Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 14:51

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем добрый день Romashki Солнце светит нещадно, на улице -9 и снег. Вот так вот, утром встали, а на улице, как всегда, неодижанно зима girl_haha
14anna08 писал(а):
давайте и вы в наш отряд, а?

Анют, у меня аэрогриль есть. В принципе в нем можно все как в мульте. Правда еще не разу не опробованный. Embarassed
Всем хорошего настроения на все выходные girl_in_love

05 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
А мультю мне подарили!

С подарком тебя! Очень рада за тебя, прелесть подарок!
14anna08
14anna08 писал(а):
расскажи что нибудь еще о своей жизни, о Болгарии,

Сходи в болгарскую болталку, мы там много чего о Болгарии говорили.
пенсионерка писал(а):
Блин, опять пить!

Ну и прекрасно, повод есть! А то без повода -чистый алкоголизм!
14anna08
14anna08 писал(а):
а как ты вышивкой увлеклась

Дочь училась в другом городу, а я спать не могу , самое большое 4-5 часов ночью и дома одна и нашла себе занятие. У меня их 23 штуки готовые и один ждет , когда у меня желание опять появится. вот дочь останется дома и дме хозяйки -много , тогда и начну понемногу иголочкой покалывать.
Вот сегодня посветлей получилось , лучше видно.
Фото

14anna08 писал(а):
Как твоя будущая мамуля? токсикоз прошел?

Ага, теперь уже и утром и вечером ругаемся с унитазом!
Почти ничего не ест, чтоб не тошнило, не знаю что уже ей приготовить!
14anna08 писал(а):
Иришка болгарочка давайте и вы в наш отряд, а?

У нас я не видела такого чуда в продаже, проверяла.
14anna08 писал(а):
а я от запоров

Сливу , мед и жиденькие супы.
Настасенок
А сколько малышу?
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
Солнце светит нещадно, на улице -9 и снег.

У нас тоже самое, но одна подробность- +16 и так до четверга обещают!
Медэлекта писал(а):
Всем хорошего настроения на все выходные

И тебе не болеть! Спасибо!

05 Ноя 2011 18:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем добрый день
Добрый, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
утром встали, а на улице, как всегда, неодижанно зима
И здесь мороз и солнце! Yahoo! Было. girl_haha
Медэлекта писал(а):
thank_you2
irinaf писал(а):
С подарком тебя! Очень рада за тебя, прелесть подарок!

Спасибо, Ириша, но это не всё. girl_haha Потом всё расскажу. Wink
irinaf писал(а):
Ну и прекрасно, повод есть! А то без повода -чистый алкоголизм!
girl_haha girl_haha girl_haha
irinaf писал(а):
Вот сегодня посветлей получилось , лучше видно.

good2 good2 good2 Romashki
irinaf писал(а):
Мне очень помогали солёные сухарики: резать помельче и соли побольше. Wink
irinaf писал(а):
А сколько малышу?
Ир, у Насти внизу линеечки - там есть возраст деток.
irinaf писал(а):
но одна подробность- +16
rofl rofl rofl good2 Romashki

05 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Иришка-болгарочка, я в болталку не хочу от тебя ж интереснее это же твоя жизнь. ну ладно если не хочется....
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=113 Ира, вот тут еще рецепты

06 Ноя 2011 0:48

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Wink

06 Ноя 2011 2:20

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброй ночи!!!!! girl_in_love Я как всегда с работы популуношничать.Болтушечки вы мои,сколько наговорили.Аж 100 страничек.Ирина,какая работа шикарная.Икона очень понравилась.Мастерица высшей категории. good2 good2 girl_claping Rose Доченьке здоровьица и побольше.Ну и всему твоему семейству конечно. give_heart
машапуся писал(а):
только обувь купила, а сумка и старенькая сойдет

Машенька,обувь ведь нужнее.А сумочку со следующей зарплаты купишь.Ну а цены на сегодняшний день я согласна,просто жуть как задраны.Глядишь порой и понимаешь,что они этих денег не стоят.Просто понимаешь,что очередной раз нас пытаются ободрать. wacko1 Yahoo!
14anna08 писал(а):
Ира, вот тут еще рецепты

Анечка,ну ты и молодец!Все уже знаешь.Мы только подумали,а ты хоп и уже все и подробно.Я еще свою даже не распаковывала.Что то я как выжатый лимон,ничего не успеваю.А если честно,то ничего не хочу. unknown Мамуле лучше не становится,на всех обижается.А молодежи все по барабану.Сейчас пришла и целый час слушала,каких я плохих детей вырастила.Как же мне все надоело.Вот начала вас грузить,усе я затыкаюсь.У всех своих проблем выше крыши. Yahoo! dance2
пенсионерка писал(а):
Потом всё расскажу.

