Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:39
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Викуш, у меня слов нет. На себе прочувствовала всю эту ситуацию. 31 12 прошлого года придя на работу в праздничном наряде получили приказ об увольнении по собственному желанию. Так что крепись. Желаю найти работу получше, ведь у тебя столько талантов. Выше нос
Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный... самой смешно стало
Ну это святое |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:44
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
да вот думаю отучать надо уже
может..только я написала же
во во..
|
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Про очепятки: yyy: Ты можешь позвонить мне в семь? Буду до поздна работать, боюсь не проснуться xxx: Бдильник поставлен ПАША И АЛЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Я РАДА ЗА ВАСЮ
|
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:08
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
сейчас же осень,Ирин..у вас лето еще?? |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ага, загораем в валенках. Я к тому, что успевай до лета. А вообще можешь хоть до школы кормить. У нас в родне байка про кого-то: едут летом в автобусе мама с "грудным" ребёнком, которому осенью - в школу. Ребёнок отработанным годами движением, лезет мамке за пазуху - кормилицу достать, оголодал видно, а та его по рукам - люди, мол кругом. Так дитё посмотрело жалобно и говорит - ну, мам, дай хоть подержаться. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем доброе утро!!!!!Ну вы и наговорили,еле прочитала.Выходной прошел в праведных трудах.Убрали все в огороде.Обрезали деревья,посадили саженцы и мои любимые цветочки.Марин,сажаю ирисы и вдруг читаю,что они немецкие. У нас вчера погода была классная.Так тепло и солнечно.А вечером решили что никуда не поедем.Развели костер,нажарили мясо и так классно посидели вдвоем с мужем в тишине.А еще достали старое фото и полюбовались от души.Как я люблю старые фото.
Марина,вот это удар ниже пояса.Это какую же надо иметь совесть,что бы так сделать.Я тоже пока работаю в подвешенном состоянии,но себя настраиваю,что бы спокойней пережить увольнение.Правда у меня зарплата копеечная,а работа дурацкая.Много нервов,ответственности и мотания по фирмам.
Вика,держись и не падай духом.Нет худа без добра.Я присоединяюсь к Иринкиным пожеланиям. Четыре года назад у нас было тоже сокращение и уволили мою соседку.Она всю жизнь проработала на нашем предприятии и не представляла как будет жить дальше.Но ее подруга устроила в госпиталь.Она просто стала другим человеком.Зарплата хорошая и коллектив отличный.Каждый год ездит отдыхать теперь в Турцию.И теперь себя ругает только за то что раньше не ушла.Я над ней смеюсь говоря:вот работала бы ты у нас,уж точно в Турцию не попала бы.
Настенька,отучай потихонечку,а то потом намучаешься.У нас так же было с последней дочей.Она меня даже в туалет не отпускала.Столько было слез и истерик.Лучше сейчас потихонечку с этим справиться. Девочки,спасибо от фотографа и цветочницы.Я вот тоже не умею красиво фоткать. Анечка,спасибо.Мультя у меня полариз,беленькая с цветочками.Все ни как не сфоткаю.А запеканочка готовится просто. Как там мама с отцом?У моей настроение упадничское.С утра все на взводе,достается всем и истерия с заламыванием рук.У самой нервы на пределе.Здесь хотела снотворное подмешать,а оно очень горькое.Ничего не получилось. Девочки,у меня сегодня у внучке Верочке 16 лет. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 14:03
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
у меня такая же история..
поздравляю!!! Деоньки у меня вопрос к вам..я хочу посадить цветочки дома..а какие зимой расти и цвести будут? |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 15:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 16:50
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Перед холодильником
Привет, Оль
Как романтично Надо же вам когда -нибудь от вашего бомонда отдыхать
Черно-белые фото .........
Ты где-нибудь видела большого начальника с совестью А может и хорошо, когда вот так вот разом.
Это не из-за того, что вы с мужем дома не ночевали Маме капелек валерьянки или пустырника. Это вреда не принесет
Оль, ну у тебя либо весята, либо рядышком Поздравления мои Ты нам когда будешь представлять очередных членов семьи. Я уж забыла на ком ты остановилась |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 18:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девчонки,я вас обожаю!!!! Вас почитаешь и настроение классное,Петросян отдыхает.
На линеечке все не поместимся,надо целую страничку.
Скоро,с кратким содержанием предыдущих. Ирина,вот наверное всех знает уже.Я сегодня про Настеньку почитала,но так и не поняла когда она узнала как зовут ее деток.Вроде Настенька только обещала рассказать,а может я что то проглядела?
Тут все вместе,даже если собачка плохо кушает.Характер и болезнь все в одном флаконе.А лекарство с моих рук не пьет,думает могу отравить.
Видеть конечно видела,но это большая редкость.И еще он был мужчиной с большой буквы.
Может ты и права.Но ты же еще молодая и пенсия далеко.Я правда не знаю как у медиков там,как то от выслуги лет по моему зависит.Но я удивляюсь,медиков то не хватает.Вот правда,умом Россию не понять.
Да,это так интересно.Правда мне свекрови до сих пор не хватает.Я конечно немножко поревела.Она на фото такая красивая и молодая.Светлая ей память,земля пухом.Скоро будет пол года,как ее с нами нет.Я еще правда расстроилась,когда увидела что ее яблоню белый налив младший сын спилил.Она бы ему этого не позволила.Всегда говорила:сначала посадите,а потом уже пилите.Но эти яблони еще свекор сажал,для нее это была память.Ему тоже светлая память и земля пухом.
Ты права,надо.Но это бывает очень редко. Девочки,спасибо за поздравления.А вот с определением жизненным напряг.Для нас хотя бы закончила школу.Но сегодня сказала,что учиться не хочу и не портите мне настроение.держу себя в руках,но чешутся жуть.
Но почему же,можно и поискать.У нас можно что то и найти,да и Москва рядом.Но в Москву мотаться не хочу.Раньше боялась детей бросить,а сейчас себя жалко.
У таких совесть в одном месте,а если и есть,то они про нее забыли.
Вот декабрист я считаю тоже цветочек не из простых.У меня он не хочет цвести.Я два года назад посадила в горшок герань садовую семенами,но так в сад и не высадила.Но ей так у меня комфортно,цветет не переставая.Я ее только переодически подрезаю. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 20:01
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Гремучая смесь
Колись, где такие водятся
Я на пенсии по старости уже 6 лет, целых 8 тыщ вместе с ветеранскими. Я ж отличник здравоохранения Российской федерации. Ой, чуть от скромности не умерла Так что я не на шее мужа сижу, а на заслуженном песнионерском обеспечении
Одь, меня не в медицине сократили. Из больницы я ушла сама, выйдя на пенсию. Затем работала по второму образованию в городских электросетях. В общем фазу на мне замкнуло
Я иногда тоже достаю альбом со старыми фотографиями, где есть еще дореволюционные фотки моих прабабушек и прадедушек.
Уж замуж невтерпеж
У нас в больницах скоро медиков не останется, все в Москву уезжают
В январе купила небольшую веточку в горшке, но бутонов было полно. Дома естественно все бутоны опали. В течении месяца наростил листовую массу и выпустил новые бутоны. В общем цвел не переставая до апреля месяца. За лето это стал шикарный кустище. Жду не дождусь, когда снова зацветет. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 20:24
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
благодарю
я про герань совсем запамятовала
когда они у меня еще в животе пинались
а надо веточки брать или семенами можно?? я неуч в этих вопросах простите |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 20:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Весь город обесточила?
|
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 21:16
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
а на наши деньги 8000 рублей-это 40000тенге.
спасибо за совет |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 22:18
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Веточку открути у кого-нибудь по часовой стрелке и сразу можешь посадить в землю. Главное не давать земле пересыхать, приживается быстро.
Ага, впереди и запятую после него
Короткое замыкание
Это много или мало Ирин, тебе девушки наши все телефончики скинули. Аля опять в самоволку смылась Девочки, смотрю Роза сегодня посещала форум. Может хоть почитывает нас. Розочка, здоровья тебе. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 22:24
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Настасенок
Приветствую новое молодое пополнение! Привет красатули! Я только читать вас успевала, дети дома были , за комп как только сяду, почитаю и хочу что то написать, сразу надо вставать. Мы все болели сознательно и пока не совсем выздоровели, но дочь на работу сегодня пошла. У внука еще 1 день есть , небольшие каникулы. Посмотрим, как завтра дела будут. Кашель страшный у всех. И таблетки и народными методами лечимся, пока результат 0! -Tock@
Как это так получилось? Сократили или сама им в лицо(морду) бросила заявление? Ты ведь вроде этого хотела? Ну знаешь, если господ закрывает двери, то где то есть открытое окно! ольгуньчик1 С днем рождения внучки! Это как, такая молодая бабушка ты ? Жить торопились? Девочки, соседка пришла, потом допишу! |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 22:47
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
жить можно..но икру не поешь
|
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ир, ты вероятно имела в виду - основательно. Я часто слова путаю. И с самого детства: пришла раз из садика с насморком и бабушке докладываю - у меня понос.
|
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 0:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
пенсионерка
Я правильно написала - сознательно! Но это я видимо на болгарский перешла - имела ввиду не отлынивали и болели , болели!
Ой, полетела в личку!
И это было, пока болели! Тихий ужас! Я уж первая была а вчера вечером температура поднялась до 37,4 |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 1:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот вам смехотерапия: соседка по даче попросила зайти забить пару гвоздей, типа картины повесить. дело вроде нехитрое, НО! хз, что там за стена. бетон? значит, берём с собой перфоратор. а может, дерево? или гипсокартон? шуруповёрт тоже берём. и набор свёрел. и набор дюбелей. и моток удлинителя. и запасной аккумулятор. и уровень – картины ж ровно должны висеть, вроде. и ещё кучу всякой шушеры. короче, обмотался, что твой коммандос, выхожу. навстречу серёга – куда идёшь? - к ирине, говорю, иду, пару гвоздей забить. о, - говорит, - я тоже пойду, я как раз у неё недавно пылесос брал, надо вернуть. идём по посёлку вдвоём, я со всей амуницией и он с пылесосом. ирка открывает, цепляется за двери от хохота говорит, малой как раз охотников за привидениями смотрит я, говорит, когда под эту музыку вас в окно увидела, чуть не у..алась |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 10:14
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
доброе утро девоньки!!
пррисоединяюсь!!
на кабачковую хватит
|
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Хотела в честь лицеистов с Пушкиным покрасоваться, а разглядеть кто там на аве практически невозможно. Вообщем, он там сидит и думает - позвать эту старую перешницу рядышком посидеть, или помоложе кто придёт, а я стою и думаю - идти, если позовёт, или не связываться: французского не знаю, бальных танцев не танцую... - опозорюсь на фсю Рассею. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 11:27
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ирин, ты кладезь болгарской мудрости Правильно, если нас в дверь не пускают, так мы в окно залезем пенсионерка Ирин, пора с осенними авами закругляться и переходить на зимние. Я сегодня еще раз с удовольствием перечитала твои зимние темки. Снега уже хочется, слякоть надоела
Твоя сознательность в болезни до добра не доведет. Срочно стань сознательно здоровой
А мы ее заморскую как раз очень даже уважаем и готовим, готовим... |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Про еду: Положила сосиску в микроволновку. Две минуты орала сосиска человеческим голосом. Кажется, я поседела. сделал соус прикольный, макаю туда картошку в мундире, заходит жена: - ты где взял это?!!! - сделал - yфф, я думала ты мою маску для лица ешь Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а муж сидит на кухне и мою масочку!!! доедает Решил на обед сварить пельмени. Чтобы добавить аромату надумал добавить лаврового листа, поискав на полке обнаружил сушеные листы, решив что это то что надо, кинул в кастрюлю. В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта. Коала, блин. |