Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2013 11:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
1601Габи
Доброе, Аля! ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 11:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
У Полинки логопед в саду была ![]()
Спасибо, что делишься ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Удачи! ![]()
![]() |
||||||||
07 Дек 2013 13:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Доброе утро, мои хорошие
![]() ![]() Только добралась до планшета ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за поздравления и пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 14:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Марина! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Приятных подарков и впечатлений. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 15:25
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||
07 Дек 2013 15:38
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||
07 Дек 2013 16:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Подарки у меня приятные, а впечатления еще лучшее
![]() ![]() ![]() Народу у меня немного, только самые близкие, поэтому все по домашнему ![]() ![]() Ириш, ты хде у себя все лишний вес находишь ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]()
Супер! ![]()
Так это же 2009 год. ![]() Сейчас чёрное платье на мне в облипку. ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Комментарий к фото о новости про подаренные автокресла мамам в роддоме: - А на фотке такой бутуз лаапочка - Что сразу бутуз, нормальный в меру упитанный мужчина. А каким должен быть инспектор ГИБДД, худым что ли? - Я вообще то про ребенка Я: Надо уже думать о подарках на НГ Беременная подруга: Хочешь я тебе положительный тест подгоню? Подаришь кому-то, поржем... Сижу у офтальмолога. Ношу линзы. Врач начинает меня смотреть, я спрашиваю - Линзы снимать? Он мне - Нет, не надо, они же прозрачные, я все вижу. Переводит меня на другой аппарат, я снова - Линзы снимать? Он мне так устало - Девушка, если вам так хочется что-то снять, то позовите меня на ужин, а линзы ваши мне не мешают... |
||||||||
07 Дек 2013 17:15
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||
Медэлекта
Мариночка, с днём рождения! ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе крепкого, настроения отличного, погоды хорошей и всего самого доброго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 17:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Медэлекта
С Днем Рождения ! Всего тебе наилучшего , доброго здоровья, а главное- внуков побыстрее, чтобы было, чем тебе, еще заниматься! ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 21:53
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||
07 Дек 2013 22:04
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||
Девочки всем добрый вечер!
![]() У меня Паша тоже много букв не выговаривал ![]() ![]()
![]()
мы тоже со снежком ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2013 23:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Allo4ka
А у нас еще старый не разтаял. Но сегодня так дул ветер, но уже немного утих. |
||||||||
07 Дек 2013 23:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Добрый, Алла! ![]()
Замечательно. ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 1:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
08 Дек 2013 3:18
|
Викона
Германия |
|||||||
Мариночка, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! Пусть сбываются все твои мечты и пусть рядом будут близкие, дорогие твоему сердцу люди!!! Здоровья, удачи, радости!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 5:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Всем огромное спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 8:47
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Доброго утра!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 9:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Всем доброе утро!
![]()
Доброго, Таня! ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 13:45
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Про наше ЖКХ:
Сантехник Вася кладет трубы по фэншую,точнее ему по фэншую,как он кладет трубы. ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 13:46
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Цыганочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 14:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() Но уборщицы круче: ![]() Письмо нашей уборщицы начальнику Алексей, добрый день. Прошу в следующий раз подключать к покупке бумаги сотрудника либо имеющего техническое образование, могущего сопоставить диаметр и конструкцию ДВУХРУЛОННОГО диспенсера с тем что предлагают поставщики, либо человека обладающего аналитическим умом и могущего, подняв старые счета, сделать верный, повторный заказ. НОВЫЕ РУЛОНЫ В ДИСПЕНСЕР НЕ ВЛЕЗАЮТ, и так как бумага туалетная является средством индивидуальной гигиены, то вроде возврату и обмену не подлежит. Так как в каждом рулоне минимум по 500 м, а рулонов очень много, прошу придумать в каждой кабинке на двери систему подвески типа "петелька-веревочка на шурупчике back to the USSR", да понадежней, рулоны тяжелые. Предыдущую партию использовали с июня( 4 месяца) новой партией можно наверное вытираться год. Либо попросить в *** поменять наши диспенсеры на подходящие к новым рулонам. Единственный ключик от диспенсеров всегда лежит на видном месте на полочке в моем шкафчике. С уважением, ваша уборщица Ольга. |
||||||||
08 Дек 2013 14:43
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]() ![]() Встречаются и такие уборщицы. |