Сообщение |
Автор |
25 Сен 2013 18:52
|
vltava
Ирина
|
Galina_ писал(а): | Один плюс, мыть ей очень удобно, но мусор не собирает и не сушит |
Понятное дело , ни одна швабра не уберёт так , как руками . Поэтому и мою всё руками . Да и мыть сейчас пол , одно удовольствие . Ламинат , паркетная доска , плитка - раз и готово . Не скребком - скребёшь половицы . пенсионерка писал(а): | Из прошлого |
Побывать на празднике цветов и в парке Keukenhof пока в мечтах . Уже , лет 35 . Galina_ писал(а): | аватарки супер |
Спасибо ! Следуй нашему примеру ! Открой личико ! На собачку , мы уже насмотрелись . Медэлекта писал(а): | Духовочка что надо | пенсионерка писал(а): | нет бы фотку свою выставить |
Вот-вот .
|
25 Сен 2013 19:10
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Сен 2013 19:21
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
|
25 Сен 2013 19:49
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Девочки, всем доброго денечка!!!!!! |
Доброго, Алла! Allo4ka писал(а): | Сдала !!!!!!!!!!!! УРАааааааааа!!!!!!!!!! |
Молодец!
|
25 Сен 2013 19:55
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Не знаю , как у вас в Германии , а в Чехии - редко попадётся вкусный виноград , арбуз . Про помидоры , вообще молчу |
у нас бывают очень вкусные фрукты! Арбузы редко,а вот дыньки,виноград,нектарины,сливы часто вкусные попадаются Помидорки беру в основнов которые финиковые-они мне всегда вкусные1
ой,привет опять всем забежала на пару минут,скоро опять на работку vltava писал(а): | Хочу показать вам подборку - " Интересные факты " |
очень интересно!!! vltava писал(а): | Остальные , буду выставлять вместо утренней картинки |
продолжай,Ирин! с удовольствием будем просвещаться Galina_ писал(а): | и. У меня в данный момент дома 4!!!! |
огооо!!!! я мою руками время от времени,что б в уголках хорошо и чисто было. А так,у меня швабра,как ты Галя ссылку дала,верней этой фирмы.Только другой конструкции. Я её купила себе на ДР в первый год нашей жизни здесь за целых 50 марок! тогда для нас это была безумная сумма! Но вот почти 20 лет она моя верная помощница! Только тряпки новые теперь из микрофибры. Лучше чем раньше. Galina_ писал(а): | и для окон |
Похожа на мою. Я люблю этой фирмы всё! И не представляю уже жизни без этих замечательных помощниц1Правда я мою немного по-другому,не так как в ролике показано,так мне не нравится. Galina_ писал(а): | Жесть! Ох, и нам тоже нечего тепла ждать! |
у нас очень хорошо! хоть и не совсем солнечно. В субботу до 20 обещано Galina_ писал(а): | Марина, местами очень поже на мансарду нашей бани, и балясины на лестнице такие же |
классная у вас баня,Галь! Galina_ писал(а): | Оля, да сколько уже можно есть одну коробку конфет и пить бутылочку ликера? Или у тебя там стратегические запасы? |
не иначе... полный погребок поди Galina_ писал(а): | Девочки, аватарки супер! Вы молодые и красивые |
я всеми лапами "ЗА"
|
25 Сен 2013 20:00
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Всем, всем большой и горячий привет |
приветис,Мариш! Медэлекта писал(а): | Танюш, зато все были заинтригованы |
писательница я начинающая Медэлекта писал(а): | Сделал бурчу, потом виноград выкинул, а все остальное отправил на выгонку. Теперь ищет деревянный бочонок, чтобы получившуюся жидкость закупорить и выстаивать |
приедем на пробу Медэлекта писал(а): | Я сегодня испытала новую духовку, делала мясо под шубой Все прошло успешно, получилось вкусно. Духовочка что надо |
классно!!! Это очень приятно,что духовка оправдала твои ожидания ,Мариш! Allo4ka писал(а): | Девочки, всем доброго денечка!!!!!!
Всем спасибо за поддержку! Ругали наверное от души.
Сдала !!!!!!!!!!!! УРАааааааааа!!!!!!!!!! |
Алла,молодчина!!!! Поздравляю от души!!!
убегаю опять,дочитаю вас вечером и по ссылочкам Ирининым вечерком пробегу! Всем вам приятного уютного времени суток
|
25 Сен 2013 20:27
|
1601Габи
В Аля
|
Всем привет!!! Я на минутку, мне сегодня повезло - купила прекрасных овощей, правда немного дороже, зато всё свеженькое, занимаюсь заготовками, баклажанчики в аджике
Алла, каюсь, я забыла тебя поругать,но ты молодец!!!! Поздравляю!
Девочки швабры и окномойки посмотрела , у меня у самой их хватает, но ни одна, я согласна с Галиной , на Пять баллов не работают Лет несколько назад покупала салфетки шведские, было дорого, но они того стоили, окна без разводов, зеркала блестели, без особых усилий и моющих средств , сейчас тоже есть "Белый кот" но "мани" на них уже нет
Цветоводы, я ещё овощи не научилась выращивать, одна петрушка сколько сил забрала а вы меня уже на цветы соблазняете, позора моего желаете
Ирина Чешская, познавалки интересны, вот вам и сланцы, а женщины всегда впереди ещё по Ирининым ссылкам сбегаю.
Оля, жаль у меня в турагентстве знакомых нет, чтобы дали путёвку подержать и к нужному месту приложить
Пора по баночкам раскладывать , всем пока
|
25 Сен 2013 21:21
|
Настасенок
36 лет
|
девочки привет!! честно признаюсь,вчера,сегодня вас не читала,времени совсем не было..
А сегодня я с фотками
Владик в кофточке,сказал замерз,Арине было тепло
катаемся
сердце мое екало пока крутилась карусель
паровозик
качаем воду
Влад тоже есть на этом фото,только за мной сидит
Ну,а это Баксюня,котенок маленький но топает как слон утром
|
25 Сен 2013 21:47
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | ой,привет опять всем |
Викона писал(а): | Я её купила себе на ДР |
Викона писал(а): | Но вот почти 20 лет она моя верная помощница! Только тряпки новые теперь из микрофибры. Лучше чем раньше. |
Викона писал(а): | у нас очень хорошо! хоть и не совсем солнечно. В субботу до 20 обещано |
Викона писал(а): | Всем вам приятного уютного времени суток |
1601Габи писал(а): | Всем привет!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | мне сегодня повезло - купила прекрасных овощей, правда немного дороже, зато всё свеженькое, занимаюсь заготовками, баклажанчики в аджике |
1601Габи писал(а): | у меня у самой их хватает, но ни одна, я согласна с Галиной , на Пять баллов не работают |
Ишь, народный контроль в действии. 1601Габи писал(а): | Оля, жаль у меня в турагентстве знакомых нет, чтобы дали путёвку подержать и к нужному месту приложить
Пора по баночкам раскладывать , всем пока |
К нужному месту приложить, значит нет, а по баночкам раскладывать нашла... Настасенок писал(а): | девочки привет!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | А сегодня я с фотками |
Солнышки! Настасенок писал(а): | Ну,а это Баксюня,котенок маленький но топает как слон утром |
|
25 Сен 2013 22:00
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
Не помню уже, писала или нет: маме в выписке написали, что кисту в челюсти обнаружили при мамографии
Allo4ka писал(а): | Сдала !!!!!!!!!!!! УРАааааааааа!!!!!!!!!! |
Аллочка поздравляю! МОЛОДЕЦ!
Настасенок писал(а): | А сегодня я с фотками |
Настя, дети чудесные! А ты, вовсе никакая не полная, меня, чтобы спрятать надо многодетную семью выстроить передо мной .
И котитк прелесть!
Девочки, фото- стесняюсь на аву!
Викона писал(а): | Я люблю этой фирмы всё! |
Они удобные очень, но вот тряпка, у той что для пола неудачная, может у нас опять подделки , на видео губка такая толстенькая, а у меня нет. Я теперь иногда так делаю: на первый раз мою шваброй, потом на неё накручиваю любимую тряпочку и протираю насухо.
|
25 Сен 2013 22:19
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Не помню уже, писала или нет: маме в выписке написали, что кисту в челюсти обнаружили при мамографии |
Прибор случайно выше дёрнулся.
У моего старшего сына в старом паспорте было:
Пол - мужской
Национальность - русская Galina_ писал(а): | меня, чтобы спрятать надо многодетную семью выстроить передо мной |
Galina_ писал(а): | Девочки, фото- стесняюсь на аву! |
Так вот и плохо, что стесняешься. Значит, не любишь себя такой, какая ты есть. А это очень плохо.
|
25 Сен 2013 22:22
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь | Allo4ka писал(а): | Сдала !!!!!!!!!!!! | Викона писал(а): | ,нектарины,сливы часто вкусные попадаются |
Нектаринки - ерунда (тут) . Сливы вкусные , только местные . Викона писал(а): | Помидорки беру в основнов которые финиковые-они мне всегда вкусные1 |
Вся эта мелочь , да , сладкая , но разве можно сравнить с настоящим помидором , с куста . А я всё сравниваю с тем вкусом , который помню с детства . Настасенок писал(а): | А сегодня я с фотками |
Как хорошо ребятишкам ! Весело и все вместе , с мамой и папой ! Настасенок писал(а): | сердце мое екало пока крутилась карусель |
Да , волнительно (себя вспоминаю ). Настасенок писал(а): | Ну,а это Баксюня |
Баксюня - красавец! В белых туфельках и кончик хвостика беленький .
Настя , спасибо за фотографии ! С удовольствием посмотрела на твоих деток . Вместе с тобой наблюдаем , как они растут и меняются .
|
25 Сен 2013 22:27
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
25 Сен 2013 22:39
|
vltava
Ирина
|
|
25 Сен 2013 22:57
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Да на замену этих тряпочек , времени уйдёт больше , чем пол руками помыть |
vltava писал(а): | Разве такое забудешь ... ( и не только помидоры |
Это точно. Причём, иногда начинаю думать, что просто "ворчу", становясь старой, а всё такое же, как и прежде. А потом вспоминаю синюшных кур, при варке которых, аромат стоял на весь подъезд, и т.п.
|
25 Сен 2013 23:16
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Значит, не любишь себя такой, какая ты есть |
люблю не люблю публичность.
|
25 Сен 2013 23:26
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | А потом вспоминаю синюшных кур, при варке которых, аромат стоял на весь подъезд, и т.п. |
Вспоминать , можно бесконечно . Помню, наберёшь в тарелочку клубники с грядки , зайдёшь в дом с этой тарелочкой и весь дом ,наполняется ароматом клубники . Зато сейчас , клубника круглый год , но пластмассовая . А сметана (сливки) на горлышке бутылки с молоком , кефиром ... В настоящий момент , стоят в холодильнике бутылка и коробка с молоком .Намёка на сливки и сметану - нет .
О каком "ворчании" можно говорить . Это , как и с китайскими товарами . Вспомните (мои ровесницы) , какие были вещи из Китая а сейчас .
|
26 Сен 2013 0:48
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
26 Сен 2013 2:26
|
Викона
Татьяна
Германия
|
1601Габи писал(а): | мне сегодня повезло - купила прекрасных овощей, правда немного дороже, зато всё свеженькое, занимаюсь заготовками, баклажанчики в аджике |
как вкусно описала,Аля прям баклажанчиков захотемши я 1601Габи писал(а): | Цветоводы, я ещё овощи не научилась выращивать, одна петрушка сколько сил забрала |
каки твои годы! Будешь ещё флористкой-мичуринкой Настасенок писал(а): | честно признаюсь,вчера,сегодня вас не читала,времени совсем не было.. |
ай,яй,яй : нас читать -святое дело Настасенок писал(а): | А сегодня я с фотками |
как классно!!! Спасибо за фоточки,Настюш! С таким удовольствием посмотрела!!!Владюшка почему то мне показался на прошлых фотографиях взрослей Такие хорошие деточки! Лапутки прям!!! И очень приятно,что тебя саму тоже наконец то увидели!!! Всё таки интересно-я совсем тебя,Настя не так представляла Почему то думала,что блондинистая...видать судила по собаченциям на аве И абсолютно тоже не увидела я полноты. Очень привлекательная молодая женщина,девушка даже
Кстати,Настя,как твои руки? У моей дочи перед беременностью откуда то аллергия взялась на перчатки и всякие моющие средства. А потом при беременности так же внезапно прошла
Может у тебя тоже проблемма в моющих средствах или латексе например,Насть?
Котбка просто прелесть!!! Я так люблю малышек -котяшек!!! vltava писал(а): | Сливы вкусные , только местные . |
тоже стараюсь местные в сезон брать и яблочки местные и черешню vltava писал(а): | , но разве можно сравнить с настоящим помидором , с куста |
не! не сравнивается никак vltava писал(а): | Да на замену этих тряпочек , времени уйдёт больше , чем пол руками помыть |
не,меня точно не уговорить! У меня очень любимая и классная "лентяйка" Вспоминаю сразу,как я бабульку тут пытала попервости,как на немецком лентяка будет скучно у них будет пенсионерка писал(а): | Причём, иногда начинаю думать, что просто "ворчу", становясь старой, |
вот я себя иногда ловлю на такой мысли и сразу вспоминаю как мне не нравилось слышать -"а вот у нас раньше было..." Думаю,мож я древняя уже
пенсионерка писал(а): | А потом вспоминаю синюшных кур, при варке которых, аромат стоял на весь подъезд, и т.п. |
а сейчас иногда ваще ничем не пахнет ...у нас тута Galina_ писал(а): | не люблю публичность. |
загадочная личность ты,Галка
|
26 Сен 2013 2:33
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
26 Сен 2013 10:13
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны Кто там на Мальдивы собирался
Allo4ka писал(а): | Сдала !!!!!!!!!!!! УРАааааааааа!!!!!!!!!! |
Викона писал(а): | приедем на пробу |
Вот еще одна обещалка , только никто никак не доедет
1601Габи писал(а): | а вы меня уже на цветы соблазняете, позора моего желаете |
Аля, да они сами растут
Настасенок писал(а): | Владик в кофточке,сказал замерз,Арине было тепло |
Так Аришка у тебя, видимо, ни минутки на месте не стоит. Всегда в движении. А Владик уже сУрьезный мужичок
Настасенок писал(а): | Баксюня,котенок маленький но топает как слон утром |
Маленькие такие все хорошие
vltava писал(а): | но разве можно сравнить с настоящим помидором , с куста |
А с куста почему-то все овощи сладкие, хоть огурчик, хоть помидорчик, картошка своя, когда молодую копаешь, вроде и солишь, а все-равно сладкая У меня Влад до сих пор первым делом с утра в теплицу, последними помидорками побаловаться
vltava писал(а): | А сметана (сливки) на горлышке бутылки с молоком , кефиром |
Раньше из магазинного молока творог делала, а теперь стоит в холодильнике и неделями не киснет Ладно хоть соседка в деревне молоко парное приносит, из него творог вкусный получается
Викона писал(а): | Будешь ещё флористкой-мичуринкой |
Начинать никогда не поздно
Викона писал(а): | Думаю,мож я древняя уже |
Мы уже все древние
Викона писал(а): | всё собираюсь попробовать в мульте молоко топить и понимаю,что это зряшная затея |
Я йогурт только из парного пробовала делать, а из магазинного даже не думала
Викона писал(а): | Резинку на гамаши на пузо и заворот,что б не слетали |
А еще норковые шапки на резинке
|
26 Сен 2013 11:09
|
vltava
Ирина
|
|
26 Сен 2013 11:15
|
Ням-нямка
Виктория
58 лет Украина
|
Всем привет!
Собираемся в ЗАГС! Отдаю Алесю замух
|
26 Сен 2013 11:23
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Девочки,доброе утро!!! Я вот только сейчас посмотрела Иринины ссылки! Очень замечательно!!! Сразу вспомнила как мы в италии на празднике цветов были! Ах!!!!!
Фоток много,но уменьшать лень,полэтому как всегда -с одноклассников Так же прямо в городе,где мы жили видели чудесный ковёр из цветов-каждый год там это делают на церковный праздник.Какой...забыла
Очень понравилась ссылка про слова необдуманные! Я точно знаю,что мыслить,а тем более говорить нужно правильно! Мужа своего долго учила Например,что б не называл сына балбесом даже любя И сама всегда стараюсь говорит-выздоравливай,будь здоров вместо-не болей. Почему то верю,что частица !не! не слышиться на небесах Поэтому получается-болей. Много примеров у меня,но я думаю,сейчас уже многие этим интересуются,поэтому не буду разводить демагогию Впервые в трудный период жизни,если можно его так назвать Мне прям в руки упала книга в магазине книжном "ПОХИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ" ,написал пастор. С тех пор начался мой активный путь в сторону изсененмя сознания. Уверена-мысли и слова играют огромную роль в нашей жизни!
|
26 Сен 2013 11:24
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|