Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

25 Сен 2013 18:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Один плюс, мыть ей очень удобно, но мусор не собирает и не сушит

Понятное дело , ни одна швабра не уберёт так , как руками . Поэтому и мою всё руками Smile . Да и мыть сейчас пол , одно удовольствие girl_haha . Ламинат , паркетная доска , плитка - раз и готово . Не скребком - скребёшь половицы girl_haha .
пенсионерка писал(а):
Из прошлого

girl_in_love Побывать на празднике цветов и в парке Keukenhof пока в мечтах . Уже , лет 35 girl_haha .
Galina_ писал(а):
аватарки супер

Спасибо ! Rose Следуй нашему примеру ! Wink Открой личико ! На собачку , мы уже насмотрелись Smile .
Медэлекта писал(а):
Духовочка что надо
good2
пенсионерка писал(а):
нет бы фотку свою выставить

good2 Вот-вот .

25 Сен 2013 19:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Не скребком - скребёшь половицы

girl_haha
vltava писал(а):
На собачку , мы уже насмотрелись

girl_haha friends

Улыбнитесь: Smile

Фото

25 Сен 2013 19:21

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Девочки, всем доброго денечка!!!!!! girl_in_love Romashki Rose
Всем спасибо за поддержку! Ругали наверное от души. girl_haha
Сдала !!!!!!!!!!!! УРАааааааааа!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Сен 2013 19:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Девочки, всем доброго денечка!!!!!!

Доброго, Алла! Romashki
Allo4ka писал(а):
Сдала !!!!!!!!!!!! УРАааааааааа!!!!!!!!!!

Yahoo! Молодец! friends

25 Сен 2013 19:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Не знаю , как у вас в Германии , а в Чехии - редко попадётся вкусный виноград , арбуз . Про помидоры , вообще молчу

у нас бывают очень вкусные фрукты! Арбузы редко,а вот дыньки,виноград,нектарины,сливы часто вкусные попадаются nyam2 Помидорки беру в основнов которые финиковые-они мне всегда вкусные1 good2
ой,привет опять всем girl_bye girl_bye girl_bye забежала на пару минут,скоро опять на работку Wink
vltava писал(а):
Хочу показать вам подборку - " Интересные факты "

очень интересно!!! good2 good2 good2
vltava писал(а):
Остальные , буду выставлять вместо утренней картинки

girl_claping girl_claping girl_claping продолжай,Ирин! с удовольствием будем просвещаться friends friends
Galina_ писал(а):
и. У меня в данный момент дома 4!!!!

огооо!!!! я мою руками время от времени,что б в уголках хорошо и чисто было. А так,у меня швабра,как ты Галя ссылку дала,верней этой фирмы.Только другой конструкции. Я её купила себе на ДР girl_haha girl_haha girl_haha в первый год нашей жизни здесь wacko1 wacko1 wacko1 за целых 50 марок! тогда для нас это была безумная сумма! Но вот почти 20 лет она моя верная помощница! Только тряпки новые теперь из микрофибры. Лучше чем раньше.
Galina_ писал(а):
и для окон

Похожа на мою. Я люблю этой фирмы всё! И не представляю уже жизни без этих замечательных помощниц1Правда я мою немного по-другому,не так как в ролике показано,так мне не нравится. Embarassed
Galina_ писал(а):
Жесть! Ох, и нам тоже нечего тепла ждать!

у нас очень хорошо! хоть и не совсем солнечно. В субботу до 20 обещано Yahoo! Yahoo!
Galina_ писал(а):
Марина, местами очень поже на мансарду нашей бани, и балясины на лестнице такие же

good2 good2 good2 классная у вас баня,Галь!
Galina_ писал(а):
Оля, да сколько уже можно есть одну коробку конфет и пить бутылочку ликера? Или у тебя там стратегические запасы?

не иначе... girl_haha girl_haha girl_haha полный погребок поди Wink
Galina_ писал(а):
Девочки, аватарки супер! Вы молодые и красивые

я всеми лапами "ЗА" good2 good2 good2

25 Сен 2013 20:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем, всем большой и горячий привет

girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love приветис,Мариш!
Медэлекта писал(а):
Танюш, зато все были заинтригованы

girl_haha girl_haha girl_haha писательница я начинающая
Медэлекта писал(а):
Сделал бурчу, потом виноград выкинул, а все остальное отправил на выгонку. Теперь ищет деревянный бочонок, чтобы получившуюся жидкость закупорить и выстаивать

приедем на пробу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Я сегодня испытала новую духовку, делала мясо под шубой Все прошло успешно, получилось вкусно. Духовочка что надо

классно!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Это очень приятно,что духовка оправдала твои ожидания ,Мариш!
Allo4ka писал(а):
Девочки, всем доброго денечка!!!!!!
Всем спасибо за поддержку! Ругали наверное от души.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Алла,молодчина!!!! Поздравляю от души!!!
убегаю опять,дочитаю вас вечером и по ссылочкам Ирининым вечерком пробегу! dance2 dance2 Всем вам приятного уютного времени суток girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2013 20:27

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем привет!!! Я на минутку, мне сегодня повезло - купила прекрасных овощей, правда немного дороже, зато всё свеженькое, занимаюсь заготовками, баклажанчики в аджике nyam2
Алла, каюсь, я забыла тебя поругать,но ты молодец!!!! Поздравляю!
Девочки швабры и окномойки посмотрела , у меня у самой их хватает, но ни одна, я согласна с Галиной , на Пять баллов не работают Wink Лет несколько назад покупала салфетки шведские, было дорого, но они того стоили, окна без разводов, зеркала блестели, без особых усилий и моющих средств , сейчас тоже есть "Белый кот" но "мани" на них уже нет Wink
Цветоводы, я ещё овощи не научилась выращивать, одна петрушка сколько сил забрала girl_haha а вы меня уже на цветы соблазняете, позора моего желаете girl_haha
Ирина Чешская, познавалки интересны, вот вам и сланцы, а женщины всегда впереди good2 ещё по Ирининым ссылкам сбегаю.
Оля, жаль у меня в турагентстве знакомых нет, чтобы дали путёвку подержать и к нужному месту приложить girl_haha
Пора по баночкам раскладывать , всем пока girl_in_love

25 Сен 2013 21:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
девочки привет!! честно признаюсь,вчера,сегодня вас не читала,времени совсем не было..
А сегодня я с фотками
Владик в кофточке,сказал замерз,Арине было тепло
Фото

Фото

Фото

катаемся
Фото

сердце мое екало пока крутилась карусель
Фото

паровозик
Фото

качаем воду
Фото

Влад тоже есть на этом фото,только за мной сидит girl_haha
Фото

Ну,а это Баксюня,котенок маленький но топает как слон утром
Фото

Фото

25 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
ой,привет опять всем

girl_in_love
Викона писал(а):
Я её купила себе на ДР

girl_haha friends
Викона писал(а):
Но вот почти 20 лет она моя верная помощница! Только тряпки новые теперь из микрофибры. Лучше чем раньше.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
у нас очень хорошо! хоть и не совсем солнечно. В субботу до 20 обещано

Викона писал(а):
Всем вам приятного уютного времени суток

thank_you2 friends girl_in_love
1601Габи писал(а):
Всем привет!!!

Привет, Аля! Romashki
1601Габи писал(а):
мне сегодня повезло - купила прекрасных овощей, правда немного дороже, зато всё свеженькое, занимаюсь заготовками, баклажанчики в аджике

1601Габи писал(а):
у меня у самой их хватает, но ни одна, я согласна с Галиной , на Пять баллов не работают

Ишь, народный контроль в действии. girl_haha
1601Габи писал(а):
Оля, жаль у меня в турагентстве знакомых нет, чтобы дали путёвку подержать и к нужному месту приложить

Пора по баночкам раскладывать , всем пока

К нужному месту приложить, значит нет, а по баночкам раскладывать нашла... Embarassed girl_haha
Настасенок писал(а):
девочки привет!!

Привет, Настя! Romashki
Настасенок писал(а):
А сегодня я с фотками

Yahoo! friends
Солнышки! good
Настасенок писал(а):
Ну,а это Баксюня,котенок маленький но топает как слон утром

girl_haha good

25 Сен 2013 22:00

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:

girl_haha girl_haha good2
Не помню уже, писала или нет: маме в выписке написали, что кисту в челюсти обнаружили при мамографии wacko1
Allo4ka писал(а):

Аллочка поздравляю! МОЛОДЕЦ!
Настасенок писал(а):
А сегодня я с фотками

Настя, дети чудесные! А ты, вовсе никакая не полная, меня, чтобы спрятать надо многодетную семью выстроить передо мной girl_haha .
И котитк прелесть!
Девочки, фото- стесняюсь на аву!
Викона писал(а):
Я люблю этой фирмы всё!

Они удобные очень, но вот тряпка, у той что для пола неудачная, может у нас опять подделки Embarassed , на видео губка такая толстенькая, а у меня нет. Я теперь иногда так делаю: на первый раз мою шваброй, потом на неё накручиваю любимую тряпочку и протираю насухо.

25 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Не помню уже, писала или нет: маме в выписке написали, что кисту в челюсти обнаружили при мамографии

Прибор случайно выше дёрнулся. Smile

У моего старшего сына в старом паспорте было:
Пол - мужской
Национальность - русская girl_haha
Galina_ писал(а):
меня, чтобы спрятать надо многодетную семью выстроить передо мной

girl_haha friends
Galina_ писал(а):

Так вот и плохо, что стесняешься. praising Значит, не любишь себя такой, какая ты есть. Wink А это очень плохо. Embarassed

25 Сен 2013 22:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь
Smile
Allo4ka писал(а):
Сдала !!!!!!!!!!!!
Викона писал(а):
,нектарины,сливы часто вкусные попадаются

Нектаринки - ерунда (тут) . Сливы вкусные , только местные .
Викона писал(а):
Помидорки беру в основнов которые финиковые-они мне всегда вкусные1
Вся эта мелочь , да , сладкая , но разве можно сравнить с настоящим помидором , с куста . А я всё сравниваю Embarassed girl_haha с тем вкусом , который помню с детства nyam2 .
Настасенок писал(а):
А сегодня я с фотками

girl_claping Как хорошо ребятишкам ! Весело и все вместе , с мамой и папой ! good2
Настасенок писал(а):
сердце мое екало пока крутилась карусель
Да , волнительно (себя вспоминаю ).
Настасенок писал(а):
Ну,а это Баксюня
Баксюня - красавец! В белых туфельках и кончик хвостика беленький .
Настя , спасибо за фотографии ! С удовольствием посмотрела на твоих деток girl_in_love . Вместе с тобой наблюдаем , как они растут и меняются friends .

25 Сен 2013 22:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
И я всё сравниваю с тем вкусом , который помню с детства

Вот это память! good girl_haha
vltava писал(а):
Настя , спасибо за фотографии ! С удовольствием посмотрела на твоих деток . Вместе с тобой наблюдаем , как они растут и меняются

friends

25 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
иногда так делаю: на первый раз мою шваброй, потом на неё накручиваю любимую тряпочку и протираю насухо.

Да на замену этих тряпочек , времени уйдёт больше , чем пол руками помыть Wink
Galina_ писал(а):

unknown
пенсионерка писал(а):
Вот это память

girl_haha Разве такое забудешь ... nyam2 good girl_in_love ( и не только помидоры girl_haha )

25 Сен 2013 22:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Да на замену этих тряпочек , времени уйдёт больше , чем пол руками помыть

girl_haha friends
vltava писал(а):
Разве такое забудешь ... ( и не только помидоры

Это точно. friends Причём, иногда начинаю думать, что просто "ворчу", становясь старой, а всё такое же, как и прежде. Embarassed А потом вспоминаю синюшных кур, при варке которых, аромат стоял на весь подъезд, и т.п. girl_in_dreams

25 Сен 2013 23:16

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Значит, не любишь себя такой, какая ты есть

люблю Yahoo! не люблю публичность.

25 Сен 2013 23:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А потом вспоминаю синюшных кур, при варке которых, аромат стоял на весь подъезд, и т.п.
Вспоминать , можно бесконечно . Помню, наберёшь в тарелочку клубники с грядки , зайдёшь в дом с этой тарелочкой и весь дом ,наполняется ароматом клубники girl_in_love . Зато сейчас , клубника круглый год , но пластмассовая . А сметана (сливки) на горлышке бутылки с молоком , кефиром ... В настоящий момент , стоят в холодильнике бутылка и коробка с молоком .Намёка на сливки и сметану - нет girl_haha .
О каком "ворчании" можно говорить praising . Это , как и с китайскими товарами . Вспомните (мои ровесницы) , какие были вещи из Китая good а сейчас Sad .

26 Сен 2013 0:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
не люблю публичность.

Да мы тебе портфолио в плей бой и не предлагаем посылать... Embarassed unknown girl_haha
vltava писал(а):
Помню, наберёшь в тарелочку клубники с грядки , зайдёшь в дом с этой тарелочкой и весь дом ,наполняется ароматом клубники

good nyam2
vltava писал(а):
В настоящий момент , стоят в холодильнике бутылка и коробка с молоком .Намёка , на сливки и сметану - нет

Так там и на молоко только намёк и остался. Embarassed
vltava писал(а):
Вспомните (мои ровесницы) , какие были вещи из Китая а сейчас

А наша тушёнка... nyam2 girl_haha

26 Сен 2013 2:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
1601Габи писал(а):
мне сегодня повезло - купила прекрасных овощей, правда немного дороже, зато всё свеженькое, занимаюсь заготовками, баклажанчики в аджике

как вкусно описала,Аля nyam2 nyam2 nyam2 прям баклажанчиков захотемши я sharik
1601Габи писал(а):
Цветоводы, я ещё овощи не научилась выращивать, одна петрушка сколько сил забрала

каки твои годы! praising Будешь ещё флористкой-мичуринкой friends Wink
Настасенок писал(а):
честно признаюсь,вчера,сегодня вас не читала,времени совсем не было..

ай,яй,яй : praising praising praising нас читать -святое дело girl_haha
Настасенок писал(а):
А сегодня я с фотками

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как классно!!! Спасибо за фоточки,Настюш! С таким удовольствием посмотрела!!!Владюшка почему то мне показался на прошлых фотографиях взрослей Smile Такие хорошие деточки! Лапутки прям!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И очень приятно,что тебя саму тоже наконец то увидели!!! good2 good2 good2 Всё таки интересно-я совсем тебя,Настя не так представляла girl_haha Почему то думала,что блондинистая...видать судила по собаченциям на аве girl_haha girl_haha girl_haha И абсолютно тоже не увидела я полноты. Очень привлекательная молодая женщина,девушка даже Wink
Кстати,Настя,как твои руки? У моей дочи перед беременностью откуда то аллергия взялась на перчатки и всякие моющие средства. А потом при беременности так же внезапно прошла good2
Может у тебя тоже проблемма в моющих средствах или латексе например,Насть? praising
Котбка просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love Я так люблю малышек -котяшек!!! girl_claping girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Сливы вкусные , только местные .

тоже стараюсь местные в сезон брать и яблочки местные и черешню
vltava писал(а):
, но разве можно сравнить с настоящим помидором , с куста

не! не сравнивается никак unknown unknown
vltava писал(а):
Да на замену этих тряпочек , времени уйдёт больше , чем пол руками помыть

не,меня точно не уговорить! girl_haha girl_haha У меня очень любимая и классная "лентяйка" girl_haha Вспоминаю сразу,как я бабульку тут пытала попервости,как на немецком лентяка будет girl_haha скучно у них будет girl_haha
пенсионерка писал(а):
Причём, иногда начинаю думать, что просто "ворчу", становясь старой,

вот я себя иногда ловлю на такой мысли Embarassed и сразу вспоминаю как мне не нравилось слышать -"а вот у нас раньше было..." girl_haha Думаю,мож я древняя уже girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
А потом вспоминаю синюшных кур, при варке которых, аромат стоял на весь подъезд, и т.п.

girl_haha а сейчас иногда ваще ничем не пахнет unknown ...у нас тута Wink
Galina_ писал(а):
не люблю публичность.

загадочная личность ты,Галка Wink praising friends

26 Сен 2013 2:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
. Зато сейчас , клубника круглый год , но пластмассовая . А сметана (сливки) на горлышке бутылки с молоком , кефиром ... В настоящий момент , стоят в холодильнике бутылка и коробка с молоком .Намёка , на сливки и сметану - нет .

вот-вот!!! friends friends friends так и помнится всё!!! Я всё собираюсь попробовать в мульте молоко топить и понимаю,что это зряшная затея Embarassed Оно же ненастояшее какое то Embarassed
пенсионерка писал(а):
Да мы тебе портфолио в плей бой и не предлагаем посылать...

а чёёёёё???!!! Embarassed а я бы и предложила Wink вдруг там супер-модель у нас скрыта girl_claping girl_claping
пенсионерка писал(а):
Так там и на молоко только намёк и остался

friends friends friends вооот
пенсионерка писал(а):
А наша тушёнка...

а наши гамаши!!! girl_haha попе тепло было! Девочки,а вы так делали Embarassed Embarassed Embarassed Резинку на гамаши на пузо girl_haha girl_haha girl_haha и заворот,что б не слетали Embarassed Embarassed они же такие "безразмерные " были,до шеи прям girl_haha girl_haha

26 Сен 2013 10:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, красавишны girl_in_love girl_bye Кто там на Мальдивы собирался Wink

Allo4ka писал(а):

good2 good2 good2
Викона писал(а):
приедем на пробу

Вот еще одна обещалка friends , только никто никак не доедет girl_haha
1601Габи писал(а):
а вы меня уже на цветы соблазняете, позора моего желаете

Аля, да они сами растут Wink
Настасенок писал(а):
Владик в кофточке,сказал замерз,Арине было тепло

Так Аришка у тебя, видимо, ни минутки на месте не стоит. Всегда в движении. А Владик уже сУрьезный мужичок good2
Настасенок писал(а):
Баксюня,котенок маленький но топает как слон утром

Маленькие такие все хорошие good2
vltava писал(а):
но разве можно сравнить с настоящим помидором , с куста

А с куста почему-то все овощи сладкие, хоть огурчик, хоть помидорчик, картошка своя, когда молодую копаешь, вроде и солишь, а все-равно сладкая nyam2 У меня Влад до сих пор первым делом с утра в теплицу, последними помидорками побаловаться girl_haha
vltava писал(а):
А сметана (сливки) на горлышке бутылки с молоком , кефиром

Раньше из магазинного молока творог делала, а теперь стоит в холодильнике и неделями не киснет wacko1 Ладно хоть соседка в деревне молоко парное приносит, из него творог вкусный получается nyam2
Викона писал(а):
Будешь ещё флористкой-мичуринкой

Начинать никогда не поздно friends
Викона писал(а):
Думаю,мож я древняя уже

Мы уже все древние girl_haha friends
Викона писал(а):
всё собираюсь попробовать в мульте молоко топить и понимаю,что это зряшная затея

Я йогурт только из парного пробовала делать, а из магазинного даже не думала unknown
Викона писал(а):
Резинку на гамаши на пузо и заворот,что б не слетали

А еще норковые шапки на резинке girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2013 11:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты

пенсионерка писал(а):
Так там и на молоко только намёк и остался

Sad
пенсионерка писал(а):
А наша тушёнка

good Всё и не перечислишь Smile .
Викона писал(а):
не,меня точно не уговорить! У меня очень любимая и классная "лентяйка"

girl_haha praising
Викона писал(а):
сразу вспоминаю как мне не нравилось слышать -"а вот у нас раньше было..."
А мне кажется , это так интересно Smile . С удовольствием слушала рассказы своих родителей . Правда , редко они это делали .
Медэлекта писал(а):
У меня Влад до сих пор первым делом с утра в теплицу, последними помидорками побаловаться
nyam2
Медэлекта писал(а):
Мы уже все древние

Не примазывайтесь ! girl_haha Девчонки ! Smile

----------------------------------------------------------
Фото

Фото

26 Сен 2013 11:15

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Всем привет!
Собираемся в ЗАГС! Отдаю Алесю замух Smile

26 Сен 2013 11:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вот только сейчас посмотрела Иринины ссылки! good2 good2 good2 Очень замечательно!!! Сразу вспомнила как мы в италии на празднике цветов были! Ах!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фоток много,но уменьшать лень,полэтому как всегда -с одноклассников Wink Так же прямо в городе,где мы жили видели чудесный ковёр из цветов-каждый год там это делают на церковный праздник.Какой...забыла Embarassed Embarassed
Очень понравилась ссылка про слова необдуманные! good2 Я точно знаю,что мыслить,а тем более говорить нужно правильно! Smile Мужа своего долго учила girl_haha Например,что б не называл сына балбесом даже любя Smile И сама всегда стараюсь говорит-выздоравливай,будь здоров вместо-не болей. Почему то верю,что частица !не! не слышиться на небесах girl_haha Поэтому получается-болей. Много примеров у меня,но я думаю,сейчас уже многие этим интересуются,поэтому не буду разводить демагогию girl_haha Впервые в трудный период жизни,если можно его так назвать Smile Мне прям в руки упала книга в магазине книжном "ПОХИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ" ,написал пастор. С тех пор начался мой активный путь в сторону изсененмя сознания. Уверена-мысли и слова играют огромную роль в нашей жизни! Rose

26 Сен 2013 11:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
блин,с ошибками girl_haha girl_haha girl_haha но поймёте Wink А мне убегать пора! Всем прекрасного светлого дня и радости!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Страница 812 из 1000

Наверх