Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 14:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем добрый день
![]() ![]()
Анют, у меня аэрогриль есть. В принципе в нем можно все как в мульте. Правда еще не разу не опробованный. ![]() Всем хорошего настроения на все выходные ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 17:27
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
пенсионерка
С подарком тебя! Очень рада за тебя, прелесть подарок! 14anna08
Сходи в болгарскую болталку, мы там много чего о Болгарии говорили.
Ну и прекрасно, повод есть! А то без повода -чистый алкоголизм! 14anna08
Дочь училась в другом городу, а я спать не могу , самое большое 4-5 часов ночью и дома одна и нашла себе занятие. У меня их 23 штуки готовые и один ждет , когда у меня желание опять появится. вот дочь останется дома и дме хозяйки -много , тогда и начну понемногу иголочкой покалывать. Вот сегодня посветлей получилось , лучше видно.
Ага, теперь уже и утром и вечером ругаемся с унитазом! Почти ничего не ест, чтоб не тошнило, не знаю что уже ей приготовить!
У нас я не видела такого чуда в продаже, проверяла.
Сливу , мед и жиденькие супы. Настасенок А сколько малышу? Медэлекта
У нас тоже самое, но одна подробность- +16 и так до четверга обещают!
И тебе не болеть! Спасибо! |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо, Ириша, но это не всё. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 21:11
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||
Иришка-болгарочка, я в болталку не хочу от тебя ж интереснее это же твоя жизнь. ну ладно если не хочется....
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=113 Ира, вот тут еще рецепты |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 0:48
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 2:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем доброй ночи!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька,обувь ведь нужнее.А сумочку со следующей зарплаты купишь.Ну а цены на сегодняшний день я согласна,просто жуть как задраны.Глядишь порой и понимаешь,что они этих денег не стоят.Просто понимаешь,что очередной раз нас пытаются ободрать. ![]() ![]()
Анечка,ну ты и молодец!Все уже знаешь.Мы только подумали,а ты хоп и уже все и подробно.Я еще свою даже не распаковывала.Что то я как выжатый лимон,ничего не успеваю.А если честно,то ничего не хочу. ![]() ![]() ![]()
Иришка,ждем.Доченька приехала,твоя не наглядная?Пряничками прикольными удивила?Как самочувствие,хотя что я спрашиваю.Второе дыхание открылось. ![]() ![]()
И тебе всего самого наилучшего. ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька,у внучки тоже запоры.Я делаю ей компотик из чернослива и кураги.А еще хорошо кифирчик самой заквашивать.Очень хорошо помогает только свеженький.На всякую химию не соглашайся.Ищите на что отзовется организм. ![]()
Не ты одна. ![]()
Нет,ничего не хочет.Вчера пол первого ночи явилась.Я спрашиваю в чем дело.Мать задолбала и вообще надоела со своими натациями.Пусть Женьку воспитывает,а меня оставит в покое.Ну я конечно не стала с ней связываться,а то весь дом разбужу.Уложила спать.Дрыхла до двух часов.Дочери позвонила,говорит пришла и с порога:мама дай пять тысяч,в боулинг хочу.Ну та ей и дала.Она ноги в руки и к нам.А сейчас пришла ,тоже хотела мораль почитать,да ее уже и след простыл.А на стюардессу тоже надо учиться. ![]()
Ирочка,спасибо.И тебя с прошедшим.Но правда сегодня тоже большой праздник,большая родительская. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 2:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Аня! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 2:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
пенсионерка
Ириша! Фантастическая женщина на аве!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 10:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
сходили к доктору,диету назначили.посмотрим..
я уже и клизму делала.у нас проблема в том что попа болит когда он идет на горшок.поэтому он боиться..
3 года будет
я пила таблетки от тошноти
грузите.грузите.легче станет!!
