Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

12 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем привет
Привет, Машуня! Romashki
машапуся писал(а):
Вчера ходила с отделом на вечеринку в честь именин банка.
Yahoo! good2 good2 good2
машапуся писал(а):
На вечеринке хорошо отдохнули- поели попили, поиграли в боулинг.
Ну хоть это-то не за ваш счёт? girl_haha
машапуся писал(а):
Вливаюсь в коллектив
party Drinks or Beer good2
машапуся писал(а):
Говорит что у меня появились наконец новые темы для разговора, а не только нытье.
rofl rofl rofl
машапуся писал(а):
раньше ты выносила мозг только мне, а сейчас тебе есть с кем потрекать и его уши наконец отдыхают
mocking
Настя, может и твой уши бережёт? girl_haha
машапуся писал(а):
Ой, девочки, в Самару привезли пояс богородицы-великую христианскую святыню,

good2 good2 good2 Не пробиться, наверно было. Embarassed
машапуся писал(а):
была жуткая давка.
Самара упала в моих глазах в очередной раз, в смысле способностей властей организовать порядок и самих жителей самоорганизоваться.

Всё ясно. Так и живём. Embarassed

12 Ноя 2011 14:49

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем привет

Привет, Машунь girl_bye
машапуся писал(а):
на вечеринку в честь именин банка.

И что, даже премию не выдали. Хоть на сумочку новую unknown
машапуся писал(а):
работайте люди на голом энтузиазме

А скоро доведут, что и на работу не в чем будет пойти Embarassed
машапуся писал(а):
Вливаюсь в коллектив

good2 good2 good2

12 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,всем доброго дня!!!!!!!! girl_in_love Romashki Я вас обожаю.........Писать времени нет,сегодня пол года моей свекрови.Царствие ей небесное.Сейчас уезжаю в деревню.Золовка велит явиться.
пенсионерка писал(а):
а "стриптиз" с мужем.

Это все понятно и не одна она хочет.Но закон жизни:не все зависит от наших хотений или желаний.А надо довольствоваться малым.Нет стриптиза.зато есть танец утят.И себе удовольствие и деткам.А я танцую одна и перед зеркалом.Тоже классно получается и настроение от этого поднимается. good2 wacko1 Yahoo!
пенсионерка писал(а):
она знает все тонкости их отношений, и только она сможет что-то изменить.

Ага,может и знает,но изменить вряд ли.Как говорила моя бабушка:кто с чем родился,с тем и помрет.Просто со временем мы себя подстраиваем под них,вот так и живем.
пенсионерка писал(а):
"черпают", одним словом.

Да согласна.Но она не может говорить нет.Я вот тоже жизнь прожила,а так и не научилась.А может это и к лучшему. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Так это про тебя?

Верно мыслишь,щас спою. girl_haha
пенсионерка писал(а):
А хошь, реви.

Да сколько можно. wacko1 Wink
пенсионерка писал(а):
Любаша, вылазь ужо из кустов, народ просит.

Да мы очень просим........ Romashki good2 girl_in_love girl_bye
пенсионерка писал(а):
Мы только дарить умеем.

Так значит.Следующий заезд Москвичей обеспечь пряничками.Для нас голодных. girl_haha Вот чуть не забыла,спроси у Женечки где она тебе этот валик купила.Девчонки в дачной болталке где то оптом закупали.Теперь друг другу пересылают. unknown
phil.mama писал(а):
чуть не упали от цен- от 7000 и выше

Людочка,да цены умо помрочительные.Я обувь покупаю когда рас Yahoo! прадажи.Вот тогда можно купить подешевле.они сначала накручивают такие цены,а потом сбрасывают.
пенсионерка писал(а):
, сладкие и съедобные

Все,счас умру из за твоих пряничков.Они мне уже по ночам снятся,видать и Елене Сергеевне тоже.У нее разговоры только о пряниках.Подруга, начнется падеж на форуме. girl_haha Wink

12 Ноя 2011 15:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки,всем доброго дня!!!!!!!!

girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Царствие ей небесное.

Angel Angel Angel
ольгуньчик1 писал(а):
Золовка велит явиться.

