Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 18:52
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я отгоняю себя от свежеиспеченного штруделя с фруктой. Пока побеждает штрудель. А еще вяжу носки ээ... будущему зятю(надеюсь) irinaf спасибо за поздравление |
||||||||||||||||||
13 Дек 2011 21:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Будешь теперь наряды Аришке вязать.
|
||||||||||||||||||
13 Дек 2011 21:51
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
13 Дек 2011 21:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 0:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
14 Дек 2011 0:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо И ничего ты не опоздала, у нас еще только 22-45. А мне с другого форума девочка прислала подарок с Амстердама. Так неожиданно и прия тно. Хвастаюсь |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 0:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Алеся то позвонила? |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 1:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да мы по сто раз в день общаемся А того ёжика, девочка сама сваляла и у него ручки ножки двигаются. У меня на том форуме аватарка из Ёжика в тумане |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 1:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем доброго вечера!!!!!!!! Ух ты,здорово!!!!!!Это тортики делать,всякие интересные штучки?Красота............ А я сразу несколько дел делаю.Жарю котлетки картофельно-мясные,мужу ваш анекдот рассказываю и еще с вами общаюсь и свеклу варю. Настенька,рецепты с нашего сайта и очень приличные. Вы сегодня с Ириной баночки опорожняли,молодцы.Сегодня мой привел внучку из сада,а я подменяла напарника в бассейне.Прошу сварить себе и ей пелемени.Прихожу мой рассказывает:спрашиваю сколько варить?отвечает:я три дня ничего есть не буду.Он у нее:что влюбилась? Отвечает:я худею.Ну он молча сварил пелемени и себе и ей.Сажусь за стол и начинаю кушать.Лелька с мученическим лицом сиди тоже и смотрит как я ем.Спрашивает:деда вкусно?Угу!!!!Вдруг возглас:клади дед пельмени,я передумала худеть.Запарили своими диетами. Мой смеялся до слез. Маришка,сегодня зашла в магазин и видела твои формочки,которые на распрадаже купила.У нас стоят 650 рублей.
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 1:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Оля, Саньке прочитай: стоим вчера на вечерухе, сержант перед нами вышагивает, ищет, к чему придраться. спрашивает одного из наших: "две полоски, две звезды - кто по званию?". Ванька и ответил, не задумываясь - беременный прапорщик
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 2:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девчонки,я не успеваю жить на нашем сайте.Вот вы тут поговорили,кому то что то отправить.Я всю себе голову изломала,а сейчас увидела и обалдела.Женщина рожает третьего одна.Господи Боженька дай ей сил.Но я так и не поняла где адрес?Вика тоска,у тебя есть скинь.Очень хочу помочь. А государство,как всегда не удел.А вот детей отберут и ведь будут по 40 тысяч выделять.Ох,какая я злая.........Живем в стране дураков.
Нет Ирин,не бывает.
Завтра расскажу,сейчас спит.Но мужу понравилось. Как дела у Женечки?Ты наверное тоже по сто раз в день общаешься,мысленно? У мужа сильная аллергия,высыпало всю спину.Даю супрастин,прошу сходить к врачу.Говорит не пойду,вот трус.Если не будет лучше,надо будет вызывать опять сестру.Та с ним не церемониться.Из за этих проблем плохо сплю.Вот опять разнылась.Усе я замолкаю,а то по морде получу и подвиг свой не совершу........Всем сладких снов!!!!! |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 3:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
14 Дек 2011 10:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
ольгуньчик1, Олечка и тебе доброго утра
Чего наелся Ты его успокой, что при аллергии обычно таблетками лечат, уколы не ставят. Пускай не трясется за свое драгоценное мягкое место А он в садике не мог чего-нибудь от деток подхватить, вот будет веселуха
Так на государственных детях гос-во в лице чинуш что-нибудь поимеет, а на наших - нет. Вот и думай - выгодно государству счастливую семью иметь или нет
Было 2 набора в наличии, надо было оба взять. Глядишь, выслала бы кому-нибудь из вас. Все-равно бы дешевле получилось
Нравится мне этот мультсериал
Привет, Маша Тоже люблю суши, но ленюсь сама делать
Из теплых носочков будет трудно выпрыгнуть
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 10:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Неужели аллергия на пельмени? |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Оля, а он не позволил себе лишнего на ДР? У моего мужа от вина высыпало.
Девочки, а вот сюда никто не ползал? А то меня как-то очень смущает, что бесплатно. Ссылку убрала, чтобы никто не попался на разводку. И почитайте, как надо почитать учителей и учить деток уму-разуму: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1093/ |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Слазила. Пройдя все вопросы анкеты, дошла до: Вбейте свой номер телефона. Закрыла и вышла. Как правило после этого с телефона снимается круглая сумма денежек. И не очень-то я в это верю. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Немного о детках: Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому: - Ты кто, мальчик или девочка? - Не знаю. - А хочешь узнать? - Да. - Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку. - Приспустил - Еще ниже, ничего не видно. - Ну вот, ниже приспустил. - Теперь вижу, ты мальчик. - А как ты узнала. - У тебя носочки голубые. xxx: спасибо, что в 9 утра разбудил, а то бы проспал бы все нахрен. yyy: ты же обычно раньше встаешь без будильника? xxx: да я спать лег только в 7 утра. yyy: Всю ночь играл? xxx: Ага, вместе с женой. Игра называется "Сын. 2 недели от роду." |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:39
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
девочки привет.комп страшно глючит.починю вернусь
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ир, а она далеко от тебя сейчас?
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
И старую тоже.
Только в мышеловке сыр бесплатный. Девочки,а Марина амани так и не открыла счет?Господи как они будут жить?Самое страшное,что сейчас могут просто отобрать детей.Вот и аккумулируйте положительную энергию,прочитав ужаснулась.Ну и название темке дали,сразу и не поймешь что к чему.Я наверное вас гружу или как говорит моя внучка парю. У мужа аллергия не проходит и уж точно не на пелемени.Спиртное не употреблял,да и сыпь только в области спины.Скорее всего на лекарство.Вот бы еще знать на какое. Вот и женечке наша погода не нравится.Сегодня кругом лужи,хоть резину обувай.Даже погода бунтует. Маришка,обои прикупила или еще в поиске?Вчера тоже зашла в магазин и купила на кухню новую клеенку.ремонт сделать не могу,но хоть клеенку обнавлю.И будет красота.Что то так все дорого стало.Я весной на дачу покупала вроде было что около 100 рублей,а вчера поглядела 180.Цены растут как на дрожжах.Наши жители наш город переименовали из статуса наукограда в город сетевых магазинов и аптек.Открывают магазин за иагазином и аптеки на каждом пол метре.В воскресенье открыли очередную пятерочку в нашем доме.Все оплевались,цены высокие и одно гнилье. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Так приезжай в гости
Я когда приехала в Подольск, то меня поразло, что аптеки и обувные магазины на каждом углу. такое чувство, что подольчане быстро стаптывают обувь бегая по аптекам |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
У нас с утра хорошо было, а сейчас снег валит хлопьями. Опять потеплеет, а мне в выходной очередная зарядка
Сколько ходили по магазинам, а ничего пока не выбрали. Ассортимент одинаковый везде. Да и кухню пока не решили в каком стиле и цветовой гамме заказывать. Мне больше классика нравится, а мужу сама не пойму чего хочется. Ну на то, что ему хочется, у нас все-равно денег нет. Так что, как только решу вопрос с мебелью на кухню, так и к обоям более плотно подойду. В общем чувствую, что я влезла в ремонт
Это их еще перед путинскими выборами сдерживают, а что будет после выборов [url=http://[censored smajliki]/smilie-473972199.html][/url]
Я в нее вообще не захожу |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|