Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 15:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
И в тему: он: Ты во сколько на кухне стряпать закончишь? она: Не знаю. Я первый раз. Муж пришёл с работы и требует его покормить. Отмахиваюсь: - Подожди, маме по электронке отвечу, спрашивает, какие у нас новости. Муж, категорично: - Если немедленно не покормишь - можешь смело отвечать, что криминальные!
|
||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 16:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ирин,сыновья все к тебе вернулись?Очуметь!!!!
Так желания у нее нет.
|
12 Дек 2011 16:33
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Дааа, это самое большое горе
|
12 Дек 2011 16:39
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
ну да..
вот и мне тоже подумалось |
12 Дек 2011 16:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Второй отдельно живёт.
Анюта полная была, почти никуда с ним не ходила. В конце концов и он стал меньше куда-то выбираться и всё больше времени за компом проводить: работа, кино, игрушки. Потом она похудела, стала рваться на люди, а ему это уже не интересно. Но дело, ясен пень, не только в этом.
Её сейчас надо устроить на очень низкую по статусу работу, типа уборщицы, что бы осознала, что ждёт её без диплома. А вы опять жалеть начнете: кормить, денежку подкидывать...
|
12 Дек 2011 17:10
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
жалко когда брак рушится
так я не поняла откуда? со школы у нас не отдадут документы,с колледжа тоже.только с универа имеешь право сам забрать |
12 Дек 2011 17:12
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
По правилам нельзя. Она ж несовершенолетняя и за неё пока родители отвечают. У моей дочери в универе на первом курсе даже родительское собрание было |
12 Дек 2011 17:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Дек 2011 19:06
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
Дай рецепт , как это сделать? А то часто бывает дарят розы и хочется из них вырастить кустик. пенсионерка
Сделай с короткими рукавами! ольгуньчик1
Лучше мастера в дом, чем пожарного звать! |
12 Дек 2011 20:25
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Девочки почитайте как время будет http://forum.say7.info/topic50258.html Или я чего то не понимаю,или девушке просто скучно..Просто не укладывается в моей голове зачем мужчину учить покупать "правильную" колбасу,сравнивать цены и научить покупать подешевле но хорошего качества.Зачем это им? Как представлю если меня муж будет доставать какая запчасть в машину лучше,где ее купить..мама мия,оно мне надо? Или я туплю,девочки? |
12 Дек 2011 20:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Вернулась от стоматолога. Сижу вся "прооперированная" - разрезал десну. А в темке никого и пожалеть меня некомуууууууууууууууууууууу. Придётся дочке пожалиться.
Делом ей надо заняться, а ещё лучше - ребёнка родить.
|
12 Дек 2011 20:42
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Бедненькая ты наша Мы тебя жалеем и любимю и даже успокаиваем, не переживай, заживет как на собаке |
12 Дек 2011 20:44
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
наша любимая юмористка,бедненькая наша...все пройдет |
12 Дек 2011 21:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброго вечера!!!!!!!!
Вот и мне тоже,но роза дама капризная.
Это верно,но это встанет в копеечку.
Будет летний вариант.
Тогда уже во всю сочиняла и как правдиво.Вот откуда корни к сочинительству. И что то я ни как не пойму.Вы приехали из Архангельска,а потом ты опять туда уехала?Путешественница однако.
Да нельзя,но видимо есть исключения.
А если обоим жить становиться трудно под одной крышей. Хорошо что детей нет.Вот они страдают больше всех в этой ситуации.
А что,тоже верно.И отослать по адресу.Вдруг выполнит твои пожелания.Давай пиши.
Я вот здесь почитала,что вещи имеют энергетику.И нельзя все снашивать до дыр.Надо с этими вещами раставаться.Даже обувь нельзя.Это сколько же вещей надо выбросить.
Ну и хорошо.Не каждый же день тебя возить.Я вот уже вторую неделю прошу печь СВЧ отвезти,но видать придет ся просить ребят на работе.
Вот и мой наиграется и назад вернется.Ужас!!!!
Нет,тут у дочери все жостко,да и у нас принцип подарки тем кто трудиться.Муж подарки делал детям если ребенок их заслужил.А просто так на всякую дребедень иди сам и заработай.Сегодня старшая позвонила и рассказала как сходила в школу к младшей дочери.Говорит села подальше,вдруг опять будут ругать.Сидела еле живая.А когда спросили есть ли родители подумала:ну все копец,опять все началось.Но педагог похвалила Женечку.Сказала,что молодец все делает сама и еще другим помогает.Моя говорит:я из школы такая счастливая вышла.Вот деду рассказала,а он говорит ребенка надо поощрять.Что то надо купить за хорошую учебу.Я сегодня зашла посмотрела платья и книгу.Она очень любит читать. Но Веруську конечно мне жалко.Дуреха куда сейчас без образования.Одумается,но будет поздно. |
12 Дек 2011 21:09
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
ой они такие умные все в этом возрасте куда бы деться..у меня сестра..мама не горюй вспоминаю себя,друзей..нет другие приоритеты были,в ее 16 лет мы с подружкой о поцелуях шепотом говорили и мечтали,а она с подружкой уже о сексе рассуждает. и мальчики только на уме,да чтоб красивый и на хорошей машине.разговаривала,пыталась вдолбить,никак эх молодежь |
12 Дек 2011 21:11
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
В этом году мода на пальто с короткими рукавами! А ты мерзнуть буду!
|
12 Дек 2011 21:26
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
офигеть... |
12 Дек 2011 21:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Самое интересное, что есть вещи, которые месяцами лежат, а есть такие, что стираю и опять на себя одеваю, высушив, конечно.
А здесь уже носили такие, мне даром не надо, я - мерзлячка. |
12 Дек 2011 21:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ну, Настена, насмешила. Совсем себя в старухи записала
лишь бы одумалась, а поздно не бывает. Определите хоть на какие-нибудь курсы: секретарей или флористов
Несчастная- разнесчастная, здоровье свое подорвала, кушать и то не может. Радости человека лишили. Крепись. Обезболивающее что-нибудь пьешь или только полоскание.
А жить скучно
У роз должны быть обязательно длинные черенки, обрезать после увядания сверху и снизу под углом 45 гр. На готовом черенке должно остаться не менее 4-х почек. Ставишь в банку с водой и ждешь, когда почки набухнут. Пересаживаешь в подготовленную землю ( я купила землю для роз для комнатного содержания). Поливаешь обильно и сверху накрываешь целофаном, создаешь тепличку. Вот теперь пускай приживаются, не забывай поливать. Приживаемость не 100%, хорошо если половина пойдет.
Так тебя же бывший зять тоже вроде как фруктами иногда закидывает
Ничего, Оль, и это пройдет, все наладится
А свои с куста аж сладкие, никакие азербайджанские в подметки не годятся. У меня еще немного замороженных осталось.
Вот и я сейчас в него влезу и заблужусь Окна мне установили, мусор за собой весь собрали в мешки и выставили в коридор. теперь самим на улицу выносить. Сейчас вдох сделаю поглубже и дальше нырну Люда, посмотри что я нашла на местном форуме. Может тоже внучке свяжешь |
12 Дек 2011 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну, слава Богу.
Я всё сшить нечто подобное хочу. |
12 Дек 2011 22:10
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
зато полезно
да,тоже бывает такое
дрдр дрдр..холодно же..у нас не видела таких..
дааа...нет не в старухи,но повзрослеть пришлось...Тогда когда мама пить начала.И по дому всю работу делать,и уроки никто не проверял,знала что мне это только надо..Один плюс-верующей стала,всю жизнь,с детства молюсь чтобы мама пить бросила-а Бог меня не слышит |
12 Дек 2011 22:18
|
пенсионерка
Архангельск |
А Бог, говорят, всё слышит, но не все наши желания исполняет для нашей же пользы. |
12 Дек 2011 22:25
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
спасибо за совет. она так и называется?
а я все еще верю..уже почти 15 лет прошло а все еще верю что она измениться.. муж на работе,дети рано уснули а я кайфую чай пью.фильм онлайн смотрю |
12 Дек 2011 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Дек 2011 22:47
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |