Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Спасибо,Ир,наверное,ты права.Только плачу-то не о ком,а о чём.Уж пора бы смириться,а всё никак..
У нас уже снег на улице,и сразу тает,мокро и скользко.Что-то никого на форуме не видать из Костромы.Начала вязать себе платье,пол переда связала,медленно идёт,то некогда,то неохота.Стала намного медленней вязать,да и зрение хуже.

10 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
плачу-то не о ком,а о чём.
Ну, слава Богу. Хотя тоже неправильно: сожалея, ты не соглашаешься с тем, что есть, как бы идёшь против судьбы (Бога). Ну не стала ты всемирно известной циркачкой и что из этого? girl_haha Меня мама в техникум после 8 класса определила, там в приёмной комиссии напрямую спросили, увидев мой аттестат: девочка, чего ты здесь забыла? А родственник один маму чуть не "прибил" - ты ей всю жизнь испортила... Но именно в техникуме я встретила своего будующего мужа и отца моих детей. Что бы я сейчас делала без них? Да и была ли бы я вообще? Они даже "с того света" меня вытаскивали. Embarassed
phil.mama писал(а):
Уж пора бы смириться,а всё никак..
А ты говори себе - на всё воля Божья, а не веришь, то по науке - не пили опилки. Wink
phil.mama писал(а):
У нас уже снег на улице,и сразу тает,мокро и скользко.
С дочкой вчера по скайпу болтали, там то же самое.
phil.mama писал(а):
Что-то никого на форуме не видать из Костромы.

Вот тебе немножко, а будет мало, забивай в поиск. Wink
http://forum.say7.info/member70339.html
http://forum.say7.info/member26910.html
http://forum.say7.info/member104858.html
http://forum.say7.info/member81544.html
http://forum.say7.info/member100319.html
http://forum.say7.info/member59629.html
http://forum.say7.info/member117133.html
phil.mama писал(а):
Начала вязать себе платье,
praising good2 good2 good2
моя неосуществлённая мечта. girl_haha

10 Ноя 2011 16:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчоночки,всем привет!!!!!! girl_in_love Я буксую,за вами еле поспеваю.Везде аврал. Yahoo! wacko1 Какие же вы молодцы и хлебушек печоте и платья вяжете. good2
phil.mama писал(а):
на форуме не видать из Костромы.
Людочка,а я вот тоже земляков поискала,но не нашла.А тебе вон Ирина скольких накопала,радуйся и не печалься.Усе,убегаю.Буду позже. dance2

10 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девчоночки,всем привет!!!!!!
Привет, трудяжка! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
я вот тоже земляков поискала,но не нашла.

Вот и тебе парочка: praising
http://forum.say7.info/member45873.html
http://forum.say7.info/member126612.html
ольгуньчик1 писал(а):
Усе,убегаю.Буду позже.
girl_bye

10 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Много девочек из Костромы!Спасибо,Ирочка!

10 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
привет девоньки!!!

Медэлекта писал(а):
Настя, обязательно подмывай, чтобы не раздражало кожу. И можешь растительным маслом немножко смазать. Боль быстрее утихнет

спасибо за совет sharik

1601Габи писал(а):
держись малыш, всё будет хорошо!

friends Rose Rose

irinaf
какие красотули хризантемки good

пенсионерка писал(а):
Попытка № 2:

ааа тоже хотю!!!!

пенсионерка писал(а):
Здорово! А я уж подумала, что ты и внучку не видишь.

а у нас обе бабушки рядом но ни одна с внуками не возится!!
цалую всех и убегаю!!

10 Ноя 2011 17:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Много девочек из Костромы!Спасибо,Ирочка!

Да не за что. Romashki
Настасенок писал(а):
ааа тоже хотю!!!!

Ты давай детками занимайся, а хлеб на пенсии печь будешь. girl_haha
Настасенок писал(а):
а у нас обе бабушки рядом но ни одна с внуками не возится!!
Зато никаких недоразумений: girl_haha

Рассказала учительница начальных классов:
- Есть в классе ребенок, который не учится ни в какую. Устала с ним биться, подхожу к бабушке (работает уборщицей в школе), говорю "Позанимайтесь с ребенком, выучите басню на завтра". На следующий день посреди урока открывается дверь, заходит бабушка и с порога читает басню, а потом еще требует оценку, аргументируя это тем, что басня выучена и рассказана, и какая разница кем
Настасенок писал(а):
цалую всех и убегаю!!
girl_bye

10 Ноя 2011 18:29

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет болтушки-подружки girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Сегодня: день милиции, день бухгалтера, день молодёжи, день науки, день качества.

