Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2013 22:30
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
А я тоже после баньки , после парилки охлаждалась под дождем С 5 часов как начал шпарить, так без остановки
Пришла, заварила яблочно травяной чай А я что- то с утра тоже новую Лельку не заметила, пошла сделать поглядеть А там красавица с одноклассников Аля, если завтра следующая партия малинки созреет, сфоткаю, чтобы не воображаемая была |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2013 22:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
святое дело после баньки
|
||||||||||||||||||||
22 Сен 2013 22:38
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
22 Сен 2013 23:12
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Алечка, да особых способностей то и не нужно. Сорт подобрать, вовремя посадить, малость подкормить , и кушай на здоровье
|
||||||||||||||||||||
22 Сен 2013 23:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
И тебя с мокрым попом.
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 9:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
23 Сен 2013 10:35
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
23 Сен 2013 10:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
vltava
Доброе утро, Ирина! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 13:08
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красавишны
Ириш, какая речка у вас красивая , а я до своей дойти не могу Опять дождь, как уже надоело И с ремонтом в срок не укладываюсь, так что первый этаж продолжу после приезда , а может это и к лучшему И без ремонта столько дел еще на этой неделе. Сегодня с утра вышла во двор и увидела на яблоне такого красивого дятла, расцветка черно-бело-красная. А я как всегда без фотика По деловому обстукивал стволы яблонь. А я стояла на крыльце и не шевелилась, чтобы не спугнуть. Ну долго стоять не пришлось, дед с бабкой за забором зашумели и мой гость улетел. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 13:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Ты ж сама себе и бригадир, и госприёмка, и сроки отодвинуть можешь.
Здорово!
И не заметили, поди. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 13:58
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Пришла отдохнуть к вам . Помыла шесть окон . Осталось ещё немного .
А я вчера , пока работала в саду , услышала шорох ... нЕ не лягушка . Огромный кузнечик , прямо мутант (не саранча!) .Таких огромных , никогда не видела . |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 14:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Опять подвиги совершаешь.
В живой уголок не поймала? |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 14:34
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мокро,даже очень.Дождь уже достал,всё,видно тепла мы не дождёмся,а "БАБЬЕ ЛЕТО"мимо нас проползло как партизан.
Я бы от кусочка не отказалась. Пусть бы и на ночь.
Ну вот,весь кайф мужикам поломала.
Как это не нужно,очень даже нужно.Ты большая умница и трудяга.
У нас тоже моросит не понятно чего,дома холодно и сыровато.
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 15:05
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Все мы - "героини" А вот вы с Олей , настоящие героини !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-582945063.html][/URL] Его дом - природа ! Пойду , глотну лошадиного напитка , силы прибавятся и дальше работать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-893017287.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 15:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ирина!
Так чего ж ты его в свой партизанский отряд не зачислила?
Улыбнитесь: Очередная залипуха от "Почты России". В очереди передо мной девушка выясняла, что случилось с её заказным письмом, не дошедшим до адресата. Выясняли-выясняли и выдали ответ: в дороге почтовое отправление прибавило в весе и поэтому его вернули за доплатой... Очередь выдвигала разные гипотезы, в том числе "оно описалось и намокло в дороге". Не дают скучать... Сижу, смотрю подарки на НГ. На дворе август. Вот что делает с людьми почта России. Даша: Помогла начальнику пройти регистрацию на самолет на сайте (на английском языке) в итоге Он меня подставил перед своей женой. Щас звонит ей и говорит "А мы с Дашкой уже зарегистрировались". В ответ в трубке такая тишина....а потом фраза "Значит я 7 лет ждала, а она...." следом ржач - видимо поняла ситуацию И из серии - куда катимся: В нашей "илитной" школе сегодня, на первый звонок было: 1) Одна разборка за парковочное место между бентли и кайеном 2) Улетевший в лужу телефон Верту (таких активных поисков толпой людей ни разу не наблюдала) 3) Прикинутая в золоте мамаша остановившая первый звонок с диким ревом: Я опоздала, начните сначала, мне ребенку видео снять надо, а то он еще с Канар не вернулся... |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 15:56
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Вы с ним видимо вместе в кустах сидите К разговору о погоде, вот, что у нас обещают Прогноз погоды: К концу недели похолодает до +5 градусов, в выходные возможен мокрый снег............. Абзац |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 16:50
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
У нас разные партизанские отряды.У меня северный,а у "БАБЬЕГО ЛЕТА"-южный.
Только по разные стороны.
У нас тоже обещают снег,мама дорогая,а что же будет дальше. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Так у Маришки в лесах его тоже не видно. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 18:24
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ну тогда только Алины брянские леса остаются. Где-нибудь в старом партизанском блиндаже забилось В перерывах между дождями убрала сегодня репу с редькой, выкопала и пересадила хризантемы. Надо еще гладиолусы выкопать С такой погодой ни сухого песка не запасла, ни сухой земли. Чем буду присыпать розы с виноградом |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А теплицы нет? |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 20:28
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
я опять вас обманула с фотками
понять ничего не могу.на фотике нормальные фото,переношу на комп,некоторые только половинка фото,некоторые цвета поменяли. В чем дело не знаю,то ли фотик погнал,то ли комп,то ли руки.Дождусь мужа,разберется поди. Ирина чешская вы сегодня прям стахановка!!! Для меня два окна это уже подвиг!! А нас пока погода радует. Только вечерами очень холодно. Днем солнце,в майках пока ходим. всем приятного вечера!! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 20:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Друзякочки мои любимые приветик!!!!!!! Да погодка просто жесть!!!!Все льет не переставая.Вчера вдруг выглянуло солнышко,я уж подумала что сегодня будет солнечно и я слиняю в деревню.У меня еще бахча в огороде и свекла с морковкой еще торчит,а тут уже снег обещают.Я тоже не успела заготовить ни земли ни песка.Маришка,ты мультяшки пересадила в горшки?Я даже тюльпаны и новый пион ни как не посажу.А еще надо чеснок сажать.Видимо придеться в грязь тыкать.
Я розы присыпаю перегноем.А вот виноград не присыпала.Он у меня еще маленький,только второй год.Маришка,его тоже надо привалить?
Я их позже выкапываю,а то луковка будет маленькая.А вот редька тоже еще сидит.Но что то черная нынче не очень,мелковата.А еще,а еще Канадская черника на кустах сидит.Нет,завтра рвану в деревню.Что то я совсем расслабилась!!!
Она грибы собирает.Там такие грибы........хоть косой коси.
В наших точно нет.
А дальше будет зима!!!!!Пора открытки подписывать.
Нет бы вместе,хоть погрелись чуток.
Пора объединиться!!! А у меня как всегда.Маму кладут в больницу.Врач сказала перенесла инфаркт на ногах.Сейчас сдаем анализы.Она еще себе лекарства сама дозу от давления увеличила и из-за этого аллергия.Вот я ее и отправила к врачу.чудит моя старушка,но в больницу очень хочет,собирается.видимо испугалась.Вот заодно и комплекс там проколем.Пойду когда положат с врачом договариваться.Вот такие у меня дела. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 21:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Кто бы его от туда шуганул.
у нас тоже самое обещают.Я сегодня на работе так замерзла просто жуть.Да и дома холодно и не уютно.Сегодня проснулась в четыре утра и слышу Муська над ухом мурчит.Поворачиваюсь и вижу лежит у мужа на груди и балдеет.Греется.Я ее снимаю,а она упирается.Пригрелась!!!!
Не чего ему там делать.Пусть выполнит свою миссию.
Допинг и ать два!!!!Эх!!!Ну нет у нас такова средства.Я здесь купила просто цикорий,но что то мне не очень.
Верное решение.Я за это руками обеими.
Да какие мы героини,скажешь тоже.Это просто наша жизнь и мы ее сами выбрали.У каждого свое предназначение и свой выбор.
Ты случаем не в Москве?
Я с тобой согласна.Нужно многое знать и еще приложить усилия и любовь.А Маришка действительно умница и трудяжка.И ко всему относиться с большой любовью.
Представила как они напряглись.Хорошо что только посмеялась,но могло быть и по другому. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 21:32
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Мы подождём
Плохие новости . Удачного ей лечения и скорейшего выздоровления .
Просто цикорий , я не люблю - противный . |