Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 23:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
знаю ![]()
ой да ладно ![]() ![]() ![]()
он в трезвом виде это говорил? это то ладно моя в 4 утра домой пришла,и вся в синяках..мож ее в лечебницу принудительно отдать?эх.. |
||||||||||||
29 Ноя 2011 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
И муж не против? ![]() ![]() В тему: ххх: Уж полночь за окном, чего не спишь? ууу: Сижу, офигеваю. Выхожу сейчас из душа, а мой спит уже. Ну я к нему под одеяло залезла, прижалась такая, а он, падла, нежно так приобнял иии... назвал чужим именем! ххх: Я б за такое уже яйца отгрызла. ууу: Не, если б Леной-Машей, то само собой. Но он меня ВОЛОДЕЙ назвал! Сижу, офигеваю...
![]()
![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 23:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
он бесится когда я фильм с его участием смотрю ![]() ![]() девочки у кого как день то прошел? делитесь..что делали? |
||||||||||||
30 Ноя 2011 0:02
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||
30 Ноя 2011 0:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 2:20
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
пенсионерка
Готово, но я еще и отбила листья, стали кружевные, выпадают , когда в тарелку кладешь! ![]()
Болгары говорят- Торта и порта! ![]()
100% Медэлекта
Приезжай к нам, у нас +13 Настасенок
Идеальный вариант, но только потом она не принялась бы за старое phil.mama
А я уже один сон видела, прилегла внука уложить (мама ночь работает), заснула , спала 1 час , теперь буду куковать! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 8:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 10:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
привет подруги!!
phil.mama вязать уже принялись?
![]()
такое имя красивое.. подскажите пожалуйста как привлечь внимание Владьки когда я хочу научить его цифрам.цветам..пытаюсь в форме игры,а он сразу начинает беситься-бегать,прыгать.. Оля,Аля..ауу вы где потерялись??? всем удачного дня!! |
||||||||||||
30 Ноя 2011 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 12:03
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Доброе утро всем!Настя,мы уже "пожилые"мамочки,учили своих детей по-старинке.Посоветуйся с молодыми мамами,сейчас ведь всё по-новому,по-передовому детей обучают,да и в магазинах полно всяких развивающих игр,в том числе и для счёта.Ира права,надо обучать с другими детьми.Дисциплинка будет получше. Сегодня подморозило после двухдневного дождя,такой каток на улице!Надо в магазин идти,мука кончилась,коту рыбы надо,молока купить.Поползу потихоньку,у нас рядом с домом 4 магазина.А ещё "куриный" киоск,недорогой.Муж уехал по делам,а я помылась спокойно,высохну и пойду в поход за покупками.Где у нас Олечка?
|
||||||||||||
30 Ноя 2011 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() Настя, вот парочка: http://www.poznayka.ru/category/cifri/ http://pochemu4ka.ru/publ/119-1-0-1301
![]()
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 12:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
в смысле в садик его? наш папа против(((
а как по старинке?
а мы с детками на базар сходили,колбаску мне до жути захотелось,да и мука тоже кончилась..
а у нас тает сегодня снег..
спасибо большое..стормозила..забыла про интернет)) ![]()
а к нам не зашла ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
да..мне двоих надо водить..
мой говорит чтоб я дома сидела..говорит люблю когда дети присмотрены,вкусный ужин,дома порядок..
ну так мы и делаем ![]()
![]() ![]() ![]() мы тут самые свободные,все остальные заняты ,а мы болтаем и болтаем ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:56
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Пошла в магазин.Обед сготовила - тушеную капусту с курицей и винегрет.Опять давление подскочило 170?100,башка болит и тошнит.Отдохнуть бы недельку не дома...мечта!
|
||||||||||||
30 Ноя 2011 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 17:15
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Сбываются,конечно,только всегда слишком поздно,когда уже не интересно.Вот сползала до магазина как на коньках.Завтра знакомые в гости придут,надо вкусного испечь.Очень нравится с сайта Русский яблочный пирог Оленьки-Имбирь,его испеку.Только корицу не кладу,у Светы аллергия на корицу,сознание даже теряет.Что-то настроение сегодня мрачное.
|
||||||||||||
30 Ноя 2011 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ну, если танцевать, как Настя не хочешь, вот парочка шуток: Разбил стекло в съемной квартире. Прихожу в стекольную мастерскую Говорю, мне нужно стекло, вот такие-то размеры, такая-то толщина. Девочка радостная на ресепшне, говорит - зачем вам стекло, давайте мы вам пластиковое окно поставим, там стекла не бьющиеся, у нас сейчас скидки! Я на нее смотрю так, долго смотрю прямо в глаза. Наконец отвечаю - ну и зачем мне в шкафу пластиковое окно? подхожу я к олегу и говорю загадочным голосом: "в выходные ты должен быть здоров и силён", а он: "ковёр выбивать не понесу". представляешь, гад какой догадливый? |
||||||||||||
30 Ноя 2011 17:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
только когда? ![]()
и мне кусочек пожалуйста ![]()
как я вас понимаю..мне шоколад помогает..съедаю...плиточку ![]()
![]() ![]()
![]() и от меня шутка ...как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешечку поставить в свой комп, так ой... нет... не надо... вдруг заразная... |
||||||||||||
30 Ноя 2011 18:06
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Настасенок
Да не бери ты в голову, как придет время научится! Даже и надоест ему .
А у нас дети обязательно перед 1 классом должны ходить в подготовительную группу, а то в школу не возьмут! Закон придумали н прошлом году! ![]() А так , я тоже думаю , мама должна при детях быть! Только денюЖка все руководит, нет ее и работать надо начинать! phil.mama
Мое первое дело утром выпить все 4 таблетки , а потом уже все остальное. Если есть высокое давление, то это первое и обязательное таблетки ! Я тоже так не считала и до инфаркта себя довела! Береги себя!
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 18:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() В тему: ![]() у меня на бывшей работе мужик к витрине с флешками подошел и смотрел на них минут 10. Смотрел-смотрел, а потом говорит: "Что-то дорогие у вас зажигалки". xxx: Это начало твоего цифрового дома, когда с мобилы можно сварить пельмени к твоему приходу с работы, как пример. yyy: Я давно уже так варю: пишу с мобилы жене, прихожу – пельмени готовы. Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор... Пап, ну хватит уже через всю квартиру кричать, выйди в аську и скажи нормально. Папа: Игорек, что-то антивирус опять покраснел что делать? Я: Не сиди в трусах перед монитором, он стесняется. |
||||||||||||
30 Ноя 2011 21:15
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Мечты обязательно сбываются,если сильно захотеть ,на себе испытала,только если поздно,уже не то.В воскресенье надо сходить на выборы.Хуже не будет...Пенсию бы хоть прибавили чуть-чуть.Девочки,а что за закон собираются издать насчёт детей войны?У меня мужа куда-то записали,в какие-то списки и пока тихо.По телевизору я слышала,что с 1939 по 1951 год считаются дети войны.Вот интересно,как это по 1951?Он входит или нет?Я же с 1951.Может кто в курсе,поделитесь пожалуйста.
|
||||||||||||
30 Ноя 2011 21:25
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
phil.mama
А не дурят вас случайно перед выборами? ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 21:34
|