Сообщение |
Автор |
07 Янв 2014 19:05
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
irinaf писал(а): | помощь мне предложили, как тут откажешь! |
|
07 Янв 2014 19:08
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Настасенок писал(а): | чем занимаетесь сегодня?? |
приготовила лазанью.
сходили в кино на Ёлки-3.
madamkaya писал(а): | У нас потеплело -19. |
у нас сейчас -16, днём было -11.
пенсионерка писал(а): | Ем и смотрю. |
я так уже 7 дней
irinaf писал(а): | Вот , дожила , помощь мне предложили, как тут откажешь! |
Помощница!
|
07 Янв 2014 19:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | приготовила лазанью.
сходили в кино на Ёлки-3. |
Galina_ писал(а): | я так уже 7 дней |
|
07 Янв 2014 19:48
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки всех  !
|
07 Янв 2014 20:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Девочки всех |
|
07 Янв 2014 20:38
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки всем
С праздником!!!!!!!!!
url=http://melochi-jizni.ru/photo/11]  [/url]
Мы вчера вечером смотрели Вечера на хуторе близ Диканьки.
|
07 Янв 2014 20:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Девочки всем |
Allo4ka писал(а): | С праздником!!!!!!!!! |
Allo4ka писал(а): | Мы вчера вечером смотрели Вечера на хуторе близ Диканьки. |
|
07 Янв 2014 21:04
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Ой, девочки, а мне сегодняшней ночью, кошмар снился, сам сон помню смутно. Кричала во сне, да так , что утром сын сказал: Мама, я испугался, как ты кричала. Всех испугала
|
07 Янв 2014 21:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Ой, девочки, а мне сегодняшней ночью, кошмар снился, сам сон помню смутно. Кричала во сне, да так , что утром сын сказал: Мама, я испугался, как ты кричала. Всех испугала |
|
07 Янв 2014 22:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
 приветики всем опять!
|
07 Янв 2014 22:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): |
Да, мы уже об этом наслышены, наши уезжали как раз в 90-91, неплохо всё у них сложилось |
самое хорошее время было до 90 года здесь...говорят  до объединения Германии. Потом многое изменилось.мы попали "под раздачу" Медэлекта писал(а): | Танюш, а это не жирно получается |
не,Маришик,не жирно. Не нужно же,что б в масле плавало всё  Я просто каплюху маслы,паприку красную,соль, и ручками всё перемешиваю,даю постоять. И мясо аналогично у нас тут в магазинах делают,тока ещё лук,приправки и травки другие-гирос называется. Тоже потом жарится в сковородке очень быстро и не сухое. Делаю и мяско и грудку куринную так частенько. Плюс овощи. пенсионерка писал(а): |
Не слышны у нас даже шорохи... |
и правда...чё то не шуршат наши  все по диванам расползлись
|
07 Янв 2014 22:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
07 Янв 2014 22:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | чем занимаетесь сегодня?? |
я отработала,припёрлась в 13.30. Поела рассольника  мужа мне сварганил  Повалялась на диване,смотрела Анна Герман кино. Побалякала с подружкой по телефону,гулять отказалась  погладила бельё,заодно рождественнские встречи посмотрела прошлогодние,сейчас готовлю савойскую капустку на завтрева,пью чай  и с вами сидю
|
07 Янв 2014 22:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | я балду гоняю..дети гулять даже не хотят..вышли мы с ними и через 10 минут зашли.холодно |
Медэлекта писал(а): | Я с утра малость ночной снежок покидала, а сейчас с крыш капает и туман, как молоко, стелится по улице |
madamkaya писал(а): | Мы возили Ефима в игровую комнату на часок. А сами пока по магазинам прошвырнулись. Потом к свекрови на маленько и на горку заехали. |
пенсионерка писал(а): | Ем и смотрю. |
irinaf писал(а): | У нас пока еще +6 , вот вчера ходили прогуляться и заодно прикупили кое что. |
Galina_ писал(а): | пенсионерка писал(а):
Ем и смотрю.
я так уже 7 дней |
все занятьы оказывается irinaf писал(а): | Вот , дожила , помощь мне предложили, как тут откажешь! |
ой,лапунюшка,лапунюшка!!!  помощница растёт!! irinaf писал(а): | Мне пришли открытки от Танюши из Германии и Иришки из Ярославля. |
 ураськиии!!!!!!!
А мне то! Мне то!!!  от Настюшки пришла открыточка!!!  я раньше марта не была на неё даже настроена  приятно как!!! Спасибо,Настюша!!!
|
07 Янв 2014 22:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Allo4ka писал(а): | Мы вчера вечером смотрели Вечера на хуторе близ Диканьки. |
 люблю!!! Allo4ka писал(а): | Ой, девочки, а мне сегодняшней ночью, кошмар снился, сам сон помню смутно. Кричала во сне, да так , что утром сын сказал: Мама, я испугался, как ты кричала. Всех испугала |
 переволновалась наверное..на самом деле иногда,что нам кажется страшным во сне-на самом деле позитивно и хорошо!Например смерть -к окончанию неудач  ,а мне как то снилось,что мою дочу уносит в океан от меня,всё дальше и дальше волнами...Она мне кричит,а я ей... проснулась вся трясусь! А это оказывается к тому,что ребёнок взрослвм становится и уходит в самостоятельное плаванье
|
07 Янв 2014 22:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | ЧЁ , шороха навести Может , очередную лекцию прочесть |
воот!!!  а то я чё то даже подумала-хде Иринка то  тихо себя ведёт...  лекцию нам!!!
|
07 Янв 2014 22:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Янв 2014 22:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | приветики всем опять! |
vltava писал(а): | ЧЁ , шороха навести Может , очередную лекцию прочесть |
Явилась... Викона писал(а): | я отработала,припёрлась в 13.30. Поела рассольника мужа мне сварганил Повалялась на диване,смотрела Анна Герман кино. Побалякала с подружкой по телефону,гулять отказалась погладила бельё,заодно рождественнские встречи посмотрела прошлогодние,сейчас готовлю савойскую капустку на завтрева,пью чай и с вами сидю |
Обширная программа. Викона писал(а): | А мне то! Мне то!!! от Настюшки пришла открыточка!!! я раньше марта не была на неё даже настроена приятно как!!! Спасибо,Настюша!!! |
Викона писал(а): | а мне как то снилось,что мою дочу уносит в океан от меня,всё дальше и дальше волнами...Она мне кричит,а я ей... проснулась вся трясусь! А это оказывается к тому,что ребёнок взрослвм становится и уходит в самостоятельное плаванье |
Мне прошлую ночь бабушка вдруг приснилась, которой нет уже давно.
|
07 Янв 2014 23:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | подумала-хде Иринка то тихо себя ведёт |
Давно встряски не было , да  Соскучились ...
пенсионерка писал(а): | Явилась... |
пенсионерка писал(а): | Мне прошлую ночь бабушка вдруг приснилась, которой нет уже давно |
Слушайте ..., что-то странно  А мне , сегодня мама приснилась , тоже уже давно не снилась .
|
07 Янв 2014 23:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Мне прошлую ночь бабушка вдруг приснилась, которой нет уже давно. |
погода поменяется или уже поменялась
|
07 Янв 2014 23:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Давно встряски не было , да Соскучились ... |
канешна!  и ваще-я лично лекции люблю vltava писал(а): | Слушайте ..., что-то странно А мне , сегодня мама приснилась , тоже уже давно не снилась |
что то вы все сны свои помните...а я проснулась помнила,а теперь,хучь убей,не знаю чё мне снилось
|
07 Янв 2014 23:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Янв 2014 23:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
девчули,вы эту красоту видели?
http://www.liveinternet.ru/users/4215838/post198440342/
я в новостях видела! красота!!!
|
07 Янв 2014 23:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | ваще-я лично лекции люблю |
А я нет . Да и "читать " , не люблю , но вынуждают же ...
Викона писал(а): | что то вы все сны свои помните |
Мне , сложно забыть за такой короткий период сна
Викона писал(а): | Свою порцию я почти слопала,захотелось |
Приятного аппетита !
|
07 Янв 2014 23:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|