Сообщение |
Автор |
24 Дек 2011 2:38
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
24 Дек 2011 2:40
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
24 Дек 2011 2:54
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
|
24 Дек 2011 2:58
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
24 Дек 2011 3:09
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
Елена Сергеевна писал(а): | если кратенько..
То где живу я, вы уже все знаете
Домохозяйничаю, есть любимый и любящий муж, и дочь - в первом классе учится
ну и как большинство в Ириной теме " Больная на голову , групповая дама"  |
|
24 Дек 2011 10:34
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
ванчес писал(а): | сын Игорь ему 8 марта будет 25 лет |
Это ты себе подарок родила к жескому дню ванчес писал(а): | А мне так хочется внучку |
А я и на внука согласна
ольгуньчик1 писал(а): | Живучая зараза(это я про себя). |
Да нас еще и кувалдой не добьешь ольгуньчик1 писал(а): | Ням-нямка писал(а):
Дедушке Морозу за денюжку,
Какой же практичный ребенок. |
да, есть в ней такая черта. Может это и хорошо
Пошла я собираться. Через три часа такси подьедет. И домоооооой!!!
|
24 Дек 2011 12:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | а ты хочешь внучку или внучка я конечно понимаю что сложно по здоровью, но вот хочешь или нет незнаю.... |
Я хочу, и не важно кого, но в то же время осознаю, что полноценной няньки из меня не получится. 14anna08 писал(а): | Слава Богу, мой Женя на земле, уже звонил! ну теперь пусть хорошо и полезно проведет там время. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вечер добрый моим пулеметчицам!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | душить таких гадов надо,совсем потеряли человеческий облик. |
Вы там хоть не утопите её на пару.
Оля, ты попроси её вежливо ходить в бассейн в телогрейке.
ольгуньчик1 писал(а): | Стресс отразился на фигуре? |
Эх, была у меня тайная мысля - похудею, хоть и-за этой зубной катавасии...  Щаз, лопала как обычно, если не больше.
ольгуньчик1 писал(а): | У сына квартиру отбирали. |  Оля, у какого и почему?
ольгуньчик1 писал(а): | А вот радостью не могу не поделиться. |
Слава Богу!
ольгуньчик1 писал(а): | Губят растения,а ведь им столько расти. |
Оля, на самом деле всё не так страшно: законно вырубленные ёлки, рубят вдоль дорог, т.е. их так и так бы срубили.
ольгуньчик1 писал(а): | а от мужа люблю денюшку на шопинг. |
У меня соседка на это обижается.
ольгуньчик1 писал(а): | А это какой?Последнее время что то весь сыр не вкусный. |
А я знаю?  Меня правда, больше "бесит" не то, что он не вкусный, а то, что он плесневеет моментально. А в магазинах такими кусищами фасуют...
машапуся писал(а): | романтики хочется |
Так мужу намекни, пусть он голову поломает.
ольгуньчик1 писал(а): | .Видите ли они с квартирой что то там намудрили и теперь ребята должны ее освободить. |
Советский Союз!
ольгуньчик1 писал(а): | Мои желания закончились. |
А вот и не правда: ты элементарно хочешь отдохнуть, чтобы мама не ворчала и не чудила, чтобы Санька устроился в жизни, чтобы Вера учится пошла... Продолжать?
Елена Сергеевна писал(а): | так чего рассказывать - все подробным образом изложено в Болатлке |  Ты это сейчас нам всю болталку предложила перечитать? Вы же уже 20-ый том строчите.
Елена Сергеевна писал(а): | " Больная на голову , групповая дама" |
Больная на голову - понятно, а групповая - это как?
Ням-нямка писал(а): | Пошла я собираться. Через три часа такси подьедет. И домоооооой!!! |
Вика, лёгкой дороги и отличного отдыха!
А Вику - именинницу, поздравляю с Днюхой!
Желаю всего и побольше, а главное: нормальной рабочей обстановки на работе, нормальной работы сыну, и нормального мужика, сама знаешь где.
|
24 Дек 2011 12:47
|
Подсвечник
 Роза
64 года
|
Привет девчонки!  У меня сломался компьютер, вот дочка пришла.установила другую программу, а я пароль забыла, теперь я под другим ником.  Хотела свое фото поставить.да сын не разрешает в инете фото выставлять. Поздравляю Викторию с днем рождения!!!  Пусть сбываются все твои желания и мечты, хороших и радостных дней тебе, здоровья крепкого и мужчину твоей мечты!  Насчет желания, Аня. я хочу только одного -здоровья для себя и всех своих близких.
|
24 Дек 2011 13:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Дек 2011 13:42
|
Подсвечник
 Роза
64 года
|
Привет, Ирина! пенсионерка писал(а): | Роза, ну ты красотка! |
Да, я такая! пенсионерка писал(а): | Роза, у него как дела с экзаменами? |
Да, я сама пока не знаю, не звонит уже 3дня. В лицее у него дети болеют, вот он с ними по больницам бегает, больше за них переживает. чем за себя.
|
24 Дек 2011 13:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Дек 2011 13:57
|
Подсвечник
 Роза
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Так хоть что-то сдал уже, или допуска так и нет? |
Нет, не сдал, допуска нет, но продлили до 18января. пенсионерка писал(а): | А почему он? Там что сироты, или все приезжие
|
Нет, не сироты. Там учатся мальчики с 12 лет. с разных регионов, родители далеко.Это лицей для одаренных детей. А Айнур у них воспитатель в интернате, где они живут.
|
24 Дек 2011 14:07
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем доброго утра!!!!!!! Подсвечник писал(а): | свое фото |
Да,класс!!!!!!К НГ омолодилась.
пенсионерка писал(а): | А вот и не правда: |
Список будет без конца.Всего этого каждая порядочная мама хочет для своей семьи.Розочка это подтвердила. пенсионерка писал(а): | Советский Союз! |
Как раз наоборот.Крутые разборки у наших богачей или предпринимателей.Вот и не знаешь как их обозвать. пенсионерка писал(а): | у какого и почему? |
Они два года не могли решить вопрос.Это компания где работают мои дети и та компания которая строит.Вернее хозяева. пенсионерка писал(а): | ты попроси её вежливо |
Да я ее первый раз попросила вежливо.На что она ответила:не порть мне настроение. пенсионерка писал(а): | полноценной няньки из меня не получится. |
А я наверное всю оставшуюся жизнь ей буду.Меня если честно это уже начинает злить. Ням-нямка писал(а): | И домоооооой!!! |
Счастливой поездки и удачного отдыха!!!!!!!Мы тебя ждем,птичка перелетная. Елена Сергеевна писал(а): | в первом классе учится |
Вот теперь ясненько.Вспоминаешь что в школе проходили и подрабатываешь теперь педагогом.В этом трудном деле удачи вам с дочкой.  У меня внучка тоже в первом,так зять не работает,занимается с ней.А всю семью доча кормит.Во жизнь пошла!Все наоборот.Я на следующий год тоже в первый пойду с Лелькой.
|
24 Дек 2011 14:23
|
Подсвечник
 Роза
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем доброго утра |
 А у нас уже третий час дня. ольгуньчик1 писал(а): | !К НГ омолодилась |
Да, я всегда такая и была(в душе)
ольгуньчик1 писал(а): | Они два года не могли решить вопрос |
Слава богу, что все закончилось удачно.
ольгуньчик1 писал(а): | .На что она ответила:не порть мне настроение. |
А ей, значится, портить другим настроение можно, вот девки пошли, если у нее шубка норковая, значит она уже королева, мой сын в таком случае говорит, пусть не забывает. что она тоже ходит в туалет. и от нас ничем не отличается. :
ольгуньчик1 писал(а): | зять не работает,занимается с ней.А всю семью доча кормит.Во жизнь пошла!Все наоборот.Я на следующий г |
Не поняла, зачем тогда школа, если зять занимается с ней. С нами никто не сидел, когда мы учились
ольгуньчик1 писал(а): | на следующий год тоже в первый пойду с Лелькой.
|
Моей внучке 5лет. а она всем говорит, что ей 6 уже, и что скоро в школу.
|
24 Дек 2011 14:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
24 Дек 2011 14:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Подсвечник писал(а): | продлили до 18января. |
Ну так успеет!
Подсвечник писал(а): | Это лицей для одаренных детей. А Айнур у них воспитатель в интернате, где они живут. |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем доброго утра!!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | К НГ омолодилась. |  И без особых затрат на косметологов.
ольгуньчик1 писал(а): | Как раз наоборот. |
Это у меня ругательства такие: детский сад и советский союз.
ольгуньчик1 писал(а): | не порть мне настроение. |
Повесь объявление типа "Лайкам без намордников вход строго запрещён".  А вообще, раз она такая крутая, то пусть у директора в кабинете раздевается, или как минимум, плечики с собой носит.
ольгуньчик1 писал(а): | Меня если честно это уже начинает злить. |
Не рано?  У тебя ещё столько шансов бабушкой стать.  Да и прабабушкой уже лет через 5.
ольгуньчик1 писал(а): | подрабатываешь теперь педагогом. |
ольгуньчик1 писал(а): | .Я на следующий год тоже в первый пойду с Лелькой. |
Второгодница.
Подсвечник писал(а): | А нас уже третий час дня. |
Роза, а в выходные, как проснулся, так и утро.  Это получается к московскому + 2 часа?
Подсвечник писал(а): | Да, я всегда такая и была |
Подсвечник писал(а): | пусть не забывает. что она тоже ходит в туалет. и от нас ничем не отличается. |
|
24 Дек 2011 15:00
|
Подсвечник
 Роза
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | а то не возьмут |
не возьмут в первый класс  Бедные дети! А у нас берут, правда, по классам распределяют и по методике.
ольгуньчик1 писал(а): | Хочеться скорее повзрослеть |
Да. уж. Она очень любит смотреть "Почемучку" и много чего знает, заболтает любого взрослого, вот и спрашивают, а сколько ей лет, а она-6
ольгуньчик1 писал(а): | У нас снега навалило ужас |
Вот и вам привалило счастье. У нас тоже сегодня утром шел снег, а сейчас солнышко светит.
ольгуньчик1 Оля, у тебя сегодня выходной? Елку еще не поставили? Мы с внучкой поставили елку. правда искусственную. Муж хотел живую, но я сказала -нет. Она потом сильно осыпается, и когда выносишь вся квартира в иголках.Ирина, прости. забыла поздравить тебя с новыми зубьями, пусть они прослужат тебе долго и безболезненно
|
24 Дек 2011 16:19
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Подсвечник писал(а): | Оля, у тебя сегодня выходной? |
Да,я сегодня от своих работ выходная.Зато домашних куча.Наставила кастрюлек уже все шкварчит и пирожок в духовке.У меня выходной,значит на столе что то вкусненькое.Эх,избаловала я своих.  Елку сегодня будут ставить.Моя студентка умотала в институт,а Лельке указаний надовала.Все в комнате прибрать,полы замести,кровать заправить,пыль протиреть и игрушки все по местам.Пока только кровать заправила. Подсвечник писал(а): | Муж хотел живую, |
Я тоже не хочу живую.Потом везде иголки,даже в носочках.Меня это убивает.У нас искуственная как живая.  Моя мама сегодня мне говорит:Любашка,вчера по русскому пятерку принесла и у нее зачет.У меня так на душе приятно.Молодец учиться.Подарю ей на НГ духи за 1000 рублей.Надо ребенка поощрять.Вот оно мое счастье.У мамы настроение приподнятое и мне спокойнее.
|
24 Дек 2011 16:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Дек 2011 17:11
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем здравствуйте!!!!  Ну вы и наобщались , читать не перечитать, молодцы почти все в теме  Многие уже ёлочки поставили, а мне кажется рановато, я ставлю 30 и убираю после старого НГ. Может и мне пораньше красоту навести? Ставлю искусственную сосну и веточки живые в другой комнате. Сегодня прогулялись по магазинах, девочки и на что обратила внимание - люди скучные, грустные, хотя погода располагает, много снега, не растаял, деревья красивущие, солнышко, лёгкий морозец  , а народ озабоченный. Впереди такой красивый праздник, а все суетятся продукты тарят, сумки до земли, глаза в низ, ну вот наверное и на вас грусть навела...
ванчес писал(а): | готовлю и очень это люблю |
пенсионерка писал(а): | У меня дочка уже напекла козуль. |
достойная смена  мамина школа !!!
14anna08 писал(а): | Женя на земле, уже звонил! ну теперь пусть хорошо и полезно проведет там время. |  Аня, я что то пропустила, поездка от школы или как?
