Сообщение |
Автор |
23 Дек 2011 12:15
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Ира, в данном случае ты не права, Лена никого не хотела обижать. А высказалась в защиту родного города |
Возможно ты права, но я встречала троллей , на форуме , где давно играю. Там даже Админ мне обьяснил о них многое. Вот я и подумала , что все может быть. Ведь я почти не знаю Елену Сергеевну, так как, она к нам сюда зашла впервые, если я не ошибаюсь.
Настасенок
Настасенок писал(а): | неее Елена Сергеевна хорошая))) просто резко выразилась,но она извинилась если кого обидела!! |
Я не спорю про качества данного человека, ибо не знаю ее, но нельзя так , пришла, обидела, ушла.
Зачем потом извинятся, если можно и не обижать? Не понятно для меня.
ванчес
ванчес писал(а): | Я тоже жила на пр.Толбухина и на пересечении ул.Рыбинская |
А я начинала там работать , на ул. Рыбинская, в ателье для пошива брюк и рубашек.
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна писал(а): | Девочки, прошу меня извинить, я, честное слово, ни кого не хотела обидеть |
Елена Сергеевна писал(а): | Просто мне не хотелось, что бы у ВАС всех складывалось негативное мнение о нашем прекрасном городе |
Мне все ясно, и смотря сколько тебе лет, ты просто научишся в следующий раз . Я так же, раньше, сначала говорила , а потом задумывалась о сказанном.
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Елена Сергеевна писал(а):
Ира - я троль
звезда - ф шоке |
Это я звезда?
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Ир, а у вас рождественские каникулы есть? |
Ну а как же!
Вот у детей - сегодня последний день и до 8 января каникулы.
А мы - 24,25,26- отдыхаем, потов 4 дня работаем и опять 31,1,2 отдыхаем а потом на работу.
Но это не относится к моей дочери, она часто и на Новый год в ночной смене была.
phil.mama
phil.mama писал(а): | Опоздала на всё ответить,проспала.Доброе утро всем |
Привет поспаланка! Зато теперь свежая, как огурчик!
Ням-нямка
Ням-нямка писал(а): | Ох уж эти старшие |
Я вот тоже переживаю, какое отношение будет у нашего ? Ведь он так привык -все ему милому!
Сегодня у него последний день в школе и будет дискотека, так он весь себя зализал гелем, одел тонкие и узкие джинсы , напялил себе деревянные бусы и 2 браслета (это с моря привезли) все утро перед зеркалом вертелся.
Дочь ночную смену была, приготовила одежду теплую, все сменил. Я зятю говорю- переоденьтесь- а он только смеется, пусть , говорит намерзнется, зато красивым себя чувствует!
Вот , что значит ген! У меня БМ был таким суетным, модником ужас ! Вот где оно проклюнулось!
|
23 Дек 2011 12:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Возможно ты права, но я встречала троллей , на форуме , где давно играю. |
Я тоже, к сожалению.  Меня даже до сердечного приступа довели.  После этого я просто закрыла свою страницу, а открыв её по новой, сидела тише воды, ниже травы.
irinaf писал(а): | она к нам сюда зашла впервые, если я не ошибаюсь. |
Была уже. Старалась помочь Насте решить проблемы с Владиком. irinaf писал(а): | Зачем потом извинятся, если можно и не обижать? Не понятно для меня. |
Зачем обижаться? И главное, на что?
irinaf писал(а): | Мне все ясно, и смотря сколько тебе лет, ты просто научишся в следующий раз . Я так же, раньше, сначала говорила , а потом задумывалась о сказанном. |
А мы то что должны были думать после твоего первого сообщения здесь:
http://forum.say7.info/post2270822.html#2270822
irinaf писал(а): | Это я звезда? |
Это она о себе.
irinaf писал(а): | Вот у детей - сегодня последний день и до 8 января каникулы. |
Здорово!
irinaf писал(а): | он весь себя зализал гелем, одел тонкие и узкие джинсы , напялил себе деревянные бусы и 2 браслета (это с моря привезли) все утро перед зеркалом вертелся. |
|
23 Дек 2011 14:12
|
Настасенок
37 лет
|
приветик!!сходила,забрала Влада..да еще и с мамой поговорила. ни в какую не хочет делать операцию..
Ням-нямка писал(а): | Ох уж эти старшие |
 ну..
пенсионерка писал(а): | А вдруг за еду и конфеты? |
 да не.. мне вот мама ничего хорошего в жизни не сделала,воспитывала меня бабушка,а я ведь все равно люблю ее..какая бы она ни была..злюсь,обижаюсь,но все равно люблю..
пенсионерка писал(а): | Как погода в доме? |
у нас на улице потеплело и дома сразу стало теплее  и газ разморозила
пенсионерка писал(а): | Плохо, конечно. |
ничего Ариша подрастет.будут играть вместе!
пенсионерка писал(а): | Муж принес ёлку. Жена:
- О! И почем такой здоровый пучок укропа? |
irinaf писал(а): | Вот я и подумала , что все может быть |
это то понятно..
irinaf писал(а): | дь я почти не знаю Елену Сергеевну, так как, она к нам сюда зашла впервые, если я не ошибаюсь. |
нет не впервые..а я ее по другим темкам знаю..
irinaf писал(а): | Зачем потом извинятся, если можно и не обижать? Не понятно для меня. |
Елена Сергеевна писал(а): | Я конечно не знаю в каком районе города живет автор не приятного для меня поста, но я вам советую не полениться и зайти в тему "города в которых мы живем" - и вот читая ту темку, у меня возникает некое благоговенье от слов автора(текст я нагло скопировала).
http://forum.say7.info/topic293.html
Ни кого не хотела обидеть, возможно, доля правды в чем то есть.. но у нас очень красивый город, честное пионерское |
ну где тут обидное?? у каждого свое мнение!! Машенька зря обиделась..
девочки у меня уже неделю голова как чугунная..то ли болит то ли не пойму чего..как будто мне тяжело ее носить.это что может быть?
|
23 Дек 2011 14:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | с мамой поговорила. ни в какую не хочет делать операцию.. |
А как она это аргументирует?
Настасенок писал(а): | злюсь,обижаюсь,но все равно люблю.. |
Настасенок писал(а): | у нас на улице потеплело и дома сразу стало теплее и газ разморозила |
Вот и славненько.
Настасенок писал(а): | девочки у меня уже неделю голова как чугунная..то ли болит то ли не пойму чего..как будто мне тяжело ее носить.это что может быть? |
А на улице не легче?
И ты ведь плохо спать стала.
|
23 Дек 2011 15:23
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | А как она это аргументирует? |
говорит итак помру..так хоть раньше
пенсионерка писал(а): | Вот и славненько. |
пенсионерка писал(а): | А на улице не легче?
И ты ведь плохо спать стала. |
да вот не знаю на что грешить..на то что сплю сейчас по 4 часа в сутки,на обогреватель,или еще что..Или все вместе
пенсионерка
как Ваши то дела? как зубы? как дети?
|
23 Дек 2011 16:00
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем привет!!!!!Я по вас соскучилась,но вы строчите как из пулемета.  Всем незнакомкам очень рада и будем потихонечку знакомиться.Но вот очень расстроилась,что наша Машенька обиделась.Машуня,ты умничка и очень рассудительная девушка,не обижайся и не бросай нас.Вернись солнышко,просто мы все видим по разному.Да и ничего страшного,каждый может высказаться.Я не думаю,что у нас на сайте все уж такие плохие.Девочки,помиритесь и все у нас будет окей.Я вот тоже вчера получила послание в одноклассниках.Так как то унизели,что и человеком себя не чувствуешь.Тоже хотела все закрыть,а потом все взвесила и решила,а почему же я должна лишить себя общения с другими людьми.Так что общаюсь дальше.И про город наш вот тоже хочу сказать.Я не родилась здесь,но в этом городе родились мои дети.И изначально мне город очень нравился,но теперь его превратили,даже не могу и определение дать во что.Тоже кругом грязь и наш мер для благоустройства ни чего не делает.Кругом магазины и аптеки.А если погулять с ребенком,только за город.Я вот тоже хочу вас не много познакомить с городом,но ни как не выберу что показать.А вот рядом город Щелково,но там все облагорожено.Есть где отдохнуть и детям и старикам.Да и летом много цветов и фонтанчиков.Даже набережная гранитом выложена. Обидно однако.  Я была в командировке,ездила в Обнинск за стеклом.Алюня,чуть чуть до тебя не доехала,но тебе помахала.  Думала назад не приеду.Такая тяжолая дорога была ужас.  Людочка,я вчера себе купила пряжу ленточную на шарфик,Буду вязать модный шарф.
|
23 Дек 2011 17:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | говорит итак помру..так хоть раньше |
Ты постарайся ей втолковать, что она от этого не помрёт, просто к её и так не очень хорошей жизни добавиться куча новых проблем, т.к. руки не будет. Привяжи ей больную руку к телу и попроси элементарно сходить в туалет, в конце-концов. Настасенок писал(а): | Или все вместе |
И много чего исчо.
Настасенок писал(а): | как Ваши то дела? как зубы? как дети? |
Даже писать не хочу ничего.  К стоматологу - вечером, во рту - кровопускательное производство.  Единственное утешение, что температуры нет. Дома - бардак, а я всё лежу и лежу, или фигней типа этой страдаю - пытаюсь себе праздничное настроение создать, блин.
С интернетом - непонятки.
А дети своими делами занимаются, я уже боюсь в своём зубном настроении к ним лезть.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем привет!!!!! |  Нарисовалась!
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,помиритесь и все у нас будет окей. |
А мы и не ругались. ольгуньчик1 писал(а): | Так как то унизели,что и человеком себя не чувствуешь. |
Плюнь и разотри.
ольгуньчик1 писал(а): | Я была в командировке,ездила в Обнинск |
А мы уж потеряли.
ольгуньчик1 писал(а): | ,Буду вязать модный шарф. |
|
23 Дек 2011 18:01
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
23 Дек 2011 18:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | сколько лет этим снежинкам?! |
Они чуть моложе меня. Елена Сергеевна писал(а): | помню на первом моем утреннике(помню по фото) такие снежинки были пришиты к моей накрахмаленной марлевой юбочке |
Тебе повезло, а у меня были снежинки из размохрённой тонкой проволоки.  Колючие.
Елена Сергеевна писал(а): | по моему они отрезались от такого "листа" со снежинками, |
Листа не помню.  Я воообще тут - помню, тут - не помню, так что всё может быть.
|
23 Дек 2011 19:57
|
Настасенок
37 лет
|
|
23 Дек 2011 21:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | так больная рука же сейчас в гипсе.. |
И ей это видать, очень удобно. Настасенок писал(а): | Муж в 6 утра приезжает |
Был бы у меня такой стимул...
Всё. Я отстрелялась с зубами.  Надеюсь, что в понедельник не придётся звонить с очередными проблемами.
|
23 Дек 2011 21:14
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
девочки приветик! привет новенькая Ирина, теперь у нас вас три: Иришка- командир темы, Иришка - болгарочка, ну и Иришка новенькая!
у меня две новости - одна у Кирюшки ничего не нашли - с одной сторны хорошо, с другой - доктор незнает что делать... как и я.
вторая новость мой Жека улетел в Египет как я писала ранее - вот сижу на иголках жду когда приземлятся. Господи храни его!
Маша возвращайся. пожалуйста.
Где Маринчик? Ириша у тебя ее тел. есть? что там у нее?
Аля, я так хочу чтоб работа тебе нужная попалась... ну очень...
Иришка, а у меня бюгель уже 13 лет, поверь это удобнее многих протезов.
Ириша болгарочка, а фоткнула своего внучка то?
девочки просветите про троллей, я суть понимаю - но зачем им это? думаю это не наш случай конечно. но пока я с таким не сталкивалась
|
23 Дек 2011 21:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | у меня две новости - одна у Кирюшки ничего не нашли - с одной сторны хорошо, с другой - доктор незнает что делать... как и я. |
А ты же говорила, что на всё реакция. 14anna08 писал(а): | вторая новость мой Жека улетел в Египет |
14anna08 писал(а): | Где Маринчик? Ириша у тебя ее тел. есть? что там у нее? |
Да ремонт же у неё.
14anna08 писал(а): | Иришка, а у меня бюгель уже 13 лет, поверь это удобнее многих протезов. |
Я знаю, у меня до этого дольше стоял.
14anna08 писал(а): | девочки просветите про троллей, я суть понимаю - но зачем им это? |
А есть такие люди, которым хорошо, только тогда, когда другим плохо.
|
23 Дек 2011 21:45
|
14anna08
 Аня
|
пенсионерка писал(а): | 14anna08 писал(а):
у меня две новости - одна у Кирюшки ничего не нашли - с одной сторны хорошо, с другой - доктор незнает что делать... как и я.
А ты же говорила, что на всё реакция. |
так повторно другой врач вирусы опять заставил сдавать и на Е общий (аллергия) плюс на лямблии.
просто дурею уже...
у меня только одно желание на Новый год, "Дедушка мороз дай детям здоровья!"
Иришка мультичку используй там все мяконькое получается. тебя меньше больно будет
|
23 Дек 2011 21:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | просто дурею уже... |
14anna08 писал(а): | у меня только одно желание на Новый год, "Дедушка мороз дай детям здоровья!" |
Анюта, да все мамы этого хотят.
14anna08 писал(а): | Иришка мультичку используй там все мяконькое получается. тебя меньше больно будет |
Так я для этого и хотела её.
Ань, а с телефоном что-то решилось?
|
23 Дек 2011 21:51
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | И ей это видать, очень удобно. |
она очень разленилась-а так ничего делать не надо..
пенсионерка писал(а): | Был бы у меня такой стимул... |
пенсионерка писал(а): | Всё. Я отстрелялась с зубами. Надеюсь, что в понедельник не придётся звонить с очередными проблемами. |
дай то Бог
14anna08 писал(а): | девочки приветик! |
14anna08 писал(а): | у меня две новости - одна у Кирюшки ничего не нашли - с одной сторны хорошо, с другой - доктор незнает что делать... как и я. |
мдаа.и что решили?
14anna08 писал(а): | вторая новость мой Жека улетел в Египет к |
14anna08 писал(а): | Маша возвращайся. пожалуйста. |
14anna08 писал(а): | Где Маринчик? Ириша у тебя ее тел. есть? что там у нее? |
ремонт же у нее
14anna08 писал(а): | девочки просветите про троллей, я суть понимаю - но зачем им это? думаю это не наш случай конечно. но пока я с таким не сталкивалась |
делать им нефиг
пенсионерка писал(а): | Да ремонт же у неё. |
|
23 Дек 2011 21:54
|
14anna08
 Аня
|
неа, пока отложила.
а ты что хочешь на нг из реальных вещей, ну потрогать которые можно!
я еще котенка хочу русская порода или что то в таком духе они добродушные чтоб малого не царапали
|
23 Дек 2011 21:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а так ничего делать не надо.. |  Вот умеет человек находить положительные стороны.
Настасенок писал(а): | ремонт же у нее |
Дразнишься, да?
Настасенок писал(а): | делать им нефиг |  14anna08 писал(а): | а ты что хочешь на нг из реальных вещей, ну потрогать которые можно! |
Анечка, вот честное слово, ничего не хочу.  Разве что новый халат.  Но это я смеюсь, конечно, есть в чём ходить.  Для меня главное, чтобы все были живы-здоровы, чтобы обошлось без приключений типа прошлогодней выходки Ильи - он в соседнем доме по пьяни стал в подъезде стёкла бить, чтобы собрались все, по возможности... Единственное, что точно про себя знаю, на НГ предпочитаю съедобные подарки.
14anna08 писал(а): | я еще котенка хочу русская порода или что то в таком духе они добродушные чтоб малого не царапали |
Анюта, здесь я тебе не советчик. У моей Жени на кошек жуткая аллергия. А у вас рыбок нет, случайно?
И на каком этаже вы живёте?
|
23 Дек 2011 22:37
|
14anna08
 Аня
|
у меня частный дом,
перед рождением Кирюшки кот дорогой наш умер, ревела... а сейчас и мыши пешком ходят по потолку громко громко!!!
нет, ну почему - халатик нормальное желание, и не обязательно чтобы не было что носить.
а сладенькое наверное хочешь из съедобного?
девочки Аля, Иришка болгарочка, Оличка, Маринчик, Люда, Ирина, Роза, Вика, Вика, Настюшка прости и тебя конечно! а вы что хотите?
|
23 Дек 2011 22:38
|
Настасенок
37 лет
|
14anna08 писал(а): | я еще котенка хочу русская порода или что то в таком духе они добродушные чтоб малого не царапали |
а у нас малая сама поцарапает
пенсионерка писал(а): | Вот умеет человек находить положительные стороны. |
пенсионерка писал(а): | Дразнишься, да? |
пенсионерка писал(а): | чтобы собрались все, по возможности... |
ему просто компании захотелось..
пенсионерка писал(а): | Единственное, что точно про себя знаю, на НГ предпочитаю съедобные подарки. |
это я мужу говорю всегда"мне цветы не надо,мне конфетами"
14anna08 писал(а): | девочки Аля, Иришка болгарочка, Оличка, Маринчик, Люда, Ирина, Роза, Вика, Вика а вы что хотите? |
а меня не спросила
|
23 Дек 2011 22:46
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет, девицы-красавицы!
Спасибо всем большое, сами знаете за что
Только вот, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
Кто о чем, а вшивый о бане)))
Я от Самары не благоговею, это точно. Я ж не самарская. Квасной патриотизму меня проявляется по отношению к другому городу
С таким уровнем финансирования как в Самаре город должен быть как игрушечка!
Вы были в Казани? А в Челнах? В Нижнем? Есть к чему стремиться
Ладно, я закругляюсь на этом. Больше о Самаре ни-ни, а то опять в меня тапок прилетит
|
23 Дек 2011 22:47
|
Настасенок
37 лет
|
|
23 Дек 2011 23:07
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня сыночке твоему здоровья,здоровья и ещё раз здоровья.
Ирина с новыми зубками тебя,всё правильно в новый год с новой челюстью.
А я и не знаю,что хочу на новый год,чего то хочу,а чего не знаю.
|
23 Дек 2011 23:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | а сейчас и мыши пешком ходят по потолку громко громко!!! |
Я именно поэтому и спрашивала про этаж. Вот это посмотри:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%FB%F1%E8%ED%FB%E9_%EA%EB%E5%F9%E5%E2%EE%E9_%E4%E5%F0%EC%E0%F2%E8%F2
Правда, обычно все страдают.
14anna08 писал(а): | а сладенькое наверное хочешь из съедобного? |
Лучше фрукты, хороший сыр... Вообщем то, что я почти никогда не покупаю. 14anna08 писал(а): | девочки Аля, Иришка болгарочка, Оличка, Маринчик, Люда, Ирина, Роза, Вика, Вика а вы что хотите? |
Ань, ты в штате Деда Мороза?
Настасенок писал(а): | а у нас малая сама поцарапает |
Настасенок писал(а): | ему просто компании захотелось.. |
Да он и не помнит, поди, чего ему захотелось.
Настасенок писал(а): | это я мужу говорю всегда"мне цветы не надо,мне конфетами" |
Хорошо хоть не - цветы и конфеты не пью.
Я цветочки люблю.  Но мне не нравится, когда много букетов в один день, лучше бы распределились и приносили по букету хотя бы раз в месяц.  В этом плане у меня прошедшая днюха была классная: всего два букета и розы одинаковые, я их просто объединила, убрав одну.
И мне совсем не важно, шикарный букет роз, или ромашки с улицы. И ещё мне их жалко, когда вянут.
Настасенок писал(а): | а меня не спросила |  машапуся писал(а): | Привет, девицы-красавицы! |
машапуся писал(а): | Доча пришла просит книжку прочитать потом допишу,,, |
Святое дело.
ванчес писал(а): | Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ириша!
ванчес писал(а): | в новый год с новой челюстью. |  Вот если бы выросла новая...
ванчес писал(а): | чего то хочу,а чего не знаю. |
Уже не плохо.  Если чег-то хочешь, то ещё не всё потеряно.
Ир, ты нам о себе не рассказала: муж, сын, кот Семён... Мы ж люботытные, как говорил кто-то из моих детей.
|
23 Дек 2011 23:48
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
14anna08 писал(а): | девочки Аля, Иришка болгарочка, Оличка, Маринчик, Люда, Ирина, Роза, Вика, Вика а вы что хотите? |
Вот озадачила?  Для себя как то и ничего наверное. Хочу что б у Алеси все складывалось всегда хорошо. А, ну для себя - достаток машапуся писал(а): | Больше о Самаре ни-ни, а то опять в меня тапок прилетит |
Ну вот еще, станем мы тапками разбрасываться пенсионерка писал(а): | ванчес писал(а):
в новый год с новой челюстью.
Вот если бы выросла новая |
С челюстью тебя
|