Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2011 16:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Ноя 2011 16:38
|
Настасенок
36 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вы то с ней отдельно живете,а тут вместе. |
я с ней 18 лет прожила,и она всегда была такая какая есть..может правда потому как жизнь такая сложная была..
Да,у нас тоже все утром складывается и убирается..и детки пока мелкие..
Да,девчонки давно не заходили..Вернитесь потеряшки
Сегодня с утра пирожков нажарила,вареников налепила,уборку сделала,постирушки закончила,с детками поиграли и сижу теперь в сети, посмотрела клип Круга Золотые купола..так жалко его стало..такая нелепая смерть..
А кто чем сегодня занимается?
|
25 Ноя 2011 17:18
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
А к нам недавно его вдова приезжала Ирина Круг,так Света ходила на коцерт,уревелась там вся,говорит,все песни такие трогательные,без слёз невозможно слушать.
Я тыковку с начинкой сделала в духовке - с мясным фаршем. На улице дождь и грязь,и скользко,того и гляди навернёшься на мокром льду. Девчонки,скайп наверное у всех есть?давайте иногда по скайпу поговорим,когда время свободное будет. У всех видимо проблемы со старшим поколением.У меня мама дожила до 81 года,мы с ней не могли вместе находиться больше часа.Такие истерики закатывала!Под старость потише была,мы и не виделись почти,а более молодая всю жизнь надо мной издевалась,пока силу чувствовала.Хорошо,что я от неё не зависела ни в чём.Она нас даже в гости не звала,говорила,ей никто не нужен.А когда умерла,её старухи мне звонили и говорили,что она измучилась,помогая нам на огороде.Вот ведь как врала!Сама даже и не ездила в Калинки.Я ей сумки таскала такие,что чуть кишки не вылезали,а она всем говорила,что мяса не даём,картошку покупает и т.д.Да ещё звонила мне,концерты устраивала,зарядится энергией,улыбается довольная.Всё-то рассказать,так волосы дыбом встанут.Сейчас хоть никто нервы не треплет так,поспокойней живу.
|
25 Ноя 2011 17:41
|
Настасенок
36 лет
|
|
25 Ноя 2011 17:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | девоньки здравствуйте!! |
Настасенок писал(а): | муж возит за город,там есть одна милая моему сердцу церквушка..но далекооо |
Но тебе на пользу эти поездки? Мир в душе наступает?
Настасенок писал(а): | Ирина вы правы |
Настенька, ко мне можно на ТЫ.
Настасенок писал(а): | втроем? а нас 4.. |
Мы вчетвером жили в комнатке 9 метров. Квартира с подселением: трое хозяев на кухне, вода только холодная, газа не было, первое время готовили в комнате на керосинке... Когда уже должна была третьего родить, дали 2 комнаты в общежитии: кроме большей площади никаких плюсов.
Настасенок писал(а): | у деток было кислородное голодание.. |
А с сосудами у тебя всё впорядке?
Настасенок писал(а): | какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет...". |
ольгуньчик1 писал(а): | Эх и я,но так и не сбылась мечта. |
Я дико полнела каждую беременность, но потом всё это моментом слетало и только после третьих родов что-то осталось.
ольгуньчик1 писал(а): | Скажешь что было детство голодное. |  Ну не баловали, точно.
Настасенок писал(а): | Сегодня с утра пирожков нажарила,вареников налепила,уборку сделала,постирушки закончила,с детками поиграли |
И всё недовольна. Настасенок писал(а): | А кто чем сегодня занимается? |
Я весь день дурака валяла. Неделю умирала от головной боли, делала всё через немогу и нехочу, а сегодня наконец-то полегче, так балдею.  Правда, обрадовалась, как оказалось, рано: на улице нога стала отниматься, я даже соизволила в аптеку за кавинтоном зайти, а то все запасы подъела.
А сейчас готовить пора.
phil.mama писал(а): | Я тыковку с начинкой сделала в духовке - с мясным фаршем. |
phil.mama писал(а): | давайте иногда по скайпу поговорим,когда время свободное будет. |
Данные в личку.
phil.mama писал(а): | зарядится энергией,улыбается довольная. |
Вот-вот.
phil.mama писал(а): | Всё-то рассказать,так волосы дыбом встанут. |
У меня нечто похожее.  Но я всегда её оправдываю тем, что родила в 17 лет и оставила бабушке, т.е. она меня не воспитывала.
|
25 Ноя 2011 18:20
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
25 Ноя 2011 18:44
|
artlyba
 Любовь
64 года Архангельск
|
Вот,девочки, хотела к вам для знакомства с чем нибудь интересным зайти, а никак не получается. Одна за другой неприятности наваливаются. Сейчас прихожу в себя после похорон сестры и вгод как -то плохо заканчивается, скорей бы закончился что ли.
|
25 Ноя 2011 20:34
|
1601Габи
 В Аля
|
Девуленьки, дорогие мои!!! Комп глючит по полной, еле загрузила, спешно здороваюсь  и едем в ремонт, представляю сколько мне потом перечитать придётся - цельный роман.
Олюнечка, с радостью тебя, сынуля отслужил и это здорово! artlyba писал(а): | Одна за другой неприятности |
Любочка, очень сочувствую, сил тебе и здоровья.
Девочки, всем, всем, всем огромный привет, как отремонтируемся, надеюсь, что диск не придётся менять, а там как знать..., сразу выйду на связь
Всем здоровья и настроения!  Даже не знаю отправила сообщение или
|
25 Ноя 2011 21:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Замерщиков дождалась? Когда обещали поставить? |
Не сыпь мне соль на рану. полдня прождала, потом позвонили и сказалм, что только на следующей неделе придут. Зла не хватает на наш сервис, все через одно место.
ольгуньчик1 писал(а): | Боюсь достанет его |
Или он ее
ольгуньчик1 писал(а): | Моя бы мясо съела,а остальное мне оставила. |
Наша такая же, мясо мне, все остальное хозяевам. Никогда не обидит
пенсионерка писал(а): | а они худеют специально, хотя и так нормальные. |
90-60-90, и чтоб между ног телевизор можно было смотреть
ольгуньчик1 писал(а): | Хотя ночная Москва мне всегда нравилась и уже елочки на улицах выставили и украшают к НГ. |
По ночной Москве как -то не доводилось экскурсии проводить, а вот ночной Питер мне очень понравился.  Мосты как кружевные.  У нас тоже елки везде расставляют, игрушки, питарды - все вовсю продается.
Настасенок писал(а): | Сегодня с утра пирожков нажарила,вареников налепила,уборку сделала,постирушки закончила,с детками поиграли и сижу теперь в сети |
И у тебя еще остается время хандрить
phil.mama писал(а): | Сейчас хоть никто нервы не треплет так,поспокойней живу. |
Чего и дальше тебе желаю
пенсионерка писал(а): | а сегодня наконец-то полегче, так балдею |
У тебя не на непогоду такая реакция?
artlyba писал(а): | Сейчас прихожу в себя после похорон сестры |
Держись, сил тебе душевных. 1601Габи писал(а): | Девуленьки, дорогие мои! |
Привет Аля Потеряшкина  Лечи свой комп
|
25 Ноя 2011 21:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2011 23:53
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Завтра придут окно в кухне ставить.Кота в ванной закрою,а то выскочит,он комнатный,10 лет ему,белый ангорский Кеша.Всем спокойной ночи!
|
26 Ноя 2011 0:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Ноя 2011 1:33
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
девочки приветик!!! старшего в Астрахань отправляла разруливала в колледже вопросы и даже читать не успевала. вот отметилась и пойду вас почитаю...
|
26 Ноя 2011 11:04
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
С добрым утром!Сижу жду оконного мастера.Вытащила всё из подоконного шкафчика,оказалось,столько там ненужного,пол-ведра накидала.На улице дождь как из ведра,а если подморозит?Скоро новый год,надо подарки запасать.Сыну купила хороший постельный комплект Ивановский,от нас Иваново в 2,5 часах езды,возят оттуда с машин продают.но дорого тоже стало.А Свете куплю чайник,она свой сожгла.Ну а нам с дедом вкусного сготовлю и испеку.Сноха 31-го работает,так они в новогоднюю ночь будут в поезде,билеты будут продаваться за пол-цены.Явятся к нам в 5 утра.
|
26 Ноя 2011 11:27
|
Настасенок
36 лет
|
привет подруги
пенсионерка писал(а): | Но тебе на пользу эти поездки? Мир в душе наступает? |
да..становиться лучше..
пенсионерка писал(а): | Настенька, ко мне можно на ТЫ. |
как то неудобно
пенсионерка писал(а): | А с сосудами у тебя всё впорядке? |
да вроде
пенсионерка писал(а): | И всё недовольна. |
пенсионерка писал(а): | Неделю умирала от головной боли |
ужас..я б не смогла так мучиться..
-Tock@ писал(а): | Ещё вот этот ролик хорош!!! |
artlyba писал(а): | Одна за другой неприятности наваливаются. |
сил вам!! и чтоб неприятности оставили
1601Габи писал(а): | Девуленьки, дорогие мои!!! |
 потеряшка
1601Габи писал(а): | разу выйду на связь |
ждем
Медэлекта писал(а): | Зла не хватает на наш сервис, все через одно место. |
а к другим нельзя обратиться? у нас много фирм и сразу прибегают..
Медэлекта писал(а): | И у тебя еще остается время хандрить |
остается..вот вчера муж пошел к друзьям,с ними пива попил.а что мне?у меня дом,дети,дом дети..друзья живут не рядом..идти надо..а муж не сидит долго с детками..поэтому грустно..я даже не помню когда себе помаду губную покупала..все только за продуктами и бегом бегом..
пенсионерка писал(а): | На любителя. |
 а мне так смешно стало про Шатунова
пенсионерка писал(а): | а наша болтовня немного скрасит твою грусть. |
phil.mama писал(а): | Завтра придут окно в кухне ставить.Кота в ванной закрою,а то выскочит,он комнатный,10 лет |
 убежит?
phil.mama писал(а): | С добрым утром! |
phil.mama писал(а): | Сноха 31-го работает,так они в новогоднюю ночь будут в поезде,билеты будут продаваться за пол-цены.Явятся к нам в 5 утра. |
ой как плохо в поезде то встречать НГ
|
26 Ноя 2011 11:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | девочки приветик!!! |
Привет, Анюта!
Как самочувствие? Как Кирюшка?
14anna08 писал(а): | старшего в Астрахань отправляла |
За арбузами? phil.mama писал(а): | С добрым утром! |
С добрым, Люда!
phil.mama писал(а): | Сижу жду оконного мастера. |
Пусть придёт вовремя.
phil.mama писал(а): | На улице дождь как из ведра,а если подморозит? |
Вот и у нас всю зиму смыло. phil.mama писал(а): | Скоро новый год,надо подарки запасать. |
phil.mama писал(а): | Сыну купила хороший постельный комплект |
Ты прям мои мысли угадала: я тоже хотела мальчишкам постельное обновить.  Только мне сначала надо с зубами разобраться, может после окончательного расчёта только на бумажные носовые платочки денег хватит.
phil.mama писал(а): | от нас Иваново в 2,5 часах езды,возят оттуда с машин продают. |
А у нас рядом магазин "Ивановские ситцы": можно выбрать любую ткань и сошьют по размеру.
phil.mama писал(а): | А Свете куплю чайник,она свой сожгла. |
Нам утюг нужен. Не сожгли, но Толик им гладить не может: одну рубаху уже спалил.  Ещё и возмущался - чего, мол у вас утюг такой допотопный?
phil.mama писал(а): | Явятся к нам в 5 утра. |
Некоторые в это время только спать ложатся.  Настасенок писал(а): | привет подруги |
Привет, Настя!
Настасенок писал(а): | как то неудобно |
Тогда, как удобнее: хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Настасенок писал(а): | да вроде |
Просто кислород ведь кровью доставляется.
А ты гайморит то вылечила?
Настасенок писал(а): | ужас..я б не смогла так мучиться.. |
А я так живу. Настасенок писал(а): | а мне так смешно стало про Шатунова |
А я наоборот удивилась, что взяли его, а не кого-то из новеньких. Ведь на "Ласковый май" так бежали, а не убегали.
