Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Улыбнитесь

good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha Romashki

21 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Улыбаемся чаще...

улыбайтесь.окружающих это раздражает Smile

ольгуньчик1
спасибо за поздравления!
Это же хорошо,что молодые отдельно жить будут good я вот хоть и живу в отдельной половине от свекрови но хочу свой дом..
потому что я даже во дворе с детками гулять не могу..свекровь сразу обижает моих деток..

phil.mama
с новой аватаркой Romashki Romashki

Медэлекта
с выпиской Romashki Romashki

21 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
улыбайтесь.окружающих это раздражает

Смотря каких. girl_haha
Настасенок писал(а):
свекровь сразу обижает моих деток..
???unknown unknown unknown

21 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Настасенок писал(а):
.свекровь сразу обижает моих деток..

Я в шоке.Это как так можно.Я даже не выдерживаю когда мои дети наказывают внуков.А тут родная бабушка,ужас.Наша по ночам к нам с дедом ползет в серединку,потому что страшный сон приснился.Я этого не понимаю.У меня две бабушки и обе меня любили и никогда не наказывали.Хотя и было за что. unknown praising
Настасенок писал(а):
но хочу свой дом..

Я тебя понимаю.Сейчас сынуля примчался с работы,лопает борщь позавчерашний.Говорит вкусно.Я так думаю мои все равно у меня будут торчать.Внучка говорит что с радостью бы осталась.Девки тоже выли вчера.Конечно им у нас весело и вольготно.Тусовка своя и на улицу идти не надо. Yahoo! girl_haha
Медэлекта писал(а):
Сума мать сошла

Не знаю,может и сошла? Вам виднее,но я же привыкла все около меня.В тепле и накормлены и всем я нужна.Я ведь этим жила,но я долго думаю горевать не буду.Завтра привезут сынулю и жизнь забьет ключом.Лишь бы не по girl_haha Yahoo! голове.
Медэлекта писал(а):
К твоим зубам впору охрану нанимать

good2 good2 girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
С корабля на бал.

good2 Yahoo! Сегодня последняя ночка.УРА!!!!!!! Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Тимуру 19-ого 24 стукнуло.

Поздравляю от всей души.И всего самого наилучшего.Вы это ДР так по тихому справили.У нас с тобой одни праздники,только успевай столы накрывать. friends Yahoo! Wink Drinks or Beer
-Tock@ писал(а):
Вздохнуть хочу!!!

Весь народ хочет.Но им на нас плевать. praising good2 Yahoo!
-Tock@ писал(а):
пересохнет стебелёк.

Нет мой не пересохнет,пока я живая буду питать. Yahoo! girl_haha Wink У нас на работе борьба началась.Молодняк накотали жалобу что их сокращают,а пенсионеров оставляют.Не знаю что из этого получиться. unknown

21 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
К твоим зубам впору охрану нанимать

Так я согласная... охраняйте меня... охраняйте...

Медэлекта писал(а):
Невестка тебе досталась умная, знает чем свекровушку утешить

У меня тоже хорошая... ещё бы съехали...
Я точно не Ольга! Радовалась бы что стали самостоятельными!!! Ну не детки в подгузниках - чего опекать...

Настасенок писал(а):
свекровь сразу обижает моих деток..

Извени дорогая, но я бы её давно в психушку определила. Понимаю - мама мужа и всё такое, но пару видео ... и адью родная... сухарик принесу!!! Нежная ты девчушка!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Тусовка своя и на улицу идти не надо.

Эх как мечтала...... не довелось стольких иметь..

21 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
жизнь забьет ключом. Лишь бы не по голове.

friends good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Поздравляю от всей души.И всего самого наилучшего.
thank_you2
ольгуньчик1 писал(а):
Вы это ДР так по тихому справили.
Да я спрашивала где-то за неделю - чего планируешь?, а он сказал, что ничего, а мне и проще, уговаривать, чтобы гостей наприглашал не стала. girl_haha
А в четверг утром выдал - торт на работу будем печь. Я и думала, что к понедельнику, а он вечером заявил, что народу удобнее в пятницу погулять. Drinks or Beer Так что на ночь глядя устроили очередную смену кондитерского цеха. girl_cook
Народ остался доволен:
Фото

А 19-ого вечером он со своей девушкой пришёл. Она только через сутки ушла. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Молодняк накотали жалобу что их сокращают,а пенсионеров оставляют.
А кто реально работает?
-Tock@ писал(а):
охраняйте меня... охраняйте...
Лучше хорошего во всех отношениях одного телохранителя. Wink
-Tock@ писал(а):
У меня тоже хорошая... ещё бы съехали...

girl_haha girl_haha girl_haha good2
-Tock@ писал(а):
Извени дорогая, но я бы её давно в психушку определила.
А уж я бы как обидела... girl_haha Чужих то прибить могла за детей, а уж со своими разговор ещё короче. Embarassed
-Tock@ писал(а):
Эх как мечтала...... не довелось стольких иметь..
praising

22 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ну не детки в подгузниках - чего опекать...

Ты права,но хорошая мать на произвол не отпускает.Вот у меня свекровь,царствие ей небесное умела все поправить или правильно растолковать.И не только невесткам,но и своим детям.Если бы не она,давно бы разбежались.Да и как она умела всех держать в дружбе и уважении.Я вот сейчас оглядываюсь назад и удивляюсь.Ни разу ни детей,ни внуков даже дураками не назвала.А выдержка была удивительная.Вот ее уже нет пол года,а мы пока все живем дружно.Наверное управляет нами с небес.Вот и я просто переживаю за детей.Викуська,ты просто сама молодая и на своих смотришь как на равных.А я уже перевалила тот рубеж,когда хочу быть нужной детям и внукам.Но не как обуза,а как верный,любящий друг.Ведь так приятно когда с тобой советуются и где то ты можешь подсказать и помочь.Не знаю может я и не права.Но мне нужно время.Все мы разные и я такая уж какая есть.Теперь кухня свободна,а утром ванна и туалет.Муж смеется:не надо занимать очередь. unknown Yahoo! girl_haha
пенсионерка писал(а):
устроили очередную смену кондитерского цеха.

У вас уже семейный подряд.Пора на заказ печь.Тортик как всегда классненький. good2 good2 Yahoo!
пенсионерка писал(а):
А уж я бы как обидела.

Все ей воздасться потом.Она что не понимает,что это кровиночки ее сына.Настенька,может она больная на всю голову.Или она так мстит тебе?А мы вот с дедом даже чужих обидеть не могли.А дочка нашей невестки сразу полюбила нас,мы даже и не заметили как стала родной.Как будто нашей и была.Как можно быть такой жестокой по отношению к таким крохам. unknown wacko1

22 Ноя 2011 10:00

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем денька доброго!!!!
пенсионерка писал(а):
Лучше хорошего во всех отношениях одного телохранителя.

Ну, дык, и я о том же... Wink

ольгуньчик1 писал(а):
Викуська,ты просто сама молодая и на своих смотришь как на равных

ольгуньчик1 писал(а):
хочу быть нужной детям и внукам.Но не как обуза,а как верный,любящий друг

Сама же и ответила. Друзья всегда на равных!!!

22 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Настя,а может быть тебе кажется,что свекровь деток обижает?Может ты сама не делаешь попытки сблизиться?Не обижайся,но у меня была подобная ситуация- моя сноха после рождения Алёнки считала меня врагом номер один да ещё её подружки настраивали.Она только год назад поняла кто есть кто,когда её шарахнул инсульт и я примчалась в Москву на помощь.Все сразу встало на свои места,теперь отношения другие,но у меня осадок на всю жизнь.А обижалась на то,что не помогаю с ребёнком,хотя сто раз ей обьясняла:Катя,у меня 18 овец,корова,муж капризный,невозможно из дома уйти,сразу впадает в бешенство.Это он сейчас тихий стал,когда скотину нарушили,в Кострому вернулись да 72 года ему стукнуло,никому не нужен,кроме меня.А до этого была жуть,как я ещё умом не тронулась.Катя этого не понимала.Хорошо хоть сейчас дошлО и вражда прекратилась.Вот ты попробуй пересмотри своё к свекрови отношение.Может и ты что-то делаешь не так?

22 Ноя 2011 11:56

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я в шоке.Это как так можно.

ниже расскажу как..

ольгуньчик1 писал(а):
Поздравляю от всей души

присоединяюсь)) у них с моим Владькой в один день ДР..

-Tock@ писал(а):
Так я согласная... охраняйте меня... охраняйте...

girl_haha girl_haha

-Tock@ писал(а):
Извени дорогая, но я бы её давно в психушку определила.

