Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Настасенок писал(а):
слабительное пил.и никаких результатов.

Настя, а Дюфалак или Нормазе - не давала, оно не только слабительное но и обладает лечебным свойством - нормализует работу кишечника.

07 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Елена Сергеевна Привет, Леночка! girl_in_love
Завтра в школу?

08 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Настасенок
А еще попробуй 2 столовые ложки рицинового масла в 100 мл молока, не за один раз , а раза на 2-3 , пусть выпьет . Это я нашла в книге народных рецептов йеромонаха Неофита Калчева. Это 1 современное издание 1992 года, а первоисточник был от 1880 годов. Из этой книги мне очень помог рецепт от косопада.
Настасенок писал(а):
Уже и диету соблюдаем,и свечи ставила,и все средства народной медицины+слабительное пил.и никаких результатов

Попробуй один разгрузочный день , давай ему есть, тогда, когда сам захочет. Или просто оставь его без лекаств, пусть организм отдохнет, и только кефирчику немного , попробуй!

08 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
рицинового масла
Настя, это касторовое.
irinaf писал(а):
Из этой книги мне очень помог рецепт от косопада.

Ир, поделись, пожалуйста, у меня от лекарств периодически просто сыпятся.

08 Ноя 2011 9:39

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Настя, а как давно всё это? Пока грудью кормила, были проблемы?

он у меня искусственник.проблема была.но всегда на один день.

Елена Сергеевна писал(а):
Настя, а Дюфалак или Нормазе - не давала

именно дюфалак и давала.

irinaf писал(а):
, попробуй!

спасибо..

пенсионерка писал(а):
Настя, это касторовое.

если так.то пробовали уже.ищу проктолога.пойдем к нему раз другие доктора не помогли
спасибо девоньки!!

08 Ноя 2011 11:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love
У нас первая зима кончилась. girl_haha Всю ночь с крыши капало, а утром +4.
Настасенок писал(а):
ищу проктолога
Да, возможно, что-то врождённое с проходимостью кишечника связано. Но тогда сразу бы проблемы начались серьёзные. unknown
Дай Бог Владику поскорее избавиться от этой напасти. give_heart А хирург его смотрел?

08 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Ир, поделись, пожалуйста, у меня от лекарств периодически просто сыпятся.

У меня в 90 году лысые пятна были, целых 8 , но начала мазать и на 8 день волосы выросли, правда седые, но это не беда.
Там , в рецепте , есть азотная кислота, мне ее достали в хим. лаборатории, там и взвешивали на электронных весах.
Вот рецепт, пишу на болгарском и переведу
300 грамм дървено масло / оливковое масло
30 грамм газ/ керосин
25 грамм кизап/ вот это и есть азотная кислота, я пока поняла, месец прошел, хорошо были старые люди, объяснили.

300 гр оливкового масла
30 гр керосина
25 гр азотной кислоты

Мазать каждый вечер место облысения или всю голову, втривая в кожу (с перчатками) утром моем хозяйственным мылом, ополаскивая в конце водой с уксусом

Вот тебе еще один рецепт из этой же книги, выбери , какой тебе удобнее пользовать
250 гр семян конопли (хорошо разтираем в ступке )
500 гр свиного жира ( я делаю из внутренниго сала, топлю на печке и процеживаю)
Все это надо прожарить хорошо, (по моему чтобы конопля дала все от себя) процеживаем и мажем голову каждый вечер ( не больше месеца)

Настасенок
Настасенок писал(а):
ищу проктолога

А это что за "зверь" такой, что лечит?

Ой , девочки , я сходу и без броду...
Доброе утро всем!
Так надо было начинать !
Ну а теперь-
Всем приятного дня!

08 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Вот рецепт, пишу на болгарском и переведу

irinaf писал(а):
Вот тебе еще один рецепт из этой же книги,

Ирочка, спасибо огромное. Romashki Romashki Romashki
Утащила оба рецепта. Начнётся очередной "падёж", испробую. Wink
irinaf писал(а):
А это что за "зверь" такой, что лечит?

