Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 15:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
У нас теплее +8
Уже 2 куболитра насчитал. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Куда катимся:
- "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов) - "Математика – гимнастика ума" (Суворов) - "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс) - "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 1:57
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
|
Медэлекта
Я тебе сегодня семя от гогошар собрала, вот подсохнет ,и все вышлю. Я не забыла, не думай!
У нас +27 сегодня было, но от воскресенья будет + 17 , максимум!
Зато знаешь , что только ты ее разливаешь. Мы за месец самое большое 8 куб.м. расходуем. Но с тех пор ,как внук сам купается, стало 10 по счетчику!
Да откуда силы то? Я сегодня делала консервы, гогошары пекла фаршированные с морковкой, и горячими в банки, и закутала, вкусно получается. Подготовила завтра закатать и маринованные 3 -х литровые банки с перцем, морковкой и цв. капустой. Позавчера цыпленка фаршировала Пока , пойду спать, не поминайте лихом! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 10:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра
У меня тоже 6-7 кубов холодной уходит и 3 горячей.
Да тебе и присесть то некогда
Аппетитный
А я сегодня мужа в командировку провожаю, останусь холостой аж на полторы недели |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:03
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
|
Медэлекта
Привет и доброго утра!
Смотри не загуляй! Еще немного поброжу по инету, и с новыми силами вперед, к заготовкам! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Молдавия. Приятные воспоминания.
Но не из гогошар конечно, здесь их нет.
Красавчик.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 14:33
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,мои хорошие!!!!Я вас очень люблю,спасибо вам огромное.Простите что поздно откликнулась.Я свалилась,температура 39.Но уже полегче,вот решила вам сообщить,а то будете волноваться.Днюха прошла отлично.Цветов хоть на рынок торговать.Дети подарили тоже подарки,я даже и не ожидала.Сын с невесткой подарили мне пруд,а дочки мультяшку.Ну а супруг деньгу на шопинг,побаловать себя любимую.Вот как выздравлю,побалую.Ирина,ну ты молодец.Спасибо за песню,посмеялись от души.Так классно у тебя получилось.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 15:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, мы тебя тоже любим
Поправляйся и не хандри
Ты теперь на даче в нем будешь время проводить
Потрать их с пользой для себя любимой
Ждем
Время еще есть |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ты что на днюху мороженым объелась?
Молодцы!
6 октября Марина, с именинником тебя! Пусть у твоего сына Алексея всё будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:13
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,мои хорошие!!!!!Что то у нас тишина,девочки,АУ!!!!!!!!Вы где?Вот встала,еще раз все прочитала,порадовалась.Маришка,с именинником тебя!!!!!!Обоим вам здоровья в первую очередь,а сынули исполнения желаний,счастья и благополучия.
Чего томиться,ноги в зубы и айда.У нас тоже грибов много.По утрам такие туманы и сейчас потепление.Все несут корзинами.Мой ждет выходного,тоже рванет за грибами.
Насчет лебедей не знаю,а вот для лягушек самое оно.
Спасибо.Только вот так и не поняла что со мной.
Если бы продуло в прямом смысле,а то ни насморка и горло не болит.А температура 1,5 дня очень высокая.Никогда такого не было.А сейчас слабость и очень кости болят.Такое ощущение,что по мне каток проехал.Сегодня взяла на два дня за свой счет,посижу дома.
Пока ломаю голову где лучше пристроить.Муж говорит в деревню отвезем,там и закопаем.Я в нем разведу рыбку и буду ловить.Вот вспомнила историю.Муж ужасный рыбак.Перед моей днюхой выскакиваю на балкон,вижу бак стоит.Вот думаю:кто то снял с полки,а назад не поставил.Подхожу,гляжу вода в нем,ну я решила вылить,только тронула.А с низу как всплыла стая рыбы.Я чуть с этим баком от страха не навернулась.Оказывается мой рыбак наловил живца,он в субботу решил пойти на щуку.Так что он еще на ДР поймал 2 щук и беленьких грибочков принес.
Спасибо,родная.
