Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 23:49
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже жалко цветы. Как там у "классика" белые розы, белые розы беззащитны шипы что с вами сделали снег и морозы лед витрин голубых люди украсят Вами свой праздник лишь на несколько дней ... ну и т.д. У нас проблема-не знаем, что старшому на Новый год дарить ![]() Хочет телефон навороченный, но сам понимает что такие вещи быстро устаревают. Тут за прогрессом не угонишся ![]() З.Ы. Вот это да, слово "Вами" уже автоматом с большой буквы пишу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 23:53
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Маша молодец! вернулась!
тогда и тебя спрашиваю что у дедушки мороза просишь? Настюша, прости еще и свербило как бы кого не забыть, посмотри я там поправила тебя вписала! |
23 Дек 2011 23:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]()
скучно ему было)) ![]()
![]() ![]()
хотите я про нее расскажу ![]() ![]()
![]() ![]() Вика а почему назвали Алеся а не Олеся...Какая в этом разница,просвяти пожалуйста!!
![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 0:01
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
Самим пригодятся. ![]()
![]() Вика, ссылка не открывается. Зайди в сообщение через правку и сделай после неё пробел. А проверить можно в предпросмотре.
![]() ![]() Я как раз сегодня утром читала про подарки детям: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-49969/ |
24 Дек 2011 0:15
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Ой, я на этом уже собаку съела ![]() ![]()
А наш ребенок сказала, что будет благодарна Дедушке Морозу за денюжку, а то в январе пора магистратуру оплачивать, а они все в лондоне прокутят |
24 Дек 2011 0:18
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Вика, теперь я знаю какую фотку выставлять, если опять желающие появятся посмотреть на мою голливудскую улыбку. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
24 Дек 2011 0:22
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Да я тратилась на полезные подарки: формочки для выпечки и такое прочее. Пусть кулинарит |
24 Дек 2011 0:24
|
машапуся
51 год Самара |
Забыла рассказать, у дочи утренник в садике был.
Родителей туда не пустили, но был профессиональный фотограф, так что фото будут. Моя прЫнцесса в новом платьи ![]() |
24 Дек 2011 0:25
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() |
24 Дек 2011 0:27
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Так ты их вприглядку и впонюхалку ![]() |
24 Дек 2011 0:30
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Столько задумок было... ![]() Я же с пятнадцатого ноября в постоянном стрессе. ![]() |
24 Дек 2011 0:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Ты будешь мне помогать,если,что забуду. Живу с мужем,мамой,с котом Сёмой(с этой наглой персидской мордой,который на данный момент развалился на моей постели),а сын Игорь ему 8 марта будет 25 лет уже второй год живёт от нас отдельно,работает в фирме и колесит по нашей стране. |
24 Дек 2011 0:41
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 0:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да забыла добавить,что не вяжу,не шью,не вышиваю,но готовлю и очень это люблю.Всё перечисленное выше раньше делала,но по причине болезни,хотела бы,но глазами бы сделала,да руки не дают.
|
24 Дек 2011 0:47
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Ира, а сын женат? |
24 Дек 2011 0:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Нет не женат и когда женится не знаю,уж очень он разборчив.А мне так хочется внучку,но сынок мне отвечает,пока не нагуляюсь вдоволь и не пой,что всё пора обзаводиться семьёй не женюсь.
|
24 Дек 2011 0:53
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Бог даст, дождёмся. ![]() |
24 Дек 2011 1:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да я хоть сейчас рада бы по нянькатся.
|
24 Дек 2011 1:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Так кто нас спрашивает? ![]() У меня соседка так же "страдала", а сейчас уже пятеро, только успевай. ![]() |
24 Дек 2011 1:58
|
14anna08
а ты хочешь внучку или внучка я конечно понимаю что сложно по здоровью, но вот хочешь или нет незнаю.... ты за сладкое написала я сразу твои козули вспомнила и хотела написать - я бы твоих козуль 4 штучки попросила у Деда Мороза - чтоб знать какие должны быть - вот! ![]() ![]() ![]() Слава Богу, мой Женя на земле, уже звонил! ну теперь пусть хорошо и полезно проведет там время. Маша а фотку? прЫнцессы! |
24 Дек 2011 2:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вечер добрый моим пулеметчицам!!!!!!Скоро надо будет жить на сайте,что бы все успеть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,я рада тебе.Я вот тоже раньше все делала,а теперь руки стали неметь.Надо бы обследоваться,да все какие то проблемы.Но так давно не вязала,а тут девочки такой шарфик выложили.Вот хочу попробовать,может получиться. ![]()
Вот и правда говорят.Когда нет то очень хочется,а когда есть не очень.Ты у нас еще молодая,все впереди.Для парня и в35 лет еще не поздно,зато все будет осознанно. ![]()
Стресс отразился на фигуре? ![]() ![]()
Крутая челюсть два. ![]()
Какой же практичный ребенок. ![]()
Мне их тоже жалко,везде после у мусорки валяются.Я вчера с женщиной в маршрутке спорила на эту тему.Губят растения,а ведь им столько расти. ![]()
Вот молодец.Правильный мужик будет. ![]()
И мне.Я даже на даче редко рву,если только осенью.А летом любуюсь и что самое интересное они это чувствуют. ![]() ![]()
Ни в коем случае.Я свои так люблю.Это мои вторые ноги. ![]()
У меня мама Москву любит,а я вот ее не понимаю.А теперь я сама москвичка,но все равно чувствую себя лучше только здесь в городе. ![]()
А я почему то очень люблю получать цветы от сыновей,а от мужа люблю денюшку на шопинг. ![]()
А это какой?Последнее время что то весь сыр не вкусный. ![]()
Надо кошечку брать,что бы мышек ловила.А коты они ленивые.Но это мое мнение. ![]() ![]() |
24 Дек 2011 2:06
|
машапуся
51 год Самара |
не, меня муж не одобрит ![]() у меня даже вконтакте фоток нет))) Что-то я задумалась, что же хочу на Новый год? романтики хочется ![]() |
24 Дек 2011 2:09
|
14anna08
Ольгуньчик приветик! ох представляю что ты пережила, ты лучше в следующий раз (шоб его не было конечно!) делись! а мы тоже в помощь желать будем! но хорошо хоть закончилось все и до Нового года!
![]() |
24 Дек 2011 2:17
|
машапуся
51 год Самара |
как положено друзьям все мы делим пополам и дождинки и слезинки,,, господи, что было-то?но главное, что благополучно разрешилось |
24 Дек 2011 2:23
|
14anna08
уберешь потом, ну конечно на твое усмотрение а романтику это можно - озвучь мужу желание для дед мороза, типа: "знаешь я бы у деда мороза попросила например.... но вообще-то большую радость мне бы принес неожиданный сюрприз"(пусть думает) |