Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 8:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
на торт первая
girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ты еще держишься на ногах?
Еле-еле. Embarassed Думала, хоть высплюсь - не очень поздно легла, так проснулась в 4:50, час промаялась и решила встать. morning1 dance2
ольгуньчик1 писал(а):
нет виснет и все.
А у меня именно этот сайт вис: все открываются, а этот нет. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Ей поздравления шлют из разных концов,нет не успевает отправлять,перегрузка.
Это я вчера ни читать, ни отвечать не успевала, а ещё звонки... Embarassed Телефон везде с собой таскала, так один товарищ меня в туалете вызвонил. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
может от счастья уснуть не может.
От забот: и то не доделала, и это не успела... girl_haha

04 Ноя 2011 9:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
с меня торт:

nyam2 nyam2 morning1

ольгуньчик1 писал(а):
Настенька,а из каких мест?

в таштаголе он живет.знаете такое?

пенсионерка писал(а):
так один товарищ меня в туалете вызвонил.

girl_haha girl_haha

04 Ноя 2011 9:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
так один товарищ меня в туалете вызвонил.

Тебе смешно, а я сидела на горшке, принимала поздравления, а сама мучительно думала - слышно ему как я журчу, или нет? girl_haha

04 Ноя 2011 10:14

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
ему как я журчу, или нет?

надо было спросить girl_haha girl_haha

04 Ноя 2011 10:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
надо было спросить
Надо было, сделать дело, а потом включать телефон, а я на автомате... girl_haha

04 Ноя 2011 11:15

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет, болтушки Romashki Что-то я сегодня заспалась и на тортик еле успела nyam2 но отщипнула к кофейку Embarassed
Ириш, я так понимаю праздник удался. Оля тебе такой стол переслала, на все праздники хватит girl_haha
пенсионерка писал(а):
Надо было, сделать дело, а потом включать телефон, а я на автомате.

rofl rofl rofl Одновременно думать двумя важными частями тела не получается girl_haha

04 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Ириша, прости что с опозданием поздравляю тебя с праздником! очень хочу чтобы ты была здорова и тебя радовали дети!!! пусть на тебя свалится наследство или что то что бы у тебя денежек вдоволь было, чтобы у тебя были красивые и веселые как ты внуки и внучки! пусть они заряжают тебя хорошим настроением! ты молодец! прости что скупо без картинок я даже не читала вспомнила и прискакала поздравить!

эти дни мотались по больницам, придется видимо кредит брать на лечение и обучение - не выкручиваемся, единственно что смущает во сколько лечение выльется на данный момент нужно 15 и 15. вот пока все сейчас хоть почитаю ваши новости

04 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Доброе утро моим девчонкам!!!!!!!! girl_in_love
пенсионерка писал(а):
так проснулась в 4:50, час

Не успела лечь и уже на ногах с утра пораньше. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
меня в туалете вызвонил.

Да,уж.Доча моя была права.Только успевала принимать поздравления. good2 good2 Wink
Настасенок писал(а):
.знаете такое?

Нет,но Сибирь большая.Я вот родилась в Киселевске.Я здесь маме напомнила историю про Алмату и она мне рассказала.У нас там жили,а может и сейчас живут родственники.У моего отца брат женился и уехал жить в Алмату.Там у них родились две девочки и мальчик.Но мы о них ничего не знаем,а я вообще об этом первый раз услышала. unknown Настенька,как детки? dance2
Медэлекта писал(а):
Что-то я сегодня заспалась

Маришка,видать вечер провела замечательно.И вечером не заглянула и утро чуть не проспала. praising Колись,какие эмоции получила? unknown

04 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет, болтушки

friends Romashki Romashki

14anna08
sharik пусть у вас все будет хорошо

ольгуньчик1 писал(а):
Настенька,как детки?

сын сильно заболел так что я буду забегать по мере возможности Romashki

04 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем приветики girl_bye
14anna08 писал(а):
придется видимо кредит брать на лечение и обучение - не выкручиваемся,

Анют, что за лечение предлагают, какой диагноз Кирюшке поставили или это для папы. А за учебу 15 - это за пропуск практики что ли unknown А может как-то по знакомым, а то влезешь в этот кредит wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
,какие эмоции получила

Самые положительные. В первом отделении выступали конкурсанты фестиваля, которые прошли первый отборочный тур - 18 человек (Поволжье, республики Азии, Сибирь, США, КОрея, Австрия), во втором отделении выступали мастера (Поволжье, Австрия). Получила действительно удовольствие. Одно убивает - наш зритель. Перед нами сидела мамаша с 4-х летним ребенком. Разве можно брать детей на 4-х часовой концерт. За мной сидели 2 тетки, которые все время шушукались, то обсуждая дачные дела, то самих артистов. wacko1
Настасенок писал(а):
буду забегать по мере возможности

Лечитесь, мы никуда не убежим girl_haha

04 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всех с праздником.С днем дружбы и единения!!!!!!! Romashki
Желаю всем МИРА,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ!!!!!

Фото

04 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
ну вроде прочитала вас, осень всем принесла хлюпающие носы и депресняки, ничего скоро у вас снежок настроение поднимет!
по поводу кредита 5 мы уже заняли во столько обошелся визит и лек-ва к врачу а на 10 выписали анализов по аллергии, иммунограмму, на вирусы герпес и еще чего то там они там на бланке латиницу поотмечали, и пробы на аллергены бытовые грибковые еще какие то... а диагноз предварительно аллергический дерматит, дисбиоз кишечника, сублимированная форма. врач напугал какой то типа генетической аллергией которая не лечится но не будем о грустном.
эх красота на концерт сходили!!!!!!!! Маринчик я тоже аж прослезилась а мой наверное никогда не поумнеет... а где уж до цветочков. а я наверное не дочитала где то а чем твой сын занят учится?
Жене нужно 15 потому что их для получения сертификата отправляют если оплатим пошлют, главное успеть оформить и деньги найти и на это дали всего 5 дней. а Киришке 3 недели пока доктор в отпуске. а за практику незнаю на подписи еще приказ сумма на той неделе будет известна.

девочки у вас аватарочки у всех такие симпотные стали.
Маша а твою доченьку в честь тебя назвали?

Настя, я по твоей галерее как то смотрела и чего то не поняла ты за рубежом жила или я чего то напутала

Ольчик, Маринчик, Иришка болгарочка как же вы землю любите все у вас растет молодечики.

а наш звеньевой-Ириша, ты действительно как всегда юморно придумала я б сама не отказалась от таких пряничков хи-хи

04 Ноя 2011 20:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Аня, прочитала, волосы на голове зашевелились. Сходи к заведующей поликлинники, должны эти анализы и на бесплатной основе быть. Правда, скорее всего очередь на бесплатные анализы, но все-таки стоит сходить и узнать. Хотя Краснодарский край по здравоохранению отдельное государство. По разговорам со знакомыми с вашей стороны, мы еще хорошо живем. Вас куда-то будут отправлять на анализы или у себя делать?
14anna08 писал(а):
чем твой сын занят

Работает и учится на заочном Smile
14anna08 писал(а):
а мой наверное никогда не поумнеет.

Аня, они все когда-нибудь умнеют. praising Мой в 14 чего только не вытворял. Три малолетних придурка ушли зимой в поход, прихватив только палатку и оставив записки родителям. Думала убъю. Теперь и летом в походы не ходит girl_haha

04 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
14anna08 писал(а):
Настя, я по твоей галерее как то смотрела и чего то не поняла ты за рубежом жила или я чего то напутала

не,я только в Казахстане

Медэлекта писал(а):
Лечитесь, мы никуда не убежим

Romashki

Медэлекта писал(а):
Три малолетних придурка ушли зимой в поход, прихватив только палатку и оставив записки родителям.

wacko1 wacko1

04 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Маринчик, да я в понедельник, собиралась пойти попроситься в поликлинику и на работу сходить "на авось" на материальную помощь (вдруг дадут?)
и кем сынуля будет? как хлебопечка?

хм твой в 14 моему то 17, вчера заявил хочу быть политиком у меня язык хорошо подвешен, я ему у политиков, образование имеется обязательно.

у нас темень на улице, и до 22 так и будет а потом воробьиные шажки к весне жду уже сейчас.

Иришка, отдыхает наверное интересно что ей подарили, может тоже мультю?

Ольчик, я про твою почитала неплохие отзывы, очень даже а она у тебя может еще и скороварка а то есть сейчас и такие этой фирмы

04 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Ира, ты эту страничку видела?
http://vkontakte.ru/perawki

04 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
С праздником вас дорогие!
Раз у вас сегодня день Казанской богородицы, вот вам подарок от меня
Фото

Давно вышивала, даже 2 вышила, одну подруге на серебрянную свадьбу подарила.
Сори за фото, телефоном делала , но видно немного . Надо было утром, но ладно , а то не было бы к дню.

05 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет, болтушки
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Оля тебе такой стол переслала, на все праздники хватит
Это точно! good2 nyam2
Медэлекта писал(а):
Одновременно думать двумя важными частями тела не получается
girl_haha girl_haha girl_haha
14anna08 писал(а):
поздравляю тебя с праздником!
Спасибо, Анечка за такие шикарные пожелания! Romashki Romashki Romashki air_kiss
14anna08 писал(а):
придется видимо кредит брать на лечение и обучение
Кого лечить, кого учить? unknown Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Доброе утро моим девчонкам!!!!!!!!
girl_in_love
Настасенок писал(а):
сын сильно заболел
Скорейшего выздоровления. girl_in_love give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Желаю всем МИРА,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ!!!!!
thank_you2
14anna08 писал(а):
по поводу кредита 5 мы уже заняли во столько обошелся визит и лек-ва к врачу а на 10 выписали анализов по аллергии, иммунограмму, на вирусы герпес и еще чего то там
wacko1 wacko1 wacko1 Это что за новости? Почему платно?
14anna08 писал(а):
ты действительно как всегда юморно придумала

Ань, да идейка не моя. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Теперь и летом в походы не ходит
girl_haha girl_haha girl_haha
14anna08 писал(а):
Иришка, отдыхает наверное интересно что ей подарили, может тоже мультю?
Я не отдыхаю, почти весь день на кухне да в столовой. girl_haha А мультю мне подарили! Yahoo!
машапуся писал(а):
Ира, ты эту страничку видела?
Нет. Сейчас одним глазом глянула. Wink

05 Ноя 2011 1:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Раз у вас сегодня день Казанской богородицы, вот вам подарок от меня
Ирочка, спасибо! Romashki Romashki Romashki good2
Утащила себе, обработала малость:
Фото

05 Ноя 2011 5:28

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
девочки поздравляю у нас 100 страничек!

Иришка, теперь нас трое с мультями! у тебя какая? Маринчик, Иришка болгарочка давайте и вы в наш отряд, а?
Ириша, мне почему то жалко тебя как представила как ты носишься с кухни и на кухню. вымоталась наверное. сил побольше тебе. Rose

Настя, если ты найдешь время заглянуть как вы там? чем приболел малой? выздоравливайте поскорей!

Оличка, внучка одумалась, будет учится? ей совсем ничего не нравится делать? предложи ей в стюардессы пойти - скажи там пенсия в 35 и мир можно повидать у них год за 2, стараются в декрет из за этого еще уйти (ну как мне говорили) один за другим Smile Как мамулька поменьше недопонимание сейчас? ты написала знакомой?

Иришка- болгарочка, ты почаще нас балуй своими талантами и не сочти за наглость расскажи что нибудь еще о своей жизни, о Болгарии, всегда интересно читать и мне вот интересно смогла бы я там например прижиться, хотя это и бывшая соц страна, но в России наверное более душевнее, жалоствее и разгильдяйнее, хотя у нас тоже южане отличаются от северян... вообще еще чего нибудь расскажи. а как ты вышивкой увлеклась, хотя ты же хорошая портная.
Как твоя будущая мамуля? токсикоз прошел? ты сама подлечилась?

скоро новый год обожаю этот праздник как никакой другой, а вы?

а я видно перепсиховала вот ворочалась ворочалась решила одним глазком глянуть на форум накатала вам и опять пойду спать

05 Ноя 2011 9:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
девочки поздравляю у нас 100 страничек!

Блин, опять пить! Drinks or Beer girl_haha
14anna08 писал(а):
у тебя какая?

Фото

14anna08 писал(а):
как представила как ты носишься
Как черепаха. girl_haha
Всё нормально, Аня. У меня ребята всё понимают и многого от меня не требуют. Wink
14anna08 писал(а):
скоро новый год обожаю этот праздник как никакой другой, а вы?
А я с каждым годом всё спокойнее к нему отношусь - старею, видать. girl_haha
14anna08 писал(а):
накатала вам и опять пойду спать
praising

05 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Скорейшего выздоровления.

Romashki Romashki спасибо

пенсионерка писал(а):
А мультю мне подарили!

объясните мне бестолковой что это и для чего..

14anna08 писал(а):
Настя, если ты найдешь время заглянуть как вы там? чем приболел малой? выздоравливайте поскорей!

простуда + нас запоры мучают..за 4 дня вчера наконец покакал.сегодня к гастроэнтерологу

05 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
объясните мне бестолковой что это и для чего..

Настя, да просто электрическая кастрюля. girl_haha
Настасенок писал(а):
нас запоры мучают
Питанием не регулируется?

05 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
доброе утро!

Ириша, мультя супер, по некоторым позициям я считаю лучше панаса, дешевле, по комплектации больше 2 половничка, объему чаши 5л и часики есть, ручка для переноса.
вот для тебя сразу:
"Программ не так много, но наловчившись понимаешь, что их хватает. Режим "обычный" тушение. Режим "Быстрый" подходит для обжарки. Режим "Пирог" используем для выпечки, омлетов. Режим "каша" хорошо подходит для приготовления гречки. Есть еще режимы "Подогрев", "суп", "Пароварка", "Коричневый"-для приготовления коричневого риса. Мне очень нравится, что прибор многофункциональный. Легким движением руки он превращается в небольшую пароварку."

Настя, а у вас есть еще интересная мультя именно для Казахстана сделано если найду ссылку кину, вчера только читала.
а я от запоров бомбочки из мыла иногда вставляю, ну и напихиваю как могу тыквой, курагой, пару раз клизму делала но кричал конечно

05 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
доброе утро!
Доброе, Анечка! Romashki
14anna08 писал(а):
вот для тебя сразу:
Спасибо! Romashki
А я уже и рецептики нашла: http://multisupra.blogspot.com/search/label/
В инструкции нет ничего. unknown

14anna08 писал(а):
а я от запоров бомбочки из мыла иногда вставляю

Лучше просто маслом подсолнечным. Wink Кстати, не только попку мазать, но и в пищу употреблять полезно. Wink
Страница 99 из 1000

Наверх