Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 10:45
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
девочки привет!! С праздником вас!! с днем матери!
это у меня муж на лыжах катаеться,а я с детками с ним напросилась на этот раз..
спасибо но там не поход)) на машине приехали,муж покатался,и домой))
вот вот Анют, и я также..мне с ними двумя куда то идти
нет,у нас вокруг города горы,у нас с детства привыкают по горам лазить)))
14anna08 когда у вас только время остается печь девоньки всем хорошего понедельника!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 10:54
|
phil.mama
73 года Кострома |
Доброе утро!Посоветуйте,что внучке подарить?9 декабря 3 годика исполнится. Спросила её,что она хочет,сказала,пирог с ягодами и кузнечика.Вот и думаю,какой кузнечик-то?
|
28 Ноя 2011 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Оль, ты хоть в выходные с Санькой повидалась? Как он? Какие планы? В армию обратно не просится?
Ну для вас то всё равно вылазка за город.
Спасибо, Настя! Тебе тоже.
Если живого - можно в зоомагазине поспрашивать, сейчас даже бабочек круглый год продают. Да и объяснить ей можно, что кузнечики только летом живут, наступит лето, сама, мол, и поймаешь. А если игрушку, то проще всего найти почти настоящих в магазине для рыболовов. А ещё может оказаться, что кузнечиком она совсем не кузнечика называет, так что уточни, сделай вид, что не знаешь, что это такое, она тебе всё и втолкует. |
28 Ноя 2011 12:27
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
особенно Влад доволен
проблема в том что детки у меня разбалованные..Арина не хочет в коляске только на руках..а влад не хочет пешком
|
28 Ноя 2011 13:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Настя, так не детки же в этом виноваты.
|
28 Ноя 2011 13:27
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
ну это я знаю..но по другому не могу..потакаю им..
я..я всегда интересуюсь их мнением..даже Арише предлагаю выбрать одежду каждый день..
с Владом проблема решается.Оказалось у него что то с желчным.лечим..
она дома то ходит падает а в башмаках еще не умеет..встать даже |
28 Ноя 2011 13:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
Настасенок
Слушай у меня внук так же сам себе выбирает, что одеть! Это святое, у них свой вкус!
А вот это зря! Мать должна быть авторитетом! Сказала - дети слушают! Это я про отношение детей к маме. Если мама сказала так сделать, так и должно быть. Вот вчера - дочь легла спать, после ночной , а Акселю сказала - сделаешь домашнее по математике и точка. (дали им 100 сто! задач) Да и заодно и сумку себе приготовил к школе и только тогда пошел гулять. Да и не только уроки , это они и без приказа делают, а например поел -со стола отнеси тарелку , ну не в умывальник, хотя бы рядом поставь. Приучай их к порядку и уважению. Не подумай , я не ворчу, это тебе потом легче будет.
И что это такое? Такой маленький и уже проблемы! Знаю как болит, у самой желчный удалили после 22 лет боли , были камни огромные! |
28 Ноя 2011 13:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
да..у меня уже доня выбирает то что ей нравится..
они слушают,просто когда гулять идем Влад говорит что у него ножки устали,и садиться через каждые пять метров отдохнуть..а в это время Ариша вся прям выворачивается так из коляски хочет вылезти..она еще мало понимает..а Влад и помогает мне уже..посуду помоет,плохо,потом опять мою,но помогает же! белье из машинки достанет.
нет мне полезно узнать мнения старших! спасибо..
надеюсь пролечим.. |
28 Ноя 2011 13:57
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
Девочки! Доброго дня всем! Сегодня у меня двойной праздник. Умужа день рождения... и... первые роды у моей любимой собаки - англ. бульдожки Жейки, она будняжка даже не может уже ходить, после обеда едем на плановое Кесарево сечение. Волнуюсь, как-будто мне будут делать Кесарево. Но грусть моя в том, что я не со своими любимымы, а в командировке, буду дома только к вечеру субботы. Вот и поздравления мужу по тел. и поддержку в операции, и после ей нужно день и ночь помогать. Ни на чём не могу сконцентрировать
|
28 Ноя 2011 14:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
28 Ноя 2011 14:45
|
phil.mama
73 года Кострома |
Олечка,как я тебя понимаю насчёт мамы! Терпи,что ещё тут можно сказать? Разобралась насчёт кузнечика.Сейчас сказала мне по скайпу:Бабочка,надо кузнечика Кузю из Лунтика!Вот теперь понятно,буду вязать Кузю.Посмотрела картинки вязаного Кузи,не сложно.
Настя,не переживай,вырастут немного,будут слушаться.Они ещё плохо понимают,где можно,где нельзя.Но построже надо быть,хоть и жалко,иногда приходится и через жалость.Для них же лучше. |
28 Ноя 2011 15:07
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
я дома ей обуваю пока,учиться ..
спасибо дорогая
ну я не все позволяю,и даже ругаю иногда..а вот как муж начинает на них ругаться,так я встаю в позу..типа не ори на них,это мои дети
а я если не поем где то около 10 не усну
бедняжка малая..стойко переносит??
вот и разобрались))
мне мешает то что вокруг много нянек на два часа..То есть,прихожу я к бабуле,она знает про то что у нас диета,нам нельзя ни сладкого ни мучного,так как будто назло дает конфети,и пряники..Ругаюсь уже..Не хожу уже к ней неделю..ну а как по другому? не понимает.. Сестра моя материться, тоже прошу хотя б при детках не говорить такие слова,не действует..Итог-Владька как ввы дает иногда.. |
28 Ноя 2011 15:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Наташенька,не накручивай себя.Сейчас медицина даже собачья ,лучше человеческой.У нас тоже такое было,но все перенесли хорошо.Так что держись.И поздравляю тебя с именинником.Здоровья супругу отменного,а тебе моя дорогая терпения.Тебе еще силы будут нужны в дальнейшем.Держись,все будет хорошо.
|
28 Ноя 2011 16:21
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
доброго дня девчоночки,
а я тоже не могу, он у меня тоже ручной и капризуля, а моя мама говорит много ласки не бывает! конечно вам виднее у вас стаж побольше, но вот почему то мне кажется малышы появятся вы их похлеще нас баловать будете!! девочки в среду у нас врач - держите за нас кулачки. |
28 Ноя 2011 16:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|
28 Ноя 2011 17:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
14anna08
Даже и мысли в голове не было, что подзатыльник может поправить положение! Но я не согласна, когда 8 летнему (26 января будет)моему внуку дедушка завязывает шнурки ! Это мой циркаджия его очень умело манипулирует! Дети психологи с рождения! Или как моя свекровь говорила- Дети как собаки, чуют кто их боится! А дома ,он сам все завязывает, делает себе бутерброд , какао ! Значит может , но если прокатит, то почему бы не покататься!
Обязательно!
А вот это ты зря! Ты что , детей с собой принесла ,а он никакого участия не принимал? Перед детьми отец должен быть авторитетом , а то так они его завтра и уважать не будут! Разберись с папой ,когда дети будут спать , и чтоб не слышали вас . |
28 Ноя 2011 17:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
вот доня у меня такая же..
ага..и мне так кажется
пусть все будет хорошо
а он мне скажет ножками,а как выйдем все заново..ножки у него не болят,это он так на меня пытается воздействовать..
так ей всего годик..Влад у меня в это время только начал ходить,а она дома бегает,но падает
да понимаю я это..и когда он Владьку воспитивает я ухожу во двор ну жалко мне ребенка,он от его строгого голоса уже плакать начинает..Так что я учусь нормально реагировать что папа тоже воспитывать имеет право Девочки подскажите мне как мир сохранять между детками? у меня воюют жуть..Только плач и крики целыми днями,Владька обижает сестру |
28 Ноя 2011 17:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|
28 Ноя 2011 18:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет болтушкам Прям дорвались до общения, прочитать вас столько время занимает
С именинами всех и разом, и мужа и щенят. А молодой мамочке терпения с потомством. Скоро у вас начнеичя веселуха
В одно ухо влетело, в другое вылетело
Видимо обострение пошло, чем-нибудь успокоительным бы попоить
Люда, какая ты молодец, и внучке приятно иметь игрушки, связанные бабушкиными руками и детское здоровье целее . А то возьмешь в магазине китайскую игрушку с неизвестно какими красителями и примесями
|
28 Ноя 2011 18:58
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
Девочки, спасибо за поддержку и поздравления. Я мужа сегодня СМСкой в пять утра ещё поздравила. Думала проснётся - увидит - обрадуется, а он тут же перезванивает, говорит: "Что не спится? И мне тоже." Не стала уточнять чего не спится ему, т.к. если соскучился - то это класс, а если не спит из-за собаки - отлично, ну а если... НЕТ третьего не дано! Идёт операция. Я им не мешаю, не звоню. Жду, когда отзвонятся сами, когда всё закончится!!!
|
28 Ноя 2011 19:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Парочка вумных анекдотов: Геолог упрашивает чукчу взять его на охоту: - Стрелять умеешь? - Ну, Ворошиловский стрелок! - А бегать умеешь? - Ну, мастер спорта! - Смекалка есть? - Ну, университет кончил! - Ладно, пойдем. День бегут на лыжах, два бегут, неделю бегут... Прибежали к берлоге, в ней медведь спит. Чукча взял дубину, дал медведю по лбу. День бегут от медведя, два бегут, три бегут... Геологу надоело, он снял с плеча ружье, выстрелил, медведи упал. - Однако бегаешь хорошо, стреляешь тоже, а смекалки нет - теперь на себе тащить придется. - Чем это ты так зачитался? - Учебник по логике. - Аа, а чё это такое? - Щас объясню, вот у тебя есть спички? - Ну, есть. - Значит, ты куришь, а раз куришь, значит и пьёшь. Раз пьёшь, значит деньги есть. Раз деньги есть, значит с девчонками водишься. А раз с девчонками водишься, значит не импотент. Логично? - Хы, клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. По дороге встретил Сергея. - Серег! Хочешь расскажу что такое логика? - Ну? - Вот спички у тебя есть? - Неа . - Значит ты импотент. |
28 Ноя 2011 19:51
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
ага..
в это время ноет Ариша
с первых дней у нас так и есть.если поселовать то обоих,скажу одной что люблю и ему говорю.на дня рождения Ариши и ему подарки..а он нам однажд говорит Давайте обратно Аришу в магазин отдадим.Надоела она мне..
правильно правильно))
тоже ждем,напиши потом!!
|
28 Ноя 2011 20:10
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
Девочки, миленькие, хорошенькие, спасибо Вам за тёплые слова и поддержку, с Вами хоть немного разрядила обстановку и сняла своё напряжение. А теперь бонус: УРРРРААА!!! РОДИЛОСЬ СЕМЬ ЩЕНОЧКОВ-БУТУЗИКОВ-КАРАПУЗИКОВ!!! Муж с сыном уже радуются, мне позвонили, я услышала, как они пищат. Но ещё в больнице, мамочка в наркозе под капельницей, а детвора уже требует еду. Сколько девочек и мальчиков скажут вечером и ММСкой порадуют! Спасибо всем, кто был сегодня со мной и держал кулачки! Теперь нужно дождаться суббот
|
28 Ноя 2011 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Наташа, а сыну сколько? |
28 Ноя 2011 21:37
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
Пищила щеночки, а за ними техонечко подскуливали мои мужчины. Ведь пока я не приеду все заботы и тяготы на них. Через каждые два часа и ночью в т.ч. подлаживать щенков, и убирать в коробку на грелку, т.к. моя девочка ещё не в себе, да и не очень поворотливая, чтобы не придавила.
Сыну 18 лет, но он ещё ребёнок, мысли, разговоры, дела и поступки детские (не серьёзные на мой взгляд может и субъективный). Интернет у меня с телефона, поэтому ни цитаты, ни смайлы не вставляются. Поэтому ЦВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ ВАС! |