Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 21:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,мои хорошие,доброго вечера вам!!!!!!Что то я чувствую себя не очень.Читаю вас ,но писать нет сил.Болит спина,видать остеохандроз обострился.Даже головой повернуть больно,да и голова болит третий день.Где то просквозило.
Согласна.На работу придешь,обязательно заглянешь и дома тоже обязательно зайдешь.Мама говорит мне ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово.Расскажи поподробнее,если конечно можно. ![]() ![]()
Вот здорово.Мир не без добрых людей.Это же классно. ![]() ![]()
И не только тебя. ![]() ![]()
Анютка,молодцом.Все будет хорошо.Мы тебя любим. ![]() ![]() ![]()
Уморила. ![]() ![]() ![]()
Флаг ему в руки,а в ж..у факел.Извини что грубо.Просто не люблю слабоков,да еще по мужскому типу. ![]()
![]() ![]() ![]()
Наш пострел,везде поспел.Понятно теперь,как надо омолаживаться. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот здорово.А то эта посуда в моей раковине всегда лежит.Как будто и не мою.Я теперь знаю,как оправдаться. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 21:53
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
девчоночки в тему, утром стою на кухне посуду мою, мама в комнате с Кирюшкой, вдруг открывается дверь - ХАААААААААА - свекровь приехала (правда на 3 часа) но все же.
так что магическое точно есть. оличка, выздоравливай! может массажик? |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 22:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Я шутя ответила - и правда приехать что-ли. А в результате встретились. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 22:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер девочки! Рада, что у всех всё хорошо, жизнь продолжается, преподносит подарки, кому какие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, я вчера не заходила на сайт, но рецепт отправила сегодня в личку. А баночки прошлогодние сфоткала, этого года у меня нет грибов ![]() Девочки всем доброго здоровья, прекрасного отдыха отпускнице, выздоровления приболевшим, хорошего общения гостей встречающим, позитивного общения с молодёжью, наслаждайтесь осенью, несмотря на прохладную обстановку в квартире, глянешь в окно и душа радуется. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В лес хочу и боюсь ещё проблем добавить. ![]()
![]() Бабушка в своё время рассказала "рецепты": чтобы спина не болела, надо весной, заслышав первый гром три раза перекувырнуться, а если болит, надо чтобы по спине потоптался ножками первый внук. ![]() И кувыркаться давно уж не получается и внука нет. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 22:56
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
я думаю что герань здесь основной момент подскажите, пожалуйста, что это за вид? я ее дома заведу я слышала что ушки тоже геранью лечат
мятный чупа-чупс это мятная конфета? обелка это наверное шелуха, а лукум что такое, я слышала только про рахат-лукум-восточная сладость грецкий орех он общеукрепляющий рецепт хороший, надо освоить а то покупные сиропчики что-то никак наш кашель не вылечат ![]() мы как из Перми приехали, там перемерзли сильно ночью, так уж получилось ночевали в квартире у свекра, в холодильнике по моему теплее чем у них вот все до сих пор все покашливаем. Да и у нас дома нездоровая обстановка, вроде не холодно в квартире +20 но сырость ужасная просто. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 23:04
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
ох Ириш, спина болит где то месяцев 8, но я совершенно не обращала внимание на эти боли, они были просто терпимые, да и увязывала я их с женскими проблемами ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Машунь, у меня в угловой комнате такая температура зимой при включённом отоплении ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 23:21
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
а мой ребенок лег спать голодный интересно какая ночь меня ждет. девчоночки поколдуйте чтоб спокойная.
Маша, а твоя девочка не аллергик? а то состав то .... термоядерный. и где то вскользь видела муж работает в лечебном учреждении? (про выборы писала). кстати как он отошел немножко? вот вы тут про спины пишите, моя бабуля тоже нас топтаться просила а мы мелкота как то боялись но топтали, все казалось что ей больно. завтра наверное Вика фоточки выставит |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 23:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятных снов и тебе, и Илюшке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 23:46
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
кирюшке
![]() пропустил т к в 19 лег. а разве что больных выпишут кто за единороссов не проголосует не Маша писала, ну значит запуталась я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Девочки, больше двух часов к вам пробивалась - интернет слетает, комп виснет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,приветик из под Московья!!!!!!Всем здоровья и удачного дня.Я сегодня дома пока,может с обеда свалю в деревню.А пока мужа жду на обед.В духовочке печется пирог-запеканочка.Вот покормлю супруга и свалю.Вот забежала в закладочки глянуть приправу,сейчас быстренько сварганю.Решила вам приветик послать.
![]() ![]() ![]()
Это писала Маришка.Скоро наверное и лечить перестанут нас.Будут смотреть кто за кого голосует.Совсем обнаглели.Телевизор смотреть противно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ей пока не когда.Пусть отдахнет на всю катушку.Эх,не увижу Байкал.Ну да ладно,на без рыбье и рак рыба.Покажет другие места.Туда я тоже не попаду. ![]() ![]() ![]()
Нам всем надо.Да еще бы к хорошему попасть. ![]()
Если наши дети потопчут,то уже все перестанет болеть и муж не нужен будет. ![]() ![]()
Ох,гимнасточка ты наша.Спинку срочно лечи.Мамочке доброго здоровьица. ![]()
Да верно,лечат.Герань знаю какая визуально.Надо посмотреть как у нее название.Эта герань очень пахучая.Листики содержат эфирные масла. ![]()
Это хорошо что еще что то хочешь.Может потеплее одеться и айда.Как дела у Женечки?Мужики твои еще тебе не надоели?Мой сегодня выдал:устал от ремонта очень.А еще так много дел. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Вот тебе немножко: ![]() А вообще здесь есть несколько тем про Байкал.
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 20:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вечерочка доброго!!!
Хотела вас шашлычком, да видами красивыми побаловать. Фотки большие, комп не мой. Не могу сообразить как тут уменьшить. Так что ждите до следующей недели. Уж приеду домой, тогда и выложу. Завтра на ГЭС поедем. Полюбуюсь Ангарой во всей красе. Тут в Братске пожары. Торф горит. Сюда ехали очень гарью пахло. А сегодня по местному ТВ показали - сплошняком дым. Обратно мне за рулём ехать - волнуюсь. Дорога плохая. Очень много мест где просто гравийка. И дорога сильно раздолбана. Но ничего справлюсь!!! Сегодня фотки смотрела. Хоть и фотик простенький, но качество неплохое. Это радует. Всем удачи!!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 9:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Привет болтушки-красотушки
![]() ![]() ![]() Вчера интернет в деревне не работал, небо было тучами закрыто. Так что сегодня прямо с утреца бегом за комп. ![]() машапуся Машуня, поправляйтесь быстрее, не затягивай удовольствие поболеть. Лучше здоровыми дома посидите ![]()
Уработалась. До бесплатного то дорвалась. Спинушку надо уже беречь. Все все-равно не переделаем. Только тебе все нипочем. Как ты говоришь: "Попу веером" и рванула в свой огород. Только не перетрудись. ![]()
Вот так вслед за Викой и начинаем все феячить. ![]()
Я тебе говорила приезжай. У меня лес за огородом и ходить бы далеко не пришлось. А впрочем и в лес ходить не надо. Шампиньонов луговых полно и в огороде. ![]()
Ты уже месяц собираешься его сделать. Лень -матушка впереди тебя родилась. Алюнь, оторви мягкое место от стула и донеси до больницы. С позвоночником шутки плохи. ![]() ![]()
Над тобой тоже тучи висели ![]()
Ириш, это Женины фотки?
Викуш, привет. Ты главное не торопись. На отдых всегда легче ехать, чем обратно. Мы в тебя верим и ждем твоих фоток ![]() Девочки, с праздником Вас Веры, Надежды, Любви. Да будут они с нами по жизни ![]() Желаю, чтоб Вера, Надежда, Любовь Судьбу нашу не оставляли. Пусть эти святые помогут нам вновь, Чтоб звездами путь освещали. Нам жить без Надежды на свете нельзя, А жизнь без Любви станет серой. Пусть любят нас близкие люди, друзья, Чтоб стали сильнее мы с Верой! |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 14:36
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
![]() Время к обеду,а я только утренние дела переделала. Ночью не спала практически, Машу слушала, в команду кашлюнов еще и Леша мой прибавился ![]() В общем лазарет на дому. В связи с дождливым сентябрем работы по ремонту теплотрасс в Самаре не выполнены, так что вместо планового подключения отопления 15 октября, отопление дадут еще позднее.Некоторые микрорайоны вообще к Новому году только подключат. Пипец. Нам и войны не надо, население и так угробят. Кого жара не добила -замерзнут. Теплотрассы в ужасающем состоянии. Я думаю не только Самара дошла "до ручки" с ЖКХ. ХОЧУ ЧАСТНЫЙ ДОМ и желательно где-нибудь в Канаде. ![]() У нас ко всем заморочкам еще и интернета не будет полмесяца, чего то там переделывать в подъезде будут. Так что меня не теряйте. Я вернусь, расскажу как на работу вышла. Благо маман моя приедет на подмогу, все будет хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 15:29
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
девочки приветик..
у меня больших новостей нет, записались в понедельник к окулисту. глаза трет, красные но на аллергию не похоже. погодка холодная. котел включили лишь бы свет был (он от электричества пашет), аллергию никак не добъем пока. старший в квн играет, незнаю правда что это дает, но хоть так иногда попу от компа отрывает машуля мне так жалко твоих шмокадявочек - выздоравливайте. ужасно у меня одноклассница в Тольятти узнаю у них хотя бы тепло. где то наша Иришка потерялась и одна и вторая ау как вы там? Оличка как ты? так же рано встаешь и внучка с тобой или уже с родителями. может Розе в личку написать, узнать как дела? |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 19:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 20:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
машапуся
Все правильно , а то я так торопилась, что и на болгарском начала писать. Мятные или мятой пахнут, эти на палочках, ведь там есть разные . И про рахат лукум все точно! А эту герань я кладу и в компоты абрикосовые, когда в банки закручиваю. Аромат- прелесть! -Tock@
А ты представь, что ты на трассе Париж-Дакар! Экстрим, да и только! Отдыхай и ищи приключений , зимой вспоминать будешь, что и как было! машапуся
А что так далеко, да и холодно там! Приезжай к нам , у нас тепло и дома очень подешевели! 14anna08
Да тут я! Ходила к подруге, купила от нее молодого цыпленка, 5месечного , бройлера . Весит всего -5 кг (пять) , еле до дому донесла. Мы там у нее и голову отрезали и почистили. Дочка фаршированного захотела! |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 21:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Женщинa приходит нa рaботу с подбитым глaзом. Коллеги удивляются: - У тебя же муж в комaндировке? - Я тоже тaк думaлa... - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? - Она сама об этом попросила. - Как сама? - Сказала мне:"Петров, ты чё на задней парте ржёшь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!" |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 22:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки.добрый вечер!!всех вас со светлым праздником.Пусть ваши сердца согревает любовь и доброта.Вам и вашим близким здоровья и всего самого наилучшего Веры,Надежды и Любви!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Вот это да!Экологически чистый продукт.Это не кура ,а индюшка супер -пуперская. ![]() ![]()
Вот я бы тоже хотела жить там где тепло.Девочки,все едим греться к Ирине и курятинкой угостимся. ![]() ![]() ![]()
Спасибо,красота не описуемая и завораживающая. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка,внучка моя Лелька-Олька со мной,да и доча моя тоже.Им пока идти не куда.А здесь они дома.Олюне 4 октября будет шесть лет.Мама ей сегодня нарядов накупила.В сад пойдет с конфетами и красивая.Все мне показала,красота.Один дед говорит:пусть будет 30 и сразу 5,а то уж больно много именинников. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично,тяжелая артиллерия на подмогу.Откормит,подлечит и даст отдохнуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 23:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Да вроде сегодня получше.Видно после вчерашней работы,все соли рассосались.Правда заснуть никак не могла,видать перегуляла,но муж похвалил или пожалел.Спинку мою помассировал и погладил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()