Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Оля. ![]()
Надувную. ![]()
Это называется
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 18:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Приветки ![]()
Оль одевайтесь теплее, а то быстро простынете. У нас есть такая штука - теплый дом называется. Пленка весом 0,5 кг, включается в розетку. Тепла дает достаточно, а энергии берет мало. Мы в прошлом году в дом въехали только на ноябрьские праздники, а до этого в бане обитали. В субботу приезжали и с утра включали эту штуку, через час уже тепло было на площади 9 кв.м. И ночевали с ней, нисколько не мерзли, хотя на улице уже подмораживало ![]()
Я уже не даю цвести, бутоны как увижу, сразу обрываю. ![]()
А я их уже выкопала, Максимом обработала и теперь лежат высушиваются. Фрезия дала много деток. Луковички немного подсохнут и на батарею опять на всю зиму. ![]()
Спасателем Малибу работаешь ![]()
А я почти ведро опят собрала в палисаднике. Это надо видеть. Собралась последний раз травку скосить и обалдела. В траве кучками то тут то там семейки опят. Может когда газонную траву сеяла, то вместе с ней попади и споры грибов. Ножки толстенькие, шляпки замшевые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() Я тоже плакала: ![]() Любовь матери После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову. С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “. Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери! |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 1:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ну Ирин,слезы сами текут на ночь глядя.Настоящая мать может отдать свою жизнь за жизнь своего дитя.
Конечно оставить.И будут у тебя грибы у дома. ![]()
Раздевальщицей-одевальщицей. ![]() ![]()
А я в этом году поздно их посадила,вот поэтому и цветут.Наверное луковок не будет.Да и розам тоже не надо цвести,все оборвала.А вот фрезия у меня что то не получается. ![]()
Надо будет посмотреть,для дачи самое оно. ![]()
Везет же тебе на него.Пришла хоть ванну теплую приняла.А то от этого душа стоит ноги промочить и все,простуда обеспечена. ![]()
У меня муж с ней чай пьет.А еще делаю с медом. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 1:52
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте наверное уже будет с добрым утром! муж приехал, мои наставления лечится в поезде дали небольшие результаты - надеюсь все проскочит мимо (вирусы).
ну а так все пока по старому в мульте только гречку попробовала приготовить. честно говоря особой разницы не заметила интересно что Оля приготовит, Оль, а какая у тебя модель? у меня панасоник 18. Иришка, а у тебя модель печки какая - какие функции? ты написала последнее такое что мне читать нельзя, реву до сих пор. удачи вам девчушечки! |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() И рекомендовали как раз протёртую с мёдом. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() А теперь повеселимся: ![]() Были с Димой давеча в одном из больших строительных гипермаркетов. Время позднее, ночь, в магазине кроме нас никого. Зашли. Вспомнили, что тележку не взяли. Дима отправился за ней, я жду внутри магазина у входа. Вижу издалека, что тележку он взял - вытащил из вереницы припаркованных таких же оранжевых массивных штук на колесиках. Стою жду, высматриваю товары и надписи издалека - намечаю дальнейший путь. Краем глаза замечаю: подъехала тележка. И я, разумеется, не глядя, взгромоздилась на нее и объявила: "Трогай, шеф!" Тележка не едет. Подождав несколько секунд, я, в недоумении, вопрошаю: "Че не едем-то?" На что слышу возмущение некоего мужского голоса: "Так, я не понял, что здесь происходит?!". Оборачиваюсь. Тележку держит совершенно незнакомый мне мужик. Позади него стоит Дима с другой тележкой и ржет. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 1:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Вот примчалась с работы,а тут что то тишина.Девочки,вы где все сегодня?Выпали в осадок?АУ!!!!!!!!
У тебя крутая,а у меня дешевенькая.Беленькая такая с цветуечками. ![]() ![]()
И тебе,солнышко всего хорошего.Анечка,я вот подглядела у тебя кофточка такая красивая летняя и по моему связана или я ошибаюсь.Колись кто вязал?Ты мне очень пондравилась. ![]() ![]()
Это подруга дорогая мы могем. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,одни чувства.Мои клиенты так обрадовались,что сегодня принесли пакет конфет и шоколадку. ![]() ![]()
Видать к мужику ентому бегала,всю силу и оставила.Но хоть не замерзла и то хорошо. ![]() ![]()
Ну вот значит моя фигня.Ну спасибо умеете успокоить. ![]()
Тоже круто.Если замерзнешь она тебя разморозит.И че ты искала Маришкин теплый дом.У тебя есть чем погреться. ![]()
Ага,эмоции наружу выплеснула и слезовые каналы почистим заодно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 1:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Все праздник отмечают - День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. ![]() За вас, труженики полей, садов, огородов и консервно-перерабатывающих горячих цехов. ![]()
![]() Так же "обзываются"? ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 14:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Взятку берем только натурой ![]() Что-то действительно вялые мы какие-то стали, видимо осенняя депрессия. Аля совсем пропала. Зато Машуня скоро появится должна. Девушки, давайте подтягивайтесь ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 16:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
В тему: Развитию таких болезней способствуют: – постоянные информационные перегрузки; – политическая и экономическая ситуация в стране; – напряженная работа; – ежедневные утомительные поездки в транспорте; – жизнь в состоянии постоянного стресса. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-48761/ |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 16:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
И вдруг дверь открывается и входит моя мама,такая сердитая и сразу давай претензии предъявлять и тд.Девочки,я собралась в 5 минут и бегом.Пришла.а мне там рады.Вот думаю:дурочка,здесь же ты сможешь отдохнуть.Так что я на оплачиваемом отдыхе.Читаю умные журнальчики и новые детективы,а еще подумываю повязать что то внучке.Так что ни какой дипрессии. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мои из Тамбовской области. ![]()
![]()
![]() ![]()
Да что то ее не видно,лишбы все было у нее в порядке.Может приболела.А может на работу вышла.Правда она писала что у мамы были какие то проблемы.Алюня,всего тебе хорошего.Мы тебя любим и ждем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() Как чувствуешь себя? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() А потом: ![]() ![]() xxx: Ты пойми, парням иногда нравится когда у девушки животик. Животик - это так пуфленько и няшно. yyy: Ну с этим я не спорю... Только вот у тебя не животик, Маш. У ТЕБЯ ПУЗО ОГРОМНОЕ ЖИРНОЕ СВИСАЕТ ПОЧТИ ДО КОЛЕН ЛЮБОЙ ПАРЕНЬ В НЁМ УТОНЕТ КОНЧАЙ ЖРАТЬ ГАМБУРГЕРЫ БЕГОМ В СПОРТЗАЛ ДУРАААА!! ххх: мне так не нравится мой подбородок ууу: какой из двух? xxx: у меня тоже был пояс длоя похудения, но потом стал мал |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 1:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ну Иринка.ты как всегда.уморила.Девчонкам своим показала.ржут.
![]() ![]() ![]()
Ой,да ладно ,наговариваешь на себя.Как будто хомячишь не переставая.Это сколько же надо энергии потом потратить. ![]() ![]()
Пока вроде нормально,но вот что это было со мной.Может кто то не очень хорошо подумал обо мне и чего то пожелал.Очень странно. ![]() ![]()
Точно и мне теперь очень это нравится.Я балдю от своих.Дед сегодня даже за внучкой сгонял.Вот пусть и справляются без меня.На моей улице праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 9:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() Нет у меня явно что-то не в порядке с нетом. Обычно работаю в Опере, только набрала сообщение, как вся программа куда-то слетела. Хорошо хоть Explorer тоже стоит. ![]()
Думаешь это наш праздник? Мы нормальней многих и псимхике нашей можно позавидовать. Иначе бы писали мемуары в палате №6. ![]() ![]()
Наглядный пример тому, что я сказала выше. Оль, из тебя энергия фонтанами брызжет. ![]()
Ой, уморила. Особенно про пояс для похудения. Прямо про меня ![]()
Мы уже полторы недели улицу отапливаем. На улице +18 гр., нет бы убавить отопление, так ведь до батарей не дотронешься. А потом счета придут ![]()
Может ценить больше начнут ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Толик зарядил юриста, а уж что дальше, пока не знаю.
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 16:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет огромный!
Я вернулась. Завтра на работу выхожу. Выдала дитям денег на кино. Чтобы за компом посидеть спокойно. Обрабатываю фотки и заметки пишу. Уж что успею, то и выложу сегодня. Но до конца недели точно всё расскажу. Всё! Ускакала в свой пирог. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Викуш, привет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Можете начинать читать. http://forum.say7.info/post2496311.html#2496311 Надеюсь ещё одну успею сегодня. Если мои чуток загуляют. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Как отдохнула? Хотя заранее предполагаю ответ - хорошо, но мало. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я только не поняла с кем ты туда поехала? ![]() ![]() ![]() Медэлекта Марина, а ты чего нам цветуёчек вместо себя подсунула? Вертай взад. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
14anna08
RESPIVAX 25mg , вот это гемопатичное лекарство моя дочь дает внуку каждую осень. Это для детей, есть и для взрослых. Прочитай в гугле есть много о нем. Скоро опять начнет давать, он по схеме ,10 дней пьют, потом несколько дней отдыхает , а потом опять. Мы очень довольны результатом, надеюсь и твоему малышу поможет. -Tock@
С возвращением! Непременно зайдем! Медэлекта Мариш, отправила тебе сегодня бандерольку, надеюсь на следующей неделе получишь! И у нас уже 3 день дождик идет! С 4 августа дождя не было. Настоящая осень! На улице + 14 ! Мы , как всегда из шлепанцев в сапоги , опять сюрпризом осень пришла! ![]() Это у нас так про зиму говорят, когда декабрь и снег выпадает в огромном количестве! Постоянно мы к снегу не готовы! Как дела , что нового у вас? Я тут выступала в роли шеф-повара 3 дня! Делала- шницели из стрючковой фасоли, цв. капусту в кляре, плацынды, пирожки с картошкой, суп грибной, кекс с виноградом(это с нашего форума), карасей жарила. Что дочери захотелось, то и делала! ![]() Пойду прогуляюсь по форуму ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
До весны хватит. ![]()
Вторым водителем. Поездка деловая. Человек напарника искал. Мне пожалобился, я и напросилась. ОООчень старше.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 19:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Что то я 2 раза напечаталась!
Решила дописать и вот как получилось. Вики, приезжай - накормим! |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() А больше вроде, ничего особенного. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 20:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ищу подходящую под сезон, скоро вернусь ![]()
![]() ![]() ![]()
В России всегда зима приходит неожиданно, особенно для коммунальщиков. ![]()
У нас у одних знакомых невестку на икру тянуло всю беременность, так они ее кормили ей. А что делать ![]() ![]()
А я о чем. На улице минус, а мы все в сланцах ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |