Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 23:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Иришка!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 0:09
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Ириша! Поздравляю твоих деток. Долгой и счастливой жизни!
Таня! Мужу здоровья лет до ста! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 9:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 10:03
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ирина поздравляю молодых!!!И вас с новым статусом!!!
Александра,мужа Татьяны с днем варенья!!! Всего всего да побольше!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 10:27
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра и с праздником Рождества Богородицы
Танюша, супруга с днем рождения , здоровья побольше |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 10:28
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Настенька!
vltava |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 13:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Не соскучились , по моим фотографиям ...
Очередную порцию несу , для тех , кому интересно . Зацвёл очиток Розы ещё цветут На этой , много бутонов Астрочки (сентябринки) ( зацветают других расцветок ) Гортензия , совсем потемнела Многострадальный мой гибискус тоже цветёт и бутонов много И стена , закрывается понемногу Пиерис , заблудился во времени , зацвёл ( цветёт в мае-июне) А тут , уже осень |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 14:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Соскучились.
Обалдеть!
Зажил полной жизнью.
Здорово!
Ир, это, вроде, просто новые молодые листочки. Особенностью почти всех видов пиериса является красная или розовая окраска молодых побегов, что является одной из причин их популярности в качестве садовых и оранжерейных растений. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%E5%F0%E8%F1
И до вас добралась. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 14:27
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Вот эти молодые , красные побеги , должны появляться в мае-июне . Он у меня , весной уже "цвёл" . А именно этот сорт , цветочками - не цветёт . Красные побеги , и являются - цветением . Не нашла у себя фотографию . У Хавлиса "стащила " Вот так , он выглядит весной или в начале лета . А цветущий (с цветочками) , у меня тоже есть . Мало того ... У меня и клематис белый зацвёл (повторно) Не стала его фотографировать . Кто-то его хорошо обгрыз . Вид - непрезентабельный |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 14:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ясно. Я когда неделю назад по Соломбале выгуливалась, видела цветущие одуванчики. Тоже на второй заход пошли.
Может, обработать чем надо? Жаль будет, если весь скушают. Блин, у нас сегодня погода - , засыпаю на ходу. Свет только недавно выключила, и то клавиатуру подсвечивать приходится. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 15:18
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Они тут круглый год цветут
Весной увижу . Не дам погибнуть !
Ну так , поспи ! Сладко вот так . А остальные у нас где ? Грешат что -ли ... В такой-то праздник . |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
У Женьки на даче основная обязанность - выкорчёвывать одуванчики.
Умница!
Оля обещала ничего не делать. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 15:51
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Вот -вот . И я хотела написать . Видать , действительно ничего не делает . Даже , и кнопку компьютера не нажимала . Оля , ты где ? |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Она не заходила сегодня на сайт: http://forum.say7.info/member86238.html Ира, а ты случайно не подскажешь - можно ли что-то сделать, чтобы шиповник везде не расползался? Я уже заколебалась его новые побеги выдирать. Думала прикрыть чем-нибудь землю вокруг, так ведь поливать тогда придётся. При прополке все кирпичи, что из земли выбираю, под него кидаю, так ему хоть бы хны. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 16:29
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, мои хорошие! Спасибо , и вас всех с праздником!!!!!!!
Ирочка, молодым счастья и взаимопонимания!!!!!!!!Тебя с новым статусом. Танюша, мужа с Днем рождения!!!!!!!! Имениннику крепкого здоровья и удачи!!!!!!!!! Ирина Чешская спасибо за красоту Через пол часика едем встречать свего велосипедиста. Всем хороших выходных. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый, Алла!
Спасибо, Аллочка!
Только не ругай, что тёплые вещи не взял, а порадуйся вместе с ним прекрасной поездке.
Взаимно! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 16:56
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Я туточки, и почти ничего не делала Създили в город, проведали блудного сына, купили для мансарды плинтуса и светильники, ну и так разного, по мелочи. Теперь вернулись в деревню, сыплет дождь
Ирина, чешская, растюшки хороши , такая разноцветная красота Иринка, по поводу шиповника-он как и малина везде прет. Чтобы поросль не лезла делают оргаждение в земле. Вкапывают на глубину не менее 60 см ограждения из шифера или еще какого материала по периметру куста, тогда поросль только в отведенном ей месте растет. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 17:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 17:49
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
добрый вечер всем!
Мы сегодня развлекаемся. Приехала из Томска моя сестра с мужем и дочками, так Ефим уехал с ними к маме. Мы купили ещё и Полинке ингалятор, в виде паровоза Она с насморком всю зиму мучается, может поможет. Завтра томичи домой поедут и посылочку нашей студентке увезут. Она пиццу просит, а соседка её по комнате в трубку кричит - тётя Таня, морковчи, пожалуйста Ну и картошки, моркошки, да заготовок. Я наконец-то заказала мультиварку. Полинка завтра заберёт. Если понравится, то себе оставит, а нет, так мне с автобусом передаст. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 18:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
На пару с Олей?
На это я, пожалуй, не решусь.
Так не мой же. Я бы убрала давно. Мне правда, "хозяйка" в том году сказала - делай что хочешь, так я его обкарнала наполовину.
Да уж и сама не знаю, чего мне надо. Я глазами бы всё сделала, а вот руками как-то не очень получается. У первых подъездов девочки как то быстро всё почистили на зиму, а я часа два ковырялась и только лишь свою каменную клумбу в порядок привела.
Добрый, Таня!
Так вы там совсем по-взрослому развлекаетесь, поди.
Вот повезло Полинке.
Оголодали девчонки.
Тань, ты какую купила? |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 20:34
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
самую дешовую vicont. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 21:06
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Всех с праздником!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю тёще, чтобы всё у молодых было хорошо, любви им на всю жизнь!!!
Танечка, мужу главное здоровья!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 21:43
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ирина очень красивые фото,впрочем как всегда.
Девочки я к вам с вопросиком,может кто чего подскажет..Трескаются руки,сильно,до крови. Ничего не могу делать..кремами мажу,детскими увлажняющими,пока крем чуть полегче,впитывается,опять больно до слез.Во вторник к дерматологу. Просто пока улучшить состояние. может кто что подскажет.Заранее спасибо |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 22:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
ПОЗДРАВЛЯЮ! В нашем полку прибыло! В следующем году поздравим с внуком! |