Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2011 0:47
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
я посмотрела тоже.... внучка у тебя модель!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 0:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 11:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]()
У нас дали в садиках и школах. На следующей неделе в больницах будут давать и жилом фонде ![]()
Чтоб целый отчет с фотками и впечатлениями ![]()
Ань, а что у вас часто электричество отключают?
У нас только пошли. В октябре надо будет за черными груздями идти. ![]()
А как с налогами на недвижимость ![]()
Я бройлеров мутантами зову. Когда они маленькие то такие страшненькие - одни ноги ![]()
![]() ![]()
Как нам мало надо, чтоб нас пожалели и погладили по головке. И вот мы опять готовы горы свернуть. ![]()
Не говори ерунду. И не вздумай так думать о себе. ![]()
Все нормально. Я за неделю до своенго дня рождения начинаю хандрить и настроение камкое-то слезливое. Стареть видимо не хочется. Так что держи хвост пистолетом ![]()
Ждем следующую часть Санта-Барбары ![]()
Упаси боже от этих кредитов. Скольким людям они буквально горе принесли ![]() ![]() Сегодня наверное уже не появлюсь. С уреца все жарю, парю. Мы с Лешкой подарили мужу эхолот для рыбалки. Сидит теперь со своей игрушкой разбирается и еще всем звонит и хвастается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 14:17
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
добрый день!!!
поздравляю! ![]() молодцы хороший подарок! а мой муж просит навигатор, хочется сюрпризом но я в них не бум бум Ириша а сколько стоят дома,кв в Болгарии? как оформляются? от чего зависит цена? какая у вас коммуналка? мне правда очень интересно. сегодня в контакте нашла. старенькое конечно но мне понравилось Одного мудреца спросили: – Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые? – Посмотри в окно, что ты видишь? – Вижу, как дети играют во дворе. – А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там? – Себя. – Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя.... (Омар Хайям. Притча о зеркале.) |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:36
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
14anna08
Ну все конечно зависит от места , где ты собираешься покупать! Вот у нас в городе 3 комнатную , нормальную , без евроремонта ( там окна пластмассовые и тд) можно спокойно взять за 30 тысяч левов. 1 евро - 1,95 лева, ну и считай... доллар стоит 1,45 лв. У нас фиксиран курс, и не меняется . В некоторых селах можешь и дом купить за меньше , чем 10 тысяч левов. Ты что , хочешь купить недвижимость в Болгарии? Можно и поинтересоваться, если ты серьезно.
Как он прав! пенсионерка Где то сегодня прочитала, что у нас с тобой именины. Поздравляю и тебя , и себя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 23:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сегодня ещё Международный день пожилых людей, так что можно примазаться. ![]() ![]() У меня мышка тормозит, менять пора, серчаю на неё порой, ![]() Вот люди порой ругаются - долбаный компьютер, долбаная мышка. Я расскажу, что такое настоящая "долбаная мышка". Это когда ты на даче в ямке видишь упавшую туда маааленькую полевую мышку. Достаёшь её оттуда, а она, зараза, умудряется тяпнуть тебя за палец, причём до крови. Потом ты возвращаешься домой, звонишь в травмпункт, едешь туда в 2 часа ночи (сказали, что надо), оттуда едешь в больницу (3 часа ночи), получаешь там уколы в плечо, под лопатку и в задницу и список из шести дат, когда надо приезжать получать уколы от бешенства. У тебя через 2 недели день рождения, а через 2 месяца - у дочки, а через 3,5 месяца - Новый Год и потом ещё 8 марта будет, а тебе говорят - "9 месяцев категорически запрещён алгоколь, полгода никакого интенсивного спорта". Долбаная мышка!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 0:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Доброго вечера девчонки!!!!!!А я вот только что получила поздравление от Настеньки,так приятно.Это ведь с Родины,даже сердечко щемит и на глазах слезы.
![]()
И я вас поздравляю от всей души.Пусть все хорошее будет всегда у вас в жизни,здоровья,любви,мира. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пусть благодарит Бога,что рядом муж такой порядочный.Ирин,настоящего ты мужика воспитала.Вот только почему то в жизни все наоборот.Если порядочный мужик,так баба стерва,а если баба порядочная,то мужик сволочь. ![]()
А я думала,что только у меня так. ![]() ![]()
А я с утра закупилась,а сейчас тоже у мангала.Поздравляем с ДР,здоровья и успехов во всем.Ну и отличной рыбалки.Мои тоже папе подарили. ![]() ![]()
Спасибо.Я правда не знаю что там у нее.Давно не смотрела.Но снимки там хорошие.Да и Ольку она там показывала. ![]()
Спасибо.Маленькие все такие потешные,а сейчас детки так позировать любят.Вот и получается у них классно.Внучка на дочу тоже совсем не похожа. ![]()
Да.Дед говорит:у тебя открылось второе дыхание.А я ему:скоро наверное закроется.Вот теперь опять все сначала.Ходим в сад,водим к лагопеду,делаем задания.Покой нам только снится. ![]() ![]()
Вот,вот и что самое интересное всегда находит за что.А вот ласки она терпеть не может,считает это пустым занятием.Вот поэтому и не знаешь как лучше. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 1:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты же ещё не родилась. ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, я не так давно узнала, что Женщина-стерва и Женщина- королева - это одно и то же, и мне это очень нравится. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Оля, а приказ есть? |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 1:27
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 1:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 9:45
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 9:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, твой День Рождения совпал с Днём Учителя. Так оставайся и впредь мудрым и добрым учителем своим детям и внукам. ![]() ![]() И с именинницей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья и счастья Вам обеим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 11:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже следом бегом бегу и присоединяюсь к всему выше сказанному. Олечка, здоровья тебе сибирского, радости неисчерпаемой и большой, большой любви со всех сторон. Чтобы тучки не омрачали твоего настроения. Внученьке твоей тоже всех благ. ![]() ![]() ![]() Поздравляю, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1 Оля, здесь посмотри личку, а в одноклассниках пусть Нина посмотрит сообщения.
![]() Да, а у какой из дочерей ДР? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 12:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки мои хорошие доброго вам дня!!!!!Я самая счастливая!!!Спасибо вам огромное.Я вас очень и очень люблю!!!!!Нашей последней Любочке сегодня 18 лет.Так что мне сегодня 18 стукнуло и я совершеннолетняя.Я вас всех целую.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи ей во всём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 15:21
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 21:07
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, поздравляю тебя и твою Любушку с днем рождения!!! Пусть вам всегда сопутствует удача во всем, и пусть близкие вас только радуют! Желаю вам самого главного- здоровья, и вашим близким, будьте счастливы, не смотря ни на что!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 1:06
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
С Днем Рождения ! ![]() ![]() ![]() Чуть не пропустила. Всего тебе самого -самого! Здоровья и терпения тебе , спокойствия и любви в доме! А с остальными препятствиями ты справишся на 5+! |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 15:45
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
чего то все молчат.....
|
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 10:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем Доброе Утро!!!
![]() Аня, темку посмотри: http://forum.say7.info/topic38130.html Как у вас дела? Оля, с Днём Рождения твою внучку Оленьку! ![]() Здоровья ей и всего самого доброго. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 11:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, привет ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() Куда это у нас все запропастились. Устали от общения ![]() Оль, колись, чего тебе подарили. ![]() ![]() Девочки, у меня в полисаднике выросла вот такая семейка опят на супчик на раз хватило. ![]() У нас все морось и холодрыга ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 14:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Марина, ты счётчик установила? |