Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2013 21:42
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!!! я сегодня испекла пирожок и сделала немного аджики, из за дождя из дома не выйдешь, может ещё чего нибудь закатала бы, баклажанчиков например...
Пора и мне картиночку сменить, сирень поди уже нигде не цветёт, если только у наших девушек флористок |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 21:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот и я так же сказала когда попробовала.
Иришка,спасибо.Будем потихонечку лечиться,а там как Бог даст.Купила ей к празднику ее любимые духи,сегодня пришлось отдать.Уж очень она их любит,так радовалась.Говорит сейчас они ей очень нужны.Она же по врачам ходит.
Мы тоже живем у дороги и что мыла что не мыла.На долго не хватает.Что поделать.Вот в деревне помоешь, окна долго блестят.
Как у вас там много удовольствий.
Эх!!!!Нам бы хоть недельку еще такой погоды. |
23 Сен 2013 21:45
|
1601Габи
|
|
23 Сен 2013 22:07
|
Викона
Германия |
Девчушечки,привет вам всем!!! Мне почему то совсем некогда Большущее спасибо вам всем за добрые пожелания для моего мужа Отметили хорошо! Дома Все свои-родные и близкие друзья Прибегу позже,хоть почитаю вас
|
23 Сен 2013 22:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Пора самой нарисоваться,флористка ты наша.
Вот и я о том же.Но ее пока не приспичит,не пойдет.Видимо совсем плохо стало.
Спасибо.
Супруг заваливает грибочками?
Да мы знаем и пробовали ваших грибочков.Ребята когда к вам ездили всегда останавливались и привозили.
И у нас тоже. Муж ходил на рыбалку в воскресенье,так река расширила свои берега.Сказал,что раньше такое было только в половодку.
Что то я такую не видела у нас.Видимо новинка. Я сегодня купила себе силиконовый коврик для выпечки и раскатки теста.И еще два ножа для чистки овощей как Немецкие,только дешевые.Очень уж они мне нравятся.Но цены Немецких уж очень высокая.А эти попробовала,тоже чистят отлично.
Да нет.Это такой напиток с цикорием,овесом и пшеницей.Она когда приезжала к нам,угощала нас.Очень вкусно и можно пить без сахара.Но у нас я такого не видела.
Скоро он в природе не будет существовать.
А я приправу с сельдереем сделаю и все хватит.Баклажан печеных в холодильник засунула,а вот аджички наверное надо сделать.Пирог с яблоками тоже вчера пекла.Целый день у мангала простояла,но сегодня у него только муж стоит.Рыбку жарит.Я вчера рассольничек сделала и котлет накрутила.Добавила в котлетки патисончики,такие сочные получились.Мужики прям пищали от удовольствия.А еще рис с овощами сделала на гарнир.Ну и компот из яблочков к пирожку и салатик с дайконом и говядинкой.Муж сказал,что у нас праздник живота. |
23 Сен 2013 22:08
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
Добрый вечер, девочки!
Я сегодня как сонная муха, пол ночи не спала, зуб болел . Ели поднялась, записалась к врачуи к 12 пошла. Вроде бы удачно, пока не болит. У нас тоже погода не радует. Оля, мамочке здоровья. |
23 Сен 2013 22:21
|
vltava
|
1601Габи
Аля , к Хэллоуину готовитесь , котик прелесть .
Большие площади ( в магазинах и т.д.)только щётками и моют . И результат вроде неплохой .Но лично я , пока силы есть , буду мыть руками . Как и пол .
Мне не в тягость
И я кофе не пью , и чай не пью . А если бы он попробовал напиток , что пью я . Ему бы понравилось |
23 Сен 2013 22:25
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ириш, мне надо ведер 15 земли. Я такими темпами весь плодородный слой в теплице сниму. Тем более, что там у меня уже сидераты всходят
Вот уж кто в Африке живет
Частично, да. Пересадила раннецветущие. Получилось 9 горшков. Остальные думаю оставить в открытом грунте. Девушки с ЦД писали, что в прошлом году перезимовали мультяшки в ОГ. Лишь бы снега побольше им. А вот кустовые подумываю в теплицу пересадить попозжее.
Вот и у меня ни луковичные не высажены, и с чесноком не знаю чего делать. В грязь его тыкать бесполезно, поверхностно же не посадишь Если дожди не дадут посадить. значит будет весенний чеснок
Да, я лозу у корня присыпаю смесью земли и песка, делаю холмик 20-25 см высотой вокруг лозы. Так еще и ели дорожники в этом году за огородом вдоль дороги все вырубили . Вообще не знаю, чем укрывать буду
Оль, нормальные луковки, 3-4-5 см в диаметре. Выкопала 78 луковиц, и надо оно мне в таком количестве?
Не знаю как у тебя, а я половину отдала соседям для скотины. Слизни жируют А мне взамен яиц свежих 2 десятка принесли и молочка литровку
Исстрадалась от безделья
Микроинфаркт видимо. Вот ведь довела себя. Оленька выздоровления ей без осложнений
У меня когда -то бабуля говорила, что в старости еще больше жить хочется
На мужском то теле
Как хорошо, что у меня закрутки кончились
А что мне еще делать сидя на диване целыми днями
У нее свой кумыс, фирменный
А если дождь плавно перейдет в снег, то весной помоем |
23 Сен 2013 23:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Да мы уж привыкли.
Привет, Оля!
Ничего, я один раз морковку из подмёрзшей земли на ноябрьские праздники выкорчёвывала.
Дотерпелась. Теперь хоть пролечат по-настоящему.
То то ты их намываешь всё лето то и дело. |
23 Сен 2013 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля!
Вот и хватит.
Привет, Таня!
Добрый, Алла!
Молодец! Не стала тянуть.
Ясно.
|
24 Сен 2013 0:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Она у нас трудоголик.Сидеть без дела не может совсем.
Такой как у Ирины у нас нет.А растворимого полно,но что то мне не особо ндравится.
Управишся заглядывай.
Аллочка спасибо!!!
Ну и славненько и пусть больше не болит.Молодец что быстренько сгоняла к врачу.Завидую,но по хорошему.
Нет.Это она мышам показывает что с ними будет если ее будут достовать. Алюня,котик чудесный,а тыквочка то какая большая.
Да я тоже руками мою где можно достать,но вот балконные окна опасно.Где не достаю мою щеткой.
Очень.Хоть чем то поднять настроение.
Думаешь износу не будет?Я здесь вот на работе разбухтелась,а одна мне говорит:ты че как старая бабка,прекращай.Я ей:а я кто?Я и есть бабка.Она:так молодая и не простительно.Я ейростительно.У меня процент износа большой.Она:ну тогда ладно,бухти!!!
Ага!!!!И искал бы на просторах наших магазинов. И че ваши производители не охватят наши просторы,торговые.Теряют деньгу.
Дед,за забором,сгоняй к нему.
Африка,не Африка,но тепло!!!!А у нас льет как из ведра.Сейчас водила Чапку на улицу.Просто ливняк.
Я конечно часть пересажу мульти что,а часть оставлю в грунте.Я свои укрываю и они зимуют нормально.Попробую.
Я укрываю укрывным материалом.Его на долго хватает и не хуже лапника.
Спасибо.Будем стараться.
Так у меня нет таких соседей.Буду есть сама.
Ой и не говори подруга!!!!
Вот и я так же.Сначала сажаю а потом не знаю куда деть.У меня георгинов тоже жесть.А выбрасывать жалко.Марин,девочки из дачной болталки предлагают семена,мож и нам че предложить?
Нее.надо раньше выдрать.А то что мерзлую не очень интересно.
Надеюсь. |
24 Сен 2013 0:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Сен 2013 0:19
|
vltava
|
Думаю , что-то я забыла написать . Вспомнила ! Оля , с новой аватарочкой тебя ! Яркая женщина !
|
24 Сен 2013 0:35
|
vltava
|
Наговоры Редко мою !
Все дела на себя взвалила , что ли ...
