Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я конечно, больная на всю голову, не не сумасшедшая.
Представляю объяснительную: Я не вышла на работу, т.к. на улице был гололёд и я боялась навернуться.
Но каких-либо условий не ставила и не собираюсь. Его выбор, ему и решать. Просто она, дождавшись его из армии, в августе прекратила с ним все отношения, а теперь опять... Как после этого к ней относиться? Он ведь не изменился.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 15:20
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Да,Оленька,животные не люди - никогда не предадут и не обманут.Их чувства всегда искренние.
|
|
24 Ноя 2011 15:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Вика, это для тебя:
Жена собирается на собеседование. Успокаиваю... Я: Не переживай ты, всё нормально будет. Люди знакомые, работу знаешь... Ж: А вдруг возьмут? |
|
24 Ноя 2011 15:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Мой с утра поехал в военкомат.Позвонил муж,надо куртку покупать.Говорю:вот и купите.Он мне:я работаю.Можно подуиать я отдыхаю.Говорю:после работы поезжайте и купите.Согласился.Мужики как малые дети,в любом возрасте.
Предложила начальнику меня на саночках возить.Сказал:подумаю.
|
|
24 Ноя 2011 16:24
|
пенсионерка
Архангельск |
А я с этой точки зрения никогда не думаю. Я думаю о них, а ещё больше о их возможных детях: каким может родится ребёнок, если девушка ест в неограниченном колличестве сладкое, запивая литрами кофе, а суп, например, не ест вообще? Самое интересное, что родители - медики, не понимаю.
И шамкать, как штаруха.
Про еду:
я кажеться поняла, в чем заключается настоящая домохозяйка, это когда тебе ЛЕНЬ идти в ларек за печеньками и ты идешь на кухню, чтобы самой их постряпать меня пельмени боятся: всплывать не решаются и держатся вместе И: Вот только сядешь на диету, как кто-нибудь обязательно тортик притащит С: и хто этот гад? И: А кто-то сметчикам принес. А они на диете и нам отдали. Нормально так!!! А мы что, не на диете шоль, сказали мы. Но торт съели смс: "Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай" Наверное ты был прав, я действительно плохо готовлю... Вчера налила коту суп, так он его понюхал и стал закапывать... |
|
24 Ноя 2011 16:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
привет девоньки
всем хорошего настроения и успешного вечера..у меня нет настроения не буду вам портить |
|
24 Ноя 2011 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Потанцуй: http://forum.say7.info/post2596111.html#2596111 |
|
24 Ноя 2011 17:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
??
такое чувство что я не так живу как надо..и делаю все неправильно..только не думайте что я дура пожалуйста |
|
24 Ноя 2011 17:53
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
phil.mama
И я тоже! Только села играть в куест, а то дети спят!
Зять привез из Парижа много,и разного вида, тоже пишет china... пенсионерка
А я ,сегодня на балконе, оставила кошкам тушеную капусту и хлеб накрошила, смотрю через балкон -едят
Настасенок
А я думала я одна такая! Как найдет, УУУУУУУУУ, и не хочет уходить! Поговори с нами, что это так получается, легче будет! А может и посоветуем умное что то! |
|
24 Ноя 2011 19:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Чего непонятного?
а ты самокопанием занимаешься. Неправильно, это, например, когда ты, наплевав на мужа и детей, линяешь к подружке и зависаешь там на пару недель... Чего ты грузишься? Дом в порядке? Дети накормлены? Муж ухожен? Или ты сутками в сети торчишь всё забросив? Разбором полётов будешь на пенсии заниматься.
Обижаешь, подруга.
Госпроверка пройдена!
У нас на собаке раньше можно было проверять качество воды и колбасы.
Просто надо помнить, что:
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит - к лучшему... |
|
24 Ноя 2011 21:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
я просто боюсь что подумаете что я какая то больная на голову
а я не увидела это
не могу..жить и радоваться..хотелось б выяснить что меня не устраивает и устранить..
дом..одна комната да кухня..в порядке..дети накормлены,муж доволен..но не всегда но меня то что то грызет.. |
|
24 Ноя 2011 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Тогда тебе к священнику надо. Душа мается, а ты не понимаешь почему.
Попробуй мысленно прожить свою жизнь, обращая больше всего внимания на поступки и людей, которых ты не очень любишь вспоминать. Посмотри на всё со стороны и постарайся переоценить ситуацию, человека с ней связанного и его поступки. Например, уход папы из семьи: человек просто ушёл туда, где ему по его мнению, будет лучше. Порадуйся за него и не суди. Я не знаю всех твоих "скелетов в шкафу", но то что тебя гложет обида на отца и за себя, и за мать может наделать очень много беды. Прости искренне и сама удивишься, как многое поменяется в твоей жизни. |
|
25 Ноя 2011 0:03
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
И ещё надо жить одним днём,так легче.А то как начнёшь строить планы,а они не сбудутся,плохо вдвойне.А так живёшь и живёшь,как есть,Настя,это я тебе.
Олечка, мы тоже едем в Кострому с Ярославского вокзала,а на автобусе от Щёлковской.Ира,насчёт священника ты права,только чтобы священник толковый попался.Т.е.как хороший психолог.Настя,ещё святой водички попей и детям дай по глоточку,в доме все углы побрызгай и вход. |
|
25 Ноя 2011 0:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
- Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! - Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке! - О каком ребёнке? - Так ты не беременна?! И посмотрите на эту прелесть:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&from_pos=6&text=Inge%20L%D0%BE%D0%BEk&rpt=image |
|
25 Ноя 2011 2:19
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброй ночи!!!!!!Я сегодня в ночном эфире.
Сколько же ей?
Но это не зависит от сладкого и от кофе.Я тоже любила всю жизнь сладкое,а без кофе вообще не могу.А уж как вкалывала и сама удивляюсь как родила.Видимо так Богу угодно.Вот если пьют пиво и курят,но на сегодняшний день это тоже не помеха.Для меня страшнее,когда дите потом ни кому не нужно.Не хочу смотреть на страдание внуков.Ребенок должен быть желанным. Мне тоже свекровь говорила,что плохо ем.Кого родишь?А вот родила и всех самостоятельнго и без потологии и с весом почти в 4 кило.
А что тут не понятного? Вот ты сама то с собой справиться можешь?У меня последняя тоже все хомячит и сколько я не говорю,все без толку.Мы толстушки,но пока такие какие есть.Думала похудее с учебой,но нет.Вот и ест уже меньше.Я все мечтаю,может влюбится и тогда.
Нам его испортить не возможно.Не заползай в кусты,мы достанем.
Не ты одна так думаешь.Я сама такая,можешь посмеяться.
Мы так не думаем солнышко.Ты у нас умница и у тебя замечательные детки.
Вот те раз и там Китай.
Видать голодные очень.
У меня вообще поселился и не знаю на какой срок.
Если на это времени останется.В чем я очень сомневаюсь.
Это усталость и скорее всего не решенные проблемы.Настенька,этих проблем в жизни много и все решить их не возможно.Не все зависит от нас.Что то исправляем,а что то проходит само.Так уж устроена жизнь.По себе знаю,у самой тоже самое внутри.Нельзя объять не объятное.Тебя успокаиваю,а у самой такое чувство,что сама с сабой разговариваю.
Я ложусь спать и говорю:день прошел и слава Богу.
И веник поставь вверх ногами.Может кто злой приходил с плохими мыслями,вот и плохо по этому.
Может быть когда нибудь увидимся.
|
|
25 Ноя 2011 8:48
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Да,Оль,конечно.Вот приеду к Алику,созвонимся.Они живут метро Крылатское,ул.Осенний бульвар,как раз у начала Рублёвки.Там в конце их улицы огромный торговый центр "На Рублёвке",а они напротив почти,на другой стороне. Настюш,как своё жильё появится,тебе будет наплевать на всё,поверь.Будешь на крыльях летать.
|
|
25 Ноя 2011 10:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Мы 14 лет прожили в 1-но комнатной квартире, правда соседи были как родственники. Но собирались чаще почему-то на нашей кухне
Так у Насти, похоже, зло за стенкой живет. Есть люди, которые делятся своей добротой. А другие наоборот - вампиры. Эти отдают негатив, а с тебя тянут положительную энергию. Но, как правило, способность защищаться от таких особей приходит с возрастом. А Настюша сейчас открытая вся, у нее детки маленькие. |
|
25 Ноя 2011 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Но я ведь не о паспортном возрасте написала.
Да я понимаю. И надеюсь, что когда дело дойдёт до беременности что-то изменится и в питании, она сама в медколледже учится.
Эта худющая.
Доброе утро, Марина!
|
|
25 Ноя 2011 12:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Денька доброго всем!!!
Мне кот тоже всегда радовался. Запрыгнет на руки и головой толкает - рассказывай, где шлялась????
Так всегда, похихикала и на работу....
Точно!!! Только сын утешает.
Я сладкое не очень. А вот кофеманка всю жизнь.... Сладкое только во время беременности уплетала. Вернее держалась... потом дорывалась...
Добро пожаловать в нашу палату!!!!
Вчера собаке скормила ленивые голубцы. Сидела у миски в боооольшой задумчивости. Поглядывала на меня с интересом. Мол, с головой у тебя, хозяйка, всё в порядке?! Потом вздохнула и смякала. А куда деваться. Не до разносолов сейчас.
Точно, точно!!! Когда ты хозяйка... все отрицательно настроенные - в сад и живенько!!!!
Я свою замучилась строить. Ест только сосиски (редко колбасу) и паштеты разные. Картошка, макароны. Щи варила - не спорю вкусно, но... Мяса много, картошка и ещё позволили там поболтаться капусте и морковке. ВСЁ!!! А в основном - тортики, печеньки....
phil.mama Вот ищё про тыкву нашла. У меня только мороженная осталась, но попытаться можно...
http://forum.say7.info/topic48586.html |
|
25 Ноя 2011 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
И тебе, Вика!
И ведь не полнеют.
Собеседовaние: - Предстaвьте, у вaс в доме в гостях нaчaльник, и вся семья. Вдруг в дом врывaется вооружённый террорист, собирaет всех в одной комнaте, дaёт вaм пистолет с одним пaтроном и говорит, что вaм нужно зaстрелить одного из собрaвшихся, тогдa остaльных он отпустит. Кого вы зaстрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумaйте. Это тяжёлый морaльный выбор. - И думaть нечего. Конечно же, террористa... А у Вaс был другой ответ?! |
|
25 Ноя 2011 13:49
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброго утра!!!!!!Желаю вам радостного и полноценного дня.
Замерщиков дождалась? Когда обещали поставить?
Вот всех нас ,что то не устраивает.Себя забыли?
Не завидуй,подруга.
Девочки,мужики сума сошли.У матерей детей отбирают.Даже такие структуры создали.Ужас!!!!!! |
|
25 Ноя 2011 14:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Там и похуже вещи терпеть приходилось.
Сама бы всё слопала.
Зайдёт кто-нибудь через пол часа после обеда в конторку, а у меня уже "полдник".
Я сама была худющая, но я была такая сама по себе и мечтала пополнеть, а они худеют специально, хотя и так нормальные.
|
|
25 Ноя 2011 14:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
девоньки здравствуйте!!
спасибо что подбодрили меня. Ирина вы правы мне надо к священнику.только у нас мусульманская страна и ц ерковь которая была б по душе я еще не нашла..все меряется деньгами,муж возит за город,там есть одна милая моему сердцу церквушка..но далекооо
муж в командировку в Москву уезжает,я смеюсь говорю нафотай Рублевку
втроем? а нас 4..вот поэтому и думаем решать вопрос с жильем..плюс у меня еще нет места где мыться,ездим к бабушке в баню..
я тоже как попало кушала,у меня оба раза кесарево,потому как у деток было кислородное голодание.. не знаю связано ли
помидорки то посадила??
быстрей б..
а потом невестки темки создают Свекровь монстр
ольгуньчик1 а сколько вашей маме??
и Слава Богу.. ***************************************** В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился прямо напротив церкви. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет...". |
|
25 Ноя 2011 15:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ой,не могу.Рассмешила да слез.
Там сразу наряд в не очереди,а тут если только мамка гавкнет и все.Свобода,,,,,,,,,,
|
|
25 Ноя 2011 16:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
у меня бабушка такая же..Злиться ужасно каждий день.Но терпим..ее тоже жизнь ой как побила..
как вы спали то?? |
Но каких-либо условий не ставила и не собираюсь. Его выбор, ему и решать. Просто она, дождавшись его из армии, в августе прекратила с ним все отношения, а теперь опять... Как после этого к ней относиться?
Он ведь не изменился.

Чего ты грузишься? Дом в порядке? Дети накормлены? Муж ухожен? Или ты сутками в сети торчишь всё забросив?