| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 13 Дек 2011 13:04 
 | 
 Курай 

64 года

| 
| 1601Габи писал(а): |  | красота небось, |  
  Да, красота. такой тихий снежок, ветра вообще нет. У вас плюсовая температура стоит?   
 | 
| 
 13 Дек 2011 13:05 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 13 Дек 2011 13:12 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
	  | Роза Хакимова писал(а): | 	 		  | Да, красота. такой тихий снежок, ветра вообще нет.  | 	 
 А у нас восход:    

| 
| 
 13 Дек 2011 13:18 
 | 
 Курай 

64 года

| 
Ирина. а своим трем богатырям готовишь, или они сами? Вчера ко мне внучка приходила. с ней пирожков с капустой нажарили, ее любимых. Очень любит слушать про космос. забрала книгу Айнура про вселенную, вчера уже собралась с биноклем смотреть на ночное небо. Называет себя феей природы, да так серьезно     
 | 
| 
 13 Дек 2011 13:23 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
Виктория с днем рождения!!

| phil.mama писал(а): |  | устроилась на работу,пришла с суток. |   
Берегите себя,это ж тяжело!!
 | пенсионерка писал(а): |  | Полегче чуть сегодня. Даже воды смогла попить. |   
это хорошо
 | пенсионерка писал(а): |  | Скажи, что отдашь тогда Саше |   
думаете от жадности оденет?    
| Ням-нямка писал(а): |  | Всем привет |   

| 1601Габи писал(а): |  | Сегодня пойду к маме, приготовила ей оливье, сырничков нажарила, ну и сладенького |   
а можно и ко мне?    
| 1601Габи писал(а): |  | придётся повеселее костюмчик приобрести, так и не подходит сынуля к паучку? |   
померил.но маску наотрез отказывается одевать.
 | Роза Хакимова писал(а): |  | Настенька, как же это тяжело, когда пьет мама, очень вам сочувствую.  |   
спасибо  Розочка
 | Роза Хакимова писал(а): |  |  Я бы не советовала тебе оставлять с ней своих детей, пьяная бабушка очень плохо для психики детей |   
я не оставляю..лишь иногда когда прям срочно что то надо.но только в том случае если она трезвая
 | пенсионерка писал(а): |  | У меня знакомого волной от взрыва газа швырнуло на асвальт, все зубы там и оставил. |   
кошмар какой..

про зубы:

была я с детками у своей бабули.Сижу телевизор смотрю,прибегает Влад с ооогромными испуганными глазами и сказать ничего не может,только "баба,баба" оказывается она при нем вставную челюсть вытащила.у ребенка был шок     
 | 
| 
 13 Дек 2011 13:30 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Роза Хакимова писал(а): |  | Ирина. а своим трем богатырям готовишь, или они сами?  |  
 Готовлю, конечно. Но, могу и сказать - ешьте, что хотите, я не готовила.    Вчера вот так и было.    
| Роза Хакимова писал(а): |  | Вчера ко мне внучка приходила. с ней пирожков с капустой нажарили, ее любимых.  |  
 Молодцы!       
А я с этими зубами даже хлебопечку забросила.    В пятницу шарлотку пекла, а до этого уж и не помню когда и что.    Надеюсь, что к НГ хоть козули успею напечь. Без хорошего настроения этим делом лучше не заниматься, вот и жду.    
| Роза Хакимова писал(а): |  | Очень любит слушать про космос. забрала книгу Айнура про вселенную, вчера уже собралась с биноклем смотреть на ночное небо. Называет себя феей природы, да так серьезно |  
 Здорово!    Это же не какая то мультяшная тема, а её личная.   | Настасенок писал(а): |  | думаете от жадности оденет? |  
 А ты попробуй.    
| Настасенок писал(а): |  | а можно и ко мне? |            Я бы тоже не отказалась.    Из готового только музыкальный суп.    
| Настасенок писал(а): |  | оказывается она при нем вставную челюсть вытащила.у ребенка был шок |  
 Да многие взрослые такого бы не выдержали.    
Я в одном деревенском доме долго привыкала к тому, что у раковины стакан с челюстью стоит.     
 | 
| 
 13 Дек 2011 13:50 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
| пенсионерка писал(а): |  | Но, могу и сказать - ешьте, что хотите, я не готовила. |   
я тоже хочу так говорить    
| пенсионерка писал(а): |  | Надеюсь, что к НГ хоть козули успею напечь. Бе |   
я вот тоже их в список включила на НГ
 | пенсионерка писал(а): |  | Я бы тоже не отказалась.  Из готового только музыкальный суп |   
   чур мне оливье     
| пенсионерка писал(а): |  Да многие взрослые такого бы не выдержали.  

