Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2013 11:07
|
vltava
|
|||||||||||
25 Сен 2013 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро,всем!!!
А чего не пишешь,что такие у вас конечно есть? Мне именно viledaнравится,остальные чухня по-моему ...у нас
Ой,умница,Ириш,что напомнила! У них время как у нас,буду ругать во всю матушку! |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||
vltava
Ириш,привет!!! виноградинки класснючие!!! я вчерась купила таки кислые-таки кислые |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Мне тоже так Олин букет понравился!!! Прям как на открытке!!!
Блин такой простой и хороший рецепт!!! ...тока путёвку найти надо,делов то |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Доброе утро, Ира!
Доброе, Таня!
У меня лежит где-то подобная, но там вместо ворсовой ткани - поролон. Женя ей всегда мыла, а мне проще тряпкой.
Улыбнитесь: была в командировке, вечером созвонилась с давним другом, живущим в этом городе, надо было обсудить общие вопросы, решили встретиться в тихом ресторанчике, сидим, болтаем, ужинаем-выпиваем, друг мой из серии - "за версту деньгами пахнет", за соседним столиком две девчушки лет по 17-18, одна открыто разглядывает друга, глазками стреляет. Я ему тихонько говорю "По-моему, на тебя сейчас начнут охотиться)))", он оглянулся, посмотрел на девчушек, те восприняли это как знак внимания - и вот одна встает, что-то пишет на салфетке, и, проходя мимо, кладет её на стол рядом с ним. Он разворачивает - там номер телефона))) Пишет что-то на салфетке и кладет на их стол. Девчушка возвращается, читает, и улыбка слетает с лица))) Больше она в его сторону не смотрела))) Спрашиваю - "ты что там написал?" - "Ипотека, машина в кредит, трое детей и жена - дзюдоистка" |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||
понятно каждому своё. а мне очень нравится!
спасибо за настроение с утра!!! побежала я...всем прекрасного денёчка!!! |
||||||||||||
25 Сен 2013 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Таня! Тебе тоже. |
||||||||||||
25 Сен 2013 12:01
|
vltava
|
|||||||||||
Не знаю , как у вас в Германии , а в Чехии - редко попадётся вкусный виноград , арбуз . Про помидоры , вообще молчу
|
||||||||||||
25 Сен 2013 13:00
|
vltava
|
|||||||||||
Хочу показать вам подборку - " Интересные факты " , если конечно хозяйка не против .
Начну вот с этого Как пищевая добавка Е905b в настоящее время запрещена и не применяется ни в Европе, ни в России. А до 2008 года эта добавка использовалась в РФ в пищевой промышленности как глазирователь, разделитель и герметик в составе кондитерских изделий, орехов, кофе в зернах, жевательной резинки, для поверхностной обработки некоторых фруктов и в составе БАДов. |
||||||||||||
25 Сен 2013 14:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Пора свои выращивать, земельные угодья позволяют.
Ностальгия.
А теперь ему на смену пришло пальмовое масло... |
||||||||||||
25 Сен 2013 15:20
|
vltava
|
|||||||||||
25 Сен 2013 15:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Женщины рулят! |
||||||||||||
25 Сен 2013 15:38
|
vltava
|
|||||||||||
Остальные , буду выставлять вместо утренней картинки . Интереснее , чем просто картинка . |
||||||||||||
25 Сен 2013 16:14
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||
Добрый день, девочки!
Ое-ёй! Ну хоть в больницу согласилась лечь, обследуют и подлечат.
Я пол мою, то шваброй, то руками. У меня в данный момент дома 4!!!! швабры, и не одной не довольна. Моем ежедневно (а то и 2 раза в день) кухню и коридор, в спальнях через день- два, иногда хочется по-быстрому, шваброчкой, но результат не устраивает. На день рождения себе прикупила такую для пола http://www.youtube.com/watch?v=GoiKCYb8qzM -по пятибальной шкале моет на троечку. Один плюс, мыть ей очень удобно, но мусор не собирает и не сушит толком, и для окон http://www.youtube.com/watch?v=ilwUoZtHJpc, пока твердая четверка. Изнутри, я правда руками мою.
Жесть! Ох, и нам тоже нечего тепла ждать!
Марина, местами очень поже на мансарду нашей бани, и балясины на лестнице такие же .
Оля, да сколько уже можно есть одну коробку конфет и пить бутылочку ликера? Или у тебя там стратегические запасы? |
||||||||||||
25 Сен 2013 16:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Из прошлого: http://forum.say7.info/post2409398.html#2409398 ( последняя ссылка) http://forum.say7.info/post2537091.html#2537091 (ссылка внутри сообщения) http://forum.say7.info/post2937325.html#2937325 |
||||||||||||
25 Сен 2013 16:19
|
Galina_
|||||||||||
ольгуньчик1
vltava Девочки, аватарки супер! Вы молодые и красивые ! |
||||||||||||
25 Сен 2013 16:19
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Всем, всем большой и горячий привет
Я Аллочку тоже успела поругать, так что на экзамене ей наверное сегодня икалось безостановочно
Не таккая, но что-то подобное
Танюш, зато все были заинтригованы
А мы свой виноград успели до дождей больших собрать. Влад в этом году эксперементирует. Сделал бурчу, потом виноград выкинул, а все остальное отправил на выгонку. Теперь ищет деревянный бочонок, чтобы получившуюся жидкость закупорить и выстаивать
Действительно интересно. Вот вам и сланцы Я сегодня испытала новую духовку, делала мясо под шубой Все прошло успешно, получилось вкусно. Духовочка что надо |
||||||||||||
25 Сен 2013 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Галя!
Конечно, сами то они всё равно полы не моют.
Я думала, я одна ненормальная - себе на юбилей купила стремянку...
Сбегай ка быстренько проверь - на месте ли...
Она глазми их ест, наверно. |
||||||||||||
25 Сен 2013 16:28
|
Galina_
|||||||||||
точно! а жаль!
баня -то под Тюменью - далеко бежать! |
||||||||||||
25 Сен 2013 16:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
А ты на своей аве вся в морщинах и сердитая.
Привет, Марина!
И на кого бурчал?
Ишь ты, всё по правилам.
Молодец! Быстро освоила. |
||||||||||||
25 Сен 2013 16:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Вот и будешь теперь мучаться - на месте ли... А вспомните, как в советские времена у многих были одинаковые стенки, одежда и т.п. |
||||||||||||
25 Сен 2013 16:59
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
А в городах одинаковые названия улиц и типовая застройка |
||||||||||||
25 Сен 2013 17:04
|
пенсионерка
Архангельск |