Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2011 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так нас ни в баньку, ни на ёлку не берут, меня по крайней мере. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 21:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
аж устала..
ой жили бы рядом а.. |
|
24 Дек 2011 21:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
Муж уплетает оливки. Я: ты, наверное, очень доволен? Муж: ? Я: ну, что я оливки не люблю и тебе их всегда больше достается. Муж: лучше б ты пельмени не любила... моя бабушка (84 года) про суши: "А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа темная и помоями отдает. И как это японцы все время едят? одно слово - нехристи..." он: привет ) что делаешь? она: привет, готовлю кое-что вкусненькое.. он: еду? она: ну едь, ладно.. Наконец я поняла, зачем на планерках объявляют, у кого сегодня день рождения. Раньше думала - чтобы поздравили человека, а оказывается - чтобы все знали, к кому в кабинет идти тортик жрать. |
|
24 Дек 2011 21:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Придется переезжать.
Вот и от удовольствий можно устать.
У твоих другие развлечения.Пригласят,сама не пойдешь.
Если надумаешь скрыться,не найдут.Сразу три направления.
Во,привалило деньгу.И куда теперь девать будешь?
Успеть же надо до НГ,а рук то всего две. Маришка,спинку береги. По телевизору мама смотрит передачу.Мужик восточный имеет кучу жен и всех обеспечивает.Очуметь!!!!!Наши мужики и одну не могут обеспечить,А тут четыре.Правда мусульманин,но нашим дамам живется комфортно.
|
|
24 Дек 2011 21:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
аж в 20.00спать уложились как бы ночью не проснулись
у меня времени иногда много
вооот так всегда..как только я пришла все болтушки убежали |
|
24 Дек 2011 22:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
24 Дек 2011 22:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
давайте!
яхту купит
а почему я пятьсот раз обновляла страницу и Олиного сообщения над моим не было-а тут бац и есть.. |
|
24 Дек 2011 22:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ой,уморила.Я представила и сижу ржу.Он не пригласит,ты же пить будешь за двоих.Что бы ему меньше досталось.
Они у вас замерзнут.
А он со всеми одинаково обходиться и подарки всем одинаковые.Зато и не устают так как мы.Поделили все дела и чай пить,класс!!!! А тут все в одном лице.
Укатали сивку горки. Зубья то получила.Как сомочувствие?Сынуля с женой не помирился?
Не которые здесь торчат. |
|
24 Дек 2011 22:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
представила,Илья,трезвый тащит пьяную в зюзю маму домой
у нас президент лучше
а я бы от ревности сдохла
Девочки,вот знакомая недавно родила,и пишет в блог.. Хочу оставить 2 месячн.малышку на Нг дома с бабушкой.Как думаете,ничего страшного?? А мне стало интересно мнение моих подружек как вы к такому отнеслись бы?? я бы если б и были бабушки не оставила бы..потому что не отдохнула,извелась бы вся как там мое дите..
Вас не дождалась ушла спать |
|
24 Дек 2011 23:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я глазами и рада сделать,только руки спицы не хотят держать,а раньше всё вязала,особенно сыну,ну ты помнишь какое снабжение было в магазинах,вот и вязала сыну и кофточки и костюмчики ,и комбинезончики.
Ты стрессоустойчмвая,как Эйфелевая башня,даже врагу не сдалась.Мы русские женщины такие и в горящую избу и коня остановим!!!!!!!!
Я рада за вас,что всё у вас разрешилось в лучшую сторону
Да уж Виктория,такой нежданчик на праздник,прямо из-за праздничного стола увезли.Не мог подождать хоть денёк,весь кайф маме поломал и оставил без праздника. ВИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! |
|
25 Дек 2011 0:12
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
И тебе солнце привет,уже почти ночной!!!!!!
Да я сама такая же.Купить то купила,а вот начну ли.глаза завидущии.
Ага,того и гляди завалюсь на один бок.
Конечно помню и тоже все сама вязала.Только с нитками тоже напряг был.Все старье распускали и перевязывали.
Ирочка,спасибо.Я до сих пор не верю.Но это ужасно.От ребят осталось половина.Ни пить не есть не могли.
Он его сделал двойным и на всю жизнь для тебя подарочком весенним.
Ладно мы тебя прощаем.Завтра вернешься зая?А сейчас сладких тебе снов!!!!!!!
Я бы тоже извелась.Мне казалось что я все правильно делаю,а бабушки могут не доглядеть.Хотя мой сын говорит:я ни кому своих детей не доверю.
Ох какой темперамент!!!!! А если деться не куда? Ирин,как там у вас с погодой?Много намело?Я вот сейчас только увидела что ты из Ярославля.Сразу вспомнила поездку и мне тогда было 15 лет.Ой как это давно было.Город очень красивый.Набережная впечатлила очень.А еще я там первый раз вечером была в ресторане.Во,что было раньше помню,а на кухню приду не знаю за чем шла. |
|
25 Дек 2011 0:38
|
Елена Сергеевна
|
а это значит документально подтверждено
я вроде только в последних 4-х томах соавтором выступаю
мне кажентся мы такого не проходили, я все вместе с ней учу
у нас папа труженик , а мы его тыл(ну по возможностям конечно) я "замужем" в прямом и переносном смысле этого слова ...
Ты Ира, плохо просилась
Приезжай в гости я тебя и на ёлку и в бньку и куда хошь свожу ну по возможности конечно
если грудью не кормит, и бабушка не планирует ни чего то может и ни чего страшного.. но я бы не оставила я бы весь вечер как на иголках бы прыгала.. у меня у подруги свадьба была когда моей дочке было 10 месяцев... просила маму посидеть немного с дочей .. названивала каждые полчаса , в итоге пришли через три часа после начала торжества(как подарок подарили, так и смылись домой) |
|
25 Дек 2011 0:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Оля ты всё перепутала,это пизанская башня набок заваливается.
Да погода хороша,снегу наконец то навалило,а то плавали по лужам,но обещают опять оттепель,боюсь будем встречать новый год в резиновых сапогах,а передвигаться на надувных лодках. Да Оля ты права,город у нас очень красивый,я его люблю и не хотела бы жить не в каком другом.А набережную у нас на 1000-тие новую сделали,ещё красивее и стрелку переделали,поставили памятник нашему городу и 3 поющих фонтана,красотааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
25 Дек 2011 1:16
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Вот и я говорю:что то с памятью моей стало!!!! Но вот заваливаться мне пока никак незя,институт надо закончить.
Эта погода всех уже умотала.Хочется стабильной зимы.А то в оттепели голова совсем не работает и состояние сонное.Люблю когда морозно и под ногами снежок поскрипывает и еще когда он на солнышке искриться.
Обалдеть!!!!!Счастливые в такой красоте живете.А тут даже погулять не где.Ну если только за городом.
А я думала,что все уже забыла.А оказывается все надо заново учить.Ученье свет,а не ученых тьма. Моя студентка сегодня приехала и с порога:мама,я зачет получила по истории на отлично.Мам,а что с химией делать будем?Отвечаю:доча,вот если бы сочинение написать,то я в раз.А химию не потяну.Ты уж как нибудь сама потихонечку.
Уважаю таких мужиков.Молодец Леночка,правильно воспитала мужа.В семье муж должен быть стеной и добытчиком,а уж тыл мы им обеспечим. А моя все взвалила и прет всю семью на себе.Еще и пашет по шесть дней в неделю.Я жизнь прожила,а вот такое чудо встречаю впервые.Но моих это все устраивает. Леночка,вы елочку нарядили?А в школе была уже елка?
Вот и еще одна настоящая мама. Подарок приготовили ребенку? Леночка,Иришка,а вы где НГ будете встречать,колитесь.Из наших большая часть дома.Сегодня мужу сказала:не поставите мне телевизор,не будет у вас НГ.А то они смотрят и веселятся,а я все с кастрюлями развлекаюсь.Не правильно это.Вот вспомнила чего хочу,телевизор.......... |
|
25 Дек 2011 1:31
|
Елена Сергеевна
|
не без этого
ну не все зарабатывать умеют , золовка не давно замуж вышла.. так у неё муж РАБОТАЕТ, а она ЗАРАБАТЫВАЕТ видимо каждому свое
нарядили на прошлой неделе, мы сразу как разбивают ёлочный базар, так и покупаем, а то вдоль дорог стоят, не хочется эту гарь от машин в квартиру затаскивать.. вот и наряжаем по раньше
Ёлка сегодня была в школе - , моя козявка еще в танцевальном коллективе пляшет, сегодня трех ёлках отскакала, и в понедельник еще три не знаю как она, а я без сил пришла домой
пока папа зарплату не получал - она назаказывала на половину нашего месячного дохода
не так уж и много ты желаешь.. мы всегда дома на НГ, у моей бабушки 1 января ДР, так что с утра "по коням " и едем поздравлять бабуля... в этом году муж на НГ не дежурит, что меня не может не радовать... 30числа с Анютой все приготовим, а 31 выесь день развлекаемя всеми доступными для нас способами, на каток ездим, в кино.. и вечером часом до 10 гуляем по главной городской площади.. а уж часам к 11 садимся за стол, всей своей не большой семьей покушаем, споем гимн(традиция у нас такая ) и спать... |
|
25 Дек 2011 2:04
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ничего,лихо начало.К пенсии будешь граммотная.Что знала вспомнишь и о чем не знала.узнаешь.Еще и вышку получишь.Так что к внукам будешь подготовлена по высшему разряду.
