Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2011 11:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
привет, Настенька! Как сама то себя чувствуешь? Гайморит поборола? |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 11:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
доброе утро спасибо лучше но еще не до конца..устала я от всех болячек.. моя бабушка в 89 лет себя лучше чувствует |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 11:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься! И мне придётся усиленно спортом заняться: А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей! Обсуждение на фитнес-форуме: xxx: это все фигня, я вот за неделю 10 кг сбросила yyy: вау! а что ты сделала?!! xxx: родила... Вчера купила диски с фитнесом. Сейчас сижу ем пирожные - смотрю Тяжело быть женщиной! YYY: я на полтора кг поправилась YYY: после 2 недель гантель XXX: ты одну проглотила все-таки? повесил турник на балконе. решил что каждый раз, выходя покурить, буду подтягиваться до изнеможения я не думал что я ТАК много курю в комнате висела табличка, что нужно качать пресс. ходила мимо - и каждый раз было стыдно, и все не до того. но! свершилось. сегодня я отвернула ее к стене. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 11:54
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 12:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
вот..ребенок правду написал.. я пошла готовить а потом гулять удачного дня!! |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Всем - всем! |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 15:08
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Ирочка из Болгарии,в каком городе ты живёшь?У меня подруга живёт в Шумене,её сестра в Варне,я у них была 2 раза давно,очень понравилось.С тех пор люблю болгарскую кухню,книгкулинарных привезла и у них кое-чему научилась. А их родители живут в селе Бял бряг окр.Шуменски,о может теперь и не Шуменски,у вас переделывали как-то по другому.
|
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 15:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Доброго утра , ох , уже дня ,всем!
phil.mama Я живу в городе Бяла, это Русенская область. До Шумена от нас около 120 км, по дороге к Варне.
У нас только г. Толбухин поменяли на г. Добрич , а так г. Шумен и остался Шуменом. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 15:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие Я скучала Теперь на дневном стационаре, так что по вечерам буду заглядывать
Людмила, привет
Самое правильное решение. Викуш, не вешай нос, все наладится
Давно пора, а то твоя подруга уселась тебе на шею и слазить не хочет. Мне массаж шейного, грудного и поясничного отделе делают. Сегодня с утра все болело, не дотронуться. Весь плечевой пояс застыл и покрылся солями
А то бы тебе совсем нечем было заняться
Ирин, я на сайте http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=1 прочитала, что для выпекания хлеба из сухих дрожжей лучше использовать "Саф-момент". И необходимо соблюдать порядок закладки. Я тоже из больницы пришла и все загрузила, вымешивается пока
Настя, обязательно подмывай, чтобы не раздражало кожу. И можешь растительным маслом немножко смазать. Боль быстрее утихнет
Значит еще не нашелся тот, который ей необходим. Все впереди, пускай не расстраивается. А выскочить замуж, чтоб через год развестись тоже ничего хорошего.
И так каждый день |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 16:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Чего понаходили у тебя? Анализы так сдавала? Приём, заходит беременная, 28 недель, все дела. Пропущено 3 явки. Начинаю отчитывать ее, мол, нельзя так, матушка, бла-бла-бла. Анализы у нее не сданы, выговариваю ей в порыве гнева: "Чтоб завтра, кровь из носу, была с мочой!" На следующий день с утра картина маслом: заглядывает моя мадам в кабинет, воровато оглядывается и, подпирая пузом дверь, натужно шепчет: "Доктор, я мочу-то сдала, а вот кровь из носа никак не идёт..."
Значит грядкотерапия в этом деле не помогает.
Я их и использовала. Тоже сейчас пойду устраивать попытку № 2. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 20:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый !!!
Привет Марина! Оздоравливайся по полной!
|
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 20:13
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Девочки,я опять с хлебопечкой.У меня на Саф-моменте хуже всего подходит хлеб.Сейчас приспособилась к дрожжам Домашняя кухня,даже из ведёрка вылезает.Также хорошие Фермипан,но только свежие.как только остаётся 2-3 месяца до конца срока годности,уже хуже подходят.Дом.кухня лучше.
|
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 20:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Аля!
С ней попроще, однако.
Такие? http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8&p=5&img_url=vamnadomufa.ru%2Fupload%2Fphoto%2F00000001184.JPG&rpt=simage http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BD%20%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8&p=10&img_url=masterkonditer.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2F103-500x500.jpg |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 20:35
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
1601Габи
Вот только что сфоткала на телефон, перед нашим подъездом хризантемы
Раз дают по телику, значит все продумали и так и есть на самом деле. Много русских покупают недвижимость у нас. Видимо выгодно.
У меня дочь тоже в 29 лет родила , а теперь ей 36 , и ждем второго ребенка . Так что и я считаю, что все еще впереди! phil.mama Не переживай за дочьку, все у нее будет отлично! |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 21:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ирин, у тебя лето, а у нас снег 15 см. Во дворе уже снеговик стоит
Аппетитно. У меня уже полбуханки нет. Мужики пришли и умяли пока горячий. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Марина, а ты с прессованными дрожжами печь не пробовала? |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:07
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Да,такие дрожжи Домашняя кухня.А Фермипан другая картинка у меня.Я покупала в Москве в магазине Перекрёсток по 7 рублей,когда у Алика в сентябре была,с Алёной сидела неделю.Они у нас были в прошлые выходные три дня,я с Алёной ходила в цирк,она так хорошо там сидела,а ведь ей только в декабре 3 годика будет.В цирк приезжал Николай Павленко с тиграми,очень хороший аттракцион.А ещё он работает с японскими шпицами,такая красота,чудо-собачки!
|
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Надо у себя в Перекресток сходить, посмотреть что имеется в наличии.
Нет. Я и закваску делала на сухих дрожжах. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 23:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Совсем невеста.
У девчат в темке что-ли спросить? |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 23:34
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
пенсионерка
Спроси обязательно. Я на болгарском форуме беременных читала , там девочки только и хвалят say7, как хлеб у нас девочки пекут! |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 23:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Пока сама поползала http://forum.say7.info/topic38685.html В ЗАМЕТОЧКах есть такое: Дрожжи прессованные (живые) совет для ХП http://forum.say7.info/post1884497.html#1884497 |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 11:50
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Что-то боязно с сырыми дрожжами,там ведь написано - только сухие.Попробовать можно,конечно.Ирочка,а у меня с цирком много связано,грустная история,можно сказать,жизнь не сложилась.Я туда вообще без слёз заходить не могу.Как-нибудь потом...
|
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Хватит о жизненных буднях, переходим к праздникам: Сегодня: день милиции, день бухгалтера, день молодёжи, день науки, день качества... Выбирайте, кому что нравится. Вообчем: с ментами общаться поменьше; в домашней бюстгалтерии пусть желания совпадают с возможностями; молодёжь пусть уважает и радует внуками; все науки, включая кулинарную, даются вам легко и пусть всё в вашей жизни будет со знаком качества. |