Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 8:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 9:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
в таштаголе он живет.знаете такое?
|
04 Ноя 2011 9:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Тебе смешно, а я сидела на горшке, принимала поздравления, а сама мучительно думала - слышно ему как я журчу, или нет? |
04 Ноя 2011 10:14
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
надо было спросить |
04 Ноя 2011 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|
04 Ноя 2011 11:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, болтушки Что-то я сегодня заспалась и на тортик еле успела но отщипнула к кофейку
Ириш, я так понимаю праздник удался. Оля тебе такой стол переслала, на все праздники хватит
Одновременно думать двумя важными частями тела не получается |
04 Ноя 2011 13:32
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Ириша, прости что с опозданием поздравляю тебя с праздником! очень хочу чтобы ты была здорова и тебя радовали дети!!! пусть на тебя свалится наследство или что то что бы у тебя денежек вдоволь было, чтобы у тебя были красивые и веселые как ты внуки и внучки! пусть они заряжают тебя хорошим настроением! ты молодец! прости что скупо без картинок я даже не читала вспомнила и прискакала поздравить!
эти дни мотались по больницам, придется видимо кредит брать на лечение и обучение - не выкручиваемся, единственно что смущает во сколько лечение выльется на данный момент нужно 15 и 15. вот пока все сейчас хоть почитаю ваши новости |
04 Ноя 2011 13:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Доброе утро моим девчонкам!!!!!!!!
Не успела лечь и уже на ногах с утра пораньше.
Да,уж.Доча моя была права.Только успевала принимать поздравления.
Нет,но Сибирь большая.Я вот родилась в Киселевске.Я здесь маме напомнила историю про Алмату и она мне рассказала.У нас там жили,а может и сейчас живут родственники.У моего отца брат женился и уехал жить в Алмату.Там у них родились две девочки и мальчик.Но мы о них ничего не знаем,а я вообще об этом первый раз услышала. Настенька,как детки?
Маришка,видать вечер провела замечательно.И вечером не заглянула и утро чуть не проспала. Колись,какие эмоции получила? |
04 Ноя 2011 14:12
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
14anna08 пусть у вас все будет хорошо
сын сильно заболел так что я буду забегать по мере возможности |
04 Ноя 2011 17:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем приветики
Анют, что за лечение предлагают, какой диагноз Кирюшке поставили или это для папы. А за учебу 15 - это за пропуск практики что ли А может как-то по знакомым, а то влезешь в этот кредит
Самые положительные. В первом отделении выступали конкурсанты фестиваля, которые прошли первый отборочный тур - 18 человек (Поволжье, республики Азии, Сибирь, США, КОрея, Австрия), во втором отделении выступали мастера (Поволжье, Австрия). Получила действительно удовольствие. Одно убивает - наш зритель. Перед нами сидела мамаша с 4-х летним ребенком. Разве можно брать детей на 4-х часовой концерт. За мной сидели 2 тетки, которые все время шушукались, то обсуждая дачные дела, то самих артистов.
Лечитесь, мы никуда не убежим |
04 Ноя 2011 17:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
04 Ноя 2011 18:08
|
14anna08
ну вроде прочитала вас, осень всем принесла хлюпающие носы и депресняки, ничего скоро у вас снежок настроение поднимет!
по поводу кредита 5 мы уже заняли во столько обошелся визит и лек-ва к врачу а на 10 выписали анализов по аллергии, иммунограмму, на вирусы герпес и еще чего то там они там на бланке латиницу поотмечали, и пробы на аллергены бытовые грибковые еще какие то... а диагноз предварительно аллергический дерматит, дисбиоз кишечника, сублимированная форма. врач напугал какой то типа генетической аллергией которая не лечится но не будем о грустном. эх красота на концерт сходили!!!!!!!! Маринчик я тоже аж прослезилась а мой наверное никогда не поумнеет... а где уж до цветочков. а я наверное не дочитала где то а чем твой сын занят учится? Жене нужно 15 потому что их для получения сертификата отправляют если оплатим пошлют, главное успеть оформить и деньги найти и на это дали всего 5 дней. а Киришке 3 недели пока доктор в отпуске. а за практику незнаю на подписи еще приказ сумма на той неделе будет известна. девочки у вас аватарочки у всех такие симпотные стали. Маша а твою доченьку в честь тебя назвали? Настя, я по твоей галерее как то смотрела и чего то не поняла ты за рубежом жила или я чего то напутала Ольчик, Маринчик, Иришка болгарочка как же вы землю любите все у вас растет молодечики. а наш звеньевой-Ириша, ты действительно как всегда юморно придумала я б сама не отказалась от таких пряничков хи-хи |
04 Ноя 2011 20:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Аня, прочитала, волосы на голове зашевелились. Сходи к заведующей поликлинники, должны эти анализы и на бесплатной основе быть. Правда, скорее всего очередь на бесплатные анализы, но все-таки стоит сходить и узнать. Хотя Краснодарский край по здравоохранению отдельное государство. По разговорам со знакомыми с вашей стороны, мы еще хорошо живем. Вас куда-то будут отправлять на анализы или у себя делать?