Вот уж верно.
Вот и я о том же.У нас обьявили,что елки рубят вдоль дорог.Вся таблица химикатов будет дома.Мало нам продуктов.
Молодцы,у вас уже праздник дома.
Вот у нас сил нет,а у них моторчик в одном месте.Мой всегда у внучки спрашивает:где у тебя кнопка?хоть на полчасика тебя выключить. Вчера пришла старшая внучка.Голос охрип.Читаю мораль,что теплее надо одеваться.Она:Ляль,да я пять елок отыграла и еще пять надо.Она в школе снегурочка.Я совсем забыла что старшеклассники елки проводят.
А что мелочиться.У деда Мороза мешок большой,бездонный.А наша малая вот не верит в деда Мороза и переубедит не можем.А подарки получать любит.Сегодня у матери спрашивает:ты приготовила подарок мне под елку или забыла?Все красивое раскупят.
Хоть бы это получить.
Вот здорово.Вы с одного праздника в другой.Бабулечка вот готовится и к встречи НГ и дорогих гостей. Здоровья и долгих лет жизни.
Вот и у тебя уже подарочек приятный и радостный,поздравляю.
Ну какие же вы молодцы!!!!Правильно,все дружненько сделали и отдохнули.Вот это я понимаю праздник.Дочка умничка мамочке помогает.Это так приятно.
Вот и мы поем,а я почему то не могу сдержать слез.Старая стала,впечатлительная. |
|
25 Дек 2011 2:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Он может. Он трезвый - хороший.
Аналогично.
А я сначала праздновала, а потом рожала. Опыт - сильная штука.
Дошло.
Вот бы каждая женщина могла так сказать.
С тех пор только по скорой.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B&filmId=15042882-08-12
![]()
Ай молодца!
Машину больше не просит?
Ирина из Болгарии и все кто празднует, с Рождеством вас!
|
|
25 Дек 2011 9:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
вооот я же говорю только я ушла сразу все выползли и настрочили столько
не любите меня,прячетесь
С Рождеством всех празднующих!!!
я тоже могу так сказать))) только я все равно хочу на работу..сама а муж не пускает.. |
|
25 Дек 2011 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|
25 Дек 2011 12:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а мы сегодня пойдем на метро кататься
у кого какие планы на выходной? |
|
25 Дек 2011 12:23
|
Елена Сергеевна
|
А моя верит... а на ёлке то Дед Мороз - не настоящий.. а я ей на дом заказала ДМ - пришлось отменить вызов, уж лучше путь он будет "невидимым волшебником" и просто положит ей подарки под ёлку
Спасибо Гостей то приходит не мало расплодились мы все не на шутку
Приобщать то надо - все же девочка
тут дело не в возрасте - я то же слезу пускаю
как французы под Москвой
тяжеловата малость игрушка - ёлку то не свалишь?
я в роли костюмера
просит, но уже другую - сказала, что Кашкай не надежный - теперь просит Тойоту Прадо
а меня пускает, но при одном условии что бы я была дома
ну если изредка будет обостряться(как в моём случае)
|
|
25 Дек 2011 12:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
я свою тоже уже приучаю
|
|
25 Дек 2011 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Новый вид спорта?
прогулку по свежевыпавшему снегу - пока опять не растаял и замочиться в ванне - вчера не получилось, легла в пол второго ночи. |
|
25 Дек 2011 12:32
|
Елена Сергеевна
|
легла бы вчера - к утру бы отмокла
Я если с журналом - то два часа могу в ванной пролежать , только не в горячей а то не вылезу |
|
25 Дек 2011 12:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
просто метро открыли у нас а пока как то не прокатились
ой..когда у меня будет квартира с ванной..
|
Здоровья и долгих лет жизни.