Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 21:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Из яблок, вестимо
good2
пенсионерка писал(а):
А раньше от профсоюза на все гастроли бесплатно ходили

Да , "плохое "время было girl_haha , как многие говорят . Именно в то время и я посмотрела , и балет , и оперу , концертов - не сосчитать ... . И многое , бесплатно !

28 Ноя 2013 22:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Да , "плохое "время было , как многие говорят .

girl_haha friends
А хорошего не помнят. Embarassed unknown
vltava писал(а):
Именно в то время и я посмотрела , и балет , и оперу , концертов - не сосчитать ... . И многое , бесплатно !

good2 good2 good2
Вот-вот, а сейчас, если всей семьёй в театр сходить, так разориться можно. Embarassed

28 Ноя 2013 22:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
В Москве показали «Лебединое озеро» в хип-хоп-версии

Слов нет, одни эмоции wacko1 Я Лебединое озеро 2 раза смотрела. Первый раз мне наверное лет 8- 9 было. К нам приезжала московская труппа, так мы всей семьей на него ходили. Правда я большую часть проспала Embarassed У меня зуб болел, мучилась, а там под музыку угомонилась girl_haha
А второй раз уже в1997 году, когда была на специализации в Москве, взяли билеты в Кремлевский дворец good2
пенсионерка писал(а):
раньше от профсоюза на все гастроли бесплатно ходили.

Ну тоже не всегда и не всем доставались unknown Но по Золотому Кольцу ездила за счет профсоюза Smile

28 Ноя 2013 23:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Шведы, что с них взять... и вообще сейчас тенденция, новое придумать не могут, а классику испоганить это запросто

good2 friends согласна прям! Congratulate
Allo4ka писал(а):
Я никогда не видела балета в живую, а в прошлом году мне Юля моя на Рождество сделала подарок, ходили с ней на балет Дон Кихот, девочки я влюбилась в это действо

я один раз была в балете Smile Баядерка good2 good2 очень понравилось тогда!!!
пенсионерка писал(а):
Я в молодости, когда в первый раз увидела, просто околдована была

friends friends friends
пенсионерка писал(а):
Из яблок, вестимо

good2 good2 good2 во даёт! я не разглядела
пенсионерка писал(а):
А раньше от профсоюза на все гастроли бесплатно ходили.

у нас не помню такого unknown
vltava писал(а):
. Именно в то время и я посмотрела , и балет , и оперу , концертов - не сосчитать ... . И многое , бесплатно !

good good good
Медэлекта писал(а):
У меня зуб болел, мучилась, а там под музыку угомонилась

классика лечит Wink good2
Медэлекта писал(а):
А второй раз уже в1997 году, когда была на специализации в Москве, взяли билеты в Кремлевский дворец

представляю!!! girl_in_love girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Но по Золотому Кольцу ездила за счет профсоюза

good2 у вас волшебные какие то союзы были girl_haha

28 Ноя 2013 23:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ну тоже не всегда и не всем доставались

Ты , ишО дитё была praising , не помнишь те времена , о которых мы говорим Very Happy

28 Ноя 2013 23:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Ты , ишО дитё была , не помнишь те времена , о которых мы говорим

girl_haha а Маринка? mda она младше sorry
Правда в 93 м я оттуда слиняла Embarassed

29 Ноя 2013 8:11

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
не помнишь те времена , о которых мы говорим

Даже я успела по профсоюзной путёвке в Кисловодск съездить girl_haha

И всем доброе утро! sharik

29 Ноя 2013 9:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Викона писал(а):
а Маринка? она младше
Конечно младше ! Smile Она ещё в куклы играла , когда я , по балетам ходила girl_haha
madamkaya писал(а):
Даже я успела по профсоюзной путёвке в Кисловодск съездить
good2

29 Ноя 2013 10:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Я Лебединое озеро 2 раза смотрела.

friends
Я больше, один раз даже в Ленинграде. Wink
Медэлекта писал(а):
я большую часть проспала У меня зуб болел, мучилась, а там под музыку угомонилась

praising
Волшебная сила искусства. Wink
Медэлекта писал(а):
взяли билеты в Кремлевский дворец

good friends
У меня соседка, когда на специализации была в Москве, тоже, вероятно, куда-нибудь ходила, но мне больше всего запомнилось, что они там дегустацией тортов занимались - покупали каждый раз новый. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ну тоже не всегда и не всем доставались

