Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
котята?

нет. girl_haha Не живое. Wink

29 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вот-вот, а сейчас, если всей семьёй в театр сходить, так разориться можно.

Это так. К нам изредка приезжают с антерпризами, но честно. почти всегда такая хрень. Хотя и актеры известные, которые вобщем-то нравятся, и играют вроде ничего, но сами сценарии позорные, и стоят билеты не мало.
В соседнем Сургуте свой театр, билеты недорогие, и постановки приличные. В прошлом году Нижневартовский театр приезжал, цены смешные, спектакль просто отличный, современная постановка. Ездить к ним далековато.
А у нас в городе только кукольный тетар, но тоже неплохие представления, с племяницами ходила.
пенсионерка писал(а):
У меня вообще изумительная, даже по тем временам история была. Меня отправили на 30 дней в клинику, (тот же санаторий), в Железноводск. Причём, я оплачивала только дороги, а за 30 дней пребывания там мне оплатили больничный.

Здорово!
Медэлекта писал(а):
даже в те времена многое зависело от того в каком регионе живешь, и на каком предприятии работаешь.

В точку!
Викона писал(а):
завтра на свадьбу!!!

Эх! Хорошо погулять!
пенсионерка писал(а):
Галя, а почему Полинка заниматься перестала?

Причины вобщем-то две было, выворот стопы у нас неправильный, и тяжеловато стало, нагрузки там приличные. Наш педагог говрила, что если профессионально балетом заниматься. то нам нельзя точно, а так пойдёт, в классе она в лучших была, а стала по-старше стала стонать- тяжело. Там с ними не сюсюкаются, очень жестко, а кому такое нравится.

29 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Девочки girl_bye добрый день! girl_in_love

Мы с мамой работали на одном заводе, так нам дали семейную путевку в Сочи, правда в ноябре месяце, мы оплачивали только дорогу...это был 85 год.

С 28.11 по4.12 в Праге дни российского кино, хотим сегодня с подругой сходить. Wink

Завтра зажигают елку в центре, мужу предложила сходить, только надо узнать во сколько начало.
пенсионерка писал(а):
У нас самое "странное" было слово ватятя

Вопрос канечно интересный, но я даже угадывать не буду. У нас было слово камаи, которое переводилось как макароны girl_haha

29 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
сами сценарии позорные

К сожалению. Embarassed
Порой после спектакля, а в последнее время, чаще после просмотра какого-либо фильма, думаешь - а зачем? Зачем, вообще, об этом надо было писать? unknown Может, конечно, я становлюсь всё тупее и тупее, но как-то раньше всё было проще и понятнее.
Galina_ писал(а):
В соседнем Сургуте свой театр, билеты недорогие, и постановки приличные. В прошлом году Нижневартовский театр приезжал, цены смешные, спектакль просто отличный, современная постановка.

У нас тоже театр неплохой. Но очень давно не была. Как-то последнее время больше в кукольный хожу. Wink Может, в детство впадаю. girl_haha
Galina_ писал(а):
Ездить к ним далековато.

praising
Galina_ писал(а):
А у нас в городе только кукольный тетар, но тоже неплохие представления, с племяницами ходила.

good2 good2 good2
Я очень наш кукольный люблю. girl_in_love
Galina_ писал(а):
Причины вобщем-то две было, выворот стопы у нас неправильный, и тяжеловато стало, нагрузки там приличные. Наш педагог говрила, что если профессионально балетом заниматься. то нам нельзя точно, а так пойдёт, в классе она в лучших была, а стала по-старше стала стонать- тяжело. Там с ними не сюсюкаются, очень жестко, а кому такое нравится.

Понятно. У меня так Илья гимнастом не стал. girl_haha Стал тянуться, а в спорте нужны коротышки. girl_haha
Allo4ka писал(а):
Девочки добрый день!

Добрый, Алла! Romashki
Allo4ka писал(а):
Мы с мамой работали на одном заводе, так нам дали семейную путевку в Сочи, правда в ноябре месяце, мы оплачивали только дорогу...это был 85 год.

good2 good2 good2
Allo4ka писал(а):
С 28.11 по4.12 в Праге дни российского кино, хотим сегодня с подругой сходить.

А на что идёте?
Allo4ka писал(а):
Завтра зажигают елку в центре, мужу предложила сходить, только надо узнать во сколько начало.

good2
Сходите, конечно. Wink У вас же тепло. girl_haha
У нас сегодня до обеда так мело, что носа из дому высовывать не хотелось. Embarassed
Allo4ka писал(а):
Вопрос канечно интересный, но я даже угадывать не буду.

girl_haha friends
Allo4ka писал(а):
У нас было слово камаи, которое переводилось как макароны

girl_haha good2
Алла, кажется наши дети на одном языке разговаривали. girl_haha

29 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И бесплатные подарки на каждого ребёнка, даже если он грудной
Подарки , которые совсем из далёкого детства , помню были "набиты под завязку "Точнее сказать , завязок girl_haha там не было , но пакет был наполнен до краёв . Конфет там было не так много , помню орехи были . Позже , были очень хорошие подарки . А потом ..., пакетик всё больше а содержимого всё меньше girl_haha . И в основном карамельки .
пенсионерка писал(а):
слово ватятя.

Похоже - на вот это ...

29 Ноя 2013 16:47

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Порой после спектакля, а в последнее время, чаще после просмотра какого-либо фильма, думаешь - а зачем?

я так постоянно мучаюсь, ещё у меня такая манера, если начала смотреть фильм, надо досмотреть до конца, а вдруг? girl_haha

29 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А потом ..., пакетик всё больше а содержимого всё меньше . И в основном карамельки .

Так одно время и карамелек в магазинах не было, так что после НГ мы были конфетными богачами. girl_haha
vltava писал(а):
Похоже - на вот это ...

unknown unknown unknown
Galina_ писал(а):
я так постоянно мучаюсь, ещё у меня такая манера, если начала смотреть фильм, надо досмотреть до конца, а вдруг?

Сестра. girl_haha friends

29 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Сестра.

и ты так же?

29 Ноя 2013 18:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Rose
Привет девочки!!!
Хорошего настроения!!! Romashki

29 Ноя 2013 18:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
и ты так же?

Точно. girl_haha friends
Я, правда, книгу могу бросить, если не нравится. Embarassed Вернее, быстро пролистать и убедиться, что читать я её не хочу. girl_haha
Настасенок писал(а):
Привет девочки!!!

Привет, Настя! Romashki girl_in_love
Настасенок писал(а):
Хорошего настроения!!!

Спасибо! Romashki И вам не унывать! Wink sharik dance2 girl_haha

29 Ноя 2013 18:11

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Подружка позвонила, спрашивает: что, дочу встречать готовишься? А в ответ: больше того я уже и провожать готова girl_haha Билет купила, вкусняшку в морозильник отправила, а чего ещё-то Wink

Мой юный "гестаповец" вытащил у отца из инструментов мощный фонарик, подходит ко мне, светит в лицо и грозно так - скажи только падву! girl_haha

29 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
больше того я уже и провожать готова

rofl rofl rofl
madamkaya писал(а):
Мой юный "гестаповец" вытащил у отца из инструментов мощный фонарик, подходит ко мне, светит в лицо и грозно так - скажи только падву!

Smile
С вами не соскучишься. sarcastic_hand good friends

29 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
бесплатные подарки на каждого ребёнка, даже если он грудной.

У Сергея на работе и сейчас так. И по путёвке бесплатной Полинку на море отправляли, даже за дорогу не платили good2 До 16 лет подарки и путёвки бесплатные

29 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
У Сергея на работе и сейчас так. И по путёвке бесплатной Полинку на море отправляли, даже за дорогу не платили До 16 лет подарки и путёвки бесплатные

Как же это классно! good

29 Ноя 2013 18:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
У меня пока сосед работал, (был руководителем), у них на предприятии постоянно были подарки для всех работающих к некоторым праздникам. Помню, например, что каждая женщина на 8 марта получала комплект хорошего спального белья. good Так что от руководителей очень много зависит. Wink

29 Ноя 2013 18:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так одно время и карамелек в магазинах не было

Что-то я , такого не помню ... girl_blush Помню , что в праздники на столах были и конфеты , и торты (пекли конечно сами) .
А мне , показалось созвучно :- ватятя и вот это - , если представить , что говорит ребёнок Smile . Ладно , я сдаюсь girl_haha .

