Сообщение |
Автор |
28 Окт 2013 23:07
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
29 Окт 2013 0:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Окт 2013 0:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | Мы воскресенье начали с Таниных колечек сахарных |
ух тыыы!!!!  Красотищааа!!! madamkaya писал(а): | А внизу сына слепил своего любимого мультгероя Спортакуса. Там и глаза и рот, а на пузе кристалл( это самое главное ) Потом сам его благополучно и съел. |
ой,твой сынулька такое чудо!!!  Какого героюса слепенил!!! Умница!!!  А вкусно хоть было? понравились колечки то? Настасенок писал(а): | Не знаю у кого то наверное котята,у нас лошадь в 1 кг веса.Как начнет утром топать..не то что конь,слон. |
А наш Баксентий уходит часа в 2 ночи на промысел,а утром,как первые соседи дверь откроют в подъезд,залетает и стучит громко в нашу дверь лапами  не услышать невохможно просто! Настасенок писал(а): | Мы уже анализы сдали, |
пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
а вот с врачами облом. один работает в четверг,другой в пятницу..
Короче, "удовольствие" растягивается. |
Настасенок писал(а): | Таня,вот расскажи мне секрет-как у тебя получается привлечь сына к помощи.. |
я хоть другая Таня,но скажу,как я иногда хитрила  Говорила-мне прям жалко,но сегодня ты не будешь делать то то и то...  Тогда было действие от обратного  и сразу изъяылялось желание именно это и делать,чего запрещается  Но конечно до определённого возраста такие манёвры проходили madamkaya писал(а): | Отец ему постоянно говорит, что они мужчины и надо помогать маме. Может это действует, однако игрушки собираем медленно и печально. |
 игрушки разбрасывать весело,а собирать...печальнооо
|
29 Окт 2013 0:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
Слон , наверное все-таки получше , чем конь
Особенно в квартире. |
пенсионерка писал(а): | Настя, так тебе просто надо объяснить, что кроме его "не хочу" есть слово "надо" и что в жизни часто приходится делать совсем не то, что хочется.
Ну, а как жёсткий пример - на любую его просьбу отвечай его же "не хочу". |
 у меня на это тоже история есть  мой сынок уже взрослый довольно таки был и как то начал "болеть и болеть"  Не хотел ходить на практику,которая очень важная была для дальнейшего обучения. Я один раз прям с ним пол-утра говорила,говорила-не помогает...я тогда пошла разделась снова,ночнуху одела и в кровать улеглась. Он слышит,что я не ухожу на работу,пошёл смотреть чего такое. спрашивает,мам,а ты почему на работу не идёшь? Я говорю-болею,не могу. И папа завтра заболеет,голова у нас болит. Мы тоже никуда ходить не будем. Будем все лежать с больной головой,чё делать...  помоглоооо madamkaya писал(а): | Смеётесь ага! А к нам вчера приезжала подруга Катя играть в домАно. Уехала они в 6 вечера, а уборку закончили в 9-30 |
пенсионерка писал(а): | Но на ключевой фразе, произнесенной громким голосом: И запомни, женщины коварны! забытый всеми мелкий поднимает голову, и еще громче выдает: И БЕРЕМЕННЫ!!! |
ванчес писал(а): | .Но девочки начало моему ремонту положено,вчера в маленькой прихожей сделали потолок. |
 классно!!!!
|
29 Окт 2013 0:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
машапуся писал(а): | Мы взяли котенка, сибиряк, умничка-красавчик.
Но гадит мимо лотка, что делать? Это вообще можно перевоспитать? |
надо же....как обидно то... А он вообще приученный? что хозяева говорят? Я со своим котом когда взяла,сидела в ванной комнате с игрухами и туалетом его,пока он несколько раз не пописил и не покакал. какашки оставила сначала специально,что б запах чуял. Они сначала и не воняли сильно у маленького,ну и посыпушки хорошие были. а потом только в другие комнаты повела и дверь в ванную,где горшрк его быдл,оставалась открытой у нас. а потом он просился сам,к двери подъодил и мы открывали. А сейчас на улицу ходит...
|
29 Окт 2013 9:21
|
Настасенок
37 лет
|
|
29 Окт 2013 10:16
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
29 Окт 2013 10:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2013 10:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
У тебя там и ландыши повылазили?
