Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2013 22:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Да у меня тоже не дорогая. Посмотрела в интернете - оформление есть с цветочками. У Оли, помню, тоже с цветочками, но фотку не нашла. Может такая же, будете вместе осваивать, а то она всё никак не начнёт её эксплуатировать.
Спасибо, Галинка!
Настя, у меня тоже часто трескаются, но у нас вода плохая, от неё. Кроме всевозможных кремов мажу оливковым маслом. Если нет, можно любым растительным. Только не перемажь потом ничего. |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Иришка!
Ну, это как Бог даст. |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:41
|
vltava
|
|||||||||||
Настасенок
Увлажняющими кремами на водной основе - не мажь! Нужен жирный , питательный крем . Бывает , что именно крема и способствую этому . И ещё , наша кожа - это показатель нашего здоровья . Ты на диете сидишь ? Если да , то возможно , организму чего-то не хватает . А как давно у тебя это ? |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:46
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
маслом тоже мажу..
всю жизнь.. обычно было только весной и осенью..ставили диагноз авитаминоз. как переехали в квартиру,периодически.Ира написала от воды у нее..Дело в том что у нас тоже очень плохая вода,мы ее даже не пьем(не кипятим) Может влияет. Вообще причину узнаю во вторник,мне бы пока боль убрать.Ведь я вообще ничего делать не могу,к воде вообще стараюсь не подходить.Хорошо муж жалеет,посуду моет,детей купает
|
||||||||||||
21 Сен 2013 22:50
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Настя у нас в аптеках есть такая мазь "Спасатель". Она в таких случаях помогает хорошо. Может у вас тоже есть. Еще такие ранки хорошо заживляет и снимает боль мумие. Это как скорая помощь. Когда выяснишь от чего будет легче. Добрый день соседи |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:52
|
vltava
|
|||||||||||
Это уже серьёзно ! Настя , вот есть тема об этом . http://forum.say7.info/topic11396.html |
||||||||||||
21 Сен 2013 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я бы не отказалась.
Настя, а у тебя нет чего-нибудь ранозаживляющего? В аптеку то ведь поздно уже.
Молодец!
|
||||||||||||
21 Сен 2013 22:55
|
vltava
|
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Сен 2013 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Таня! |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я в перчатках только с землёй вожусь и со стиральным порошком. Да, Настя, у меня всё стало получше, когда в очередной раз сменила жидкость для мытья посуды - соседка подарила амвей http://www.amway.ru/product/110488,concentrated-dishwashing-liquid#.Uj3QwVk1iIU |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
есть.у меня она есть,сыну синяки мазала.попробую.спасибо
вот спасибо.почитаю сейчас
вот спасателем попробую.
нет,одеваю. без них я уже ничего не могу сделать
у некоторых уже ночь Спасибо девочки вам за советы!! |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:05
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Добрый вечер девочки!
Настя, в ветеринарной аптеке спроси крем для коровьего вымени (от трещин на руках и на пятках очень помогает. Я мажу на ночь и одеваю хлопчатобумажные перчатки. , если нет такого крема, то как Ирина советует любым маслом. Сын приехал, очень доволен поездкой.Кроме езды на велосипеде они играли в волейбол, баскетбол. пейнтбол, стреляли из воздушных винтовок и было спортивное ориентирование. |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:06
|
tatohka
|||||||||||
Настя , а мумие? У нас пока была возможность, нам из Казахстана его привозили. Такими кулечками. Сильно пахнет и тягучей. Не закаменелый. Вот им прям ранки и мазали. Очень заживляет хорошо.
|
||||||||||||
21 Сен 2013 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Да давно надо было.
Здесь это, зорька http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&pos=6&rpt=simage&lr=20&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fu.jimdo.com%2Fwww20%2Fo%2Fs6ae342988f5d0a97%2Fimg%2Fibd0455c2d244aba1%2F1331919183%2Fstd%2Fimage.jpg
Вот видишь, как здорово, а ты переживала. |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девчонки всем привет!!!!!!! Всех с праздником и здоровья с благополучием. Ну конечно я нагрешила,но думаю меня Боженька простит.Я ведь не знала.Я так ни чего не делавши наотдыхалась,что думаю завтра как буду вставать.С утра рванули на дачу.Правда дождя не было,но потом лил не переставая.Хорошо что сходили.Крыша потекла да так сильно.Вот теперь срочно надо крыть.Муж искал течь,но так и не нашел.Замочило софу и вещи что лежали на ней.Вот все пришлось убирать.Травищи кругом наросло,разозлилась и давай косить.Муж слез с крыши чуть в обморок не упал.Конечно получила по шее,но это опосля.Нарвали яблок и цветов нарезала букет.От дождя все лежит.Все забил к едреней фене.Так жалко цветочки.Гладики цветут,георгины такие все разные и розы все в бутонах.Но мокрые все растрепанные.А еще буйствуют хризантемы.Клематис и ипомея махровая тоже цветет.Фоткать не стала,погодка жутко сырая.А вот очиток что то не очень в этом году.Может от воды.А потом почапали домой.Пришли как утки мокрые.Вот так я ничего не делала.
Или с внучкой.
Я присоединяюсь.Поздравляю и всего самого наилучшего.Здоровья в первую очередь. |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:21
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Девочки, все ваши советы хороши, но только если у Насти нет заболевания. Так что лучше всего сначала провести обследование. Это может быть и нейродермит, и аллергия. Настя, ты у кого- нибудь была с этой проблемой?
|
||||||||||||
21 Сен 2013 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Опять ремонт.
Срочно грелку на всё тело. |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:31
|
tatohka
|||||||||||
Спасатель и мумие это внешне снять боль и залечить. А так Настя же к врачу сходила. Результаты чуть-позже. Я так поняла. |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Иришка,какая у тебя красота очередная.Класс!!!!Гибискус обалденный.Спасибо!!!! Вот и до вас осень добралась.Одела в свои наряды растюхи.Мы тоже шли краем леса домой и во всем уже осень.Так что то тоскливо и не уютно.Это еще дождь тоску навевает.
|
||||||||||||
21 Сен 2013 23:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Смерти моей хочешь?Я устала,но не замерзла.Дождь льет но ветра нет.Циклон южный.
Танечка,очень хорошее средство.
Он у меня вечный!!!! |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:48
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||
Настасенок
Настя, очень тебе сочувствую! Девочки тебе уже кучу советов дали, может хоть что-то поможет. И конечно надо обследоваться серьёзно. |
||||||||||||
21 Сен 2013 23:51
|
vltava
|
|||||||||||
Лучше наверное облепиховым .
Я тоже редко ими пользуюсь . Но если сильно болит , без них никак .
Здорово ты отдохнула
|
||||||||||||
22 Сен 2013 10:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
У всех женщин отмазка - головная боль, а ты...
Всем доброе утро! За окном опять тяжёлая серость... И последний кусочек "птичьего молока" за завтраком съела... И как дальше жить? Улыбнитесь: |
||||||||||||
22 Сен 2013 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Иришка, ава - Милашка, обаяшка... |
||||||||||||
22 Сен 2013 10:28
|
Медэлекта