Давайте адреса , я вам вышлю .
|
24 Сен 2013 2:27
|
Викона
Германия |
Уф! Прочиталааааа лежа в крови ужо Как бы чего не забыть...... Во первых у Ирины и Оли замечательные новые авочки Алина канешна, тоже красивенька, но как то охота ближе к оригиналу и Галочке не мешало бы А то я и не видела друзей в лицо
Девочки_огородницы, какие вы правда молодцы !! ! работы у вас всегда навалом и все успеваете у меня уже столько энергии нет почему то Сегодня пришла с работы, сварила по быстрому. Занялась стеклами, зеркалами, посудой в шкафу и провозилась до вечера с перерывами на телефонные разговоры :girl_haha Окна давно уже мою приспособкой, которая воду стягивает. Потом по периметру тряпочкой пойду и готово! Очень быстро получается. Я часа за полтора все окна могу помыть у себя Про лошадиный напиток CARO называется? Если да, то я тоже большая его поклонница Алла, хорошо, что зуб не беспокоит больше так держать! И классно, что сынок хорошо съездил Ирины, вашими фотографиями не устаю восторгаться!! ! Настюшка, жду с нетерпением фото Баксюши Олечка, мама пусть хорошенько полечится и прибудет в хорошем расположении духа во свояси Ты умница, что вовремя порадовала ее любимыми духами! Девочки,всем вам желаю хорошей погоды и настроения! И пусть вообще у всех все будет хорошо! Постараюсь не выпадать из общения. До завтрева |
24 Сен 2013 10:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
Нам тоже снежинки в прогнозе нарисовали: Пора убирать все туфли/босоножки и доставать сапоги.
К Новому Году!
Сфотографируй хоть, чтобы мы посмотрели на это чудо.
|
24 Сен 2013 10:20
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Так сама вырастила
Видимо не хотят нашим сердюковым=табуреткиным откаты отваливать
Ты думаешь над ним дождь не идет
Так я отдала только поврежденные слизнями. Их в этом году тьма
Запросто
Танюш, ты где там лежишь в таком коктеле
Дождь, опять дождь |
24 Сен 2013 10:24
|
vltava
|
Спасибо!
Тут есть выбор . И САRO , и МЕLTA , и био напиток "Бабушкина чашка" , и другие .
|
24 Сен 2013 10:30
|
madamkaya
54 года Северск |
Хочется верить, что это планшет так кровать исказил |
24 Сен 2013 10:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
ольгуньчик1
Я тоже так думаю! Очень много болит , когда инфаркт получаешь! Она бы заметила, у меня очень сильные боли были.
Это точно! пенсионерка
И тебе всего самого -самого! Тепла в доме, чтоб вода не кончалась и ветра не было на улице! Про ветер вспомнила , как наши цигане говорят- Пусть дождь и снег , но не плохая погода!
Или , еще хуже , к 14 февраля, как Виктория мою открытку получила! Медэлекта И тебе все доброго! madamkaya
Хорошо, что не убийство! |
24 Сен 2013 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Медэлекта
Доброе утро, Марина!
vltava Доброе утро, Ирина!
Конечно.
Главное, что получила.
Мне мобильник всегда на могильник правят. Иришка, как вчера к стоматологу сходила? |
24 Сен 2013 11:33
|
Викона
Германия |
Доброе утро всем!!!
Да ясный пень Блин,ведь проверяла и не заметила Он у меня Олечку на Олега переделал ,хорошо,что успела переправить,а то б вы гадали-КАКОЙ ОЛЕГ?ХДЕ ОЛЕГ?
а вдруг волшебство!
Открытие века!!! По вечерам коктейль!
вот блин И у Иринки снежинки У нас вроде на потепление курс взят! Мягко так на улице,приятно!
во как у вас!!! У нас тока то,чё написала Но вкусно! Люблю!
Стараюсь вот с утра! Сидю немыта-нечесана
Ирина,сейчас всё хорошо? Я слышала,что у женщин часто не такие прихнаки как у мужчин. И часто не сразу распознаётся инфаркт поэтомиу.нетепичные признаки.
Подозреваю,что это правда
Класно!!! Спасибо,Ирина!!!
живая я! живаяяяя
ой,я падсталоом!!! Ирин,чё то не думаю,что б у вас таких приспособов не было Насчёт окон я....Сфоткаю канешна Побежала я...Всем самого хорошего дня,несмотря на погоду!!! |
24 Сен 2013 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
У тебя опыт большой - быстро себя в порядок приведёшь.
|
24 Сен 2013 12:22
|
vltava
|
Что-то Вика не заглядывает . Как там она , на новой работе ... |
24 Сен 2013 12:49
|
пенсионерка