| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 28 Сен 2013 12:34 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| vltava писал(а): |  | Написанные рукой , уже и не получаю |   
Хочешь, я тебе своими каракулями с ошибками напишу?        
 | 
| 
 28 Сен 2013 12:36 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
У нас +3, но дождя нет и солнышко пробивается.    
Поехала в город, не теряйте.   
 | 
| 
 28 Сен 2013 13:01 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Всем хорошего дня    , а Оленьке сил и терпения. Я со вчерашнего дня все думала позвонить ей, чувствовала, что не все так просто. Останавливало только то, что понимала, что сейчас возможно не до разговоров по телефону. Иришка, хорошо, что ты созвонилась.

У нас с ночи снег, на градуснике - 1. С утра возимся во дворе, слили свой воьдоем, выловили рыбешек. Подросли, округлились. Попозже сходим, выпустим в речку. По мелочи дел полно.

Сейчас зашли домой, погрелись    
Иришка, факты очень познавательные и очень интересные    , но не дай бог столько налогов. Вот хоть убейте, не могу понять, почему я должна платить государству налог за квартиру, которую строили сами на свои деньги, влезши в кредит и долги    
пенсионерка, не прибедняйся, и никакие у тебя ни каракули     
 | 
| 
 28 Сен 2013 13:22 
 | 
 ванчес 

ирина  
 59 лет г.ярославль

| 
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я опять в кустах залегла,но вас читаю. | пенсионерка писал(а): |  | У Олиной мамы второй инфаркт. Мама в больнице.  |   
Лёля держись,всё будет хорошо.Маме скорейшего выздоровления.    | madamkaya писал(а): |  | А это мы в походе:  |   
Какая у вас погода хорошая и лес чистый,хоть в туфлях на шпильке ходи. | madamkaya писал(а): |  | Повторяюсь! Девочки, угощайтесь.  |   
Спасибо угостилась.             | vltava писал(а): |  | . Купила себе три кустика хризантем ,  |   
Ирина цветы класссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | пенсионерка писал(а): |  | А в книжные меня вообще пускать нельзя.  |   
Меня тоже,я так люблю читать.Хотя сейчас цены на книгу ого-го какие,но я всё равно покупаю.Люблю с книжечкой поваляться на диванчике. | madamkaya писал(а): |  | Купила эл.книгу,  |   
Эл.книга-это конечно хорошо и удобно(тоже подумываю прикупить),но всё же с настоящей книгой не сравнить,вот не знаю и почему,один запах книжный чего стоит.    | madamkaya писал(а): |  |  а днём уже холодно и ветер,  |   
У нас тоже холодно очень,не помню,что бы в сентябре было +1-+3,хорошо,что нам вчера отопление дали,хотя и не во всей квартире,но всё же стало дома теплее. | vltava писал(а): |  |  А ещё , письма вспоминаю (и храню) . Написанные рукой .  |   
Я тоже вспоминаю,как раньше письма писали,да ностальгия.Частенько достаю открыточки ваши на НГ и перечитываю. | Медэлекта писал(а): |  |  Вот хоть убейте, не могу понять, почему я должна платить государству налог за квартиру, которую строили сами на свои деньги, влезши в кредит и долги  |   
Ну с нашим государством много не ясностей.     
 | 
| 
 28 Сен 2013 14:02 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| пенсионерка писал(а): |  | У Олиной мамы второй инфаркт |   
Оля, сил тебе и терпения.

Сегодня дождь со снегом часов с 7-ми.     -2 и ветер. сидим дома пока    .   
 | 
| 
 28 Сен 2013 14:12 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 28 Сен 2013 15:06 
 | 
 Galina_ 

Галина  
 54 года Тюменская область

| 
Девочки, добрый день!

| vltava писал(а): |  | Так это - отлично , как яблочко , да наливное   |   
оно наливается в области талии    
| vltava писал(а): |  | Книжные , я тоже люблю  |   
и я, только у нас путних нету!

Тоже прикупила электронную книгу, активно пользуюсь, она у меня уже старенькая, иногда "зависает". Хочу новую, надо обязательно покупать "элетронные чернила", а не TFT экран, чтобы невредно было для глаз.
 | ванчес писал(а): |  | Эл.книга-это конечно хорошо и удобно(тоже подумываю прикупить),но всё же с настоящей книгой не сравнить,вот не знаю и почему,один запах книжный чего стоит.  |   

| madamkaya писал(а): |  пенсионерка писал(а):

У Олиной мамы второй инфаркт

Оля, сил тебе и терпения.  |   
Оля держись!   
 | 
| 
 28 Сен 2013 15:55 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Всем хорошего дня |   
   | Медэлекта писал(а): |  | выловили рыбешек. Подросли, округлились. Попозже сходим, выпустим в речку.  |   
         | Медэлекта писал(а): |  | Вот хоть убейте, не могу понять, почему я должна платить государству налог за квартиру, которую строили сами на свои деньги, влезши в кредит и долги |   
Как хорошо, что ты только это не понимаешь.       | Медэлекта писал(а): |  | пенсионерка, не прибедняйся, и никакие у тебя ни каракули |   
А ты откуда знаешь?    | ванчес писал(а): |  | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |   
Привет, Ира!    | ванчес писал(а): |  | Я опять в кустах залегла,но вас читаю. |   
Клеёночку хоть подстелила?    | ванчес писал(а): |  | Люблю с книжечкой поваляться на диванчике. |   
   | ванчес писал(а): |  | нам вчера отопление дали,хотя и не во всей квартире,но всё же стало дома теплее. |   
   | madamkaya писал(а): |  | Сегодня дождь со снегом часов с 7-ми.   -2 и ветер. сидим дома пока |   
   | ольгуньчик1 писал(а): |  | Девочки,всем привет!!!!!! |   
Привет, Оля!    | ольгуньчик1 писал(а): |  | Надеюсь мы справимся. |   
Бог в помощь, Олюшка!    | ольгуньчик1 писал(а): |  | Меня не теряйте,скоро буду.Всего вам самого наилучшего!!!!!! |   
            | Galina_ писал(а): |  | Девочки, добрый день! |   
Добрый, Галя!    | Galina_ писал(а): |  | оно наливается в области талии |   
   | Galina_ писал(а): |  | надо обязательно покупать "элетронные чернила", а не TFT экран, |   
Я даже не знаю, что это такое.    
Я вернулась. Подстриглась     и погуляла по набережной,     пока батареи у фотика не сели.     
 | 
| 
 28 Сен 2013 17:38 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Оленька, мысленно мы с тобой, с самыми теплыми пожеланиями    
Ирин, ты чего, забыла про письменные открытки? Так что все знают про твои некаракули    
Красоту свою давай показывай     
 | 
| 
 28 Сен 2013 18:12 
 | 
 машапуся 

мария  
 51 год Самара

| 
Привет!    
Мы дома, вернулись из поездки в Турцию!

Дома холодно и сыро, там +34, тут +4.

Пока приходим в себя.   
 | 
| 
 28 Сен 2013 18:20 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Маша, привет     Легкой адаптации вам к дому, не болейте     Выкладывай Машунькины фотки, да и свои не забудь     
 | 
| 
 28 Сен 2013 18:37 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Ирин, ты чего, забыла про письменные открытки?  |   
Так это тебе, (кому ещё - не помню), повезло.    Я, испортив штук 5, потом текст на компе печатала.    | Медэлекта писал(а): |  | Красоту свою давай показывай |   
Так, не скинуть же было.    
А потом я обедала и "пахала" почти 2 часа в "огороде".       
Сделала стрижку и шиповнику.   
Вот, только приползла.    
 | машапуся писал(а): |  | Привет! |   
Привет, Маша!    | машапуся писал(а): |  | Мы дома, вернулись из поездки в Турцию! |   
   | машапуся писал(а): |  Дома холодно и сыро, там +34, тут +4.

Пока приходим в себя. |   
Главное, не заболейте, а к остальному быстро привыкнете.     
 | 
| 
 28 Сен 2013 19:08 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
Ловите:    
Это для Ирины чешской:       
Вдоль набережной:

Животный мир:    
Двина:

| 
| 
 28 Сен 2013 19:14 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
| пенсионерка писал(а): |  | Хочешь, я тебе своими каракулями с ошибками напишу |      Спасибо !     Но , не надо . Я уже привыкла к электронной почте     . | Медэлекта писал(а): |  |  выловили рыбешек. Подросли, округлились. Попозже сходим, выпустим в речку. |  

| Медэлекта писал(а): |  | Иришка, факты очень познавательные и очень интересные   |  
 | пенсионерка писал(а): |  | Про халяву |   
   | Медэлекта писал(а): |  | не могу понять, почему я должна платить государству налог за квартиру, которую строили сами  |   
Да уж . | ванчес писал(а): |  |  цветы класссссссссссссссссс |   
      | ольгуньчик1 писал(а): |  | Меня не теряйте,скоро буду |   
   Оля , тебе сил  а маме - здоровья , здоровья и здоровья !  | машапуся писал(а): |  | Мы дома, вернулись из поездки в Турцию |  
   С приездом !     | пенсионерка писал(а): |  | Вот, только приползла |   
У нас сегодня , опять прекрасная погода , так я тоже только домой зашла 
  .    
 | 
| 
 28 Сен 2013 19:23 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
| 
 | 
| 
 28 Сен 2013 20:20 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| пенсионерка писал(а): |  | Ловите: |   
поймали!     Красиво и чисто. Двина завораживает.     У нас Обь в районе города в ширину 1100м. Красотень в любое время года. Ну кроме распутицы, конечно. А весной мы переправляемся так:    
 | 
| 
 28 Сен 2013 20:30 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 28 Сен 2013 20:40 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
Оля крепитесь. у нас аналогичная ситуация. Только у мамы миниинфаркт,уже дома.

Пусть ваша мама быстрее поправится.
 | vltava писал(а): |  | Спасибо !   Но , не надо . Я уже привыкла к электронной почте   . |   
у нас тут традиция в прошлом году сложилась. открытки посылать. Так что адрес в личку всем пожалуйста!!! И нечего от традиций увиливать    
Девочки вы и меня простите,некогда     
 | 
| 
 28 Сен 2013 21:07 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 28 Сен 2013 21:12 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
| пенсионерка писал(а): |  |  Как то быстро выписали. |   
ее и не клали в больницу,она отказалась.только увезли,и домой..   
 | 
| 
 28 Сен 2013 21:12 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
| пенсионерка писал(а): |  | Как она себя чувствует? |   
сейчас лучше,спасибо.   
 | 
| 
 28 Сен 2013 21:23 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Настасенок писал(а): |  | ее и не клали в больницу,она отказалась.только увезли,и домой.. |   
Вот артистка.    | Настасенок писал(а): |  | сейчас лучше,спасибо. |   
Слава Богу.     
 | 
| 
 28 Сен 2013 21:50 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| пенсионерка писал(а): |  | Моста нет |   
Нет и не будет, хотя перед каждыми выборами поднимают эту тему. Летом - паром, зимой дорога.
 | Настасенок писал(а): |  | ее и не клали в больницу,она отказалась.только увезли,и домой..  |   
Теперь тебе только следить и следить.   
 | 
| 
 28 Сен 2013 22:27 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| madamkaya писал(а): |  | Нет и не будет, хотя перед каждыми выборами поднимают эту тему. |   
У нас в области это вообще один из самых больных вопросов. Недавно передали, что ещё несколько деревень осталсь без моста, рухнул от старости. | madamkaya писал(а): |  | Летом - паром, зимой дорога. |   
Здесь в черте города преимущественно теплоходами народ, пока навигация, пользуется, а когда лёд позволяет, несколько переправ ставят. А уж пока ни того, ни другого, каждый, как может, выкручивается. Беременные на больших сроках, например, стараются переехать заранее в город к родственникам.    | madamkaya писал(а): |  | Теперь тебе только следить и следить. |   
Так они отдельно живут, да и мама не очень управляемая.   
Сейчас главное, чтобы она сама осознала насколько это серьёзно.

Таня, а что с мультяшкой решили?   
 | 
| 
 28 Сен 2013 22:42 
 | 
 irinaf 

Ирина  
 70 лет Болгария

| 
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): |  | У Олиной мамы второй инфаркт. Мама в больнице |   
Ооооо! Пусть поправляется быстрее! 
 vltava
| vltava писал(а): |  |  А ещё , письма вспоминаю (и храню) |   
Я тоже, сегодня как раз перечитывала некоторые!
 ванчес
| ванчес писал(а): |  | Частенько достаю открыточки ваши на НГ и перечитываю. |   
Я тоже их храню !   
 |