Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 15:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
У нас теплее +8 ![]()
Уже 2 куболитра насчитал. |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Куда катимся: ![]() - "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов) - "Математика – гимнастика ума" (Суворов) - "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс) - "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ) |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 1:57
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Медэлекта
Я тебе сегодня семя от гогошар собрала, вот подсохнет ,и все вышлю. Я не забыла, не думай! ![]()
У нас +27 сегодня было, но от воскресенья будет + 17 , максимум!
Зато знаешь , что только ты ее разливаешь. Мы за месец самое большое 8 куб.м. расходуем. Но с тех пор ,как внук сам купается, стало 10 по счетчику! ![]() ![]()
Да откуда силы то? Я сегодня делала консервы, гогошары пекла фаршированные с морковкой, и горячими в банки, и закутала, вкусно получается. Подготовила завтра закатать и маринованные 3 -х литровые банки с перцем, морковкой и цв. капустой. Позавчера цыпленка фаршировала Пока , пойду спать, не поминайте лихом! |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 10:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]()
![]() ![]()
У меня тоже 6-7 кубов холодной уходит и 3 горячей. ![]()
Да тебе и присесть то некогда ![]()
Аппетитный ![]() А я сегодня мужа в командировку провожаю, останусь холостой аж на полторы недели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 11:03
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Медэлекта
Привет и доброго утра! ![]()
Смотри не загуляй! Еще немного поброжу по инету, и с новыми силами вперед, к заготовкам! |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 14:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,мои хорошие!!!!Я вас очень люблю,спасибо вам огромное.Простите что поздно откликнулась.Я свалилась,температура 39.Но уже полегче,вот решила вам сообщить,а то будете волноваться.Днюха прошла отлично.Цветов хоть на рынок торговать.Дети подарили тоже подарки,я даже и не ожидала.Сын с невесткой подарили мне пруд,а дочки мультяшку.Ну а супруг деньгу на шопинг,побаловать себя любимую.Вот как выздравлю,побалую.Ирина,ну ты молодец.Спасибо за песню,посмеялись от души.Так классно у тебя получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 15:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, мы тебя тоже любим ![]()
Поправляйся и не хандри ![]()
Ты теперь на даче в нем будешь время проводить ![]()
Потрать их с пользой для себя любимой ![]()
Ждем ![]()
Время еще есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 17:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() 6 октября Марина, с именинником тебя! ![]() Пусть у твоего сына Алексея всё будет хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 15:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Привет,мои хорошие!!!!!Что то у нас тишина,девочки,АУ!!!!!!!!Вы где?Вот встала,еще раз все прочитала,порадовалась.Маришка,с именинником тебя!!!!!!Обоим вам здоровья в первую очередь,а сынули исполнения желаний,счастья и благополучия.
![]() ![]() ![]()
Чего томиться,ноги в зубы и айда.У нас тоже грибов много.По утрам такие туманы и сейчас потепление.Все несут корзинами.Мой ждет выходного,тоже рванет за грибами. ![]()
Насчет лебедей не знаю,а вот для лягушек самое оно. ![]()
Спасибо.Только вот так и не поняла что со мной. ![]()
Если бы продуло в прямом смысле,а то ни насморка и горло не болит.А температура 1,5 дня очень высокая.Никогда такого не было.А сейчас слабость и очень кости болят.Такое ощущение,что по мне каток проехал.Сегодня взяла на два дня за свой счет,посижу дома. ![]()
Пока ломаю голову где лучше пристроить.Муж говорит в деревню отвезем,там и закопаем.Я в нем разведу рыбку и буду ловить.Вот вспомнила историю.Муж ужасный рыбак.Перед моей днюхой выскакиваю на балкон,вижу бак стоит.Вот думаю:кто то снял с полки,а назад не поставил.Подхожу,гляжу вода в нем,ну я решила вылить,только тронула.А с низу как всплыла стая рыбы.Я чуть с этим баком от страха не навернулась.Оказывается мой рыбак наловил живца,он в субботу решил пойти на щуку.Так что он еще на ДР поймал 2 щук и беленьких грибочков принес. ![]()
Спасибо,родная. ![]()