Забыла про день мотоцикла girl_haha
пенсионерка писал(а):
пусть всё в вашей жизни будет со знаком качества.

Взаимно Congratulate
пенсионерка писал(а):
Что бы я сейчас делала без них?

И кто бы тебе такие подарки дарил girl_haha
Мне сегодня монитор АД повесили, как с ним все-таки неудобно unknown Висит, болтается, на М называется girl_haha и очень мешается Embarassed
Настасенок писал(а):
а у нас обе бабушки рядом но ни одна с внуками не возится!

У меня муж говорит:"Мне нужны только пророщенные внуки"

10 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Забыла про день мотоцикла
Я многоточие поставила. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Висит, болтается, на М называется и очень мешается
Ничего, потерпи, это же не на всю жизнь. praising
Медэлекта писал(а):
"Мне нужны только пророщенные внуки"

Это как? unknown

Про... girl_haha
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать?-Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят."

Обкуренный наркоман тарится на поле коноплёй и
складывает в рюкзак. Вдруг, откуда не возьмись, милицейская
облава! Перешуганный наркоман не знает, что делать,
куда прятаться! Вдруг видит, по полю скачет стадо кенгуру.
Пристроился он к этому стаду, скачет со всеми вместе.
Тут поворачивается впередискачущий и орёт:
- Переверни рюкзак на живот, придурок, а то все стадо запалишь !!!

10 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем подружкам тихого осеннего вечерочка!!! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Везде аврал.

ольгуньчик1 писал(а):
Буду позже.
если силы ещё останутся friends
Настасенок писал(а):
обе бабушки рядом но ни одна с внуками не возится
наверное бабули молодые, да ещё и работают, им бы нашу Олю в пример. Как дела у маленького, повеселее ?
Настасенок писал(а):
irinaf
какие красотули хризантемки
good среди нашей мрачной осени
phil.mama писал(а):
Как-нибудь потом...
unknown friends
Медэлекта писал(а):
муж говорит:"Мне нужны только пророщенные внуки"
здорово сказано, good
Оказывается сегодня столько праздников? рюмки наполнять не успеваем girl_haha помнится мне, что среди нас много имеющих как непосредственное, так и косвенное отношение к бухгалтерии, улыбнитесь вместе со мной, сори если уже было

КО ДНЮ БУХГАЛТЕРА
- Здравствуйте, Наталья Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Наталья Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то не оборотными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая не распределенная прибыль пропадает.
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!

girl_in_love

10 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Всем подружкам тихого осеннего вечерочка!!!

girl_in_love
1601Габи писал(а):
Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой.
rofl rofl rofl good2 good2 good2

10 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Сейчас мужу анекдот про кенгуру читала,понравился.Пойду,повяжу.

11 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Пойду,повяжу.
friends good2 good2 good2
phil.mama писал(а):
Сейчас мужу анекдот про кенгуру читала,понравился.

А теперь про кошек: Koshechka_04
Случай был с покупателем. Взял котенка 6 месяцев, веселая, подвижная девчушка такая. Звонок недели через две: ой, что-то не бегает, все время сидит на одном месте.
Думаю – что же с ребенком?
Одеваюсь и еду к нему, захожу. Кошка не только не двигается, но практически не дышит и если и моргает, то глазами по очереди. Сидит напротив клетки с крысами. У нее там самый интересный сериал в мире, а хозяин – давай побегаем, давай побегаем...

Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь - а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: Я КУШАТЬ ХОЧУ....
Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул.
И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала...

11 Ноя 2011 2:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ну девочки,а вот и я с последними силами.Хоть их совсем не осталось,но отказать себе в удовольствии не могу. girl_in_love На цитаты сил нет.Буду так писать.Ирин,спасибо за информацию по Фрязино.Правда я писала,что ищу земляков в Сибире,а точнее по городу Киселевску.Я ведь от туда родом.Но вот даже в однокласниках и то не получается. unknown Вчера с обеда рванула на дачу,укрыла все цветы.Слава Богу успела.Но доча сказала.что в будущем у нее цветов не будет.Будет одна трава.Эх,молодежь!!!!Не понимают всей прелести жизни. unknown Yahoo! Ирин,а невестка поздравила с днюхой тебя? Подарки все разобрала или все еще балдеешь? Wink Людочка,а ты чем вяжешь?Я тоже люблю вязать,но тоже стали побаливать руки.Как свяжешь нам покажешь?А за дочу не переживай,найдет еще свое счастье.У меня вот первая рано выскочила,а последняя сидит дома вся в учебе.Если начинаю что то говорить она мне в ответ:мам,даже смотреть не на кого,а ты замуж. unknown wacko1 Алюня,напомни про ваш бальзамчик фирменный,вроде ты советовала.Только может сейчас его нет?Давление пониженное замучило,сил совсем нет.Сплю на ходу.Сегодня инвентаризационные ведомастя пять раз переписывала.Цифры переставляю и усе. wacko1 dance2 Wink Маришка,молодец все надо проверить.Говорят спать с ним не удобно,а так вроде терпимо.Мой вроде ничего,не стонал.Уколы говорит страшнее. girl_haha Я вот читаю про твой дом,огород и всегда удивляюсь.Сразу вспоминаю нашего соседа.Он хирург и когда к матери в деревню приезжал,то ни чего ни делал.Всегда говорил:мне мои ручки беречь надо.А вы с мужем такие трудяги и все у вас есть.Видать соседу было в лом мамке помогать. unknown Yahoo! Настенька,бабушки твои считают что ты и сама справишься.Ты же умница.А я вот не нормальная бабушка мне всегда кажется что делают все не так.Но сейчас уже стала поспокойнее,но маленьких люблю до умопомрочения.В детстве в куклы не доиграла. girl_haha Wink Болгарочка наша,прочитала про внуков твоих и хохотала пол дня.Это я так быстро настрочила и даже не заметила,прости.Как там твоя доченька?И муж далеко и самой не легко.Тяжело твоим молодым.Вот жизнь у детей какая то не радостная.Мои тоже все в работе,а денег все равно не хватает.Сын сейчас приболел,а больничный не берет.Говорит получать будет не чего.Мне так жалко молодежь. praising Спасибо за осенние цветы.Хризантемы обожаю.Я свои уже все укрыла. dance2 Что то наша молодежь пропала.Анечка,уже давно не была.Как там ты и как малыш?Проблем тоже через край.Здоровья деткам Анечка и преодоления всех проблем.Сил тебе и терпения. praising give_heart girl_bye Машеньки тоже уработались и сил нет.Бай Бог что бы было все хорошо.Мы вас любим.Удачи вам и здоровья. Romashki girl_bye

11 Ноя 2011 9:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!! Поздравляю с интересным днём 11.11.11!!!

irinaf писал(а):
Коноп -это ведь не конопля ? Ну точнее из него еще веревки вьют для кораблей.

Именно из конопли верёвки и вьют. Крепче пенькового каната ещё ничего не придумали.

irinaf писал(а):
Вики, хоть теперь, пока не на работе, выспишься, не торопясь утром рано вставать!

У меня другой бзик. Второй день ложусь в 5 утра, встаю в 10. Пока сынка спит - комп на часик мой. И дальше в бега....
У меня руки зачесались сшить чего-нибудь. Распорола старые сынкины джинсы. Уже готов заяц и птичка. Невестка магазинчик подсказала, где можно глазки-носики купить. Сегодня смотаюсь, доделаю, фотки выложу.

пенсионерка писал(а):
А чего переживать, ей же не 42.

Я бы попросила, без цифирей.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Настасенок писал(а):
моя бабушка в 89 лет себя лучше чувствует

Вот доживёшь до её лет.... girl_haha girl_haha girl_haha

пенсионерка писал(а):
Вот вам до кучи

Бедная мама!!!! Рыдаю.... girl_haha girl_haha girl_haha

1601Габи писал(а):
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!

ольгуньчик1 писал(а):
Ну девочки,а вот и я с последними силами.

Давай на предпоследних остановимся. friends И так на всю жизнь!!!!

Медэлекта
Здоровья тебе! Держись. Мониторчик уберут и дальше поскачешь!!!!

11 Ноя 2011 10:12

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Олечка,вяжу руками и на машине,но машина еле живая НЕВА-1,она уже половину не вяжет,игольница выбилась.Купила недавно у соседки НЕВУ -5,куплена была давно,но не б/у и никак не могу её освоить,не получается.Пока вяжу руками.Фотки ставить не умею пока,могу по скайпу показать.Скайп phil.mama

11 Ноя 2011 11:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ну девочки,а вот и я с последними силами.

praising Romashki air_kiss
ольгуньчик1 писал(а):
по городу Киселевску
Наверно там ни у кого компов нет. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Будет одна трава.
У меня соседка лет 7 уже грозится поле для гольфа сделать, а как весна, опять всё садит. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,а невестка поздравила с днюхой тебя?

Да, в контакте. А моё спасибо "птерялось", скорее всего я второпях не отправила сообщение. Хорошо вечером заметила, а то решит ещё, что игнорирую. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Подарки все разобрала или все еще балдеешь?
С крупногабаритными не определилась - куда ставить, но по 2 испытания провела: про хлеб писала уже, а в мульте первый раз готовила куриные сердечки с овощами и гречкой, а во второй - вниз: покупные бифштексы порезала, добавила грибочков и сметанно-томатный соус, а наверх - картошечку (на пару). nyam2
Из "мелочей" больше всего хочется опробовать тесторезку. girl_haha У меня была с огромными зубчиками, а эта с меленькими. good2 Всякие полотенишки пока прибрала. Мои как раз поизносились, а теперь есть что гостям предложить. girl_haha А ещё Женя привезла пачку моих любимых сборников судоку - надолго хватит. Yahoo! dance2
ольгуньчик1 писал(а):
мам,даже смотреть не на кого,а ты замуж.

Ей то куда торопиться, пусть учится спокойно. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Цифры переставляю и усе.
Оля, это очень плохо. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
В детстве в куклы не доиграла.
girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Дай Бог что бы было все хорошо.Мы вас любим.Удачи вам и здоровья.
good2 good2 good2 girl_in_love Romashki
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!! Поздравляю с интересным днём 11.11.11!!!
Привет, Вика! Romashki Ещё надо дождаться тех же цифр на часах. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Второй день ложусь в 5 утра,
wacko1 А до пяти что делаешь?
-Tock@ писал(а):
У меня руки зачесались сшить чего-нибудь.
Теперь понятно, что. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Я бы попросила, без цифирей....
girl_haha girl_haha girl_haha Во попала! Embarassed Я же просто в 24 цифры переставила. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Вот доживёшь до её лет....
И будешь вспоминать о сегодняшних проблемах с лёгкой грустинкой. Wink

phil.mama Люда, почитай: http://forum.say7.info/topic255.html
А если сама не разберёшься, спрашивай конкретно, что не получается.

11 Ноя 2011 11:30

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Завтра фотик принесу от Светы и попробуем с ней ,вроде не трудно.

11 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Завтра фотик принесу от Светы и попробуем с ней ,вроде не трудно.
good2 good2 good2 Глаза боятся, руки делают. Wink

Оля, здесь, кроме Тани, из Киселёвска лишь одна девочка:
http://forum.say7.info/member36917.html
Но она давно на сайт не заходит. Embarassed

Прикололась немного: girl_haha
http://forum.say7.info/post2564562.html#2564562

11 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!! Romashki girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Прикололась немного

Отличная идея. good2 good2 Wink
пенсионерка писал(а):
кроме Тани, из Киселёвска
Да она тоже редко заходит,как то не удобно беспокоить. unknown dance2
пенсионерка писал(а):
опробовать тесторезку.
Ирин,это такоя кругленькая каталочка?Тоже хочу преобрести,но что то у нас не вижу.И вырубки поискала,так и не нашла.Наверное это специальные магазины. unknown
пенсионерка писал(а):
Да, в контакте
А на близкий контакт не пошла?Мальчишки твои все без своих заек были,только доча с МЧ. Yahoo! Wink
phil.mama писал(а):
,вроде не трудно
Людочка,я тоже не умею фотки выставлять,хотя есть что. unknown Девочки скоро выборы,от рекламы просто тошнит.Такие лозунги,чтобы за них проголосовали.Вроде живут в нашей стране и только что узнали,какая у нас пенсия.Как только не стыдно людям будоражить нервы. Yahoo! wacko1
пенсионерка писал(а):
куда ставить,
Вот и я никак место не определю для мульти.Надо стены раздвинуть.У нас квартира большая,а кухню сделали клетушкой,так и хочется раздвинуть стенку. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Ей то куда торопиться, пусть учится спокойно.
Да я вроде тоже спокойна пока,а старшие говорят что это не правильно.Должна уже на мальчиков заглядываться.Но она у нас быстро находит что ответить,говорит:вы уже дозаглядывались,а теперь локти кусаете. girl_haha Yahoo! Все чего то ваяют,рукодельницы.Вика вон даже игрушки начала шить.К НГ готовишся или еще к чему? girl_haha Wink Yahoo!

11 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Да,Оль,насчёт пенсий ты права.Вот я работала инженером-конструктором в советское время с окладом 105,а потом 125 рублей и в эти годы попали оба декретных отпуска и не получилось взять за полные пять лет поэтому.А после перестройки наш НИИ закрыли и пришлось работать где попало - и в школе, и вахтером,и даже поваром и техничкой в школе.Зарплата была везде минималка и пенсию дали 4848рублей.А тот,кто никогда не работал,получает столько же. Муж отработал 45 лет учителем физкультуры в школе,у него 8700.В этом году школу закрыли у них,он в сельской работал,всех сократили.А ему 72 года,никуда не возьмут,даже в сторожа.

11 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
phil.mama писал(а):
пенсию дали 4848рублей

Да Людочка,вот всю жизнь вкалывали,а заработали сущие копейки.А кто не работал,тот с пенсией.Как в цитате из старого кино:кто не работает,тот ест. unknown Я тоже с 15 лет вкалывала и детей вот пятерых воспитала,а пенсию назначили 3200 и еще сказали что не значимая семья.Мы теперь все предоставлены сами себе.Молодеже не найти работу,а про нас и гоаорить не приходится.У нас вот тоже предприятие НИИ было гос,а сейчас будет акционерное общество.На следущей неделе оставят только 100 "нужных" человек,а остальных за забор.Настроение у всех упадническое.И сколько мы еще будем терпеть одному Богу известно. unknown wacko1 Мы народ терпеливый. Yahoo! Людочка,а внученька к тебе на лето приезжает?Наверное скучаете с дедом по ней.Они такие прикольные пока маленькие.Мы с дедом смеемсяSurprisedт своих еще не отвыкли,а тут под боком еще вертится.Здесь деду выдала:ты дедуля,скоро на работу не будешь ходить.Я буду сама работать и денег много будет.Дед ей в ответ:нет Леличка,я не доживу.Она ему:нет тебе нельзя помирать,я еще не выросла.Мой смеется:придется долго жить. girl_haha Yahoo!

11 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Оль,в прошлое лето позвали меня на работу на фабрику обуви,выучили там на оператора теплопункта,сутки через трое.А пенсию-то убавили сразу на 1000рублей!Оказывается это нам дают 1000 от государства,чтоб не сразу ноги протянули, а как пойдёшь на работу тутже отнимают.Проработала 7 месяцев,фабрику закрыли на фиг.И платили не 7000,как обещали а намного меньше.Теперь никуда не пойду,что зря 1000 отдавать?Ведь надо же такое дурацкое правило придумать - у самой маленькой пенсии ещё и убавить! Внучка все лето была в Костроме со снохой,у них садик закрывали,Катя работает в этом же садике воспитателем.Они с Аликом оба пед заканчивали,она филолог,он физмат,но он в школе не работал,работает в компании мобильной связи.

11 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
К НГ готовишся или еще к чему?

Разбирала полку и выкройка на глаза попалась. Хотя уже ищу выкройку дракона. dance2

11 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Разбирала полку

Вот я всегда говорю:чаще надо залежи разгребать.Я как займусь энтим делом,столько интересного нахожу......колготки,носочки,трусики,а иногда и деньги. girl_haha Wink
-Tock@ писал(а):
ищу выкройку дракона.

Это уже на другой полке? Yahoo! Молодец,пока дома все успеешь прибрать и подарков к НГ сделать.Да своими ручками,это класс!!!!! Yahoo! Wink Как твоя пуська,наверное очень довольна.Мамка то дома. Yahoo! Wink
Страница 103 из 1000

Наверх