если я это сделаю,я наживу врагов в виде братьев мужа,плюс потеряю хорошее отношение мужа..Он все понимает,и даже он не общается с мамой..но она его мама..

ольгуньчик1 писал(а):
Настенька,может она больная на всю голову

не знаю.. unknown

phil.mama писал(а):
Настя,а может быть тебе кажется,что свекровь деток обижает

Людмила,расскажу-мы живем три семьи в одном дворе.Она,средний ее сын,и мы.У среднего трое деток,один младший пацан.Вот она всегда все ему покупает,и!!отдаетвсегда на глазах моего Владьки.Он все видит,плачет что тоже хочет..И это было не один раз..А один раз дала много конфет ему,а мы как раз вышли,Владька побежал к ней и говорит Баба а мне дай конфету..Она дала..Фантик от конфеты и сказала на поиграй... wacko1 Я полшла в магазин,и купила конечно ему конфет,суть не в этом..Зачем так поступать???А еще постоянно говорит что он у меня дебил..И не только нам..А всем соседям вокруг..Думаете мне приятно?? вот сейчас все вспомнила и плачу сижу..Как мне обидно было не представляете..
Последней каплей было то когда она зашла к нам,и сказала мужу чтоб он меня выгнал а детей в детдом сдал...после этого муж решился на ипотеку..Ждем когда закроется кредит,и валим..вот так..

22 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
еперь кухня свободна,а утром ванна и туалет.Муж смеется:не надо занимать очередь.
good2 good2 good2 Во всём есть свои плюсы. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Все ей воздасться потом.
friends good2
-Tock@ писал(а):
Всем денька доброго!!!!

girl_in_love
phil.mama писал(а):
Вот ты попробуй пересмотри своё к свекрови отношение.Может и ты что-то делаешь не так?
friends good2 Просто "увела" у мамки любимого сына. girl_haha Да ещё поди и "испортила", как мне говорила покойная свекровь. Embarassed
Хуже нет, когда в семье нет любви и взаимопонимания, когда с совершенно посторонними людьми отношения проще и теплее, чем с родными. Embarassed

22 Ноя 2011 12:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Просто "увела" у мамки любимого сына. Да ещё поди и "испортила", как мне говорила покойная свекровь.

нет,любимый у нее старший,а мой деньги ей давал,а сейчас нет..так у нее пенсия очень хорошая,платим за все мы,ей не позволяем,когда мы только поженились,она с нас деньги брала за то что мы живем у нее..Причем опять же оговорюсь мы платим за все сами пополам со средним!!
У нас одна комната и кухонька..Так сейчас у нее новый бзик..Она говорит,я сдам квартирантам вашу кухню.. wacko1

22 Ноя 2011 12:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
после этого муж решился на ипотеку..Ждем когда закроется кредит,и валим..вот так..

И правильно. Подальше от такого г...

пенсионерка писал(а):
Просто "увела" у мамки любимого сына.

У меня тоже сын. Один и любимый. Так что мне теперь Лену сожрать живьём?! Неправильно это. Дети наши, но не для нас рощены.

22 Ноя 2011 12:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
у них с моим Владькой в один день ДР..

И с Ломоносовым. Yahoo!
19 ноября. Идёт урок в школе. не помню уже какой и в каком Тим был классе. Embarassed Учитель спрашивает - у кого из наших известных земляков сегодня ДР? Весь класс кричит - у Тимура Ненашева! girl_haha
Настасенок писал(а):
даже он не общается с мамой..но она его мама..
wacko1
Настасенок писал(а):
Он все видит,плачет что тоже хочет..
Давно надо было объяснить, причём не настраивая против бабушки: мол у неё денежки только на одну игрушку были и т.п. Если бы ты сразу доходчиво объяснила ребёнку ситуацию, он бы не стал на всё происходящее обращать внимание и бурно реагировать, а бабушке дальнейшее подобное поведение стало бы неинтересно. Она же от этого "кайф" ловит, а вы продолжаете её подпитывать. Костёр сам потухнет если дров не подкладывать. Wink
Настасенок писал(а):
Ждем когда закроется кредит,и валим..вот так..

