Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, одно расстройство. Сыну въехали в зад машины. Стояли на светофоре, в него сзади джип впиндюрился. Он паровозиком впереди стоящую машину. Ладно, хоть сам без повреждений. Машине только полгода. В джипе тоже молодняк сидел. Закрылся, говорит, в машине и не выходил, пока ГАИ не приехали. Причем, выяснилось, что у него уже 2-ая авария за месяц.
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Марина, ты всё-таки не очень расстраивайся, ведь главное, что он не пострадал, а железо есть железо. Попробуй спокойно отнестись к ситуации и она быстрее разрешится. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 12:37
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!! Вчера приятельница приезжала в гости, не виделись месяцев 8, выпили красненького, которого мне нельзя, получается, что я враг собственному здоровью, ругайте, ругайте меня, меня алкашку, сегодня естественно, сама себя не узнаю она говорит в пятницу ещё приедет, точно смерти моей хочет
Аня, пусть уже ваши проблемы поскорее закончатся, и какой то результат будет
Девочки, нужен совет, что делать с замороженными кубиками и кружочками баклажанами???? Готовила овощное рагу , добавила, а они такие резиновые, никогда больше замораживать их не буду, может перекрутить и приготовить икру? Или взять и выбросить, да забыть про них Ещё хотела написать по поводу магазинов "Пятёрочка", я когда у сына бываю всегда там покупаю упаковочки лаваша для рулетов, размером 20 х 15 где то, они не сухие идеально закручиваются и не рвутся, , не ломаются, по моему из рисовой муки, у них цвет беловатый, у нас в городе такие не выпекают. Рекомендую! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 13:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Аля, а ты бланшировала их перед заморозкой? |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 13:36
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Добрый день девочки! Нас сегодня заметает, снег идет не переставая, утром почистила, а сейчас опять намело. Не пойду больше, уберу вечером!Ням-нямка Вика, поздравляю тебя с замечательными детками! Я заходила на сайт, мне понравилось. молодцы!
Марина, не расстраивайся, главное. с сыном все в порядке
А я баклажаны почему-то не люблю, даже не знаю. что с замороженными можно сделать |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 13:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Всё это было бы смешно... Обсуждение новости про парковку инвалидов: А я вообще рад за инвалидов, вон у нас посмотришь на инвалидные места у торговых центров, одни инфинити и лексусы стоят. Ведь могут же себе позволить. А еще радует до чего охранники на парковках чувствуют свою социальную ответственность, подъезжает инвалид, а они подбегают и заботливо отодвигают оградку, которую до этого поставили, дабы всякие безответственные не парковались на местах для инвалидов! Забрали Таню с малым из роддома, домой пришли, через пару часов звонок: "Вас из родильного отделения беспокоят. Мы вам точно мальчика отдали?" у нас в столовой, после отравления 4х сотрудников, произошли кардинальные изменения - на двери повесили надпись "мойте руки перед едой" узнала в магазине, что в дошираке со вкусом телятины мясо нежнее,чем в дошираке со вкусом говядины. Магнитогорский суд обязал 12-летнего Владислава Сараева заплатить транспортный налог. Из-за ошибки чиновников, ребенок оказался владельцем мотоцикла. Никого не смутило, что «Урал» поставили на учет за шесть лет до рождения мальчика. Cтуденты: а что вы обычно говорите своим выпускникам, когда встречаете их? Преподаватель: картошку фри и большую колу, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:50
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Насчет диет. Я не ем мучного, сладкого, соленого. жареного. И после семи вечера. если очень хочется, грызу сухофрукты. Худая- страшно на себя смотреть
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем моим девочкам,доброго дня!!!!!!!! У нас весна,до работы чуть не в плавь.Какая то природная катаклизма.От этого состояние ужас.В голове молоточки стучат и спать очень хочеться.Но я на работе.Вчера у монгала весь вечер,хватило сил вас только прочитать.Мои говорят скоро поселемся на кухне.Вроде все сказали что после 6 не едим,а в 10 даже выгнать не смогла.Готовила все на сегодняшний день.Так на запахи все приползли и давай хомячить.Готовила голени куриные в медово горчичном маринаде.Это так вкусно!!!!!!А к ним салатик "маленькая Италия" очень сочетается.А еще вчера испекла пирожок кухен помоему,с апельсинами.Вообще сказка.Девочки попробуйте. Сын сказал:меня так в армии не кормили.А муж заявил;и что мы будем есть на НГ,если он у нас каждый день? К стати про кухню,а моя старушка.Ей уже 25 лет,но я ее почистила и опять мне служит.
Викусь,ты нам всем наливай.Мы тяпним за здоровье твоих деток.И как ни как такое событие.Поляну в студию.Ребятам всего самого наилучшего.Пуст в их жизни будет как можно больше таких побед.Молодцы....... |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
я только и делаю, что вам завидую, белоснежные вы мои, у нас черным черно, дождь и мрак
Спасибо Оля, да порядок сижу кофеёк потягиваю, вас почитываю муж отобедал, а до ужина ещё далеко . |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Да, за машину я не сильно расстраиваюсь. Отремонтируется. Обидно, что если сам нормально едешь, так найдется тот, кто в тебя впендюрится. Куда несутся сломя голову. Тем более, что погодные условия у нас тоже не ах. Снег всю ночь валил, а с утра дороги еще не расчищены. Он уже оценку сделал в страховой. Сказали 20 вернут на ремонт, так что уложится и даже еще останется.
Прикупи беленького или красненького коньячку. Вино не все переносят
В зеркале сидит кто-то другой
Почитай эту переписку http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=5324 Девчонки, смотрю путинские будни-ответы. Сидит ерничает и фиглярствует. Отвечает по-моему невпопад. Чего ему там понаписали в ответах
Оля, привет
Кухню под замок
Плюнь и разотри. На обиженных воду возят. Сами обиделись, сами пускай и приходят на мировую. Вы с мужем им ничего не должны |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
хорошо , что быстренько ситуацию разрешили, жаль нервишек удачного ремонта и сама не нервничай, вроде всё обошлось
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:52
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Да, уж, чем больше помогаешь, тем хуже к тебе отношение. Мы детям таких денег не даем, да и не возьмут, и сами тоже у них не просим. Каждый крутится, как может. Тем более у бабушки пенсионерки, да еще обижаться при этом на ее ворчания, хотя знают ее нрав. Оля, они еще сто раз к вам придут, куда они денутся
У нас до сих пор валит
Лучше совсем не пить
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 16:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Правильное решение.Сейчас позванила мужу,как мама?Смотрит и возмущается.Говорит если бы по скайпу наш призидент говорил,то много чего лестного услышал.
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 16:37
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Хорошо, что он по скайпу не говорит, а то вашу бабушку отправили бы куда подальше
Постараюсь, снега много, не жалко
Да, уж, полегче, боюсь, как бы ветром меня не унесло
Значит, не надо помогать. А не понимают потому, что принимают как должное. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 16:42
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
девочки приветик еще раз!!!
ольгуньчик1 да... вот воистину поговорка не делай добра,не получишь зла верна..Кто бы нам помог Медэлекта слава Богу что не серьезная авария,а насчет того что сам не нарушаешь но найдутся дураки..вот я поэтому боюсь садиться за руль,хотя надо..Муж работает и по командировкам ездит,надо бы с детками и в магазин и в поликлинику..
ох Розочка,мне бы Ваши размеры.. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:14
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настенька! Починила свой копм?
Вот. именно. Тут. понимаешь ли, помогают, а они еще изволят обижаться
Настенька, разве в этом счастье, было бы здоровье, а худая ты или полная=это не суть важно. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
так я же в оппозиции Причем ко всем выдвиженцам разом |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 20:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо
Кирпичик в кармане носить надо
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:03
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я какой то год на настойке несколько месяцев сидела, так две бутылки водки уговорила. Три раза в день по чайной ложке. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:28
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Водку ложками? Круто!!!! У меня мама так коньяк ест |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |