Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2013 19:55
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
29 Ноя 2013 20:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Ой девочки, а мне только что позвонила Пашина классная и сказала, если не принесем бумагу, что у нас документы на рассмотрении, в школу не пустят во дожили, придется в понедельник ехать на полицию выяснять дадут али нет |
Ничего себе.
А принимали то как?
|
29 Ноя 2013 20:28
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, я в кино
Всем хорошего вечера
|
29 Ноя 2013 20:29
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
когда принимали, была старая виза, действующая
|
29 Ноя 2013 20:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Ноя 2013 20:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | когда принимали, была старая виза, действующая |
Ясно.
|
29 Ноя 2013 23:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Чай с лимонтием пока тож пойдёт спасибочки
После нашей вчерашней "пирушки " , самое то ! |
селёдки ещё!!! Allo4ka писал(а): | Вопрос канечно интересный, но я даже угадывать не буду. У нас было слово камаи, которое переводилось как макароны |
 Я б тоже про колбасу не догадалась  дочитала до конца! сильно любопытно было vltava писал(а): | . И тут он говорит - " А теперь , меня - одного" |
пенсионерка писал(а): | Таня, так может, именно тебя это и не коснулось |
видать....  я зато хорошо помню сколько масла сливочного на 1 талон давали  мы с подружкой могли в месяц на двоих получить пачку 250 гр
Помню так же,что ветераны получали гречку и сгущёнку,нормальные смертные и их дети и внуки не знали что это такое. Помню,что был магазин "семья". Если у кого то трое детей,могли там отовариваться колготками,платьюшками. У кого один или двое-очень жаль,но бананьев,как говориться нэма пенсионерка писал(а): | Это уже за деньги было. |
аааааа  лечить меня нада пенсионерка писал(а): | Никак не хотела вступать в члены этого многочлена. |
прям как в анекдоте пенсионерка писал(а): | У меня Тимур в садике занимался. Это надо было видеть. Все детки ноги на станок одним махом поднимали, а мой руками помогал. |
 представила!!! Galina_ писал(а): |
Эх! Хорошо погулять! |
спасибочки,Галочка Настасенок писал(а): | Привет девочки!!! |
Ура!!! появилась!!!  как бабушка? madamkaya писал(а): | А в ответ: больше того я уже и провожать готова Билет купила, вкусняшку в морозильник отправила, а чего |
 мамуляяя пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Мой юный "гестаповец" вытащил у отца из инструментов мощный фонарик, подходит ко мне, светит в лицо и грозно так - скажи только падву!
С вами не соскучишься. |
точнооо!!!! madamkaya писал(а): | До 16 лет подарки и путёвки бесплатные |
|
29 Ноя 2013 23:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Ноя 2013 23:45
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Я, правда, книгу могу бросить, если не нравится. |
книгу я тоже могу.
Настасенок писал(а): | Хорошего настроения!!! |
madamkaya писал(а): | и грозно так - скажи только падву! |
нарочно не придумаешь!
Allo4ka писал(а): | Даже есть фильмы в которых и знаменитости играют, уж не знаю что их то заставляет ... |
точно, иной раз смотришь вроде актеры хорошие, значит фильм должен быть неплохим, ан нет, что попало.
Allo4ka писал(а): | придется в понедельник ехать на полицию выяснять дадут али нет |
Удачи, Алла! А если не дадут?
|
29 Ноя 2013 23:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | Я тоже с приколом от детей!!Точнее от дочи.сегодня она у нас ЧУМПАНЗЕ
А знаете для чего нужен живот?? По нему еда в попу проваливается |
ой,я не могууу!!!  девочки,у меня к вам большая просьба! Почаще рассказывайте о своих детках! как здорово настроение поднимает!!! пенсионерка писал(а): | У него можно было выпросить любую игушку (игрушку), катету (конфету), но не ватятю. |
 а щас? любит ватятю? пенсионерка писал(а): | Отец чуть своей "Балтикой" не подавился |
Allo4ka писал(а): | пенсионерка писал(а):
А на что идёте?
Три мушкетера. |
 хорошего просмотра вам,Аллочка!!! Allo4ka писал(а): | Ой девочки, а мне только что позвонила Пашина классная и сказала, если не принесем бумагу, что у нас документы на рассмотрении, в школу не пустят |
 утрясёте конечно,но неприятно...
|
29 Ноя 2013 23:49
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Алусь, надеюсь все обойдется и все бумажки получишь  И когда у вас эта тягомотина закончится
Девоньки, у меня шкурный вопрос- открытки бум писать  Если бум, то некоторые товариСЧи должны адреса скинуть и причем в ближайшее время.
|
30 Ноя 2013 0:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | селёдки ещё!!! |
Викона писал(а): | мы с подружкой могли в месяц на двоих получить пачку 250 гр |
Государство о ваших фигурах беспокоилось. Викона писал(а): | Помню так же,что ветераны получали гречку и сгущёнку,нормальные смертные и их дети и внуки не знали что это такое. |
У нас гречку только диабетикам давали. Викона писал(а): | Помню,что был магазин "семья". Если у кого то трое детей,могли там отовариваться колготками,платьюшками. |
Здесь такого не было. Но я помню, что пришла на награждение раньше остальных и удалось пообщаться с главой района с глазу на глаз, так один из вопросов, который я задала ему после вручения медали, был как раз о колготках.  Я спросила - почему бы для нас было не организовать продажу тех же колготок, например. Викона писал(а): | ухожу лучше в комп |
Конечно, с нами то приятнее поболтать. Galina_ писал(а): | книгу я тоже могу. |
Книг, кстати, тоже очень много странных развелось. Викона писал(а): | девочки,у меня к вам большая просьба! Почаще рассказывайте о своих детках! как здорово настроение поднимает!!! |
Викона писал(а): | а щас? любит ватятю? |
Конечно. Медэлекта писал(а): | Девоньки, у меня шкурный вопрос- открытки бум писать |
А может, не надо? Медэлекта писал(а): | Если бум, то некоторые товариСЧи должны адреса скинуть и причем в ближайшее время. |
Мне в личку.
|
30 Ноя 2013 9:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ноябрьская осень - Бальзаковская дама: Наряд скромнее носит И любит мелодрамы, От чувств всё чаще плачет И смотрит с грустью в дали, Тоску о прошлом прячет Под крылья снежной шали. Сердясь на отраженье, Всё реже смотрит в лужи. Но с неким упоеньем В печальном вальсе кружит... Ноябрьская осень - Бальзаковская дама, У неба слёзно просит Влюблённого Адама. С душою скрытой Евы Предчувствует миг страсти: Ждёт, с трепетом во чреве, Декабрьское счастье.
|
30 Ноя 2013 9:43
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго всем утра!
|
30 Ноя 2013 10:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Ноя 2013 10:09
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Как Полинка добралась? |
Нормально, уже упылила в школу.
У нас дождь
|
30 Ноя 2013 10:10
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | А я хочу в лес за грибами. И ещё арбуза. |
Странно, странно...
|
30 Ноя 2013 10:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
 пенсионерка писал(а): | Это - колбаса | Allo4ka писал(а): | если не принесем бумагу, что у нас документы на рассмотрении, в школу не пустят |
А когда у вас срок на получение ПМЖ ? пенсионерка писал(а): | А я хочу в лес за грибами. И ещё арбуза. |
Не знаю ... растут ли сейчас грибы в лесу  А вот арбузы , продаются круглый год  .
|
30 Ноя 2013 10:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Нормально, уже упылила в школу. |
Соскучилась?
Таня, у вас по субботам учатся? madamkaya писал(а): | У нас дождь |
Ничего себе.  А в прогнозах чего?
|
30 Ноя 2013 10:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Ноя 2013 13:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Сходила нос поморозила, снегом поскрипела, на наряженную ёлку в магазине полюбовалась... можно и весну ждать.
|
30 Ноя 2013 13:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Сходила нос поморозила, снегом поскрипела | пенсионерка писал(а): | на наряженную ёлку в магазине полюбовалась... можно и весну ждать. |
Зима , только на пороге , а она уже весну собралась ждать  .
Арбуз купила ...
|
30 Ноя 2013 14:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Ноя 2013 15:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Так да, мне хватило одной прогулки, чтобы вспомнить, что такое зима |
Я тоже , мерзлятина . Но зато как бывает красиво пенсионерка писал(а): | что в пироги добавляют и сырой картофель |
Добавляют ! Давным-давно , я пекла рыбный пирог , где рыба , покрывалась слоем картофеля . Всё пропеклось , но мне - не понравилась . Потом , пекла с одной рыбой .
Попробуй ! Если она ко всему и тёртая , то сырой не останется  .
|
30 Ноя 2013 15:58
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Девочки, не знаю то ли реветь, то ли радоваться. У меня лопнула подошва на ботинках, а купить пока никак  Полинке свекровь дала денег, чтобы она себе чего-нибудь купила, ну и поехали мы в город. Доча заставила меня померить классные ботинки, а потом говорит: ну билет ты мне купишь и на продукты дашь как обычно, пошли рассчитываться. Я не знала как мне реагировать, слёзы побежали.
|