Сообщение |
Автор |
13 Дек 2011 13:04
|
Курай
63 года
|
1601Габи писал(а): | красота небось, |
Да, красота. такой тихий снежок, ветра вообще нет. У вас плюсовая температура стоит?
|
13 Дек 2011 13:05
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Дек 2011 13:12
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Да, красота. такой тихий снежок, ветра вообще нет. |
А у нас восход:
|
13 Дек 2011 13:18
|
Курай
63 года
|
Ирина. а своим трем богатырям готовишь, или они сами? Вчера ко мне внучка приходила. с ней пирожков с капустой нажарили, ее любимых. Очень любит слушать про космос. забрала книгу Айнура про вселенную, вчера уже собралась с биноклем смотреть на ночное небо. Называет себя феей природы, да так серьезно
|
13 Дек 2011 13:23
|
Настасенок
36 лет
|
Виктория с днем рождения!!
phil.mama писал(а): | устроилась на работу,пришла с суток. |
Берегите себя,это ж тяжело!!
пенсионерка писал(а): | Полегче чуть сегодня. Даже воды смогла попить. |
это хорошо
пенсионерка писал(а): | Скажи, что отдашь тогда Саше |
думаете от жадности оденет?
Ням-нямка писал(а): | Всем привет |
1601Габи писал(а): | Сегодня пойду к маме, приготовила ей оливье, сырничков нажарила, ну и сладенького |
а можно и ко мне?
1601Габи писал(а): | придётся повеселее костюмчик приобрести, так и не подходит сынуля к паучку? |
померил.но маску наотрез отказывается одевать.
Роза Хакимова писал(а): | Настенька, как же это тяжело, когда пьет мама, очень вам сочувствую. |
спасибо Розочка
Роза Хакимова писал(а): | Я бы не советовала тебе оставлять с ней своих детей, пьяная бабушка очень плохо для психики детей |
я не оставляю..лишь иногда когда прям срочно что то надо.но только в том случае если она трезвая
пенсионерка писал(а): | У меня знакомого волной от взрыва газа швырнуло на асвальт, все зубы там и оставил. |
кошмар какой..
про зубы:
была я с детками у своей бабули.Сижу телевизор смотрю,прибегает Влад с ооогромными испуганными глазами и сказать ничего не может,только "баба,баба" оказывается она при нем вставную челюсть вытащила.у ребенка был шок
|
13 Дек 2011 13:30
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ирина. а своим трем богатырям готовишь, или они сами? |
Готовлю, конечно. Но, могу и сказать - ешьте, что хотите, я не готовила. Вчера вот так и было.
Роза Хакимова писал(а): | Вчера ко мне внучка приходила. с ней пирожков с капустой нажарили, ее любимых. |
Молодцы!
А я с этими зубами даже хлебопечку забросила. В пятницу шарлотку пекла, а до этого уж и не помню когда и что. Надеюсь, что к НГ хоть козули успею напечь. Без хорошего настроения этим делом лучше не заниматься, вот и жду.
Роза Хакимова писал(а): | Очень любит слушать про космос. забрала книгу Айнура про вселенную, вчера уже собралась с биноклем смотреть на ночное небо. Называет себя феей природы, да так серьезно |
Здорово! Это же не какая то мультяшная тема, а её личная. Настасенок писал(а): | думаете от жадности оденет? |
А ты попробуй.
Настасенок писал(а): | а можно и ко мне? | Я бы тоже не отказалась. Из готового только музыкальный суп.
Настасенок писал(а): | оказывается она при нем вставную челюсть вытащила.у ребенка был шок |
Да многие взрослые такого бы не выдержали.
Я в одном деревенском доме долго привыкала к тому, что у раковины стакан с челюстью стоит.
|
13 Дек 2011 13:50
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Но, могу и сказать - ешьте, что хотите, я не готовила. |
я тоже хочу так говорить
пенсионерка писал(а): | Надеюсь, что к НГ хоть козули успею напечь. Бе |
я вот тоже их в список включила на НГ
пенсионерка писал(а): | Я бы тоже не отказалась. Из готового только музыкальный суп |
чур мне оливье
пенсионерка писал(а): | Да многие взрослые такого бы не выдержали.
Я в одном деревенском доме долго привыкала к тому, что у раковины стакан с челюстью стоит. |
вот...а сын теперь у меня спрашивает "мама а почему у тебя зубы не вытаскиваются"
|
13 Дек 2011 14:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я тоже хочу так говорить |
Так это можно, когда все уже взрослые, так что тебе не долго ждать осталось.
Настасенок писал(а): | чур мне оливье |
Ну вот.
Да мне бы бульончику, да лениво за курицей идти. А на салат у меня ещё рот не открывается, если только всё пюрировать. Представила:
Настасенок писал(а): | "мама а почему у тебя зубы не вытаскиваются" |
Не дай тебе Бог.
|
13 Дек 2011 14:10
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Так это можно, когда все уже взрослые, так что тебе не долго ждать осталось. |
ага..лет так 18
пенсионерка писал(а): | Представила: |
пенсионерка писал(а): | Не дай тебе Бог. |
дааа...тут так болел зуб,что я орала что лучше бы меня опять прокесарили
У меня маленькая радость-сегодня гуляли возле школы с детками.у нас площадки нет,а там можно во дворе побегать.Так пришла еще бабушка с внуком.Наш ровесник.Они так с Владом хорошо поиграли,подружились.
Только переехали они,оказывается.Ну будут теперь дружить
|
13 Дек 2011 14:53
|
Ням-нямка
Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Всего тебе и побольше, кроме жировых отложений |
Спасибо, тогда на картинке должна была быть капуста, а не печенько
|
13 Дек 2011 14:54
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Дек 2011 15:02
|
Ням-нямка
Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Да, по сравнению со вчерашним, гораздо легче.
Звонить буду только в конце следующей недели |
А можно бульон через трубочку пить пенсионерка писал(а): | Я бы тоже не отказалась. Из готового только музыкальный суп |
А у еня Селедка под шубой и штрудель буду печь. Так что Милости просим в гости.
Настен, спасибо за поздравление. И это... я понимаю, что по возрасту в мамы гожусь, но ка то не привычно на форуме на ВЫ, так что переходи на Ты. Так проще Настасенок писал(а): | вот...а сын теперь у меня спрашивает "мама а почему у тебя зубы не вытаскиваются" |
|
13 Дек 2011 15:10
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Выходила в магазин, на улице туман, как парное молоко. В 300 метрах ничего не видно. Вот не было печали. Видимо опять потепление идет
1601Габи писал(а): | вот как тут уйдёшь |
Ты так долго молчала, что теперь можешь и посидеть подольше
Роза Хакимова писал(а): | Называет себя феей природы |
Так это она тебе хорошую зимнюю погоду феячит
|
13 Дек 2011 15:11
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Жизнь налаживается. |
Ням-нямка писал(а): | Настен, спасибо за поздравление. И это... я понимаю, что по возрасту в мамы гожусь, но ка то не привычно на форуме на ВЫ, так что переходи на Ты. Так проще |
хорошо давай на ты
Ням-нямка
как праздновать будешь? вдвоем с мужем?
Медэлекта писал(а): | Выходила в магазин, на улице туман, как парное молоко. В 300 метрах ничего не видно. Вот не было печали. Видимо опять потепление идет |
а у нас перед снегом обычно туман
|
13 Дек 2011 15:16
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Дек 2011 15:32
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем доброго дня!!!!!!! Виктория С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!Желаю в жизни только радости,счастья,любви.Люби и будь любима.Верных друзей по жизни и тепла от близких.Ясных и без облачных дней!!!!! Целый час выставляю поздравления,но толи комп глючит,а думаю что я.Вечером студент мозги вправит вышлю. Настасенок писал(а): | .Ну будут теперь дружить |
Ну вот,как хорошо.Теперь вам есть с кем дружить.УРА!!!!!! Настасенок писал(а): | лет так 18 |
А может и больше. пенсионерка писал(а): | да лениво за курицей идти |
Тебе зубья студить нельзя,пока посиди дома.Сбрось СМС,пусть купят тебе куру.А пока кашку жиденькую свари.Как для младенцев. Настасенок писал(а): | я тоже хочу так говорить |
Я как так скажу,моя мамуля говорит:ты что совсем обнаглела.Дети голодные,внучка отощает и солдата еще кормить надо.Так что не расслабишься. Настасенок писал(а): | у ребенка был шок |
У нас когда внучка увидела,даже обкакалась,а кошка начинает орать на всю квартиру.Ну не нравиться ей наша бабушка без зубьев и все тут. Алюня,спасибо.Здоровья мамулечке и сыночку.А ты у нас как всегда уже столько наготовила,молодец.Я тоже люблю оливье. Настюша,а я тоже салатик"вечерний звон" делала,вкусно.Моим очень нравится еще"Альтернатива" и рыбный "Маэстро" А доча сейчас подсела на салат"Маленькая Италия"там такая заправочка,просто супер. phil.mama писал(а): | устроилась на работу |
Поздравляю!!!!!!Как я рада за тебя,молодец!!!!! Маришка,трудяжка,с новыми окнами тебя!!!!Сама себе праздник устроила,как же будет у тебя потом хорошо.Молодец!!!!!!!
|
13 Дек 2011 15:42
|
Ням-нямка
Виктория
59 лет Украина
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Вечером студент мозги вправит вышлю |
Спасибо за поздравление. Можно и не высылать открытку А кому студент будет мозги вправлять? ольгуньчик1 писал(а): | нас когда внучка увидела,даже обкакалась,а кошка начинает орать на всю квартиру. |
Представила Извини, не могу сдержаться. Бедная кошка
|
13 Дек 2011 16:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Дек 2011 16:24
|
Курай
63 года
|
|
13 Дек 2011 16:38
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
13 Дек 2011 17:09
|
Настасенок
36 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | А может и больше. |
а может и всю жизнь
ольгуньчик1 писал(а): | Я как так скажу,моя мамуля говорит:ты что совсем обнаглела.Дети голодные,внучка отощает и солдата еще кормить надо.Так что не расслабишься. |
бедненькая..не я по воскресеньям от готовки отдыхаю..муж готовит
ольгуньчик1 писал(а): | Настюша,а я тоже салатик"вечерний звон" делала,вкусно.Моим очень нравится еще"Альтернатива" и рыбный "Маэстро" |
с нашего сайта?
пенсионерка писал(а): | А на ужин пюрешечку сбацаю и открою баночку тресковой печени, что к НГ берегла, |
а я сегодня баночку икры мойвы с лососем слопала
Роза Хакимова писал(а): | Она у меня так и спрашивает, какую я погоду хочу. такую она и сделает |
детки такие смешные
ольгуньчик1 писал(а): | .Себе любимой нельзя отказывать. |
какая хорошая фраза.Спасибо Оля!!
|
13 Дек 2011 17:42
|
Ням-нямка
Виктория
59 лет Украина
|
Роза Хакимова писал(а): | А торт? |
Штрудель в духовке уже ольгуньчик1 писал(а): | Она меня все учит,а я все делаю не так.Вот и опять будет ругаться.Чайник я. |
По шее такому студентууууу!!
Вот нашла на другом форуме : Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60- 90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте
|
13 Дек 2011 18:25
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | какую я погоду хочу. такую она и сделает |
ольгуньчик1 писал(а): | Она меня все учит,а я все делаю не так.Вот и опять будет ругаться.Чайник я. |
Бусть напишет шпаргалку.
ольгуньчик1 писал(а): | А у нас опять грязь под ногами. |
Да здесь тоже днём всё плывёт.
Настасенок писал(а): | а я сегодня баночку икры мойвы с лососем слопала |
Целую? Настасенок писал(а): | детки такие смешные |
Они умные. Ням-нямка писал(а): | Вот нашла на другом форуме |
Тогда и я чуть-чуть в тему похулиганю:
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:
"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей".
Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб."
Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:
"Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, обалдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???"
Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.
|
13 Дек 2011 18:36
|
Настасенок
36 лет
|
Ням-нямка писал(а): | «Растишку» макайте |
пенсионерка писал(а): | Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб. |
пенсионерка писал(а): | Целую? |
да.. как то незаметила...
я осваиваю технику вязания крючком по интернету деток отправила в манеж с игрушками!
а вы чем заняты девочки??
|
13 Дек 2011 18:38
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Ням-нямка
С Днем Рождения !
Всего тебе самого хорошего и главное здоровья тебе и всем кто рядом!
|