Это доктор, который занимается болячками прямой кишки, заднего прохода...
Вообщем, с геммороем надо к нему. Embarassed
irinaf писал(а):
Доброе утро всем!
girl_in_love
irinaf писал(а):
Всем приятного дня!

thank_you2 girl_bye

08 Ноя 2011 13:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои хорошие всем доброе утро!!!!!! Romashki girl_in_love Чаще не могу с вами пообщаться,но вот маленький перекур и я с вами. give_heart Yahoo! Иринка,ну ты теперь вся при технике.Как изучишь все и делать будет совсем не чего.Твоим ребятам здоровья и уважения.Молодцы с большой буквы,есть чем гордиться.Они у тебя настоящая опора и поддержка. good2 good2 Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Всю ночь с крыши капало, а утром +4.

Так кастер то какой был,вот и потеплело.Это сколько же леса сгорело,ужас!!!!! wacko1 wacko1
Настасенок писал(а):
уже.ищу проктолога.
Настенька,как же жалко малыша.А может это связано с чем то другим? Я имею в виду психологию.У нас вот тоже проблемка была.Внучка отказывается ходить в туалет,терпит и как то раз тоже все в штанишки сделала.Я дочке говорю что тут не то.Она с ней поговорила и оказалось,что боится одна ходить в туалет
Где то по телевизору помотрела,что то страшное,ну и фантазия у ребенка сработала.Может тоже на что то реагирует воображение?Здоровья вам моя хорошая и что бы ваша проблема поскорее разрешилась. girl_in_love
Настасенок писал(а):
недавно бомбу террорист смертник взорвал
Как же это страшно.Они развлекаются,а гибнут ни в чем не виновные люди. unknown
1601Габи писал(а):
ноу-хау - какая разница на ведро мусорное или на тарелку

good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
Как сынуля служивый, готовится на дембель?

У сынули уже одно место свербит.В выходной звонил.Интересуется что будет одевать и обувать. wacko1 wacko1 Алюня,как самочувствие?Как твоя спина и подруга головная Или сейчас про это не когда думать,другие проблемы навалились?Как тетушка себя чувствует,не получше ей? praising praising Маришка,давай побыстрее делай диагностику и домой.Дома лучше.Дай Бог что бы все прошло удачно и все было в норме.Мы тебя ждем. girl_in_love nyam2 Анечка,куда то пропала.Как там у вас дела?Хоть чуточку проблем убавилось?Как малыш?Как сама?Или тоже как Иришка технику осваиваешь? Yahoo! unknown Машеньки наши все в работе,теперь на сумочку зарабатывают.Оденьте новые сапожки и зайдите к нам.КАк там у вас дела? unknown unknown Ирочка Болгарочка,у вас еще зима не началась?Я почему то всегда думала что у вас тепло.Доченьке сил и здоровья.КАк твои внучата,бабулю слушают? unknown girl_bye

08 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,мои хорошие всем доброе утро!!!!!!

Добрый день, Оленька! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Они у тебя настоящая опора и поддержка.
Мою посуду после отъезда гостей. А дело к вечеру, темновато. Заходит Толик, замечает, что я в потёмках балахаюсь, включает мне свет и начинает смеятся - вот какие заботливые у тебя дети: нет бы посуду перемыть. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так кастер то какой был,вот и потеплело.

friends good2 Я утром так же подумала. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Это сколько же леса сгорело,ужас!!!!!

Из новостей: "пресс-служба Соломбальского целлюлозно-бумажного комбината (СЦБК) - собственника лесоматериалов - сообщила об объеме сгоревшей древесины в 21 тысячу кубометров."
ольгуньчик1 писал(а):
Они развлекаются
да они зомбированные, нормальный человек не пойдёт на такое. Embarassed Они, как куклы-марионетки, а того, кто за верёвочки дёргает хрен достанешь.
ольгуньчик1 писал(а):
Интересуется что будет одевать и обувать.

Так не голый придёт, да и его доармейские вещи сеструхи чай не износили за год. girl_haha А потом заработает и купит. Wink

08 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
собственника лесоматериалов

Видать кому то насолил или не поделился с кем то.Такие вещи просто так не проходят.Обидно что теперь простые смертные остануться без зарплаты,а может еще и без работы.До вас то дым не дошол?. praising
пенсионерка писал(а):
нет бы посуду перемыть.
А ты на что?Я вчера пришла с работы,невестка меня покормила.Ну я тоже решила ей помочь.Вымыла гору посуды.Ложусь спать:мой ворчит:ни чего не делает.Все гуляет в нет.Я в ответ:как это ничего не делаю?Я посуды гору вымыла.Это не дела,а минутная работа. unknown wacko1 Wink
пенсионерка писал(а):
кто за верёвочки дёргает хрен достанешь.

Вот и я о том же.Они так развлекаются.Играют в свои игры.И все им сходит с рук. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
да и его доармейские вещи
Вещи то не сносили.Да в армию сгребли в дорогом одеянии.Мы ведь не собирались.Он только в выходной купил себе дорогие красовки и джинсы.Ну и с утра в понедельник обновил.Правда сказал что вещи отправил.Я ездила тут в военкомат,но там такая комната.она вся завалена вещами.Это надо ехать на целый день и искать.А мне все не когда.Но видать придется.Вот он и пыхтит на меня из за этого.Сама сдала и не съездила за вещами.Хотя я думаю их уже сносили. girl_haha Yahoo! Ирин,как сомочувствие?У нас потепление,все на работе как сонные мухи.Я тоже так хочу спать,но кофе напилась и вроде пока взбодрилась. Yahoo!

08 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
До вас то дым не дошол?.
Ни носом, ни глазом было не заметно, но в груди давило, когда в магазин ходила, а уж от чего... unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Это не дела,а минутная работа.
Так пусть пример покажет, а ты время засеки. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,как сомочувствие?У нас потепление,все на работе как сонные мухи.Я тоже так хочу спать,но кофе напилась и вроде пока взбодрилась.
А мне вчера тошно было, Surprised , а сегодня терпимо. dance2

girl_haha girl_haha Embarassed
Диалог в бухгалтерии:
- Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает....
- В смысле?
- Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза.

И про цветочки: girl_haha
Я: Мам, слушай, а этот твой эфенбахен живучий? А то у меня все цветы вянут.
Мама: Дааа, ещё какой! Я его уже два раза выбрасывала...
Я: И что? Обратно приходит?!

08 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Девочки,всем добрый день.Смотрю,вы тут все приблизительно моего возраста.Примете в компанию?

08 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!!! girl_in_love
Новеньким, добро пожаловать!!!!

Я бегаю по собеседкам. Интересное есть, но з/п удручает... Нос не вешаю, пока есть на что жить. Попутно делишки доделываю. Которые в рабочее время не успевала. Завтра в парикмахерскую пойду. Обкорнаю проблемы Wink

Иришечка прости!!!! Я пропустила твой день рождения!!!! Не бей больно, не со зла. Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]
Это тебе к деткиным подаркам добавка. Цвети ярче!!!!

08 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama Конечно, Людочка! Присоединяйся! friends Romashki
-Tock@ писал(а):
Девочки, всем привет!!!!!!!
привет, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):
Я бегаю по собеседкам. Интересное есть, но з/п удручает...
praising Успешных поисков! give_heart
-Tock@ писал(а):
Завтра в парикмахерскую пойду. Обкорнаю проблемы

good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
Иришечка прости!!!! Я пропустила твой день рождения!!!! Не бей больно, не со зла.

Да что с тебя взять, с безработной. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Это тебе к деткиным подаркам добавка. Цвети ярче!!!!

Спасибо, Викуля! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Привет мои хорошие!! Rose
irinaf писал(а):
Всем приятного дня!
спасибо Ирина! Rose
День прошёл в заботах...
ольгуньчик1 писал(а):
У сынули уже одно место свербит.
да уже часы небось считает, так что скоро у Оли забот прибавится, бесконечный круговорот забот в природе friends
ольгуньчик1 писал(а):
Это не дела,а минутная работа.
girl_haha girl_haha видимо дела у нас впереди, а сейчас так времяпровождение girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Алюня,как самочувствие
спасибо Оленька, всё нормально, с завтрашнего дня массаж шейного отдела буду делать. Тебе бы тоже это не помешало. Мне скучать не дают, тётю завтра выписывают, брату позвонила, а у него давление 220, широко и долго праздновал 55 летие. Вот капель наглоталась, завтра надо ехать к нему, живём в разных концах города, сегодня уже поздно. Правда в больницу сходил, завтра на анализы... Так и живём.
phil.mama писал(а):
Примете в компанию?
Людмила, привет Rose
пенсионерка писал(а):
а сегодня терпимо
вот и славно, в другой раз посуду в темноте не мой girl_haha
Девчоночки как делишки, как детишки?
-Tock@ писал(а):
бегаю по собеседкам.
я почему то думала, что тебе есть куда переходить. Удачи тебе Вика!
-Tock@ писал(а):
Завтра в парикмахерскую пойду. Обкорнаю проблемы

girl_haha и пошлю их в одно место Wink

08 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Привет мои хорошие!!
Привет, Аля! Romashki
1601Габи писал(а):
всё нормально
Yahoo! good2 air_kiss
1601Габи писал(а):
Девчоночки как делишки, как детишки?

Испробовала хлебопечку. Пока не очень удачно. Embarassed Сейчас за мультю возьмусь. girl_haha

08 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
девоньки извините цитаты выделять не буду,я бегом бегом..
сынишка наконец покакал!! Yahoo! Yahoo!
но попа еще болит,он плачет!!
Как будет легче ему зайду всех пречитаю!!

08 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
У меня тоже хлебопечка уже 3 года,очень довольна.Мы её на даче держим,а то там хлеб не поймать в магазине.Она у меня и кексы печёт три вида.
От дрожжей очень зависит высота хлеба.

09 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
сынишка наконец покакал!!

Слава Богу.
phil.mama писал(а):
От дрожжей очень зависит высота хлеба.

Вот я на дрожжи и грешу. Embarassed В следующий раз сначала проверю. Wink Я просто пекла чаще на прессованных, а сухие давно лежат.

Люда, а дети с вами живут, или отдельно? И как внучку зовут? girl_curtsey

09 Ноя 2011 1:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Я как всегда с работы и к вам.Ну вы и строчите,как из пулемета. girl_haha Yahoo! Людочка,рады что компашка увеличилась.Заглядывай погутарим или пообщаемся. Romashki Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Сейчас за мультю возьмусь.

Во дает,все и сразу надо опробовать.Хоть на завтра то оставь.Или завтра опять хлебушек печь.Пожалуй к следующему приезду ,дочка тебя не узнает.Будешь круглая и ароматная как булочка. girl_haha Wink Yahoo!
Настасенок писал(а):
но попа еще болит,он плачет!!

Да что же это за напасть такая,бедный малыш.Настенька,терпения тебе и сил.А малышу твоему здоровья.Держись и не расстраивайся.А то ему все передается,он же еще маленький. praising give_heart
phil.mama писал(а):
Она у меня и кексы печёт три вида.

Вот еще один талант по выпеканию.Рука уже набита.Анечка наша за мультю всех агитирует,а тут надо созревать на хлебопечку.Эх,придется клянчить к НГ. girl_haha Yahoo! Алюня,а массаж будут делать в больнице или за денежки?Да,ты права мне бы тоже не помешало.Ну у тебя,как у меня.Не успеешь одно разгрести,другое наваливается.Радует что тетю выписывают.Здоровья ей.Ну а братцу пистонов вставь,должен уже задуматься.Вот с начало здоровье не берегут,а потом ни как не остановятся.Все думают они еще молодые.Себе создают проблемы и другим.Мой здесь простыл на рыбалке,ну и хвост распушил.Гляжу приносит с работы плоскую такую бутылочку с перцовочкой.Спрашиваю:что это такое?Лечиться буду.Наливает пол стопочки и пьет.Мы с дочей обалдели.Я быстро эту бутылочку цап и дочки отдаю.Она уходит,а мой начинает шипеть:помру похоронишь.Я ему:ну уж,нет.Если хочешь помереть,то делай это быстро.Он спрашивает:как это? Я в ответ:или утопись,или повесся.Мой муженек мне:ты что обалдела?Да,говорю обалдела.Ты три месяца болел,а я одна балдела.Больше не хочу.Все больше к этому вопросу не ворачивается и про пузырек не спрашивает.А вот ведь врачь сказала,что пить нельзя.А вот чуть отлегло и мы уже короли.Мне в такие минуты хочется поколотить,но понимаю что разная весовая категория. girl_haha Yahoo! Викочка,удачи тебе солнышко.Ты умничка,все будет хорошо. friends girl_in_love girl_bye

09 Ноя 2011 1:50

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
irinaf писал(а):
250 гр семян конопли (хорошо разтираем в ступке )

Ты знаешь ,я видимо не очень точно перевела, там было написано - Коноп -это ведь не конопля ? Ну точнее из него еще веревки вьют для кораблей. Как объясвила,а? Надеюсь ты меня поняла. А то конопля , ведь ее курят ? Или я что то не допонимаю?

пенсионерка писал(а):
Вообщем, с геммороем надо к нему.

Все ясно.
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Болгарочка,у вас еще зима не началась?Я почему то всегда думала что у вас тепло.Доченьке сил и здоровья.КАк твои внучата,бабулю слушают?

Зима до воскресенья подождет, у нас + 16 было сегодня.
Оль , у меня одна дочь и пока еще один внук, вот и вся наша семья. Папа (зять) работает в Париже .
phil.mama
phil.mama писал(а):
Примете в компанию?

Вместе весело шагать по просторам!
Добро пожаловать! Мы тут и бегаем еще (на словах...)
-Tock@
-Tock@ писал(а):
Обкорнаю проблемы

Я еще и нокти все под корень, когда тошно совсем...
Вики, хоть теперь, пока не на работе, выспишься, не торопясь утром рано вставать!
1601Габи
1601Габи писал(а):
брату позвонила, а у него давление 220, широко и долго праздновал 55 летие.

Он что, хотел быть молодым и красивым трупом?
И чем они думают?
Настасенок
Ну наконец то! Ты ему сейчас попку не вытирай т. бумагой, а сразу мой водичкой , хоть так немного получше будет.
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Испробовала хлебопечку. Пока не очень удачно.

Какие твои годы, научишься!

09 Ноя 2011 8:19

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Ира,дети отдельно живут,сын с семьёй в Москве,ему 31год,зовут Альберт,сноха Катя,внучка Алёна.Дочь Светлана 24 года,тоже одна живёт в нашей квартире,а мы с мужем в прошлом году ушли в квартиру моих родителей после смерти мамы.Дочка не замужем и на горизонте женихов не видать,так её жалко,переживает по этому поводу.

09 Ноя 2011 11:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вы и строчите,как из пулемета.

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Будешь круглая и ароматная как булочка.
Так вот чего они добивались. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Мне в такие минуты хочется поколотить,но понимаю что разная весовая категория.
Маму и детей зови на подмогу. girl_haha
irinaf писал(а):
Ты знаешь ,я видимо не очень точно перевела, там было написано - Коноп -это ведь не конопля ? Ну точнее из него еще веревки вьют для кораблей. Как объясвила,а? Надеюсь ты меня поняла. А то конопля , ведь ее курят ? Или я что то не допонимаю?
Ира, я уж не стала писать, что в наркоманки запишут, если коноплю искать начну. girl_haha

Вот нарыла: перевод, правда корявый Embarassed

Местные названия конопли: коноп, трева, марихуана.

В 1999-2003 годах, в Болгария еще действовало понятие "разовой дозы", потом в 2003-2005 все запретили, сейчас в связи приемом Болгарии в ЕС, смягчают приговоры за наркотические вещества, с 10-15 лет тюрьмы, на 1-5 года или штраф, но это все не относится к иностранным туристам. Только болгары имеют проблемы с властями, иностранцам полиция никогда проблем не делает.
phil.mama писал(а):
сын с семьёй в Москве

Так ты и внучку не часто видишь. praising
phil.mama писал(а):
Дочка не замужем и на горизонте женихов не видать,так её жалко,переживает по этому поводу.
А чего переживать, ей же не 42. Embarassed Во-первых, надо отпустить ситуацию - не думать о женихах. Когда все мысли на это направлены, у женщины появляется выражение охотницы, а мужчины этого не любят - ну не хотят они быть пойманной дичью. girl_haha Пусть просто живёт и радуется жизни, именно таких любят. Wink

09 Ноя 2011 11:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
приветик всем!!
phil.mama
sharik

пенсионерка писал(а):
Слава Богу.

ольгуньчик1 писал(а):
Да что же это за напасть такая,бедный малыш.Настенька,терпения тебе и сил.А малышу твоему здоровья.Держись и не расстраивайся.А то ему все передается,он же еще маленький.

спасибо девули!! сегодня нам намного легче..я прям счастлива..только теперь надо питание держать под контролем!

ольгуньчик1 писал(а):
Будешь круглая и ароматная как булочка.

girl_haha girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
Да,говорю обалдела.Ты три месяца болел,а я одна балдела.Больше не хочу

вот почему мужчины такие твердолобые unknown

irinaf писал(а):
Настасенок

Ну наконец то! Ты ему сейчас попку не вытирай т. бумагой, а сразу мой водичкой , хоть так немного получше будет.

спасибо.так и делаю Romashki

irinaf писал(а):
Какие твои годы, научишься!

я тоже хочу хлебопечку sad но пока все деньги уходят то на мои лекарства то на сынулино лечение..ээх..
Страница 101 из 1000

Наверх