Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
Накануне король российской эстрады со цены заявил, что стал отцом. Ребенка ему родила суррогатная мать. Знакомые певца говорят, что это был единственный подходящий для него вариант. Артур Гаспарян, музыкальный критик: «Филипп не искал спутника жизни. У него спутницей жизни была Алла, и таковой она осталась для него на всю жизнь. Но Алла не может родить ему ребенка, а у него проснулся родительский инстинкт. В этой ситуации был только один выбор — найти достойную женщину». По словам Гаспаряна, суррогатная мать — достойная девушка, русская, проживающая в США. С ней у Киркорова наладились хорошие человеческие отношения, сказал критик. |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 21:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
а как нам с Олей Гира делить? ![]()
спасибо за инфу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 21:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||
01 Дек 2011 21:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну да..ай Алло4ка в тему анекдот В моем детстве была Пуга4ева.. В детстве моей до4ери была Пуга4ева. 4то то не так,или с детством,или с Пуга4евой.. ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
мне на эту тему очень нравится бородатый анекдот: Цитата из энциклопедии XXI века - "Брежнев - мелкий политический деятель во времена Аллы Пугачевой." И до кучи: Чукча смотрит журнал и видит на обложке Пугачеву и говорит жене: - Жена, поеду-ка я в Москву к Пугачевой. А жена отвечает: - Только не надолго. Чукча поехал в Москву. Приезжает к Пугачевой и говорит: - Я хочу тебя, однако. Пугачева в ответ: - Ладно, только вот исполни мою просьбу. Вот мне подарили на день рождения крокодилью сумочку, а я хочу еще и сапоги. Езжай в Африку и достань мне крокодильи сапоги, тогда и отдамся. Чукча так и сделал. Год нет, два нет. Жена его уже дома заждалась. Не выдержала, поехала в Москву к Пугачевой. Приехала и спрашивает: - Где мой муж? - Я его в Африку отправила за крокодильими сапогами. Жена поехала в Африку. Приехала, пошла к реке и видит Муж стоит с кувалдой. Вдруг подплывает к нему крокодил, он его БАЦ! по голове. Берет крокодила переворачивает и говорит: - Ну вот, и этот тоже без сапог. Приходит Вовочка домой. "Ну, как дела в школе?"-спрашивают родители. "Представляете, нам сегодня Марьванна читала стихотворение о Пугачихе с Киркоровым!"-"Да ты что, Вовочка?! Ну-ка, расскажи нам!" Вовочка начинает "Зайку бросила хозяйка..." Из новостей: Налоговой полицией вновь возбуждено дело некоего Художника, закрытое за давностью лет. Художник обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере при продаже недвижимости, продаже предметов искусства и закупки крупной партии цветов, без указания целей сбыта. Основным свидетелем по делу остается гражданка Пугачева Алла Борисовна. По данным налоговой службы на сегодняшний день, рыночная цена одной розы составляет около трехсот рублей. Было закуплено около миллиона роз, итого, сумма, вложенная гражданином Художником, составила порядка трехсот миллионов рублей или восемь миллионов евро (если предположить, что цветы доставлялись из Голландии). Ведется следствие. |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 22:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() сижу вкусности разглядываю,составляю меню на НГ..а кто уже решил 4то готовить? есть такие?или одна я такая ненормальная? ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 22:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
оптимисти4нее надо... ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 23:03
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Настя,а что ,у тебя буква Ч не работает,что ли? До Нового года ещё долго.На что хватит средств ,настроения и сил,то и сготовим. Не знаю,как у вас, а у меня давно прошло чувство ожидания чуда с НГ.Скорей ждём повышения цен,чем подарков.Оптимистичнее мы были в 20,30и40 лет,а потом прошло. Ира,анекдот про розы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 8:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ага..до4а выдрала ![]()
а у меня еще нет
а еще мне говорите быть оптимистичнее,а сами хандрите с Ирой.ай яй яй.. ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 9:55
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Да ты чего,Настюш,у тебя-то вся жизнь ещё впереди а мы доживаем.Я иногда думаю - вот теперь ничего не надо,все в прошлом:замужество,рождение детей,институт,квартира,поэтому и интересов никаких нет,вроде всего необходимого добились. Теперь осталось ПРОСТО жить и ничего больше.Может я и не права,не знаю.Мелкие увлечения есть и то хорошо.
|
||||||||||||||||
02 Дек 2011 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А с этими выборами вообще непонятно чего дождёмся. ![]()
Мне он тоже больше всего понравился. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чудес мы ждём. Только не от Деда Мороза, а от правительства и детей. Правда, первые на чудеса скуповаты, а вторые не всегда догадываются, что нам, как и им, иногда нужен просто кулёк конфет под ёлочкой. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 13:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
это ж хорошо..
![]() ![]()
![]()
воо..уже оптимисти4нее ![]() ![]()
эх..вот моей бабуле 90 лет..дак она огород копала до 85, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 13:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки,утро доброе!!!!!!! Я что то тоже как разваленная телега,но побрю себя сама.Вчера зашла в одноклассники,меня на дискотеку пригласили.Ржала до слез.Сегодня с утра поглядела на себя в зерколо и опять ржать.Ох,весело живу.Муж смотрит и удивляется.И чего тебе так весело.Мать злится.А может это я с ума схожу?Но мне хорошо.
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Ох,ни фика себе мелкие.Сама целое платье творит и кузнечиков могет ваять и на огороде все выращивает и еще много чего.Другие жизнь проживут и не на что не способны.А по жизни горды и счастливы. Так что девочки выше нос.В любой поре жизнь прекрасна.И жизнь мы не будем доживать,а будем Жить.У нас есть для кого и для чего.Людочка,моя хорошая не обижайся на меня.Я не ругаюсь,я просто хочу подбодрить.У моей невестки бабушка есть,ей 93 года.Божий одуванчик,да и здоровьем уже не блещет.Но нам говорит:вот мне вроде и лет много и жизнь пора заканчивать.Но вот почему то жить очень хочется.Сейчас очень хорошо,мы жили тяжелее и хуже.Я хоть теперь могу книги почитать спокойно.А в той жизни не было ни времени,ни книг.Классику читает запоем и от этого получаем массу удовольствия. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно,я не жадная.Могу и уступить.Да он и моложе,но мужчина класс. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Почти про выборы: ![]() -Дорогая,ты мне когда-нибудь изменяла? -Да любимый.3 раза. -Ну и когда же? -Помнишь,когда ты хотел открывать своё дело,то никакой из банков не хотел давать кредит,а потом вдруг сам президент банка согласился? -Да,помню,спасибо,ты помогла нам разбогатеть.Но когда же был второй раз? -Помнишь,ты серьезно заболел,и никто не хотел тебя оперировать,а потом вдруг сам главврач тебя прооперировал? -Да,помню,спасибо,ты спасла мне жизнь.Но когда же был третий раз? -Помнишь,тебе на выборах не хватало 63 голосов!?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Я вот тоже по второму разу кофе села выпить. ![]() ![]() Почти, как в анекдоте: Приходит русский мужик в западный бар. Садится, к нему подходит официант, тот заказывает пиво. Официант приносит пиво, ставит его, а под него ставит такую таблеточку-подстаканник картонную... Уходит, через несколько мин. мужик заказывает еще, официант приносит и видит что стоит пустой бокал, а подстаканника-таблеточки нет. Ну, думает, забрал на память о баре, поставлю еще. Ставит, история повторяется еще раз. В третий раз мужик заказывает пиво и официант ставит бокал без таблетки. Мужик на него смотрит с недоумением и спрашивает: - А где печенько? |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 14:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Надо сфоткать и показать.И моется быстро это мне тоже ндравится. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 15:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Один бьётся в горячке, другой остывает в морге, а средняя температура по больнице 36,6 °C. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 15:47
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
А про пенсии говорят,что средняя по России 10 тысяч.А то,что таких как я 4848 рублей миллионы,это не считается.Нам мужа родня из Казахстана говорят все как один - что вам не жить на такие две пенсии.Я сначала спорила,а потом плюнула,все равно не верят,что на двоих 13 тысяч,да из них на квартплату почти треть уходит. Так,девочки,ходила сейчас в общественную организацию ДЕТИ ВОЙНЫ.Записывают с 1932 по 1951 включительно,я записалась,буду ждать обещанного,если успею.Чего там будет,никто ничего не знает.На улице всё обледенело,шла как черепаха.Да ещё зашла к маминой сестре Галине,она 1937 года,тоже надо ей записаться.У неё посидела,посплетничали,чаю попили и поехала домой.Муж спит на диване.Сейчас буду готовить обед,купила окорочков наших костромских,пожарю с чесночком,пюре сделаю,огурчики нарежу - красота!Жалко,не пьём,а то бы как раз под рюмку! Оленька,покажи пожалуйста овощерезку,коллектив просит!
|
||||||||||||||||
02 Дек 2011 16:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
Сегодня у мамы была. Ходит по дому с завязанной головой - давление скачет. А у самой вышивка лежит. Куда напрягаться-то??? А чего, говорит, мне теперь бездельничать что ли?! ![]()
Всё в семью и всё во благо... ![]() ![]() ![]()
Хоть бы на месяцок дали подержаться.... ![]() Коротенько пробежалась и дальше бегу. Хоть и набегалась сегодня. Утром читаю гороскоп. Вам полезны прогулки на свежем воздухе. Наносилась..... и всё впустую.... Но нагулялась..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() В настоящее время Конвенция о правах ребёнка определяет ребёнка как человеческое существо до достижения восемнадцатилетнего возраста. Т.е. должны входить все, кому на 22 июня 1941 года не исполнилось 18-ти. ![]()
Мы раньше так с дочкой: наготовим, сядем, я говорю - с такой закуской грех не выпить. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 17:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
на наши деньги Вашу пенсию перевести полу4иться 25000. посмотрела я б кто у нас в Казахстане живет на такие деньги.. ![]()
хорошо 4то не пьете..
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 17:46
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
А ч то,в Казахстане 25тысяч ваших - это много или мало в соотношении с ценами?
|
||||||||||||||||
02 Дек 2011 17:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
это мизер... |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 19:26
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
ольгуньчик1
Через 5 минут ухожу за внуком, мама на работе, потом разскажу куда и как меня вчера приглашали провести время! ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2011 20:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() |