Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 14 Дек 2011 17:15 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
|||||||||||
| 

Точно Ирин,больше не будем.Храни ее и детей Боже.  
  Так холотик привела в норму? И как ты себя сегодня чувствуешь?У меня что то давление в верх ползет,так плохо себя чувствую.Сегодня даже зарядку делать не стала.Правда с утра пилюльку тяпнула и айда на работу.Ирин,а где у нас девушка Марья Искустница.Эх,показала нам одну свою работу и усе.Мне так понравилась ее вышивка лентами.Обещала придти.   Да и Викуся наша ушла в работу и тютю.Хоть бы чиркнула,что все окей.И Людочка вся теперь в работе.Ой,одна я бездельничаю.А у нашего начальства деприсняк и мы простые смертные ни хрена не делаем.Очуметь!!!!!!Такое ощущение что я сама с собой разговариваю.А я сошла сума,траля,ля,ля...........Вызывайте сумасшечшую помощь........       | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 17:42 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||

Она ещё не пришла в себя после похорон сестры. Вернулась недавно из поездки, но и там легче не стало. 

Размечталась.          | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 18:43 
 | 
 14anna08 
57 лет Азов, Ростовская область  | 
|||||||||||
| 

девочки я хоть и не пишу но зашла вас чмокнуть!

хоть чуток настроение поддерживается от вас чмоки и спасибо! оличка ира не болейте! мы опять сдаем анализы я уже так хочу чтоб последние, чтоб уже выяснилось наконец то. что то я скисла немножко! ой маришка зато красота будет!!!! у меня кухне 15 лет я уже без зубовного скрежета смотреть на нее не могу - но они такие дорогие!!!! ты потом фоточками похвастай ладно? я тут подсматриваю иногда о компактном размещении мнебы разместить все удобно... где бы еще посмотреть...  | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 18:44 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||
 Я тебе помогаю   Сегодня только и сделала, что соляночку сварганила, да хлебушек испекла. А остальное так   
 Ни ты первая, ни ты последняя    Все там будем    | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 19:07 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||

В любом магазине, торгующем сборной мебелью. У них есть подборки фото для различных планировок. 
          | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 19:41 
 | 
 14anna08 
|||||||||||
| 

да нет Иришка мне идеи нужны по мелочам типа

http://home-ideas.ru/2011/10/bytovaya-texnika-na-kuxne-vse-pod-rukoj/ эта не компактная но мне очень понравилась http://flylady-ru.livejournal.com/1541259.html#cutid1 вот тут иногда идейки бывают http://flylady-ru.livejournal.com/1548489.html#cutid1  | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 19:48 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||
 Так дизайнер тебе и просчитает все твои мелочи. Главное, чтобы в кошельке была не только мелочь.    | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 20:11 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||||
| 

Всем привет огроменный!!!! 

Сил нет прочесть всё что написали. Буду в выходные читать. Засыпаю стоя.    Сложностей много. Но коллектив нормальный. Пока помогают.
Для авы я в выходные фоткалась. Причесон навела для работы. Всех целую. Не теряйте. Мысли в полном хаосе. Соберу в кучу и отпишусь.          | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 20:15 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||

| 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 20:31 
 | 
 Ням-нямка 
59 лет Украина  | 
|||||||||||
| 

А можно похвастаться? http://www.hobobo.ru/blog/item/hobobo-laureat Последние три фотки это  вроде как наши дети  
   | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 20:38 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||
 Моей уже тоже скоро 18 стукнет, совершеннолетняя, блин   
 Дизайнер то просчитает. А вот как еще выполнят   качественно или нет.
 Привет      

И не надейся  
 Примите поздравления    | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 20:54 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||

Молодцы!         
Молодцы, только не поняла, почему три.   
   Моя такая же.   
 Так в их магазинах и надо смотреть, что они творят.    | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 21:17 
 | 
 14anna08 
|||||||||||
| 

действительно детки клад!   
               | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 21:44 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||
| 

Будет время, почитайте: http://forum.say7.info/post2645850.html#2645850  
 | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 21:55 
 | 
 Ням-нямка 
59 лет Украина  | 
|||||||||||
 Последняя фотка моей дочери, предпоследняя её жениха, а перед ним, дочь моего мужа от первого брака    Ээээ... не запутала?    | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 22:02 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||
    | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 22:16 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||
 Все понятно. Молодцы, дружно живете    | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 22:17 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
|||||||||||
| 

привет девочки  
вирусов мой комп нахапал      
Вас прочитала.. Ирина солидарна с Вами полностью,ну да правильно сказали Бог всем судья. У нас в городе есть форум где волонтеры помогают малоимущим семьям,так что люди некоторые делают..принимают вещи а потом продают подешевле..и на том же форуме выставляют объявления   
Викуся объявилась Вика,Ням-Нямка доча лапуля,а жених просто мальчик с картинки   
Убежала дальше чинить своего лучшего друга       | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 22:20 
 | 
 Ням-нямка 
59 лет Украина  | 
|||||||||||
 Про каких именно?    | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 22:27 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||

![]() 
    | 
||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 22:31 
 | 
 Ням-нямка 
59 лет Украина  | 
|||||||||||
 100 гр налить  | 
||||||||||||
| 
 15 Дек 2011 1:14 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||
| 

Просто понравилось:

Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик , Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? В этот раз попрошу подарок у Снегурочки... Ну она то меня как женщина женщину должна понять!    | 
||||||||||||
| 
 15 Дек 2011 9:53 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||
| 

Доброе утро  

Ирин, возвращаясь ко вчерашним баранам, вечером была передача про диеты от Милявской и Малышевой. Все это лабуда и развод. За раз с телефона снимается 300 р. т.к. подключается услуга - рассылка, и так каждый день, пока не обратишься в сотовую компанию и не снимешь эту услугу.   
 Жадность до добра не доводит    | 
||||||||||||
| 
 15 Дек 2011 10:40 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
|||||||||||
| 

Приветик девочки!!

его походу надо менять   
 он у меня не пьющий   
      точно
   офигеть..

Сегодня вечером буду виндоус переустанавливать..а пока сохранять всю информацию..Успешного дня!!  | 
||||||||||||
| 
 15 Дек 2011 11:11 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||

Отправлю сообщение, и уберу ссылку.   

Настя, вот твоя новенькая землячка: http://forum.say7.info/post2646843.html#2646843  | 
 Так холотик привела в норму? И как ты себя сегодня чувствуешь?У меня что то давление в верх ползет,так плохо себя чувствую.Сегодня даже зарядку делать не стала.Правда с утра пилюльку тяпнула и айда на работу.Ирин,а где у нас девушка Марья Искустница.Эх,показала нам одну свою работу и усе.Мне так понравилась ее вышивка лентами.Обещала придти. 
 Да и Викуся наша ушла в работу и тютю.Хоть бы чиркнула,что все окей.И Людочка вся теперь в работе.Ой,одна я бездельничаю.А у нашего начальства деприсняк и мы простые смертные ни хрена не делаем.Очуметь!!!!!!Такое ощущение что я сама с собой разговариваю.А я сошла сума,траля,ля,ля...........Вызывайте сумасшечшую помощь........ 

Все там будем