А пока просто игнорируйте её. Нет её. Безразличие - самое страшное оружие для таких личностей. Wink
У меня в подъезде двумя этажами выше надо мной живёт очень "интеллигентная" пожилая женщина, педагог на пенсии, причём работала в школе, где учились мои дети. Вообщем сталкиваемся на улице часто. Я ей - здравствуйте, а она высокомерно взглянув на меня с высоты своего статуса, гордо проходит мимо, даже не кивнув. Я много лет продолжала здороваться, мне не трудно. girl_haha А когда решила для себя, что пора бы полюбить хоть чуть-чуть и саму себя girl_haha , стала как она, гордо проплывать мимо, не здороваясь. queen girl_haha Вы бы видели сколько в её глазах растерянности и непонимания происходящего. girl_haha
А ещё вот это попробуй: http://forum.say7.info/post1714026.html#1714026
-Tock@ писал(а):
У меня тоже сын. Один и любимый. Так что мне теперь Лену сожрать живьём?! Неправильно это. Дети наши, но не для нас рощены.
Да я то всё понимаю. girl_haha

22 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Если бы ты сразу доходчиво объяснила ребёнку ситуацию, он бы не стал на всё происходящее обращать внимание

я ему объяснить не могу почему я не покупаю ему еще одну машинку,а вы говорите про бабушку Smile верней я то объяснить могу но он не понимает unknown наверное я плохая мама.. unknown
А против бабушки я его все равно не настраиваю..я никогда не настраиваю детей против кого то..зачем? сами поймут когда вырастут..Просто обидно..тот внук еще и приходит к моему хвастается что ему бабушка купила..я как то сказала что у бабушки денег нет..На что Влад мне ответил: У нее всегда есть деньги на игрушки Саше..Она меня не любит..

22 Ноя 2011 12:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Доброе утро,мои хорошие!!!!!!Сынулю проводила за Санькой,Кастрюльки кипят,бабушка блинчики жарит,комната готова.Вот решила парпкур устроить,с вами поболтать.Настенька,то что ты написала в моей голове не укладывается,слезы наворачиваются.Это какое же надо иметь сердце.Правильно решили жить отдельно,а то жизнь адом покажеться.Держись моя хорошая,ее видать не переделать.Но в этой жизни за все приходиться платить.Мне очень нравится выражение"Спешите делать добрые дела."Ведь зло порождает зло.Да,не повезло тебе со свекровью.У нас тоже были притирки,но мы обсудили все,но когда заревели,то друг друга стало жалко.Попросили прощение и стали жить дальше.Хотя у нас были размолвки пустячные. unknown Yahoo!
-Tock@ писал(а):
Лену сожрать живьём?!

Не делай этого,отравишься! girl_haha Wink Лучше будь солидарна с ней и легче будет с сыночком справиться. Yahoo! Wink
phil.mama писал(а):
но у меня осадок на всю жизнь

Людочка,моя хорошая,мы с годами мудрее становимся и осадок твой растворится от любви внученьки.Хорошо что все закончилось.Счастья вам и взаимопонимания. girl_in_love

22 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
У нее всегда есть деньги на игрушки Саше..Она меня не любит..
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Доброе утро,мои хорошие!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Сынулю проводила за Санькой,Кастрюльки кипят,бабушка блинчики жарит,комната готова.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поджилки не трясутся? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Не делай этого,отравишься!
rofl rofl rofl

22 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Да,Настя,тебе только посочувствовать.У меня свёкор такой же был,всё орал,что сына у них увела,что замуж голая выходила,они помогали.А мы очень бедно жили,конечно,будешь голая,отец так пил!А муж слушался во всём свою сестру,я с ним прожила 14 лет и развелась,Алику было 9 лет,Свете 2.Да ещё и баб домой под конец водил,в голове не укладывается.А за Искандера с 16 лет мечтала выйти и вышла 21 год назад.Вроде с виду живём идеальная семья,но характер жуть,чтобы все было,как он скажет,нервы у меня уже ни к хрену не годятся.Вот только 2 года назад Алик ему пригрозил,что заберет меня в Москву и устроит на работу ,а он никому не нужен.После этого стал помягче,но из памяти не выбросишь,что было.А свекрови - Серёжкиной матери,5 декабря будет 85 лет,мы до сих пор дружим,золотой человек она.Свёкор поганец умер 6 лет назад,до конца не признавал ни меня,ни внуков. Вот рассказываю вам и на душе легче.А ведь мы друг друга и не знаем совсем!
Олечка,к вам от Москвы с какого вокзала? Ирочка,вас снегом не завалило? Унас сегодня -7,гололёд и ветер.Сейчас до магазина дошла,холодно.Колонку вчера опять не поменяли,сказали или сегодня вечером или завтра с утра.Свете надоело мыться к нам ходить.Пришли вчера два мужичка,все обмеряли и ушли,говорят вызовов много,мы в очереди.

