Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

15 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девчонки, одно расстройство. girl_cray Сыну въехали в зад машины. Стояли на светофоре, в него сзади джип впиндюрился. Он паровозиком впереди стоящую машину. Ладно, хоть сам без повреждений. Машине только полгода. В джипе тоже молодняк сидел. Закрылся, говорит, в машине и не выходил, пока ГАИ не приехали. Причем, выяснилось, что у него уже 2-ая авария за месяц. negative

15 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Сыну въехали в зад машины.
wacko1 praising
Марина, ты всё-таки не очень расстраивайся, ведь главное, что он не пострадал, а железо есть железо. Попробуй спокойно отнестись к ситуации и она быстрее разрешится.

15 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро девочки!!! Romashki Вчера приятельница приезжала в гости, girl_claping не виделись месяцев 8, выпили красненького, которого мне нельзя, получается, что я враг собственному здоровью, ругайте, ругайте меня, меня алкашку, сегодня естественно, сама себя не узнаю wacko1 она говорит в пятницу ещё приедет, точно смерти моей хочет girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня что то давление в верх ползет,так плохо себя чувствую.
Олечка, как ты сегодня, сейчас погода очень влияет, да у тебя и суеты и забот полно. Как у мужа дела, аллергия отступила?
пенсионерка писал(а):
С зубами полегче, а голове тоже сегодня не очень
одна часть тела нормализуется, другая бунтует, поправляйся girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
А можно похвастаться?
конечно можно, тем более есть чем good
Настасенок писал(а):
комп страшно глючит.починю вернусь
я из ремонта, ты в него, успехов Romashki
14anna08 писал(а):
опять сдаем анализы я уже так хочу чтоб последние

Аня, пусть уже ваши проблемы поскорее закончатся, и какой то результат будет friends
-Tock@ писал(а):
Всем привет огроменный!!!!
Привет, трудовому персоналау Romashki
Медэлекта писал(а):
Девчонки, одно расстройство
вот неприятность, правда, заполонила молодёжь на крутых машинах и создающая проблемы нормальным водителям и пешеходам. Слава Богу с сыном всё в порядке!!!! Теперь проблемы ремонтные начнутся friends Удачного их разрешения.

Девочки, нужен совет, что делать с замороженными кубиками и кружочками баклажанами???? Готовила овощное рагу , добавила, а они такие резиновые, никогда больше замораживать их не буду, может перекрутить и приготовить икру? Или взять и выбросить, да забыть про них girl_haha
Ещё хотела написать по поводу магазинов "Пятёрочка", я когда у сына бываю всегда там покупаю упаковочки лаваша для рулетов, размером 20 х 15 где то, они не сухие идеально закручиваются и не рвутся, , не ломаются, по моему из рисовой муки, у них цвет беловатый, у нас в городе такие не выпекают. Рекомендую!

15 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Доброе утро девочки!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
Вчера приятельница приезжала в гости,
Yahoo! friends good2
1601Габи писал(а):
ругайте меня, меня алкашку,

1601Габи писал(а):
в пятницу ещё приедет, точно смерти моей хочет

girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
может перекрутить и приготовить икру?
Наверно, это проще и надёжнее всего. Но попробуй для начала немного, если их много, конечно.
Аля, а ты бланшировала их перед заморозкой?

15 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Добрый день девочки! Rose Нас сегодня заметает, снег идет не переставая, утром почистила, а сейчас опять намело. Не пойду больше, уберу вечером!Ням-нямка Вика, поздравляю тебя с замечательными детками! Я заходила на сайт, мне понравилось. молодцы! good
1601Габи писал(а):
Аня, пусть уже ваши проблемы поскорее закончатся, и какой то результат будет
Аня, присоединяюсь. praising
Медэлекта писал(а):
Девчонки, одно расстройство. Сыну въехали в зад машины

Марина, не расстраивайся, главное. с сыном все в порядке praising
Медэлекта писал(а):
. В джипе тоже молодняк сидел.
И зачем только им дают садиться в машину unknown
1601Габи писал(а):
ругайте, ругайте меня, меня алкашку, сегодня естественно, сама себя не узнаю она говорит в пятницу ещё приедет, точно смерти моей хочет
За что тебя ругать praising , ты уже сама себя наказала Congratulate
1601Габи писал(а):
что делать с замороженными кубиками и кружочками баклажанами?

А я баклажаны почему-то не люблю, даже не знаю. что с замороженными можно сделать unknown

15 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день девочки!
girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
Не пойду больше, уберу вечером!
praising

Всё это было бы смешно...

Обсуждение новости про парковку инвалидов:

А я вообще рад за инвалидов, вон у нас посмотришь на инвалидные места у торговых центров, одни инфинити и лексусы стоят. Ведь могут же себе позволить. А еще радует до чего охранники на парковках чувствуют свою социальную ответственность, подъезжает инвалид, а они подбегают и заботливо отодвигают оградку, которую до этого поставили, дабы всякие безответственные не парковались на местах для инвалидов!

Забрали Таню с малым из роддома, домой пришли, через пару часов звонок: "Вас из родильного отделения беспокоят. Мы вам точно мальчика отдали?"

у нас в столовой, после отравления 4х сотрудников, произошли кардинальные изменения - на двери повесили надпись "мойте руки перед едой"

узнала в магазине, что в дошираке со вкусом телятины мясо нежнее,чем в дошираке со вкусом говядины.

Магнитогорский суд обязал 12-летнего Владислава Сараева заплатить транспортный налог. Из-за ошибки чиновников, ребенок оказался владельцем мотоцикла. Никого не смутило, что «Урал» поставили на учет за шесть лет до рождения мальчика.

Cтуденты: а что вы обычно говорите своим выпускникам, когда встречаете их?
Преподаватель: картошку фри и большую колу, пожалуйста.

15 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Насчет диет. Я не ем мучного, сладкого, соленого. жареного. И после семи вечера. если очень хочется, грызу сухофрукты. Худая- страшно на себя смотреть Smile

15 Дек 2011 15:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девочкам,доброго дня!!!!!!!! Romashki girl_in_love У нас весна,до работы чуть не в плавь.Какая то природная катаклизма.От этого состояние ужас.В голове молоточки стучат и спать очень хочеться.Но я на работе.Вчера у монгала весь вечер,хватило сил вас только прочитать.Мои говорят скоро поселемся на кухне.Вроде все сказали что после 6 не едим,а в 10 даже выгнать не смогла.Готовила все на сегодняшний день.Так на запахи все приползли и давай хомячить.Готовила голени куриные в медово горчичном маринаде.Это так вкусно!!!!!!А к ним салатик "маленькая Италия" очень сочетается.А еще вчера испекла пирожок кухен помоему,с апельсинами.Вообще сказка.Девочки попробуйте. good2 good2 Сын сказал:меня так в армии не кормили.А муж заявил;и что мы будем есть на НГ,если он у нас каждый день? unknown К стати про кухню,а моя старушка.Ей уже 25 лет,но я ее почистила и опять мне служит. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Обсуждение новости

good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
А я баклажаны почему-то не люблю
Нет,я люблю.Но вот морозить не пробовала,может их надо было бланшировать? unknown
1601Габи писал(а):
Рекомендую!
Посмотрю сегодня.Но у нас печет лаваш хлеб завод и тоже очень приличные и никогда проблем с этим не было. unknown
1601Габи писал(а):
точно смерти моей хочет
А ты что нибудь придумай.Она видимо не знает что тебе нельзя .Бедненькая,попровляйся поскорее. girl_in_love
1601Габи писал(а):
аллергия отступила?
Да вроде более менее.Но тоже на погоду реагирует.Молодые мои говном трясут.Извините что грубо.Вчера даже муж расстроился.Звоню невестке трубку не берет,перезванила сыну.Говорит обидели Аленку теперь не будем к вам ходить.А она еще позавчера вечером мне все это выговорила,но мне было не досуг.Я не за острила на этом внимания.А тут вон как все завернуло.Дома все выяснила и оказалось бабушка обидела.Вот ходит шляется туда сюда.Типа съехали сиди дома.А сами в пятницу приехали и бабушка им в тихаря 30 тысячь сунула,купили телевизор.А вот бабушку пожалеть ни,ни.Ну ни хрена не понимают.Мой сеазал,что все хватит.Чем больше делаешь,тем хуже.Я правда расстроилась,но муж говорит наплюй. unknown
Медэлекта писал(а):
Ладно, хоть сам без повреждений.
Маришка,слава Богу.НЕ расстраивайся,сейчас очень сложно на дорогах.Я тоже всегда так переживаю за сына.Сейчас права дают кому попало,вот и одни от этого неприятности. praising
Медэлекта писал(а):
Все это лабуда и развод
Верно.Я тоже влезла на сайт.Захотелось узнать родословную,а потом как все понеслось.Спасибо дочька в этом понимает,все быстро убрала и позвонила куда надо.А так бы и не знаю сколько денег поимели.Мозги мне доча вправила и я теперь по таким сайтам не ползаю. Yahoo! girl_haha
пенсионерка писал(а):
как женщина женщину должна понять!

