Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 0:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.say7.info/post2569598.html#2569598 |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 0:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|
14 Ноя 2011 1:33
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Мариночка, это хлеб из мульти. рецепт элементарнейший.
с сайта мультиварка.ру Ириша рецепт написан отпад как всегда! А такой ролик у меня есть, я другой ищу сеточку делать на пироги, не видела? девочки может вы видели? он ролик его проводишь тесто режется. да Настя помнишь я тебе казах.мультяшку обещала написать Мультиварки Lihom CK-P18I там меню на родном языке |
14 Ноя 2011 1:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|
14 Ноя 2011 3:16
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Иришка, за ночь откликов прибавилось, твой рецепт нравится!
Иришка болгарочка куда то исчезла, Алечка появись пожалуйста почаще... |
14 Ноя 2011 9:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|
14 Ноя 2011 10:38
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
с моей сестренкой,ну и вся родня на этой улице
да..не буду..бздю..
не спрашивали еще
надеюсь не на казахском?
пошла смотреть.. |
14 Ноя 2011 10:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Прощай, подруга. |
14 Ноя 2011 14:46
|
phil.mama
73 года Кострома |
Вчера интернет отключили,оплата закончилась.Сегодня заплатила,а вы тут столько наговорили!!!Сидела,переписывала рецепт козуль,попробую завтра печь,если ничего не отвлечёт.А то только настроишься на что-то,как кто-нибудь собьёт. Девчонки,как похудеть кг на 5?Без голодухи!На системе минус-60 скинула 3 кг с апреля и застряла почему-то.Снег пошёл как крупа мелкая,а градусов 0.Ирин,и когда вы столько сьедите?Есть-то жалко,такая красотища!А колёсико у тебя не зубчиками тесто режет?Я видела такие в Костроме.Правда,летом.
|
14 Ноя 2011 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Козули не есть. Люда, а на супе капустном не сидела?
Зубчиками, но они меленькие. На пряниках заплыли все. У меня и с крупными есть. Вот тут основания под домики им вырезаны: http://forum.say7.info/post840238.html#840238 |
14 Ноя 2011 15:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
ольгуньчик1
phil.mama У меня с кухней другая история была. Квартиру перестраивала. Кухня 7,8 кв.м, но узкая и длинная. Кусок коридора. Пришлось инд.проект заказывать. Обошлось дорого, но хоть удобно стало. Это ещё в 94-м было. Даже и не знаю когда на капитальные изменения решусь. Только обои меняю. 14anna08 Сынка молодец! И маманька не отстаёт. После подвигов, дома - хлеб-соль.
Это знакомо. У одной подруги тоже самое. Хоть на бутылку пива, но наскребёт... Не исправить без её желания. Крепись!
А мой - хоть сейчас... но на маминой шее...
Мне по безработице сейчас 4900 дадут. Будем вместе...барствовать...
Попробуй, может сгодится. А в теме Здоровье много советов дельных есть. Погуляй, авось и найдёшь. http://forum.say7.info/topic38550.html |
14 Ноя 2011 15:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем привет!!!!!!Ни как с мыслями не соберусь,в голове одни козули. Ну подруга,убила на повал.Супер как все описала.Народ просто в восторге,давно бы так.Мы уж вчерв думали что и сегодня тебя не увидим.
|
14 Ноя 2011 16:04
|
phil.mama
73 года Кострома |
Сидела я на капустном супе,один день выдержала,уж больно он невкусный.Плохо,что приходится мужу и дочери готовить,хоть как не удержаться,все вкусное. Пеку тоже много и часто.Вроде сготовлю себе что-то по системе -60,а глядя на них опять нажрусь! Силы воли нет.
|
14 Ноя 2011 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
Я один раз себе ужин, плов был, в стакан запихала, а потом на тарелку себе выложила: оказалось, это такая гора... Я не ем столько за раз. Но жую почти постоянно, так что мне, например, стаканы не подходят, если только на напёрстки садиться. Оля, в козульной теме, кстати, упоминали, что формы видели в Икее, может там и вырубки есть. А ещё вот данные импортёра вырубок: ООО "Деко-Про" г. Москва, ул. Партизанская, д. 43, Тел. (495) 730 50 15 Наши у них и закупаются. Но там всё оптом. Я забила в поиск, написано, что есть розничный магазин: http://www.deco-pro.ru/contacts/
|
14 Ноя 2011 16:36
|
phil.mama
73 года Кострома |
Хорошо детскими формочками тесто вырезать.Как-то давно в 90-х купила для детей игрушечные формочки,ёлочка,сердечко,звёздочка,очень хорошо для пряничков и печенья.Ир,насчёт стаканчиков ты права,там не мало,но вот как бы не жевать между стаканчиками?
|
14 Ноя 2011 16:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Морковочку грызи. И полезно и желудок долго есть не хочет. |
14 Ноя 2011 17:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Мне только если рот зашить.
|
14 Ноя 2011 17:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет всем, большой и горячий Вот и я подоспела. пришлось долго вас читать, а потом сбегать к Иринкиным Козулям
Слава о них впереди готового продукта бежала. И вот оно случилось - весь форум рванул любоваться твоими эротическими попками
Видимо для Насти родной язык все-таки русский
Тебе они только на пользу
Искусители |
14 Ноя 2011 17:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
я на стаканчиках сижу
и у нас снег
спасибо Вика
не достаете,я б о ней много говорила Все родные уже от мамы отвернулись. Никто не хочет даже общаться с ней.Сестренка растет в вседозволенности,и много гуляет и до поздна.Мне это не нравиться,но она уже не считается с моим мнением. Говорит что это ее жизнь и чтоб я не лезла
точно
да да..именно русский
можно конфетку скушать |
14 Ноя 2011 18:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Лежим с моей,смотрим телевизор. Началась реклама. Ну и не смотреть же рекламу - смотрим друг на друга. Диалог: Я: Привет, я Ваня Она: Привет, я Маша Телевизор: Привет! Я грибок стопы... xxx: Миш, а ты какой костюм на свадьбу хочешь? yyy: Костюм богомола в брачный период yyy: с неотъедающейся головой xxx: У меня из интернет кабеля уже 3 недели вода струится yyy: В смысле? ххх: Вода из кабеля капает ххх: Я на ночь из компа коннектор вынимаю, что бы комп не залить. yyy: В техподдержку обратись... ххх: Они вряд ли приедут, вместо них дурка приедет yyy: Что делать будешь? ххх: Я живу на 3 этаже, кабель с 9-го этажа тянется... позвоню сантехнику.... пускай тоже поржет |
14 Ноя 2011 18:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
тогда это будет полноценный стаканчик |
14 Ноя 2011 19:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
14 Ноя 2011 19:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Это чего такое и с чем ее едят (окромя капусты) |
14 Ноя 2011 19:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Рецептов на форуме несколько. Но я привыкла по этому делать http://forum.say7.info/topic29740.html Начинки самые разные, вплоть до утилизации остатков в холодильнике. Идёт на ура. И сметается подчистую. |
14 Ноя 2011 19:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Этож сразу несколько стаканчиков жрачки, да ещё и в тесте.
|