Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2011 13:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
Настя, может и твой уши бережёт?
Не пробиться, наверно было.
Всё ясно. Так и живём. |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 14:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, Машунь
И что, даже премию не выдали. Хоть на сумочку новую
А скоро доведут, что и на работу не в чем будет пойти
|
12 Ноя 2011 15:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем доброго дня!!!!!!!! Я вас обожаю.........Писать времени нет,сегодня пол года моей свекрови.Царствие ей небесное.Сейчас уезжаю в деревню.Золовка велит явиться.
Это все понятно и не одна она хочет.Но закон жизни:не все зависит от наших хотений или желаний.А надо довольствоваться малым.Нет стриптиза.зато есть танец утят.И себе удовольствие и деткам.А я танцую одна и перед зеркалом.Тоже классно получается и настроение от этого поднимается.
Ага,может и знает,но изменить вряд ли.Как говорила моя бабушка:кто с чем родился,с тем и помрет.Просто со временем мы себя подстраиваем под них,вот так и живем.
Да согласна.Но она не может говорить нет.Я вот тоже жизнь прожила,а так и не научилась.А может это и к лучшему.
Верно мыслишь,щас спою.
Да сколько можно.
Да мы очень просим........
Так значит.Следующий заезд Москвичей обеспечь пряничками.Для нас голодных. Вот чуть не забыла,спроси у Женечки где она тебе этот валик купила.Девчонки в дачной болталке где то оптом закупали.Теперь друг другу пересылают.
Людочка,да цены умо помрочительные.Я обувь покупаю когда рас прадажи.Вот тогда можно купить подешевле.они сначала накручивают такие цены,а потом сбрасывают.
Все,счас умру из за твоих пряничков.Они мне уже по ночам снятся,видать и Елене Сергеевне тоже.У нее разговоры только о пряниках.Подруга, начнется падеж на форуме. |
12 Ноя 2011 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Даже не просит, а велит? Тогда езжай, а то поколотит ещё.
А не утка под кроватью.
Да на форуме полно похожих рецептов, пеки не хочу. Я кстати, посмотрела в контакте по группам: в Москве есть одна, продающая козули, но цены... Девочки, чем стираете? Я за праздники белья накопила больше обычного и на чёрном остались белые разводы от порошка - не выполоскался. |
12 Ноя 2011 15:57
|
artlyba
64 года Архангельск |
Уже скоро вылезу
|
12 Ноя 2011 15:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Ждёмс! |
12 Ноя 2011 19:06
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
спасибо девочки!За вашу поддержку..Ирина права,мне любви не хватает,внимания ко мне.Именно как к женщине,я чувствую себя просто домработницей,причем везде!!
А то что Марина,Вы пишете привлекать маму с внуками заниматься.Она не хочет. Я тут попросила со старшим посидеть ее пока я с доней в поликлинику схожу.А пришла мне сын и говорит Мама,мы с бабой ходили в магазин,я просил машинку,а она купила плохую водку..Как после этого ей доверять?? Я наверное просто устала..Извините что гружу вас..больше не буду |
12 Ноя 2011 19:23
|
phil.mama
73 года Кострома |
Да ТЫ что ,Настя,что значит - больше не буду?Говори обо всём,сразу легче будет,поверь.В себе держать - заработаешь кучу болячек и тогда уж точно не нужна будешь никому.У всех у нас много чего было в жизни,бывали моменты - жить не хотелось.Просто вспоминать неохота пока.Так что держись.А поход за мелкими покупками для себя и правда очень настроение поднимает,попробуй!
|
12 Ноя 2011 20:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Настя, всегда пожалуйста! От слов проку не много, конечно, но иногда полезно и языками помолоть.
Настя, у каждого своё лихо, но я знаю не один пример, когда взрослые стали меньше пить именно из за детей. В нашем подъезде так одна бабушка одумалась: внучка пошла уже в 1 класс и просто сказала бабуле, всё, что она о ней думала и как ей стыдно за неё перед девочками-одноклассницами, и что она больше не хочет, чтобы та её в школу отводила и забирала. Знаю всё со слов мамы девочки. Вообщем, бабуля была в ступоре, услышав это, а потом, как подменили. Я по жизни очень плохо отношусь к родителям и другим родственникам, которые настраивают ребёнка прортив кого-либо. Но в твоём случае есть смысл поговорить с сыном и попытаться объяснить ему, что бабушка очень хорошая, а пьёт от того, что считает себя никому не нужной и думает, что её никто не любит. Надо, чтобы ребёнок просил не машинку купить, а например, почитать книжку, или сводить в парк. И о любви своей надо говорить ей как можно больше и чаще. Она, Настенька, в такой же ситуации, как и ты - просто не хватает любви. Поделитесь и она вернётся к вам многократно умножившись.
Устала - да. Извиняться - не за что. Грузить можешь и дальше.
|
12 Ноя 2011 20:08
|
phil.mama
73 года Кострома |
Правда,правда!Многие бросают пить из-за детей.Мой отец всю жизнь пил,за что и из цирка вылетел,из-за него и я в том числе,мать одну там не оставила,заботу проявила,я ей этого так и не простила.А когда родился у меня Алик,я вышла рано на работу,ему года не былои мать водилась с ним,так отец сразу бросил пить,занялся внуком.Не пил до самой смерти.Прожил без вина 9 лет, умер 63 лет.
|
12 Ноя 2011 20:21
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
спасибо попробую..
я его не настраивала никогда против нее..я и сама все еще борюсь за нее..пока бесполезно..она даже не делает попыток бросить пить..
я же послушаюсь
|
12 Ноя 2011 20:33
|
пенсионерка
Архангельск |
А мы же и "выслушаем". |
13 Ноя 2011 1:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,а вот и я!!!!!!Золовка тумаков не надовала.Так что вернулась благополучно.
Точно,точно это мы магем.
Вот это я даже с непьющей мамой себе представить не могу.Я если своей только вякну,усе считай что тебе пришел капец. У меня у средней дочки свекровь пьет.Я правда говорила,что пьющую женщину вылечить даже трудно.На что моя отвечала:мне не с ней жить.Она у меня психолог по образованию.Как она только не боролась с ней,все без толку.Им любовь наша нужна пока нет выпивки,а как выпьют им на все и всех плевать.А вот дите с ней оставлять опасно.
Это очень трудно.Да и женьщины спиваются быстрее мужчин.Может ее закодировать,но на это она должна сама согласиться.
Ох и любвиобильная ты наша.
Полезно оно конечно,а мы тут и языки не напрягаем.Суставы пальчиков разрабатываем.
Людочка,колись как настроение у вас с дочей поднялось?Как сходили в поход за сапожками,купили?
Ура!!!!!!!!Лед тронулся!!!!!Мы будем очень рады.
Спроси у Елены Сергеевне.По ее методу белье классное.Я стираю тайдом.
Вот все женщины от этого страдают.Как я тебя понимаю.Держись моя хорошая,прорвемся.
Хочешь меня разорить?Вот зажала в очередной раз козули,а так хорошо про большую любовь говорила. |
13 Ноя 2011 1:59
|
машапуся
50 лет Самара |
|
13 Ноя 2011 8:28
|
phil.mama
73 года Кострома |
Девочки,вчера всё же купили Свете недорогие сапожки за 1200 короткие,под брюки.Конечно,на рыбьем меху,но на другие-то пока никак...Ещё и платье ей купили за 1000 руб такое тёплое,трикотажное серое с рисунками,она довольна.Ей легко покупать,весит 42 кг.А мне так хочется похудеть хоть бы кг на 5.Ведь раньше тоже была дистрофиком,а после родов постепенно начала прибавлять и доприбавлялась до 78. Настенька,а ты умеешь вязать?Очень хорошо отвлекает от всего,особенно если вяжещь сложный рисунок,то не до грустных мыслей,на себе проверено. Машенька,сколько у тебя детишек и какого возраста? Ириночка,рецептик козуль твоих где найти?Прямо руки чешутся напечь таких!
|
13 Ноя 2011 8:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Девочки, сегодня 90 лет Государственному академическому театру имени Евг.Вахтангова. Вспомните самый шикарный спектакль и артистов: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%82&where=all&filmId=1281529-11-12
|
13 Ноя 2011 9:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
13 Ноя 2011 13:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем доброго утра!!!!!!!!!С утречка полюбовалась на зайчика с птичкой,класс!!!!!Викочка,ты талантлива во всем. Машенька,молодец что вернула туфельки.За такие деньги,да еще ноги уродовать.Видать тоже где то в подполье шили.Правильно все сделала,да и за эти деньги столько всего накупила.Мужу твоему респект и уважиха.Молодец,отлично мозги вправил другу.Мне очень понравилось как ты объяснила Настеньки.Какие у нас умные молодые мамочки!!!!!!! Иришка,вот теперь уже и Людочка зарозилась твоими козулями,вирус в народ попер. Ну вот и Светланку приодели и приобули,скрамненько так.Но мы и малому довольны.Я с утра решаю с невесткой проблему,где взять денег.Кухню надо,но на самую дешовую надо 20 тысячь.Хотела брать кредит,но там такие проценты.Решили пока потерпим.Правда я предложила потратить заначку для сына.На что невестка ответила:ага,а придет и будет дома сидеть.Мы ему армию продлим.