Иришка,ждем.Доченька приехала,твоя не наглядная?Пряничками прикольными удивила?Как самочувствие,хотя что я спрашиваю.Второе дыхание открылось. girl_haha Yahoo!
Медэлекта писал(а):

И тебе всего самого наилучшего. girl_in_love Мои сегодня в деревне поставили сигнализацию и видео камеры.Теперь если отключится отопление или кто залезет нам сообщат на телефон.Во до чего прогресс дошел. wacko1 Yahoo! Мариш,ты как укрываешь виноград?Всю голову изломала,укрывным материалом подойдет?У нас сегодня морозно,но солнечно. good2
Настасенок писал(а):
простуда + нас запоры мучают..

Настенька,у внучки тоже запоры.Я делаю ей компотик из чернослива и кураги.А еще хорошо кифирчик самой заквашивать.Очень хорошо помогает только свеженький.На всякую химию не соглашайся.Ищите на что отзовется организм. praising
пенсионерка писал(а):
всё спокойнее к нему отношусь - старею, видать.

Не ты одна. friends
14anna08 писал(а):
будет учится?

Нет,ничего не хочет.Вчера пол первого ночи явилась.Я спрашиваю в чем дело.Мать задолбала и вообще надоела со своими натациями.Пусть Женьку воспитывает,а меня оставит в покое.Ну я конечно не стала с ней связываться,а то весь дом разбужу.Уложила спать.Дрыхла до двух часов.Дочери позвонила,говорит пришла и с порога:мама дай пять тысяч,в боулинг хочу.Ну та ей и дала.Она ноги в руки и к нам.А сейчас пришла ,тоже хотела мораль почитать,да ее уже и след простыл.А на стюардессу тоже надо учиться. Yahoo!
irinaf писал(а):
С праздником вас дорогие!

Ирочка,спасибо.И тебя с прошедшим.Но правда сегодня тоже большой праздник,большая родительская. give_heart girl_in_love Romashki

06 Ноя 2011 2:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Ира, вот тут еще рецепты

Спасибо, Аня! Romashki Уже забрала. Wink А я первым делом зашла на этот сайт, но решила, что он не для меня. girl_haha
машапуся писал(а):
Всем добренький вечерочек
И доброй ночи, Машенька! Romashki
машапуся писал(а):
Я себе только обувь купила, а сумка и старенькая сойдет
good2 Yahoo! С обновкой тебя! Congratulate
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем доброй ночи!!!!!
Доброй, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Сейчас пришла и целый час слушала,каких я плохих детей вырастила.
А ты отвечай - зато ты - хороших. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как же мне все надоело.
В монастырь уйдёшь? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Доченька приехала,твоя не наглядная?
Да! Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Пряничками прикольными удивила?
Они их сами два вечера разукрашивали, все ухохотались. girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как самочувствие,хотя что я спрашиваю.Второе дыхание открылось.
Типа того. girl_haha

06 Ноя 2011 2:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка
Ириша! Фантастическая женщина на аве!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2011 10:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионер,0ка писал(а):
Питанием не регулируется?

сходили к доктору,диету назначили.посмотрим..

14anna08 писал(а):
а я от запоров бомбочки из мыла иногда вставляю, ну и напихиваю как могу тыквой, курагой, пару раз клизму делала но кричал конечно

я уже и клизму делала.у нас проблема в том что попа болит когда он идет на горшок.поэтому он боиться..

irinaf писал(а):
А сколько машу?

3 года будет

irinaf писал(а):

я пила таблетки от тошноти

ольгуньчик1 писал(а):
У всех своих проблем выше крыши.

грузите.грузите.легче станет!!

ольгуньчик1 писал(а):
Я делаю ей компотик из чернослива и кураги.

делала..у нас как я писала проблема в том что он боиться.из зо всех сил сдерживается

-Tock@ писал(а):
Ириша! Фантастическая женщина на аве!!!!!

стопудово!! good

06 Ноя 2011 10:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Викуля, спасибо! Romashki air_kiss Как дела?