Настасенок писал(а): | вот теперь сижу думаю че я хочу |
ну и чё надумала, поделись
пенсионерка писал(а): | про себя знаю, на НГ предпочитаю съедобные подарки. |
и как можно больше шоколадных конфет
Ням-нямка писал(а): | будет благодарна Дедушке Морозу за денюжку, |
всё верно и напрягаться не надо в желаниях - денюжку и покрупнее пожалуйста
ольгуньчик1 Олюня, дорогая, как хорошо, что с квартирой всё благополучно решилось  сколько пережито ? Лучший Новогодний подарок!!! отдельное жильё молодым - решение многочисленных проблем,
Подсвечник с новым ником Роза, я подумала новый гость
Вы о мечтах заговорили, задумалась и я, кроме здоровья себе и своим
близким, ничего от сердца не идёт, была б помоложе ох наверное размечталась бы
ванчес писал(а): | я хоть сейчас рада бы по нянькатся. |
У Ирины естественное желание внуков поняньчить, я б тоже не против, но мне вряд ли доверят  обещали в следующем году подумать, тут уже воплощать пора, а они подумать
ольгуньчик1 писал(а): | Надо ребенка поощрять.Вот оно мое счастье.У мамы настроение приподнятое и мне спокойнее. |
семейная идиллия, а нам много и не надо, были бы близкие в здравии, дети б радовали
До вечера девуленьки!!!  Мне вчера на бирже сказали, что ещё за стаж сверх 20 лет, подержат меня на учёте и будут платить минимум - 5,5 месяцев по 850 руб. Так, что я не бездоходная
|
24 Дек 2011 17:32
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет всем снегурочкам - больтушкам  Еле прчитала вас, столько вы понаписали. Порадовалась всем вашим успехам.
Рада знакомству с Иришей  Ну а Роза у нас расцвела как маков цвет. Тебе очень идет ентот наряд
Надеюсь, что к понедельнику совсем приду в норму, тогда и отпишусь. Скучала по вам всем
|
24 Дек 2011 17:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем здравствуйте!!!! |
Здравствуй, Аля!  Я уж волновалась - не остались ли и вы без света.
1601Габи писал(а): | люди скучные, грустные |
И не только сейчас.
1601Габи писал(а): | тут уже воплощать пора, а они подумать |
1601Габи писал(а): | До вечера девуленьки!!! |
1601Габи писал(а): | будут платить минимум - 5,5 месяцев по 850 руб. Так, что я не бездоходная |  Вот и ты с подарочком, жаль, что хотя бы ещё один нолик не приписали в конце.  Неужто наше государство способно на такие жертвы.
Девочки, забыла утром ссылку выложить.  Почитайте, почти рождественская сказка:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-50311/
Медэлекта писал(а): | Привет всем снегурочкам - больтушкам |
Мариша, привет!  Только что писала Але и про тебя думала, что если до понедельника не появишься, буду звонить.  Упахалась там вся поди?
|
24 Дек 2011 18:10
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Неужто наше государство способно на такие жертвы |
я даже этому была удивлена, а могли и не сказать, что по стажу ещё доплаты бывают
пенсионерка писал(а): | Почитайте, почти рождественская сказка |
Ирин, спасибо, добрая и трогательная история, воспоминания прямо нахлынули, когда у меня пропал Лео - кот, я полгода на каждый "мяу" за окном на лоджию выбегала, всё думала вернётся...
Медэлекта писал(а): | Привет всем снегурочкам - больтушкам |
привет Марина!!!  Ты часом не приболела или ремонт полным ходом, уж лучше второе.
пенсионерка писал(а): | не остались ли и вы без света. |
кстати во многих районах города света вчера не было, я живу около ж/д и запитаны мы от них, так что отсутствие света у нас редчайшее явление.
Вообще у нас своебразный район, из одного окна парк и сквер, из другого стадион - летом футбол, зимой каток, сегодня заливают, музон будет ежевечерний  и недалеко ж/д вокзал - направления разные, хоть на Москву, хоть в Крым, хоть в Молдавию
|
24 Дек 2011 18:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Дек 2011 20:26
|
Настасенок
37 лет
|
привет красотки!!
я только освободилась..утром встречала мужа,потом на елку,потом на аттракционнах деток катали в торговом центре.потом в баньку ездили
Викуся с днем рождения!всего тебе наилучшего!!
Ням нямка удачной дороги!
Медэлекта
Маришка объявилась
1601Габи писал(а): | Вообще у нас своебразный район, из одного окна парк и сквер, из другого стадион - летом футбол, зимой каток, сегодня заливают, музон будет ежевечерний и недалеко ж/д |
ни минуты покоя
девочки..вот вы написали..болтушки.п  ойду читать
|