22 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Сынулю проводила за Санькой

Yahoo! Yahoo! поздравляю!!

Людочка,да так и я..вам рассказала и немного легче..
скорей б уехать..

22 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Свёкор поганец умер 6 лет назад,до конца не признавал ни меня,ни внуков.
И лишил себя радости общения с ними. Embarassed
phil.mama писал(а):
Ирочка,вас снегом не завалило?

У нас красотень. Yahoo! Сейчас сползаю в магазин, нащёлкаю для вас. Wink
phil.mama писал(а):
Колонку вчера опять не поменяли,сказали или сегодня вечером или завтра с утра.
wacko1

22 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется, сразу хочется отравить! girl_haha girl_haha

Похудеть очень просто. Надо лишь есть на полведра меньше. girl_haha girl_haha

22 Ноя 2011 17:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется, сразу хочется отравить!

За что ты их так? girl_haha
Мне больше нравится: дом мужчины - его крепость, но только снаружи, внутри это всего лишь детская комната. girl_haha
Настасенок писал(а):
Похудеть очень просто. Надо лишь есть на полведра меньше.
girl_haha girl_haha girl_haha good2 Это про меня. girl_haha

И немного зимы:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

22 Ноя 2011 18:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И немного зимы:

какая красота...а у нас ливень второй день wacko1

Подружки мои,посоветуйте мне как менее опытной в воспитании детей..
Влад после того как повидается с моей мамой,начинает говорить что он пьяный,копирует ее поведение,пытается шататься..мне что делать? какими словами объяснить что так нельзя?

22 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброго дня болтушкам girl_in_love
Грустную темку взаимоотношений вы затронули. Свекрови и невестке не быть одной сатаной, такие как наша Оля большое исключение. Ольга, ты умничка good2 А я не знаю, смогу ли жить вместе с невесткой. Привыкла с 18 лет быть хозяйкой на своей кухне. Embarassed И со свекровью никогда не было теплых отношений. Они когда пришли знакомиться с моей родней, то свекровь заявила, что у нее есть столько знакомых, которые бы хотели выйти замуж за ее сына. На что, естественно, моя мать не осталась в долгу. Так что живет она где-то там и пусть живет, в свою жизнь лезть не позволяю. Тем более, что это муж ко мне жить пришел, а не я к нему. Общение мужа со своими родственниками - его законное право Smile
phil.mama писал(а):
Вот рассказываю вам и на душе легче

Чаще бывает так, что постороннему человеку легче рассказать. А мы здесь вообще как психотерапевты, все выслушаем и посочувствуем. Подчас большего и не нужно. praising
Ну я расфилософствовалась. Embarassed Настенька, скрепи зубки и продержись всем назло. Будет и на твоей улице праздник Yahoo!
пенсионерка писал(а):
дом мужчины - его крепость, но только снаружи, внутри это всего лишь детская комната.

good2 В которую надо купить кучу игрушек girl_haha
пенсионерка писал(а):
И немного зимы:

Ваши бочки и зимой цветут good2

22 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а у нас ливень второй день
praising
Настасенок писал(а):
какими словами объяснить что так нельзя?

А ты просто спроси нравится ли ему пьяная бабушка и др. пьяные люди, думаю ответ будет отрицательный. А потом спроси неужели он хочет быть неприятным для других?
А вообще у него пока всё игра и надо просто придумать новую игру. Wink
Медэлекта писал(а):
Доброго дня болтушкам
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
живет она где-то там и пусть живет, в свою жизнь лезть не позволяю.
good2 good2 good2 Я, правда, и своим то не больно позволяла: выпроводили в неполных 16, а потом ещё и претензии стали предъявлять. girl_haha Но мне всю жизнь, особенно в молодости не хватало именно материнских советов и участия. И когда, ещё по письмам, я поняла насколько тёплые отношения между моим мужем и его мамой, я сразу же её полюбила даже не видя. Wink
Медэлекта писал(а):
Будет и на твоей улице праздник

Перевернётся цистерна со сгущёнкой. girl_haha
Медэлекта писал(а):
В которую надо купить кучу игрушек
Уж это да. good2

Наверх