Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я конечно, больная на всю голову, не не сумасшедшая. ![]()
Представляю объяснительную: Я не вышла на работу, т.к. на улице был гололёд и я боялась навернуться. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 15:20
|
phil.mama
73 года Кострома |
Да,Оленька,животные не люди - никогда не предадут и не обманут.Их чувства всегда искренние.
|
24 Ноя 2011 15:25
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() Вика, это для тебя: ![]() Жена собирается на собеседование. Успокаиваю... Я: Не переживай ты, всё нормально будет. Люди знакомые, работу знаешь... Ж: А вдруг возьмут? |
24 Ноя 2011 15:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Мой с утра поехал в военкомат.Позвонил муж,надо куртку покупать.Говорю:вот и купите.Он мне:я работаю.Можно подуиать я отдыхаю.Говорю:после работы поезжайте и купите.Согласился.Мужики как малые дети,в любом возрасте.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
24 Ноя 2011 16:24
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
А я с этой точки зрения никогда не думаю. Я думаю о них, а ещё больше о их возможных детях: каким может родится ребёнок, если девушка ест в неограниченном колличестве сладкое, запивая литрами кофе, а суп, например, не ест вообще? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И шамкать, как штаруха. ![]() Про еду: ![]() ![]() я кажеться поняла, в чем заключается настоящая домохозяйка, это когда тебе ЛЕНЬ идти в ларек за печеньками и ты идешь на кухню, чтобы самой их постряпать меня пельмени боятся: всплывать не решаются и держатся вместе И: Вот только сядешь на диету, как кто-нибудь обязательно тортик притащит С: и хто этот гад? И: А кто-то сметчикам принес. А они на диете и нам отдали. Нормально так!!! А мы что, не на диете шоль, сказали мы. Но торт съели смс: "Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай" Наверное ты был прав, я действительно плохо готовлю... Вчера налила коту суп, так он его понюхал и стал закапывать... |
24 Ноя 2011 16:56
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
привет девоньки
![]() всем хорошего настроения и успешного вечера..у меня нет настроения не буду вам портить ![]() |
24 Ноя 2011 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() Потанцуй: http://forum.say7.info/post2596111.html#2596111 |
24 Ноя 2011 17:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
![]() такое чувство что я не так живу как надо..и делаю все неправильно..только не думайте что я дура ![]() |
24 Ноя 2011 17:53
|
irinaf
69 лет Болгария |
phil.mama
И я тоже! Только села играть в куест, а то дети спят!
Зять привез из Парижа много,и разного вида, тоже пишет china... пенсионерка
А я ,сегодня на балконе, оставила кошкам тушеную капусту и хлеб накрошила, смотрю через балкон -едят ![]() Настасенок
А я думала я одна такая! Как найдет, УУУУУУУУУ, и не хочет уходить! Поговори с нами, что это так получается, легче будет! А может и посоветуем умное что то! ![]() |
24 Ноя 2011 19:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Чего непонятного? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обижаешь, подруга. ![]()
Госпроверка пройдена! ![]() ![]() ![]() У нас на собаке раньше можно было проверять качество воды и колбасы. ![]()
![]() Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит - к лучшему... |
24 Ноя 2011 21:46
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
![]()
я просто боюсь что подумаете что я какая то больная на голову ![]()
а я не увидела это ![]()
не могу..жить и радоваться..хотелось б выяснить что меня не устраивает и устранить..
дом..одна комната да кухня..в порядке..дети накормлены,муж доволен..но не всегда ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Тогда тебе к священнику надо. Душа мается, а ты не понимаешь почему. ![]() Попробуй мысленно прожить свою жизнь, обращая больше всего внимания на поступки и людей, которых ты не очень любишь вспоминать. Посмотри на всё со стороны и постарайся переоценить ситуацию, человека с ней связанного и его поступки. Например, уход папы из семьи: человек просто ушёл туда, где ему по его мнению, будет лучше. Порадуйся за него и не суди. Я не знаю всех твоих "скелетов в шкафу", но то что тебя гложет обида на отца и за себя, и за мать может наделать очень много беды. ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 0:03
|
phil.mama
73 года Кострома |
И ещё надо жить одним днём,так легче.А то как начнёшь строить планы,а они не сбудутся,плохо вдвойне.А так живёшь и живёшь,как есть,Настя,это я тебе.
Олечка, мы тоже едем в Кострому с Ярославского вокзала,а на автобусе от Щёлковской.Ира,насчёт священника ты права,только чтобы священник толковый попался.Т.е.как хороший психолог.Настя,ещё святой водички попей и детям дай по глоточку,в доме все углы побрызгай и вход. |
25 Ноя 2011 0:20
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() - Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! - Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке! - О каком ребёнке? - Так ты не беременна?! И посмотрите на эту прелесть: ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&from_pos=6&text=Inge%20L%D0%BE%D0%BEk&rpt=image |
25 Ноя 2011 2:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброй ночи!!!!!!Я сегодня в ночном эфире.
![]() ![]()
Сколько же ей? ![]()
Но это не зависит от сладкого и от кофе.Я тоже любила всю жизнь сладкое,а без кофе вообще не могу.А уж как вкалывала и сама удивляюсь как родила.Видимо так Богу угодно.Вот если пьют пиво и курят,но на сегодняшний день это тоже не помеха.Для меня страшнее,когда дите потом ни кому не нужно.Не хочу смотреть на страдание внуков.Ребенок должен быть желанным. ![]() ![]() ![]()
А что тут не понятного? Вот ты сама то с собой справиться можешь?У меня последняя тоже все хомячит и сколько я не говорю,все без толку.Мы толстушки,но пока такие какие есть.Думала похудее с учебой,но нет.Вот и ест уже меньше.Я все мечтаю,может влюбится и тогда. ![]()
Нам его испортить не возможно.Не заползай в кусты,мы достанем. ![]() ![]()
Не ты одна так думаешь.Я сама такая,можешь посмеяться. ![]() ![]()
Мы так не думаем солнышко.Ты у нас умница и у тебя замечательные детки. ![]() ![]()
Вот те раз и там Китай. ![]() ![]() ![]()
Видать голодные очень. ![]() ![]()
У меня вообще поселился и не знаю на какой срок. ![]() ![]() ![]()
Если на это времени останется.В чем я очень сомневаюсь. ![]() ![]()
Это усталость и скорее всего не решенные проблемы.Настенька,этих проблем в жизни много и все решить их не возможно.Не все зависит от нас.Что то исправляем,а что то проходит само.Так уж устроена жизнь.По себе знаю,у самой тоже самое внутри.Нельзя объять не объятное.Тебя успокаиваю,а у самой такое чувство,что сама с сабой разговариваю. ![]() ![]() ![]()
Я ложусь спать и говорю:день прошел и слава Богу. ![]() ![]()
И веник поставь вверх ногами.Может кто злой приходил с плохими мыслями,вот и плохо по этому. ![]() ![]()
Может быть когда нибудь увидимся. ![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Ноя 2011 8:48
|
phil.mama
73 года Кострома |
Да,Оль,конечно.Вот приеду к Алику,созвонимся.Они живут метро Крылатское,ул.Осенний бульвар,как раз у начала Рублёвки.Там в конце их улицы огромный торговый центр "На Рублёвке",а они напротив почти,на другой стороне. Настюш,как своё жильё появится,тебе будет наплевать на всё,поверь.Будешь на крыльях летать.
|
25 Ноя 2011 10:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
![]()
![]() ![]() ![]()
Мы 14 лет прожили в 1-но комнатной квартире, правда соседи были как родственники. Но собирались чаще почему-то на нашей кухне ![]()
Так у Насти, похоже, зло за стенкой живет. Есть люди, которые делятся своей добротой. А другие наоборот - вампиры. Эти отдают негатив, а с тебя тянут положительную энергию. Но, как правило, способность защищаться от таких особей приходит с возрастом. А Настюша сейчас открытая вся, у нее детки маленькие. |
25 Ноя 2011 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да я понимаю. И надеюсь, что когда дело дойдёт до беременности что-то изменится и в питании, она сама в медколледже учится. ![]()
Эта худющая. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе утро, Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
25 Ноя 2011 12:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Денька доброго всем!!!
![]() ![]() ![]()
Мне кот тоже всегда радовался. Запрыгнет на руки и головой толкает - рассказывай, где шлялась???? ![]()
Так всегда, похихикала и на работу.... ![]()
Точно!!! ![]() ![]()
Я сладкое не очень. А вот кофеманка всю жизнь.... Сладкое только во время беременности уплетала. Вернее держалась... потом дорывалась... ![]() ![]()
Добро пожаловать в нашу палату!!!! ![]() ![]() ![]()
Вчера собаке скормила ленивые голубцы. Сидела у миски в боооольшой задумчивости. Поглядывала на меня с интересом. Мол, с головой у тебя, хозяйка, всё в порядке?! Потом вздохнула и смякала. ![]() ![]() ![]()
Точно, точно!!! Когда ты хозяйка... все отрицательно настроенные - в сад и живенько!!!! ![]()
Я свою замучилась строить. Ест только сосиски (редко колбасу) и паштеты разные. Картошка, макароны. Щи варила - не спорю вкусно, но... Мяса много, картошка и ещё позволили там поболтаться капусте и морковке. ВСЁ!!! ![]() ![]() phil.mama Вот ищё про тыкву нашла. У меня только мороженная осталась, но попытаться можно... ![]() http://forum.say7.info/topic48586.html |
25 Ноя 2011 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
И тебе, Вика! ![]()
![]() ![]() ![]()
И ведь не полнеют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собеседовaние: - Предстaвьте, у вaс в доме в гостях нaчaльник, и вся семья. Вдруг в дом врывaется вооружённый террорист, собирaет всех в одной комнaте, дaёт вaм пистолет с одним пaтроном и говорит, что вaм нужно зaстрелить одного из собрaвшихся, тогдa остaльных он отпустит. Кого вы зaстрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумaйте. Это тяжёлый морaльный выбор. - И думaть нечего. Конечно же, террористa... А у Вaс был другой ответ?! |
25 Ноя 2011 13:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброго утра!!!!!!Желаю вам радостного и полноценного дня.
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Не завидуй,подруга. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 14:10
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]()
Сама бы всё слопала. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
25 Ноя 2011 14:56
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
девоньки здравствуйте!!
спасибо что подбодрили меня. Ирина вы правы мне надо к священнику.только у нас мусульманская страна и ц ерковь которая была б по душе я еще не нашла..все меряется деньгами,муж возит за город,там есть одна милая моему сердцу церквушка..но далекооо
муж в командировку в Москву уезжает,я смеюсь говорю нафотай Рублевку ![]()
втроем? а нас 4..вот поэтому и думаем решать вопрос с жильем..плюс у меня еще нет места где мыться,ездим к бабушке в баню..
я тоже как попало кушала,у меня оба раза кесарево,потому как у деток было кислородное голодание.. ![]()
![]()
![]() ![]() помидорки то посадила??
![]() ![]()
быстрей б..
а потом невестки темки создают Свекровь монстр ![]() ![]()
![]() ![]() ольгуньчик1 а сколько вашей маме??
и Слава Богу.. ***************************************** В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился прямо напротив церкви. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет...". |
25 Ноя 2011 15:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ой,не могу.Рассмешила да слез. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Там сразу наряд в не очереди,а тут если только мамка гавкнет и все.Свобода,,,,,,,,,, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 16:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
у меня бабушка такая же..Злиться ужасно каждий день.Но терпим..ее тоже жизнь ой как побила..
![]() |