Даже не просит, а велит? girl_haha Тогда езжай, а то поколотит ещё. punish girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
не одна она хочет.

rofl rofl rofl good2 girl_flag_of_truce
ольгуньчик1 писал(а):
А надо довольствоваться малым.Нет стриптиза.зато есть танец утят.

friends good2 good2 good2 А не утка под кроватью. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А я танцую одна и перед зеркалом.
good2 good2 good2 Rose
ольгуньчик1 писал(а):
А может это и к лучшему.
friends А всё что ни делается, всё к лучшему. Wink Мы привыкли сетовать - эх, вот если бы... А ещё не известно, как бы сложилось это "если бы". Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
щас спою.
А я подтяну таким же голосом и от нашего дуэта все коты в округе с ума посходят от зависти. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Да сколько можно.
А сколько нужно. Это же лекарство - выплакалась и полегчало. girl_haha Или посуду поколотила, как вариант. mocking
ольгуньчик1 писал(а):
спроси у Женечки где она тебе этот валик купила.
У меня не валик, одно зубчатое колёсико, наверно в хозтоварах есть. А подарок этот (и не только этот) от мамы Жениного МЧ. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
начнется падеж на форуме.

Да на форуме полно похожих рецептов, пеки не хочу. girl_haha
Я кстати, посмотрела в контакте по группам: в Москве есть одна, продающая козули, но цены... wacko1

Девочки, чем стираете? Я за праздники белья накопила больше обычного и на чёрном остались белые разводы от порошка - не выполоскался. Embarassed

12 Ноя 2011 15:57

Распечатать сообщение
artlyba

Любовь

64 года
Архангельск

artlybaМои рецепты
Уже скоро вылезу girl_bye

12 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
artlyba писал(а):
Уже скоро вылезу
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Ждёмс! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
спасибо девочки!За вашу поддержку..Ирина права,мне любви не хватает,внимания ко мне.Именно как к женщине,я чувствую себя просто домработницей,причем везде!!
А то что Марина,Вы пишете привлекать маму с внуками заниматься.Она не хочет. Я тут попросила со старшим посидеть ее пока я с доней в поликлинику схожу.А пришла мне сын и говорит Мама,мы с бабой ходили в магазин,я просил машинку,а она купила плохую водку..Как после этого ей доверять??
Я наверное просто устала..Извините что гружу вас..больше не буду Smile

12 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Да ТЫ что ,Настя,что значит - больше не буду?Говори обо всём,сразу легче будет,поверь.В себе держать - заработаешь кучу болячек и тогда уж точно не нужна будешь никому.У всех у нас много чего было в жизни,бывали моменты - жить не хотелось.Просто вспоминать неохота пока.Так что держись.А поход за мелкими покупками для себя и правда очень настроение поднимает,попробуй!

12 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
спасибо девочки!За вашу поддержку..

Настя, всегда пожалуйста! girl_in_love От слов проку не много, конечно, но иногда полезно и языками помолоть. girl_haha
Настасенок писал(а):
я просил машинку,а она купила плохую водку..Как после этого ей доверять??

Настя, у каждого своё лихо, но я знаю не один пример, когда взрослые стали меньше пить именно из за детей. В нашем подъезде так одна бабушка одумалась: внучка пошла уже в 1 класс и просто сказала бабуле, всё, что она о ней думала и как ей стыдно за неё перед девочками-одноклассницами, и что она больше не хочет, чтобы та её в школу отводила и забирала. Знаю всё со слов мамы девочки. Вообщем, бабуля была в ступоре, услышав это, а потом, как подменили.
Я по жизни очень плохо отношусь к родителям и другим родственникам, которые настраивают ребёнка прортив кого-либо. Но в твоём случае есть смысл поговорить с сыном и попытаться объяснить ему, что бабушка очень хорошая, а пьёт от того, что считает себя никому не нужной и думает, что её никто не любит. Надо, чтобы ребёнок просил не машинку купить, а например, почитать книжку, или сводить в парк. И о любви своей надо говорить ей как можно больше и чаще. Она, Настенька, в такой же ситуации, как и ты - просто не хватает любви. Поделитесь и она вернётся к вам многократно умножившись. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настасенок писал(а):
Я наверное просто устала..Извините что гружу вас..больше не буду

Устала - да. praising Извиняться - не за что. Romashki Грузить можешь и дальше. girl_haha
phil.mama писал(а):
Да ТЫ что ,Настя,что значит - больше не буду?Говори обо всём,сразу легче будет,поверь.
Слушайся старших, Настя. Wink

12 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Правда,правда!Многие бросают пить из-за детей.Мой отец всю жизнь пил,за что и из цирка вылетел,из-за него и я в том числе,мать одну там не оставила,заботу проявила,я ей этого так и не простила.А когда родился у меня Алик,я вышла рано на работу,ему года не былои мать водилась с ним,так отец сразу бросил пить,занялся внуком.Не пил до самой смерти.Прожил без вина 9 лет, умер 63 лет.

12 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
phil.mama писал(а):
А поход за мелкими покупками для себя и правда очень настроение поднимает,попробуй!

sharik спасибо попробую..
пенсионерка писал(а):
Я по жизни очень плохо отношусь к родителям и другим родственникам, которые настраивают ребёнка прортив кого-либо

я его не настраивала никогда против нее..я и сама все еще борюсь за нее..пока бесполезно..она даже не делает попыток бросить пить..
пенсионерка писал(а):
Извиняться - не за что. Грузить можешь и дальше.

я же послушаюсь girl_haha girl_haha

пенсионерка писал(а):
Слушайся старших, Настя.

praising

12 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Правда,правда!Многие бросают пить из-за детей.

friends good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
я и сама все еще борюсь за нее..
Так не надо бороться, надо простить и принять её такой, какая она есть. girl_in_love И не стесняйся и с ней так же откровенничать, как с нами. Приди поплачся, расскажи, как тебе трудно...
Настасенок писал(а):
я же послушаюсь

А мы же и "выслушаем". empathy2 girl_haha

13 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,а вот и я!!!!!!Золовка тумаков не надовала.Так что вернулась благополучно. dance2
пенсионерка писал(а):
А мы же и "выслушаем".

Точно,точно это мы магем. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Приди поплачся, расскажи, как тебе трудно...

Вот это я даже с непьющей мамой себе представить не могу.Я если своей только вякну,усе считай что тебе пришел капец. girl_haha У меня у средней дочки свекровь пьет.Я правда говорила,что пьющую женщину вылечить даже трудно.На что моя отвечала:мне не с ней жить.Она у меня психолог по образованию.Как она только не боролась с ней,все без толку.Им любовь наша нужна пока нет выпивки,а как выпьют им на все и всех плевать.А вот дите с ней оставлять опасно. Yahoo!
Настасенок писал(а):
не делает попыток бросить пить..

Это очень трудно.Да и женьщины спиваются быстрее мужчин.Может ее закодировать,но на это она должна сама согласиться. praising
пенсионерка писал(а):
она вернётся к вам многократно умножившись

Ох и любвиобильная ты наша. girl_haha Wink good2 good2
пенсионерка писал(а):
но иногда полезно и языками помолоть.

Полезно оно конечно,а мы тут и языки не напрягаем.Суставы пальчиков разрабатываем. girl_haha Yahoo!
phil.mama писал(а):
за мелкими покупками для себя и правда очень настроение поднимает,попробуй!

Людочка,колись как настроение у вас с дочей поднялось?Как сходили в поход за сапожками,купили? unknown Yahoo!
artlyba писал(а):
Уже скоро вылезу

Ура!!!!!!!!Лед тронулся!!!!!Мы будем очень рады. Romashki girl_in_love girl_bye
пенсионерка писал(а):
Девочки, чем стираете?

Спроси у Елены Сергеевне.По ее методу белье классное.Я стираю тайдом. unknown
Настасенок писал(а):
,мне любви не хватает,внимания ко мне

Вот все женщины от этого страдают.Как я тебя понимаю.Держись моя хорошая,прорвемся. praising Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
в Москве есть одна, продающая козули, но цены..

