Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 22:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
кушать нельзя пока? |
12 Дек 2011 22:55
|
машапуся
50 лет Самара |
Всем добрый вечер
Поздравляю всех с праздниками прошедшими. Мариночка тебя поздравляю с Днем рождения Здоровья, долгих лет и исполнения всех желаний!!! |
12 Дек 2011 22:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
здорово!а мы сына!
мне сказали поживут увидят ой девочки я же забыла сказать сыну костюм человека паука купила..а он к нему даже подходить боиться не знаю что делать,другой что ли покупать |
12 Дек 2011 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Самое интересное, есть не хочу. У меня вечером самый жор, а тут...
Маша, лови идейку: А ты как с докладом то выступила тогда?
|
12 Дек 2011 23:19
|
машапуся
50 лет Самара |
|
12 Дек 2011 23:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Дек 2011 23:28
|
пуата+
|
|
12 Дек 2011 23:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Машуня привет. Спасибо большое за поздравления.
Зато ты знаешь, чего ты хочешь. Иные в твоем возрасте все на родительских шеях сидят ножки свесив. Так что удачной жизни тебе. Ну а надеяться никогда не поздно
Надо было вместе с ним костюм покупать, выбрал бы что ему нравится.
От наркоза отходняк
По телеку слушала, что стол должен быть очень ярким, много насыщенных цветов. А в блюдах преобладать овощи и фрукты
Ну накатаетесь. Сама небось опять за руль не сядешь
Таня, а ты просто смайлики ставь. Отмечайся, чтобы не теряться |
13 Дек 2011 0:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
Марина, у меня вчера утром , такая история вышла- Сижу рано утром, свет не включала ,читаю что и где(новости) на компе и краем глаза вижу, тень какая то ,около чашки с кофе пробежала, да так быстро... Включила и начала разглядывать - оказалось - один большой паук (белого цвета) спустился прямо в чашку ! Пришлось снова себе кофе наливать. Целый день думала что это может быть! Но сегодня все встало на свои места- я получила посылку с валенками! Даже и место им нашла, повесила на елку. Спасибо огромное, просто прелесть! |
13 Дек 2011 1:59
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
девочки я не теряюсь отмечаюсь, просто новостей пока нет! читаю вас...
Иришка потерпи немножко и отдыхай побольше. Маринчик с окнами тебя! Настя прочитала твою сноску про "клещами не вытянешь" девчонка права в одном как бы там не было муж ее тоже должен понимать, а то действительно все на себя тянем а потом удивляемся почему в плохой сказке живем... ну а так всем здоровья и хорошего настроения! какие же вы молодцы все! ой да новеньким для меня и стареньким по теме - большой привет, хорошо что нас становится больше! |
13 Дек 2011 2:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Приятного вечерочка моим красавицам!!!!!!!Ирочка,лапочка,как же это тяжело и больно.Тьфу,тьфу,у киски заболи,а у нашей Ирочки заживи!!Потерпи солнышко,потом будешь все кушать и улыбаться зубастой улыбкой. Девочки,пишу с ноутбука,а он не выделяет текст.Буду писать так.Ура!!!!Меня пожалели и допустили к компу.
И мы с внучкой туда же повесим,а потом к нашему домовенку.
Он решил составить тебе компанию.
Да Танюшь,а мы будем знать что ты с нами и все в порядке.А как соскучишься пиши.
А меню составила действительно не хилое.Сильно то себя не напрягай.Во,сама советы даю,а как дорвусь страгать на НГ не остановить.А потом ко всем пристаю,что бы хоть что то съели.У меня тоже оливье и шуба на первом месте.Я в этом году хочу рыбку запечь и под соусом подать.А так еще не знаю что.Уже все приелось.Я правда здесь делала новый салатик с рыбкой.Моим очень понравился,его тоже сделаю.
Да,с этим согласна.Я тоже везде таскаю.А вот писать и без мышки не могу.Мне не удобно,но ты права надо привыкнуть.
Да у нас у всех дни похожи друг на друга.Да и на работе не очень то весело.У нас все только и говорят про выборы.Все это сказывается на нашем настроение. Ты хоть изредка заглядывай на огонек.
Умничка!!!!!!!И ой какая ответственность на таких хрупких плечиках.Но самое главное ,что ты у нас девушка с головой.Удачи и счастья тебе деточка!!!!!!!!А всему семейству здоровья и Машеньке отличного праздника.
Сразу в талии уменьшеться.К НГ будешь и с зубьями и стройная как кипарис. Сейчас свою ругаю,кушать не надо поздно и так хочу что бы она села на диету.А она только рукой машет.Говорит что ей это не надо.Ни какими доводами не уговаривается.
Ой,какой прикольненький.
Маришка,носи частями,спинку побереги.Вот и у этой все на плечах.Прям не девушки,а тяговые лошади.Все сами тягаем.
Спасибо,конечно все будет хорошо.
Это очень редко,а тут все по крупному.Я бы тоже в таком кресле покачалась.Но у меня нет такого зятя.Эх,не понимают они своего счастья.
И я наморозила. Сегодня купила журнал,а там написано надо рассаду в ноябре,декабре сажать.Тогда она не будет вытягиваться.Вот у всех своя технология. Всем сладких снов!!!!! |
13 Дек 2011 2:45
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Оличка! к ноутбуку мышку я легко подкючаю.
кстати а наборов нет в наличии, рано обрадовалась! |
13 Дек 2011 10:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро, пташки ранние
, рада, что вам понравились новые новогодние игрушки. А у меня у домового лапти на кухне висят уже 24 года. Так он в них и переезжает из квартиры в квартиру
Как это не выделяет Надо на своем пойти сориентироваться, на что нажимать, чтобы текст выделить.
У нас, наверное, у всех эти салаты на первом месте. И вкусно, и питательно, и красиво Сделаешь по тазику, на все праздники хватит
У вас не только говорят. А у нас тихо ушли премьер-министра местного. Раз не смог обеспечить нужного количества. % голосования за ЕР низкий
Раз муж зарабатывает, значит кто-то же должен тратить деньги. А кто, если не я
Еще есть шанс завести |
13 Дек 2011 10:18
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
приветик девочки!!
Ириша как зуб?
мы вместе выбирали,он от всех костюмов шарахался.Потом увидел человека паука,сказал давай этот. А дома закричал что боиться
спасибо
Ань,это понятно.просто мы видим же за кого замуж выходим.Не может же человек кардинально поменяться.Да мы меняемся,но не так же что сначала один человек был,а после свадьбы другой
а я "Вечерний звон" с сайта делала..мммняма,на НГ опять сделаю
Успешного дня красотули!!! |
13 Дек 2011 11:22
|
phil.mama
73 года Кострома |
Всем привет!Читать буду потом,а сейчас новость - устроилась на работу,пришла с суток.Сейчас побегу на медосмотр,подробности позже,а чтоб вас не мучить - вахтёром в общагу,где перед пенсией 2 года работала.позвали на время болезни работника.И ещё взяла там мыть 5 кабинетов.Убегаю,всё потом!
|
13 Дек 2011 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Полегче чуть сегодня. Даже воды смогла попить.
|
13 Дек 2011 11:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
13 Дек 2011 11:58
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Всем привет!!! Как чувствует себя наш зубастик? Ириш ты как?
|
13 Дек 2011 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
13 Дек 2011 12:44
|
1601Габи
|
Приветствую своих подружек!!! Сегодня пойду к маме, приготовила ей оливье, сырничков нажарила, ну и сладенького. Я у неё 5 дней не была.
вот молодец поздравляю и с ремонтом управляется, и на работе сутками
Медэлекта молодцы твои рабочие даже мусор за собой убирают, с новыми окнами тебя!
придётся повеселее костюмчик приобрести, так и не подходит сынуля к паучку?
до вечера |
13 Дек 2011 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Аля, как сын себя чувствует?
|
13 Дек 2011 12:54
|
1601Габи
|
по телефону не видно, говорит, что всё заживает потихоньку, впереди ещё процесс протезирования (передние зубы) Раз пытаешься позавтракать, надеюсь, что тебе полегче, когда снова идти на экзекуцию? |
13 Дек 2011 12:56
|
Курай
Роза 63 года |
Привет всем! У нас со вчерашнего вечера идет снег. Люда, молодец, завидую тебе белой завистью твоей кипучей энергии! Так держать! Ирина, пусть все твои боли пройдут скорее и благополучно закончится твоя эпопея с зубами, да будет так!!! Настенька, как же это тяжело, когда пьет мама, очень вам сочувствую. Очень жаль, но ты ничем не можешь ей помочь, если сама она этого не захочет. Я бы не советовала тебе оставлять с ней своих детей, пьяная бабушка очень плохо для психики детей.Даже я. когда вижу пьяную женщину, чувствую себя очень неуютно А уж чтобы находиться рядом с такой, да еще детям- это ужасно. Пока я писала появилась Аля, привет Желаю здоровья твоей маме!
|
13 Дек 2011 12:59
|
1601Габи
|
привет Роза!! вот как тут уйдёшь, одна за другой подружки на связь выходят
|