Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 22:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
кушать нельзя пока? |
12 Дек 2011 22:55
|
машапуся
51 год Самара |
Всем добрый вечер
![]() Поздравляю всех с праздниками прошедшими. Мариночка тебя поздравляю с Днем рождения ![]() Здоровья, долгих лет и исполнения всех желаний!!! ![]() |
12 Дек 2011 22:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
![]()
![]()
мне сказали поживут увидят ![]() ой девочки я же забыла сказать сыну костюм человека паука купила..а он к нему даже подходить боиться ![]() |
12 Дек 2011 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Самое интересное, есть не хочу. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Маша, лови идейку: А ты как с докладом то выступила тогда?
![]() |
12 Дек 2011 23:19
|
машапуся
51 год Самара |
![]() |
12 Дек 2011 23:22
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
12 Дек 2011 23:28
|
пуата+
С - Пб |
![]() |
12 Дек 2011 23:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Машуня ![]() ![]()
Зато ты знаешь, чего ты хочешь. Иные в твоем возрасте все на родительских шеях сидят ножки свесив. Так что удачной жизни тебе. Ну а надеяться никогда не поздно ![]()
Надо было вместе с ним костюм покупать, выбрал бы что ему нравится. ![]()
От наркоза отходняк ![]() ![]()
По телеку слушала, что стол должен быть очень ярким, много насыщенных цветов. А в блюдах преобладать овощи и фрукты ![]()
Ну накатаетесь. Сама небось опять за руль не сядешь ![]()
Таня, а ты просто смайлики ставь. Отмечайся, чтобы не теряться ![]() |
13 Дек 2011 0:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
Марина, у меня вчера утром , такая история вышла- Сижу рано утром, свет не включала ,читаю что и где(новости) на компе и краем глаза вижу, тень какая то ,около чашки с кофе пробежала, да так быстро... Включила и начала разглядывать - оказалось - один большой паук (белого цвета) спустился прямо в чашку ! ![]() Пришлось снова себе кофе наливать. Целый день думала что это может быть! Но сегодня все встало на свои места- я получила посылку с валенками! ![]() ![]() Даже и место им нашла, повесила на елку. Спасибо огромное, просто прелесть! ![]() ![]() |
13 Дек 2011 1:59
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
девочки я не теряюсь отмечаюсь, просто новостей пока нет! читаю вас...
Иришка потерпи немножко и отдыхай побольше. Маринчик с окнами тебя! Настя прочитала твою сноску про "клещами не вытянешь" девчонка права в одном как бы там не было муж ее тоже должен понимать, а то действительно все на себя тянем а потом удивляемся почему в плохой сказке живем... ну а так всем здоровья и хорошего настроения! какие же вы молодцы все! ой да новеньким для меня и стареньким по теме - большой привет, хорошо что нас становится больше! |
13 Дек 2011 2:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Приятного вечерочка моим красавицам!!!!!!!Ирочка,лапочка,как же это тяжело и больно.Тьфу,тьфу,у киски заболи,а у нашей Ирочки заживи!!Потерпи солнышко,потом будешь все кушать и улыбаться зубастой улыбкой.
![]() ![]() ![]() ![]()
И мы с внучкой туда же повесим,а потом к нашему домовенку. ![]() ![]()
Он решил составить тебе компанию. ![]() ![]()
Да Танюшь,а мы будем знать что ты с нами и все в порядке.А как соскучишься пиши. ![]() ![]()
А меню составила действительно не хилое.Сильно то себя не напрягай.Во,сама советы даю,а как дорвусь страгать на НГ не остановить.А потом ко всем пристаю,что бы хоть что то съели.У меня тоже оливье и шуба на первом месте.Я в этом году хочу рыбку запечь и под соусом подать.А так еще не знаю что.Уже все приелось.Я правда здесь делала новый салатик с рыбкой.Моим очень понравился,его тоже сделаю. ![]()
![]() ![]()
Да,с этим согласна.Я тоже везде таскаю.А вот писать и без мышки не могу.Мне не удобно,но ты права надо привыкнуть. ![]() ![]()
Да у нас у всех дни похожи друг на друга.Да и на работе не очень то весело.У нас все только и говорят про выборы.Все это сказывается на нашем настроение. ![]() ![]() ![]()
Умничка!!!!!!!И ой какая ответственность на таких хрупких плечиках.Но самое главное ,что ты у нас девушка с головой.Удачи и счастья тебе деточка!!!!!!!!А всему семейству здоровья и Машеньке отличного праздника. ![]() ![]()
Сразу в талии уменьшеться.К НГ будешь и с зубьями и стройная как кипарис. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,какой прикольненький. ![]() ![]()
Маришка,носи частями,спинку побереги.Вот и у этой все на плечах.Прям не девушки,а тяговые лошади.Все сами тягаем. ![]() ![]()
Спасибо,конечно все будет хорошо. ![]()
Это очень редко,а тут все по крупному.Я бы тоже в таком кресле покачалась.Но у меня нет такого зятя.Эх,не понимают они своего счастья. ![]() ![]() ![]()
И я наморозила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 2:45
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Оличка! к ноутбуку мышку я легко подкючаю.
кстати а наборов нет в наличии, рано обрадовалась! |
13 Дек 2011 10:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро, пташки ранние
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Как это не выделяет ![]() ![]()
У нас, наверное, у всех эти салаты на первом месте. И вкусно, и питательно, и красиво ![]() ![]()
У вас не только говорят. А у нас тихо ушли премьер-министра местного. Раз не смог обеспечить нужного количества. % голосования за ЕР низкий ![]()
Раз муж зарабатывает, значит кто-то же должен тратить деньги. А кто, если не я ![]() ![]()
Еще есть шанс завести ![]() ![]() |
13 Дек 2011 10:18
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
приветик девочки!!
Ириша как зуб?
мы вместе выбирали,он от всех костюмов шарахался.Потом увидел человека паука,сказал давай этот. А дома закричал что боиться ![]()
![]()
спасибо ![]()
Ань,это понятно.просто мы видим же за кого замуж выходим.Не может же человек кардинально поменяться.Да мы меняемся,но не так же что сначала один человек был,а после свадьбы другой
а я "Вечерний звон" с сайта делала..мммняма,на НГ опять сделаю
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
13 Дек 2011 11:22
|
phil.mama
73 года Кострома |
Всем привет!Читать буду потом,а сейчас новость - устроилась на работу,пришла с суток.Сейчас побегу на медосмотр,подробности позже,а чтоб вас не мучить - вахтёром в общагу,где перед пенсией 2 года работала.позвали на время болезни работника.И ещё взяла там мыть 5 кабинетов.Убегаю,всё потом!
|
13 Дек 2011 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Полегче чуть сегодня. Даже воды смогла попить. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 11:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
13 Дек 2011 11:58
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Всем привет!!! Как чувствует себя наш зубастик? Ириш ты как?
|
13 Дек 2011 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
13 Дек 2011 12:44
|
1601Габи
|
Приветствую своих подружек!!!
![]()
вот молодец ![]() ![]()
Медэлекта молодцы твои рабочие даже мусор за собой убирают, с новыми окнами тебя!
придётся повеселее костюмчик приобрести, так и не подходит сынуля к паучку?
![]()
![]()
![]() до вечера ![]() |
13 Дек 2011 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Аля, как сын себя чувствует?
![]() |
13 Дек 2011 12:54
|
1601Габи
|
по телефону не видно, говорит, что всё заживает потихоньку, впереди ещё процесс протезирования (передние зубы) Раз пытаешься позавтракать, надеюсь, что тебе полегче, когда снова идти на экзекуцию? |
13 Дек 2011 12:56
|
Курай
Роза 63 года |
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 12:59
|
1601Габи