А у нас в рабоче-крестьянской среде не так много желающих было по театрам ходить. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
Но по Золотому Кольцу ездила за счет профсоюза

good friends
Викона писал(а):
я один раз была в балете Баядерка очень понравилось тогда!!!

good friends
Викона писал(а):
во даёт! я не разглядела

Во дают! girl_haha Я все кусты исползала, чтобы лозы набрать; все пальцы искрутила, чтобы корзину сплести; все руки исколола, пока розы срезала..., а они... Embarassed unknown girl_haha
Викона писал(а):
у нас не помню такого

Здесь за три летних месяца на гастролях сменялись три коллектива, и если залы были не полные, профсоюзы получали "втык" от партии, что мол не могут прививать культуру в массы. Тогда профсоюзы крупных предприятий выкупали часть билетов и распространяли среди рабочих бесплатно. Wink

А ещё были всевозможные путёвки за 30% стоимости. Особой популярностью пользовались путёвки выходного дня. Wink
Викона писал(а):
у вас волшебные какие то союзы были

girl_haha good2
У меня вообще изумительная, даже по тем временам история была. Меня отправили на 30 дней в клинику, (тот же санаторий), в Железноводск. Причём, я оплачивала только дороги, а за 30 дней пребывания там мне оплатили больничный. Wink
vltava писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good2
madamkaya писал(а):
Даже я успела по профсоюзной путёвке в Кисловодск съездить

good friends
madamkaya писал(а):
И всем доброе утро!

Доброе, Танечка! Romashki
У вас всё в порядке? give_heart

vltava

Доброе, Ира! Romashki
vltava писал(а):
Она ещё в куклы играла , когда я , по балетам ходила

girl_haha girl_haha girl_haha friends

29 Ноя 2013 10:54

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
У вас всё в порядке?

Дочу ждём. Ефим с утра собрался на паром Полину встречать. С трудом уболтала на садик girl_haha Приедет часов в 11 вечера. Уже кашу коричневую заказала girl_haha

29 Ноя 2013 11:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Дочу ждём.

Здорово! good
madamkaya писал(а):
Ефим с утра собрался на паром Полину встречать. С трудом уболтала на садик

Соскучился. Wink
madamkaya писал(а):
Приедет часов в 11 вечера. Уже кашу коричневую заказала

Это какую? Гречневую? unknown

29 Ноя 2013 11:25

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Гречневую?

ага! girl_haha Это Ефим её так окрестил, ну и мы радостно подхватили.

29 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
vltava писал(а):

Ой-ой-ой, держите меня girl_haha Ириша, даже в те времена многое зависело от того в каком регионе живешь, и на каком предприятии работаешь. Где-то дотации были больше, где-то меньше unknown
Викона писал(а):
Правда в 93 м я оттуда слиняла

Я так понимаю, что разговор идет о конце 70-х, ты где лет 15 пропадала girl_haha
vltava писал(а):
Она ещё в куклы играла

girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я все кусты исползала, чтобы лозы набрать; все пальцы искрутила, чтобы корзину сплести; все руки исколола, пока розы срезала..., а они.

Золушка praising good2
пенсионерка писал(а):
А ещё были всевозможные путёвки за 30% стоимости. Особой популярностью пользовались путёвки выходного дня.

А мы, помню, выезжали на все выходные на турбазы за Волгу от предприятий, где родители работали. Были досчатые домики, куча спортивных сооружений, катались на лодках dance2
пенсионерка писал(а):
Меня отправили на 30 дней в клинику, (тот же санаторий), в Железноводск. Причём, я оплачивала только дороги, а за 30 дней пребывания там мне оплатили больничный.

У меня мама работала лаборанткой в сталелитейном цехе, так у нее все путевки были за счет профсоюза бесплатные ( по вредности), где она только не отдыхала в санаториях Smile А вот за границу, не помню, сколько процентов оплачивали. Но родители тоже немало по соцстранам поездили.
Девушки, одно но... Напрмер в бюджетной сфере и в те времена с этим делом было гораздо проблемнее, чем на брльших предприятиях.

29 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
ага! Это Ефим её так окрестил, ну и мы радостно подхватили.

Какие вы молодцы! good friends И ты, что приучила, и они, что едят. good2
А я сама не люблю её и дети поэтому не особо часто едят. Embarassed

29 Ноя 2013 11:32

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А я сама не люблю её и дети поэтому не особо часто едят.