Я в одном деревенском доме долго привыкала к тому, что у раковины стакан с челюстью стоит. |   
      вот...а сын теперь у меня спрашивает "мама а почему у тебя зубы не вытаскиваются"     
 | 
| 
 13 Дек 2011 14:01 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Настасенок писал(а): |  | я тоже хочу так говорить |  
 Так это можно, когда все уже взрослые, так что тебе не долго ждать осталось.    
| Настасенок писал(а): |  | чур мне оливье |  
 Ну вот.       
Да мне бы бульончику, да лениво за курицей идти.    А на салат у меня ещё рот не открывается, если только всё пюрировать.    Представила:       
| Настасенок писал(а): |  | "мама а почему у тебя зубы не вытаскиваются" |   
Не дай тебе Бог.     
 | 
| 
 13 Дек 2011 14:10 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
| пенсионерка писал(а): |  | Так это можно, когда все уже взрослые, так что тебе не долго ждать осталось. |   
ага..лет так 18    
| пенсионерка писал(а): |  | Представила: |   

| пенсионерка писал(а): |  | Не дай тебе Бог.  |   
дааа...тут так болел зуб,что я орала что лучше бы меня опять прокесарили    
У меня маленькая радость-сегодня гуляли возле школы с детками.у нас площадки нет,а там можно во дворе побегать.Так пришла еще бабушка с внуком.Наш ровесник.Они так с Владом хорошо поиграли,подружились.

Только переехали они,оказывается.Ну будут теперь дружить     
 | 
| 
 13 Дек 2011 14:53 
 | 
 Ням-нямка 

Виктория  
 59 лет Украина

| 
| пенсионерка писал(а): |  | Всего тебе и побольше, кроме жировых отложений |   
Спасибо, тогда на картинке должна была быть капуста, а не печенько     
 | 
| 
 13 Дек 2011 14:54 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 13 Дек 2011 15:02 
 | 
 Ням-нямка 

Виктория  
 59 лет Украина

| 
| пенсионерка писал(а): |  Да, по сравнению со вчерашним, гораздо легче.  

Звонить буду только в конце следующей недели |   
А можно бульон через трубочку пить | пенсионерка писал(а): |  | Я бы тоже не отказалась.  Из готового только музыкальный суп |   
А у еня Селедка под шубой и штрудель буду печь. Так что Милости просим в гости.
 Настен, спасибо за поздравление. И это...     я понимаю, что по возрасту в мамы гожусь, но ка то не привычно на форуме на ВЫ, так что переходи на Ты. Так проще    | Настасенок писал(а): |  | вот...а сын теперь у меня спрашивает "мама а почему у тебя зубы не вытаскиваются" |   

| 
| 
 13 Дек 2011 15:10 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Выходила в магазин, на улице туман, как парное молоко. В 300 метрах ничего не видно. Вот не было печали. Видимо опять потепление идет    
| 1601Габи писал(а): |  |  вот как тут уйдёшь |   
Ты так долго молчала, что теперь можешь и посидеть подольше    
| Роза Хакимова писал(а): |  | Называет себя феей природы |   
Так это она тебе хорошую зимнюю погоду феячит     
 | 
| 
 13 Дек 2011 15:11 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
| пенсионерка писал(а): |  | Жизнь налаживается. |   

| Ням-нямка писал(а): |  | Настен, спасибо за поздравление. И это...   я понимаю, что по возрасту в мамы гожусь, но ка то не привычно на форуме на ВЫ, так что переходи на Ты. Так проще |   
хорошо давай на ты    
Ням-нямка
как праздновать будешь? вдвоем с мужем?
 | Медэлекта писал(а): |  | Выходила в магазин, на улице туман, как парное молоко. В 300 метрах ничего не видно. Вот не было печали. Видимо опять потепление идет  |   
а у нас перед снегом обычно туман   
 | 
| 
 13 Дек 2011 15:16 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 13 Дек 2011 15:32 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
Девочки,всем доброго дня!!!!!!!    Виктория С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!Желаю в жизни только радости,счастья,любви.Люби и будь любима.Верных друзей по жизни и тепла от близких.Ясных и без облачных дней!!!!!          Целый час выставляю поздравления,но толи комп глючит,а думаю что я.Вечером студент мозги вправит вышлю.    | Настасенок писал(а): |  | .Ну будут теперь дружить   |  
 Ну вот,как хорошо.Теперь вам есть с кем дружить.УРА!!!!!!    | Настасенок писал(а): |  | лет так 18  |  
 А может и больше.       | пенсионерка писал(а): |  | да лениво за курицей идти |  
 Тебе зубья студить нельзя,пока посиди дома.Сбрось СМС,пусть купят тебе куру.А пока кашку жиденькую свари.Как для младенцев.       | Настасенок писал(а): |  | я тоже хочу так говорить   |  
 Я как так скажу,моя мамуля говорит:ты что совсем обнаглела.Дети голодные,внучка отощает и солдата еще кормить надо.Так что не расслабишься.    | Настасенок писал(а): |  | у ребенка был шок   |  
 У нас когда внучка увидела,даже обкакалась,а кошка начинает орать на всю квартиру.Ну не нравиться ей наша бабушка без зубьев и все тут.    Алюня,спасибо.Здоровья мамулечке и сыночку.А ты у нас как всегда уже столько наготовила,молодец.Я тоже люблю оливье.       Настюша,а я тоже салатик"вечерний звон" делала,вкусно.Моим очень нравится еще"Альтернатива" и рыбный "Маэстро"    А доча сейчас подсела на салат"Маленькая Италия"там такая заправочка,просто супер.       | phil.mama писал(а): |  |  устроилась на работу |  
 Поздравляю!!!!!!Как я рада за тебя,молодец!!!!!       Маришка,трудяжка,с новыми окнами тебя!!!!Сама себе праздник устроила,как же будет у тебя потом хорошо.Молодец!!!!!!!           
 | 
| 
 13 Дек 2011 15:42 
 | 
 Ням-нямка 

Виктория  
 59 лет Украина

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | .Вечером студент мозги вправит вышлю |   
Спасибо за поздравление. Можно и не высылать открытку     А кому студент будет мозги вправлять?    | ольгуньчик1 писал(а): |  |  нас когда внучка увидела,даже обкакалась,а кошка начинает орать на всю квартиру. |   
Представила        Извини, не могу сдержаться. Бедная кошка   
 | 
| 
 13 Дек 2011 16:03 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 13 Дек 2011 16:24 
 | 
 Курай 

64 года

| 
| 
 | 
| 
 13 Дек 2011 16:38 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 13 Дек 2011 17:09 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | А может и больше. |   
а может и всю жизнь    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Я как так скажу,моя мамуля говорит:ты что совсем обнаглела.Дети голодные,внучка отощает и солдата еще кормить надо.Так что не расслабишься.  |   
бедненькая..не я по воскресеньям от готовки отдыхаю..муж готовит    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Настюша,а я тоже салатик"вечерний звон" делала,вкусно.Моим очень нравится еще"Альтернатива" и рыбный "Маэстро" |   
с нашего сайта?
 | пенсионерка писал(а): |  | А на ужин пюрешечку сбацаю и открою баночку тресковой печени, что к НГ берегла, |   
а я сегодня баночку икры мойвы с лососем слопала       
| Роза Хакимова писал(а): |  | Она у меня так и спрашивает, какую я погоду хочу. такую она и сделает |   
детки такие смешные
 | ольгуньчик1 писал(а): |  | .Себе любимой нельзя отказывать. |   
какая хорошая фраза.Спасибо Оля!!   
 | 
| 
 13 Дек 2011 17:42 
 | 
 Ням-нямка 

Виктория  
 59 лет Украина

| 
| Роза Хакимова писал(а): |  | А торт?  |   
Штрудель в духовке уже    | ольгуньчик1 писал(а): |  | Она меня все учит,а я все делаю не так.Вот и опять будет ругаться.Чайник я.  |   
 По шее такому студентууууу!!

Вот нашла на другом форуме    : Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60- 90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте   
 | 
| 
 13 Дек 2011 18:25 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Роза Хакимова писал(а): |  | какую я погоду хочу. такую она и сделает |               
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Она меня все учит,а я все делаю не так.Вот и опять будет ругаться.Чайник я. |  
 Бусть напишет шпаргалку.    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | А у нас опять грязь под ногами. |  
 Да здесь тоже днём всё плывёт.    
| Настасенок писал(а): |  | а я сегодня баночку икры мойвы с лососем слопала |   
Целую?    | Настасенок писал(а): |  | детки такие смешные |   
Они умные.    | Ням-нямка писал(а): |  | Вот нашла на другом форуме |   
Тогда и я чуть-чуть в тему похулиганю:       
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:

"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей".

Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб."

Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:

"Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, обалдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" 

Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.   
 | 
| 
 13 Дек 2011 18:36 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
| Ням-нямка писал(а): |  | «Растишку» макайте |   
| пенсионерка писал(а): |  | Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб. |   
         | пенсионерка писал(а): |  | Целую?  |   
да..    как то незаметила...

я осваиваю технику вязания крючком по интернету    деток отправила в манеж с игрушками!    
а вы чем заняты девочки??   
 | 
| 
 13 Дек 2011 18:38 
 | 
 irinaf 

Ирина  
 70 лет Болгария

| 
Ням-нямка
С Днем Рождения ! 

Всего тебе самого хорошего и главное здоровья тебе и всем кто рядом!         
 |