| Сообщение |
Автор |
|
01 Янв 2014 10:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800816871.html]  [/URL]  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-800816871.html]  [/URL]
|
|
01 Янв 2014 10:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
01 Янв 2014 10:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира!
|
|
01 Янв 2014 10:32
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Настасенок писал(а): | | Устроила я ему праздники блин |
Как ты?
Девочки, как отметили?
|
|
01 Янв 2014 10:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| madamkaya писал(а): | | Моя банда! Свекровь, Полинка и Ефимик |
Хороши !
| Настасенок писал(а): | | муж с утра побежал открытую аптеку искать |
 Как ты , Настя ?
|
|
01 Янв 2014 10:38
|
Настасенок
38 лет
|
девочки спасибо за беспокойство..
 Всю ночь температура не падала,37,7
Горло болит,слюну глотать больно..Ну хоть лишних кг за праздники не наберу
Рассказывайте как встретили? во сколько спать завалились?
|
|
01 Янв 2014 10:44
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Настасенок писал(а): | | Горло болит,слюну глотать больно |
Полощи чем-нибудь. Мне хорошо фурацилин помог с гнойной ангиной.
Мы около 3-х уснули, а Полинка в 7-30 приехала. Они с друзьями ездили на танцы в деревню за 15км. Сразу спать завалилась, хожу, нюхаю - вроде перегаром не разит  У них в компании мальчики не пьющие совсем, а девчонки иногда могут. Вот и блюду
|
|
01 Янв 2014 11:12
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
С Новым годом, девочки!
| madamkaya писал(а): | | Моя банда! Свекровь, Полинка и Ефимик. |
| Настасенок писал(а): | | А у меня муж с утра побежал открытую аптеку искать |
Лечись, Настенька! У мужа моего была гнойная ангина,без антибиотиков не обошлось.
| madamkaya писал(а): | | Все гуляют в Новый год: |
Кроме президента, он один аки пчела! бэтмэн, блин. Только от слова бэд.
|
|
01 Янв 2014 11:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| madamkaya писал(а): | | Девочки, как отметили? |
| Настасенок писал(а): | | Рассказывайте как встретили? |
Прекрасно !  В тихом , семейном гнёздышке  . Посмотрели на фейерверк со всех сторон . И спать пошли . Уснула конечно не сразу .Смотрела в телевизор . Правда , ничего интересного там , не увидела . Проснулась , как и обычно .Так что и в этом году , сна - не предвидится  .
|
|
01 Янв 2014 11:28
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
01 Янв 2014 11:51
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
Всех с наступившим!!!!!
Тихо киплю от злости. И горло болит, и обидно до слёз, и на душе как кошки нагадили.... Я спать в седьмом часу упала. Чего-то не спалось, в телек зыркала. Маман начала звонить с 10 утра. Телефон на кухне был и мы все спали - не слышали. В час дверь чуть с петель от стука не слетела. Бабушка приехала - типа меня лечить.... Выслушала целую лекцию, что ни я, ни врач наш ничего не понимаем. Получила Колдакт - который вообще ни фига не лечит, только первоначальные симптомы снять может......
В общем приехала - всех построила, настроила и отбыла, обиженно хлопнув дверью..... Начался Новый год!!!! И чему радоваться?!
|
|
01 Янв 2014 11:53
|
Настасенок
38 лет
|
| madamkaya писал(а): | | хожу, нюхаю - вроде перегаром не разит |
| Galina_ писал(а): | | Лечись, Настенька! У мужа моего была гнойная ангина,без антибиотиков не обошлось |
спасибо,к врачам то сегодня никак
| vltava писал(а): | | Проснулась , как и обычно |
героиня
| Медэлекта писал(а): | | Настюш, ну что, муж нашел дежурную аптеку? Выздоравливай |
нашел,спасибо!!!накупил мне целую кучу коробочек
чего только не принес..
| Медэлекта писал(а): | | Все, планшетник разрядился, а до компа пока сил дойти не |
|
|
01 Янв 2014 11:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Девочки, как отметили? |
Я, как всегда - лучше всех.
Повествую:
Сначала всё шло обычно: после работы заехал с подарками Толик, следом за ним пришёл сосед с большой шоколадкой…
Новогодние «чудеса» начались со звонка соседки об очередной аварии на водоводе. Я об этом писала.
Настройки сбились.
А в районе 15-ти часов пришёл пьяный в хлам Илья.  Орать начал ещё у подъезда, продолжив в подъезде, а затем и в квартире…  Получив от него в подарок давление 140/80, терзалась сомнениями – не отговорить ли Тимура ехать в эту «праздничную» обстановку.  Но решила, что может, наоборот так лучше будет, ведь Тимур с Ильёй и до армии справлялся.
