Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Точно Ирин,больше не будем.Храни ее и детей Боже. Так холотик привела в норму? И как ты себя сегодня чувствуешь?У меня что то давление в верх ползет,так плохо себя чувствую.Сегодня даже зарядку делать не стала.Правда с утра пилюльку тяпнула и айда на работу.Ирин,а где у нас девушка Марья Искустница.Эх,показала нам одну свою работу и усе.Мне так понравилась ее вышивка лентами.Обещала придти. Да и Викуся наша ушла в работу и тютю.Хоть бы чиркнула,что все окей.И Людочка вся теперь в работе.Ой,одна я бездельничаю.А у нашего начальства деприсняк и мы простые смертные ни хрена не делаем.Очуметь!!!!!!Такое ощущение что я сама с собой разговариваю.А я сошла сума,траля,ля,ля...........Вызывайте сумасшечшую помощь........
|
||||||||||||
14 Дек 2011 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Она ещё не пришла в себя после похорон сестры. Вернулась недавно из поездки, но и там легче не стало.
Размечталась. |
||||||||||||
14 Дек 2011 18:43
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||
девочки я хоть и не пишу но зашла вас чмокнуть!
хоть чуток настроение поддерживается от вас чмоки и спасибо! оличка ира не болейте! мы опять сдаем анализы я уже так хочу чтоб последние, чтоб уже выяснилось наконец то. что то я скисла немножко! ой маришка зато красота будет!!!! у меня кухне 15 лет я уже без зубовного скрежета смотреть на нее не могу - но они такие дорогие!!!! ты потом фоточками похвастай ладно? я тут подсматриваю иногда о компактном размещении мнебы разместить все удобно... где бы еще посмотреть... |
||||||||||||
14 Дек 2011 18:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Я тебе помогаю Сегодня только и сделала, что соляночку сварганила, да хлебушек испекла. А остальное так
Ни ты первая, ни ты последняя Все там будем |
||||||||||||
14 Дек 2011 19:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
В любом магазине, торгующем сборной мебелью. У них есть подборки фото для различных планировок.
|
||||||||||||
14 Дек 2011 19:41
|
14anna08
|||||||||||
да нет Иришка мне идеи нужны по мелочам типа
http://home-ideas.ru/2011/10/bytovaya-texnika-na-kuxne-vse-pod-rukoj/ эта не компактная но мне очень понравилась http://flylady-ru.livejournal.com/1541259.html#cutid1 вот тут иногда идейки бывают http://flylady-ru.livejournal.com/1548489.html#cutid1 |
||||||||||||
14 Дек 2011 19:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Так дизайнер тебе и просчитает все твои мелочи. Главное, чтобы в кошельке была не только мелочь. |
||||||||||||
14 Дек 2011 20:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Всем привет огроменный!!!!
Сил нет прочесть всё что написали. Буду в выходные читать. Засыпаю стоя. Сложностей много. Но коллектив нормальный. Пока помогают. Для авы я в выходные фоткалась. Причесон навела для работы. Всех целую. Не теряйте. Мысли в полном хаосе. Соберу в кучу и отпишусь. |
||||||||||||
14 Дек 2011 20:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Дек 2011 20:31
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
А можно похвастаться? http://www.hobobo.ru/blog/item/hobobo-laureat Последние три фотки это вроде как наши дети
|
||||||||||||
14 Дек 2011 20:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Моей уже тоже скоро 18 стукнет, совершеннолетняя, блин
Дизайнер то просчитает. А вот как еще выполнят качественно или нет.
Привет
И не надейся
Примите поздравления И как это вроде ваши, детей уже не узнаешь |
||||||||||||
14 Дек 2011 20:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Молодцы! Молодцы, только не поняла, почему три.
Так в их магазинах и надо смотреть, что они творят. |
||||||||||||
14 Дек 2011 21:17
|
14anna08
|||||||||||
действительно детки клад!
|
||||||||||||
14 Дек 2011 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Будет время, почитайте: http://forum.say7.info/post2645850.html#2645850
|
||||||||||||
14 Дек 2011 21:55
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Последняя фотка моей дочери, предпоследняя её жениха, а перед ним, дочь моего мужа от первого брака Ээээ... не запутала? |
||||||||||||
14 Дек 2011 22:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Дек 2011 22:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Все понятно. Молодцы, дружно живете |
||||||||||||
14 Дек 2011 22:17
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
привет девочки
вирусов мой комп нахапал Вас прочитала.. Ирина солидарна с Вами полностью,ну да правильно сказали Бог всем судья. У нас в городе есть форум где волонтеры помогают малоимущим семьям,так что люди некоторые делают..принимают вещи а потом продают подешевле..и на том же форуме выставляют объявления Викуся объявилась Вика,Ням-Нямка доча лапуля,а жених просто мальчик с картинки Убежала дальше чинить своего лучшего друга |
||||||||||||
14 Дек 2011 22:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Про каких именно? |
||||||||||||
14 Дек 2011 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Дек 2011 22:31
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
100 гр налить |
||||||||||||
15 Дек 2011 1:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Просто понравилось:
Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик , Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? В этот раз попрошу подарок у Снегурочки... Ну она то меня как женщина женщину должна понять! |
||||||||||||
15 Дек 2011 9:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
Ирин, возвращаясь ко вчерашним баранам, вечером была передача про диеты от Милявской и Малышевой. Все это лабуда и развод. За раз с телефона снимается 300 р. т.к. подключается услуга - рассылка, и так каждый день, пока не обратишься в сотовую компанию и не снимешь эту услугу.
Жадность до добра не доводит |
||||||||||||
15 Дек 2011 10:40
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
Приветик девочки!!
его походу надо менять
он у меня не пьющий
точно
офигеть..
Сегодня вечером буду виндоус переустанавливать..а пока сохранять всю информацию..Успешного дня!! |
||||||||||||
15 Дек 2011 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Отправлю сообщение, и уберу ссылку.
Настя, вот твоя новенькая землячка: http://forum.say7.info/post2646843.html#2646843 |