Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

23 Сен 2013 21:42

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем добрый вечер!!! girl_in_love я сегодня испекла пирожок и сделала немного аджики, из за дождя из дома не выйдешь, может ещё чего нибудь закатала бы, баклажанчиков например...
Медэлекта писал(а):
особых способностей то и не нужно. Сорт подобрать, вовремя посадить, малость подкормить ,
да кверху попой постоять с апреля по ноябрь и в перерыве между дождями пробежки по грядкам сделать , действительно делов то girl_haha
ванчес писал(а):
а "БАБЬЕ ЛЕТО"мимо нас проползло как партизан.
синоптики уже не знают на какой месяц его переносить
vltava писал(а):
Пойду , глотну лошадиного напитка
кумыса что ли girl_haha
Настасенок писал(а):
Для меня два окна это уже подвиг!!
Настя, я тоже когда читала ,что Ира 6 окон вымыла , так же подумала. Я на прошлой неделе сама себя обхитрила, вымыла огромные окна на лоджии, но со стороны квартиры girl_haha а на улице пусть дождь моет, когда он обессилит к зиме тогда я помою, насколько смогу высунуться Wink Я сейчас в поиске щётки для мытья окон на магнитах двусторонней, но отзывов в инете что то нет, только реклама, может фигня unknown
Настасенок писал(а):
Днем солнце,в майках пока ходим.всем приятного вечера!!
good2 везёт же вам, а у нас льёт, льёт и льёт
ольгуньчик1 писал(а):
Она грибы собирает.Там такие грибы........хоть косой коси.
Оля, грибов в наших краях правда много, от меня на электричке можно ездить, но я лодырь в лес не езжу, хотя каждый год с грибами Wink ходить ходила бы
ольгуньчик1 писал(а):
Маму кладут в больницу.Врач сказала перенесла инфаркт на ногах.
praising пусть всё будет хорошо, во время ты к докторам отправила, с сердцем шутки плохи.

Пора и мне картиночку сменить, сирень поди уже нигде не цветёт, если только у наших девушек флористок

23 Сен 2013 21:45

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Просто цикорий , я не люблю - противный .

Вот и я так же сказала когда попробовала. girl_nea girl_nea wacko1
vltava писал(а):
Удачного ей лечения и скорейшего выздоровления .

Иришка,спасибо.Будем потихонечку лечиться,а там как Бог даст.Купила ей к празднику ее любимые духи,сегодня пришлось отдать.Уж очень она их любит,так радовалась.Говорит сейчас они ей очень нужны.Она же по врачам ходит. dance2
vltava писал(а):
каждую неделю , всё равно грязные .

Мы тоже живем у дороги и что мыла что не мыла.На долго не хватает.Что поделать.Вот в деревне помоешь, окна долго блестят. good2
vltava писал(а):
здесь - одно удовольствие

Как у вас там много удовольствий. good friends girl_haha Wink
vltava писал(а):
Мы подождём

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 praising
Настасенок писал(а):
Днем солнце,в майках пока ходим.

Эх!!!!Нам бы хоть недельку еще такой погоды. good Wink

23 Сен 2013 21:45

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
vltava писал(а):
Хотя и мою там (когда приезжаю ) каждую неделю
совсем себя не жалеешь
vltava писал(а):
Просто цикорий , я не люблю - противный .
Для кофеманов цикорий, конечно, бурда. Ира, а у меня сын кофе не пьёт, а цикорий пьёт, сейчас растворимого много и в баночках.

23 Сен 2013 22:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчушечки,привет вам всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye Мне почему то совсем некогда Embarassed unknown Большущее спасибо вам всем за добрые пожелания для моего мужа air_kiss air_kiss air_kiss Отметили хорошо! Дома Smile Все свои-родные и близкие друзья Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прибегу позже,хоть почитаю вас sharik sharik sharik

23 Сен 2013 22:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
1601Габи писал(а):
Пора и мне картиночку сменить,

Пора самой нарисоваться,флористка ты наша. praising friends Wink
1601Габи писал(а):
с сердцем шутки плохи.

