Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Настя, а Дюфалак или Нормазе - не давала, оно не только слабительное но и обладает лечебным свойством - нормализует работу кишечника. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 23:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Елена Сергеевна Привет, Леночка!
Завтра в школу? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 0:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Настасенок
А еще попробуй 2 столовые ложки рицинового масла в 100 мл молока, не за один раз , а раза на 2-3 , пусть выпьет . Это я нашла в книге народных рецептов йеромонаха Неофита Калчева. Это 1 современное издание 1992 года, а первоисточник был от 1880 годов. Из этой книги мне очень помог рецепт от косопада.
Попробуй один разгрузочный день , давай ему есть, тогда, когда сам захочет. Или просто оставь его без лекаств, пусть организм отдохнет, и только кефирчику немного , попробуй! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 0:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Ир, поделись, пожалуйста, у меня от лекарств периодически просто сыпятся. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 9:39
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
он у меня искусственник.проблема была.но всегда на один день.
именно дюфалак и давала.
спасибо..
если так.то пробовали уже.ищу проктолога.пойдем к нему раз другие доктора не помогли спасибо девоньки!! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
У нас первая зима кончилась. Всю ночь с крыши капало, а утром +4.
Дай Бог Владику поскорее избавиться от этой напасти. А хирург его смотрел? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
У меня в 90 году лысые пятна были, целых 8 , но начала мазать и на 8 день волосы выросли, правда седые, но это не беда. Там , в рецепте , есть азотная кислота, мне ее достали в хим. лаборатории, там и взвешивали на электронных весах. Вот рецепт, пишу на болгарском и переведу 300 грамм дървено масло / оливковое масло 30 грамм газ/ керосин 25 грамм кизап/ вот это и есть азотная кислота, я пока поняла, месец прошел, хорошо были старые люди, объяснили. 300 гр оливкового масла 30 гр керосина 25 гр азотной кислоты Мазать каждый вечер место облысения или всю голову, втривая в кожу (с перчатками) утром моем хозяйственным мылом, ополаскивая в конце водой с уксусом Вот тебе еще один рецепт из этой же книги, выбери , какой тебе удобнее пользовать 250 гр семян конопли (хорошо разтираем в ступке ) 500 гр свиного жира ( я делаю из внутренниго сала, топлю на печке и процеживаю) Все это надо прожарить хорошо, (по моему чтобы конопля дала все от себя) процеживаем и мажем голову каждый вечер ( не больше месеца) Настасенок
А это что за "зверь" такой, что лечит? Ой , девочки , я сходу и без броду... Доброе утро всем! Так надо было начинать ! Ну а теперь- Всем приятного дня! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо огромное. Утащила оба рецепта. Начнётся очередной "падёж", испробую.
Это доктор, который занимается болячками прямой кишки, заднего прохода... Вообщем, с геммороем надо к нему.
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки,мои хорошие всем доброе утро!!!!!! Чаще не могу с вами пообщаться,но вот маленький перекур и я с вами. Иринка,ну ты теперь вся при технике.Как изучишь все и делать будет совсем не чего.Твоим ребятам здоровья и уважения.Молодцы с большой буквы,есть чем гордиться.Они у тебя настоящая опора и поддержка.
Так кастер то какой был,вот и потеплело.Это сколько же леса сгорело,ужас!!!!!
Где то по телевизору помотрела,что то страшное,ну и фантазия у ребенка сработала.Может тоже на что то реагирует воображение?Здоровья вам моя хорошая и что бы ваша проблема поскорее разрешилась.
У сынули уже одно место свербит.В выходной звонил.Интересуется что будет одевать и обувать. Алюня,как самочувствие?Как твоя спина и подруга головная Или сейчас про это не когда думать,другие проблемы навалились?Как тетушка себя чувствует,не получше ей? Маришка,давай побыстрее делай диагностику и домой.Дома лучше.Дай Бог что бы все прошло удачно и все было в норме.Мы тебя ждем. Анечка,куда то пропала.Как там у вас дела?Хоть чуточку проблем убавилось?Как малыш?Как сама?Или тоже как Иришка технику осваиваешь? Машеньки наши все в работе,теперь на сумочку зарабатывают.Оденьте новые сапожки и зайдите к нам.КАк там у вас дела? Ирочка Болгарочка,у вас еще зима не началась?Я почему то всегда думала что у вас тепло.Доченьке сил и здоровья.КАк твои внучата,бабулю слушают? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый день, Оленька!
Я утром так же подумала.
Из новостей: "пресс-служба Соломбальского целлюлозно-бумажного комбината (СЦБК) - собственника лесоматериалов - сообщила об объеме сгоревшей древесины в 21 тысячу кубометров."
Так не голый придёт, да и его доармейские вещи сеструхи чай не износили за год. А потом заработает и купит. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Видать кому то насолил или не поделился с кем то.Такие вещи просто так не проходят.Обидно что теперь простые смертные остануться без зарплаты,а может еще и без работы.До вас то дым не дошол?.
Вот и я о том же.Они так развлекаются.Играют в свои игры.И все им сходит с рук.
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Диалог в бухгалтерии: - Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.... - В смысле? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза. И про цветочки: Я: Мам, слушай, а этот твой эфенбахен живучий? А то у меня все цветы вянут. Мама: Дааа, ещё какой! Я его уже два раза выбрасывала... Я: И что? Обратно приходит?! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 17:31
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Девочки,всем добрый день.Смотрю,вы тут все приблизительно моего возраста.Примете в компанию?
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!!!!
Новеньким, добро пожаловать!!!! Я бегаю по собеседкам. Интересное есть, но з/п удручает... Нос не вешаю, пока есть на что жить. Попутно делишки доделываю. Которые в рабочее время не успевала. Завтра в парикмахерскую пойду. Обкорнаю проблемы Иришечка прости!!!! Я пропустила твой день рождения!!!! Не бей больно, не со зла. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL] Это тебе к деткиным подаркам добавка. Цвети ярче!!!! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 21:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
phil.mama Конечно, Людочка! Присоединяйся!
Да что с тебя взять, с безработной.
Спасибо, Викуля! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 21:52
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Привет мои хорошие!!
День прошёл в заботах...
Девчоночки как делишки, как детишки?
и пошлю их в одно место |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 22:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Испробовала хлебопечку. Пока не очень удачно. Сейчас за мультю возьмусь. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 22:48
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
девоньки извините цитаты выделять не буду,я бегом бегом..
сынишка наконец покакал!! но попа еще болит,он плачет!! Как будет легче ему зайду всех пречитаю!! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 23:28
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
У меня тоже хлебопечка уже 3 года,очень довольна.Мы её на даче держим,а то там хлеб не поймать в магазине.Она у меня и кексы печёт три вида.
От дрожжей очень зависит высота хлеба. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 0:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Слава Богу.
Вот я на дрожжи и грешу. В следующий раз сначала проверю. Я просто пекла чаще на прессованных, а сухие давно лежат. Люда, а дети с вами живут, или отдельно? И как внучку зовут? |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 1:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Я как всегда с работы и к вам.Ну вы и строчите,как из пулемета. Людочка,рады что компашка увеличилась.Заглядывай погутарим или пообщаемся.
Во дает,все и сразу надо опробовать.Хоть на завтра то оставь.Или завтра опять хлебушек печь.Пожалуй к следующему приезду ,дочка тебя не узнает.Будешь круглая и ароматная как булочка.
Да что же это за напасть такая,бедный малыш.Настенька,терпения тебе и сил.А малышу твоему здоровья.Держись и не расстраивайся.А то ему все передается,он же еще маленький.
Вот еще один талант по выпеканию.Рука уже набита.Анечка наша за мультю всех агитирует,а тут надо созревать на хлебопечку.Эх,придется клянчить к НГ. Алюня,а массаж будут делать в больнице или за денежки?Да,ты права мне бы тоже не помешало.Ну у тебя,как у меня.Не успеешь одно разгрести,другое наваливается.Радует что тетю выписывают.Здоровья ей.Ну а братцу пистонов вставь,должен уже задуматься.Вот с начало здоровье не берегут,а потом ни как не остановятся.Все думают они еще молодые.Себе создают проблемы и другим.Мой здесь простыл на рыбалке,ну и хвост распушил.Гляжу приносит с работы плоскую такую бутылочку с перцовочкой.Спрашиваю:что это такое?Лечиться буду.Наливает пол стопочки и пьет.Мы с дочей обалдели.Я быстро эту бутылочку цап и дочки отдаю.Она уходит,а мой начинает шипеть:помру похоронишь.Я ему:ну уж,нет.Если хочешь помереть,то делай это быстро.Он спрашивает:как это? Я в ответ:или утопись,или повесся.Мой муженек мне:ты что обалдела?Да,говорю обалдела.Ты три месяца болел,а я одна балдела.Больше не хочу.Все больше к этому вопросу не ворачивается и про пузырек не спрашивает.А вот ведь врачь сказала,что пить нельзя.А вот чуть отлегло и мы уже короли.Мне в такие минуты хочется поколотить,но понимаю что разная весовая категория. Викочка,удачи тебе солнышко.Ты умничка,все будет хорошо. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 1:50
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
Ты знаешь ,я видимо не очень точно перевела, там было написано - Коноп -это ведь не конопля ? Ну точнее из него еще веревки вьют для кораблей. Как объясвила,а? Надеюсь ты меня поняла. А то конопля , ведь ее курят ? Или я что то не допонимаю?
Все ясно. ольгуньчик1
Зима до воскресенья подождет, у нас + 16 было сегодня. Оль , у меня одна дочь и пока еще один внук, вот и вся наша семья. Папа (зять) работает в Париже . phil.mama
Вместе весело шагать по просторам! Добро пожаловать! Мы тут и бегаем еще (на словах...) -Tock@
Я еще и нокти все под корень, когда тошно совсем... Вики, хоть теперь, пока не на работе, выспишься, не торопясь утром рано вставать! 1601Габи
Он что, хотел быть молодым и красивым трупом? И чем они думают? Настасенок Ну наконец то! Ты ему сейчас попку не вытирай т. бумагой, а сразу мой водичкой , хоть так немного получше будет. пенсионерка
Какие твои годы, научишься! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 8:19
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Ира,дети отдельно живут,сын с семьёй в Москве,ему 31год,зовут Альберт,сноха Катя,внучка Алёна.Дочь Светлана 24 года,тоже одна живёт в нашей квартире,а мы с мужем в прошлом году ушли в квартиру моих родителей после смерти мамы.Дочка не замужем и на горизонте женихов не видать,так её жалко,переживает по этому поводу.
|
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот нарыла: перевод, правда корявый Местные названия конопли: коноп, трева, марихуана. В 1999-2003 годах, в Болгария еще действовало понятие "разовой дозы", потом в 2003-2005 все запретили, сейчас в связи приемом Болгарии в ЕС, смягчают приговоры за наркотические вещества, с 10-15 лет тюрьмы, на 1-5 года или штраф, но это все не относится к иностранным туристам. Только болгары имеют проблемы с властями, иностранцам полиция никогда проблем не делает.
Так ты и внучку не часто видишь.
|
||||||||||||||||
09 Ноя 2011 11:12
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
приветик всем!!
phil.mama
спасибо девули!! сегодня нам намного легче..я прям счастлива..только теперь надо питание держать под контролем!
вот почему мужчины такие твердолобые
спасибо.так и делаю
я тоже хочу хлебопечку но пока все деньги уходят то на мои лекарства то на сынулино лечение..ээх.. |