Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 10:35
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Утро доброе
![]()
один и сыночек и комп было летом два (компа ![]() иначе леша с другом своим по сетке в игрушки резались. а сейчас усе. Ноутбук только остался. на котором не все игрушки идут ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Девочки, а политики не желаете? ![]() Какова цена избрания Путина с Медведевым на новый срок? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-49095/ Сегодня Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня. ![]() Будьте здоровы и душой, и телом и несите свой крест со смирением. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
В семье очень много зависит от женщины ![]() ![]()
Надолго в ней нельзя давать задерживаться ![]()
![]() ![]() ![]()
Эта политика как больной зуб. Смотреть на этот из бал-маскарад тошно. Но на выборы все-равно пойду, хоть их вычеркну. У мужа на работе ввели в действие административный ресурс. Главный врач собрала всех заведующих и сказала, что остаться должны только те больные, которые проголосуют за Едро. А если нет, то выписать всех и не важно, как они себя чувствуют. Вот она демократия с уродливой мордой медвепутей в действии. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Но хватит о грустном, поговорим о милых детках: ![]() Ехали компанией на дачу. Пацан взял брата 6 лет. А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал . Мы его отобрали, и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИШНИК . Ребёнок орёт. Гаишник: "Почему , мальчик, плачешь? " Ребёнок:"У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!!" Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой! - люблю детей... Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове" Сын посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже хорошо чудила" Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка? - Нет, это хозяин аквариума. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Марина, ты с грибами разобралась уже?
|
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 13:21
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
А чтобы мы меньше плевались и волновались выборы будут раз в 6 лет. о нас беспокоятся однако. В Самаре мэр едросс. По самарским нормативам тепло дадут когда температура воздуха не будет превышать 8 градусов пять дней подряд. Едросы выступают за подключение отопления досрочно. А тепла нет, вот как это понимать? Меня уже зашкаливает от этого балагана. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 14:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
27 Сен 2011 17:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А я очень люблю маринованые, хотя и нельзя, но уже года три мариную лишь опята. А обычные при хранении каким-то белым налётом покрываются. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем доброго вечерочка!!!
Байкал не получился. Я в Усть-Илимске. Природа красота неописуемая. Фотик купила по дороге. Только сегодня зарядила. Завтра фотктать начну. Ждите!!!! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 23:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Привет лягушка-путешественница ![]()
![]() ![]() ![]()
Она как в сказке не вовремя квакнула, вот и приземлилась не там ![]() Неважно где ты, главное хорошо отдохни ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 0:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 9:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Всех мужиков отправила на работу, а сама отдыхаю. Наслаждаюсь тишиной доме ![]() Наши партизанки все молчат, хотя и заходят подглядеть. Ау, вы где ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 9:53
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||
девчонки привет, незнаю успею что нибудь накатать или нет, надеюсь еще хотя бы пять мин поспит Кирюшка
спасибо (хоть и поздно) за пояснение про водичку и дверь! ну вот встал! я к вечеру падаю сил хватает лишь проитать вас. может еще прибегу. у нас соплюхи уже загустели, папа (муж) в командировке, мама приходит каждый день - спасибо ей, а свекрови свекр сказал, мы им денжат подкинули и так хватит помощи, правда когда муж был был иногда продуктов подкидывали. за год и четыре мес. видела внука 4 раза, свекр 1 раз и то свекровь настояла. живут в 20 км от нас и муж мой ед.сын. а мой папа плохо весной и осенью обострение идет, тут мама пришла а он с прогулки одежду в холодильник положил. вот так. и помочь не могу им. попробовала кабачки что Маша рецепт дала - красота! противень и никаких проблем и быыыыстро как мне нужно сейчас. а вообще девчонки я вас люблю за позитив ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 12:20
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Машу сегодня дома оставила. Вчера сходили в садик, сегодня ночью закашляла моя Машуня ![]() В общем пока отопление не дадут будем дома сидеть под обогревателем. В садиках обогреватели включать запрещено ![]() Не буду я ждать ни бронхитов, ни воспаления легких - дома пересидим этот беспредел. |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 12:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
14anna08
Вот видишь, как хорошо с нами, заходи и пиши почаще! Привет всем, всем! У нас чуток похолодало, утром +13 , но днем погода радует, до +25 сегодня будет. Не, девочки, я не жалуюсь, а так , как англичани, поддержать разговор! ![]() пенсионерка
Извини за нескромный вопрос- ты отдельно от него живешь? Медэлекта
Я тоже, но к обеду уже скучно становится, и жду с нетерпением 5 часов, когда вернутся.
Да тут мы, только вот по магазинам надо пробежаться, новостей собрать. Я тут повадилась в магазин секансхенс(ве знаю правильно ли написала) ходить. Покупать не покупаю, но там собираются подружки продавщицы,(ее магазин), все молоденькие. Схожу к ним , поболтать, они мамы молодые, с детками приходят, продавщица на 3 месеце беременная, часок в их компании и себя моложе чувствую! Вот и сейчас сбегаю, стиралку запустила , то се куплю и время пройдет незаметно. А то погода испортится, и не захочется никуда ходить, насижусь в 4 стенах. И почему туалентая бумага кончается в самый неподходящий момент? Этот философский вопрос часто меня мучает! ![]() 14anna08
И на кой ляд тебе лишняя досада в доме? Представь себе хоть на минутку, а если бы они каждый день у тебя в доме "висели", указывали - то не делай, это не так! Тебе это надо? Правда , обидно иногда , помощь часто необходима, но я вот без родных тут и справилась. И ты успеешь, просто в данный момент многое собралось в кучу, нервы на пределе , поэтому и раздражает тебя все. Важно что ты сама себе хозяйка , а что иногда посуда в раковине не мыта, это все ерунда, газеткой накрой , чтоб не раздражала. А если кто зайдет, скажи - воды не было, а вот и вода пришла, потом помою, сейчас на гостью надо внимание уделить! Я часто раньше так делала, ведь не можешь деньги зарабатывать шитьем и посуду мыть! Как говорят болгары - това е бял кахър, да не умрял човек! Дословно- это белая проблема, ведь не человек умер! Живи и не заморачивайся такими мелкими проблемами, важно быть здоровым! ![]() ![]() Ну , пока , я побежала с молодежью общаться! |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 12:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
машапуся
Я лечила кашель внуку так- 7 листиков герани ( герань с резными листиками, не круглыми) Вот такая 7 мятных чупа-чупса 3 обелки лука ( то есть от 3 луковиц) 7 кусочков лукума обыкновенного 1-2 грец. ореха ( разколоть и так опустить в воду) Варить в 1 литре воды, пока локум и чупа-чупс не разварятся. Процедить и пить по 50 мл 3 раза в день. Вкусно и очень быстро проходит ЛЮБОЙ кашель, проверено! |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 12:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 13:17
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||
угу стараюсь
![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 17:48
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic27804.html
блуждаю по форуму и нашла вот это я чуть слезами не захлебнулась.... слезами радости..... никогда в раздел наши встречи не заглядывала, не планировала с кем либо встречаться с форума.... но эти фото меня растрогали до слез... |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 19:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Да и сама я была в гостях у виртуальной подруги пару лет назад. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2011 19:53
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
да я уже фразу "не планирую" подчистила ![]() действительно, всяко бывает, может соседка моя сейчас сидит и строчит на этом же сайте ![]() но что-то магическое в этом сайте есть ![]() положительная аура есть ![]() я в это очень поверила, когда рассказала про устройство Маши моей в садик в другом городе, это было похоже на крик в колодец, когда от отчаяния не знаешь куда еще крикнуть а тут нам из садика, который во дворе нашего дома позвонили, до этого три года нервы мотали, что мест нет и не будет. ![]() |