Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 14:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:13
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Это так. К нам изредка приезжают с антерпризами, но честно. почти всегда такая хрень. Хотя и актеры известные, которые вобщем-то нравятся, и играют вроде ничего, но сами сценарии позорные, и стоят билеты не мало. В соседнем Сургуте свой театр, билеты недорогие, и постановки приличные. В прошлом году Нижневартовский театр приезжал, цены смешные, спектакль просто отличный, современная постановка. Ездить к ним далековато. А у нас в городе только кукольный тетар, но тоже неплохие представления, с племяницами ходила.
Здорово!
В точку!
Эх! Хорошо погулять!
Причины вобщем-то две было, выворот стопы у нас неправильный, и тяжеловато стало, нагрузки там приличные. Наш педагог говрила, что если профессионально балетом заниматься. то нам нельзя точно, а так пойдёт, в классе она в лучших была, а стала по-старше стала стонать- тяжело. Там с ними не сюсюкаются, очень жестко, а кому такое нравится. |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 15:34
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() Мы с мамой работали на одном заводе, так нам дали семейную путевку в Сочи, правда в ноябре месяце, мы оплачивали только дорогу...это был 85 год. С 28.11 по4.12 в Праге дни российского кино, хотим сегодня с подругой сходить. ![]() Завтра зажигают елку в центре, мужу предложила сходить, только надо узнать во сколько начало.
Вопрос канечно интересный, но я даже угадывать не буду. У нас было слово камаи, которое переводилось как макароны ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
К сожалению. ![]() Порой после спектакля, а в последнее время, чаще после просмотра какого-либо фильма, думаешь - а зачем? Зачем, вообще, об этом надо было писать? ![]()
У нас тоже театр неплохой. Но очень давно не была. Как-то последнее время больше в кукольный хожу. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я очень наш кукольный люблю. ![]()
Понятно. У меня так Илья гимнастом не стал. ![]() ![]()
Добрый, Алла! ![]()
![]() ![]() ![]()
А на что идёте?
![]() Сходите, конечно. ![]() ![]() У нас сегодня до обеда так мело, что носа из дому высовывать не хотелось. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Алла, кажется наши дети на одном языке разговаривали. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Похоже - на вот это ... |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:47
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
я так постоянно мучаюсь, ещё у меня такая манера, если начала смотреть фильм, надо досмотреть до конца, а вдруг? ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Так одно время и карамелек в магазинах не было, так что после НГ мы были конфетными богачами. ![]()
![]() ![]() ![]()
Сестра. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:57
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
и ты так же? |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Привет девочки!!! Хорошего настроения!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Точно. ![]() ![]() Я, правда, книгу могу бросить, если не нравится. ![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Подружка позвонила, спрашивает: что, дочу встречать готовишься? А в ответ: больше того я уже и провожать готова
![]() ![]() Мой юный "гестаповец" вытащил у отца из инструментов мощный фонарик, подходит ко мне, светит в лицо и грозно так - скажи только падву! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() С вами не соскучишься. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
У Сергея на работе и сейчас так. И по путёвке бесплатной Полинку на море отправляли, даже за дорогу не платили ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Как же это классно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
У меня пока сосед работал, (был руководителем), у них на предприятии постоянно были подарки для всех работающих к некоторым праздникам. Помню, например, что каждая женщина на 8 марта получала комплект хорошего спального белья.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Что-то я , такого не помню ... ![]() А мне , показалось созвучно :- ватятя и вот это - , если представить , что говорит ребёнок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
У него индусы ![]()
не томи уже ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
у мужа на работе тоже детям подарки..только игрушками,либо билетами на аттракционы.Два раза в год.На новый год,и на 1 июня..И елку детям устраивают..
Я тоже с приколом от детей!!Точнее от дочи.сегодня она у нас ЧУМПАНЗЕ ![]() А знаете для чего нужен живот?? По нему еда в попу проваливается ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:31
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Так ты на севере не жила. ![]()
Так и не поняла, о чём ты? ![]()
![]() Это - колбаса. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 19:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
И как их к вам занесло? ![]() Хотя, у нас тоже всяких хватает. ![]() ![]()
Написала. ![]() Так Илья говорил. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 19:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Были англичане, перепродали индусам. В нефтянке всяких хватает. |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 19:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Понятно. В тему о детях: ![]() Посвящение в первоклассники как всегда не проходит без перлов! (Я звукооператор в школе) Играют с ними в игру "это я, это я, это все мои друзья". Говорят что-нибудь вроде "кто из вас не смотрит хмуро, любит спорт и физкультуру", ну и отвечают "это я...", а если не дело - молчат. Так вот, говорят: "кто из вам приходит в класс с опозданием на час?". В ответ в тишине один детский голосок: "Это Диииима!" Секции разные бывают, вот у знакомой сын пришёл со школы и с гордостью сообщил, что записался в кружок кройки и шитья. Отец чуть своей "Балтикой" не подавился. |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 19:44
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
Три мушкетера.
![]()
![]()
Галя, у меня муж так, он должен досмотреть до конца, я смотрю первые пол часа, если не нравится иду заниматься своими делами. Даже есть фильмы в которых и знаменитости играют, уж не знаю что их то заставляет ...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Хороший руководитель это да ![]()
так это нам созвучно, я тоже так подумала, а у детей совсем другие ассоциации ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 19:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здорово! ![]()
Гонорары. ![]() |