делала..у нас как я писала проблема в том что он боиться.из зо всех сил сдерживается
стопудово!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женская ложь: Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни. >>Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других.. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 19:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем большущий привет
![]() Слушайте, зима прям натуральная, только снега мало ![]()
Тоже об этом подумываем, ну мы правда и всю зиму на все выходные там. Со стороны двора везде поставили решетки. У соседей есть наш номер телефона. А по поводу отопления: если вдруг по какой-то причине отключится газ, у нас автоматически при снижении температуры до +10 сработает электрокотел. ![]()
Оль, первым этапом под виноград уложила доски, сверху разложила виноградные лозы и пришпилила. Вокруг каждого корня высыпала по два ведра земли. Вчера все закрыла лапником, сверху досчатое укрытие домиком. А уже на это на все рубероид. Вчера все утеплила лапником и розы, и клематисы. Чеснок тоже на зиму укрывным материалом закрываю. ![]() -Tock@ Викуш, как твои дела ![]()
Настя, надо ребенку больше простой воды давать пить. Ни молоко, ни соки, а именно простая вода. Ну и плюс питание правильное ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 20:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
А у нас вообще нет снега, но холодно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Мам, а что у нас на завтрак? - Роллтон. - А на обед? - Доширак. - А на ужин? - Горячая "Кружка Магги"! - М-м-м... Мам, я в армию! |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 1:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девчоночки.доброй ночи!!!
![]()
Здорово!!!!!Ты как всегда права.В армии хоть режим,а дома опять все будет не когда поесть. ![]()
У нас тоже самое.Сегодня на работе замерзла.Сейчас полезу в ванну греться.Иринка,дочка еще гостит или уже проводила?А сынуля с командировки вернулся? ![]()
Маришка,спасибо.Все записала в книжечку. ![]() ![]()
Да у нас тоже,но вот все равно изловчились и влезли.Да и в деревне мы часто бываем,даже на неделе.А у вас деревня далеко?У нас 20 минут езды. ![]()
Вот это и плохо.Может все морозом побить.Когда снежок это хорошо для растюшек. ![]()
![]() ![]() ![]()
И не только на аве,да и кто бы в этом сомневался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 9:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Привет девоньки!!
Я вот смотрю в все так огородом любите заниматься..а я до 18 лет полола,поливала,копала. у нас свой дом. Потом вздохнула с облег чением.Терпеть не могу огород.как у вас терпения хватает ![]()
спасибо,мне другое лечение назна чили. вроде нормально. А Влад просто боиться.Он вчера в штанишки сходил. Так жидко. Сегодня опять плакает. Боиться что будет опять больно.
да Викуль как ты ? |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Опять без выходных пашешь? ![]()
![]()
![]() ![]()
В "пирог" загляните - творит! ![]() ![]()
![]() Отчёт о... ![]() ![]() Про подарки писать даже как-то страшновато – состояние какой-то нереальности происходящего не проходит. Если помните, этой осенью мне подарили новую стиральную машину. Я тогда вопила, что это мне подарок к ДР. Но Толик, степенно заявил, что нет, это просто так. И проболтался, что подумывал, не купить ли мне кофемашину, на что я ответила, что кофемашина – это баловство, а из бытовой техники я мечтаю о мультиварке. Ну, поговорила и забыла. А комп у меня старый, тормознутый, и зубами заняться не получилось, т.е. «зубные» деньги есть, вот я и надумала, чтобы купить комп вскладчину – это и будет подарок. Купили, всё установили, потихоньку привыкаю… А уезжая в командировку, Толик что-то опять про мультю заговорил, я смеюсь, что хватит пока с меня, я может и до следующей днюхи доживу, что тогда дарить будете, если всё сейчас подарите? Толик уехал, а Тимуру видать ЦУ дал. Второго после работы Тим видно приволок мультю, спросил у меня нет-ли бантика, а третьего утром поздравил и вручил «коробочку» (фото выше). Илья вечером после работы принёс бутылку муската и тишина… А я и радая, что никто не приехал и не отвлекают меня от подготовки ко встрече дорогих гостей. Сделала селёдочку, заливное… Утром вернулся Толик из командировки с букетом и мартини, следом приехали дочка с МЧ, вернее, Кирилл привёз МЧ, а Женя усвистала на какую-то конференцию. Мы пообедали вчетвером, а вечером был праздничный ужин. Илюша с Тимофеем работали, но попозже собрались ВСЕ ДЕТИ, жаль про фотик, я от счастья начисто позабыла, упустив редчайшую возможность запечатлеть всех пятерых. В субботу под предлогом, что надо ехать в издательство за книгой, москвичи уехали в центр. Меня их легенда не обманула, т.к. надарили они мне «всякой мелочи» и я сразу заподозрила, что вернутся с крупногабаритным подарком. Вернулись с хлебопечкой. Так что технический прогресс дошёл и до меня. Причем весь и сразу. Буду пропадать, не пугайтесь, значит, технику осваиваю. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]()
35 минут едем, а как из города выезжаем, тоже минут 20. ![]()
Бедный ребенок ![]()
![]() ![]() ![]() Меня с завтрешнего дня тоже не теряйте. Муж уговорил в больницу лечь - немного пообследуюсь, сто лет уже у врачей не была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() Похолодало, "разожгли костёр". ![]() ![]() ![]() http://www.pomorie.ru/news/pogar-v-portu#video |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 20:55
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Пламенный привет подружкам!!!