Вот и я о том же.Но ее пока не приспичит,не пойдет.Видимо совсем плохо стало. unknown
1601Габи писал(а):
пусть всё будет хорошо,

Спасибо. air_kiss
1601Габи писал(а):
хотя каждый год с грибами

Супруг заваливает грибочками? good Wink
1601Габи писал(а):
грибов в наших краях правда много,

Да мы знаем и пробовали ваших грибочков.Ребята когда к вам ездили всегда останавливались и привозили. good Wink
1601Габи писал(а):
везёт же вам, а у нас льёт, льёт и льёт

И у нас тоже. Муж ходил на рыбалку в воскресенье,так река расширила свои берега.Сказал,что раньше такое было только в половодку. unknown wacko1 Wink
1601Габи писал(а):
в поиске щётки для мытья окон на магнитах двусторонней,

Что то я такую не видела у нас.Видимо новинка. unknown Я сегодня купила себе силиконовый коврик для выпечки и раскатки теста.И еще два ножа для чистки овощей как Немецкие,только дешевые.Очень уж они мне нравятся.Но цены Немецких уж очень высокая.А эти попробовала,тоже чистят отлично. good
1601Габи писал(а):
Я на прошлой неделе сама себя обхитрила, вымыла огромные окна на лоджии, но со стороны квартиры

good friends praising girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
кумыса что ли

Да нет.Это такой напиток с цикорием,овесом и пшеницей.Она когда приезжала к нам,угощала нас.Очень вкусно и можно пить без сахара.Но у нас я такого не видела. good girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
синоптики уже не знают на какой месяц его переносить

Скоро он в природе не будет существовать. unknown wacko1 girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
да кверху попой постоять с апреля по ноябрь и в перерыве между дождями пробежки по грядкам сделать , действительно делов то

good friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
я сегодня испекла пирожок и сделала немного аджики, из за дождя из дома не выйдешь, может ещё чего нибудь закатала бы, баклажанчиков например...

А я приправу с сельдереем сделаю и все хватит.Баклажан печеных в холодильник засунула,а вот аджички наверное надо сделать.Пирог с яблоками тоже вчера пекла.Целый день у мангала простояла,но сегодня у него только муж стоит.Рыбку жарит.Я вчера рассольничек сделала и котлет накрутила.Добавила в котлетки патисончики,такие сочные получились.Мужики прям пищали от удовольствия.А еще рис с овощами сделала на гарнир.Ну и компот из яблочков к пирожку и салатик с дайконом и говядинкой.Муж сказал,что у нас праздник живота. girl_haha girl_haha Wink

23 Сен 2013 22:08

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! girl_in_love Romashki Rose
Я сегодня как сонная муха, пол ночи не спала, зуб болел Embarassed . Ели поднялась, записалась к врачуи к 12 пошла. Вроде бы удачно, пока не болит.
У нас тоже погода не радует.
Оля, мамочке здоровья. Romashki

23 Сен 2013 22:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
1601Габи
Аля , к Хэллоуину готовитесь Very Happy , котик прелесть girl_in_love .
1601Габи писал(а):
кумыса что ли
girl_haha Цикорий с добавками . Пшеницей , овсом Smile .
1601Габи писал(а):
Я сейчас в поиске щётки для мытья окон на магнитах двусторонней, но отзывов в инете что то нет, только реклама, может фигня

Большие площади ( в магазинах и т.д.)только щётками и моют . И результат вроде неплохой .Но лично я , пока силы есть , буду мыть руками Smile . Как и пол .
ольгуньчик1 писал(а):
духи,сегодня пришлось отдать.Уж очень она их любит,так радовалась.Говорит сейчас они ей очень нужны.Она же по врачам ходит.
good2 Положительные эмоции ей сейчас нужны . Да и тебе приятно видеть , как она радуется .
ольгуньчик1 писал(а):
у вас там много удовольствий
Сплошные удовольствия girl_haha .
1601Габи писал(а):
совсем себя не жалеешь
А чЁ себя жалеть girl_haha .
Мне не в тягость Wink
1601Габи писал(а):
Ира, а у меня сын кофе не пьёт, а цикорий пьёт, сейчас растворимого много и в баночках.

И я кофе не пью , и чай не пью . А если бы он попробовал напиток , что пью я . Ему бы понравилось good Smile

23 Сен 2013 22:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А теплицы нет

Ириш, мне надо ведер 15 земли. Я такими темпами весь плодородный слой в теплице сниму. Тем более, что там у меня уже сидераты всходят Smile
Настасенок писал(а):
Днем солнце,в майках пока ходим

Вот уж кто в Африке живет girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
мультяшки пересадила в горшки

Частично, да. Пересадила раннецветущие. Получилось 9 горшков. Остальные думаю оставить в открытом грунте. Девушки с ЦД писали, что в прошлом году перезимовали мультяшки в ОГ. Лишь бы снега побольше им. А вот кустовые подумываю в теплицу пересадить попозжее.
ольгуньчик1 писал(а):
тюльпаны и новый пион ни как не посажу

Вот и у меня ни луковичные не высажены, и с чесноком не знаю чего делать. В грязь его тыкать бесполезно, поверхностно же не посадишь unknown Если дожди не дадут посадить. значит будет весенний чеснок Wink
ольгуньчик1 писал(а):
,его тоже надо привалить

Да, я лозу у корня присыпаю смесью земли и песка, делаю холмик 20-25 см высотой вокруг лозы. Так еще и ели дорожники в этом году за огородом вдоль дороги все вырубили wacko1 . Вообще не знаю, чем укрывать буду unknown
ольгуньчик1 писал(а):
а то луковка будет маленькая

Оль, нормальные луковки, 3-4-5 см в диаметре. Выкопала 78 луковиц, и надо оно мне в таком количестве?
ольгуньчик1 писал(а):
редька тоже еще сидит

Не знаю как у тебя, а я половину отдала соседям для скотины. Слизни жируют ireful А мне взамен яиц свежих 2 десятка принесли и молочка литровку Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Что то я совсем расслабилась

Исстрадалась от безделья praising
ольгуньчик1 писал(а):
Врач сказала перенесла инфаркт на ногах

wacko1 Микроинфаркт видимо. Вот ведь довела себя. Оленька выздоровления ей без осложнений praising
ольгуньчик1 писал(а):
чудит моя старушка,но в больницу очень хочет,собирается.видимо испугалась

У меня когда -то бабуля говорила, что в старости еще больше жить хочется Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Пригрелась!!!!

На мужском то теле girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
может ещё чего нибудь закатала бы

Как хорошо, что у меня закрутки кончились girl_haha
1601Габи писал(а):
действительно делов то

А что мне еще делать сидя на диване целыми днями unknown
1601Габи писал(а):
кумыса что ли

У нее свой кумыс, фирменный girl_haha
1601Габи писал(а):
когда он обессилит к зиме тогда я помою, насколько смогу высунуться

А если дождь плавно перейдет в снег, то весной помоем friends

23 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
я опять вас обманула с фотками

Да мы уж привыкли. girl_haha
Настасенок писал(а):
Днем солнце,в майках пока ходим.

Настасенок писал(а):
всем приятного вечера!!

thank_you2 friends girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Друзякочки мои любимые приветик!!!!!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У меня еще бахча в огороде и свекла с морковкой еще торчит,а тут уже снег обещают.Я

Ничего, я один раз морковку из подмёрзшей земли на ноябрьские праздники выкорчёвывала. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я даже тюльпаны и новый пион ни как не посажу.А еще надо чеснок сажать.Видимо придеться в грязь тыкать.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
А еще,а еще Канадская черника на кустах сидит.Нет,завтра рвану в деревню.Что то я совсем расслабилась!!!

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
А дальше будет зима!!!!!Пора открытки подписывать.

rofl
ольгуньчик1 писал(а):
Маму кладут в больницу.Врач сказала перенесла инфаркт на ногах.Сейчас сдаем анализы.Она еще себе лекарства сама дозу от давления увеличила и из-за этого аллергия.Вот я ее и отправила к врачу.чудит моя старушка,но в больницу очень хочет,собирается.видимо испугалась.Вот заодно и комплекс там проколем.Пойду когда положат с врачом договариваться.Вот такие у меня дела.

Дотерпелась. Embarassed praising Теперь хоть пролечат по-настоящему. good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ты случаем не в Москве?

girl_haha
vltava писал(а):
Мыть окна , здесь - одно удовольствие

То то ты их намываешь всё лето то и дело. Wink

23 Сен 2013 23:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Всем добрый вечер!!!

Добрый, Аля! Romashki
1601Габи писал(а):
я сегодня испекла пирожок и сделала немного аджики,

good2 nyam2
1601Габи писал(а):
да кверху попой постоять с апреля по ноябрь и в перерыве между дождями пробежки по грядкам сделать , действительно делов то

girl_haha friends
1601Габи писал(а):
Я на прошлой неделе сама себя обхитрила, вымыла огромные окна на лоджии, но со стороны квартиры

good Вот и хватит. Wink
1601Габи писал(а):
Пора и мне картиночку сменить, сирень поди уже нигде не цветёт, если только у наших девушек флористок

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Купила ей к празднику ее любимые духи,сегодня пришлось отдать.Уж очень она их любит,так радовалась.

Викона писал(а):
Девчушечки,привет вам всем!!!

Привет, Таня! Romashki
Викона писал(а):
Отметили хорошо! Дома Все свои-родные и близкие друзья

ольгуньчик1 писал(а):
.Видимо совсем плохо стало.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я сегодня купила себе силиконовый коврик для выпечки и раскатки теста.И еще два ножа для чистки овощей

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Пирог с яблоками тоже вчера пекла.Целый день у мангала простояла,но сегодня у него только муж стоит.Рыбку жарит.Я вчера рассольничек сделала и котлет накрутила.Добавила в котлетки патисончики,такие сочные получились.Мужики прям пищали от удовольствия.А еще рис с овощами сделала на гарнир.Ну и компот из яблочков к пирожку и салатик с дайконом и говядинкой.Муж сказал,что у нас праздник живота.

good2 good2 good2
Allo4ka писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Добрый, Алла! Romashki
Allo4ka писал(а):
Я сегодня как сонная муха, пол ночи не спала, зуб болел . Ели поднялась, записалась к врачуи к 12 пошла. Вроде бы удачно, пока не болит.

Молодец! good Не стала тянуть. Wink
Allo4ka писал(а):
У нас тоже погода не радует.

praising
vltava писал(а):
Но лично я , пока силы есть , буду мыть руками . Как и пол .

friends
Медэлекта писал(а):
Ириш, мне надо ведер 15 земли. Я такими темпами весь плодородный слой в теплице сниму. Тем более, что там у меня уже сидераты всходят

Ясно.
Медэлекта писал(а):
Выкопала 78 луковиц, и надо оно мне в таком количестве?

Shocked Shocked Shocked

24 Сен 2013 0:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
1601Габи писал(а):
совсем себя не жалеешь

Она у нас трудоголик.Сидеть без дела не может совсем. good friends Wink
1601Габи писал(а):
а цикорий пьёт, сейчас растворимого много и в баночках.

Такой как у Ирины у нас нет.А растворимого полно,но что то мне не особо ндравится. girl_haha unknown
Викона писал(а):
Мне почему то совсем некогда

Управишся заглядывай. praising friends Wink
Allo4ka писал(а):
Оля, мамочке здоровья.

Аллочка спасибо!!! air_kiss
Allo4ka писал(а):
Вроде бы удачно, пока не болит.

Ну и славненько и пусть больше не болит.Молодец что быстренько сгоняла к врачу.Завидую,но по хорошему. praising good girl_in_love Wink
vltava писал(а):
Аля , к Хэллоуину готовитесь

Нет.Это она мышам показывает что с ними будет если ее будут достовать. girl_haha Wink good friends Алюня,котик чудесный,а тыквочка то какая большая. good friends
vltava писал(а):
Цикорий с добавками . Пшеницей , овсом

good good friends Wink
vltava писал(а):
пока силы есть , буду мыть руками

Да я тоже руками мою где можно достать,но вот балконные окна опасно.Где не достаю мою щеткой. Yahoo! girl_haha Wink
vltava писал(а):
. Да и тебе приятно видеть , как она радуется .

Очень.Хоть чем то поднять настроение. girl_yes3 girl_yes3 girl_in_dreams
vltava писал(а):
Сплошные удовольствия

good friends Wink
vltava писал(а):
А чЁ себя жалеть

Думаешь износу не будет?Я здесь вот на работе разбухтелась,а одна мне говорит:ты че как старая бабка,прекращай.Я ей:а я кто?Я и есть бабка.Она:так молодая и не простительно.Я ейRazzростительно.У меня процент износа большой.Она:ну тогда ладно,бухти!!! girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Ему бы понравилось

Ага!!!!И искал бы на просторах наших магазинов. girl_haha girl_haha Wink И че ваши производители не охватят наши просторы,торговые.Теряют деньгу. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
мне надо ведер 15 земли.

Дед,за забором,сгоняй к нему. praising wacko1 girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
что там у меня уже сидераты всходят

good good friends
Медэлекта писал(а):

Вот уж кто в Африке живет

Африка,не Африка,но тепло!!!!А у нас льет как из ведра.Сейчас водила Чапку на улицу.Просто ливняк. wacko1 wacko1 unknown
Медэлекта писал(а):
Получилось 9 горшков. Остальные думаю оставить в открытом грунте. Девушки с ЦД писали, что в прошлом году перезимовали мультяшки в ОГ. Лишь бы снега побольше им. А вот кустовые подумываю в теплицу пересадить попозжее.

Я конечно часть пересажу мульти что,а часть оставлю в грунте.Я свои укрываю и они зимуют нормально.Попробую. dance2 dance2 Wink
Медэлекта писал(а):
Вообще не знаю, чем укрывать буду

Я укрываю укрывным материалом.Его на долго хватает и не хуже лапника. good2 Wink
Медэлекта писал(а):
. Оленька выздоровления ей без осложнений

Спасибо.Будем стараться. air_kiss
Медэлекта писал(а):
Не знаю как у тебя, а я половину отдала соседям для скотины.

Так у меня нет таких соседей.Буду есть сама. girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Исстрадалась от безделья

Ой и не говори подруга!!!! girl_haha friends Wink
Медэлекта писал(а):
У меня когда -то бабуля говорила, что в старости еще больше жить хочется

good good good Wink
Медэлекта писал(а):
Выкопала 78 луковиц, и надо оно мне в таком количестве?

Вот и я так же.Сначала сажаю а потом не знаю куда деть.У меня георгинов тоже жесть.А выбрасывать жалко.Марин,девочки из дачной болталки предлагают семена,мож и нам че предложить? girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
и на ноябрьские праздники выкорчёвывала.

Нее.надо раньше выдрать.А то что мерзлую не очень интересно. unknown wacko1 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Теперь хоть пролечат по-настоящему.

Надеюсь. dance2 dance2

24 Сен 2013 0:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Нет.Это она мышам показывает что с ними будет если ее будут достовать.

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня процент износа большой.Она:ну тогда ладно,бухти!!!

rofl

24 Сен 2013 0:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Думаю scratch_one-s_head , что-то я забыла написать girl_haha . Вспомнила ! Embarassed Оля , с новой аватарочкой тебя ! good Яркая женщина ! good

24 Сен 2013 0:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
То то ты их намываешь всё лето то и дело

Наговоры girl_haha Редко мою ! Smile
Allo4ka писал(а):
пол ночи не спала, зуб болел
praising
Викона писал(а):
Мне почему то совсем некогда

praising Все дела на себя взвалила , что ли ... Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Она у нас трудоголик.Сидеть без дела не может совсем
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-939852999.html][/URL]
ольгуньчик1 писал(а):
Такой как у Ирины у нас нет

Давайте адреса , я вам вышлю friends .
ольгуньчик1 писал(а):
.Где не достаю мою щеткой.
good2
ольгуньчик1 писал(а):
Думаешь износу не будет
Если всё в меру Wink не будет girl_haha . А мера у каждого - своя ! Wink

24 Сен 2013 2:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Уф! Прочиталааааа Yahoo! лежа в крови ужо wacko1 Как бы чего не забыть...... Во первых у Ирины и Оли замечательные новые авочки good2 Rose Алина канешна, тоже красивенька, но как то охота ближе к оригиналу praising и Галочке не мешало бы praising А то я и не видела друзей в лицо Embarassed SmileCongratulate Rose
Девочки_огородницы, какие вы правда молодцы girl_claping !! ! girl_in_love работы у вас всегда навалом и все успеваете girl_claping у меня уже столько энергии нет почему то unknown Сегодня пришла с работы, сварила по быстрому. Занялась стеклами, зеркалами, посудой в шкафу и провозилась до вечера с перерывами на телефонные разговоры :girl_haha unknown Окна давно уже мою приспособкой, которая воду стягивает. Потом по периметру тряпочкой пойду и готово! Yahoo! Очень быстро получается. Я часа за полтора все окна могу помыть у себя dance2
Про лошадиный напиток girl_haha CARO называется? Если да, то я тоже большая его поклонница morning1
Алла, хорошо, что зуб не беспокоит больше Wink так держать! И классно, что сынок хорошо съездил good2
Ирины, вашими фотографиями не устаю восторгаться!! ! girl_in_love Настюшка, жду с нетерпением фото Баксюши Wink
Олечка, мама пусть хорошенько полечится и прибудет в хорошем расположении духа во свояси Smile Ты умница, что вовремя порадовала ее любимыми духами!
Девочки,всем вам желаю хорошей погоды и настроения! И пусть вообще у всех все будет хорошо! Постараюсь не выпадать из общения. girl_haha До завтрева friends

24 Сен 2013 10:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love

Нам тоже снежинки в прогнозе нарисовали:
Фото

Пора убирать все туфли/босоножки и доставать сапоги.
vltava писал(а):
Давайте адреса , я вам вышлю

К Новому Году! Wink
Викона писал(а):
Алина канешна, тоже красивенька, но как то охота ближе к оригиналу

girl_haha friends
Викона писал(а):
Окна давно уже мою приспособкой, которая воду стягивает.

Сфотографируй хоть, чтобы мы посмотрели на это чудо. Embarassed
Викона писал(а):
Девочки,всем вам желаю хорошей погоды и настроения! И пусть вообще у всех все будет хорошо!

24 Сен 2013 10:20

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты

ольгуньчик1 писал(а):
а тыквочка то какая большая

Так сама вырастила good
ольгуньчик1 писал(а):
И че ваши производители не охватят наши просторы,торговые.Теряют деньгу.

Видимо не хотят нашим сердюковым=табуреткиным откаты отваливать unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Дед,за забором,сгоняй к нему.

Ты думаешь над ним дождь не идет girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Буду есть сама.

Так я отдала только поврежденные слизнями. Их в этом году тьма wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
мож и нам че предложить?

Запросто friends
Викона писал(а):
лежа в крови ужо

wacko1 Танюш, ты где там лежишь в таком коктеле girl_haha
Викона писал(а):
И пусть вообще у всех все будет хорошо

girl_in_love friends
Дождь, опять дождь sad

24 Сен 2013 10:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты

Викона писал(а):
замечательные новые авочки

Спасибо! Rose
Викона писал(а):
Про лошадиный напиток CARO называется? Если да, то я тоже большая его поклонница

friends Тут есть выбор . И САRO , и МЕLTA , и био напиток "Бабушкина чашка" , и другие .
Викона писал(а):
Постараюсь не выпадать из общения
Да уж , не выпадай friends .

24 Сен 2013 10:30

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
лежа в крови ужо

Хочется верить, что это планшет так кровать исказил wacko1

24 Сен 2013 10:44

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
.Врач сказала перенесла инфаркт на ногах

Медэлекта писал(а):
Микроинфаркт видимо.

Я тоже так думаю! Очень много болит , когда инфаркт получаешь! Она бы заметила, у меня очень сильные боли были.
ольгуньчик1 писал(а):
Медэлекта писал(а):
У меня когда -то бабуля говорила, что в старости еще больше жить хочется

Это точно!
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Всем доброе утро!

И тебе всего самого -самого!
Тепла в доме, чтоб вода не кончалась и ветра не было на улице!
Про ветер вспомнила , как наши цигане говорят-
Пусть дождь и снег , но не плохая погода!
пенсионерка писал(а):
К Новому Году!

Или , еще хуже , к 14 февраля, как Виктория мою открытку получила!
Медэлекта
И тебе все доброго!
madamkaya
madamkaya писал(а):
Хочется верить, что это планшет так кровать исказил

Хорошо, что не убийство!

