Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
девочки привет!! С праздником вас!! с днем матери!
пенсионерка писал(а):
вам с весёлым:

girl_haha
пенсионерка писал(а):
Ничего себе скучная жизнь у неё.

это у меня муж на лыжах катаеться,а я с детками с ним напросилась на этот раз..

пенсионерка писал(а):
Удачного похода.

спасибо но там не поход)) на машине приехали,муж покатался,и домой))

14anna08 писал(а):
а зачем если с ним я выйти никуда не могу,

вот вот Анют, и я также..мне с ними двумя куда то идти wacko1

ольгуньчик1 писал(а):
Удачной прогулки.Береги себя и детей.

Romashki Romashki

Медэлекта писал(а):
А деткам не тяжело будет

нет,у нас вокруг города горы,у нас с детства привыкают по горам лазить))) girl_haha

phil.mama писал(а):
Всех с праздником,девочки!

Rose Rose

14anna08
когда у вас только время остается печь Romashki

девоньки всем хорошего понедельника!!! give_heart give_heart girl_bye

28 Ноя 2011 10:54

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Доброе утро!Посоветуйте,что внучке подарить?9 декабря 3 годика исполнится. Спросила её,что она хочет,сказала,пирог с ягодами и кузнечика.Вот и думаю,какой кузнечик-то?

28 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У меня сейчас будет голодный обморок.
А нечего на этот сайт голодной заходить. girl_haha
Оль, ты хоть в выходные с Санькой повидалась? Как он? Какие планы? В армию обратно не просится? girl_haha
Настасенок писал(а):
девочки привет!! С праздником вас!! с днем матери!
girl_in_love
Настасенок писал(а):
это у меня муж на лыжах катаеться,а я с детками с ним напросилась на этот раз..
friends good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
на машине приехали,муж покатался,и домой))

Ну для вас то всё равно вылазка за город. Wink
Настасенок писал(а):
вот вот Анют, и я также..мне с ними двумя куда то идти
А в чём проблема то? Аришку - в коляску, Владик рядом, гуляй - не хочу. dance2
Настасенок писал(а):
девоньки всем хорошего понедельника!!!

Спасибо, Настя! Romashki Тебе тоже. girl_in_love girl_bye
phil.mama писал(а):
Доброе утро!
girl_in_love
phil.mama писал(а):
Вот и думаю,какой кузнечик-то?
Люда, так её и спроси: живого, игрушку...
Если живого - можно в зоомагазине поспрашивать, сейчас даже бабочек круглый год продают. Да и объяснить ей можно, что кузнечики только летом живут, наступит лето, сама, мол, и поймаешь.
А если игрушку, то проще всего найти почти настоящих в магазине для рыболовов.
А ещё может оказаться, что кузнечиком она совсем не кузнечика называет, так что уточни, сделай вид, что не знаешь, что это такое, она тебе всё и втолкует. girl_haha

28 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
phil.mama писал(а):
Доброе утро!

Rose Rose

пенсионерка писал(а):
А нечего на этот сайт голодной заходить.

girl_haha girl_haha

пенсионерка писал(а):
Ну для вас то всё равно вылазка за город.

особенно Влад доволен Smile

пенсионерка писал(а):
А в чём проблема то? Аришку - в коляску, Владик рядом, гуляй - не хочу.

проблема в том что детки у меня разбалованные..Арина не хочет в коляске только на руках..а влад не хочет пешком unknown

пенсионерка писал(а):
ебе тоже.

Romashki Romashki

пенсионерка писал(а):
сделай вид, что не знаешь, что это такое, она тебе всё и втолкует.

28 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
проблема в том что детки у меня разбалованные..

Настя, так не детки же в этом виноваты. Embarassed
Настасенок писал(а):
Арина не хочет в коляске только на руках..а влад не хочет пешком
Зашибись. wacko1 А кто их спрашивает то? Гулять хотите, зачит пешком, а в машине - это не прогулки. И что же дальше то будет? unknownПрекращай муси-пуси разводить. У Владика и стул наладится, если он будет много гулять пешком, да и доча уже большая, тоже без коляски может обходится. Wink

28 Ноя 2011 13:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Настя, так не детки же в этом виноваты.

ну это я знаю..но по другому не могу..потакаю им..

пенсионерка писал(а):
Зашибись. А кто их спрашивает то?

я..я всегда интересуюсь их мнением..даже Арише предлагаю выбрать одежду каждый день..

пенсионерка писал(а):
У Владика и стул наладится,

с Владом проблема решается.Оказалось у него что то с желчным.лечим..

пенсионерка писал(а):
да и доча уже большая, тоже без коляски может обходится.

она дома то ходит падает girl_haha а в башмаках еще не умеет..встать даже Smile

28 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Настасенок
Настасенок писал(а):
..я всегда интересуюсь их мнением..даже Арише предлагаю выбрать одежду каждый день..

Слушай у меня внук так же сам себе выбирает, что одеть! Это святое, у них свой вкус!
Настасенок писал(а):
..но по другому не могу..потакаю им..

А вот это зря! Мать должна быть авторитетом! Сказала - дети слушают! Это я про отношение детей к маме. Если мама сказала так сделать, так и должно быть. Вот вчера - дочь легла спать, после ночной , а Акселю сказала - сделаешь домашнее по математике и точка. (дали им 100 сто! задач) Да и заодно и сумку себе приготовил к школе и только тогда пошел гулять.
Да и не только уроки , это они и без приказа делают, а например поел -со стола отнеси тарелку , ну не в умывальник, хотя бы рядом поставь. Приучай их к порядку и уважению.
Не подумай , я не ворчу, это тебе потом легче будет. praising
Настасенок писал(а):
Оказалось у него что то с желчным.лечим..

И что это такое? Такой маленький и уже проблемы!
Знаю как болит, у самой желчный удалили после 22 лет боли , были камни огромные!

28 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
irinaf писал(а):
Слушай у меня внук так же сам себе выбирает, что одеть! Это святое, у них свой вкус!

да..у меня уже доня выбирает то что ей нравится..

irinaf писал(а):
Сказала - дети слушают! Э

они слушают,просто когда гулять идем Влад говорит что у него ножки устали,и садиться через каждые пять метров отдохнуть..а в это время Ариша вся прям выворачивается так из коляски хочет вылезти..она еще мало понимает..а Влад и помогает мне уже..посуду помоет,плохо,потом опять мою,но помогает же! белье из машинки достанет.

irinaf писал(а):
Не подумай , я не ворчу, это тебе потом легче будет.

нет мне полезно узнать мнения старших! спасибо..

irinaf писал(а):
И что это такое? Такой маленький и уже проблемы!

unknown надеюсь пролечим..

28 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Девочки! Доброго дня всем! Сегодня у меня двойной праздник. Умужа день рождения... и... первые роды у моей любимой собаки - англ. бульдожки Жейки, она будняжка даже не может уже ходить, после обеда едем на плановое Кесарево сечение. Волнуюсь, как-будто мне будут делать Кесарево. Но грусть моя в том, что я не со своими любимымы, а в командировке, буду дома только к вечеру субботы. Вот и поздравления мужу по тел. и поддержку в операции, и после ей нужно день и ночь помогать. Ни на чём не могу сконцентрировать

28 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
А кто их спрашивает то?
Ох,подруженька,пора тебя бабушкой делать.Будешь сама баловать не смотря ни на что. Wink Всем моим дорогим девочкам хорошего дня!!!!!!!!!! Rose girl_bye
Настасенок писал(а):
а в башмаках еще не умеет..встать даже
Пока научиться кучу шишек набьет. praising
Настасенок писал(а):
Хорошо что сейчас нашли причину.Лучше сейсас вылечить,чем запустить.Лечитесь и выздоравливайте побыстрее. praising
Настасенок писал(а):
выбрать одежду каждый день..
Аришка у нас будет принцессой good2
Настасенок писал(а):
..но по другому не могу..потакаю им..
Это от большой любви.САма такой была.Пока детки маленькие их очень жалко,вот и балуем.Но потом приходится в чем то и не уступать.Главное определить границу и вовремя остановить себя.Мы сразу не становимся Макаренками.Детки нас воспитывают,а мы их.Опыт приходит потом.Вот до наших лет доживешь и тоже будешь такой же мудрой. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
А нечего на этот сайт голодной заходить
Наоборот,только голодной.Поглядела и сразу к мангалу готовить.А если будешь сытой,то это только расслабляет.А ночью жрать вредно,спать будешь плохо. Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
в выходные с Санькой повидалась? Как он? Какие планы? В армию обратно не просится?
В армию не просится.Спиткак сурок и плохо ест.Вчера спрашиваю:ты что по армии таскуешь? Хохочет. На работу собираетя.Только вот никак не решит куда.Друг зовет на окна и на старую работу зовут.Вот он весь в раздумье.Провела полит работу на тему любви.Сделал умный вид. girl_haha Yahoo! Мама буянит второй день.Маленькой так достается,что сердце кровью обливается.Даже не знаю что делать.И ее оставить не с кем и работать надо. unknown wacko1

28 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Олечка,как я тебя понимаю насчёт мамы! Терпи,что ещё тут можно сказать? Разобралась насчёт кузнечика.Сейчас сказала мне по скайпу:Бабочка,надо кузнечика Кузю из Лунтика!Вот теперь понятно,буду вязать Кузю.Посмотрела картинки вязаного Кузи,не сложно.
Настя,не переживай,вырастут немного,будут слушаться.Они ещё плохо понимают,где можно,где нельзя.Но построже надо быть,хоть и жалко,иногда приходится и через жалость.Для них же лучше.

28 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Perchinka chilinka писал(а):
Девочки! Доброго дня всем

Romashki

ольгуньчик1 писал(а):
Ох,подруженька,пора тебя бабушкой делать.Будешь сама баловать не смотря ни на что

friends good

ольгуньчик1 писал(а):
Пока научиться кучу шишек набьет.

я дома ей обуваю пока,учиться ..

ольгуньчик1 писал(а):
выздоравливайте побыстрее.

спасибо дорогая Romashki

ольгуньчик1 писал(а):
Аришка у нас будет принцессой

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Это от большой любви.САма такой была.Пока детки маленькие их очень жалко,вот и балуем.Но потом приходится в чем то и не уступать

ну я не все позволяю,и даже ругаю иногда..а вот как муж начинает на них ругаться,так я встаю в позу..типа не ори на них,это мои дети girl_haha girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
А ночью жрать вредно,спать будешь плохо.

а я если не поем где то около 10 не усну girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
Провела полит работу на тему любви.Сделал умный вид.

girl_haha girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
Маленькой так достается,что сердце кровью обливается.Даже не знаю что делать.И ее оставить не с кем и работать надо.

бедняжка малая..стойко переносит??

phil.mama писал(а):
Бабочка,надо кузнечика Кузю из Лунтик

girl_haha girl_haha вот и разобрались))

phil.mama писал(а):
Но построже надо быть,хоть и жалко,иногда приходится и через жалость.Для них же лучше.

мне мешает то что вокруг много нянек на два часа..То есть,прихожу я к бабуле,она знает про то что у нас диета,нам нельзя ни сладкого ни мучного,так как будто назло дает конфети,и пряники..Ругаюсь уже..Не хожу уже к ней неделю..ну а как по другому? не понимает.. unknown
Сестра моя материться, тоже прошу хотя б при детках не говорить такие слова,не действует..Итог-Владька как ввы дает иногда..

28 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ни на чём не могу сконцентрировать

Наташенька,не накручивай себя.Сейчас медицина даже собачья ,лучше человеческой.У нас тоже такое было,но все перенесли хорошо.Так что держись.И поздравляю тебя с именинником.Здоровья супругу отменного,а тебе моя дорогая терпения.Тебе еще силы будут нужны в дальнейшем.Держись,все будет хорошо. praising girl_in_love friends
phil.mama писал(а):
вязаного Кузи,не сложно.
Потом нам всем свяжешь.Ну мастерица ты наша.Да и показать не забудь.Детки наши такие сейчас рассудительные.Вот моя тоже из матери веревки вьет,а со мной как большая все понимает. praising
phil.mama писал(а):
Терпи,что ещё тут можно сказать?
Да терпим,куда же деваться.А вот маленькая не всегда понимает.Матери сегодня жалуется:старенькая меня совсем не любит.Мало того,что ругает день и ночь,так теперь еще может и ударить.Вот в чем весь ужас.Мне бы легче было если бы они жили отдельно,но видимо так судьбе угодно.Я сама всю жизнь страдала,потом дети,а теперь уже и внуки.Она у нас всю жизнь была строгая и властная.И до сих пор считает что правильно все делала.Но я с этим не согласна.Мне всю мою жизнь не хватала тепла и ласки.Да и в отместку матери иногда делала на перекор ей. Yahoo!

28 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
доброго дня девчоночки,

а я тоже не могу, он у меня тоже ручной и капризуля, а моя мама говорит много ласки не бывает! конечно вам виднее у вас стаж побольше, но вот почему то мне кажется малышы появятся вы их похлеще нас баловать будете!!

девочки в среду у нас врач - держите за нас кулачки.

28 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
я..я всегда интересуюсь их мнением..даже Арише предлагаю выбрать одежду каждый день..
Так это правильно. good2 Только одно дело платишко выбрать, а способ передвижения: пешком, в коляске, в машине, на маме..., это совсем другое. girl_haha Ты вопросы задавай правильно: пойдём гулять ножками, или остаёмся дома? Пусть выбирают. girl_haha
Настасенок писал(а):
wacko1
Настасенок писал(а):
она дома то ходит падает а в башмаках еще не умеет..встать даже
Ну вы даёте.
irinaf писал(а):
(дали им 100 сто! задач
wacko1 wacko1 wacko1
irinaf писал(а):
Приучай их к порядку и уважению.
Не подумай , я не ворчу, это тебе потом легче будет.
friends good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Влад говорит что у него ножки устали,и садиться через каждые пять метров отдохнуть..
Настя, так не должно быть. wacko1 Если обувь впорядке, то надо врачу рассказать. Дома то не жалуется? Или он больше сидит? А может, они у тебя полные очень? unknown
Настасенок писал(а):
Влад и помогает мне уже..посуду помоет,плохо,потом опять мою,но помогает же! белье из машинки достанет.
good2 good2 good2
Девочки! Доброго дня всем!
Доброго, Наташа! Romashki
Сегодня у меня двойной праздник. Умужа день рождения... и... первые роды у моей любимой собаки - англ. бульдожки Жейки,
Вот это подарок мужу.
Но грусть моя в том, что я не со своими любимымы, а в командировке,
praising
Ни на чём не могу сконцентрировать
Наташа, надо понять, что беспокойством, ты им не поможешь, а можешь и работу завалить, и здоровье подорвать. Тем более, если собака любимая и вы "на одной волне", ты должна быть спокойна и уверена в успехе операции. Wink Удачи! give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим дорогим девочкам хорошего дня!!!!!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Маленькой так достается,что сердце кровью обливается.
praising
phil.mama писал(а):
Бабочка,надо кузнечика Кузю из Лунтика!
girl_haha Слава Богу, не живого.
Настасенок писал(а):
не ори на них,это мои дети
А вот это зря. Embarassed Мой в результате просто устранился - у нас мол, разные системы воспитания, зачем детей калечить. wacko1 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
поздравляю тебя с именинником.Здоровья супругу отменного,а тебе моя дорогая терпения.
Присоединяюсь! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
теперь еще может и ударить.
wacko1

28 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
14anna08
14anna08 писал(а):
моя мама говорит много ласки не бывает!

Даже и мысли в голове не было, что подзатыльник может поправить положение!
Но я не согласна, когда 8 летнему (26 января будет)моему внуку дедушка завязывает шнурки ! Это мой циркаджия его очень умело манипулирует! Дети психологи с рождения! Или как моя свекровь говорила- Дети как собаки, чуют кто их боится! А дома ,он сам все завязывает, делает себе бутерброд , какао ! Значит может , но если прокатит, то почему бы не покататься!
14anna08 писал(а):

Обязательно!
Настасенок писал(а):
а вот как муж начинает на них ругаться,так я встаю в позу..типа не ори на них,это мои дети

А вот это ты зря! Ты что , детей с собой принесла ,а он никакого участия не принимал? Перед детьми отец должен быть авторитетом , а то так они его завтра и уважать не будут! Разберись с папой ,когда дети будут спать , и чтоб не слышали вас .

28 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Потом нам всем свяжешь

good good

14anna08 писал(а):
а я тоже не могу, он у меня тоже ручной и капризуля

вот доня у меня такая же..

14anna08 писал(а):
появятся вы их похлеще нас баловать будете!!

Smile ага..и мне так кажется Smile

14anna08 писал(а):

пусть все будет хорошо

пенсионерка писал(а):
пойдём гулять ножками, или остаёмся дома? Пусть выбирают

а он мне скажет ножками,а как выйдем все заново..ножки у него не болят,это он так на меня пытается воздействовать..

пенсионерка писал(а):
Ну вы даёте.

так ей всего годик..Влад у меня в это время только начал ходить,а она дома бегает,но падает Smile

пенсионерка писал(а):
А вот это зря. Мой в результате просто устранился - у нас мол, разные системы воспитания, зачем детей калечить.

irinaf писал(а):
А вот это ты зря! Ты что , детей с собой принесла ,а он никакого участия не принимал? Перед детьми отец должен быть авторитетом , а то так они его завтра и уважать не будут!

да понимаю я это..и когда он Владьку воспитивает я ухожу во двор Smile ну жалко мне ребенка,он от его строгого голоса уже плакать начинает..Так что я учусь нормально реагировать что папа тоже воспитывать имеет право girl_haha

Девочки подскажите мне как мир сохранять между детками? у меня воюют жуть..Только плач и крики целыми днями,Владька обижает сестру

28 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
если прокатит, то почему бы не покататься!
И так у них во всём. Wink При маме - капризы, без мамы - нормальный спокойный ребёнок.
irinaf писал(а):
Разберись с папой ,когда дети будут спать , и чтоб не слышали вас .
friends good2 good2 good2 Romashki
Настасенок писал(а):
а как выйдем все заново..
Тут же обратно. И он уже должен понимать, что раз что то обещают, надо выполнять.
Настасенок писал(а):
ножки у него не болят
Так чего проще, садишься рядом и тоже жалишься. girl_haha
Настасенок писал(а):
Владька обижает сестру
Он ревнует. Ты как минимум должна была с первых дней говорить, что любишь и её и его.

28 Ноя 2011 18:26

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет болтушкам girl_bye Прям дорвались до общения, прочитать вас столько время занимает friends
Умужа день рождения... и... первые роды у моей любимой собаки - англ. бульдожки Жейки,

С именинами всех и разом, и мужа и щенят. А молодой мамочке терпения с потомством. Скоро у вас начнеичя веселуха girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
На работу собираетя.

good2 praising good
ольгуньчик1 писал(а):

В одно ухо влетело, в другое вылетело girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Мама буянит второй день

Видимо обострение пошло, чем-нибудь успокоительным бы попоить unknown
phil.mama писал(а):
Посмотрела картинки вязаного Кузи,не сложно.

Люда, какая ты молодец, и внучке приятно иметь игрушки, связанные бабушкиными руками и детское здоровье целее praising . А то возьмешь в магазине китайскую игрушку с неизвестно какими красителями и примесями wacko1
14anna08 писал(а):

praising girl_yes2

28 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Девочки, спасибо за поддержку и поздравления. Я мужа сегодня СМСкой в пять утра ещё поздравила. Думала проснётся - увидит - обрадуется, а он тут же перезванивает, говорит: "Что не спится? И мне тоже." Не стала уточнять чего не спится ему, т.к. если соскучился - то это класс, а если не спит из-за собаки - отлично, ну а если... НЕТ третьего не дано! Идёт операция. Я им не мешаю, не звоню. Жду, когда отзвонятся сами, когда всё закончится!!!

28 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет болтушкам
girl_in_love
Я мужа сегодня СМСкой в пять утра ещё поздравила.
girl_haha girl_haha girl_haha
Жду, когда отзвонятся сами, когда всё закончится!!!
praising

Парочка вумных анекдотов: Wink

Геолог упрашивает чукчу взять его на охоту:
- Стрелять умеешь?
- Ну, Ворошиловский стрелок!
- А бегать умеешь?
- Ну, мастер спорта!
- Смекалка есть?
- Ну, университет кончил!
- Ладно, пойдем.
День бегут на лыжах, два бегут, неделю бегут... Прибежали к берлоге, в ней медведь спит. Чукча взял дубину, дал медведю по лбу. День бегут от медведя, два бегут, три бегут... Геологу надоело, он снял с плеча ружье, выстрелил, медведи упал.
- Однако бегаешь хорошо, стреляешь тоже, а смекалки нет - теперь на себе тащить придется.

- Чем это ты так зачитался?
- Учебник по логике.
- Аа, а чё это такое?
- Щас объясню, вот у тебя есть спички?
- Ну, есть.
- Значит, ты куришь, а раз куришь, значит и пьёшь. Раз пьёшь, значит деньги есть. Раз деньги есть, значит с девчонками водишься. А раз с
девчонками водишься, значит не импотент. Логично?
- Хы, клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. По дороге встретил Сергея.
- Серег! Хочешь расскажу что такое логика?
- Ну?
- Вот спички у тебя есть?
- Неа .
- Значит ты импотент.

28 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И так у них во всём. При маме - капризы, без мамы - нормальный спокойный ребёнок.

ага..

пенсионерка писал(а):
Так чего проще, садишься рядом и тоже жалишься.

в это время ноет Ариша girl_haha

пенсионерка писал(а):
Он ревнует. Ты как минимум должна была с первых дней говорить, что любишь и её и его.

с первых дней у нас так и есть.если поселовать то обоих,скажу одной что люблю и ему говорю.на дня рождения Ариши и ему подарки..а он нам однажд говорит Давайте обратно Аришу в магазин отдадим.Надоела она мне..

ну а если... НЕТ третьего не дано

правильно правильно)) Smile

Жду, когда отзвонятся сами, когда всё закончится!!!

тоже ждем,напиши потом!!
пенсионерка писал(а):
- Значит ты импотент.

girl_haha girl_haha

28 Ноя 2011 20:10

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Девочки, миленькие, хорошенькие, спасибо Вам за тёплые слова и поддержку, с Вами хоть немного разрядила обстановку и сняла своё напряжение. А теперь бонус: УРРРРААА!!! РОДИЛОСЬ СЕМЬ ЩЕНОЧКОВ-БУТУЗИКОВ-КАРАПУЗИКОВ!!! Муж с сыном уже радуются, мне позвонили, я услышала, как они пищат. Но ещё в больнице, мамочка в наркозе под капельницей, а детвора уже требует еду. Сколько девочек и мальчиков скажут вечером и ММСкой порадуют! Спасибо всем, кто был сегодня со мной и держал кулачки! Теперь нужно дождаться суббот

28 Ноя 2011 21:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
в это время ноет Ариша
Так и ты ной, как она. Wink
Настасенок писал(а):
Давайте обратно Аришу в магазин отдадим.Надоела она мне..
Настя, ну ты же большая девочка, неужели нельзя сразу же "включиться в игру" - Хорошо, но и тебя тоже, одну её не примут. Embarassed
УРРРРААА!!! РОДИЛОСЬ СЕМЬ ЩЕНОЧКОВ-БУТУЗИКОВ-КАРАПУЗИКОВ!!!
wacko1 Вот где многодетная мама. good2 Поздравляю, Наташа! Romashki Romashki Romashki Здоровья всему четвероногому семейству, а тебе терпения. give_heart Я с одним малюсеньким щенком ночей не спала, а тут сразу семь, хотя у моего мамки не было, в этом вся проблема. Embarassed
Муж с сыном уже радуются, мне позвонили, я услышала, как они пищат.
Муж с сыном, или щенки? girl_haha
Теперь нужно дождаться субботы
Смотри на подарках не разорись. Wink girl_haha
Наташа, а сыну сколько?

28 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Пищила щеночки, а за ними техонечко подскуливали мои мужчины. Ведь пока я не приеду все заботы и тяготы на них. Через каждые два часа и ночью в т.ч. подлаживать щенков, и убирать в коробку на грелку, т.к. моя девочка ещё не в себе, да и не очень поворотливая, чтобы не придавила.
Сыну 18 лет, но он ещё ребёнок, мысли, разговоры, дела и поступки детские (не серьёзные на мой взгляд может и субъективный). Интернет у меня с телефона, поэтому ни цитаты, ни смайлы не вставляются. Поэтому ЦВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ ВАС! Smile
Страница 121 из 1000

Наверх