Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2013 14:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 14:24
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ну ты всех обогнала А у нас так холодно на улице и дождь совсем не прекращается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 14:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Не виноватая я, он сам пошёл.
|
24 Сен 2013 14:54
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас опять дождь льёт как из ведра,как он уже достал
Не,я в лес не ходок,если только с проводником.
Ещё рано,если только Ирине на юбилей.
Так не хочет вместе то,вот ведь какая строптивая баба.
Оля,маме скорейшего выздоровления.
Да нет,просто рядом притулилась.
Согласна на все 1000000000000000%
А мы купили цикорий сублимированный как кофе,очень вкусный,но я всё же -кофеман.
Может на 2014 перенесут. [quote="пенсионерка"]Пора убирать все туфли/босоножки и доставать сапоги. Лучше валенки.
Я думаю скорее всего к 8 марта
Это точно,только иногда такие цены кусачие,мама не горюй.
Батюшки мои,видно нашли настоящую гадалку,которая умее погоду предсказывать. А у нас снега пока нет,но дождь льёт и ветер сильный и холодно. |
24 Сен 2013 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Так у меня калош нет, сыро ещё. |
24 Сен 2013 15:25
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Вместо калош возьми бахилы медицинские. |
24 Сен 2013 17:41
|
madamkaya
54 года Северск |
девочки, приветик!
Золотая осень к нам заглянула с утра дождик, а сейчас солнышко и +13. Я вся в готовке - у мужа в четверг Д.Р. Ну а если он дома, то гуляночку налаживать приходится. Такое правда редко бывает. За 18 лет всего пятый раз. Обычно на работе, а сейчас в отпуске. Ну а меня с работы никто не отпускал, поэтому всё заранее и в морозилку Сегодня ездили за спиртным, а потом Ефима из сада забрали, так он с наездом на папу: Ты зачем столько плохих бутылок купил Зачем тебе водка! И откуда запомнил, что это водка? Вроде дома редко, только по праздникам она, а так чаще пивко |
24 Сен 2013 19:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
30 .09 буду с новой улыбкой! |
24 Сен 2013 19:45
|
vltava
|
С первым снегом ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-887828103.html][/URL]
У нас по летнему , жарко . В тени +19 а на солнышке - жарища . |
24 Сен 2013 19:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Да я в них и так всё лето проходила.
Привет, Таня!
Ай, молодц, парень! Воспитывает родителей.
Да я б его ещё пару месяцев не видела.
Класс! А я поленилась переодеться, думала - магазин во дворе, не успею замёрзнуть... Продрогла вся... |
24 Сен 2013 20:54
|
1601Габи
|
Вечерний привет всем!!!
у меня тоже ножи для чистки наши, а может даже и китайские, но я их ни на какие не променяю
|
24 Сен 2013 21:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Аля!
До чего дошёл прогресс...
Я даже на кофеине много лет жила.
Аля, это она? http://tatla.ru/
|
24 Сен 2013 21:35
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ну все, мансарду закончили уже и убралась и помыла все. Теперь надо только древесину обработать, но это уже все после. Завтра уеду в город до пятницы. В пятницу еще на 30- летие больницы идти. Так не хотелось, но сегодня на планерке через Влада персональное приглашение передали. Всем остальным, насколько в курсе, по почте прислали. Так что наведу хухры- мухры и почапаю
Я тут несколько фоточек своей мансарды сделала http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/599865/ http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/599866/ http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/599867/ http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/599868/ У нас тут к вечеру солнышко разродилось, прям на душе радостнее стало |
24 Сен 2013 22:07
|
1601Габи
|
Да Ирина, одна из них, вот ещё ноу-хау, но вроде бы они китайские
http://konstryktorov.net/izobreteniya/magnitnyie-schetki/
Как роскошно и добротно всё выглядит
значит надо собственной персоной быть |
24 Сен 2013 22:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим друзякочкам.вечерний привет!!!!!!!!!
Маришка,супер!!!!!Здорово то как!!!!Молодец!!!!!Вот как себя оторву так приеду на вон тот диванчик.
Я прилегла и уснула и вдруг вижу солнышко светит во всю,как соскочу.К окну а там все та же мерзкая погода.Льет не переставая и передают штормовое предупреждение.Так хотела в деревню рвануть,но увы!!!!В огороде все плавает.
осталось совсем чуть чуть.Потихонечку сделаешь.
Ты что Маришка,обязательно сходи.Отдохнешь,может кого своих увидишь,да и они пусть на тебя полюбуются.А нам потом расскажешь.пусть вечер вам с Владом принесет одно удовольствие.
Ой как мне она пондравилась.мне бы для моего балкона самое то.
Наркоман со стажем.
Ой и не говори.Не успеваешь жить.
Вот и меня надоумила.У меня же бальзамчик Иришкин есть и конфетки Маришкины.Сейчас тоже себе наведу и расслаблюсь.Дома колотун.Мои животинки на кухне тусуются,там теплее.
Так все залито,вот и не видят ни чего.