Спасибо,буду стараться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 17:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем большие приветики
![]() Спасибо за поздравления и пожелания имениннику ![]()
Твой организм оказался умнее всех и попросил сам отдыха ![]()
У тебя одни деликатесы были. Котлетки из щучки с сальцем ![]() Так как папаня у нас в отъезде, мы сегодня с сынкой решили вдвоем посидеть, может сестра с мужем вечерком подойдут на чай с тортиком. А муженек у меня уже по Венеции гулевает. Завидую ему белой завистью. Сказала, чтобы побольше снимал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 1:53
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет,
сначала спасибо Иришка за тему интересно и нужно мне. ![]() Оличка а какую мультю тебе подарили (может я пропустила читая), пробовала? рецепты подскажешь ![]() а насчет тем-ры у нас так вирусная инфекция гуляла, выздоравливай поскорей. Маришка, эх надо было тебе хотя бы в чемоданчике с мужем в командировку поехать! ну а так может он аленький цветочек привезет... у нас новости пока не очень, отцу плоховато - видимо нужно уже на наркотики переходить будет, голова жутко болит. мама говорит хорошо что ты не видишь его приступы - а мне так жаль его. всех его, Кирюшку. Кирюшку обсыпало силнейше в очередной раз, дерматологу ездили первый раз на общественном транспорте (муж еще в командировке), она похоже тоже переживает, что не уловит отчего такие рецидивы идут. не хочется даже писать о болячках. муж домой едет тоже с соплюхами, говорю лечись в поезде. погодка осенняя. поскольку я осень не люблю тоскливая. но все равно ничего будет когда нибудь и весна!! вы не пропадайте девочки... а то все в норки попрятались. [/quote] |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 2:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Иришка,спасибо тебе огромное.Хорошо что напомнила,я хоть девочек поблагодарила.Чувствую себя не очень.Какая то слабость и сил совсем нет.Видимо действительно организм живой и отдых ему необходим.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо.Лечусь конечно.Тебе тоже скорейшего выздоровления сынули и мамули силенок,здоровья и терпения.Господи как жалко близких.Муж приедет сразу лечи,вам лишняя инфекция ни к чему.Мои девочки смотрели твою резку,просто обалдели от красоты.Сказали что на это надо иметь талант.Моя невестка начала осваивать вышивку бисером,так красиво.Только наверное зрение сильно напряжено.Уж очень это все мелко. ![]() ![]()
Деликатесы были все с сайта нашего.А вот супчик из белых и щучку оставили на потом.На недели лакомство опробовали. ![]() ![]()
Ой,я тоже завидую,но по хорошему.Я тут прочитала что не которые едут НГ встречать в Европу.Своему стала рассказывать,но он на это ни как не реагирует.Ну не понимает он такой отдых.Говорит езжай одна.А так хочется куда нибудь вдвоем поехать. ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы это уже проходили. ![]()
Там сейчас больных море.Пока одно будешь лечить,другое заболит.Знакомую встретила,она на больничном говорит:лечат только дорогими лекарствами и толку ноль.Столько денег извела,а как болела так и болею. ![]()
Нет, сначала сама наемся и своих накормлю. ![]() ![]()
Не очень.Голова болит и слабость.И еду в себя просто впихиваю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 8:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
http://forum.say7.info/topic14604.html
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
В тему: ккк: Тоже нездоровится? ммм: Нездоровится - это такое мягкое и лёгкое определение той фабрики по производству соплей и уныния, которую я тут открыл. ![]()
Выползайте на чай с тортиком: ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Девочки, сегодня Всемирный день улыбки. ![]() Улыбайтесь почаще. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 10:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() Солнышко сегодня прямо с утра слепит, настроение на верхней полке ![]()
Не сделали пока чемоданчик такого размера ![]() 14anna08 Анют, вам с мамой здоровья и терпения. Раньше был неплохой медикамент Трамал, очень сильное обезболивающее. Сейчас не знаю выпускают или нет. Бабушка долгое время на нем держалась и уже только в самом конце на промедол перевели. И за что людям такие страдания даны. И у Кирюшки видимо ни какого иммунитете нет, ребенок с детства лекарствами замучен. Ты отваром чистотела не пробовала его умывать, а можно еще в ванную добавлять и купать его.
и применению ![]()
Лишь став взрослыми мы понимаем, какое это беззаботное время - детство ![]()
Я НГ только дома, мне нужна моя кровать. А вот потом хоть куда ![]()
Как дед Щукарь. Помните "Поднятую целину". У меня несколько закладок по этому произведению и когда грустно могу открыть и перечитать. И каждый раз угораю до рези в животе. ![]()
Только кружку побольше захвачу ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 10:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!!!!От улыбки станет день светлей..........с праздником мои хорошие!!!!!!
Я тоже уже с кофеечком кусочек.Торт чудный.Видать тоже плиту решила до конца изучить или какой праздник семейный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да мне тоже,но НГ для меня убийственный праздник.Так все привыкли, что я все приготовлю,организую и тд.Вот я этот праздник просто в своей жизни не люблю. ![]() ![]() ![]()
Эх,жаль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Шучу конечно. Моей дочке Женечке сегодня 25!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 13:02
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, с именинницей тебя дорогая, пусть ты ее почаще видишь рядышком, здоровья и счастья ей!
ну про тортик спрашивать не буду, иначе опять слюной обольемся когда ты рассказывать начнешь. у меня тоже мультя еще в коробке, мне нужно быстренькое шустренькое минут на 15 пока малой может сам по кухне бегать, потом ему срочно что то надо и все... а насчет Кирюшки - говорят это вроде и не аллергия, последнее предположение клещ (чесотка?) но мы же не чешемся все странно у нас солнышка тоже нет, как у Иришки, пришлите нам пожалуйста сегодня спать хочу до жути совсем ночами замордовалась, но ничего.... все это пройдет, это я так к слову эх, хочется почему то вас увидеть, потрещали бы насмеялись бы интересно как дела у Маши, как ее дет садовская эпопея и включили ли им отопление, у меня то котел, у вас как девочки холодно? интересно а в Болгарии тоже с 15 октября включают? А насчет кровати - может походную иметь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 21:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже в деревню уехала в гордом одиночестве ![]()
А я уже все высадила. Еще черемшу посадила, посмотрим выйдет или нет весной. Завтра займусь розами и клематисами, надо потихоньку готовить к зиме. ![]()
А об этом надо подумать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие у нас все детки - весята ![]()
Лучик тебе кинула ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 21:18
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
14anna08
Не, ты что! Включают , когда температура в 3 последовательные дня под+10 градусов! У нас сегодня +28, вчера было +30! Кто знает , какой холод будет зимой? Хотя лук не одет в много одежек! пенсионерка
Поздравляю! Пусть все е желанья исполнятся! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 21:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Улыбнитесь: В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Привет,моим девчонкам!!!!!!!У нас солнечно с утра.Всем вам радостных и солнечных дней.
![]() ![]()
Я вас поздравляю и желаю твоей девочке счастья,здоровья,любви.Пусть только все хорошее будет в ее жизни. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Господи,ну все напасти на маленького.Может все таки ошибочно диагноз поставлен.Анечка,как же мне вас жалко.Малыш страдает и ты вместе с ним.Отдыха у тебя совсем нет,держитесь и не падайте духом. ![]()
Хорошая идея.Вот только какую? ![]() ![]()
У нас холодно дома,а на улице тепло. Отопление не скоро включат у города много долгов.Будем мерзнуть. ![]()
А у меня она давно растет.Вчера еле приползла с дачи.Все за один день просто не возможно сделать.Пока все цветы обрезала,посадила часть тюльпанов и вереск. У меня розы еще цветут и гладиолусы на фоне октябринок красота.Собрала 1,5 ведра калины.А вечером моя устроила разбор полетов.Все настроение коту под хвост.Ночью так голова разболелась,что пришлось встать выпить лекарство. ![]() ![]()
Вот где рай.Можно загорать.Как я люблю тепло. ![]()
Правильное решение.Хоть день,но в гармонии с природой.Грибов набрала или только эмоций осенних? ![]() ![]()
А у меня тоже 2 овна,стрелец,близнец и еще разных малявок целый гороскоп. ![]()
Я тоже так думала.теперь будем знать. ![]()
Хочу быть медведем...............а............. ![]() ![]() ![]() |