Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 12:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Поехали с новой сотрудницей в магазин в мой район. Она недавно в Москву приехала. Из Барнаула. Выходим из метро Шаболовская, и моя мадам выдает - "Ух ты! Как красиво то будет!" Я спрашиваю - что? "Ну, вон же каркас для ёлки какой большой!" Я, прокашлявшись и отдышавшись, пояснила, что это Шуховская телебашня.
![]() ![]()
Лен, вот честное слово, было такое желание - набрать воды и улечься. ![]() Я же как селёдка солёная. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]()
нее в такие чудеса я не верю.. |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NrCm0oVvIgQ |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
да я уже карту желаний нарисовала...сижу теперь жду ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
составляйте давайте!!! будем ждать вместе ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ИЗ КАТОЛИЧЕСКИХ СТРАН С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина спасибо за ссылку наших фонтанов посмотрела ,лето вспомнила. А я сегодня с утра помылась и на кухню обед готовить. |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Настя, да я всё определиться не могу - чего мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. ![]() Вроде хочется пожить одной в тишине и покое, так не уверена, что не начну скучать без своих ребёнков, да и их наличие позволяет оставаться хоть в каком-то мало-мальском тонусе: сил нет, а я встаю и иду готовить им ужин... ![]() Хочется той же тишины и покоя где то в лесу, например, но и интернета тоже хочется... ![]() Хочется порой, чтобы рядом был мужчина, но постоянно... И так во всём. ![]()
Привет, Ирина! ![]()
![]()
Вот правильный человек. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]()
а я не люблю с утра мыться)) я вечером люблю!!
Надо домик в лесу,но чтобы был с 3gинтернетом)) Один раз в неделю чтобы приезжали детки,и на ночь заглядывал лесник ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() я поехала кататься ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 13:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 15:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем доброго дня!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
За детками приглядывай.А то я так со своей покаталась.Она пальчик под поручень засунула,ее и поволокло по экскалатору.Благо во время увидели,но правда пальчик снесли в кровь и болел потом долго. ![]()
Виртуально. ![]()
В нашем возрасте это вредно. ![]()
Вот еще одна.Вроде еще живые должны хотеть. ![]()
Я тоже полюбовалась и сразу лета захотела.Красиво то как!!!!!Спасибо девочки. ![]()
А я вчера все приготовила,а сегодня только картошечку запеку и салатик из капусточки сделаю и усе. ![]()
тоже что ли к вам присоединится.Я очень давно это делала и кое что получила.Видать пора обновить. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 15:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cl-uXkFSRXo http://www.youtube.com/watch?v=Yv6rvDQdkYw&feature=related |
||||||||||||||
25 Дек 2011 18:39
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Ирина, спасибо за ссылочку.
![]() Фонтан просто поражает воображение. Здорово что сейчас можно увидеть такую красоту по компу. На свете столько чудес ![]() Поздравляю всех с Рождеством! На волнах голубого эфира Родилась на Востоке звезда - Дивный светоч спасения мира, Не светивший еще никогда. Над пастушьей пещерой убогой Засверкала впервые она - Отражение южного Бога, Пробудившего землю от сна. С мира ветхого сбросив оковы, Возвещая Христа Рождество, Пронизала она мрак суровый, Чтоб сияло любви торжество. Чтобы солнце Христова ученья Согревало, бодрило сердца, Грубой силы смягчая мученья, Чтобы кровь не лилась без конца. Чтобы воронов алчная стая Не терзала сердца и тела... И в хоромах и в избах святая Лучезарная правда цвела! |
||||||||||||||
25 Дек 2011 18:58
|
1601Габи
|
|||||||||||||
25 Дек 2011 19:19
|
Подсвечник
64 года |
|||||||||||||
Вечер добрый всем!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 19:48
|
1601Габи
|
|||||||||||||
![]()
от души тебе попариться, а потом чайку с травками ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 20:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ммм... ![]() 1601Габи как Ваши дела? |
||||||||||||||
25 Дек 2011 20:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Маша, а мне первый раз прислали ссылку, когда лето было очень жаркое и леса по всей стране горели. Там съёмка была любительская и в кадр часто попадали зрители, так мне реально казалось, что я стою среди них и ощущаю брызги и прохладу фонтана. ![]()
![]() Маша, а почему родителей на утренник не пустили? Карантин что-ли какой? Я вообще первый раз такое слышу. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||
25 Дек 2011 21:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
супер..метро отпад ![]() как Ваш день прошел?помылись? ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 21:10
|
1601Габи
|
|||||||||||||
![]() пенсионерка Ириш, как день прошёл и вечер наступивший , что готовит7 Мне вчера сообщили радостную новость - молодёжь, если получится, посетит нас 2 января и пробудут до 8 ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 21:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Я тоже.У нас всех пускают и дедушек и бабушек. ![]()
Вот так впечатлилась,как будто рядом была. ![]()
Я тоже впервые увидела.Зрелище завораживающее. ![]()
Легкого пара!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 21:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]()
даа..классно когда все дома.. http://almaty-metro.narod.ru/poezd/poezd_01-12-110b.jpg http://almaty-metro.narod.ru/stansii/st_zhibek_zholy_08-12-115b.jpg
просто вкус совсем другой стал ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2011 21:18
|
1601Габи
|
|||||||||||||
ольгуньчик1 Олюня
![]()
![]()
![]() Настя ! Посмотрела фото, класс новьё, всё блестит, сверкает, а народ где, боится глянец затоптать ? |