Женская ложь:
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:
- О чем плачешь, женщина?
- О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!
Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.
- Это твой?

- Нет.
Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.
-Это твой?
-Нет.
Тогда достал он простенький кожаный наперсток
-Это твой?
- Да, мой.
Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.
Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни.
- Это твой муж?
- Да, - ответила швея.
- Ты солгала! - рассердился Господь.
- Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!
И Господь оставил ей Джорджа Клуни.
>>Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других..

06 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем большущий привет girl_bye
Слушайте, зима прям натуральная, только снега мало unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Мои сегодня в деревне поставили сигнализацию и видео камеры

Тоже об этом подумываем, ну мы правда и всю зиму на все выходные там. Со стороны двора везде поставили решетки. У соседей есть наш номер телефона. А по поводу отопления: если вдруг по какой-то причине отключится газ, у нас автоматически при снижении температуры до +10 сработает электрокотел. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
,ты как укрываешь виноград?

Оль, первым этапом под виноград уложила доски, сверху разложила виноградные лозы и пришпилила. Вокруг каждого корня высыпала по два ведра земли. Вчера все закрыла лапником, сверху досчатое укрытие домиком. А уже на это на все рубероид. Вчера все утеплила лапником и розы, и клематисы. Чеснок тоже на зиму укрывным материалом закрываю. Smile
-Tock@
Викуш, как твои дела unknown
Настасенок писал(а):
у нас проблема в том что попа болит когда он идет на горшок.поэтому он боиться..

Настя, надо ребенку больше простой воды давать пить. Ни молоко, ни соки, а именно простая вода. Ну и плюс питание правильноеSmile Как у тебя у самой дела идут, поправляешься? Smile
пенсионерка писал(а):
если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других..

good2 good2 good2

06 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем большущий привет
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
зима прям натуральная, только снега мало

А у нас вообще нет снега, но холодно. New Year gifts
Медэлекта писал(а):
у нас автоматически при снижении температуры до +10 сработает электрокотел.
wacko1 good2

- Мам, а что у нас на завтрак?
- Роллтон.
- А на обед?
- Доширак.
- А на ужин?
- Горячая "Кружка Магги"!
- М-м-м... Мам, я в армию!

07 Ноя 2011 1:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчоночки.доброй ночи!!! girl_bye Я с работы,но хоть чуточку с вами пообщаюсь.
пенсионерка писал(а):
. Мам, я в армию!

Здорово!!!!!Ты как всегда права.В армии хоть режим,а дома опять все будет не когда поесть. unknown
пенсионерка писал(а):
нет снега, но холодно.

У нас тоже самое.Сегодня на работе замерзла.Сейчас полезу в ванну греться.Иринка,дочка еще гостит или уже проводила?А сынуля с командировки вернулся? Yahoo!
Медэлекта писал(а):
первым этапом под виноград уложила доски,

Маришка,спасибо.Все записала в книжечку. friends Rose
Медэлекта писал(а):
поставили решетки. У соседей есть наш номер телефона.

Да у нас тоже,но вот все равно изловчились и влезли.Да и в деревне мы часто бываем,даже на неделе.А у вас деревня далеко?У нас 20 минут езды. Yahoo!
Медэлекта писал(а):
только снега мало

Вот это и плохо.Может все морозом побить.Когда снежок это хорошо для растюшек. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
во имя хорошей цели и в интересах других..

good2 good2 girl_claping
-Tock@ писал(а):

И не только на аве,да и кто бы в этом сомневался. good2 good2 Девушка,вы тоже у нас классная,а мы плохих и не держим.Сама пишу сама отвечаю. wacko1 girl_haha Викочка,как ты там у нас?Держишься?Не падай духом,все будет хорошо. friends girl_in_love girl_bye Мы тебя ждем. Wink

07 Ноя 2011 9:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет девоньки!!
Я вот смотрю в все так огородом любите заниматься..а я до 18 лет полола,поливала,копала. у нас свой дом. Потом вздохнула с облег чением.Терпеть не могу огород.как у вас терпения хватает Smile

Медэлекта писал(а):
Настя, надо ребенку больше простой воды давать пить. Ни молоко, ни соки, а именно простая вода. Ну и плюс питание правильное Как у тебя у самой дела идут, поправляешься?

спасибо,мне другое лечение назна чили. вроде нормально.
А Влад просто боиться.Он вчера в штанишки сходил. Так жидко. Сегодня опять плакает. Боиться что будет опять больно.

ольгуньчик1 писал(а):
Держишься?Не падай духом,все будет хорошо. Мы тебя ждем.

да Викуль как ты ?

07 Ноя 2011 11:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девчоночки.доброй ночи!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Я с работы,но хоть чуточку с вами пообщаюсь.

Опять без выходных пашешь? Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Иринка,дочка еще гостит или уже проводила?
Проводила вчера. girl_cray3 Вечером уже были в Москве.
ольгуньчик1 писал(а):
А сынуля с командировки вернулся?
Да, 4-ого утром. pooh_door girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Викочка,как ты там у нас?Держишься?

В "пирог" загляните - творит! mail1 good2
Настасенок писал(а):
Привет девоньки!!
girl_in_love

Отчёт о... umnik2 girl_haha

Про подарки писать даже как-то страшновато – состояние какой-то нереальности происходящего не проходит.
Если помните, этой осенью мне подарили новую стиральную машину. Я тогда вопила, что это мне подарок к ДР. Но Толик, степенно заявил, что нет, это просто так. И проболтался, что подумывал, не купить ли мне кофемашину, на что я ответила, что кофемашина – это баловство, а из бытовой техники я мечтаю о мультиварке. Ну, поговорила и забыла.
А комп у меня старый, тормознутый, и зубами заняться не получилось, т.е. «зубные» деньги есть, вот я и надумала, чтобы купить комп вскладчину – это и будет подарок. Купили, всё установили, потихоньку привыкаю…
А уезжая в командировку, Толик что-то опять про мультю заговорил, я смеюсь, что хватит пока с меня, я может и до следующей днюхи доживу, что тогда дарить будете, если всё сейчас подарите?
Толик уехал, а Тимуру видать ЦУ дал. Второго после работы Тим видно приволок мультю, спросил у меня нет-ли бантика, а третьего утром поздравил и вручил «коробочку» (фото выше).
Илья вечером после работы принёс бутылку муската и тишина… А я и радая, что никто не приехал и не отвлекают меня от подготовки ко встрече дорогих гостей. Сделала селёдочку, заливное…
Утром вернулся Толик из командировки с букетом и мартини, следом приехали дочка с МЧ, вернее, Кирилл привёз МЧ, а Женя усвистала на какую-то конференцию.
Мы пообедали вчетвером, а вечером был праздничный ужин. Илюша с Тимофеем работали, но попозже собрались ВСЕ ДЕТИ, жаль про фотик, я от счастья начисто позабыла, упустив редчайшую возможность запечатлеть всех пятерых.
В субботу под предлогом, что надо ехать в издательство за книгой, москвичи уехали в центр. Меня их легенда не обманула, т.к. надарили они мне «всякой мелочи» и я сразу заподозрила, что вернутся с крупногабаритным подарком. Вернулись с хлебопечкой.
Так что технический прогресс дошёл и до меня. Причем весь и сразу.
Буду пропадать, не пугайтесь, значит, технику осваиваю. mocking

07 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
А у вас деревня далеко?У нас 20 минут езды.

35 минут едем, а как из города выезжаем, тоже минут 20. Wink
Настасенок писал(а):
Боиться что будет опять больно.

Бедный ребенок praising
пенсионерка писал(а):
Отчёт о.

wacko1 wacko1 wacko1 Прочитала отчет. Какие ребятки у тебя молодцы, маму полезной техникой задарили. Осваивай, ждем новых кулинарных рецептов.
Меня с завтрешнего дня тоже не теряйте. Муж уговорил в больницу лечь - немного пообследуюсь, сто лет уже у врачей не была girl_haha girl_haha Че-то то там кольнет, то тут стрельнет и пальцы на руках стали неметь. В общем пойду свою хандру лечить. А Викушину "Лужу" я еще 5-го прочитала, она как всегда молодец, задорно с перчинкой. Духом не падает. good

07 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем привет
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Муж уговорил в больницу лечь - немного пообследуюсь,
Пусть не найдут ничего серьёзного. give_heart

Похолодало, "разожгли костёр". wacko1 wacko1 wacko1
http://www.pomorie.ru/news/pogar-v-portu#video

07 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Пламенный привет подружкам!!! girl_in_love Дело к вечеру решила о себе напомнить, предварительно почитав о сообщениях на предыдущих страницах. Какие же вы молодцы, да и я немножко молодца, перешагнули 100 страничный рубеж!!!! С чем всех и поздравляю !!! Rose
Ирина, ну ни как не пенсионерка, поздравляю, тема держит марку! Rose
Детям твоим прекрасным "респект", порадовали маму разнообразием и многообразием одновременно преподнесённых подарков. Боюсь и впрямь будешь редко появляться - от агрегата к аппарату будешь по кухне км накручивать girl_haha а потом нас заставлять облизываться глядя на выставленные фото nyam2
Ирина Болгарская , иконы чудо, сколько усидчивости, терпения, напряжения глаз... Рукодельница! Очень сочувствую твоей доченьке, токсикоз, как вспомню, поскорее пройти ей это испытание. На сегодняшний день есть наверное какие то препараты, Ирина спасалась сухариками солёненькими, а я жареными присоленными зёрнышками семечек. Тяжело детки достаются, а потом всё быстро забывается и слава Богу.
Аня, Настя здоровья вашим малышам. От запоров очень помогает именно свежий кефир, Оля уже писала, или в кефир добавить растмасло.
Марина , здоровенького обследования тебе, а супругу уважение за заботу о своей половине. Тем более вы медики, должны пример подавать, а мы на вас равняться. Сын у тебя тоже Мужчина, умеет маму расположить, букетик чудесный.
Олечка, как внуча, даёт жару? Возрастная истерия у девочки, благодаря твоему характеру и терпению все тянутся к тебе friends Как сынуля служивый, готовится на дембель?
Виктории спокойной , без нервов передачи дел, всё самое лучшее впереди!!!
Не прощаюсь, удачи всем girl_in_love
p.s. Роза, большой привет тебе здоровья и всех благ.

07 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Пламенный привет подружкам!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
Дело к вечеру решила о себе напомнить,

Выпозла на вечернюю поверку. girl_haha
1601Габи писал(а):
от агрегата к аппарату будешь по кухне км накручивать
1601Габи писал(а):
Не прощаюсь, удачи всем
girl_bye air_kiss Romashki

- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них
целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и
все! И тарелки мыть не надо...
- Слушай, да он гений...

07 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Похолодало, "разожгли костёр

Сегодня утром о тебе думала, когда услышала об этом пожаре!
Руки чтоб усохли у тех , кто поджег ! Столько труда и денег на ветер! А люди вблизи которые, это же постоянный страх и за дом, и за жизнь свою, и близких!
пенсионерка писал(а):
Медэлекта писал(а):
Муж уговорил в больницу лечь - немного пообследуюсь,
Пусть не найдут ничего серьёзного.

Присоединяюсь! Полезно обратить внимание и на себя любимую!
1601Габи
И тебе привет огромный!

07 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
А люди вблизи которые, это же постоянный страх и за дом, и за жизнь свою, и близких!
Это точно. Ещё и рабочие ЦБК пострадают: не будет леса, не будет работы. Embarassed

07 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Похолодало, "разожгли костёр".

Ирина! Представляешь, я привыкла к твоей иронично-юморной манере общения и даже не обратила внимания на ссылку, прошу прощения, а тут такая беда, хотя в новостях с утра слышала.

пенсионерка писал(а):
чтобы не мыть тарелки, надевает на них
целлофановый пакетик перед едой,
ноу-хау - какая разница на ведро мусорное или на тарелку girl_haha

07 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
прошу прощения, а тут такая беда, хотя в новостях с утра слышала.
friends Всё нормально.
1601Габи писал(а):
какая разница на ведро мусорное или на тарелку

Мать: Андрюш, выброси мусор.
Я: Не, сегодня вломак...
Мать: Ну тогда поешь хотя бы.
Я: Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать - то альтернатива - поесть
Батя: Ну мусор же надо куда-то девать!

07 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
1601Габи
Rose

пенсионерка писал(а):
Похолодало, "разожгли костёр".

кошмар..
а у нас в другом городе недавно бомбу террорист смертник взорвал.Страшно.

Девоньки я потихоньку схожу с ума..Не могу смотреть как сынуля мучается.Уже были у педиатра,гастроэнтеролога. Уже и диету соблюдаем,и свечи ставила,и все средства народной медицины+слабительное пил.и никаких результатов. wacko1 unknown

07 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Не могу смотреть как сынуля мучается.

Настя, а как давно всё это? Пока грудью кормила, были проблемы?

Наверх