Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
А ты в коньках будешь их толкать. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 20:14
|
1601Габи
|
![]() ![]()
![]()
ага все дорожку будут уступать - инвалида выкатывают ![]()
|
20 Ноя 2011 20:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Да сама не поняла. Наркоза не было. Но перед этим ездила на рентген и на удивление быстро всё сделала. Решила пешочком до врача прогуляться. Видать морозный воздух мне не на пользу. ![]()
![]() ![]() Мне когда много лет назад пол рта железяк напихали, я даже замерзала от них на улице. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам загадка. ![]() |
20 Ноя 2011 21:27
|
1601Габи
|
![]() ![]() да Ирин, пятерых родить и зубы сохранить ![]() ![]()
![]() вообще похоже что это истоптанный гусями выпавший снежок ![]() прошу громко не смеяться над тётей Алей |
20 Ноя 2011 21:42
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А чего смеяться то? Я сама первый раз в жизни такое видела. |
20 Ноя 2011 22:08
|
phil.mama
74 года Кострома |
А мне Алик аватарку сменил!Это я летом.Ну и рожа! А что-то Лариса больше не пишет?И Олечки не видать.
|
20 Ноя 2011 22:15
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так выходные, семья, заботы... ![]()
![]() ![]() Наверно, жилплощадь для Саньки освобождают. ![]() |
21 Ноя 2011 1:01
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
еще раз приветик, а с аватарочкой то добрейшая женщина на нас смотрит! это здорово!
Викуля, котяра то класс! боевой! так что сынуля с работой придумал чтобы тебе полегче было? Оличка где ты? только не болей главное! Аль, я конечно тоже без аватарки, щас попробую какую нибудь старую фотку найду появись и ты, а? пжалста а то интересно ж... с такой же просьбой к Иринке болгарочке... ну у меня особо нового ничего ... пойду козули продолжение посмотрю а то вчера не успела. кстати делала формами из икеи (лису только не делала, лось, ежик, медведь, белочка) вот думаю подружку старего в субботу пригласить пусть пряники делают... интересно придет ли? а в таганрог он не поехал практику ж завалил его деканат не отпустил. |
21 Ноя 2011 1:10
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Села на диету. Жрать хочется неимоверно, особенно утром и вечером. И вот каждое утро и вечер, принимая душ, пытаюсь вспомнить, какая сволочь подарила мне гель для душа с запахом шоколада и мыло ручной работы с ароматом карамели! С форума "Вопросы домашнему мастеру". ХХХ: Как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает, ну эта, которая после Ш... ну короче, вы меня поняли)... Комменты: УУУ: В лесу весело ебетали птицы. ZZZ: А козёл невозмутимо ипал траву. |
21 Ноя 2011 8:51
|
phil.mama
74 года Кострома |
Ир,до меня не дошло про диету - это анекдот или ты о себе?Просто у меня это больной вопрос...
|
21 Ноя 2011 9:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Люда, это не про меня. ![]() Сынулю проводила? Всем всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() Бухгалтеров с праздничком. ![]() ![]() Меня не теряйте: опять задувон за окном, инет слетает то и дело. ![]() |
21 Ноя 2011 10:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]()
О, Вика, всем отправь. Нечего ограничиваться Красноярском. Мы твое резюме по всей России распространим. ![]()
А у нас за 15 еще надо очень поискать, предлагают 7-10 ![]()
А я жгучий перец кладу в кастрюлю в общий рассол, отдельно по банкам - это наверное на любителя ![]()
Алечка. привет ![]() ![]()
![]()
Да уж, Ольга у нас видимо вся в запарке ![]() ![]()
Воздух быстро охлаждался ![]()
Колись давай, что это за вид морского дна из космоса ![]()
Людочка, с новой аватаркой тебя, и нечего себя хаить. Мы самые красивые, самые хорошие, самые умные ![]()
У нас это у всех почти больной вопрос, а Ирина все шутит ![]() |
21 Ноя 2011 10:47
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() И пусть кто попробует не согласиться. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 11:46
|
irinaf
69 лет Болгария |
Приветики всем-всем!
Удачной недели и отличного настроения девоньки! ![]() ![]() phil.mama
Это не только у тебя больной! кто себе нравится на фото? Мало кто скажет , что хорошо выглядит. Я уже не обращаю внимания на лишние кг, просто чтоб по возможности ничего не болело , а так - ну что поделаешь? пенсионерка
Смотрю и так, смотрю и эдак- ни на что не наводит. Там, в верхнем правом углу есть что то, которое я бы на змею подумала. А так - гадаю.. Медэлекта
Это точно! Я без перчика не сажусь за стол! Особенно с супчиком! Девочки , любите себя такими, какие вы есть, не худейте без разбору, разными диетами. У меня подруга, в 95 году, умерла от таких разных диет, все хотела похудеть. А у нее ,кость широкая была и по наследству крупная , от этих диет у нее почки отказали, была и диализа , но увы ... С тех пор я забила на диеты категорично! Все что у меня на теле , это не жир, это лишнее место для поцелуев! ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 11:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем привет!!! Прибежала с очередной собеседки. Не знаю примут ли, но оптимизмом зарядилась!