Работает и учится на заочном
Аня, они все когда-нибудь умнеют. Мой в 14 чего только не вытворял. Три малолетних придурка ушли зимой в поход, прихватив только палатку и оставив записки родителям. Думала убъю. Теперь и летом в походы не ходит |
04 Ноя 2011 20:34
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
не,я только в Казахстане
|
04 Ноя 2011 20:44
|
14anna08
Маринчик, да я в понедельник, собиралась пойти попроситься в поликлинику и на работу сходить "на авось" на материальную помощь (вдруг дадут?)
и кем сынуля будет? как хлебопечка? хм твой в 14 моему то 17, вчера заявил хочу быть политиком у меня язык хорошо подвешен, я ему у политиков, образование имеется обязательно. у нас темень на улице, и до 22 так и будет а потом воробьиные шажки к весне жду уже сейчас. Иришка, отдыхает наверное интересно что ей подарили, может тоже мультю? Ольчик, я про твою почитала неплохие отзывы, очень даже а она у тебя может еще и скороварка а то есть сейчас и такие этой фирмы |
04 Ноя 2011 21:43
|
машапуся
50 лет Самара |
Ира, ты эту страничку видела?
http://vkontakte.ru/perawki |
04 Ноя 2011 23:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
05 Ноя 2011 1:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Ань, да идейка не моя.
|
05 Ноя 2011 1:54
|
пенсионерка
Архангельск |
05 Ноя 2011 5:28
|
14anna08
девочки поздравляю у нас 100 страничек!
Иришка, теперь нас трое с мультями! у тебя какая? Маринчик, Иришка болгарочка давайте и вы в наш отряд, а? Ириша, мне почему то жалко тебя как представила как ты носишься с кухни и на кухню. вымоталась наверное. сил побольше тебе. Настя, если ты найдешь время заглянуть как вы там? чем приболел малой? выздоравливайте поскорей! Оличка, внучка одумалась, будет учится? ей совсем ничего не нравится делать? предложи ей в стюардессы пойти - скажи там пенсия в 35 и мир можно повидать у них год за 2, стараются в декрет из за этого еще уйти (ну как мне говорили) один за другим Как мамулька поменьше недопонимание сейчас? ты написала знакомой? Иришка- болгарочка, ты почаще нас балуй своими талантами и не сочти за наглость расскажи что нибудь еще о своей жизни, о Болгарии, всегда интересно читать и мне вот интересно смогла бы я там например прижиться, хотя это и бывшая соц страна, но в России наверное более душевнее, жалоствее и разгильдяйнее, хотя у нас тоже южане отличаются от северян... вообще еще чего нибудь расскажи. а как ты вышивкой увлеклась, хотя ты же хорошая портная. Как твоя будущая мамуля? токсикоз прошел? ты сама подлечилась? скоро новый год обожаю этот праздник как никакой другой, а вы? а я видно перепсиховала вот ворочалась ворочалась решила одним глазком глянуть на форум накатала вам и опять пойду спать |
05 Ноя 2011 9:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Блин, опять пить!
Всё нормально, Аня. У меня ребята всё понимают и многого от меня не требуют.
|
05 Ноя 2011 10:45
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
спасибо
объясните мне бестолковой что это и для чего..
простуда + нас запоры мучают..за 4 дня вчера наконец покакал.сегодня к гастроэнтерологу |
05 Ноя 2011 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Настя, да просто электрическая кастрюля.
|
05 Ноя 2011 12:47
|
14anna08
доброе утро!
Ириша, мультя супер, по некоторым позициям я считаю лучше панаса, дешевле, по комплектации больше 2 половничка, объему чаши 5л и часики есть, ручка для переноса. вот для тебя сразу: "Программ не так много, но наловчившись понимаешь, что их хватает. Режим "обычный" тушение. Режим "Быстрый" подходит для обжарки. Режим "Пирог" используем для выпечки, омлетов. Режим "каша" хорошо подходит для приготовления гречки. Есть еще режимы "Подогрев", "суп", "Пароварка", "Коричневый"-для приготовления коричневого риса. Мне очень нравится, что прибор многофункциональный. Легким движением руки он превращается в небольшую пароварку." Настя, а у вас есть еще интересная мультя именно для Казахстана сделано если найду ссылку кину, вчера только читала. а я от запоров бомбочки из мыла иногда вставляю, ну и напихиваю как могу тыквой, курагой, пару раз клизму делала но кричал конечно |
05 Ноя 2011 13:46
|
пенсионерка
Архангельск |
А я уже и рецептики нашла: http://multisupra.blogspot.com/search/label/ В инструкции нет ничего.
Лучше просто маслом подсолнечным. Кстати, не только попку мазать, но и в пищу употреблять полезно. |