Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:38
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
я с ней 18 лет прожила,и она всегда была такая какая есть..может правда потому как жизнь такая сложная была.. Да,у нас тоже все утром складывается и убирается..и детки пока мелкие.. Да,девчонки давно не заходили..Вернитесь потеряшки Сегодня с утра пирожков нажарила,вареников налепила,уборку сделала,постирушки закончила,с детками поиграли и сижу теперь в сети, посмотрела клип Круга Золотые купола..так жалко его стало..такая нелепая смерть.. А кто чем сегодня занимается? |
25 Ноя 2011 17:18
|
phil.mama
73 года Кострома |
А к нам недавно его вдова приезжала Ирина Круг,так Света ходила на коцерт,уревелась там вся,говорит,все песни такие трогательные,без слёз невозможно слушать.
Я тыковку с начинкой сделала в духовке - с мясным фаршем. На улице дождь и грязь,и скользко,того и гляди навернёшься на мокром льду. Девчонки,скайп наверное у всех есть?давайте иногда по скайпу поговорим,когда время свободное будет. У всех видимо проблемы со старшим поколением.У меня мама дожила до 81 года,мы с ней не могли вместе находиться больше часа.Такие истерики закатывала!Под старость потише была,мы и не виделись почти,а более молодая всю жизнь надо мной издевалась,пока силу чувствовала.Хорошо,что я от неё не зависела ни в чём.Она нас даже в гости не звала,говорила,ей никто не нужен.А когда умерла,её старухи мне звонили и говорили,что она измучилась,помогая нам на огороде.Вот ведь как врала!Сама даже и не ездила в Калинки.Я ей сумки таскала такие,что чуть кишки не вылезали,а она всем говорила,что мяса не даём,картошку покупает и т.д.Да ещё звонила мне,концерты устраивала,зарядится энергией,улыбается довольная.Всё-то рассказать,так волосы дыбом встанут.Сейчас хоть никто нервы не треплет так,поспокойней живу. |
25 Ноя 2011 17:41
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
25 Ноя 2011 17:59
|
пенсионерка
Архангельск |
И всё недовольна.
А сейчас готовить пора.
|
25 Ноя 2011 18:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Ещё вот этот ролик хорош!!!
http://video.mail.ru/mail/kok-profi/kok-profi/7.html |
25 Ноя 2011 18:44
|
artlyba
64 года Архангельск |
Вот,девочки, хотела к вам для знакомства с чем нибудь интересным зайти, а никак не получается. Одна за другой неприятности наваливаются. Сейчас прихожу в себя после похорон сестры и вгод как -то плохо заканчивается, скорей бы закончился что ли.
|
25 Ноя 2011 20:34
|
1601Габи
|
Девуленьки, дорогие мои!!! Комп глючит по полной, еле загрузила, спешно здороваюсь и едем в ремонт, представляю сколько мне потом перечитать придётся - цельный роман.
Олюнечка, с радостью тебя, сынуля отслужил и это здорово!
Любочка, очень сочувствую, сил тебе и здоровья. Девочки, всем, всем, всем огромный привет, как отремонтируемся, надеюсь, что диск не придётся менять, а там как знать..., сразу выйду на связь Всем здоровья и настроения! Даже не знаю отправила сообщение или |
25 Ноя 2011 21:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Не сыпь мне соль на рану. полдня прождала, потом позвонили и сказалм, что только на следующей неделе придут. Зла не хватает на наш сервис, все через одно место.
Или он ее
Наша такая же, мясо мне, все остальное хозяевам. Никогда не обидит
90-60-90, и чтоб между ног телевизор можно было смотреть
По ночной Москве как -то не доводилось экскурсии проводить, а вот ночной Питер мне очень понравился. Мосты как кружевные. У нас тоже елки везде расставляют, игрушки, питарды - все вовсю продается.
И у тебя еще остается время хандрить
Чего и дальше тебе желаю
У тебя не на непогоду такая реакция?
Держись, сил тебе душевных.
Привет Аля Потеряшкина Лечи свой комп |
25 Ноя 2011 21:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Себя представила в таком положении.
|
25 Ноя 2011 23:53
|
phil.mama
73 года Кострома |
Завтра придут окно в кухне ставить.Кота в ванной закрою,а то выскочит,он комнатный,10 лет ему,белый ангорский Кеша.Всем спокойной ночи!
|
26 Ноя 2011 0:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Ноя 2011 1:33
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
девочки приветик!!! старшего в Астрахань отправляла разруливала в колледже вопросы и даже читать не успевала. вот отметилась и пойду вас почитаю...
|
26 Ноя 2011 11:04
|
phil.mama
73 года Кострома |
С добрым утром!Сижу жду оконного мастера.Вытащила всё из подоконного шкафчика,оказалось,столько там ненужного,пол-ведра накидала.На улице дождь как из ведра,а если подморозит?Скоро новый год,надо подарки запасать.Сыну купила хороший постельный комплект Ивановский,от нас Иваново в 2,5 часах езды,возят оттуда с машин продают.но дорого тоже стало.А Свете куплю чайник,она свой сожгла.Ну а нам с дедом вкусного сготовлю и испеку.Сноха 31-го работает,так они в новогоднюю ночь будут в поезде,билеты будут продаваться за пол-цены.Явятся к нам в 5 утра.
|
26 Ноя 2011 11:27
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
привет подруги
да..становиться лучше..
как то неудобно
да вроде
ужас..я б не смогла так мучиться..
сил вам!! и чтоб неприятности оставили
потеряшка
ждем
а к другим нельзя обратиться? у нас много фирм и сразу прибегают..
остается..вот вчера муж пошел к друзьям,с ними пива попил.а что мне?у меня дом,дети,дом дети..друзья живут не рядом..идти надо..а муж не сидит долго с детками..поэтому грустно..я даже не помню когда себе помаду губную покупала..все только за продуктами и бегом бегом..
а мне так смешно стало про Шатунова
убежит?
ой как плохо в поезде то встречать НГ |
26 Ноя 2011 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Как самочувствие? Как Кирюшка?
За арбузами?
Вот и у нас всю зиму смыло.
А ты гайморит то вылечила?
А я так живу.
Очень даже интересно. Главное, чтобы машинист не присоединился. |
26 Ноя 2011 12:08
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
14anna08
как малой?
у меня тож зуб болит..но я так боюсь стоматологов..пью обезбаливающее..
все еще лечу..боль прошла,насморк немного остался
в школе когда еще училась голова болела до рвоты,потом меня свозили к женщине которая руками лечит..с тех пор тьфу тьфу..
это раньше так было..сейчас от Шатунова убегают
девочки подскажите мне какие нибудь бутерброды,кроме колбасы и хлеба которые можно взять в дорогу |
26 Ноя 2011 12:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Мне, когда лежу в стационаре, всегда выписывают массаж. Массажиста я прошу всега одного и того же, у нас с ним нормальные дружеские отношения. Вообщем, прихожу я на очередной сеанс, а мне говорят, что его нет - ушёл к стоматологу. Я вернулась в палату, потом за мной пришли и пригласили на массаж. Беседуем: Что зуб разболелся? - Нет, просто пил чай с карамельками и кусочек откололся. - И сразу побежал? - Конечно, во-первых - чем меньше пломба, тем она дешевле, а во-вторых, если запустить, недолго зуб и потерять. Я совершенно искренне сказала ему - Какой же ты молодец! Вот бы все так заботились о своих зубах и о здоровье вообще.
|
26 Ноя 2011 13:03
|
машапуся
50 лет Самара |
|
26 Ноя 2011 13:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Единственное, что вполне осознаю, это то, что ещё, как минимум 12 лет так же жить не хочу. Я, кстати, не понимаю, что с агит. роликами на ТВ - у ЕР всё такое положительное, жизненное..., а у всех остальных партий - бред сивой кобылы. Тоже всё специально делается?
|
26 Ноя 2011 14:27
|
phil.mama
73 года Кострома |
Девочки,ура,ставят окно в кухне.Всё насквозь проветрили,околели мы с Искандером. Настя,в какую дорогу собралась?Насчёт гренок Ирина права.Ещё хорошо брать сыр пластинками,он всё же упакован и не портится.А вообще лучше брать сухарики,печенье,лапшу БП,зефир тоже не портится,а колбасу рискованно,даже сухую.
|
26 Ноя 2011 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Это дело поправимое.
И о мужьях: Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила: Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая: Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья: Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.. |
26 Ноя 2011 20:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
Дед мороз со снегурочкой и снеговика прихватят
Можно. Но эти нам уже ставили. Окна качественные и мастера по установке хорошо работают. А на других как еще нарвешься. Еще один плюс в том, что у нас в этой фирме скидка 30%, т.к. мы в доме в деревне уже 9 окон установили.
Ну хоть ненадолго он же остается, а ты сразу в отдел косметики бегом, а потом не забудь похвастаться перед ним, пускай задумается, стоит ли тебя оставлять одну дома
Хочешь заработать флюс в поллица . Удобный предлог немного отдохнуть и развеяться. Идешь к стоматологу, а заодно немножко прогуляться по магазинам
Совсем ты, Машунь, пропала
Чтоб у них у всех челюсти отвисли
Уже как будто и дома не сидела
Все, сейчас уже чистенькая?
То ли еще будет
Сплошной административный ресурс
И в очереди стоять не надо
А я мужу всегда в дорогу даю фрукты и орехи Вот и сегодня его в Москву на съезд отправила на 2 дня. Сын приходит только спать, так что я отдыхаю. Лепота |
26 Ноя 2011 20:44
|
машапуся
50 лет Самара |
|
26 Ноя 2011 20:59
|
пенсионерка
Архангельск |