Хочешь меня разорить?Вот зажала в очередной раз козули,а так хорошо про большую любовь говорила. girl_haha Wink

13 Ноя 2011 1:59

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
New Year Tree

13 Ноя 2011 8:28

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Девочки,вчера всё же купили Свете недорогие сапожки за 1200 короткие,под брюки.Конечно,на рыбьем меху,но на другие-то пока никак...Ещё и платье ей купили за 1000 руб такое тёплое,трикотажное серое с рисунками,она довольна.Ей легко покупать,весит 42 кг.А мне так хочется похудеть хоть бы кг на 5.Ведь раньше тоже была дистрофиком,а после родов постепенно начала прибавлять и доприбавлялась до 78. Настенька,а ты умеешь вязать?Очень хорошо отвлекает от всего,особенно если вяжещь сложный рисунок,то не до грустных мыслей,на себе проверено. Машенька,сколько у тебя детишек и какого возраста? Ириночка,рецептик козуль твоих где найти?Прямо руки чешутся напечь таких!

13 Ноя 2011 8:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки,а вот и я!!!!!!
Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Золовка тумаков не надовала.Так что вернулась благополучно.
Yahoo! girl_haha Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Я если своей только вякну,усе считай что тебе пришел капец.
Достанет валенок из холодильника и растреляет? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я стираю тайдом.
Сто лет не покупала. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Вот зажала в очередной раз козули,а так хорошо про большую любовь говорила.
Embarassed Embarassed Embarassed
машапуся писал(а):
Добрый вечер,девочки!
И доброе утро, Маша! Romashki
машапуся писал(а):
за наш собственный
wacko1 wacko1 wacko1
машапуся писал(а):
Купила я для этого вечера туфли за 6 тыс
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
машапуся писал(а):
там даже не пикнули, туфли забрали-деньги вернули.
good2 good2 good2
машапуся писал(а):
В общем я решила не выпендриваться и в отделе попроще купила себе на эти деньги и сумку из кожзама, и туфли китайские, и еще кошелек в придачу.
friends good2 Romashki
машапуся писал(а):
что жена одна должна быть на всю жизнь.

friends good2 good2 good2 Rose Rose Rose
машапуся писал(а):
Зато когда детишки твои подрастут, ты еще будешь совсем молода и полна сил на личную жизнь.
И на танцы с песнями тоже. dance2

Девочки, сегодня 90 лет Государственному академическому театру имени Евг.Вахтангова. Вспомните самый шикарный спектакль и артистов: Romashki

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%82&where=all&filmId=1281529-11-12

phil.mama писал(а):
Ириночка,рецептик козуль твоих где найти?Прямо руки чешутся напечь таких!
Добила. girl_haha Пока рецепт не выложу, в тему не зайду. girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love air_kiss

13 Ноя 2011 9:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Доброго утречка!!!
Совсем за вами не успеваю. Вроде вчера нос сунула, а сегодня и прочесть не успею.
Вот вам мой зайка и птичка. Для поднятия настроения. А я на базу за продуктами полетела.
Фото

Фото

13 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,всем доброго утра!!!!!!!!!С утречка полюбовалась на зайчика с птичкой,класс!!!!!Викочка,ты талантлива во всем. good2 good2 Romashki Машенька,молодец что вернула туфельки.За такие деньги,да еще ноги уродовать.Видать тоже где то в подполье шили.Правильно все сделала,да и за эти деньги столько всего накупила.Мужу твоему респект и уважиха.Молодец,отлично мозги вправил другу.Мне очень понравилось как ты объяснила Настеньки.Какие у нас умные молодые мамочки!!!!!!! good2 friends Romashki Иришка,вот теперь уже и Людочка зарозилась твоими козулями,вирус в народ попер. Yahoo! wacko1Ну вот и Светланку приодели и приобули,скрамненько так.Но мы и малому довольны.Я с утра решаю с невесткой проблему,где взять денег.Кухню надо,но на самую дешовую надо 20 тысячь.Хотела брать кредит,но там такие проценты.Решили пока потерпим.Правда я предложила потратить заначку для сына.На что невестка ответила:ага,а придет и будет дома сидеть.Мы ему армию продлим. girl_haha Yahoo!