![]() ![]() Ирина, ну ни как не пенсионерка, поздравляю, тема держит марку! ![]() Детям твоим прекрасным "респект", порадовали маму разнообразием и многообразием одновременно преподнесённых подарков. Боюсь и впрямь будешь редко появляться - от агрегата к аппарату будешь по кухне км накручивать ![]() ![]() Ирина Болгарская , иконы чудо, сколько усидчивости, терпения, напряжения глаз... Рукодельница! Очень сочувствую твоей доченьке, токсикоз, как вспомню, поскорее пройти ей это испытание. На сегодняшний день есть наверное какие то препараты, Ирина спасалась сухариками солёненькими, а я жареными присоленными зёрнышками семечек. Тяжело детки достаются, а потом всё быстро забывается и слава Богу. Аня, Настя здоровья вашим малышам. От запоров очень помогает именно свежий кефир, Оля уже писала, или в кефир добавить растмасло. Марина , здоровенького обследования тебе, а супругу уважение за заботу о своей половине. Тем более вы медики, должны пример подавать, а мы на вас равняться. Сын у тебя тоже Мужчина, умеет маму расположить, букетик чудесный. Олечка, как внуча, даёт жару? Возрастная истерия у девочки, благодаря твоему характеру и терпению все тянутся к тебе ![]() Виктории спокойной , без нервов передачи дел, всё самое лучшее впереди!!! Не прощаюсь, удачи всем ![]() p.s. Роза, большой привет тебе здоровья и всех благ. |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Выпозла на вечернюю поверку. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... - Слушай, да он гений... |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
пенсионерка
Сегодня утром о тебе думала, когда услышала об этом пожаре! Руки чтоб усохли у тех , кто поджег ! Столько труда и денег на ветер! А люди вблизи которые, это же постоянный страх и за дом, и за жизнь свою, и близких!
Присоединяюсь! Полезно обратить внимание и на себя любимую! 1601Габи И тебе привет огромный! |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 22:18
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Ирина! Представляешь, я привыкла к твоей иронично-юморной манере общения и даже не обратила внимания на ссылку, прошу прощения, а тут такая беда, хотя в новостях с утра слышала.
![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 22:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Мать: Андрюш, выброси мусор. Я: Не, сегодня вломак... Мать: Ну тогда поешь хотя бы. Я: Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать - то альтернатива - поесть Батя: Ну мусор же надо куда-то девать! |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 22:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
1601Габи
![]()
кошмар.. а у нас в другом городе недавно бомбу террорист смертник взорвал.Страшно. Девоньки я потихоньку схожу с ума..Не могу смотреть как сынуля мучается.Уже были у педиатра,гастроэнтеролога. Уже и диету соблюдаем,и свечи ставила,и все средства народной медицины+слабительное пил.и никаких результатов. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Настя, а как давно всё это? Пока грудью кормила, были проблемы? |