Спасибо,буду стараться. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, мой сосед тоже заядлый рыбак. Его жена открывает однажды утром холодильник, а там везде черви красные. Оказывается муж накануне положил банку с мотылём, а в крышке дырок наделал, чтобы не задохнулись.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем большие приветики
Спасибо за поздравления и пожелания имениннику
Твой организм оказался умнее всех и попросил сам отдыха
У тебя одни деликатесы были. Котлетки из щучки с сальцем
Так как папаня у нас в отъезде, мы сегодня с сынкой решили вдвоем посидеть, может сестра с мужем вечерком подойдут на чай с тортиком. А муженек у меня уже по Венеции гулевает. Завидую ему белой завистью. Сказала, чтобы побольше снимал |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вот это командировочка. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 1:53
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет,
сначала спасибо Иришка за тему интересно и нужно мне. О\
Оличка а какую мультю тебе подарили (может я пропустила читая), пробовала? рецепты подскажешь
а насчет тем-ры у нас так вирусная инфекция гуляла, выздоравливай поскорей. Маришка, эх надо было тебе хотя бы в чемоданчике с мужем в командировку поехать! ну а так может он аленький цветочек привезет... у нас новости пока не очень, отцу плоховато - видимо нужно уже на наркотики переходить будет, голова жутко болит. мама говорит хорошо что ты не видишь его приступы - а мне так жаль его. всех его, Кирюшку. Кирюшку обсыпало силнейше в очередной раз, дерматологу ездили первый раз на общественном транспорте (муж еще в командировке), она похоже тоже переживает, что не уловит отчего такие рецидивы идут. не хочется даже писать о болячках. муж домой едет тоже с соплюхами, говорю лечись в поезде. погодка осенняя. поскольку я осень не люблю тоскливая. но все равно ничего будет когда нибудь и весна!! вы не пропадайте девочки... а то все в норки попрятались. [/quote] |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 2:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Иришка,спасибо тебе огромное.Хорошо что напомнила,я хоть девочек поблагодарила.Чувствую себя не очень.Какая то слабость и сил совсем нет.Видимо действительно организм живой и отдых ему необходим.
Подарки как следует еще не рассматривала,а мультя еще в коробке.Вот оклемаюсь, тогда и приступлю к изучению. Девочки,у нас за столом такой прикол произошел.Ну так хорошо сидим за столом,все по очереди нас поздравляют.Потом решили мы с отцом дочку поздравить.Ну и давай ее поздравлять,под конец отец говорит:ты теперь взрослая,совершеннолетняя ну и типа за все сама теперь отвечаешь.За столом такая тишина и вдруг такой вздох и ответ нашей дочи:вот,что то мне теперь совсем не весело.Не хочу 18,верните мои 10.Вот так то,каждому свое.
Спасибо.Лечусь конечно.Тебе тоже скорейшего выздоровления сынули и мамули силенок,здоровья и терпения.Господи как жалко близких.Муж приедет сразу лечи,вам лишняя инфекция ни к чему.Мои девочки смотрели твою резку,просто обалдели от красоты.Сказали что на это надо иметь талант.Моя невестка начала осваивать вышивку бисером,так красиво.Только наверное зрение сильно напряжено.Уж очень это все мелко.
Деликатесы были все с сайта нашего.А вот супчик из белых и щучку оставили на потом.На недели лакомство опробовали.
Ой,я тоже завидую,но по хорошему.Я тут прочитала что не которые едут НГ встречать в Европу.Своему стала рассказывать,но он на это ни как не реагирует.Ну не понимает он такой отдых.Говорит езжай одна.А так хочется куда нибудь вдвоем поехать.
Мы это уже проходили.
Там сейчас больных море.Пока одно будешь лечить,другое заболит.Знакомую встретила,она на больничном говорит:лечат только дорогими лекарствами и толку ноль.Столько денег извела,а как болела так и болею.
Нет, сначала сама наемся и своих накормлю.
Не очень.Голова болит и слабость.И еду в себя просто впихиваю. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 8:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic14604.html
Аня, поищи ка ты бабушку - травницу в ваших краях.
В тему: ккк: Тоже нездоровится? ммм: Нездоровится - это такое мягкое и лёгкое определение той фабрики по производству соплей и уныния, которую я тут открыл.
Выползайте на чай с тортиком:
Оля, главное чтобы это прошло.
Оля, просто она умная девочка и понимает, что тогда всё было просто и понятно, а теперь...
Так старайся готовить и покупать, что очень любишь.
Девочки, сегодня Всемирный день улыбки.
Улыбайтесь почаще. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Солнышко сегодня прямо с утра слепит, настроение на верхней полке
Не сделали пока чемоданчик такого размера
14anna08 Анют, вам с мамой здоровья и терпения. Раньше был неплохой медикамент Трамал, очень сильное обезболивающее. Сейчас не знаю выпускают или нет. Бабушка долгое время на нем держалась и уже только в самом конце на промедол перевели. И за что людям такие страдания даны. И у Кирюшки видимо ни какого иммунитете нет, ребенок с детства лекарствами замучен. Ты отваром чистотела не пробовала его умывать, а можно еще в ванную добавлять и купать его.
и применению
Лишь став взрослыми мы понимаем, какое это беззаботное время - детство
Я НГ только дома, мне нужна моя кровать. А вот потом хоть куда
Как дед Щукарь. Помните "Поднятую целину". У меня несколько закладок по этому произведению и когда грустно могу открыть и перечитать. И каждый раз угораю до рези в животе.
Только кружку побольше захвачу
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 10:49
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!!!!От улыбки станет день светлей..........с праздником мои хорошие!!!!!!