24 Сен 2013 10:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта
Доброе утро, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Дождь, опять дождь

praising
vltava
Доброе утро, Ирина! Romashki
madamkaya писал(а):

Конечно. Wink
irinaf писал(а):
И тебе всего самого -самого!

irinaf писал(а):
Или , еще хуже , к 14 февраля, как Виктория мою открытку получила!

Главное, что получила. Wink
irinaf писал(а):
Хорошо, что не убийство!

girl_haha

Мне мобильник всегда на могильник правят.

Иришка, как вчера к стоматологу сходила? Wink

24 Сен 2013 11:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
madamkaya писал(а):
Викона писал(а):
лежа в крови ужо

Да ясный пень rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Блин,ведь проверяла и не заметила girl_haha girl_haha girl_haha Он у меня Олечку на Олега переделал girl_haha girl_haha ,хорошо,что успела переправить,а то б вы гадали-КАКОЙ ОЛЕГ?ХДЕ ОЛЕГ? Shocked Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile
Медэлекта писал(а):
Ты думаешь над ним дождь не идет

а вдруг волшебство! yu
Медэлекта писал(а):
Танюш, ты где там лежишь в таком коктеле

girl_hospital Открытие века!!! girl_haha По вечерам коктейль! girl_haha
Медэлекта писал(а):
Дождь, опять дождь

вот блин praising praising praising И у Иринки снежинки praising praising У нас вроде на потепление курс взят! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мягко так на улице,приятно! Smile
vltava писал(а):
Тут есть выбор . И САRO , и МЕLTA , и био напиток "Бабушкина чашка" , и другие .

во как у вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping У нас тока то,чё написала unknown Но вкусно! nyam2 Люблю! nyam2
vltava писал(а):
Да уж , не выпадай

Стараюсь вот с утра! Сидю немыта-нечесана girl_crazy girl_crazy girl_crazy spruce_up girl_haha
irinaf писал(а):
Я тоже так думаю! Очень много болит , когда инфаркт получаешь! Она бы заметила, у меня очень сильные боли были.

praising praising praising Ирина,сейчас всё хорошо? Я слышала,что у женщин часто не такие прихнаки как у мужчин. И часто не сразу распознаётся инфаркт поэтомиу.нетепичные признаки.
irinaf писал(а):
Это точно!

Подозреваю,что это правда Congratulate Congratulate
irinaf писал(а):

Класно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо,Ирина!!! girl_in_love
irinaf писал(а):
Хорошо, что не убийство!

victory живая я! живаяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Мне мобильник всегда на могильник правят.

ой,я падсталоом!!! rofl
Ирин,чё то не думаю,что б у вас таких приспособов не было Smile Wink Насчёт окон я....Сфоткаю канешна friends friends Побежала я...Всем самого хорошего дня,несмотря на погоду!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2013 12:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро всем!!!

Доброе, Таня! Romashki
Викона писал(а):
Он у меня Олечку на Олега переделал ,хорошо,что успела переправить,а то б вы гадали-КАКОЙ ОЛЕГ?ХДЕ ОЛЕГ?

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
У нас вроде на потепление курс взят! Мягко так на улице,приятно!

Викона писал(а):
Сидю немыта-нечесана

У тебя опыт большой - быстро себя в порядок приведёшь. friends
Викона писал(а):
живая я! живаяяяя

girl_haha friends
Викона писал(а):
Побежала я...Всем самого хорошего дня,несмотря на погоду!!!

thank_you2 friends girl_in_love Romashki girl_bye

24 Сен 2013 12:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
У нас вроде на потепление курс взят!
И у нас , пока нормально .
Викона писал(а):
,чё то не думаю,что б у вас таких приспособов не было
В России сейчас , чего только нет Smile .Разве что , только "лошадиного напитка" нет girl_haha А остального , навалом .

Что-то Вика не заглядывает unknown . Как там она , на новой работе ...

24 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
И у нас , пока нормально .

vltava писал(а):
Разве что , только "лошадиного напитка" нет А остального , навалом .

girl_haha friends
vltava писал(а):
Что-то Вика не заглядывает . Как там она , на новой работе ...

Была и вчера, но пока не пишет: unknown
http://forum.say7.info/member39290.html
Страница 809 из 1000

Наверх