Мы вот с Лешкой гречку тоже не ахти, а Влад может каждый день ее есть Embarassed Видимо все из детства идет unknown

29 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
даже в те времена многое зависело от того в каком регионе живешь, и на каком предприятии работаешь. Где-то дотации были больше, где-то меньше

friends
И от всяких "блатов". Embarassed
Мне, например, просто повезло с врачом: на комбинате у нас цеховым врачом была зав терапевтическим отделением нашей поликлиники, и когда я вышла на работу после очередного декрета, она "взяла меня в оборот". Wink
Медэлекта писал(а):
Я так понимаю, что разговор идет о конце 70-х, ты где лет 15 пропадала

girl_haha
Медэлекта писал(а):
А мы, помню, выезжали на все выходные на турбазы за Волгу от предприятий, где родители работали. Были досчатые домики, куча спортивных сооружений, катались на лодках

good2 good2 good2
Точно! friends У нас и то полно баз отдыха было за городом. Wink
Медэлекта писал(а):
У меня мама работала лаборанткой в сталелитейном цехе, так у нее все путевки были за счет профсоюза бесплатные ( по вредности), где она только не отдыхала в санаториях А вот за границу, не помню, сколько процентов оплачивали. Но родители тоже немало по соцстранам поездили.

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Девушки, одно но... Напрмер в бюджетной сфере и в те времена с этим делом было гораздо проблемнее, чем на брльших предприятиях.

Мне в своё время даже объяснили "на пальцах", что пока я на комбинате, в партию вступить очень просто. girl_haha

29 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Мы вот с Лешкой гречку тоже не ахти, а Влад может каждый день ее есть Видимо все из детства идет

Это точно. friends Но у меня как раз нелюбовь к ней из детства. Embarassed

29 Ноя 2013 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе пятничное утрооо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
vltava
Чай с лимонтием пока тож пойдёт Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Она ещё в куклы играла , когда я , по балетам ходила

girl_haha girl_haha :girl_haha
пенсионерка писал(а):
но мне больше всего запомнилось, что они там дегустацией тортов занимались - покупали каждый раз новый.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как я апельстинами,когда мы тока сюда приехали girl_haha День без них прожит был зря girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я все кусты исползала, чтобы лозы набрать; все пальцы искрутила, чтобы корзину сплести; все руки исколола, пока розы срезала..., а они...

да не волнуйсь!!! girl_haha я лозу то как раз с лупой смотрела girl_haha а вот что из яблок не пОняла,думала живых насобирала Smile Wink girl_haha friends
пенсионерка писал(а):
и если залы были не полные, профсоюзы получали "втык" от партии, что мол не могут прививать культуру в массы. Тогда профсоюзы крупных предприятий выкупали часть билетов и распространяли среди рабочих бесплатно.

дажи тааак Smile Smile Smile у меня неправильные профсоюзы каки то попались girl_haha girl_haha girl_haha один раз от техникума вот помню-ходили dance2 dance2 там правильные видать были
пенсионерка писал(а):
А ещё были всевозможные путёвки за 30% стоимости. Особой популярностью пользовались путёвки выходного дня

блииин,я така отсталаяяяя Embarassed Embarassed Embarassed ничё не помню,ничё не знаю.. Embarassed мож маразма у меня unknown girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
. Меня отправили на 30 дней в клинику, (тот же санаторий), в Железноводск. Причём, я оплачивала только дороги, а за 30 дней пребывания там мне оплатили больничный.

ВАУУУУ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 у вас там Германия была girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
Дочу ждём.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping все вместе опять!!!
madamkaya писал(а):
. С трудом уболтала на садик

girl_haha girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
Это Ефим её так окрестил, ну и мы радостно подхватили.

он у вас прям такой!!! girl_claping girl_claping girl_claping столько интересностей!!! girl_claping girl_claping girl_claping
у нас тоже слова детские прописались прочно girl_haha
Ольгин питишон-капюшон
сикилёк-кошелёк
Артёмкино-может быть пойду...завтра..
Это такой случай был. Мы щли от Сашиного брата домой,он нас проводить пошёл. Сынок на руках у папы едет. Сы ему сто раз-пойдёшь пешком?...бесполезно. Тогда Витя,брат мужа говорит-
такой большой мальчик,а ножками ходить не умеешь
Сынок-ладно,ладно,пойду я пешком...
саша его уже на землю опускать начал,а он говорит
...может быть........завтра... girl_haha girl_haha girl_haha
и всё так задумчиво,с паузой. Мы тааак смеялись! Теперь так и говорим,если что
может быть....завтра... girl_haha

29 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Я так понимаю, что разговор идет о конце 70-х, ты где лет 15 пропадала

блин,так чё то я у тебя про 97 видела Embarassed Embarassed Embarassed точно маразма у меня girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
А мы, помню, выезжали на все выходные на турбазы за Волгу от предприятий, где родители работали. Были досчатые домики, куча спортивных сооружений, катались на лодках

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а мы с палатками!!!
Медэлекта писал(а):
У меня мама работала лаборанткой в сталелитейном цехе, так у нее все путевки были за счет профсоюза бесплатные ( по вредности), где она только не отдыхала в санаториях А вот за границу, не помню, сколько процентов оплачивали. Но родители тоже немало по соцстранам поездили.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Мне в своё время даже объяснили "на пальцах", что пока я на комбинате, в партию вступить очень просто.

girl_haha girl_haha girl_haha непонятливая была?

29 Ноя 2013 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
отползаю на работку,потом торт печь,перья чистить,завтра на свадьбу!!! Нет еряйте,если чёёёё Wink Всем хороших выходных!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну можа канешна и загребу к вам ещё Wink

29 Ноя 2013 12:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
они там дегустацией тортов занимались - покупали каждый раз новый.
Как я , когда в Россию приезжаю . Покупаю , пробую и ... girl_blush
пенсионерка писал(а):
Во дают! Я все кусты исползала, чтобы лозы набрать; все пальцы искрутила, чтобы корзину сплести; все руки исколола, пока розы срезала..., а они...
Да..., нехорошо ... получилось girl_blush2 Извиняйте friends , больше не будем Rolling Eyes
Медэлекта писал(а):
многое зависело от того в каком регионе живешь, и на каком предприятии работаешь.
Может, может . И если вы заметили ...я и пишу , только то , что сама прожила , видела ,знаю Wink . Вспоминаю , что и моему папе выделяли постоянно путёвки в санаторий , профилакторий и проезд на ж/д транспорте - бесплатно (он работал машинистом) .Когда мы , стали работать , тоже пользовались льготами . А пионерские лагеря ..., походы на ёлки в Новый год и т.д. good2
Медэлекта писал(а):
выезжали на все выходные на турбазы за Волгу от предприятий
Да ! И я помню !
Медэлекта писал(а):
Мы вот с Лешкой гречку тоже не ахти
А с поджаркой , гуляшом ... тоже girl_nea ?
Я себе , делаю с овощами nyam2 good .
Викона писал(а):
Чай с лимонтием пока тож пойдёт спасибочки

После нашей вчерашней "пирушки " , самое то ! girl_haha
Викона писал(а):
...может быть........завтра...
good girl_haha Это , как мой младший . Было ему года четыре ... Ходили с детьми целой гурьбой на горку кататься (как раз в Чехии были) .Все стали кататься на больших санках . Взрослые и дети . А он ни в какую не соглашается . Стоит и смотрит . Уговаривали все , нет и всё unknown . В общем , все накатались . И тут он говорит - " А теперь , меня - одного" girl_haha

29 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе пятничное утрооо!!!!

Доброе, Таня! Romashki
Викона писал(а):
как я апельстинами,когда мы тока сюда приехали День без них прожит был зря

А что, в России не ела? unknown
Викона писал(а):
а вот что из яблок не пОняла,думала живых насобирала

Точно, все сугробы обползала, разыскивая. girl_haha
Викона писал(а):
у меня неправильные профсоюзы каки то попались

praising girl_haha
Викона писал(а):
ничё не помню,ничё не знаю..