13 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Олечка,привет!У нас есть кухни дешёвые 9700 руб,мойка,стол и 2 шкафа навесных,цвет под дерево.Тоже всё приглядываю Свете купить,но не получается.У неё в кухне ничего нет кроме обеденного стола и холодильника,а кухонка маленькая 5,5м.

13 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
phil.mama писал(а):
обеденного стола и холодильника,

Людочка,приветик!!!!!Отличного дня вам.Вот и у нас тоже самое.Правда кухня побольше.Но все заначки спустила на ремонт.Да на работе все не понятно что теперь будет.Не знаем кого оставят.А если сократят,то и без последних копеек останешься.Кредит брать страшно.Эх.жалко детей.Рад бы помочь,да нечем. unknown Yahoo!

13 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Добрый вечер девочки! давно не писала. кратко сходила в поликлинику - там дали бы направление но анализы все равно платные, на работе сокращение естественно о материальной помощи не заикнешься даже. вчера сдали анализ на 11860 руб будем результата ждать.
старшего приняли в волонтеры нам с мужем дали грамоту.
Фото
крайний левый
а в субботу нужно его как то на квн отправить будет на 4 дня.
сейчас умотал с девочкой гулять.
разрешите и мне сказать по поводу Насти мне ближе позиция Оли. почему то все должны женщины решать и думать, как подход найти а вообще то и мужчинам жен неплохо бы ценить, и подход тоже находить.
девочки хлеб вам сейчас покажу в этот раз успела фоткнуть.
Фото

Рецептик если будет нужно дам Smile
Ириша а можешь узнать этот ролик для теста где покупали, я тоже давно ищу очень его и сфоткай а?
ну вот чуток успела накатать

13 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
приветик всем girl_in_love

ольгуньчик1 писал(а):
.Может ее закодировать,но на это она должна сама согласиться.

проблема в том что она просто не хочет бросать пить,.

ольгуньчик1 писал(а):
Вот все женщины от этого страдают.Как я тебя понимаю.Держись моя хорошая,прорвемся.

а муж удивляется говорит что все так живут wacko1

ольгуньчик1 писал(а):
Хочешь меня разорить?Вот зажала в очередной раз козули,а так хорошо про большую любовь говорила.

во во никак нарецепт не раскрутим girl_haha

машапуся писал(а):
оглянешься назад и год прошел как сон пустой.

вот вот..
машапуся писал(а):
Знаешь я расскажу притчу одну,

в этом плане не так..я успеваю себя в порядок привести..а муж помогает по дому..
машапуся писал(а):
оберись, дальше легче будет, особенно когда про вольную жизнь окончательно забудется

girl_haha girl_haha спасибо..

phil.mama писал(а):
Настенька,а ты умеешь вязать

мечта всей моей жизни..научиться..

пенсионерка писал(а):
И на танц с песнями тоже.

да это просто один из примеров был..

пенсионерка писал(а):
Добила. Пока рецепт не выложу, в тему не зайду.

girl_haha girl_haha

-Tock@ писал(а):
Вот вам мой зайка и птичка. Для поднятия настроения. А я на базу за продуктами полетела.

good good

ольгуньчик1 писал(а):
.Мы ему армию продлим.

girl_haha

14anna08 писал(а):
старшего приняли в волонтеры нам с мужем дали грамоту.

14anna08 писал(а):
разрешите и мне сказать по поводу Насти мне ближе позиция Оли. почему то все должны женщины решать и думать, как подход найти а вообще то и мужчинам жен неплохо бы ценить, и подход тоже находить.

ээх..вот и я о том же..

14anna08 писал(а):
девочки хлеб вам сейчас покажу в этот раз успела фоткнуть.

вот все дразняться и дразняться.. girl_haha тоже печь хочуууу

девочки у нас терракты сейас..уже и в наш город добрались..страшно..

13 Ноя 2011 21:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_bye
-Tock@ писал(а):
мой зайка и птичка. Для поднятия настроения

Викуш, настроение, глядя на твое очередное произведение, не может не подняться good2 Они прямо мультфимовшные girl_claping
phil.mama писал(а):
У неё в кухне ничего нет кроме обеденного стола и холодильника

Люда, главное, что квартира своя есть. Для молодых людей это теперь такая проблема. А с мебелью потихоньку определитесь yes3
ольгуньчик1 писал(а):
.Не знаем кого оставят.

Тебе бы хотя бы годик еще продержаться. В 53 можно при сокращении на досрочную пенсию женщинам выходить. Smile
14anna08 писал(а):
Добрый вечер девочки

Привет, Анют girl_bye
14anna08 писал(а):
анализ на 11860 руб

wacko1 wacko1 wacko1
14anna08 писал(а):
нам с мужем дали грамоту

good2 good2
14anna08 писал(а):
хлеб вам сейчас покажу

Ты его в чем пекла? Такой кругленький good2
Настасенок писал(а):
.я успеваю себя в порядок привести..а муж помогает по дому.

Значит не все так плохо. Детки немножко подрастут и у вас появится возможность вместе проводить время и устраивать совместные вылазки по злачным местам с танцами и песнями girl_haha Так что немножко потерпи. praising Настюш, ты молодец. У тебя уже 2 деток. Моему оболтусу тоже 23, но в ближайшее время обзаводиться семьей не собирается. Хотя кто его знает unknown
Настасенок писал(а):
девочки у нас терракты сейас..уже и в наш город добрались..страшно..

Очень страшно. Настя сиди лучше дома с детками. Продукты пускай муж закупает.

13 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем привет

Romashki Romashki

Медэлекта писал(а):
Значит не все так плохо. Детки немножко подрастут и у вас появится возможность вместе проводить время и устраивать совместные вылазки по злачным местам с танцами и песнями

мужу сегодня говорю:Следующим летом детей можно бабушке с тетей оставлять girl_haha girl_haha

Медэлекта писал(а):
Очень страшно. Настя сиди лучше дома с детками. Продукты пускай муж закупает.

это да..у нас терракт на религиозной почве..Эх..а было спокойное время,радовались что у нас тихо в стране..

13 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Так,интересненькое дельце.И где наша Иришка?Целый день выкладывает рецепт козулей с пошаговыми фото.Ой девочки,мы не справимся.Она с рукой набитой и то целый день делает.А мы новички будем лепить месяц.Может стоит купить за большие деньги и наесться один раз и на всю жизнь. girl_haha unknown Давай подруга вылезай,не томи нас,а то мы еще и волноваться начнем.Для нашего организма волноваться вредно. Yahoo! Wink
14anna08 писал(а):
нам с мужем дали грамоту.

Вот видишь,мальчишка молодец.Ну горяч слегка,но это молодость.Хочется быстрее взрослым стать.Родители я вас поздравляю,молодцы!!!!! Romashki girl_in_love
14anna08 писал(а):
хлеб вам сейчас покажу

Спасибо.Слюной исхожу.Мастерице мое уважение. Rose girl_claping
Настасенок писал(а):
она просто не хочет бросать пить,

Вот это уже хуже.Наша так же.Настенька,а с кем она живет?
Настасенок писал(а):
я успеваю себя в порядок привести..а муж помогает по дому..

Умничка и муж молодец.Раз помогает,значит не все так плохо.Он все таки видит что тебе тяжело.Все у тебя будет хорошо,А трудности они временные. Wink Yahoo!
Настасенок писал(а):
тоже печь хочуууу

И я а........... Yahoo!
Настасенок писал(а):
уже и в наш город добрались..страшно..

Господи и что им не живется спокойно.Лишь бы по воевать,а причина всегда найдется.В много людные места с детьми не ходи. praising
Медэлекта писал(а):
Тебе бы хотя бы годик еще продержаться.

Ну Маришка,рассмешила.Вот бы мне еще одну пенсию,класс.Нет моя дорогая,пенсия у меня уже есть.Я многодетная мама не значимая для своей страны. girl_haha И пенсия у меня 5100.Живу и ни в чем себе не оказываю. girl_haha Yahoo! wacko1
Медэлекта писал(а):
оболтусу тоже 23,

Маришка,пусть до 30 потусуется. Wink Как себя чувствуешь? praising
Страница 105 из 1000

Наверх