Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 17:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Из больницы слиняла и теперь у меня 2 выходных. Уколы есть кому и дома сделать, а баньку пропускать нельзя. ![]() Девчонки, я сегодня мужика постороннего чуть морально не угробила. Где-нибудь встретит, припомнит. Мы с ним вместе в кабинет зашли АД-мониторирования. Ему повесить должны были. Дали читать инструкцию, там перечисляется, какие физические усилия надо записывать. Секс тоже надо записывать. Он спрашивает, как его записывать. А я недолго думая говорю:"Когда захотел, когда встал, когда смог. И не забудьте графу - ощущения." Весь персонал, который был в комнате так и покатился. Мужик тоже с юмором, обещал все честно описать. ![]() Ирин, я симпатяшней твоей селедки не видела. Ее и есть-то рука не поднимется и рот не откроется ![]()
Тоже больше всего люблю судоку, только которые посложнее ![]()
Больше тошнит от сытых, наглых морд. Одна ложь льется из их уст. Но на выборы пойду и испорчу свою партянку. Чтоб никому не досталось ![]() Оль, а мужу я тоже не даю в земле возиться, чтобы чего-нибудь не позхватил. А мужскую работу не я же буду делать. Гвозди и шурупы - это его. ![]()
Вот это очень обидно. Кто-то всю жизнь дурака провалял, двери у магазинов с утра пораньше подпирал ![]()
Это что за закон такой ![]() ![]()
Кто ищет, тот всегда найдет. Викуш, дерзай. Фотки обязательно выложи ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:55
|
phil.mama
73 года Кострома |
Смотря какая пенсия у тебя. Если не 4848 то не убавят. А 4848 считается как у бомжей,с неё убавляют.Я тоже не верила до прошлого года.
|
11 Ноя 2011 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
смотри тогда в игрушках формочки для куличиков. ![]()
А я мультю пристроила, а хлебопечка пока на стульчике в уголочке живёт. ![]()
![]() ![]() ![]()
Наверно для внука созрела. ![]()
У меня по инвалидности вместе с ЕДВ 7861=44, а по возрасту даже офомлять не надо - она ещё меньше. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а мне бы картиночку попроще. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
мы уже портили, как то они и это сфабриковали. ![]() И похвастаюсь: ![]() ![]() Сегодня у меня была гостья. ![]() ![]() А это от неё подарок: ![]() |
11 Ноя 2011 21:23
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
девоньки!!
мне высказаться надо..можно вам? а если нельзя то проигнорируйте мое сообщение. Вообщем около полугода у меня депрессивное состояние и ощущение такое как будто моя жизнь идет не так..Мучила я себя,мучила хмурым настроением мужа..И вот сегодня я посмотрела фильм Давайте потанцуем..И в голове моей что то щелкнуло.. Сейчас кто то из вас меня посчитает легкомысленной,кто то ребенком,которому рано было своих рожать,но что ж у каждого свое мнение..а может кто то меня и поймет.. Вообщем я поняла что мне не хватает.В моей жизни нет радости..Вообще..Про деток я молчу.Это счастье,НО каждый мой день похож на предыдущий!! Точь в точь..как под копирку.. Я люблю музыку,люблю танцевать..но когда я включаю музыку,муж выключает,его раздражает музыка,когда я попыталась потанцевать,муж посмотрел как на дурочку..Я люблю петь караоке..но у меня нет голоса,представляю что с родными будет если я начну петь.. Все мои радости исчезли..остались серые будни,скрашенные только моими детками..И я не знаю что делать..Смириться? или отстаивать свои увлечения?? или искать что то новое? |
11 Ноя 2011 22:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Даже нужно, Настюша! ![]() ![]() ![]()
![]()
Настя, с мужем надо разговаривать - спроси, что его не устраивает, как дела на работе... Может он так устаёт, что музыка раздражает и совсем не до танцев. ![]()
Просто ты не научилась видеть радость. Ведь она не только в танцах и песнях, и конечно, не только в детях. Она - везде, но без любви нет радости. Научись любить и ценить не только себя и свои хочу, а всё и всех, и сразу мир изменится, но начинать надо с себя. Это безумно трудно, но другого пути нет - от себя не убежишь. ![]() Как-то нравоучительно получилось и вроде я тебя осуждаю... ![]() ![]() Когда муж был в командировке я с ума сходила и думала - вот вернётся, брошусь ему на шею и скажу, как я скучала и как я его люблю... А когда он возвращался - стена, да такая, что Великая Китайская отдыхает. ![]() ![]() ![]() У тебя желание петь и танцевать не пропало, значит, не всё так страшно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2011 22:34
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
иногда бывает..
интересуюсь и каждый вечер слушаю как прошел его день..
ага..а с друзьями и до танцев,и до встре ч..
Наоборот я о себе забыла..Бабушка болеет-Настя идет помогать,а у нее 5!! внуков! Мне не сложно,она меня растила,я ей помогу..Но как думаете я гайморит заработала? у меня температура 39,у дони 38,Влад с кашлем,но бабуля болеет а все работают!! а Настя дома сидит,ей же все равно нечего делать..И всем пофиг что я с детками болею..Изо всех сил держусь и иду к бабушке.Мама пьет,опять я иду к ней..Никому она такая не нужна... Как то сумбурно все получилось..просто накипело..извиняюсь а насчет песен и танцев я просто привела пример..есть еще много вещей мне интересных но увы недоступных по разным причинам |
11 Ноя 2011 23:10
|
phil.mama
73 года Кострома |
Настенька,а может все дело в том,что ты рано вышла замуж,рано родила детей?Детей растить очень тяжело,а тут оба маленькие. Скорее всего ты просто устала.Попробуй отдыхать как тебе нравиться,когда есть возможность.Уложишь деток спать и не бросайся дела делать,ничего не случится,если ты 10 минут потанцуешь или просто поспишь.
|
11 Ноя 2011 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Значит ему домой не хочется. ![]() ![]()
Так ведь ты сама пошла. ![]()
![]() Ты попробуй думать не - ах как плохо, а - слава Богу, что так, а не хуже. Я понимаю, что тебе глубоко наплевать, на тех, кому хуже, но случится может всё и с каждым. ![]() |
11 Ноя 2011 23:34
|
phil.mama
73 года Кострома |
Иногда по телевизору таких людей показывают,что сразу мысль - я бы не выжила в таком состоянии и в таких условиях,а они живут и радуются жизни,и мечтают,и на лучшее надеются.
|
11 Ноя 2011 23:41
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2011 23:42
|
phil.mama
73 года Кострома |
Ирочка,у тебя сколько детишек?Все с тобой?
|
11 Ноя 2011 23:56
|
пенсионерка
Архангельск |
12 Ноя 2011 0:07
|
Елена Сергеевна
|
Ира, я не перестаю тобой удивляться - ты такая молодчина ![]() обисни мне бестолковой как ты такие объемные пряники делаешь? (как выпекаешь их, на форму какую то одеваешь или как? ![]() дЭушка вообще суперская ![]() |
12 Ноя 2011 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня Илья раскурочил пару тефонов (мы недавно домашний телефон отключили) принёс показать "звоночки", а я сразу прибрала их к рукам. ![]() ![]() ![]() ![]() Но домики и шкатулку интереснее делать было. ![]()
![]() |
12 Ноя 2011 0:27
|
Елена Сергеевна
|
так она поди прогнется под весом теста ![]() Ира, а на вкус ни как пряники, или как чего? ![]()
разукрасить я все равно не сумею.. |
12 Ноя 2011 0:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Не знаю, не пробовала, у меня нет такой. ![]()
Грубо говоря - печенюшки из пряничного теста.
![]() Ты, кстати, в контакте есть? |
12 Ноя 2011 0:50
|
Елена Сергеевна
|
есть.. я везде есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Архангельские козули залазила - мне такое точно не под силу - там кропотливая работа, а мне надо тяп-ляп и готово ![]() |
12 Ноя 2011 1:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Лена, так у тебя доча под боком: ты печёшь, она - рисует. ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 1:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Добрый вечер моим крошкам!!!!!!!!Отвечу сразу Настеньке.Советы конечно давать легко мы это все понимаем.Я смотрю на тебя и себя вижу.Я тоже люблю танцевать.Может это смешно,но я такая какая есть.И если тебе очень хочеться,танцуй.У души должен быть праздник.Включай музыку и вместе с детками вперед.Снимешь свой деприсняк.Я и петь люблю.Хотя как говорит мой сын:мамуль ты когда поешь у меня зубы сводит.Он когда родился то на мои колыбельные рыдал.Так они ему не нравились.А потом сам купил мне карооки.Я пока не на пелась не успокоилась.Закрывалась в комнате и пела.Давай себе разгрузку.А мужики они все разные,как и мы.Редко встретишь который сочувствует жене.Я вот со своим серебряную свадьбу справила,а как не пыталась переделать не смогла.У него свои интересы,у меня свои.Но уже попритерлись друг к другу.Но я вот всю жизнь своему доказывала что я хорошая жена и мать,а понял он это совсем недавно.Мы их любим и слушаем и сочувствуем,забывая про себя.В моей жизни тоже многое было и тоже не хотелось жить,но тем мы и сильны что мы женщины.Мы нужны своим деткам.А с близкими трудности у нас у всех есть.Здесь совсем не давно внучка Аленка мне говорит:я одних родных люблю,а других не навижу.Я ей говорю:родных не выбирают.Она
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2011 8:06
|
пенсионерка
Архангельск |
И доброе утро! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А она хочет не "танец утят" с детками, а "стриптиз" с мужем. ![]() ![]() Я в своё время сравнивала себя с колодцем: каждый, проходящий мимо, черпает и черпает..., ну хоть бы плюнул, хоть кто что-ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мать поет своему грудному ребенку колыбельную. Поет-поет, а он все не засыпает. Через некоторое время ребенок говорит: - Мамаша, Вы, конечно, зашибись как поете, но мне бы поспать…
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Любаша, вылазь ужо из кустов, народ просит. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
12 Ноя 2011 8:24
|
phil.mama
73 года Кострома |
Какие пряники необычные!Я сначала подумала,что из соленого теста.Мы со Светой пекли на ёлку игрушки в школу из солёного давно.Поедем с ней сегодня искать ей сапоги на зиму подешевле.Недавно ходили,чуть не упали от цен- от 7000 и выше!Так и не купили.
|
12 Ноя 2011 8:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Люда, сладкие и съедобные, но на ёлку тоже можно. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Просто интересно: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2735/ |
12 Ноя 2011 12:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго, морозного и солнечного утра
![]()
Настя, а ты танцуй и пой без него. С детками. Я думаю, что они то тебя как раз поддержат ![]() ![]()
И тем более не нужны нудные разговоры о жизни. Они ведь думают, что жена целый день дома сидит, отдыхает и с жиру бесится ![]()
Настенька, это очень большая беда. Я тебе очень сочувствую. Может ее чаще просить приходить и сидеть с внуками, чтобы отвлечь от этого занятия.
Тебе бы все пожарче ![]()
Гибкость появилась ![]() |
12 Ноя 2011 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()