![]()
Нам с тобой чёрные положены. Ты ведь Козерог? Не ошиблась?
Ничего страшного. Если я в прошлом годе умудрилась 24 единицы замострячить и жива.... Выдержите!!!
Сельдерей замёзший на грядках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за выражения!!! Очень приятное, доброе лицо!!! Рада знакомству!!! ![]()
Придумает он.... Сплошные отговорки и отмазки. ![]()
А чего, сегодня день бухгалтера? Надо девчёнок с прошлой работы поздравить.
Да без проблем - держите!!!
Так я по одному на 3 литра. Теперь поняла чего это я. Прошлая банка пресная была. Без перца. По запаре вышло... В этом то году немного закруток. Всего полсотни банок вышло. Ещё с прошлого года есть. Вот и стараюсь в дело их запустить. |
21 Ноя 2011 12:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Здравствуйте девочки!!
Спасибо всем за поздравления! День рождения затянулся..аж на второй день))Устала ужасно.. Зато Владька рад.. ![]() Вика с днем бухгалтера!!!и всех бухгалтеров ![]() всех чмоки.. ![]() |
21 Ноя 2011 14:35
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Уже неплохо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, эти узоры Дед Мороз "нарисовал" на асфальте. ![]()
Алину хохмочку им расскажи: ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2563432.html#2563432
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Ноя 2011 14:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Как раз полмашины вышло... Не зря ж я её продавала... 120 тыс. с предпредустановочной подготовкой.
Рецензуру поймала. ![]()
Улыбаемся чаще... ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 15:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Привет,мои хорошие!!!!!!!!Я сегодня уже на работе и комп свободен.В выходные пообщаться не удалось.Молодых перевозили на новое место жительства.Да,девочки это целая эпопея.Вчера весь вечер ревели и сегодня утро.Игоисткая с большой буквы.В суботу вечером даже из дома ушла,ни как не могла успокоиться.Прогуляв по улице два часа и замерзнув как бобик вернулась в родные пенаты.Животинки мои и то в себя не могут придти.Утром Муська смотрит в комнату и потом на меня мяукая спрашивает:ну и где все?А собака на диванчике где Аленка спала,всю ночь пролежала.Сын ни как не хотел уезжать.Невестке говорит:я вас отвезу,а сам еще у мамы переначую.Но она ему не разрешила.Вечером приехал:мам,покорми меня,а то у нас одни сосиски.Поел и уснул на всоем диване даже без подушки.Что то у меня тяжело отрываются детки.Вам пишу сама ели сдерживаюсь.Но сейчас позванила невестка,вроде все хорошо.Сказала что нужно время,что бы привыкнуть.Но правда меня порадовали,что все по человечески.Невестка с внучкой подошли попрасили за все прощение.Поблагодарили за все и сказали что меня любят.Мне надо за это радоваться,а у меня какая то тоска.Все эту тему заканчиваю,а то я слезокапка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 15:58
|
phil.mama
74 года Кострома |
Опять наговорили!Не успеваю читать.Вчера сына проводила.Сегодня уйдём с дедом к Свете газовика ждать,придёт в 19 часов,если не обманет опять.Девочки,кто-нибудь выписывает "Скатерть-самобранку"? Такой журнальчик хороший.Рецепты все не дорогие.Пойду обед готовить.Унас сах.песок подешевел 25 руб.,а был до 37! Вика,мне кажется,у вас в городе жизнь дороже ,чем у нас.Потому что у нас 15 тысяч считается огромной зарплатой.Может у вас цены выше на продукты?Конечно,и у нас не все столько получают,есть и больше,но в среднем так.Молодёжь многие уезжают работать в Москву,на выходные ездят домой,на поезде 6 часов- одна ночь.
|
21 Ноя 2011 16:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Людочка,я этот журнальчик в киоске покупаю.А еще мне нравится "Люблю готовить" и "Еда". ![]()
![]() ![]()
![]() |
21 Ноя 2011 16:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Ещё какая!!! Как на даче пасынки от мамки отрывать, так это просто и завсегда... А самой... чего так? Не рвётся? Усик от землянички долго ли рядом с мамкой расти будет... пересохнет стебелёк. Вот и думай...
Цены может и не дороже. Отоваривалась сегодня: - крупа гречневая - 68 руб за 800 гр - крупа рисовая - 49 руб ра 800 гр. - филе индейки - 220 руб за кг Можно взять потрошки (в среднем 120), можно суповой набор (86-90) Зарплата не средняя, честно говорю. Но я 9600 плачу за кредиты+ 3500 ком.услуги = не могу больше выживать... Вздохнуть хочу!!! |
21 Ноя 2011 17:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Здесь тоже дешевеет, но я пока только по 28 видела.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 17:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
К твоим зубам впору охрану нанимать ![]()
Сума мать сошла ![]() ![]() ![]()
Невестка тебе досталась умная, знает чем свекровушку утешить ![]() Улыбнитесь ![]() ![]() ![]() http://video.online.ua/239874/?open=true http://video.online.ua/241187/chto-mozhet-zastavit-zhenshchin-krutit-pedali-mega-pozitiv/ |