Я тоже согласная на теплую осень.Но видимо это мечта.Я саженцы жду,как сажать буду? |
24 Сен 2013 22:35
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Аль, обрабатывать будем текстуролом для защиты древесины с оттеночным цветом под сосну
Лелька, у меня большие сомнения по поводу твоего сидения на моем диване, но комнату для тебя зарезервирую Авось в командировку сподобишься Ты чего опять назаказывала? А если заказ хризантем будет, на тебя рассчитывать? |
24 Сен 2013 22:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я тоже люблю,но от Иришкиного напитка не отказалась бы.
А мы и от копии не откажемся.
Бум ждать.
Мои батарейки уже просят подзарядку.
Уж и не знаю что лучше.До весны эта слякоть задолбает.
Да ладно!!!Это ты к гостям из Москвы готовилась.
От этого не умирают.
У меня тоже высоко,но 4 этаж.
У меня Бернские,немецкие,а сейчас купила наши Кисловодские.Очень классные.Вот из нета только ссылки не могу выставить.А еще купила себе вилки прикольные из большого и дорого набора.Продавали со скидкой и раскомлектовкой.Вот из-за этого было дешевле.У меня мужики все вилки на работу перетаскали.Давно хотела,вот и порадовала себя.
Вот здорово!!!!Молодцы!!!!Она с соленьями,а ты с грибочками.
Мне сегодня сказали что от головной боли очень хорошо помогает путевка на Мальдивы,приложить и враз все проходит. Вот мы с тобой не лесные чолавеки.Я себя тоже не очень хорошо чувствую.Начинает голова сильно кружиться.Вниз совсем смотреть не могу.
Мы тебя научим и могем поделиться.
Так погодка то не летняя.
Ты не одинока.
Так дети всегда воспитывают нас.Это мы думаем что мы воспитываем их. |
24 Сен 2013 22:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ты думаешь нам наших мало будет?Или сомневаешься что сохраним? Вот вам мой осенний букет.Правда фото с мобилы.
Очень красиво будет.
Нее я сидеть не буду,я если че лежать и балдеть.
|
24 Сен 2013 23:01
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Аль, Лелька правду глаголет Ты только намекни, мы тебе быстро цветочков организуем. Я тебе и гладиолусов твоего любимого цвета вышлю, и тюльпанчиков с нарцисами.
Оль, бум стараться сохранить хризки, но комплект еще закажу , надо же чем то заполнять свое поле для гольфа Какой у тебя букетик шикарный |
24 Сен 2013 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
А ты сомневалась.
Здорово!
Как-то тяжеловато она на видео по стеклу ходит.
Привет, Оля!
А то. |
24 Сен 2013 23:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Сен 2013 23:16
|
vltava
|
Понятно !
Розы - восхитительные ! |
25 Сен 2013 2:23
|
Викона
Германия |
Девочки,я на минутку исполняю обещание
как видите-всё очень просто! Наверняка и у вас такие есть! Выглядит непрезентабельно,сорри Но этой штуке уже лет 15 точно есть. Есть такие типа поменьше с резинкой тоже для душевых кабин.Тоже очень удобно! Стянул сразу воду и усё чисто! У меня для мытья окон всегда два ведёрка. Одно для рам,другое для стёкол. И туда и сюда добавляю только средство для мытья посуды,хотя чего ведь только нет в магазинах Но мне давно одна немецкая бабуля сказала,что лучше этого для окон ничего нет. И правда1 Пользуюсь тока этим. Для зеркал использую пшикалки правда и тряпочку кожанную А про такие щётки с магнитами я и не слыхивала Тут даже профессиональгые мойщики окон моют такими штукенциями,только они у них больше.В мою вставляется так же стержень длинный ,в ручку. Удобно мыть с улицы или если высоко. Марина,мансарда твоя просто очаровательна!!! классно сделали! С любовью,сразу видно! Очень красиво!!! Пойду вас читать В КРОВААТЬ Писать не обещаюсь,а то опять накалякаю фильмы ужасов тута Прстите меня,что я не про всё пишу,а сильно в кроватю охота Но я исправлюсь Всем спокойной ночки и радужных снов!!!.....не про дождь и не про снег |
25 Сен 2013 9:09
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Добрый день соседи!
Я к вам с рекламой В прошлом году была акция Новогодняя. В этом году мы решили ее обязательно повторить! Это столько эмоции!!!! Вдруг кто из вас захочет присоединится http://forum.say7.info/topic68828.html |
25 Сен 2013 10:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Качественно сработана!
Да во снах то пусть себе идут, а вот на яву...
Добрый, Таня!
Спасибо, Таня, но с Почтой России связываться не хочется. Да и нам, пенсионеркам, открытки то накладно на всех купить, а тут... Всем доброе утро! Не забудьте поругать Аллу. С 10 у неё экзамен на знание чешского языка. Время там на 2 часа отстаёт, так что можете ругать и в 10 и в 12, для страховки. Алла, Бог тебе в помощь. |