Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2013 22:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Да у меня тоже не дорогая. ![]() Посмотрела в интернете - оформление есть с цветочками. У Оли, помню, тоже с цветочками, но фотку не нашла. Может такая же, будете вместе осваивать, а то она всё никак не начнёт её эксплуатировать.
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Галинка! ![]() ![]()
Настя, у меня тоже часто трескаются, но у нас вода плохая, от неё. Кроме всевозможных кремов мажу оливковым маслом. Если нет, можно любым растительным. Только не перемажь потом ничего. ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Иришка! ![]() ![]()
Ну, это как Бог даст. ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Настасенок ![]() ![]()
![]() Увлажняющими кремами на водной основе - не мажь! Нужен жирный , питательный крем . Бывает , что именно крема и способствую этому . И ещё , наша кожа - это показатель нашего здоровья . Ты на диете сидишь ? Если да , то возможно , организму чего-то не хватает ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:46
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
маслом тоже мажу..
всю жизнь.. обычно было только весной и осенью..ставили диагноз авитаминоз. как переехали в квартиру,периодически.Ира написала от воды у нее..Дело в том что у нас тоже очень плохая вода,мы ее даже не пьем(не кипятим) Может влияет. Вообще причину узнаю во вторник,мне бы пока боль убрать.Ведь я вообще ничего делать не могу,к воде вообще стараюсь не подходить.Хорошо муж жалеет,посуду моет,детей купает
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Настя у нас в аптеках есть такая мазь "Спасатель". Она в таких случаях помогает хорошо. Может у вас тоже есть. Еще такие ранки хорошо заживляет и снимает боль мумие. Это как скорая помощь. Когда выяснишь от чего будет легче. ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день соседи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Это уже серьёзно ! Настя , вот есть тема об этом . http://forum.say7.info/topic11396.html |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я бы не отказалась. ![]() ![]()
![]()
Настя, а у тебя нет чего-нибудь ранозаживляющего? В аптеку то ведь поздно уже. ![]()
Молодец! ![]()
|
||||||||||||
21 Сен 2013 22:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||
21 Сен 2013 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
Добрый, Таня! ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я в перчатках только с землёй вожусь и со стиральным порошком. ![]() Да, Настя, у меня всё стало получше, когда в очередной раз сменила жидкость для мытья посуды - соседка подарила амвей http://www.amway.ru/product/110488,concentrated-dishwashing-liquid#.Uj3QwVk1iIU |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
есть.у меня она есть,сыну синяки мазала.попробую.спасибо
вот спасибо.почитаю сейчас
![]() ![]()
вот спасателем попробую.
нет,одеваю. без них я уже ничего не могу сделать
у некоторых уже ночь ![]() Спасибо девочки вам за советы!! |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:05
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Добрый вечер девочки!
![]() Настя, в ветеринарной аптеке спроси крем для коровьего вымени (от трещин на руках и на пятках очень помогает. Я мажу на ночь и одеваю хлопчатобумажные перчатки. ![]() ![]() Сын приехал, очень доволен поездкой.Кроме езды на велосипеде они играли в волейбол, баскетбол. пейнтбол, стреляли из воздушных винтовок и было спортивное ориентирование. ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:06
|
tatohka
|||||||||||
Настя , а мумие? У нас пока была возможность, нам из Казахстана его привозили. Такими кулечками. Сильно пахнет и тягучей. Не закаменелый. Вот им прям ранки и мазали. Очень заживляет хорошо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
Да давно надо было. ![]()
![]()
Здесь это, зорька http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&pos=6&rpt=simage&lr=20&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fu.jimdo.com%2Fwww20%2Fo%2Fs6ae342988f5d0a97%2Fimg%2Fibd0455c2d244aba1%2F1331919183%2Fstd%2Fimage.jpg
Вот видишь, как здорово, ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девчонки всем привет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Или с внучкой. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я присоединяюсь.Поздравляю и всего самого наилучшего.Здоровья в первую очередь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Девочки, все ваши советы хороши, но только если у Насти нет заболевания. Так что лучше всего сначала провести обследование. Это может быть и нейродермит, и аллергия. Настя, ты у кого- нибудь была с этой проблемой?
|
||||||||||||
21 Сен 2013 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]()
Опять ремонт. ![]() ![]()
![]()
![]()
Срочно грелку на всё тело. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:31
|
tatohka
|||||||||||
Спасатель и мумие это внешне снять боль и залечить. А так Настя же к врачу сходила. Результаты чуть-позже. Я так поняла. |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Иришка,какая у тебя красота очередная.Класс!!!!Гибискус обалденный.Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Смерти моей хочешь?Я устала,но не замерзла.Дождь льет но ветра нет.Циклон южный. ![]() ![]()
Танечка,очень хорошее средство. ![]() ![]()
Он у меня вечный!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:48
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||
Настасенок
Настя, очень тебе сочувствую! Девочки тебе уже кучу советов дали, может хоть что-то поможет. И конечно надо обследоваться серьёзно. |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Лучше наверное облепиховым ![]()
Я тоже редко ими пользуюсь . Но если сильно болит , без них никак ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2013 10:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
У всех женщин отмазка - головная боль, а ты... ![]() ![]()
![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() За окном опять тяжёлая серость... ![]() И последний кусочек "птичьего молока" за завтраком съела... ![]() ![]() И как дальше жить? ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2013 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Иришка, ава - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2013 10:28
|
Медэлекта