good2 girl_haha Wink
Ням-нямка писал(а):
100 гр налить

Викусь,ты нам всем наливай.Мы тяпним за здоровье твоих деток.И как ни как такое событие.Поляну в студию.Ребятам всего самого наилучшего.Пуст в их жизни будет как можно больше таких побед.Молодцы....... good2 good2 girl_in_love Romashki

15 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
ты бланшировала их перед заморозкой?
нет конечно, поверила хозяюшкам с кулинарных сайтов girl_haha а некоторые советовали или обжарить, или бланшировать, но я ж выбираю всегда лучшее girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день девочки!
Romashki привет Роза!!
Роза Хакимова писал(а):
Нас сегодня заметает, снег идет не переставая

я только и делаю, что вам завидую, белоснежные вы мои, у нас черным черно, дождь и мрак
Роза Хакимова писал(а):
Худая- страшно на себя смотреть
я думаю, что супер-стройная Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам,доброго дня!!!!!!!!
доброго Оленька!!! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
бабушка им в тихаря 30 тысячь сунула,
таку бабулю под ручки водить надо и комплиментами осыпать, а тут обиженные мы unknown Оля, ух и балуешь ты своих разносолами, а что за салатик итальянский я тоже хочу nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Бедненькая,попровляйся поскорее.
ещё рюмочку красненького накатить girl_haha мозги вправить girl_haha
Спасибо Оля, да порядок сижу кофеёк потягиваю, вас почитываю girl_in_love муж отобедал, а до ужина ещё далеко .

15 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Да, за машину я не сильно расстраиваюсь. Отремонтируется. Обидно, что если сам нормально едешь, так найдется тот, кто в тебя впендюрится. Куда несутся сломя голову. Тем более, что погодные условия у нас тоже не ах. Снег всю ночь валил, а с утра дороги еще не расчищены. unknown Он уже оценку сделал в страховой. Сказали 20 вернут на ремонт, так что уложится и даже еще останется.
1601Габи писал(а):
выпили красненького

Прикупи беленького или красненького коньячку. Вино не все переносят unknown
1601Габи писал(а):
сегодня естественно, сама себя не узнаю

В зеркале сидит кто-то другой girl_haha
1601Габи писал(а):
что делать с замороженными кубиками и кружочками баклажанами

Почитай эту переписку
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=5324
Девчонки, смотрю путинские будни-ответы. Сидит ерничает и фиглярствует. Отвечает по-моему невпопад. Чего ему там понаписали в ответах unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам,доброго дня

Оля, привет Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
все сказали что после 6 не едим,а в 10 даже выгнать не смогла.

Кухню под замок girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Молодые мои говном трясут

Плюнь и разотри. На обиженных воду возят. Сами обиделись, сами пускай и приходят на мировую. Вы с мужем им ничего не должны Wink

15 Дек 2011 15:35

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
так что уложится и даже еще останется.

хорошо , что быстренько ситуацию разрешили, жаль нервишек friends удачного ремонта и сама не нервничай, вроде всё обошлось
Медэлекта писал(а):
Почитай эту переписку
спасибо Мариш, загляну. Почитала, рецептов я сама много знаю, вопрос у меня в неправильной заморозке, ещё раз спасибо Марина, так как раз об этом. Всё таки перед тем как что то делать надо к опыту других прислушаться, а я торопыга girl_haha
Медэлекта писал(а):
Сидит ерничает и фиглярствует
последние года три он только так и ведёт себя, культивирует свой образ
Медэлекта писал(а):
В зеркале сидит кто-то другой
ага то ли Аля, то ли Валя unknown

15 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А сами в пятницу приехали и бабушка им в тихаря 30 тысячь сунула,купили телевизор.А вот бабушку пожалеть ни,ни.Ну ни хрена не понимают.Мой сеазал,что вс

Да, уж, чем больше помогаешь, тем хуже к тебе отношение. Мы детям таких денег не даем, да и не возьмут, и сами тоже у них не просим. Каждый крутится, как может. Тем более у бабушки пенсионерки, да еще обижаться при этом на ее ворчания, хотя знают ее нрав. Оля, они еще сто раз к вам придут, куда они денутся Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже влезла на сайт.Захотелось узнать родословную,
Я вообще на эти сайты не хожу, там ведь требуют номер телефона, сразу ясно, что это лохотрон.
1601Габи писал(а):
я только и делаю, что вам завидую, белоснежные вы мои
girl_haha
1601Габи писал(а):
я думаю, что супер-стройная
Стройнее не бывает, не знаю теперь в чем ходить, вся одежда у меня 54размера. а теперь 46р. Дочка свою мне премировала, но у не все молодежное, мне как-то уже не к лицу Embarassed
Медэлекта писал(а):
Снег всю ночь валил,

У нас до сих пор валит wacko1
Медэлекта писал(а):
Прикупи беленького или красненького коньячку. Вино не все переносят

Лучше совсем не пить Wink
Медэлекта писал(а):
смотрю путинские будни-ответы. Сидит ерничает и фиглярствует. Отвечает по-моему невпопад. Чего ему там понаписали в ответах
Я не смотрю. нервы берегу. Smile

15 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Я не смотрю. нервы берегу.

Правильное решение.Сейчас позванила мужу,как мама?Смотрит и возмущается.Говорит если бы по скайпу наш призидент говорил,то много чего лестного услышал. Yahoo!
Роза Хакимова писал(а):
У нас до сих пор валит
Здорово.Чистить пойдешь,кидай в нашу сторону. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
а теперь 46р.
Ура !!!!!!В нашем полку прибыло.Не расстраивайся.Сердечку и суставам полегче. praising friends
Роза Хакимова писал(а):
куда они денутся
Да я тоже так думаю.Вот я и сказала вчера сыну.Я то вас всех люблю и терплю,а вы знаете что у бабушки такое заболевание.Момно и потерпеть.Ни кто от этого не застрахован.Да и Аленка у них набалованная,она же у них одна.А тут особо баловать не когда.Да и помогаем только потому что им сейчас трудно,но вот не понимают.Хотя для меня это странно. unknown
1601Габи писал(а):
ага то ли Аля, то ли Валя
Ты хто,я Мафа...... good2 good2 girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
культивирует свой образ

good2 good2 Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Вы с мужем им ничего не должны
Вот уж точно. good2
1601Габи писал(а):
салатик итальянский я тоже хочу
Он называется" маленькая Италия" набери в поисковике.Там заправочка суперская.Все наши не вкусные овощи становяться такими вкусными. good2 good2

15 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
бы по скайпу наш призидент говорил,то много чего лестного услышал

Хорошо, что он по скайпу не говорит, а то вашу бабушку отправили бы куда подальше girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Чистить пойдешь,кидай в нашу сторону

Постараюсь, снега много, не жалко Wink
ольгуньчик1 писал(а):
В нашем полку прибыло.Не расстраивайся.Сердечку и суставам полегче.

Да, уж, полегче, боюсь, как бы ветром меня не унесло girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
потому что им сейчас трудно,но вот не понимают.

Значит, не надо помогать. А не понимают потому, что принимают как должное.

15 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
девочки приветик еще раз!!!
ольгуньчик1
да... wacko1 вот воистину поговорка не делай добра,не получишь зла верна..Кто бы нам помог girl_haha girl_haha
Медэлекта
слава Богу что не серьезная авария,а насчет того что сам не нарушаешь но найдутся дураки..вот я поэтому боюсь садиться за руль,хотя надо..Муж работает и по командировкам ездит,надо бы с детками и в магазин и в поликлинику..
Роза Хакимова писал(а):
Лучше совсем не пить

ох Розочка,мне бы Ваши размеры.. girl_haha

15 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Привет, Настенька! Rose Починила свой копм?
Настасенок писал(а):
Кто бы нам помог

Вот. именно. Тут. понимаешь ли, помогают, а они еще изволят обижаться unknown
Настасенок писал(а):
ох Розочка,мне бы Ваши размеры..

Настенька, разве в этом счастье, было бы здоровье, а худая ты или полная=это не суть важно. praising

15 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Худая- страшно на себя смотреть
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам,доброго дня!!!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
и что мы будем есть на НГ,если он у нас каждый день?
girl_haha friends good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
я ее почистила и опять мне служит.
вот и я так. Wink У меня под раковиной металлическая зашивка, её вообще в музей можно. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
муж говорит наплюй.
Слушайся мужа, Оля. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Викусь,ты нам всем наливай.
girl_haha good2
1601Габи писал(а):
я ж выбираю всегда лучшее
girl_haha praising good2
1601Габи писал(а):
сижу кофеёк потягиваю, вас почитываю
friends good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Сказали 20 вернут на ремонт, так что уложится и даже еще останется.
good2
Медэлекта писал(а):
Сидит ерничает и фиглярствует.
Как ты могёшь такое о будующем президенте? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Говорит если бы по скайпу наш призидент говорил,то много чего лестного услышал.
girl_haha good2

15 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как ты могёшь такое о будующем президенте

так я же в оппозиции girl_haha Причем ко всем выдвиженцам разом negative

15 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
так я же в оппозиции Причем ко всем выдвиженцам разом
Будешь свою партию создавать? girl_haha

15 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Вика, поздравляю тебя с замечательными детками! Я заходила на сайт, мне понравилось. молодцы!

Спасибо Rose
Роза Хакимова писал(а):
Да, уж, полегче, боюсь, как бы ветром меня не унесло

Кирпичик в кармане носить надо
ольгуньчик1 писал(а):
Он называется" маленькая Италия" набери в поисковике.Там заправочка суперская.Все наши не вкусные овощи становяться такими вкусными
Я себе уже в закладки забрала nyam2
Роза Хакимова писал(а):
Медэлекта писал(а):
Прикупи беленького или красненького коньячку. Вино не все переносят

Лучше совсем не пить
А мне на День рождение бутылочку итальянского винца подарили. Муж у меня совсем не пьет, приходится все самой. По 100гр в день. Сопьюсь
ольгуньчик1 писал(а):
Викусь,ты нам всем наливай.Мы тяпним за здоровье твоих деток.И как ни как такое событие.Поляну в студию.Ребятам всего самого наилучшего.Пуст в их жизни будет как можно больше таких побед.Молодцы
Приезжай, тебе ж недалеко. Drinks or Beer

15 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Муж у меня совсем не пьет, приходится все самой. По 100гр в день. Сопьюсь
Так бутылка с цистерну что ли? girl_haha

15 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так бутылка с цистерну что ли? girl_haha
Почти, 750 мл wacko1

15 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Почти, 750 мл
За неделю не сопьёшья. girl_haha
Я какой то год на настойке несколько месяцев сидела, так две бутылки водки уговорила. Embarassed Три раза в день по чайной ложке. girl_haha

15 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
так две бутылки водки уговорила. Три раза в день по чайной ложке.

Водку ложками? Круто!!!! good2 У меня мама так коньяк ест

15 Дек 2011 21:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Водку ложками? Круто!!!!
Настойку на водке. Wink

Мартини из горлА не пьём –
Приличья соблюдаем: