Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

01 Дек 2011 21:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
А мне - Филя Киркоров!
Скоро всех поделим. girl_haha
Настасенок писал(а):
слышала у него дочь родилась..якобы из пробирки..ниче не поняла

Накануне король российской эстрады со цены заявил, что стал отцом. Ребенка ему родила суррогатная мать. Знакомые певца говорят, что это был единственный подходящий для него вариант.

Артур Гаспарян, музыкальный критик: «Филипп не искал спутника жизни. У него спутницей жизни была Алла, и таковой она осталась для него на всю жизнь. Но Алла не может родить ему ребенка, а у него проснулся родительский инстинкт. В этой ситуации был только один выбор — найти достойную женщину».

По словам Гаспаряна, суррогатная мать — достойная девушка, русская, проживающая в США. С ней у Киркорова наладились хорошие человеческие отношения, сказал критик.

01 Дек 2011 21:33

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Скоро всех поделим.

а как нам с Олей Гира делить? girl_haha

пенсионерка писал(а):
Накануне король российской эстрады со цены заявил, что стал отцом.

спасибо за инфу Romashki однолюб Филя однако Smile

01 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а как нам с Олей Гира делить?
А спорим, не подерётесь? girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
однолюб Филя однако
да кто их знает, написать всё можно. Embarassed
Настасенок писал(а):
спасибо за инфу
Да было бы за что, читай на здоровье: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F246613%2F

01 Дек 2011 21:48

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А спорим, не подерётесь?

girl_haha girl_haha может она Лазарева заберет..писала же про него girl_haha а то Гир мне ну ооо4ень симпатишен girl_haha

пенсионерка писал(а):
да кто их знает, написать всё можно.

ну да..ай Алло4ка
в тему анекдот
В моем детстве была Пуга4ева..
В детстве моей до4ери была Пуга4ева.
4то то не так,или с детством,или с Пуга4евой.. girl_haha

01 Дек 2011 22:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
4то то не так,или с детством,или с Пуга4евой..

мне на эту тему очень нравится бородатый анекдот:

Цитата из энциклопедии XXI века -
"Брежнев - мелкий политический деятель во времена Аллы Пугачевой."

И до кучи:

Чукча смотрит журнал и видит на обложке Пугачеву и говорит жене:
- Жена, поеду-ка я в Москву к Пугачевой.
А жена отвечает:
- Только не надолго.
Чукча поехал в Москву. Приезжает к Пугачевой и говорит:
- Я хочу тебя, однако.
Пугачева в ответ:
- Ладно, только вот исполни мою просьбу. Вот мне подарили на день рождения крокодилью сумочку, а я хочу еще и сапоги. Езжай в Африку и достань мне крокодильи сапоги, тогда и отдамся.
Чукча так и сделал. Год нет, два нет. Жена его уже дома заждалась. Не выдержала, поехала в Москву к Пугачевой. Приехала и спрашивает:
- Где мой муж?
- Я его в Африку отправила за крокодильими сапогами.
Жена поехала в Африку. Приехала, пошла к реке и видит Муж стоит с кувалдой. Вдруг подплывает к нему крокодил, он его БАЦ! по голове. Берет крокодила переворачивает и говорит:
- Ну вот, и этот тоже без сапог.

Приходит Вовочка домой. "Ну, как дела в школе?"-спрашивают родители.
"Представляете, нам сегодня Марьванна читала стихотворение о Пугачихе с Киркоровым!"-"Да ты что, Вовочка?! Ну-ка, расскажи нам!" Вовочка начинает "Зайку бросила хозяйка..."

Из новостей: Налоговой полицией вновь возбуждено дело некоего Художника, закрытое за давностью лет.
Художник обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере при продаже недвижимости, продаже предметов искусства и закупки крупной партии цветов, без указания целей сбыта. Основным свидетелем по делу остается гражданка Пугачева Алла Борисовна.
По данным налоговой службы на сегодняшний день, рыночная цена одной розы составляет около трехсот рублей. Было закуплено около миллиона роз, итого, сумма, вложенная гражданином Художником, составила порядка трехсот миллионов рублей или восемь миллионов евро (если предположить, что цветы доставлялись из Голландии). Ведется следствие.

01 Дек 2011 22:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
"Брежнев - мелкий политический деятель во времена Аллы Пугачевой."

girl_haha girl_haha ой насмешили..

сижу вкусности разглядываю,составляю меню на НГ..а кто уже решил 4то готовить? есть такие?или одна я такая ненормальная? girl_haha

01 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а кто уже решил 4то готовить?
Дожить ещё надо. Embarassed

01 Дек 2011 22:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Дожить ещё надо.

оптимисти4нее надо... Smile

01 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Настя,а что ,у тебя буква Ч не работает,что ли? До Нового года ещё долго.На что хватит средств ,настроения и сил,то и сготовим. Не знаю,как у вас, а у меня давно прошло чувство ожидания чуда с НГ.Скорей ждём повышения цен,чем подарков.Оптимистичнее мы были в 20,30и40 лет,а потом прошло. Ира,анекдот про розы good good good

02 Дек 2011 8:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
phil.mama писал(а):
Настя,а что ,у тебя буква Ч не работает,что ли?

ага..до4а выдрала Smile

phil.mama писал(а):
Не знаю,как у вас, а у меня давно прошло чувство ожидания чуда с НГ

а у меня еще нет

phil.mama писал(а):
в 20,30и40 лет,а потом прошло

а еще мне говорите быть оптимистичнее,а сами хандрите с Ирой.ай яй яй.. girl_haha

02 Дек 2011 9:55

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Да ты чего,Настюш,у тебя-то вся жизнь ещё впереди а мы доживаем.Я иногда думаю - вот теперь ничего не надо,все в прошлом:замужество,рождение детей,институт,квартира,поэтому и интересов никаких нет,вроде всего необходимого добились. Теперь осталось ПРОСТО жить и ничего больше.Может я и не права,не знаю.Мелкие увлечения есть и то хорошо.

02 Дек 2011 11:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
На что хватит средств ,настроения и сил,то и сготовим.
friends good2 good2 good2
phil.mama писал(а):
Скорей ждём повышения цен,чем подарков.

А с этими выборами вообще непонятно чего дождёмся. Embarassed
phil.mama писал(а):
Ира,анекдот про розы

Мне он тоже больше всего понравился. dance2
Настасенок писал(а):
ага..до4а выдрала
wacko1 На сайт просилась? girl_haha
Настасенок писал(а):
а у меня еще нет
И это правильно. sharik
Настасенок писал(а):
сами хандрите с Ирой
А мы не хандрим, мы трезво смотрим на вещи. Wink А к чудесам просто привыкли. girl_haha Я смогла утром встать, удержать и не разлить кофе - чудо. Yahoo! А уж если сил хватило и на то, чтобы что-то по дому сделать - это вообще надо каждый день в книгу рекордов Гиннеса записывать. girl_haha girl_haha girl_haha
А чудес мы ждём. Только не от Деда Мороза, а от правительства и детей. Правда, первые на чудеса скуповаты, а вторые не всегда догадываются, что нам, как и им, иногда нужен просто кулёк конфет под ёлочкой. girl_haha New Year Tree
phil.mama писал(а):
осталось ПРОСТО жить
И воспринимать каждый день, как чудо, а не только новогоднюю ночь. Wink

02 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
phil.mama писал(а):
Теперь осталось ПРОСТО жить и

это ж хорошо..

пенсионерка писал(а):
На сайт просилась?

girl_haha ага..за мамой повторяла girl_haha

пенсионерка писал(а):
А к чудесам просто привыкли.

girl_haha

пенсионерка писал(а):
смогла утром встать, удержать и не разлить кофе - чудо.

воо..уже оптимисти4нее girl_haha girl_haha

пенсионерка писал(а):
чтобы что-то по дому сделать

эх..вот моей бабуле 90 лет..дак она огород копала до 85, wacko1 сорняки и сей4ас рвет,кушать иногда готовит..а я уже сей4ас разваливаюсь girl_haha girl_haha спрашиваю секрет у нее..а она говорит Движение Настуня,это жизнь Smile

пенсионерка писал(а):
И воспринимать каждый день, как чудо, а не только новогоднюю ночь.

good good2

02 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!!!! Я что то тоже как разваленная телега,но побрю себя сама.Вчера зашла в одноклассники,меня на дискотеку пригласили.Ржала до слез.Сегодня с утра поглядела на себя в зерколо и опять ржать.Ох,весело живу.Муж смотрит и удивляется.И чего тебе так весело.Мать злится.А может это я с ума схожу?Но мне хорошо. Yahoo! girl_haha
пенсионерка писал(а):
И воспринимать каждый день, как чудо, а не только новогоднюю ночь

good2 good2
пенсионерка писал(а):
иногда нужен просто кулёк конфет под ёлочкой.

good2 good2
phil.mama писал(а):
Мелкие увлечения есть

Ох,ни фика себе мелкие.Сама целое платье творит и кузнечиков могет ваять и на огороде все выращивает и еще много чего.Другие жизнь проживут и не на что не способны.А по жизни горды и счастливы. Так что девочки выше нос.В любой поре жизнь прекрасна.И жизнь мы не будем доживать,а будем Жить.У нас есть для кого и для чего.Людочка,моя хорошая не обижайся на меня.Я не ругаюсь,я просто хочу подбодрить.У моей невестки бабушка есть,ей 93 года.Божий одуванчик,да и здоровьем уже не блещет.Но нам говорит:вот мне вроде и лет много и жизнь пора заканчивать.Но вот почему то жить очень хочется.Сейчас очень хорошо,мы жили тяжелее и хуже.Я хоть теперь могу книги почитать спокойно.А в той жизни не было ни времени,ни книг.Классику читает запоем и от этого получаем массу удовольствия. Yahoo! wacko1
Настасенок писал(а):
,а сами хандрите с Ирой.ай яй яй..
Настенька,мы их накажем. girl_haha Yahoo! Какой пример подаете молодежи.Они ж на вас равняются.Не порядки в строю. Yahoo!
Настасенок писал(а):
может она Лазарева заберет

Конечно,я не жадная.Могу и уступить.Да он и моложе,но мужчина класс. good Yahoo! Вчера с работы приползла еле живая.Мой захотел венегрета.Ну говорю почитишь овощи сам,а я порежу.Он то согласился.А у меня давление всю неделю долбает и сил совсем нет.Кое как решила делать,а руки дрожат.Начала и вдруг вспомнила,что летом купила овоще резку ручную.Не поверите нарезала за 5 минут.У моего глаза на лоб полезли.Я говорит чистил дольше.Показала ему эту штучку.Очень ему понравилась и велел купить в деревню. good2

02 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Движение Настуня,это жизнь
good2 dance2 dance2 dance2
Почти про выборы: girl_haha
-Дорогая,ты мне когда-нибудь изменяла?
-Да любимый.3 раза.
-Ну и когда же?
-Помнишь,когда ты хотел открывать своё дело,то никакой из банков не хотел давать кредит,а потом вдруг сам президент банка согласился?
-Да,помню,спасибо,ты помогла нам разбогатеть.Но когда же был второй раз?
-Помнишь,ты серьезно заболел,и никто не хотел тебя оперировать,а потом вдруг сам главврач тебя прооперировал?
-Да,помню,спасибо,ты спасла мне жизнь.Но когда же был третий раз?
-Помнишь,тебе на выборах не хватало 63 голосов!?
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,утро доброе!!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
меня на дискотеку пригласили.
good2 good2 good2 Когда поползём? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня с утра поглядела на себя в зерколо и опять ржать.
Я тебя не знаю, но всё же накрашу. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Но мне хорошо.
friends good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Но вот почему то жить очень хочется.
girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Показала ему эту штучку.
А нам? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
руки дрожат
praising
Я вот тоже по второму разу кофе села выпить. girl_haha Читаю, отвечаю, и ем-пью не глядя. В какой то момент чувствую, что что-то не так: смотрю на руку с гренкой, а в ней пластиковая формочка, на которой гренка была. girl_haha
Почти, как в анекдоте:

Приходит русский мужик в западный бар. Садится, к нему подходит официант, тот заказывает пиво. Официант приносит пиво, ставит его, а под него ставит такую таблеточку-подстаканник картонную...
Уходит, через несколько мин. мужик заказывает еще, официант приносит и видит что стоит пустой бокал, а подстаканника-таблеточки нет. Ну, думает, забрал на память о баре, поставлю еще. Ставит, история повторяется еще раз. В третий раз мужик заказывает пиво и официант ставит бокал без таблетки. Мужик на него смотрит с недоумением и спрашивает:
- А где печенько?

02 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
- А где печенько?
good2 good2 girl_haha
пенсионерка писал(а):
А нам?

Надо сфоткать и показать.И моется быстро это мне тоже ндравится. girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
но всё же накрашу
Точно,чтобы людей не пугать. wacko1 girl_haha
пенсионерка писал(а):
не хватало 63 голосов!?

good2 good2 girl_haha
пенсионерка писал(а):
Когда поползём?
Идти то не в чем.Надо Маришке воленочки заказывать.Самое оно. girl_haha Yahoo! Нам на работе уже подарки сделали.Работаем по новому графику.Кто хочет на трех дневку,а кто только пол дня.К НГ получим кукишь.Но вчера президент на всю страну заявил,что сркдняя зарплата 25 тысячь.Здорово считают.Да и совести совсем нет. Yahoo! wacko1 unknown

02 Дек 2011 15:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
президент на всю страну заявил,что сркдняя зарплата 25 тысячь.Здорово считают.
Так наши копейки + их миллионы, так и выходит. girl_haha
Один бьётся в горячке, другой остывает в морге, а средняя температура по больнице 36,6 °C. girl_haha Статистика - наука непростая. girl_haha

02 Дек 2011 15:47

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
А про пенсии говорят,что средняя по России 10 тысяч.А то,что таких как я 4848 рублей миллионы,это не считается.Нам мужа родня из Казахстана говорят все как один - что вам не жить на такие две пенсии.Я сначала спорила,а потом плюнула,все равно не верят,что на двоих 13 тысяч,да из них на квартплату почти треть уходит. Так,девочки,ходила сейчас в общественную организацию ДЕТИ ВОЙНЫ.Записывают с 1932 по 1951 включительно,я записалась,буду ждать обещанного,если успею.Чего там будет,никто ничего не знает.На улице всё обледенело,шла как черепаха.Да ещё зашла к маминой сестре Галине,она 1937 года,тоже надо ей записаться.У неё посидела,посплетничали,чаю попили и поехала домой.Муж спит на диване.Сейчас буду готовить обед,купила окорочков наших костромских,пожарю с чесночком,пюре сделаю,огурчики нарежу - красота!Жалко,не пьём,а то бы как раз под рюмку! Оленька,покажи пожалуйста овощерезку,коллектив просит!

02 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!!
Настасенок писал(а):
спрашиваю секрет у нее..а она говорит Движение Настуня,это жизнь

Сегодня у мамы была. Ходит по дому с завязанной головой - давление скачет. А у самой вышивка лежит. Куда напрягаться-то??? А чего, говорит, мне теперь бездельничать что ли?! wacko1

пенсионерка писал(а):
-Помнишь,тебе на выборах не хватало 63 голосов!?

Всё в семью и всё во благо... girl_haha girl_haha girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
Но вчера президент на всю страну заявил,что сркдняя зарплата 25 тысячь.Здорово считают.

Хоть бы на месяцок дали подержаться.... Wink

Коротенько пробежалась и дальше бегу. Хоть и набегалась сегодня. Утром читаю гороскоп. Вам полезны прогулки на свежем воздухе. Наносилась..... и всё впустую.... Но нагулялась..... Wink girl_haha

02 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
с 1932 по 1951 включительно
И сразу нарушения. girl_haha
В настоящее время Конвенция о правах ребёнка определяет ребёнка как человеческое существо до достижения восемнадцатилетнего возраста.
Т.е. должны входить все, кому на 22 июня 1941 года не исполнилось 18-ти. Wink
phil.mama писал(а):
Жалко,не пьём,а то бы как раз под рюмку!

Мы раньше так с дочкой: наготовим, сядем, я говорю - с такой закуской грех не выпить. girl_haha А она мне - и кто не даёт, у тебя полно открытых бутылок. На этом вся "пьянка" и закончится. Drinks or Beer girl_haha
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!!!
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
А чего, говорит, мне теперь бездельничать что ли?!

good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
Хоть бы на месяцок дали подержаться....
girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Наносилась..... и всё впустую....
praising Опять з\плату маленькую предлагают?

02 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
phil.mama писал(а):
ам мужа родня из Казахстана говорят все как один - что вам не жить на такие две пенсии

на наши деньги Вашу пенсию перевести полу4иться 25000. посмотрела я б кто у нас в Казахстане живет на такие деньги.. wacko1

phil.mama писал(а):
Жалко,не пьём

хорошо 4то не пьете..

-Tock@ писал(а):
Куда напрягаться-то??? А чего, говорит, мне теперь бездельничать что ли?!

girl_haha такие они..такие..

пенсионерка писал(а):
. На этом вся "пьянка" и закончится.

girl_haha girl_haha

02 Дек 2011 17:46

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
А ч то,в Казахстане 25тысяч ваших - это много или мало в соотношении с ценами?

02 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
phil.mama писал(а):
25тысяч ваших

это мизер...

02 Дек 2011 19:26

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера зашла в одноклассники,меня на дискотеку пригласили.

Через 5 минут ухожу за внуком, мама на работе, потом разскажу куда и как меня вчера приглашали провести время! Yahoo!

02 Дек 2011 20:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
потом разскажу куда и как меня вчера приглашали провести время!
Все нарасхват. girl_haha

Наверх