Но сразу после 17-ти позвонил Тимур и извинился, что не приедет – просто не смог сесть в автобус, всё битком…
Я, решив, что всё, что ни делается, всё к лучшему, поужинала в обычное время, особо не заморачиваясь,  посмотрела фильм про Рождество, периодически отвечая на звонки и сообщения на сайтах…
Потом отключили свет…
Дождавшись боя курантв, с чистой совестью улеглась в постель.
Когда проснулась, (около 7), света опять не было.
А на улице -8 и всё бело от снега.
| Настасенок писал(а): | девочки спасибо за беспокойство..
Всю ночь температура не падала,37,7
Горло болит,слюну глотать больно.. |
| madamkaya писал(а): | | Мы около 3-х уснули, а Полинка в 7-30 приехала. Они с друзьями ездили на танцы в деревню за 15км. Сразу спать завалилась, хожу, нюхаю - вроде перегаром не разит У них в компании мальчики не пьющие совсем, а девчонки иногда могут. Вот и блюду |
| Galina_ писал(а): | | С Новым годом, девочки! |
| Galina_ писал(а): | | Кроме президента, он один аки пчела! бэтмэн, блин. Только от слова бэд. |
|
|
01 Янв 2014 11:55
|
Настасенок
38 лет
|
| -Tock@ писал(а): | | И чему радоватьс |
тому что мама о тебе беспокоиться!!!
вот моя даже не позвонила ни вчера,ни сегодня,хотя сестра сказала что я свалилась..
|
|
01 Янв 2014 11:57
|
Настасенок
38 лет
|
|
пенсионерка
А Илья то чего? тоже спать лег или праздновать дальше пошел?
|
|
01 Янв 2014 12:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Прекрасно ! В тихом , семейном гнёздышке |
| vltava писал(а): | | Проснулась , как и обычно .Так что и в этом году , сна - не предвидится |
Неспящая красавица. | Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Что, даже у тебя было слышно |
Ещё как! | Медэлекта писал(а): | | Тихо, мирно, по- семейному |
| Медэлекта писал(а): | | Все, планшетник разрядился, а до компа пока сил дойти нету |
А ползком...
| -Tock@ писал(а): | | Всех с наступившим!!!!! |
| -Tock@ писал(а): | | Тихо киплю от злости. И горло болит, и обидно до слёз, и на душе как кошки нагадили.... Я спать в седьмом часу упала. |
| -Tock@ писал(а): | | В общем приехала - всех построила, настроила и отбыла, обиженно хлопнув дверью..... Начался Новый год!!!! И чему радоваться?! |
Радоваться жизни самой... | Настасенок писал(а): | накупил мне целую кучу коробочек
чего только не принес.. |
И ты с подарками.
|
|
01 Янв 2014 12:03
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | об очередной аварии на водоводе. |
| пенсионерка писал(а): | | Потом отключили свет |
| пенсионерка писал(а): | | света опять не было. |
 Что у вас за игры на выживание, блин.
| -Tock@ писал(а): | | Бабушка приехала - типа меня лечить |
Моя так же приезжает. Я с обложенным горлом, а она орешков привезла  Я и спросила - а чего не сухариков. Потом 1,5 недели даже не звонила. Уже хихикаю над этим, отревела и ото злилась давно, да и не продуктивное это занятие.
|
|
01 Янв 2014 12:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
01 Янв 2014 12:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Что у вас за игры на выживание, блин. |
| madamkaya писал(а): | | Моя так же приезжает. Я с обложенным горлом, а она орешков привезла Я и спросила - а чего не сухариков. Потом 1,5 недели даже не звонила. Уже хихикаю над этим, отревела и ото злилась давно, да и не продуктивное это занятие. |
|
|
01 Янв 2014 12:09
|
Настасенок
38 лет
|
| madamkaya писал(а): | | Я и спросила - а чего не сухариков. Потом 1,5 недели даже не звонила. Уже хихикаю над этим, отревела и ото |
она тебе вкусняшек привезла
| пенсионерка писал(а): | | Отсыпался часов до 8 вечера, никуда не уходил, больше не выступал, с НГ поздравил. |
 хоть так!! уже хорошо
как хорошо что придумали ноутбуки  лежу.читаю
|
|
01 Янв 2014 12:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | хоть так!! уже хорошо |
Ещё два дня продержаться, а третьего ему на работу. | Настасенок писал(а): | | как хорошо что придумали ноутбуки лежу.читаю |
|
|
01 Янв 2014 12:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
01 Янв 2014 12:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
01 Янв 2014 12:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Я и спрашиваю - разбогател что ли? А он - нет, на последние... |
В тройне - молодец !  На последние ...
У старшей снохи , родители , в новогоднюю ночь тоже без света сидели
|
|
01 Янв 2014 13:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | У старшей снохи , родители , в новогоднюю ночь тоже без света сидели |
У нас раньше такое постоянно было, видать, сети нагрузки не выдерживали...
А в этот раз не надолго отключали, даже холодильник не полностью оттаял.
|