Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2011 2:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо,Машенька.Они только переехали и их вызывает начальство на ковер.Видите ли они с квартирой что то там намудрили и теперь ребята должны ее освободить.Квартиру выставляют на аукцион.Что пережили не пересказать,да и столько труда и денег вложено.Но Бог миловал все позади.Я вот даже теперь ничего и не хочу на НГ.Мои желания закончились.
Спасибо,солнышко.Да я знаю что вы у меня настоящие друзья.Но у всех столько проблем,да и НГ на носу.А тут я со своими проблемами.Не хотелось никого омрачать.Я вас всех ЛЮ....... Я рада за твоего сыночка.Удачного ему путешествия,а ты не волнуйся все будет отлично.Отдыхай пока. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 2:40
|
Елена Сергеевна
|
так чего рассказывать - все подробным образом изложено в Болатлке |
|
24 Дек 2011 2:54
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
да кратенько я не успеваю в болталку спасибо Ольчик я тебя тоже очень лю... ну ты знаешь впрочем! |
|
24 Дек 2011 2:58
|
Елена Сергеевна
|
если кратенько.. То где живу я, вы уже все знаете
Домохозяйничаю, есть любимый и любящий муж, и дочь - в первом классе учится
ну и как большинство в Ириной теме " Больная на голову , групповая дама" |
|
24 Дек 2011 3:09
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
|
24 Дек 2011 10:34
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Это ты себе подарок родила к жескому дню
Да нас еще и кувалдой не добьешь
Пошла я собираться. Через три часа такси подьедет. И домоооооой!!! |
|
24 Дек 2011 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Я хочу, и не важно кого, но в то же время осознаю, что полноценной няньки из меня не получится.
Оля, ты попроси её вежливо ходить в бассейн в телогрейке.
Щаз, лопала как обычно, если не больше.
Оля, у какого и почему?
Меня правда, больше "бесит" не то, что он не вкусный, а то, что он плесневеет моментально. А в магазинах такими кусищами фасуют...
Ты это сейчас нам всю болталку предложила перечитать? Вы же уже 20-ый том строчите.
А Вику - именинницу, поздравляю с Днюхой!
Желаю всего и побольше, а главное: нормальной рабочей обстановки на работе, нормальной работы сыну, и нормального мужика, сама знаешь где.
|
|
24 Дек 2011 12:47
|
Подсвечник
64 года |
|
Привет девчонки!
Хотела свое фото поставить.да сын не разрешает в инете фото выставлять. Поздравляю Викторию с днем рождения!!! Пусть сбываются все твои желания и мечты, хороших и радостных дней тебе, здоровья крепкого и мужчину твоей мечты! Насчет желания, Аня. я хочу только одного -здоровья для себя и всех своих близких. |
|
24 Дек 2011 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Роза, ну ты красотка!
Роза, у него как дела с экзаменами?
Присоединяюсь! |
|
24 Дек 2011 13:42
|
Подсвечник
64 года |
|
Привет, Ирина!
Да, я такая!
|
|
24 Дек 2011 13:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Так хоть что-то сдал уже, или допуска так и нет?
|
|
24 Дек 2011 13:57
|
Подсвечник
64 года |
Нет, не сдал, допуска нет, но продлили до 18января.
|
|
24 Дек 2011 14:07
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем доброго утра!!!!!!!
Список будет без конца.Всего этого каждая порядочная мама хочет для своей семьи.Розочка это подтвердила.
Как раз наоборот.Крутые разборки у наших богачей или предпринимателей.Вот и не знаешь как их обозвать.
Они два года не могли решить вопрос.Это компания где работают мои дети и та компания которая строит.Вернее хозяева.
Да я ее первый раз попросила вежливо.На что она ответила:не порть мне настроение.
А я наверное всю оставшуюся жизнь ей буду.Меня если честно это уже начинает злить.
Счастливой поездки и удачного отдыха!!!!!!!Мы тебя ждем,птичка перелетная.
Вот теперь ясненько.Вспоминаешь что в школе проходили и подрабатываешь теперь педагогом.В этом трудном деле удачи вам с дочкой. |
|
24 Дек 2011 14:23
|
Подсвечник
64 года |
А у нас уже третий час дня.
|
|
24 Дек 2011 14:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Виктория,поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
![]()
Верно,но сейчас в первый класс детки идут уже умеют читать и считать.Да еще и экзамен надо сдать,а то не возьмут.
Хочеться скорее повзрослеть. У нас снега навалило ужас.Так хочеться на лыжах покататься.Сейчас в лесу такая красота!!!!!Погода пока нас радует. |
|
24 Дек 2011 14:48
|
пенсионерка
Архангельск |
И без особых затрат на косметологов.
А вообще, раз она такая крутая, то пусть у директора в кабинете раздевается, или как минимум, плечики с собой носит.
У тебя ещё столько шансов бабушкой стать. Да и прабабушкой уже лет через 5.
Это получается к московскому + 2 часа?
|
|
24 Дек 2011 15:00
|
Подсвечник
64 года |
Бедные дети! А у нас берут, правда, по классам распределяют и по методике.