29 Ноя 2013 18:28

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
ак что от руководителей очень много зависит.

У него индусы big_boss
vltava писал(а):
Ладно , я сдаюсь

не томи уже girl_haha

29 Ноя 2013 18:30

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
у мужа на работе тоже детям подарки..только игрушками,либо билетами на аттракционы.Два раза в год.На новый год,и на 1 июня..И елку детям устраивают..

Я тоже с приколом от детей!!Точнее от дочи.сегодня она у нас ЧУМПАНЗЕ girl_haha
А знаете для чего нужен живот?? По нему еда в попу проваливается girl_haha

29 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
По нему еда в попу проваливается

rofl2 Smile rofl

29 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Что-то я , такого не помню ...

Так ты на севере не жила. girl_haha
vltava писал(а):
и вот это - ,

Так и не поняла, о чём ты? unknown
vltava писал(а):
Ладно , я сдаюсь

girl_haha
Это - колбаса. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2013 19:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
У него индусы

И как их к вам занесло? unknown
Хотя, у нас тоже всяких хватает. Wink girl_haha
madamkaya писал(а):
не томи уже

Написала. Wink
Так Илья говорил. girl_haha Когда ему первый раз дали колбасу в руку, он бросил её - видать не понравилось что-то такое мокрое. girl_haha А когда, я ему в рот положила, быстро распробовал. girl_haha У него можно было выпросить любую игушку (игрушку), катету (конфету), но не ватятю. girl_haha
Настасенок писал(а):
у мужа на работе тоже детям подарки..только игрушками,либо билетами на аттракционы.Два раза в год.На новый год,и на 1 июня..И елку детям устраивают..

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
А знаете для чего нужен живот?? По нему еда в попу проваливается

Smile Smile Smile

29 Ноя 2013 19:16

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И как их к вам занесло?

Были англичане, перепродали индусам. В нефтянке всяких хватает.

29 Ноя 2013 19:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Были англичане, перепродали индусам. В нефтянке всяких хватает.

Понятно.

В тему о детях: Smile

Посвящение в первоклассники как всегда не проходит без перлов! (Я звукооператор в школе) Играют с ними в игру "это я, это я, это все мои друзья". Говорят что-нибудь вроде "кто из вас не смотрит хмуро, любит спорт и физкультуру", ну и отвечают "это я...", а если не дело - молчат. Так вот, говорят: "кто из вам приходит в класс с опозданием на час?". В ответ в тишине один детский голосок: "Это Диииима!"

Секции разные бывают, вот у знакомой сын пришёл со школы и с гордостью сообщил, что записался в кружок кройки и шитья. Отец чуть своей "Балтикой" не подавился.

29 Ноя 2013 19:44

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
пенсионерка писал(а):

А на что идёте?

Три мушкетера.
пенсионерка писал(а):
У нас сегодня до обеда так мело, что носа из дому высовывать не хотелось

praising
пенсионерка писал(а):
Алла, кажется наши дети на одном языке разговаривали.

friends
Galina_ писал(а):
если начала смотреть фильм

Галя, у меня муж так, он должен досмотреть до конца, я смотрю первые пол часа, если не нравится иду заниматься своими делами. Даже есть фильмы в которых и знаменитости играют, уж не знаю что их то заставляет ...
Настасенок писал(а):
Хорошего настроения!!!

thank_you хорошего вечера Настя! Romashki
madamkaya писал(а):
светит в лицо и грозно так - скажи только падву!

girl_haha Smile rofl2
madamkaya писал(а):
До 16 лет подарки и путёвки бесплатные

good2 Здорово!
пенсионерка писал(а):
что каждая женщина на 8 марта получала комплект хорошего спального белья.

Хороший руководитель это да Wink
vltava писал(а):
показалось созвучно :- ватятя и вот это - , если представить , что говорит ребёнок

так это нам созвучно, я тоже так подумала, а у детей совсем другие ассоциации Embarassed

29 Ноя 2013 19:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Три мушкетера.

Здорово! good2
Allo4ka писал(а):
уж не знаю что их то заставляет ...

Гонорары. girl_haha