Я тоже уже с кофеечком кусочек.Торт чудный.Видать тоже плиту решила до конца изучить или какой праздник семейный? Ирина, колись и где ромашек набузовала для тортика? Твои тортики можно на заказ выставлять.
Да мне тоже,но НГ для меня убийственный праздник.Так все привыкли, что я все приготовлю,организую и тд.Вот я этот праздник просто в своей жизни не люблю.
Эх,жаль! У нас на улице тоже солнечно и погодка классная.Сейчас поползу на дачку,а то маман зудит что бросила и ничего мне не надо.Дома все равно не даст отдохнуть.Пойду у природы энергетикой подкреплюсь.Я еще нарцысы и тюльпаны не посадила. Всем удачного дня,до вечера. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Шучу конечно. Моей дочке Женечке сегодня 25!!!
Это миндаль, Оля.
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 13:02
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Иришка, с именинницей тебя дорогая, пусть ты ее почаще видишь рядышком, здоровья и счастья ей!
ну про тортик спрашивать не буду, иначе опять слюной обольемся когда ты рассказывать начнешь. у меня тоже мультя еще в коробке, мне нужно быстренькое шустренькое минут на 15 пока малой может сам по кухне бегать, потом ему срочно что то надо и все... а насчет Кирюшки - говорят это вроде и не аллергия, последнее предположение клещ (чесотка?) но мы же не чешемся все странно у нас солнышка тоже нет, как у Иришки, пришлите нам пожалуйста сегодня спать хочу до жути совсем ночами замордовалась, но ничего.... все это пройдет, это я так к слову эх, хочется почему то вас увидеть, потрещали бы насмеялись бы интересно как дела у Маши, как ее дет садовская эпопея и включили ли им отопление, у меня то котел, у вас как девочки холодно? интересно а в Болгарии тоже с 15 октября включают? А насчет кровати - может походную иметь |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 21:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже в деревню уехала в гордом одиночестве
А я уже все высадила. Еще черемшу посадила, посмотрим выйдет или нет весной. Завтра займусь розами и клематисами, надо потихоньку готовить к зиме.
А об этом надо подумать
Здоровья ей, чтоб маму почаще навещала
Какие у нас все детки - весята
Лучик тебе кинула |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 21:18
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
|
14anna08
Не, ты что! Включают , когда температура в 3 последовательные дня под+10 градусов! У нас сегодня +28, вчера было +30! Кто знает , какой холод будет зимой? Хотя лук не одет в много одежек! пенсионерка
Поздравляю! Пусть все е желанья исполнятся! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 21:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Гаишники обалдеют.
Улыбнитесь: В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 13:19
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,моим девчонкам!!!!!!!У нас солнечно с утра.Всем вам радостных и солнечных дней.
Я вас поздравляю и желаю твоей девочке счастья,здоровья,любви.Пусть только все хорошее будет в ее жизни.
Господи,ну все напасти на маленького.Может все таки ошибочно диагноз поставлен.Анечка,как же мне вас жалко.Малыш страдает и ты вместе с ним.Отдыха у тебя совсем нет,держитесь и не падайте духом.
Хорошая идея.Вот только какую?
У нас холодно дома,а на улице тепло. Отопление не скоро включат у города много долгов.Будем мерзнуть.
А у меня она давно растет.Вчера еле приползла с дачи.Все за один день просто не возможно сделать.Пока все цветы обрезала,посадила часть тюльпанов и вереск. У меня розы еще цветут и гладиолусы на фоне октябринок красота.Собрала 1,5 ведра калины.А вечером моя устроила разбор полетов.Все настроение коту под хвост.Ночью так голова разболелась,что пришлось встать выпить лекарство.
Вот где рай.Можно загорать.Как я люблю тепло.
Правильное решение.Хоть день,но в гармонии с природой.Грибов набрала или только эмоций осенних?
А у меня тоже 2 овна,стрелец,близнец и еще разных малявок целый гороскоп.
Я тоже так думала.теперь будем знать.
Хочу быть медведем...............а............. Я сегодня ползу на работу в бассейн и так не хочется, ужасть. |

Приятные воспоминания.
Оказывается муж накануне положил банку с мотылём, а в крышке дырок наделал, чтобы не задохнулись.
О\
Подарки как следует еще не рассматривала,а мультя еще в коробке.Вот оклемаюсь, тогда и приступлю к изучению.
Девочки,у нас за столом такой прикол произошел.Ну так хорошо сидим за столом,все по очереди нас поздравляют.Потом решили мы с отцом дочку поздравить.Ну и давай ее поздравлять,под конец отец говорит:ты теперь взрослая,совершеннолетняя ну и типа за все сама теперь отвечаешь.За столом такая тишина и вдруг такой вздох и ответ нашей дочи:вот,что то мне теперь совсем не весело.Не хочу 18,верните мои 10.Вот так то,каждому свое.