|
13 Ноя 2011 14:05
|
phil.mama
73 года Кострома |
Олечка,привет!У нас есть кухни дешёвые 9700 руб,мойка,стол и 2 шкафа навесных,цвет под дерево.Тоже всё приглядываю Свете купить,но не получается.У неё в кухне ничего нет кроме обеденного стола и холодильника,а кухонка маленькая 5,5м.
|
13 Ноя 2011 14:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Людочка,приветик!!!!!Отличного дня вам.Вот и у нас тоже самое.Правда кухня побольше.Но все заначки спустила на ремонт.Да на работе все не понятно что теперь будет.Не знаем кого оставят.А если сократят,то и без последних копеек останешься.Кредит брать страшно.Эх.жалко детей.Рад бы помочь,да нечем. |
13 Ноя 2011 20:00
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Добрый вечер девочки! давно не писала. кратко сходила в поликлинику - там дали бы направление но анализы все равно платные, на работе сокращение естественно о материальной помощи не заикнешься даже. вчера сдали анализ на 11860 руб будем результата ждать.
старшего приняли в волонтеры нам с мужем дали грамоту. крайний левый а в субботу нужно его как то на квн отправить будет на 4 дня. сейчас умотал с девочкой гулять. разрешите и мне сказать по поводу Насти мне ближе позиция Оли. почему то все должны женщины решать и думать, как подход найти а вообще то и мужчинам жен неплохо бы ценить, и подход тоже находить. девочки хлеб вам сейчас покажу в этот раз успела фоткнуть. Рецептик если будет нужно дам Ириша а можешь узнать этот ролик для теста где покупали, я тоже давно ищу очень его и сфоткай а? ну вот чуток успела накатать |
13 Ноя 2011 21:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
приветик всем
проблема в том что она просто не хочет бросать пить,.
а муж удивляется говорит что все так живут
во во никак нарецепт не раскрутим
вот вот..
в этом плане не так..я успеваю себя в порядок привести..а муж помогает по дому..
спасибо..
мечта всей моей жизни..научиться..
да это просто один из примеров был..
ээх..вот и я о том же..
вот все дразняться и дразняться.. тоже печь хочуууу девочки у нас терракты сейас..уже и в наш город добрались..страшно.. |
13 Ноя 2011 21:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
Викуш, настроение, глядя на твое очередное произведение, не может не подняться Они прямо мультфимовшные
Люда, главное, что квартира своя есть. Для молодых людей это теперь такая проблема. А с мебелью потихоньку определитесь
Тебе бы хотя бы годик еще продержаться. В 53 можно при сокращении на досрочную пенсию женщинам выходить.
Привет, Анют
Ты его в чем пекла? Такой кругленький
Значит не все так плохо. Детки немножко подрастут и у вас появится возможность вместе проводить время и устраивать совместные вылазки по злачным местам с танцами и песнями Так что немножко потерпи. Настюш, ты молодец. У тебя уже 2 деток. Моему оболтусу тоже 23, но в ближайшее время обзаводиться семьей не собирается. Хотя кто его знает
Очень страшно. Настя сиди лучше дома с детками. Продукты пускай муж закупает. |
13 Ноя 2011 21:34
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
мужу сегодня говорю:Следующим летом детей можно бабушке с тетей оставлять
это да..у нас терракт на религиозной почве..Эх..а было спокойное время,радовались что у нас тихо в стране.. |
13 Ноя 2011 23:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Так,интересненькое дельце.И где наша Иришка?Целый день выкладывает рецепт козулей с пошаговыми фото.Ой девочки,мы не справимся.Она с рукой набитой и то целый день делает.А мы новички будем лепить месяц.Может стоит купить за большие деньги и наесться один раз и на всю жизнь. Давай подруга вылезай,не томи нас,а то мы еще и волноваться начнем.Для нашего организма волноваться вредно.
Вот видишь,мальчишка молодец.Ну горяч слегка,но это молодость.Хочется быстрее взрослым стать.Родители я вас поздравляю,молодцы!!!!!
Спасибо.Слюной исхожу.Мастерице мое уважение.
Вот это уже хуже.Наша так же.Настенька,а с кем она живет?
Умничка и муж молодец.Раз помогает,значит не все так плохо.Он все таки видит что тебе тяжело.Все у тебя будет хорошо,А трудности они временные.
И я а...........
Господи и что им не живется спокойно.Лишь бы по воевать,а причина всегда найдется.В много людные места с детьми не ходи.
Ну Маришка,рассмешила.Вот бы мне еще одну пенсию,класс.Нет моя дорогая,пенсия у меня уже есть.Я многодетная мама не значимая для своей страны. И пенсия у меня 5100.Живу и ни в чем себе не оказываю.
Маришка,пусть до 30 потусуется. Как себя чувствуешь? |