Таня, так может, именно тебя это и не коснулось. praising friends
Я иногда много чего интересного про эту "кухню" узнавала. Embarassed
Например то, что для детей из многодетных семей выделялись бесплатные путёвки в Анапу, по которым ездили отдыхать единственые детки начальников. Embarassed
Викона писал(а):
у вас там Германия была

girl_haha
Викона писал(а):
Ольгин питишон-капюшон

сикилёк-кошелёк

girl_haha good
Я на сикилёк скорее бы подумала - киселёк. girl_haha

У нас самое "странное" было слово ватятя. girl_haha Попробуйте угадать. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Артёмкино-может быть пойду...завтра..

girl_haha girl_haha girl_haha good
Викона писал(а):
блин,так чё то я у тебя про 97 видела

Это уже за деньги было. girl_haha
Викона писал(а):
мы с палатками!!!

good2 good2 good2
Викона писал(а):
непонятливая была?

Никак не хотела вступать в члены этого многочлена. girl_haha
Викона писал(а):
отползаю на работку,потом торт печь,перья чистить,завтра на свадьбу!!! Нет еряйте,если чёёёё Всем хороших выходных!!! ну можа канешна и загребу к вам ещё

girl_bye give_heart air_kiss Romashki
vltava писал(а):
Как я , когда в Россию приезжаю . Покупаю , пробую и ...

praising
Так раньше всё по ГОСТам было. Wink
vltava писал(а):
Да..., нехорошо ... получилось Извиняйте , больше не будем

girl_haha girl_haha girl_haha friends
vltava писал(а):
Вспоминаю , что и моему папе выделяли постоянно путёвки в санаторий , профилакторий и проезд на ж/д транспорте - бесплатно (он работал машинистом) .Когда мы , стали работать , тоже пользовались льготами .

good2 good2 good2
vltava писал(а):
А пионерские лагеря ..., походы на ёлки в Новый год и т.д.

И бесплатные подарки на каждого ребёнка, даже если он грудной. Wink girl_haha
vltava писал(а):
А с поджаркой , гуляшом ... тоже ?

Только такую и ем, чтобы она "плавала". girl_haha
vltava писал(а):
В общем , все накатались . И тут он говорит - " А теперь , меня - одного"

rofl rofl rofl

29 Ноя 2013 13:56

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки!
пенсионерка писал(а):
В Москве показали «Лебединое озеро» в хип-хоп-версии

Embarassed
Allo4ka писал(а):
и вообще сейчас тенденция, новое придумать не могут, а классику испоганить это запросто

Точно!
Allo4ka писал(а):
Я никогда не видела балета в живую, а в прошлом году мне Юля моя на Рождество сделала подарок, ходили с ней на балет Дон Кихот, девочки я влюбилась в это действо

good2
Я очень люблю балет, но вживую, настоящего высокого класса, не видела. Дочь у меня 4 года занималась хореографией (очень маленькая была), мы ходили на школьные постановки и то классно (хореографы ставили московские)! и приезжали труппы не очень известные, но с нормальной классикой, тоже очень понравилось, Лебединое озеро и Щелкунчик.
пенсионерка писал(а):
Я в молодости, когда в первый раз увидела, просто околдована была.

вот точно! просто чудо какое-то!
пенсионерка писал(а):
А раньше от профсоюза на все гастроли бесплатно ходили.

Мы в техникуме ходили от профсоюза в наш тюменский драмтеатр, подруга у меня была профорг, но ни на что путнее нам билетов не давали. Самое приятное было 25 грамм коньку с кофе, в антракте! girl_haha
Помню "Мастера и Маргариту" привёз литовский какой то театр, типо как эти шведы, пол зала ушло в антракте.

29 Ноя 2013 14:04

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
ватятя.

unknown unknown unknown котята? unknown unknown

29 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! Romashki
Galina_ писал(а):
Я очень люблю балет, но вживую, настоящего высокого класса, не видела. Дочь у меня 4 года занималась хореографией (очень маленькая была), мы ходили на школьные постановки и то классно (хореографы ставили московские)! и приезжали труппы не очень известные, но с нормальной классикой, тоже очень понравилось, Лебединое озеро и Щелкунчик.

good2 good2 good2
Галя, а почему Полинка заниматься перестала? unknown
У меня Тимур в садике занимался. Это надо было видеть. girl_haha Все детки ноги на станок одним махом поднимали, а мой руками помогал. girl_haha
Galina_ писал(а):
вот точно! просто чудо какое-то!

friends
Galina_ писал(а):
Самое приятное было 25 грамм коньку с кофе, в антракте!

wacko1 girl_haha
Galina_ писал(а):
Помню "Мастера и Маргариту" привёз литовский какой то театр, типо как эти шведы, пол зала ушло в антракте.

praising

Наверх