Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:24
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||||||||||||
- замечательные фото!!! |
||||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 23:13
|
пенсионерка
Архангельск |
Да фото то не так замечательны, как оно есть на самом деле. ![]() В прошлую зиму до того намёрзлась с этим фотиком, что думала наснималась на всю оставшуюся жизнь и больше никогда такого "подвига" повторять не буду. ![]() Если не видела мою Зимнюю прогулку, прогуляйся: http://forum.say7.info/topic37230.html |
23 Ноя 2011 0:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну вот девочки,сын и дома.Началась другая жизненная полоса.Всех обкормила и с собой еще собрала тем что от мамки съехали.Аленка говорит как же было хорошо.А дома пока не очень.У нас даже чайник всегда холодный и пить в одиночку совсем не хочется и есть тоже.Санька помылся,переоделся и к друзьям.Говорит свободы хочу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 1:07
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть его дальнейшая жизнь сложится удачно. ![]()
Это для тебя высшая оценка. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
23 Ноя 2011 8:16
|
phil.mama
74 года Кострома |
Оленька,поздравляю!Наконец-то сынуля дома! Ирочка,фотки - красота! Убегаю к Свете ждать газовиков,вечером отчитаюсь.
|
23 Ноя 2011 9:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]()
Эта зима теплее выдалась ![]()
С радостью тебя ![]() ![]()
Слишком много сразу может и не стоит давать ![]() ![]()
Муж планирует еще лет 10 поработать, так что пока как -то не хочется совсем в деревню съезжать ![]()
Ранняя пташка, газовиков впустить и не выпускать, пока не закончат свою работу. У нас не сервис, блин, а одно издевательство ![]() |
23 Ноя 2011 10:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
ольгуньчик1
поздравляю!!!!
он еще не понимает о чем речь..
надеюсь сегодня не зря прождете!!
а у нас дождь третий день льет..снега охота уже!! Всем хорошего и успешного дня!! |
23 Ноя 2011 10:13
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
Пока - да. ![]()
![]()
Тогда тут же отвлекай чем-то.
![]() ![]() |
23 Ноя 2011 17:09
|
phil.mama
74 года Кострома |
Ирочка,внимательно посмотрела наконец твою зимнюю прогулку.Да ты профессионал!Хоть фотовыставку устраивать!Просто слов нет,как красиво!Газовички мои вместо обещанного 8-30 припёрлись в 10.Работы-то на полтора часа,а ждали месяц.Взяли 2000 руб.Но колонка заработала и я рада.Заодно у газ.плиты шланг поменяли,я покупала новый.У нас мороз -11,ветер,настоящая зима.Девочки,пишите,что у кого новенького?Пойду готовить обед.Скумбрия без голов подешевела,была 105 за кг,а сегодня 82,взяла три крупные,нажарю,да пюре картофельного сделаю,дед из деревни приедет и пообедаем.Поехал за тыквой,а то замёрзнет в нетопленном доме,жалко.У нас так в деревне газ и не подключили на нашей улице,а наверное уже отчитались,что Калинки полностью подключены.
|
23 Ноя 2011 17:44
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я в понедельник новую форму опробовала, мне на ДР её из Москвы привезли. ![]() Такая красотень получилась, хоть на аву ставь. ![]()
Я здесь с неделю назад видела всего по 15 рублей за кг, везде не меньше 50, но сразу не купила. Дня через 3 пошла - уже не было. Так и не получилось полакомиться. ![]()
![]()
Красивое название. ![]() Девочки, почитайте: ![]() У меня была собака - я ее любил, Она съела кусок мяса - я ее любил, Она писала мне в тапки - я ее любил, Новую сожрала шапку - я ее любил. Но однажды в воскресенье после новых мук Разом кончилось терпенье - ну зачем мне друг? Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!" И ответила собака: "Я тебя люблю". |
23 Ноя 2011 18:13
|
phil.mama
74 года Кострома |
Ира,собачку жалко до слёз!А формочка очень красивая.Силиконовая,да?У меня силиконовая есть одна в форме ёжика,Катя подарила на Новый год.Жалко,фотки ставить не умею.А что за пирожок-то испекла,колись.
|
23 Ноя 2011 19:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
ольгуньчик1
С возвращением сынки!!!! ![]() ![]() ![]() Вроде только вчера провожала, а уже и дома.
Я последнюю извела. Правда делала "волшебную тыкву" 11.11.11 г. ![]() пенсионерка Ира, фотки обалденные!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня собеседовалась. Умереть не встать.... Позавчера была на предвариловке. Потом перезванивают - вы нам подходите. Несите документы - будем брать... Припёрлась, как дура... а это очередной сетевой лохотрон. А чего городят?! "Основы экономики", для чайников, вперемежку с Карнеги и симороном... ![]() Рассказала сыну. Удивляется, что взрослые люди на такое покупаются. Человек 40 было. Ушли трое. ![]() |
23 Ноя 2011 19:33
|
phil.mama
74 года Кострома |
Вика,поделись рецептиком чудо-тыквы.Сетевиков этих развелось море.Гнать бы всех в шею,один обман.
|
23 Ноя 2011 20:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Все, девушки, я видимо созрела для ремонта своей кухни. Завтра придут размеры с окон снимать, поставлю пластиковые. Стены у нас шпаклевать не надо. Сделали капитально, когда переезжали. Сейчас только пройтись грунтовкой и оклеить обоями, а затем уже и потолки придут делать. Заказала сегодня большой обеденный стол (овальный, раздвигающийся), готов будет только через месяц. А раньше наверное и не закончу ремонт. Так что как раз к Новому году. Вот такая я транжира, но уж очень хочется чего-то новенького. После кухни займусь ванной и туалетом. В общем работать мне некогда ![]()
А у родителей мужа название деревни Калиновка ![]()
![]() ![]()
Лучше встать и гордо уйти, эти говнюки пускай сами умирают ![]() |
23 Ноя 2011 20:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Это я в соседней темке выкладывала о "Привлечении денежек". Рецепт прост. Закладываем в тыковку: - мяски-колбаски, - остатки сыра разных мастей, - морковно-помидорную смесь, - специи с лучком-чесночком вперемешку Чего на каждый слой захочется, то и загадываем. Закутываем в волшебную, блестящую фольгу. Отправляем в духовку на 1,5 часа. Со светлыми мыслями и добрыми пожеланиями – достаем. Разрезаем и подаём на стол. Лучше зеленью присыпать, да под рукой не оказалось. Приятного аппетита и долгого здравия!!! Сын сказал - странный вкус у кабачка... ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 20:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Да. ![]()
![]()
Да манник просто. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 22:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
пенсионерка
какой красивый пирожок ![]() phil.mama поздравляю с подключением ![]()
![]() ![]()
и тут твоя красотень..мне опять начинку ![]()
надо тоже поискать у нас ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Я мишку и розочки в "Чёрном коте" покупала. Девочки в темке писали, что не экономьте, не берите китайские формы, а я взяла китайского мишку всего за 120 рублей и довольна, а некитайские формы не меньше 500. Потом и розочки прикупила, тоже проблем нет: ни запаха химического нет и не прилипает ничего. ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 0:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
в посудном смотреть да?? а как спечь сладкий кекс с вареной сгущенкой??подскажите рецептик..а то на сайте то ли сложные то ли я валенок ![]() |
24 Ноя 2011 10:20
|
phil.mama
74 года Кострома |
У меня ёжик тоже китайский,печёт хорошо,ничего не прилипает.Вот хочу ещё для кексиков купить.Сейчас пекла тыквенные кексы по рецепту Насти Скрипкиной,получилось удачно,хороший рецепт.Только у меня нет маленьких формочек,испекла в ёжике и в круглой,в обеих хорошо пропеклось и очень вкусно.Я сегодня в 4 часа проснулась и больше не уснуть,так и встала пол-пятого,пошла печь на кухню.Хорошо - одни живём и никому не мешаю,муж спит,а если бы с детьми вместе жить,они бы меня прибили за то,что с 4 часов начинаю бродить.Это от скотины привычка,19 лет вставали в 4 часа.Теперь уж навсегда.На улице темнота.Мороз 5 градусов,обещают плюс 1 и дождь.
|
24 Ноя 2011 11:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]() ![]() У меня силиконка тоже китайская, а сейчас разве другие есть ![]() ![]() ![]()
Нехорошая погода, то замерзнет, то оттает. Надеюсь, что у нас зима уже встала. С утра -16, все покрыто инеем и снега уже достаточно. Сижу теперь и жду замерщиков, нашла приключение на свое мягкое место ![]() Оля теперь и по ночам на связь не выходит ![]() |
24 Ноя 2011 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Я о таком и не слышала. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() http://www.vitam.ru/product_info.php?cPath=36_80&products_id=403&osCsid=3d90066c21bad4286840e6e135f5fe61
![]() ![]()
Вот и мы надеялись. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
24 Ноя 2011 13:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем приветик!!!!!!!!!У как много навояли,еле дочитала.Я опять на второй работе.Ну что за жизнь,все деньги зарабатываю.Во как загнула,что самой смешно стало.Хоть бы деньги были,а то так слезы.Сегодня мужу говорю:как я устала,хочу в отпуск.Муж:терпи,скоро каникулы.Называется пожалел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 14:19
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я сегодня боюсь даже на улицу выходить, вчера наскользилась. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мы тоже в коридоре долго толпились. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 14:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Извини,я подумала что 1200. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |