Сообщение |
Автор |
28 Сен 2013 12:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Написанные рукой , уже и не получаю |
Хочешь, я тебе своими каракулями с ошибками напишу?
|
28 Сен 2013 12:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
У нас +3, но дождя нет и солнышко пробивается.
Поехала в город, не теряйте.
|
28 Сен 2013 13:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем хорошего дня  , а Оленьке сил и терпения. Я со вчерашнего дня все думала позвонить ей, чувствовала, что не все так просто. Останавливало только то, что понимала, что сейчас возможно не до разговоров по телефону. Иришка, хорошо, что ты созвонилась.
У нас с ночи снег, на градуснике - 1. С утра возимся во дворе, слили свой воьдоем, выловили рыбешек. Подросли, округлились. Попозже сходим, выпустим в речку. По мелочи дел полно.
Сейчас зашли домой, погрелись
Иришка, факты очень познавательные и очень интересные  , но не дай бог столько налогов. Вот хоть убейте, не могу понять, почему я должна платить государству налог за квартиру, которую строили сами на свои деньги, влезши в кредит и долги
пенсионерка, не прибедняйся, и никакие у тебя ни каракули
|
28 Сен 2013 13:22
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять в кустах залегла,но вас читаю. пенсионерка писал(а): | У Олиной мамы второй инфаркт. Мама в больнице. |
Лёля держись,всё будет хорошо.Маме скорейшего выздоровления. madamkaya писал(а): | А это мы в походе: |
Какая у вас погода хорошая и лес чистый,хоть в туфлях на шпильке ходи. madamkaya писал(а): | Повторяюсь! Девочки, угощайтесь. |
Спасибо угостилась. vltava писал(а): | . Купила себе три кустика хризантем , |
Ирина цветы класссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | А в книжные меня вообще пускать нельзя. |
Меня тоже,я так люблю читать.Хотя сейчас цены на книгу ого-го какие,но я всё равно покупаю.Люблю с книжечкой поваляться на диванчике. madamkaya писал(а): | Купила эл.книгу, |
Эл.книга-это конечно хорошо и удобно(тоже подумываю прикупить),но всё же с настоящей книгой не сравнить,вот не знаю и почему,один запах книжный чего стоит. madamkaya писал(а): | а днём уже холодно и ветер, |
У нас тоже холодно очень,не помню,что бы в сентябре было +1-+3,хорошо,что нам вчера отопление дали,хотя и не во всей квартире,но всё же стало дома теплее. vltava писал(а): | А ещё , письма вспоминаю (и храню) . Написанные рукой . |
Я тоже вспоминаю,как раньше письма писали,да ностальгия.Частенько достаю открыточки ваши на НГ и перечитываю. Медэлекта писал(а): | Вот хоть убейте, не могу понять, почему я должна платить государству налог за квартиру, которую строили сами на свои деньги, влезши в кредит и долги |
Ну с нашим государством много не ясностей.
|
28 Сен 2013 14:02
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | У Олиной мамы второй инфаркт |
Оля, сил тебе и терпения.
Сегодня дождь со снегом часов с 7-ми.  -2 и ветер. сидим дома пока  .
|
28 Сен 2013 14:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
28 Сен 2013 15:06
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Девочки, добрый день!
vltava писал(а): | Так это - отлично , как яблочко , да наливное |
оно наливается в области талии
vltava писал(а): | Книжные , я тоже люблю |
и я, только у нас путних нету!
Тоже прикупила электронную книгу, активно пользуюсь, она у меня уже старенькая, иногда "зависает". Хочу новую, надо обязательно покупать "элетронные чернила", а не TFT экран, чтобы невредно было для глаз.
ванчес писал(а): | Эл.книга-это конечно хорошо и удобно(тоже подумываю прикупить),но всё же с настоящей книгой не сравнить,вот не знаю и почему,один запах книжный чего стоит. |
madamkaya писал(а): | пенсионерка писал(а):
У Олиной мамы второй инфаркт
Оля, сил тебе и терпения. |
Оля держись!
|
28 Сен 2013 15:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем хорошего дня |
Медэлекта писал(а): | выловили рыбешек. Подросли, округлились. Попозже сходим, выпустим в речку. |
Медэлекта писал(а): | Вот хоть убейте, не могу понять, почему я должна платить государству налог за квартиру, которую строили сами на свои деньги, влезши в кредит и долги |
Как хорошо, что ты только это не понимаешь. Медэлекта писал(а): | пенсионерка, не прибедняйся, и никакие у тебя ни каракули |
А ты откуда знаешь? ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Я опять в кустах залегла,но вас читаю. |
Клеёночку хоть подстелила? ванчес писал(а): | Люблю с книжечкой поваляться на диванчике. |
ванчес писал(а): | нам вчера отопление дали,хотя и не во всей квартире,но всё же стало дома теплее. |
madamkaya писал(а): | Сегодня дождь со снегом часов с 7-ми. -2 и ветер. сидим дома пока |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем привет!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Надеюсь мы справимся. |
Бог в помощь, Олюшка! ольгуньчик1 писал(а): | Меня не теряйте,скоро буду.Всего вам самого наилучшего!!!!!! |
Galina_ писал(а): | Девочки, добрый день! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | оно наливается в области талии |
Galina_ писал(а): | надо обязательно покупать "элетронные чернила", а не TFT экран, |
Я даже не знаю, что это такое.
Я вернулась. Подстриглась  и погуляла по набережной,  пока батареи у фотика не сели.
|
28 Сен 2013 17:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Оленька, мысленно мы с тобой, с самыми теплыми пожеланиями
Ирин, ты чего, забыла про письменные открытки? Так что все знают про твои некаракули
Красоту свою давай показывай
|
28 Сен 2013 18:12
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет!
Мы дома, вернулись из поездки в Турцию!
Дома холодно и сыро, там +34, тут +4.
Пока приходим в себя.
|
28 Сен 2013 18:20
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Маша, привет  Легкой адаптации вам к дому, не болейте  Выкладывай Машунькины фотки, да и свои не забудь
|
28 Сен 2013 18:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, ты чего, забыла про письменные открытки? |
Так это тебе, (кому ещё - не помню), повезло.  Я, испортив штук 5, потом текст на компе печатала. Медэлекта писал(а): | Красоту свою давай показывай |
Так, не скинуть же было.
А потом я обедала и "пахала" почти 2 часа в "огороде".
Сделала стрижку и шиповнику.
Вот, только приползла.
машапуся писал(а): | Привет! |
Привет, Маша! машапуся писал(а): | Мы дома, вернулись из поездки в Турцию! |
машапуся писал(а): | Дома холодно и сыро, там +34, тут +4.
Пока приходим в себя. |
Главное, не заболейте, а к остальному быстро привыкнете.
|
28 Сен 2013 19:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ловите:
Это для Ирины чешской:
Вдоль набережной:
Животный мир:
Двина:
|
28 Сен 2013 19:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Хочешь, я тебе своими каракулями с ошибками напишу |  Спасибо !  Но , не надо . Я уже привыкла к электронной почте  . Медэлекта писал(а): | выловили рыбешек. Подросли, округлились. Попозже сходим, выпустим в речку. |
Медэлекта писал(а): | Иришка, факты очень познавательные и очень интересные |
пенсионерка писал(а): | Про халяву |
Медэлекта писал(а): | не могу понять, почему я должна платить государству налог за квартиру, которую строили сами |
Да уж . ванчес писал(а): | цветы класссссссссссссссссс |
ольгуньчик1 писал(а): | Меня не теряйте,скоро буду |
 Оля , тебе сил а маме - здоровья , здоровья и здоровья ! машапуся писал(а): | Мы дома, вернулись из поездки в Турцию |
 С приездом ! пенсионерка писал(а): | Вот, только приползла |
У нас сегодня , опять прекрасная погода , так я тоже только домой зашла
 .
|
28 Сен 2013 19:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
28 Сен 2013 20:20
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Ловите: |
поймали!  Красиво и чисто. Двина завораживает.  У нас Обь в районе города в ширину 1100м. Красотень в любое время года. Ну кроме распутицы, конечно. А весной мы переправляемся так:
|
28 Сен 2013 20:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Сен 2013 20:40
|
Настасенок
36 лет
|
Оля крепитесь. у нас аналогичная ситуация. Только у мамы миниинфаркт,уже дома.
Пусть ваша мама быстрее поправится.
vltava писал(а): | Спасибо ! Но , не надо . Я уже привыкла к электронной почте . |
у нас тут традиция в прошлом году сложилась. открытки посылать. Так что адрес в личку всем пожалуйста!!! И нечего от традиций увиливать
Девочки вы и меня простите,некогда
|
28 Сен 2013 21:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Сен 2013 21:12
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Как то быстро выписали. |
ее и не клали в больницу,она отказалась.только увезли,и домой..
|
28 Сен 2013 21:12
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Как она себя чувствует? |
сейчас лучше,спасибо.
|
28 Сен 2013 21:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | ее и не клали в больницу,она отказалась.только увезли,и домой.. |
Вот артистка. Настасенок писал(а): | сейчас лучше,спасибо. |
Слава Богу.
|
28 Сен 2013 21:50
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Моста нет |
Нет и не будет, хотя перед каждыми выборами поднимают эту тему. Летом - паром, зимой дорога.
Настасенок писал(а): | ее и не клали в больницу,она отказалась.только увезли,и домой.. |
Теперь тебе только следить и следить.
|
28 Сен 2013 22:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Нет и не будет, хотя перед каждыми выборами поднимают эту тему. |
У нас в области это вообще один из самых больных вопросов. Недавно передали, что ещё несколько деревень осталсь без моста, рухнул от старости. madamkaya писал(а): | Летом - паром, зимой дорога. |
Здесь в черте города преимущественно теплоходами народ, пока навигация, пользуется, а когда лёд позволяет, несколько переправ ставят. А уж пока ни того, ни другого, каждый, как может, выкручивается. Беременные на больших сроках, например, стараются переехать заранее в город к родственникам. madamkaya писал(а): | Теперь тебе только следить и следить. |
Так они отдельно живут, да и мама не очень управляемая.
Сейчас главное, чтобы она сама осознала насколько это серьёзно.
Таня, а что с мультяшкой решили?
|
28 Сен 2013 22:42
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | У Олиной мамы второй инфаркт. Мама в больнице |
Ооооо! Пусть поправляется быстрее!
vltava
vltava писал(а): | А ещё , письма вспоминаю (и храню) |
Я тоже, сегодня как раз перечитывала некоторые!
ванчес
ванчес писал(а): | Частенько достаю открыточки ваши на НГ и перечитываю. |
Я тоже их храню !
|