Сообщение |
Автор |
31 Дек 2013 17:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
|
31 Дек 2013 17:42
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Дорогие девочки!
С Наступающим Новым годом Вас!
Может уже не успею сесть за комп, а пока спят самые малые и мама, решила воспользоватся.
Весело вам проводить старый и встретить новый год.
|
31 Дек 2013 17:43
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
О , очень актуальная открытка!
|
31 Дек 2013 17:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Дорогие девочки!
С Наступающим Новым годом Вас!
Может уже не успею сесть за комп, а пока спят самые малые и мама, решила воспользоватся.
Весело вам проводить старый и встретить новый год. |
Спасибо, Ира!
|
31 Дек 2013 18:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Дек 2013 18:10
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки ну только я могла так...
температура 38,горло опухшее..ни пить,ни есть не могу
|
31 Дек 2013 18:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | А это , когда вы попробуете все свои салаты , выпьете шампанское , песенку "В лесу родилась ёлочка" споёте , и хоровод устроите . И ещё в бодром состоянии , "придёте" нас поздравлять |
 я мож и заявлюсь! Я наверно тверёзая буду Galina_ писал(а): | муж у меня требует всегда оливье, селедку под шубой, холодец -тоже консерватор |
консервов ему Galina_ писал(а): | Вчера у нас дождь шёл! За 15 лет моей жизни на севере- такое впервые. В Тюмени было - один раз. |
 даааа...мы без снега  6-8 тепла и солнушко Galina_ писал(а): | не должны! У меня доча, когда маленькая была, говорила, папа, тебя всегда дома нет, когда Дед Мороз приходит! |
пенсионерка писал(а): | И ключ не давай, сразу и накормишь, и развлечёшь. |
Настасенок писал(а): | пенсионерка писал(а):
пока не сообразила, что я дорогих гостей даже без труселей встречала. Потом ржала. |
vltava писал(а): | Тогда , надо и мне , поздравить всех с наступающим ( а то , можно и опоздать |
 и я боялась...  упадут все под ёлки и нихтооо не прочтёт  открытков то от меня нэту Медэлекта писал(а): | пенсионерка писал(а):
Лучше начнём с Викой из Красноярска (раньше на 4 часа); продолжим с Таней из Колпашево (раньше на 3 часа): потом с Галей из Нефтеюганска, Розой из Башкортостана и Настей из Алматы (раньше на 2 часа); с Ирой из Болгарии (раньше на час); встретим по Москве, и завершим с Таней из Германии, Аллой из Праги и Ириной чешской (позже на 3 часа).
Упиться можно |
агаааа madamkaya писал(а): | Мы уже похмеляться проснёмся, а Таня, Алла и Ирина только начнут |
а вы с нами опять и начнёте пенсионерка писал(а): | Меня на коней пробило: |
оооо!!!! пенсионерка писал(а): | типа сырные ёлочки изробразила |
оооооо!!!! madamkaya писал(а): | Мы всё таки идём к свекрови. |
 классно! пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
А на прЫнцев?
Дифцит. |
подогнать мож?  у нас ходют тут всякие...  без пол-царства правдв пенсионерка писал(а): | С крайними: старшим и младшим. |
пенсионерка писал(а): | Она то об этом знает? |
madamkaya писал(а): | Я ей вариантов не оставила |
пенсионерка писал(а): | Медэлекта писал(а):
Вроде с ней в этом году два прынца должны быть
Мать Королева со чадами. |
Galina_ писал(а): | у нас такси 80 рублей. муж сказал, что я пешком не пройду увязну в сугробах |
 маладееец!!!! пенсионерка писал(а): | Мне бы тоже надо. |
а нафига?  я щас гулять пойду!  К внуче смотались  Там как раз другие бабы-деды тож нарисовались. Проздравились слегка...водой
|
31 Дек 2013 18:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Дек 2013 18:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | Я на машине, тверёзая, потом приеду домой, открою Ламбруску и к вам поздравляться приду |
смари,я ждать буду пенсионерка писал(а): | Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой.
Заставил купить новую… Новая бреет еще лучше! |
Galina_ писал(а): | девочкам на заметку, у меня тут болела нога, я намазала найс гелем обезболивающим, потом забыла и решила продепилировать ноги, вообще не больно, думаю, что это у меня чувствительность пропала (забыла что намазала)
перешла на вторую ногу- больнооо! намазала и её, вообщем теперь только под анестезией! |
Galina_ писал(а): | Девочки, мне открытки пришли, прям сейчас от Аллы, Маши и Тани!!! |
 от какой Тани хоть? пенсионерка писал(а): | А я хожу мохноногая |
irinaf писал(а): | Весело вам проводить старый и встретить новый год. |
 мы договорились все страны и континенты не забыть
|
31 Дек 2013 18:27
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | от какой Тани хоть? |
от тебя! и я уже прочитала! спасибо.
|
31 Дек 2013 18:27
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
ухожу к столу.
|
31 Дек 2013 18:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Дек 2013 18:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Дек 2013 18:37
|
1601Габи
 В Аля
|
Дорогие мои ! С огромным удовольствием поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!! Я несказанно рада тому, что вы у меня есть! Всех обнимаю.
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
|
31 Дек 2013 18:44
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | температура 38,горло опухшее..ни пить,ни есть не могу |
Лошадиную дозу таблетков, чтоб в следующем году ничего не болело.
Викона писал(а): | без пол-царства правдв |
зато с конями
|
31 Дек 2013 18:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Дорогие,славные мои!С наступающим вас всех!!! Спасибо вам за тепло,общение и радость и веселье и участие!!! Я вас обожаю! |
Викона писал(а): | Обнимаю всех и благодарю за открыточки Я ещё сегодня от Машеньки и Ирочки Ярославской получила!!!!Надо же! 31го |
Настасенок писал(а): | Девочки ну только я могла так...
температура 38,горло опухшее..ни пить,ни есть не могу |
Лечись, Солнышко. Викона писал(а): | я мож и заявлюсь! Я наверно тверёзая буду |
Викона писал(а): | мы без снега 6-8 тепла и солнушко |
А здесь с утра сыпет периодически, но тут же тает. Викона писал(а): | и я боялась... упадут все под ёлки и нихтооо не прочтёт открытков то от меня нэту |
Так праздник длинный... Викона писал(а): | подогнать мож? |
Если уж от тебя даже открытка долго идёт, то прынцов будет совсем не дождаться. Викона писал(а): | а нафига? |
Да я и ночь плохо спала и проснулась опять рано... Викона писал(а): | я щас гулять пойду! К внуче смотались Там как раз другие бабы-деды тож нарисовались. Проздравились слегка...водой |
Про воду.  После часа позвонила соседка - опять рвануло тысячник. Пошла набирать дополнительный запас воды, а она нормально течёт. Я быстренько все работы на кухне свернула, всё грязное перемыла, а вода всё течёт. На сайтах местных информацию посмотрела - тоже пусто. Решила, что не буду народ баламутить и сама звонить никому не стала. А вода пока есть. Galina_ писал(а): | ухожу к столу. |
Уже?
|
31 Дек 2013 18:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Дорогие мои ! С огромным удовольствием поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!! Я несказанно рада тому, что вы у меня есть! Всех обнимаю. |
Спасибо, Аля!
Вы ещё дома, или уже с внуком?
|
31 Дек 2013 18:57
|
vltava
 Ирина
|
|
31 Дек 2013 19:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Посмотрите, как зима нас резко вспомнит:
vltava писал(а): | Не рановато ... |
Раньше сядет, раньше выйдет... с нами на связь.
|
31 Дек 2013 19:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Дорогие мои друзякочки!!!!!!Всех вас поздравляю с наступающим Новым годом!!!!Желаю исполнения всех желаний,здоровья,счастья,любви!!!!!Я вас обнимаю и крепко целую!!!!!
|
31 Дек 2013 19:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | температура 38,горло опухшее..ни пить,ни есть не могу |
Настюш, это как ты смогла  Поправляйся дорогая
Викона писал(а): | открытков то от меня нэту |
Как это нэту  Я буду читать
Galina_ писал(а): | ухожу к столу. |