Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
почти ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 12:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Придётся! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну, мне простительно ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-768698631.html] ![]() ![]() ![]() В первую очередь , конечно несравненную и очаровательную хозяйку !!! ![]() Весёлую и доброжелательную , остроумную и чуткую , хлебосольную и приветливую ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-984338055.html] ![]() И всех нас ! Нашу дружную компанию , которая собирается каждый день в уютном "домике" Ирины ! Где царит взаимопонимание , уважение , дружба и где приятно проводить свободное время ! За нашу хозяйку и за нас , девочки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-309847623.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 13:36
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 13:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
А у нас сегодня еще и круглая дата по страницам
![]() ![]() Алечка, как мама? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 13:43
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 14:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
На ананасы думаю. ![]() Кстати, собиралась купить сегодня баночку про запас и благополучно забыла. ![]()
А я брала, который кусочками. ![]()
Да, Иришка, я ж один из рекомендованных тобой кексиков испекла, тот что с молоком. ![]() ![]() Мне понравился. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Аля! ![]() Как мама? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Обопьёмся, празднуя. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет от Насти!
![]() Она у бабушки, а там нет интернета. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:13
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие! Поздравляю вас с трёхлетием темы!!!
![]() ![]() ![]() Очень рада, что со всеми вами познакомилась! ![]() ![]() пенсионерка Ирина, спасибо тебе за сосздание темки! И создание в теме уюта и теплоты! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:21
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||||
Всем праздничный привет!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пока я выползла, праздник уже в самом разгаре ![]() Девочки с праздником!!! ![]() Ира, спасибо, что собрала нас под одной крышей ![]() и с 900 страницей нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:36
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||||
Я делала майонез и йогурт на пополам, ананасы брала кусочками, соевый соус не добавляла, капусту чутка посолила и помяла, и сока немного добавила .
Снут, дочка попросила, а я слово , то такое первый раз услышала, темнотааааааааа, короче труба такая, вместо шарфа, а если холодно,то и на голову можно накинуть, мне кажется я в молодости такую штуку себе вязала, только она более узкая была...
![]()
![]() Ирочка, хозяйка, спасибо за поздравление и угощение, кексик красавчик. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:49
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||||
Аля, мамочке здоровья. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Все новое - хорошо забытое старое
Да, модно было где-то в возрасте 14-17 лет. У меня тоже такая труба вязаная была ![]()
Да, нынешние модели более объемные. Готовлю праздничный борщ, курицу и кисель с клюквой и вишней ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Алла! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А закордонный? ![]()
![]() ![]()
Всегда пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздравляю нас всех с маленькой,но очень большой для нас датой!!!!!!!!!!!Спасибо вам ,что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка-Архангельская,тебе самое большое моё СПАСИБО,за создание этой темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вы меня девочки не теряйте,я захожу вас читаю,а вот отписаться и некогда,да ещё и с этой погодой давление скачет. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Что-то у меня и зрительная память , хромает ![]()
![]()
![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-921247335.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ира! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Точно! ![]() ![]()
Так художник из меня от слова ХУДО. ![]()
![]()
Мы раньше тоже так делали, т.к. кусочками ананасы были не очень хорошие, а один раз ждали в гости Женину подругу, а та лук не ест ни в каком виде, я и попросила Женю - звони Катюхе, пусть банку ананасов купит для салата, а то я салат с луком настругаю, и Катя принесла ананасы кусочками - мелко порезаные, жёлтенькие, сладенькие... ![]() ![]()
Коль пошла такая пьянка: ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 17:24
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 18:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() горох - как вода. Имеет три агрегатных состояния. Твёрдый, жидкий и газообразный. Едем с сыном за городом. Видим объявление "Услуги профессионального банщика". Сын спрашивает: А тут что, инет есть? Я: Скорее всего, а что? Сын: Да, вон банщики свои услуги предлагают. Я: ???? Сын: Ну банщики, которые на форумах всех банят. из жж (обсуждение редких имён) У мужа друг - Паша. Специфический такой товарищ. Пару лет назад рассказал он, как ему родители имя выбирали. Купили список имен и решили, что будут этот список зачитывать, и на каком имени ребенок среагирует - так и назовут. Младенец заплакал на имени Павсекакий. Родители почесали репу и решили всё-таки назвать ближайшим более приличным. Так он стал Павлом. После этой истории многое встало на свои места. Потому что знакомый этот, хоть и записан Павлом, но он действительно Павсекакий. Ему феерически подходит это имя. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 19:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Полюбуйтесь:
![]() В Москве показали «Лебединое озеро» в хип-хоп-версии http://www.itar-tass.com/kultura/796837 |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 21:28
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
Поздравляю с 3-летием! |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 21:29
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||||
Шведы, что с них взять... ![]() ![]() Я никогда не видела балета в живую, а в прошлом году мне Юля моя на Рождество сделала подарок, ходили с ней на балет Дон Кихот, девочки я влюбилась в это действо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 21:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Не правда ! Это я , невнимательная , на что-то отвлеклась ![]() ![]()
![]()
![]()
Я очень давно . |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 21:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() Как погода?
Это точно. ![]()
![]() ![]() Я в молодости, когда в первый раз увидела, просто околдована была. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Из яблок, вестимо. ![]()
![]() А раньше от профсоюза на все гастроли бесплатно ходили. ![]() |