ольгуньчик1 Оля, у тебя сегодня выходной? Елку еще не поставили? Мы с внучкой поставили елку. правда искусственную. Муж хотел живую, но я сказала -нет. Она потом сильно осыпается, и когда выносишь вся квартира в иголках.Ирина, прости. забыла поздравить тебя с новыми зубьями, пусть они прослужат тебе долго и безболезненно |
|
24 Дек 2011 16:19
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Да,я сегодня от своих работ выходная.Зато домашних куча.Наставила кастрюлек уже все шкварчит и пирожок в духовке.У меня выходной,значит на столе что то вкусненькое.Эх,избаловала я своих. Елку сегодня будут ставить.Моя студентка умотала в институт,а Лельке указаний надовала.Все в комнате прибрать,полы замести,кровать заправить,пыль протиреть и игрушки все по местам.Пока только кровать заправила.
Я тоже не хочу живую.Потом везде иголки,даже в носочках.Меня это убивает.У нас искуственная как живая. Моя мама сегодня мне говорит:Любашка,вчера по русскому пятерку принесла и у нее зачет.У меня так на душе приятно.Молодец учиться.Подарю ей на НГ духи за 1000 рублей.Надо ребенка поощрять.Вот оно мое счастье.У мамы настроение приподнятое и мне спокойнее. |
|
24 Дек 2011 16:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо!
|
|
24 Дек 2011 17:11
|
1601Габи
|
|
Всем здравствуйте!!!!
Многие уже ёлочки поставили, а мне кажется рановато, я ставлю 30 и убираю после старого НГ. Может и мне пораньше красоту навести? Ставлю искусственную сосну и веточки живые в другой комнате. Сегодня прогулялись по магазинах, девочки и на что обратила внимание - люди скучные, грустные, хотя погода располагает, много снега, не растаял, деревья красивущие, солнышко, лёгкий морозец , а народ озабоченный. Впереди такой красивый праздник, а все суетятся продукты тарят, сумки до земли, глаза в низ, ну вот наверное и на вас грусть навела...
мамина школа !!!
Аня, я что то пропустила, поездка от школы или как?
всё верно и напрягаться не надо в желаниях - денюжку и покрупнее пожалуйста
ольгуньчик1 Олюня, дорогая, как хорошо, что с квартирой всё благополучно решилось сколько пережито ? Лучший Новогодний подарок!!! отдельное жильё молодым - решение многочисленных проблем,
Подсвечник с новым ником Роза, я подумала новый гость
Вы о мечтах заговорили, задумалась и я, кроме здоровья себе и своим близким, ничего от сердца не идёт, была б помоложе ох наверное размечталась бы
У Ирины естественное желание внуков поняньчить, я б тоже не против, но мне вряд ли доверят обещали в следующем году подумать, тут уже воплощать пора, а они подумать
До вечера девуленьки!!! Мне вчера на бирже сказали, что ещё за стаж сверх 20 лет, подержат меня на учёте и будут платить минимум - 5,5 месяцев по 850 руб. Так, что я не бездоходная |
|
24 Дек 2011 17:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет всем снегурочкам - больтушкам
Еле прчитала вас, столько вы понаписали. Порадовалась всем вашим успехам.
Рада знакомству с Иришей
Надеюсь, что к понедельнику совсем приду в норму, тогда и отпишусь. Скучала по вам всем |
|
24 Дек 2011 17:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот и ты с подарочком, жаль, что хотя бы ещё один нолик не приписали в конце. Неужто наше государство способно на такие жертвы.
Девочки, забыла утром ссылку выложить. Почитайте, почти рождественская сказка:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-50311/
Мариша, привет! Упахалась там вся поди? |
|
24 Дек 2011 18:10
|
1601Габи
|
Ирин, спасибо, добрая и трогательная история, воспоминания прямо нахлынули, когда у меня пропал Лео - кот, я полгода на каждый "мяу" за окном на лоджию выбегала, всё думала вернётся...
привет Марина!!!
Вообще у нас своебразный район, из одного окна парк и сквер, из другого стадион - летом футбол, зимой каток, сегодня заливают, музон будет ежевечерний и недалеко ж/д вокзал - направления разные, хоть на Москву, хоть в Крым, хоть в Молдавию |
|
24 Дек 2011 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Но всё же лучше, чем у аэропорта. |
|
24 Дек 2011 20:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
привет красотки!!
я только освободилась..утром встречала мужа,потом на елку,потом на аттракционнах деток катали в торговом центре.потом в баньку ездили
Викуся с днем рождения!всего тебе наилучшего!! Ням нямка удачной дороги! Медэлекта Маришка объявилась
ни минуты покоя
девочки..вот вы написали..болтушки.п ойду читать |
Я рада за твоего сыночка.Удачного ему путешествия,а ты не волнуйся все будет отлично.Отдыхай пока.
Оля, у какого и почему?

Насчет желания, Аня. я хочу только одного -здоровья для себя и всех своих близких.