Настасенок писал(а): | ой как плохо в поезде то встречать НГ |
Очень даже интересно.  Главное, чтобы машинист не присоединился.
|
26 Ноя 2011 12:08
|
Настасенок
36 лет
|
14anna08
 как малой?
пенсионерка писал(а): | бумажные носовые платочки денег хватит. |
у меня тож зуб болит..но я так боюсь стоматологов..пью обезбаливающее..
пенсионерка писал(а): | Тогда, как удобнее: хоть горшком назови, только в печку не ставь. |
пенсионерка писал(а): | А ты гайморит то вылечила? |
все еще лечу..боль прошла,насморк немного остался
пенсионерка писал(а): | А я так живу. |
в школе когда еще училась голова болела до рвоты,потом меня свозили к женщине которая руками лечит..с тех пор тьфу тьфу..
пенсионерка писал(а): | А я наоборот удивилась, что взяли его, а не кого-то из новеньких. Ведь на "Ласковый май" так бежали, а не убегали. |
это раньше так было..сейчас от Шатунова убегают
пенсионерка писал(а): | Главное, чтобы машинист не присоединился. |
девочки подскажите мне какие нибудь бутерброды,кроме колбасы и хлеба  которые можно взять в дорогу
|
26 Ноя 2011 12:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | у меня тож зуб болит..но я так боюсь стоматологов..пью обезбаливающее.. |
Настя, я по себе знаю, что все слова убеждения бесполезны, но всё же напишу: чем раньше обратишься, тем больше шансов, что зуб сохранят и в дальнейшем тебе не придётся заниматься протезированием.
Мне, когда лежу в стационаре, всегда выписывают массаж. Массажиста я прошу всега одного и того же, у нас с ним нормальные дружеские отношения. Вообщем, прихожу я на очередной сеанс, а мне говорят, что его нет - ушёл к стоматологу. Я вернулась в палату, потом за мной пришли и пригласили на массаж. Беседуем: Что зуб разболелся? - Нет, просто пил чай с карамельками и кусочек откололся. - И сразу побежал? - Конечно, во-первых - чем меньше пломба, тем она дешевле, а во-вторых, если запустить, недолго зуб и потерять.
Я совершенно искренне сказала ему - Какой же ты молодец! Вот бы все так заботились о своих зубах и о здоровье вообще.
Настасенок писал(а): | все еще лечу..боль прошла,насморк немного остался |
Настасенок писал(а): | в школе когда еще училась голова болела до рвоты, |
У меня тоже самое. В КД могла и сознание потерять. А грешила на низкое давление и только после обследования выяснилось, что у меня узкие с рождения сосуды в моей тыковке.
Настасенок писал(а): | потом меня свозили к женщине которая руками лечит..с тех пор тьфу тьфу.. |
Здорово! Я в реанимации один раз познакомилась с молодой женщиной, нас вместе там откачивали,  Так она рассказала, что была полностью парализована, первая группа инвалидности, и её возили к какой-то бабушке: та поставила женщину на ноги, но запретила пить. С годами женщина забыла об этом, привезли её из ресторана...
Настасенок писал(а): | девочки подскажите мне какие нибудь бутерброды,кроме колбасы и хлеба которые можно взять в дорогу |
Я бутерброды никогда не делаю. Делаю гренки, всё же с тепловой обработкой оно безопаснее.
|
26 Ноя 2011 13:03
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
|
26 Ноя 2011 13:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Здравствуйте |
Привет, прогульщица!
машапуся писал(а): | я сегодня на работу не поеду, завтра поеду |
машапуся писал(а): | Надо отчет доделать, на следующей неделе мне на совещании выступать, надо показать себя во всей красе |
 Удачи. машапуся писал(а): | Думала после декрета никогда в работу не включусь, но нет, месяц прошел и я опять бью копытом и рвусь в бой |
Мы же тебе не зря говорили, что втянешься.
машапуся писал(а): | Тут у нас в темке целый клуб психотерапевтов образовался. |
И "лечат" бесплатно.
машапуся писал(а): | Машуня моя две недели дома с папой сидела. Ветрянка однако. |  Маша, но это хорошо, что она маленькая переболела.
машапуся писал(а): | Муж мой сначала такой был довольный, я говорит отдыхаю дома, а сейчас видимо дошло до него в чем трудность сидения дома с дитем. |
Полезно иногда им такой "отдых" устраивать.
машапуся писал(а): | Маша в три года уже всеми манипулирует. |
машапуся писал(а): | Кстати, выборы скоро За кого голосовать то? |  Но мне пока по дебатам спр. рос. нравится.
Единственное, что вполне осознаю, это то, что ещё, как минимум 12 лет так же жить не хочу.
Я, кстати, не понимаю, что с агит. роликами на ТВ - у ЕР всё такое положительное, жизненное..., а у всех остальных партий - бред сивой кобылы. Тоже всё специально делается?
машапуся писал(а): | В вашем регионе как обстоят дела? |
Ура - ЕР, и гонения всем остальным.
|
26 Ноя 2011 14:27
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Девочки,ура,ставят окно в кухне.Всё насквозь проветрили,околели мы с Искандером. Настя,в какую дорогу собралась?Насчёт гренок Ирина права.Ещё хорошо брать сыр пластинками,он всё же упакован и не портится.А вообще лучше брать сухарики,печенье,лапшу БП,зефир тоже не портится,а колбасу рискованно,даже сухую.
|
26 Ноя 2011 14:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
phil.mama писал(а): | Девочки,ура,ставят окно в кухне. |  Дай Бог, чтоб на совесть всё сделали.
phil.mama писал(а): | Всё насквозь проветрили,околели мы с Искандером. |
 Это дело поправимое. phil.mama писал(а): | Настя,в какую дорогу собралась? |
Это, наверно, для мужа.
И о мужьях:
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех
влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила:
Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая:
Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья:
Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все
вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше..
|
26 Ноя 2011 20:18
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
phil.mama писал(а): | .Явятся к нам в 5 утра. |
Дед мороз со снегурочкой и снеговика прихватят
Настасенок писал(а): | а к другим нельзя обратиться |
Можно. Но эти нам уже ставили. Окна качественные и мастера по установке хорошо работают. А на других как еще нарвешься. Еще один плюс в том, что у нас в этой фирме скидка 30%, т.к. мы в доме в деревне уже 9 окон установили.
Настасенок писал(а): | не помню когда себе помаду губную покупала..все только за продуктами и бегом бегом.. |
Ну хоть ненадолго он же остается, а ты сразу в отдел косметики бегом, а потом не забудь похвастаться перед ним, пускай задумается, стоит ли тебя оставлять одну дома
Настасенок писал(а): | но я так боюсь стоматологов..пью обезбаливающее.. |
Хочешь заработать флюс в поллица  . Удобный предлог немного отдохнуть и развеяться. Идешь к стоматологу, а заодно немножко прогуляться по магазинам
машапуся писал(а): | Здравствуйте Добралась я наконец до компа |
Совсем ты, Машунь, пропала
машапуся писал(а): | надо показать себя во всей красе |
Чтоб у них у всех челюсти отвисли
машапуся писал(а): | месяц прошел и я опять бью копытом и рвусь в бой |
Уже как будто и дома не сидела
машапуся писал(а): | Ветрянка однако. |
Все, сейчас уже чистенькая?
машапуся писал(а): | Машуня всех строит. |
 То ли еще будет
машапуся писал(а): | В вашем регионе как обстоят дела? |
Сплошной административный ресурс
пенсионерка писал(а): | И "лечат" бесплатно. |
И в очереди стоять не надо
phil.mama писал(а): | А вообще лучше брать сухарики,печенье,лапшу БП,зефир тоже не портится,а колбасу рискованно,даже сухую. |
А я мужу всегда в дорогу даю фрукты и орехи  Вот и сегодня его в Москву на съезд отправила на 2 дня. Сын приходит только спать, так что я отдыхаю. Лепота
|
26 Ноя 2011 20:44
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
|
26 Ноя 2011 20:59
|
пенсионерка
 Ирина