Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2011 13:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Настя, может и твой уши бережёт? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Всё ясно. Так и живём. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 14:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, Машунь ![]()
И что, даже премию не выдали. Хоть на сумочку новую ![]()
А скоро доведут, что и на работу не в чем будет пойти ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 15:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем доброго дня!!!!!!!!
![]() ![]()
Это все понятно и не одна она хочет.Но закон жизни:не все зависит от наших хотений или желаний.А надо довольствоваться малым.Нет стриптиза.зато есть танец утят.И себе удовольствие и деткам.А я танцую одна и перед зеркалом.Тоже классно получается и настроение от этого поднимается. ![]() ![]() ![]()
Ага,может и знает,но изменить вряд ли.Как говорила моя бабушка:кто с чем родился,с тем и помрет.Просто со временем мы себя подстраиваем под них,вот так и живем.
Да согласна.Но она не может говорить нет.Я вот тоже жизнь прожила,а так и не научилась.А может это и к лучшему. ![]()
Верно мыслишь,щас спою. ![]()
Да сколько можно. ![]() ![]()
Да мы очень просим........ ![]() ![]() ![]() ![]()
Так значит.Следующий заезд Москвичей обеспечь пряничками.Для нас голодных. ![]() ![]()
Людочка,да цены умо помрочительные.Я обувь покупаю когда рас ![]()
Все,счас умру из за твоих пряничков.Они мне уже по ночам снятся,видать и Елене Сергеевне тоже.У нее разговоры только о пряниках.Подруга, начнется падеж на форуме. ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
Даже не просит, а велит? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Да на форуме полно похожих рецептов, пеки не хочу. ![]() Я кстати, посмотрела в контакте по группам: в Москве есть одна, продающая козули, но цены... ![]() Девочки, чем стираете? Я за праздники белья накопила больше обычного и на чёрном остались белые разводы от порошка - не выполоскался. ![]() |
12 Ноя 2011 15:57
|
artlyba
65 лет Архангельск |
Уже скоро вылезу
![]() |
12 Ноя 2011 15:59
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() Ждёмс! ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 19:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
спасибо девочки!За вашу поддержку..Ирина права,мне любви не хватает,внимания ко мне.Именно как к женщине,я чувствую себя просто домработницей,причем везде!!
А то что Марина,Вы пишете привлекать маму с внуками заниматься.Она не хочет. Я тут попросила со старшим посидеть ее пока я с доней в поликлинику схожу.А пришла мне сын и говорит Мама,мы с бабой ходили в магазин,я просил машинку,а она купила плохую водку..Как после этого ей доверять?? Я наверное просто устала..Извините что гружу вас..больше не буду ![]() |
12 Ноя 2011 19:23
|
phil.mama
73 года Кострома |
Да ТЫ что ,Настя,что значит - больше не буду?Говори обо всём,сразу легче будет,поверь.В себе держать - заработаешь кучу болячек и тогда уж точно не нужна будешь никому.У всех у нас много чего было в жизни,бывали моменты - жить не хотелось.Просто вспоминать неохота пока.Так что держись.А поход за мелкими покупками для себя и правда очень настроение поднимает,попробуй!
|
12 Ноя 2011 20:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Настя, всегда пожалуйста! ![]() ![]()
Настя, у каждого своё лихо, но я знаю не один пример, когда взрослые стали меньше пить именно из за детей. В нашем подъезде так одна бабушка одумалась: внучка пошла уже в 1 класс и просто сказала бабуле, всё, что она о ней думала и как ей стыдно за неё перед девочками-одноклассницами, и что она больше не хочет, чтобы та её в школу отводила и забирала. Знаю всё со слов мамы девочки. Вообщем, бабуля была в ступоре, услышав это, а потом, как подменили. Я по жизни очень плохо отношусь к родителям и другим родственникам, которые настраивают ребёнка прортив кого-либо. Но в твоём случае есть смысл поговорить с сыном и попытаться объяснить ему, что бабушка очень хорошая, а пьёт от того, что считает себя никому не нужной и думает, что её никто не любит. Надо, чтобы ребёнок просил не машинку купить, а например, почитать книжку, или сводить в парк. И о любви своей надо говорить ей как можно больше и чаще. Она, Настенька, в такой же ситуации, как и ты - просто не хватает любви. Поделитесь и она вернётся к вам многократно умножившись. ![]() ![]() ![]()
Устала - да. ![]() ![]() ![]()
![]() |
12 Ноя 2011 20:08
|
phil.mama
73 года Кострома |
Правда,правда!Многие бросают пить из-за детей.Мой отец всю жизнь пил,за что и из цирка вылетел,из-за него и я в том числе,мать одну там не оставила,заботу проявила,я ей этого так и не простила.А когда родился у меня Алик,я вышла рано на работу,ему года не былои мать водилась с ним,так отец сразу бросил пить,занялся внуком.Не пил до самой смерти.Прожил без вина 9 лет, умер 63 лет.
|
12 Ноя 2011 20:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]()
я его не настраивала никогда против нее..я и сама все еще борюсь за нее..пока бесполезно..она даже не делает попыток бросить пить..
я же послушаюсь ![]() ![]()
![]() |
12 Ноя 2011 20:33
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А мы же и "выслушаем". ![]() ![]() |
13 Ноя 2011 1:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,а вот и я!!!!!!Золовка тумаков не надовала.Так что вернулась благополучно.
![]()
Точно,точно это мы магем. ![]()
Вот это я даже с непьющей мамой себе представить не могу.Я если своей только вякну,усе считай что тебе пришел капец. ![]() ![]()
Это очень трудно.Да и женьщины спиваются быстрее мужчин.Может ее закодировать,но на это она должна сама согласиться. ![]()
Ох и любвиобильная ты наша. ![]() ![]() ![]() ![]()
Полезно оно конечно,а мы тут и языки не напрягаем.Суставы пальчиков разрабатываем. ![]() ![]()
Людочка,колись как настроение у вас с дочей поднялось?Как сходили в поход за сапожками,купили? ![]() ![]()
Ура!!!!!!!!Лед тронулся!!!!!Мы будем очень рады. ![]() ![]() ![]()
Спроси у Елены Сергеевне.По ее методу белье классное.Я стираю тайдом. ![]()
Вот все женщины от этого страдают.Как я тебя понимаю.Держись моя хорошая,прорвемся. ![]() ![]() ![]()
Хочешь меня разорить?Вот зажала в очередной раз козули,а так хорошо про большую любовь говорила. ![]() ![]() |
13 Ноя 2011 1:59
|
машапуся
51 год Самара |
![]() |
13 Ноя 2011 8:28
|
phil.mama
73 года Кострома |
Девочки,вчера всё же купили Свете недорогие сапожки за 1200 короткие,под брюки.Конечно,на рыбьем меху,но на другие-то пока никак...Ещё и платье ей купили за 1000 руб такое тёплое,трикотажное серое с рисунками,она довольна.Ей легко покупать,весит 42 кг.А мне так хочется похудеть хоть бы кг на 5.Ведь раньше тоже была дистрофиком,а после родов постепенно начала прибавлять и доприбавлялась до 78. Настенька,а ты умеешь вязать?Очень хорошо отвлекает от всего,особенно если вяжещь сложный рисунок,то не до грустных мыслей,на себе проверено. Машенька,сколько у тебя детишек и какого возраста? Ириночка,рецептик козуль твоих где найти?Прямо руки чешутся напечь таких!
|
13 Ноя 2011 8:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, сегодня 90 лет Государственному академическому театру имени Евг.Вахтангова. Вспомните самый шикарный спектакль и артистов: ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%82&where=all&filmId=1281529-11-12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2011 9:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
13 Ноя 2011 13:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем доброго утра!!!!!!!!!С утречка полюбовалась на зайчика с птичкой,класс!!!!!Викочка,ты талантлива во всем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2011 14:05
|
phil.mama
73 года Кострома |
Олечка,привет!У нас есть кухни дешёвые 9700 руб,мойка,стол и 2 шкафа навесных,цвет под дерево.Тоже всё приглядываю Свете купить,но не получается.У неё в кухне ничего нет кроме обеденного стола и холодильника,а кухонка маленькая 5,5м.
|
13 Ноя 2011 14:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Людочка,приветик!!!!!Отличного дня вам.Вот и у нас тоже самое.Правда кухня побольше.Но все заначки спустила на ремонт.Да на работе все не понятно что теперь будет.Не знаем кого оставят.А если сократят,то и без последних копеек останешься.Кредит брать страшно.Эх.жалко детей.Рад бы помочь,да нечем. ![]() ![]() |
13 Ноя 2011 20:00
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Добрый вечер девочки! давно не писала. кратко сходила в поликлинику - там дали бы направление но анализы все равно платные, на работе сокращение естественно о материальной помощи не заикнешься даже. вчера сдали анализ на 11860 руб будем результата ждать.
старшего приняли в волонтеры нам с мужем дали грамоту. крайний левый а в субботу нужно его как то на квн отправить будет на 4 дня. сейчас умотал с девочкой гулять. разрешите и мне сказать по поводу Насти мне ближе позиция Оли. почему то все должны женщины решать и думать, как подход найти а вообще то и мужчинам жен неплохо бы ценить, и подход тоже находить. девочки хлеб вам сейчас покажу в этот раз успела фоткнуть. Рецептик если будет нужно дам ![]() Ириша а можешь узнать этот ролик для теста где покупали, я тоже давно ищу очень его и сфоткай а? ну вот чуток успела накатать |
13 Ноя 2011 21:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
приветик всем
![]()
проблема в том что она просто не хочет бросать пить,.
а муж удивляется говорит что все так живут ![]()
во во никак нарецепт не раскрутим ![]()
вот вот..
в этом плане не так..я успеваю себя в порядок привести..а муж помогает по дому..
![]() ![]()
мечта всей моей жизни..научиться..
да это просто один из примеров был..
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
ээх..вот и я о том же..
вот все дразняться и дразняться.. ![]() девочки у нас терракты сейас..уже и в наш город добрались..страшно.. |
13 Ноя 2011 21:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]()
Викуш, настроение, глядя на твое очередное произведение, не может не подняться ![]() ![]()
Люда, главное, что квартира своя есть. Для молодых людей это теперь такая проблема. А с мебелью потихоньку определитесь ![]()
Тебе бы хотя бы годик еще продержаться. В 53 можно при сокращении на досрочную пенсию женщинам выходить. ![]()
Привет, Анют ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ты его в чем пекла? Такой кругленький ![]()
Значит не все так плохо. Детки немножко подрастут и у вас появится возможность вместе проводить время и устраивать совместные вылазки по злачным местам с танцами и песнями ![]() ![]() ![]()
Очень страшно. Настя сиди лучше дома с детками. Продукты пускай муж закупает. |
13 Ноя 2011 21:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]()
мужу сегодня говорю:Следующим летом детей можно бабушке с тетей оставлять ![]() ![]()
это да..у нас терракт на религиозной почве..Эх..а было спокойное время,радовались что у нас тихо в стране.. |
13 Ноя 2011 23:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Так,интересненькое дельце.И где наша Иришка?Целый день выкладывает рецепт козулей с пошаговыми фото.Ой девочки,мы не справимся.Она с рукой набитой и то целый день делает.А мы новички будем лепить месяц.Может стоит купить за большие деньги и наесться один раз и на всю жизнь.
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот видишь,мальчишка молодец.Ну горяч слегка,но это молодость.Хочется быстрее взрослым стать.Родители я вас поздравляю,молодцы!!!!! ![]() ![]()
Спасибо.Слюной исхожу.Мастерице мое уважение. ![]() ![]()
Вот это уже хуже.Наша так же.Настенька,а с кем она живет?
Умничка и муж молодец.Раз помогает,значит не все так плохо.Он все таки видит что тебе тяжело.Все у тебя будет хорошо,А трудности они временные. ![]() ![]()
И я а........... ![]()
Господи и что им не живется спокойно.Лишь бы по воевать,а причина всегда найдется.В много людные места с детьми не ходи. ![]()
Ну Маришка,рассмешила.Вот бы мне еще одну пенсию,класс.Нет моя дорогая,пенсия у меня уже есть.Я многодетная мама не значимая для своей страны. ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка,пусть до 30 потусуется. ![]() ![]() |