Вот бы сейчас такой букетик.
|
29 Окт 2013 10:39
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Вот бы сейчас такой букетик |
Ириш, могу только такой  , зато от чистого сердца прям с утра с балкона
|
29 Окт 2013 11:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
 Викона писал(а): | Творог мягкий,пастообразный? |
Ну да ! Главное , не кислятину  . Настасенок писал(а): | .наверное скоро его ждет неприятное событие у ветеринара |
 Медэлекта писал(а): | прям с утра с балкона |
===================================================================
|
29 Окт 2013 11:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2013 11:53
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Друзякочки мои дорогие,привет!!!!!!!  Иришка,не грусти!!!!Я тебе посылаю картинку желтую для настроения.Лови!!!!  Я сегодня дома,сейчас побегу за мамой в больницу.Ее выписывают.Погодка у нас прям весенняя.Вчера дождь лупил целый день,но очень тепло.Дома все на распашку и голова от этого живет сама по себе. пенсионерка писал(а): | А теперь можно не тратиться. |
Экономная ты наша.Скоро чай надарют букетов и мы пришлем,тока жаль виртуальных.Ты уж потерпи чуток. пенсионерка писал(а): | мне как-то плаксиво сегодня, |
Но,но!!!!!!Не смей,а то мне тожа захоться вместе с тобой завыть.Все будет хорошо,ты себя переключи на позитив и все пройдет.Мой вон позитивчик на подоконнике развалился и в окно глядит.Погляжу на свою лапу и сразу начинаю улыбаться.  Ирочка Чешская,инфа как всегда очень познавательная.Вумными скоро будем. Медэлекта писал(а): | зато от чистого сердца прям с утра с балкона |
Мои тоже часть перекочевали на балкон.Но не которые оставила в зиму.Посмотрю что из этого получиться. пенсионерка писал(а): | У тебя там и ландыши повылазили? |
Скоро и чеснок с луком повылазит.Погодка этому способствует. пенсионерка писал(а): | Вот бы сейчас такой букетик. |
Девушка!!!!Ты у нас случайно не из сказки Двенадцать месяцев?
|
29 Окт 2013 11:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Окт 2013 12:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
29 Окт 2013 12:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | Викона писал(а):
Красотули,я припёрлася У меня инета не было цельных 3 дня
а я уже думала потерялася... |
не дождётися Настасенок писал(а): | .наверное скоро его ждет неприятное событие у ветеринара |
даааа....у нашего тако богатство,тако богатство было!!!А теперича одни сухофрукты Настасенок писал(а): | мой уже просек. |
да,твой большой уже! Это года в 3 прокатывает Настасенок писал(а): | Приятного дня вам!!! |
пенсионерка писал(а): | надеюсь, не месяц? |
ээээээ  поменьше будет пенсионерка писал(а): | Всех комсомолок с Праздником! Комсомолу 95! |
ух ты!!!! Медэлекта писал(а): | зато от чистого сердца прям с утра с балкона |
такие пухлюстики! Прям прелесть!!! vltava писал(а): | Главное , не кислятину |
ясно,товарищ командир пенсионерка писал(а): | А теперь можно не тратиться. |
правда что!!! ольгуньчик1 писал(а): | побегу за мамой в больницу.Ее выписывают. |
 ура! ура! выздровела значит! ольгуньчик1 писал(а): | .Дома все на распашку и голова от этого живет сама по себе. |
ольгуньчик1 писал(а): | Но,но!!!!!!Не смей,а то мне тожа захоться вместе с тобой завыть.Все будет хорошо,ты себя переключи на позитив и все пройдет.Мой вон позитивчик на подоконнике развалился и в окно глядит.Погляжу на свою лапу и сразу начинаю улыбаться |
 ПРям от таких то слов взлетать охотааа!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка Чешская,инфа как всегда очень познавательная.Вумными скоро будем. |
да!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Девушка!!!!Ты у нас случайно не из сказки Двенадцать месяцев? |
 Надо за ней приглядывать,а то попрёться ишо ландыши искать под снегом...Хотя ...там....цельных 12 братков сидят и ждут  выбирай любого!
|
29 Окт 2013 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Окт 2013 12:19
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Девочки! доброго дня всем!
Я только вышла и уже скоро домой. Вчера проверили наш комп и сказали, что надо забраться повыше и кинуть его подальше. Так что пока выход с рабочего . Сегодня смылась в парикмахерскую  за час меня никому не понадобилось, всё же каникулы, посвободнее.
|
29 Окт 2013 12:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2013 12:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2013 12:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Плохо мне от серого. |
А так
ольгуньчик1 писал(а): | тожа захоться вместе с тобой завыть |
Выть не надо !  А поплакать , иногда , наверное и можно  . ольгуньчик1 писал(а): | .Вумными скоро будем |
А горе от ума ... пенсионерка писал(а): | Ты посмотри - моя то не рядом с твой гуляет? |
Опять болит ?
Девочки , к нашему разговору (выше)
|
29 Окт 2013 13:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2013 13:51
|