Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2011 19:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
улыбайтесь.окружающих это раздражает ![]() ольгуньчик1 спасибо за поздравления! Это же хорошо,что молодые отдельно жить будут ![]() потому что я даже во дворе с детками гулять не могу..свекровь сразу обижает моих деток.. phil.mama с новой аватаркой ![]() ![]() Медэлекта с выпиской ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2011 19:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Смотря каких. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2011 20:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Я в шоке.Это как так можно.Я даже не выдерживаю когда мои дети наказывают внуков.А тут родная бабушка,ужас.Наша по ночам к нам с дедом ползет в серединку,потому что страшный сон приснился.Я этого не понимаю.У меня две бабушки и обе меня любили и никогда не наказывали.Хотя и было за что. ![]() ![]()
Я тебя понимаю.Сейчас сынуля примчался с работы,лопает борщь позавчерашний.Говорит вкусно.Я так думаю мои все равно у меня будут торчать.Внучка говорит что с радостью бы осталась.Девки тоже выли вчера.Конечно им у нас весело и вольготно.Тусовка своя и на улицу идти не надо. ![]() ![]()
Не знаю,может и сошла? Вам виднее,но я же привыкла все около меня.В тепле и накормлены и всем я нужна.Я ведь этим жила,но я долго думаю горевать не буду.Завтра привезут сынулю и жизнь забьет ключом.Лишь бы не по ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю от всей души.И всего самого наилучшего.Вы это ДР так по тихому справили.У нас с тобой одни праздники,только успевай столы накрывать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Весь народ хочет.Но им на нас плевать. ![]() ![]() ![]()
Нет мой не пересохнет,пока я живая буду питать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2011 22:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Так я согласная... охраняйте меня... охраняйте...
У меня тоже хорошая... ещё бы съехали... Я точно не Ольга! Радовалась бы что стали самостоятельными!!! Ну не детки в подгузниках - чего опекать...
Извени дорогая, но я бы её давно в психушку определила. Понимаю - мама мужа и всё такое, но пару видео ... и адью родная... сухарик принесу!!! Нежная ты девчушка!!!
Эх как мечтала...... не довелось стольких иметь.. |
||||||||||||||||
21 Ноя 2011 23:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А в четверг утром выдал - торт на работу будем печь. Я и думала, что к понедельнику, а он вечером заявил, что народу удобнее в пятницу погулять. ![]() ![]() Народ остался доволен: А 19-ого вечером он со своей девушкой пришёл. Она только через сутки ушла. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 2:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ты права,но хорошая мать на произвол не отпускает.Вот у меня свекровь,царствие ей небесное умела все поправить или правильно растолковать.И не только невесткам,но и своим детям.Если бы не она,давно бы разбежались.Да и как она умела всех держать в дружбе и уважении.Я вот сейчас оглядываюсь назад и удивляюсь.Ни разу ни детей,ни внуков даже дураками не назвала.А выдержка была удивительная.Вот ее уже нет пол года,а мы пока все живем дружно.Наверное управляет нами с небес.Вот и я просто переживаю за детей.Викуська,ты просто сама молодая и на своих смотришь как на равных.А я уже перевалила тот рубеж,когда хочу быть нужной детям и внукам.Но не как обуза,а как верный,любящий друг.Ведь так приятно когда с тобой советуются и где то ты можешь подсказать и помочь.Не знаю может я и не права.Но мне нужно время.Все мы разные и я такая уж какая есть.Теперь кухня свободна,а утром ванна и туалет.Муж смеется:не надо занимать очередь. ![]() ![]() ![]()
У вас уже семейный подряд.Пора на заказ печь.Тортик как всегда классненький. ![]() ![]() ![]()
Все ей воздасться потом.Она что не понимает,что это кровиночки ее сына.Настенька,может она больная на всю голову.Или она так мстит тебе?А мы вот с дедом даже чужих обидеть не могли.А дочка нашей невестки сразу полюбила нас,мы даже и не заметили как стала родной.Как будто нашей и была.Как можно быть такой жестокой по отношению к таким крохам. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 10:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Всем денька доброго!!!!
Ну, дык, и я о том же... ![]()
Сама же и ответила. Друзья всегда на равных!!! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 10:53
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||
Настя,а может быть тебе кажется,что свекровь деток обижает?Может ты сама не делаешь попытки сблизиться?Не обижайся,но у меня была подобная ситуация- моя сноха после рождения Алёнки считала меня врагом номер один да ещё её подружки настраивали.Она только год назад поняла кто есть кто,когда её шарахнул инсульт и я примчалась в Москву на помощь.Все сразу встало на свои места,теперь отношения другие,но у меня осадок на всю жизнь.А обижалась на то,что не помогаю с ребёнком,хотя сто раз ей обьясняла:Катя,у меня 18 овец,корова,муж капризный,невозможно из дома уйти,сразу впадает в бешенство.Это он сейчас тихий стал,когда скотину нарушили,в Кострому вернулись да 72 года ему стукнуло,никому не нужен,кроме меня.А до этого была жуть,как я ещё умом не тронулась.Катя этого не понимала.Хорошо хоть сейчас дошлО и вражда прекратилась.Вот ты попробуй пересмотри своё к свекрови отношение.Может и ты что-то делаешь не так?
|
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 11:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ниже расскажу как..
присоединяюсь)) у них с моим Владькой в один день ДР..
![]() ![]()
если я это сделаю,я наживу врагов в виде братьев мужа,плюс потеряю хорошее отношение мужа..Он все понимает,и даже он не общается с мамой..но она его мама..
не знаю.. ![]()
Людмила,расскажу-мы живем три семьи в одном дворе.Она,средний ее сын,и мы.У среднего трое деток,один младший пацан.Вот она всегда все ему покупает,и!!отдаетвсегда на глазах моего Владьки.Он все видит,плачет что тоже хочет..И это было не один раз..А один раз дала много конфет ему,а мы как раз вышли,Владька побежал к ней и говорит Баба а мне дай конфету..Она дала..Фантик от конфеты и сказала на поиграй... ![]() Последней каплей было то когда она зашла к нам,и сказала мужу чтоб он меня выгнал а детей в детдом сдал...после этого муж решился на ипотеку..Ждем когда закроется кредит,и валим..вот так.. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Хуже нет, когда в семье нет любви и взаимопонимания, когда с совершенно посторонними людьми отношения проще и теплее, чем с родными. ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 12:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
нет,любимый у нее старший,а мой деньги ей давал,а сейчас нет..так у нее пенсия очень хорошая,платим за все мы,ей не позволяем,когда мы только поженились,она с нас деньги брала за то что мы живем у нее..Причем опять же оговорюсь мы платим за все сами пополам со средним!! У нас одна комната и кухонька..Так сейчас у нее новый бзик..Она говорит,я сдам квартирантам вашу кухню.. ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 12:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
И правильно. Подальше от такого г...
У меня тоже сын. Один и любимый. Так что мне теперь Лену сожрать живьём?! Неправильно это. Дети наши, но не для нас рощены. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И с Ломоносовым. ![]() 19 ноября. Идёт урок в школе. не помню уже какой и в каком Тим был классе. ![]() ![]()
![]()
![]()
А пока просто игнорируйте её. Нет её. Безразличие - самое страшное оружие для таких личностей. ![]() У меня в подъезде двумя этажами выше надо мной живёт очень "интеллигентная" пожилая женщина, педагог на пенсии, причём работала в школе, где учились мои дети. Вообщем сталкиваемся на улице часто. Я ей - здравствуйте, а она высокомерно взглянув на меня с высоты своего статуса, гордо проходит мимо, даже не кивнув. Я много лет продолжала здороваться, мне не трудно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё вот это попробуй: http://forum.say7.info/post1714026.html#1714026
![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 12:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
я ему объяснить не могу почему я не покупаю ему еще одну машинку,а вы говорите про бабушку ![]() ![]() ![]() А против бабушки я его все равно не настраиваю..я никогда не настраиваю детей против кого то..зачем? сами поймут когда вырастут..Просто обидно..тот внук еще и приходит к моему хвастается что ему бабушка купила..я как то сказала что у бабушки денег нет..На что Влад мне ответил: У нее всегда есть деньги на игрушки Саше..Она меня не любит.. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 12:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Доброе утро,мои хорошие!!!!!!Сынулю проводила за Санькой,Кастрюльки кипят,бабушка блинчики жарит,комната готова.Вот решила парпкур устроить,с вами поболтать.Настенька,то что ты написала в моей голове не укладывается,слезы наворачиваются.Это какое же надо иметь сердце.Правильно решили жить отдельно,а то жизнь адом покажеться.Держись моя хорошая,ее видать не переделать.Но в этой жизни за все приходиться платить.Мне очень нравится выражение"Спешите делать добрые дела."Ведь зло порождает зло.Да,не повезло тебе со свекровью.У нас тоже были притирки,но мы обсудили все,но когда заревели,то друг друга стало жалко.Попросили прощение и стали жить дальше.Хотя у нас были размолвки пустячные.
![]() ![]()
Не делай этого,отравишься! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка,моя хорошая,мы с годами мудрее становимся и осадок твой растворится от любви внученьки.Хорошо что все закончилось.Счастья вам и взаимопонимания. ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 13:46
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||
Да,Настя,тебе только посочувствовать.У меня свёкор такой же был,всё орал,что сына у них увела,что замуж голая выходила,они помогали.А мы очень бедно жили,конечно,будешь голая,отец так пил!А муж слушался во всём свою сестру,я с ним прожила 14 лет и развелась,Алику было 9 лет,Свете 2.Да ещё и баб домой под конец водил,в голове не укладывается.А за Искандера с 16 лет мечтала выйти и вышла 21 год назад.Вроде с виду живём идеальная семья,но характер жуть,чтобы все было,как он скажет,нервы у меня уже ни к хрену не годятся.Вот только 2 года назад Алик ему пригрозил,что заберет меня в Москву и устроит на работу ,а он никому не нужен.После этого стал помягче,но из памяти не выбросишь,что было.А свекрови - Серёжкиной матери,5 декабря будет 85 лет,мы до сих пор дружим,золотой человек она.Свёкор поганец умер 6 лет назад,до конца не признавал ни меня,ни внуков. Вот рассказываю вам и на душе легче.А ведь мы друг друга и не знаем совсем!
Олечка,к вам от Москвы с какого вокзала? Ирочка,вас снегом не завалило? Унас сегодня -7,гололёд и ветер.Сейчас до магазина дошла,холодно.Колонку вчера опять не поменяли,сказали или сегодня вечером или завтра с утра.Свете надоело мыться к нам ходить.Пришли вчера два мужичка,все обмеряли и ушли,говорят вызовов много,мы в очереди. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 14:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() Людочка,да так и я..вам рассказала и немного легче.. скорей б уехать.. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 15:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
У нас красотень. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 15:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется, сразу хочется отравить!
![]() ![]() Похудеть очень просто. Надо лишь есть на полведра меньше. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 17:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
За что ты их так? ![]() Мне больше нравится: дом мужчины - его крепость, но только снаружи, внутри это всего лишь детская комната. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И немного зимы: |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 18:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
какая красота...а у нас ливень второй день ![]() Подружки мои,посоветуйте мне как менее опытной в воспитании детей.. Влад после того как повидается с моей мамой,начинает говорить что он пьяный,копирует ее поведение,пытается шататься..мне что делать? какими словами объяснить что так нельзя? |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 18:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброго дня болтушкам
![]() Грустную темку взаимоотношений вы затронули. Свекрови и невестке не быть одной сатаной, такие как наша Оля большое исключение. Ольга, ты умничка ![]() ![]() ![]()
Чаще бывает так, что постороннему человеку легче рассказать. А мы здесь вообще как психотерапевты, все выслушаем и посочувствуем. Подчас большего и не нужно. ![]() Ну я расфилософствовалась. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ваши бочки и зимой цветут ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 20:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
А ты просто спроси нравится ли ему пьяная бабушка и др. пьяные люди, думаю ответ будет отрицательный. А потом спроси неужели он хочет быть неприятным для других? А вообще у него пока всё игра и надо просто придумать новую игру. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Перевернётся цистерна со сгущёнкой. ![]()
![]() |